КПК

Показати повну версію : Улыбнуло

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Komar
27.08.2016, 19:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex Under
27.08.2016, 21:13
Сообщение на экране львовского банкомата, если в меню выбрать русский язык.
Повідомлення на екрані львівського банкомату, якщо у меню вибрати расєйську мову.

Хоч і фотомонтаж, але прикольно.

:Ukraine:

Milaya_Ginger
28.08.2016, 00:12

Tabbycat
03.09.2016, 21:51
По идее этот опус нужно было запостить в другой раздел, но пусть почитают участники "запоребрикового" Туксон-форума.

Итак:
В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова.
Кливлендские зрители заказали стихотворение в стиле Сергея Есения о призыве Путина к европейским евреям вернуться в Россию.

Ты жива ещё, моя Россия,
Часть седьмая суши и воды?
Как ни кинь, а мы твои родные,
Как ты называешь нас, ж-ды.

Слух прошёл, что твой суровый лидер,
Чуя бакс по 85,
Как-то вдруг возможности увидел
Нас позвать в Отечество опять.

Верит он - с чего б это, ей-Богу? -
Что по встарь протоптанной тропе
Мы придём назад, тая тревогу,
В старомодных пейсах и кипе.

Обалдеют пресса и наружка,
Выставят кошерную еду…
Родина! С чего бы ты, старушка,
Загрустила шибко по ж-ду?

Видно, до того уже раскрали,
Вплоть до мегавольт и киловатт, -
Что совсем воды не стало в кране,
И притом никто не виноват.

Не своих же близких я уволю,
Подойдя к трагическому дню!
Teddy Диму, Патрушева Колю,
Славу ли Суркова прогоню?

Вас-то, крайних, мне теперь и надо.
Говорят, что кризис на пять лет.
Вы одни мне помощь и отрада,
Вы одни мне несказанный свет.

Приезжайте радостно, как заи,
С детками, с имуществом своим…
- Ну чего, - ж-ды ему сказали, -
- Сделаем тебе Ерусалим.

Выстроим теплицы и кибуцы,
Как повсюду делают ж-ды.
Где без толку местные скребутся -
Расцветут фруктовые сады!

Средний век российский будет долог,
Ведь за медицину мы горой:
Тут же каждый третий - стоматолог,
Гинеколог, кажется, второй…

Выстроим комфортные палаты,
Безработным дело подберем -
И при этом будем виноваты.
Можно даже изредка погром.

Рай тебе построим вместо ада,
Можно будет выдохнуть стране…
- Нет! - воскликнул Путин. - Нет! Не надо.
Лучше я как прежде. В шушуне.

Д. Быков, 21 января 2016, Кливленд

Dimych
05.09.2016, 20:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mayor
06.09.2016, 22:50

DRAKO
07.09.2016, 21:05
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число

*Hari-Bari*
09.09.2016, 14:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DOKTOR
09.09.2016, 19:27
Золушка в тыкву ???
С какого это ? Ведь она превратилась в крысу, и сразу на Принце лопнула :D

kym
09.09.2016, 22:09
Главное - ляпнуть
Авось не заметят
Это я про выдумщиков анекдотов....

Dimych
10.09.2016, 20:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DOKTOR
12.09.2016, 14:15
Случайная встреча ботокса с рыбаками...:rofl:
На эту тему уже и стих готов был в 2013 году. :)

Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат,
Над рекою тихо, еле –еле
Слышался родной душевный мат.

Вдруг, как в сказке, расступились волны
И на берег, взглядами искря,
Все экипированы по полной,
Вышли тридцать три богатыря.

Сняли ласты, выплюнули воду,
Галстуки поправили слегка
И, проинспектировав природу,
Мужикам общупали бока.

А потом, прикинувшись кустами,
В запонки сказали : - Берег чист!
И явился перед рыбаками
Небольшой такой аквалангист.

Взгляд проникновенен аж до жути,
Несмотря на тину в волосах…
Мужики присели: - Это ж Путин!
Вон и чёрный пояс на трусах!

- Здравствуйте! Владимир. Буду краток.
Скоро всё изменится у вас,
Будет счастье, рыба и достаток –
Я нашёл в реке подводный газ!

Шок от судьбоносности момента
Мужиков как громом поразил!
Счастье просто видеть президента,
А в трусах и с газом? Эксклюзив!!!

Тут один с огромнейшим усильем
Разомкнул заклеившийся рот:
- Надо срочно выпить за Россию!
И за нас, ну, в смысле за народ!

-За народ!- Владимир подобрался,
Потеплела глаз холодных синь,
Пригубил полстопочки и сальцем
По-простому, скромно закусил.

Оглядел леса, поля и дали,
Отряхнулся от текущих дел:
- Нет ли тут у вас в кустах рояля?
Я бы вам про Родину попел…

Мужики переглянулись хмуро,
Что не захватили инструмент…
- Не хватает нам пока культуры.. -
Загрустил с народом президент.

В общем, спели под стакан и ложки,
В унисон, без всяких запевал,
Про Россию-мать, про путь-дорожки,
И в конце –«Интернационал».

Президент расслабился впервые,
Поглядел на всполохи зари:
- Как же хорошо у нас в России!
Ширь! Природа! Люди! Пескари!

Зацепило мужиков неслабо
И, решившись, кто-то от души
Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?!
Бабы наши тоже хороши!

Все засуетились в предвкушеньи,
Но Владимир, даром что ослаб,
Твёрдо заявил, как поздний Ленин :
- Не до баб, ребята! Не до баб!

Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!
Нефть, алмазы, запуски ракет…
А ещё ведь погулять с собачкой,
Заплатить за воду и за свет!

Некогда, буквально, склеить ласты,
Вот, на правой – трещина насквозь…
Как назло, ещё и педерастов,
Извиняюсь, много развелось…

Всё понятно. Некогда, конечно...
Но помочь-то мужики хотят -
Все решили, что хоть в части женщин
Каждый за вождя внесёт свой вклад!

И, познав с народом единенье,
Получив поддержки крепкой нить,
Вождь пошёл вершить предназначенье
И всем сердцем Родину любить!

Поступью своей хозяйской, валкой
Он ушёл, как водится, вперёд…
Мужики вздохнули: -Ласты жалко!
Так, по кочкам, до конца порвёт…

В спину посмотрели умилённо:
-Президент, а посмотри, как прост!

И, достав из ватников погоны,
Сели обмывать прибавку звёзд.

Юрий Викторов, 2013

DRAKO
12.09.2016, 17:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimych
15.09.2016, 14:59
33 искрометных перла спортивных комментаторов

6:0! Это уже больше, чем «какая боль…»
Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
Пас-то хороший, да поле кончилось!
Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
Аpбитp достал из штанов yдаление.
Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
Оборона сыпется как штукатурка.
Во втором тайме им светило только в глаза.
Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.
Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.

Tabbycat
15.09.2016, 19:33
DRAKO
А вот это - реальная книга. :)

Tabbycat
16.09.2016, 08:24
У состоятельных - всё идёт, как по маслу. У тех, кто победней, - как по маргарину, а у тех, у кого дела совсем не очень, всё идёт, как по вазелину.(с)

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.

Встpечаются два мyжика. Пеpвый говоpит:
- Вчеpа ТАКУЮ негpитяночкy подцепил! Блеск! Hожки - изyмительные!
Фигypка - чyдо! Личико - мечта!
Втоpой:
- Hy, и?
- Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались...
- HУ, И?
- Я ее медленно pаздел, потyшил свет...
- HУ, А ПОТОМ???
- Потом я ее не нашел...

Dimych
20.09.2016, 22:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimych
25.09.2016, 18:47

Alex Under
26.09.2016, 18:27
Собеседовался в одну IT-компанию. Собеседующих двое: мужчина и женщина.
Мужчина решил "пощупать" мои знания в технической сфере:
- Чем отличается TCP от UDP?

//Спойлер: это протоколы передачи сообщений в компьюетрных сетях. TCP - гарантирует доставку, порядок и целостность сообщений, UDP - нет//

Память подкидывает мне анекдот из студенческого прошлого и я произношу:
- Знаю анекдот про UDP, но не факт, что он до вас дойдёт...
Женщина засмеялась, мужчина в недоумении смотрит на меня:
- Хм, ладно, следующий вопрос..., - говорит он.
Секундная пауза. Он начинает смеяться. Дошло :)
Я добиваю:
- А ещё знаю анекдот про TCP. Если он до вас не дойдёт, я повторю его снова.
Одобрительно засмеялись все. Это был самый уместный анекдот в моей жизни.

(с) Пикабу

Mayor
27.09.2016, 10:45

Dimych
29.09.2016, 12:11

Юрий М
30.09.2016, 12:01
Дорогой наш, Пётр Алексеевич!
От всей души и всем нашим селом поздравляем Вас с Днём Вашего Рождения! Мы долго думали, что бы Вам подарить? Предложения были разные, но к единому мнению мы так и не пришли. Конюх Иван предлагал отправить Вам поллитру. Он говорил, что День Рождения вещь нынче затратная и каждая поллитра на учёте. Но сторож Прокоп сказал Ивану, что нашу сивуху Вы пить не будете, а на то, что пьёте Вы у нас никаких денег не хватит, даже если мы всем селом скинемся.
Так и порешили. Поллитру мы выпили сами, а Вам шлем наши наилучшие пожелания. Многие, конечно, в нашем селе предлагали отправить Вам мышьяку. Но Вы не обращайте на это внимание. Это все больше сепаратисты и террористы. Несознательный элемент, одним словом. Мы же, остальная часть нашего села, все трудности понимаем и Вас во всем поддерживаем. Правда и нам скоро жрать будет нечего, но Вы и за это не переживайте. Главное, чтобы праздник Ваш прошёл по-богатому. Чтобы Вы своим лицом, так сказать, в грязь перед иностранными гостями не ударили. А мы уж как-нибудь, Пётр Алексеевич. Справимся.
Конюх Иван говорит, что в некоторых странах, где-то там на Юге, собак едят. Вот мы и решили попробовать. И сегодня, в часть Вашего Дня Рождения, сделали шашлык из Шарика. Ничего, надо сказать, немного псиной отдаёт, но зато вкус сивухи перебивает напрочь.Так что Вы за нас, господин президент, не волнуйтесь. Псины в нашем селе ещё много. До безвизового режима дотянем.
К тому же, сознательных нас не много осталось. Я, да старый Прокоп, да конюх Иван. Остальные псятину есть отказываются, и Вас все больше по-матушке вспоминают. Но мы с Прокопом о каждом таком случае регулярно сообщаем куда нужно. По телефончикам. Нас за службу благодарят и просят не терять бдительности. Мы и не теряем.
Конюх Иван, например, в свободное от работы время, т.е. все время, тренируется ставить виселицы, и с каждым разом у него получается все лучше и лучше. Так что к завершающему этапу Революции мы готовы. И списки составлены и виселицы будут.
Посему, остаёмся преданными делу Майдана, Безвиза и Евросоюза.
Конюх Иван, сторож Прокоп и я – Яков Гершензон, руководитель нашей сельской ячейки Блока ПП.
С праздником Вас, Пётр Алексеевич! С Днём Рождения!

DRAKO
30.09.2016, 12:46
Если протечет чайник он потушит газ.
Если протечет электрочайник - потухнет свет.

Mayor
30.09.2016, 15:08
С праздником Вас, Пётр Алексеевич! С Днём Рождения!
А где тут улыбаться? Про собачатину или сивуху? Может про виселицы смешно?
Я конечно человек не такой тонкой душевной организации и не обладаю столь утонченным чувством юмора, но как-то пост с душком...

VIC
01.10.2016, 13:46
Чоловік з жінкою прокидаються зранку:
- Петро, я красива?
- Галю, ну нах*я оце зранку скандал?

Тушелюб
01.10.2016, 19:07
... но как-то пост с душком...

ну хіба то "душок" - злий сморід совковий від тої злодійні, що за совка розкошувала.

remete
01.10.2016, 22:50

Mayor
03.10.2016, 14:45

Dimych
04.10.2016, 13:42

Dimych
09.10.2016, 20:26

Alex Under
11.10.2016, 18:34

Dimych
12.10.2016, 19:03

Tabbycat
12.10.2016, 22:53
Парень "хоть куда" и девка "хоть куда" - термин один, но есть один нюанс...

К директору зоопарка подходит возмущённая посетительница - бабуля с внучком на руках:
– А шо это у вас тигр какой-то странный, дитё всё время смеётся,а тигр постоянно обсирается?
– Понимаете бабуля, тигр заболел и мы переодели в шкуру дворника Пантелеича....
– А почему срёт всё время?
– Так второй-то тигр в клетке – настоящий!

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Dimych
14.10.2016, 09:24
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок.
Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара".
Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно погружается в тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом пошли негры, калеки, карлики - в общем набор полного полового разнообразия! Под конец шедевра в кадр прибежала собака!!! Сначала она над всеми надругалась, потом в ответ все с ней как-то нехорошо поступили...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, с%%а, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! "
Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"
* * * * *
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Dimych
18.10.2016, 21:35

remete
20.10.2016, 16:48
Дорожно-транспортные происшествия нынче встречаются довольно часто, и сотрудники дорожной автоинспекции уже успели привыкнуть к различным авариям и их последствиям. Их уже практически невозможно ничем удивить и пронять. Однако последствия одного ДТП буквально всполошили весь участок. А причиной тому стала остроумная объяснительная, написанная одним из свидетелей аварии, и, конечно же, предшествующие ей события.

Редакция Obaldenno.org приводит текст этого шедевра, упуская некоторые подробности в виде фамилий участников ДТП и номеров пострадавших машин. Это нужно прочесть всем!

Я ехал в сторону Красноармейского проспекта на своем скутере Gilera Fuoco 500. Четко следовал Правилам дорожного движения и внимательно следил за дорожной ситуацией.

На перекрестке с Бероунской улицей, соверешенно неожиданно для меня и прочих участников движения, на красный свет выехал черный автомобиль Hummer без установленного номера. Я вовремя заметил опасность и для избежания ДТП был вынужден выехать в процессе торможения на встречную полосу, где остановился на обочине.

Выполняя этот маневр я услышал позади звук сильного удара. Обернувшись назад, я увидел, что Hummer протаранил следующий со мной в одном направлении автомобиль марки Suzuki. Из-за удара у Suzuki Jimny, практически полностью оторвало пространство капота. За рулем Suzuki Jimny находилась девушка, и я отправился оказывать ей первую помощь.

Также в автомобиле, я увидел на заднем сидении ребенка в детском кресле. Я открыл багажник пострадавшей машины и через него извлек малыша (мальчика примерно четырех лет). Заодно из багажника я извлек знак аварийной остановки и установил его на дороге. Затем я помог выбраться наружу девушке-водителю через окно водительской двери.

Убедившись, что девушка с ребенком не пострадали, сопроводил их обоих на обочину. Рядом остановился автомобиль Mitsubishi Airtrek, и я попросил его водителя вызвать ГАИ и скорую помощь.

Затем я подошел к автомобилю Hummer с целью удостовериться, не нуждаются ли его пассажиры в помощи. В открытом окне я увидел двух человек. У них была смуглая кожа, курчавые черные волосы и характерная внешность, которая натолкнула на мысль, что они приехали сюда из южных регионов. Поэтому я предположил, что в Хаммере ехали заблудившиеся испанские туристы. Я хорошо знаю испанский язык, так как в детстве проживал в Мадриде, где в посольстве работал мой отец. Поэтому решил осведомиться у южных гостей на чистом испанском, обратили ли они внимание на красный сигнал светофора: «Al huele pido rosa?».

Водитель машины Hummer в ответ на мой вопрос решил ударить меня левой рукой в область головы через открытое окно. Но поскольку к этому времени я так и не снял мотоциклетный шлем, то удар пришелся по нему. Это может объяснить переломы четырех пальцев на его левой руке. После этого водитель выскочил из машины и нанес мне правой рукой второй удар в район головы. Именно этим я могу объяснить ее дальнейший перелом в области лучевой кости.

Вслед за водителем из автомобиля Hummer выскочил второй пассажир и нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине. Это не причинило мне повреждений, так как под курткой на мне была надета мотозащита, известная как «черепаха». Я не стал вступать с нападавшими в контактное единоборство, а лишь аккуратно положил его на асфальт и стал дождаться прибытия ГАИ. А сломанные нос и челюсть пассажира Хаммера могу объяснить только тем, что в момент аварии он находился в автомобиле не пристегнутым, а подушки безопасности в момент удара почему-то не сработали. Так что человек травмировался о переднюю панель автомобиля.

О разорванном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета ничего сообщить не могу, поскольку мне о нем ничего не известно. Равно как не имею ни малейшего понятия, как оно могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.

О собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах ничего сообщить не могу, потому как видел их в первый раз.

Также ничем не смогу объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса автомобилю Hummer, разбил все стекла, изрезал кожаный салон, продырявил ломом крышу, а в довершение тем же ломом окончательно разворотил уже поврежденный капот и привел в негодность двигатель. К этим событиям я не имею ни малейшего отношения.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek и Suzuki Jimny.

Да уж, характеру, выдержке и чувству юмора этого парня можно лишь по-доброму позавидовать. Побольше бы нам таких людей как он! Если ты проникся написанным в душевной объяснительной, то непременно расскажи об этой истории своим друзьям.

VIC
20.10.2016, 16:52
на своем скутере Gilera Fuoco 500
реінкарнація старої бородатої фантастики )))

Alex Under
20.10.2016, 19:21
Вечеринка удалась...

Dimych
21.10.2016, 23:03

Dimych
24.10.2016, 11:11

Alex Under
24.10.2016, 22:57

DRAKO
25.10.2016, 07:45
Получается, что на свадьбу самым нужным подарком является компас.

Dimych
27.10.2016, 20:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tabbycat
27.10.2016, 21:54
— Почему искусственные неровности называются "лежачими полицейскими, а не лежачими гаишниками?
— Потому что они денег не берут.

— На какой скорости надо ехать, чтобы гаишник не оштрафовал?
— Не менее 170 км/час, иначе могут догнать.

— Что такое 90-60-90?
— Это машина проехала пост ГАИ.

— Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
— Ремень безопасности.

— Что делает в момент опасности женщина за рулем?
— Она за ним прячется.

— Что такое сверх-подлость?
— Это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости.

DOKTOR
29.10.2016, 18:23
Дать бы сапогом по тыкве...

Dimych
30.10.2016, 13:14

Alex Under
31.10.2016, 13:29
Я инженер, а ты - (CENSORED).

Расскажу про свое детство.

Читать научился в три. Без мамки я во дворе гулял с пяти лет. А в семь переехали в новую квартиру.

Вокруг нового дома шла стройка. Ребятня приспособилась резать свинец с бронированных телефонных кабелей и отливать грузила для донок. Прочитал про температуру плавления свинца на тыльной стороне логарифмической линейки деда. Рядом увидел, что олово плавится еще легче. Почему-то подумал, что электрические провода из белого металла - олово. Подбил друзей расплавить. С первого раза не получилось. В общем построили из кирпичей доменную печь метр в диаметре с поддувом и прочим. Расплавили. Как оказалось - алюминий. 660 градусов цельсия на сырых дровах. И не говорите, что это невозможно. До сих пор дома валяется отливка. Так что металлургию я освоил в восемь лет.
Тогда же подарили подержанный велосипед. Тот самый "Орленок". Пока привел его в порядок с помощью друзей по двору - изучил всю механику, научился уменьшать восьмерки. Отрегулироал велик так, что без рук он ехал строго по прямой. Рулем потом пользовался только изредка. В девять лет освоил азы механики и слесарного дела.

В третьем классе прочитал книгу "человек на крыльях". И панеслася. Авиамодельный кружок. От модели планера к кордовым моделям. Регулировка моторчиков ЦСТКАМ-2.5... Пока пересчитывал профили крыла ЦАГИ А-2 из эпюрного профиля - освоил логарифмическю линейку (в пятом классе). В шестом считал по формулам параметры пропеллеров и подъемную силу крыла. То есть просчитать аэродинамическую схему дозвукового самолета я был способен с пятого-шестого класса. Закончилось попыткой собрать радиоуправляемую модель по книге "лети, модель". Потому как увлекся электорникой, пока пытался собрать схему управления.

Седьмому-восьмому классу мог вполне собрать радиоприемник, усилок и цветомузыку. Это дало пинок в другом направлении. Захотелось делать печатные платы. Проштудировал химию этого процесса. Достал треххлористого железа. Но мало. Поэтому разработал свою технологию. Не рисовал на заготовке платы проводники, а замазывал лаком всю плату целиком. А потом процарапывал лак в тех местах, где фольгу надо было вытравить. Реактива уходило на порядки меньше. Увлекся химией.

Химия привела к химическим бомбочкам из селитры и магния, а потом к ракетам из велосипедного насоса. Ракеты перетекли в мечты про космос...

Кроме того увлекся программированием на калькуляторе МК-52, ну и теоретически освоил фортран по книжке.

Поступил после школы на космический факультет. Уже имея за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

А вы продолжайте ловить покемонов, милейшие... :dur02:

Alex Under
02.11.2016, 14:15
Горе-умельцы. Шедевральные шедевры...

Alex Under
03.11.2016, 10:03
Андреям посвящается :)

Dimych
04.11.2016, 17:06

Dimych
06.11.2016, 20:34

Alex Under
07.11.2016, 13:13
Хмельницкий рынок.

:ok:

Milaya_Ginger
07.11.2016, 19:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg

Dimych
09.11.2016, 18:48

Alex Under
11.11.2016, 11:42
Как оно всё работает.
Просто и понятно.

Dimych
13.11.2016, 16:49

Tabbycat
14.11.2016, 21:03

Dimych
15.11.2016, 21:24

Tabbycat
15.11.2016, 23:16

Dimych
18.11.2016, 17:19

Alex Under
18.11.2016, 22:00

Alex Under
19.11.2016, 19:44

Dimych
21.11.2016, 21:30

Alex Under
21.11.2016, 22:36
А вы всё "оптимисты, пессимисты"... :dur02:

yrudoman
22.11.2016, 16:34
Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно
В жизни каждого мужчины есть 2 страшных момента: жена проститутка и машина Опель.
Если тихо-тихо сидеть в Опеле, то можно услышать как он гниет.
Всякая хорошая машина с годами превращается в Опель.
Если под Ленд Ровером нет лужи масла, значит оно уже давно вытекло.
Если вы видете Ленд Ровер, значит он едет в ремонт.
Сначала сделали Ауди, а уже из опилок собрали Фольксваген.
Лучше девочку без писи, чем машину мицубиси!
Аббревиатура мотора ЗМЗ - зае... ешься меня заводить.
Какой субарист три раза в год мотор не капиталит!
Владельцы Лэнд-Роверов не здороваются - они уже утром виделись в сервисе.
Зачем в ФИАТе обогрев заднего стекла? Чтобы когда его толкаешь руки не мерзли.
Купил Ниссан — ебись с ним сам!!! !
Пошли дурака за машиной — он и Мазду купит!! !

Alex Under
22.11.2016, 16:45
Ага, вот оно что...

Tabbycat
24.11.2016, 10:57
Быль.
Встретил вчера бывшего коллегу, до сих пор работающего на ТВ. Вспомнили как конце 70-х покупали телевизор его маме. Тогда был такой движняк: сдаешь в пункт утилизации старый ТВ, получаешь сертификат на 60 рублей для покупки нового. А приличные новые ТВ завозили не каждый день.
Вот выбрали отличный экземпляр в "Доме Радио". Попросили продавца отложить, чтобы сдать старый. Продавец сказал - "40 минут, больше не могу. Толпа разорвет." Посул взятки не помог.
Тогда я решил нахулиганить: сначала покрутил регуляторы разверток на задней стенке. Но это полумера. Купил в соседнем отделе маленький динамик за 3 рубля, шваркнул его об асфальт. Завернул отлетевший магнит в платок и сделал пассы с касанием экрана.
Возвращаемся через 2 часа. "Наш" телик стоит, продавец бегает разъяренный. Коллега включил... развертки на месте, но на экране большая радужная надпись "УХО". Да, да, именно это слово.
Коллега в шоке "Как такое везти маме?"
- Элементарно. По дороге заедем за рамкой размагничивания и за 30 секунд надпись уберем.

Dimych
24.11.2016, 21:42

Alex Under
28.11.2016, 16:02
Там есть недетские слова...

Dimych
28.11.2016, 19:50

Alex Under
28.11.2016, 20:50
Ну, и по традиции - под кат :yu:

Alex Under
30.11.2016, 18:47
Т - терпение

Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться.
-"Спокойно, Женя, осталось совсем немного... Хороший мальчик".
Через какое–то время ребёнок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал:
-"Всё хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень".
На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном:
-"Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут, и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста".

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:
-"Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой"!

-"Спасибо, - ответил дедушка. Но Женя - это я. А этого маленького засранца зовут Максим..."

Dimych
30.11.2016, 19:17

Alex Under
01.12.2016, 22:30

Dimych
04.12.2016, 22:19

Alex Under
06.12.2016, 10:19
Не вылазим из под ката...

:yu:

Alex Under
06.12.2016, 23:02
Идея...

Dimych
07.12.2016, 16:03

Alex Under
08.12.2016, 14:52

Alex Under
08.12.2016, 23:28
Прогресс, аднака...

Dimych
09.12.2016, 12:27

Komar
09.12.2016, 22:01
В Канаду зима тоже приходит неожиданно. Думал в какую ветку поместить, но увидев полицаев улыбнулся ...

Dimych
12.12.2016, 17:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
13.12.2016, 13:44
Увлекательная история.
Читать до конца.

Лечу из Израиля. В самолёте оживленно. Начали разносить еду. Нигде так не хочется джанкфуда, как в театре и в самолёте. Феномен, но не суть. Позади меня исключительно взволнованная пара. Они долго решали, кто сидит у окна, включать ли вентиляцию, кому смотреть айпад и тд. Муж разумно сдался по всем направлениям, но судя по сопению, обиду затаил. Стюардесса громко сообщает заключенным опцию по баланде: баранина с гречкой и курица с макаронами. Наша пара услышала издалека эти варианты и тут же начала ругаться, пока полевая кухня медленно к ним приближалась.
Ж: Давай я возьму баранину, а ты курицу.
М: Почему? Я тоже хочу баранину.
Ж: Я не хочу гречку, а хочу макароны, ну тебе не всё равно?? Съешь курицу с гречкой.
M: Я не хочу курицу, возьми себе курицу и будут тебе макароны.
Ж: Ты что потерпеть не можешь? Я не хочу курицу, я хочу баранину с макаронами. Я вообще не понимаю, о чём мы все время спорим. Какая тебе разница, ты вообще дома ешь всё, что дадут.
М: Можно подумать у меня дома выбор есть, но могу я хотя бы в самолёте съесть, то, что хочу! Не хочу я курицу! Ты её готовишь три раза в неделю!
Ж: Так ты до рынка доедь и купи нормальную баранину! Ты что жене уступить не можешь!?
М: Да я всё время уступаю, можно я (нецензурно) съем то, что хочу?! Я ненавижу курицу!
Ж: Ненавидишь?! А дома ешь! Мучаешься да?!
М: Да!
Ж: Да я её тоже ненавижу! Я тебе готовила! Будешь теперь сам себе готовить! Достал меня больше, чем курица, подавись своей бараниной!
М: И ты меня достала! И буду готовить! И точно не курицу!
Тележка, тем временем, подъехала...
Дуэт пациентов клиники неврозов орёт, выпрыгивая из ремней: Баранину, пожалуйста!!
Стюардесса меланхолично: Баранина кончилась, курицу будете?

sabid
13.12.2016, 23:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3Eda3EvmYv_YqxeZO4EClXAdNeS0qvgER7OTyZ0ncIk9fUEfz0 wR4NUqZZvGHDf1Q4nqqa1RqiiV51EHQdb8AtkpiLqDRcGdkxQF 3GYxv4s_tkUvT64yScl66QQtt8Xh2gSDF81Dlq9UW-ZA0enw0xXyTGhntQFDoCeDA3hOnr_3UfXp9rar29bmXslMktUA uj3upTVRrQfil23y1f65MLBYGdDhKjtsFzUWM_9mrpa_-LD_6Kq8aZF3tH5K3oaDNGBj93kvVxkgm8_xmI8G84sfLN_CCPF PvFoqAD38qjNtX4vZuPHXlND9gcG35FIor5WCZLAxOqyiPLb7a uIbBHMZV7VbzntdHXb2dXLzlVz58_uMES4E-ShwwZzsW4Kx7GvqY6zxkaCb9Q3ieBI4rTSVJpNclaSUdYq6fRQ yMRTLBHeARDBSamJ5c8loG97w9jRBEkBCWaLXpU8841AzGqDLV yOtFooD1o5bmFZaJHrtiBNBwGMUW6UYMBjojkxdS2Rkd347DI7 POW_Jn4p7SoXeABllqcIb6ky8SSiD8Q6kDTmJSN0u6Zcuz7ulf ldznPyS1aRM941CetRvo30ZHNF2qAhHzVS57DA48CJHTfT331k N4cZNu-2w=w306-h180-no

DRAKO
14.12.2016, 13:49
Трое неизвестных отобрали у прохожего паспорт и порвали.

Теперь неизвестных четверо...

Dimych
15.12.2016, 13:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

СТО ХАДО
15.12.2016, 16:16

DOKTOR
17.12.2016, 12:26

Dimych
18.12.2016, 17:48

Alex Under
21.12.2016, 13:46
Сегодня очень печальный день.
После семи лет обучения в области медицины и изнурительной работы, моего очень хорошего друга уволили после одного небольшого опрометчивого поступка.
Он переспал с одной из пациенток и теперь не может продолжать работать по специальности.
Сколько времени, усилий, учебы и денег потрачено впустую!
Действительно хороший парень и просто блестящий патологоанатом...
:clapping:

Dimych
22.12.2016, 13:36

Tabbycat
22.12.2016, 15:29

Alex Under
22.12.2016, 16:40

ventura
23.12.2016, 13:32
Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он
любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился.
Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков.
Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался.
К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой.
И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а какую-то х@йню.

Dimych
24.12.2016, 22:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tabbycat
26.12.2016, 10:41

Chief
26.12.2016, 17:10
Все обьяснительные слово в слово и со всеми ошибками переписаны с оригиналов лично мной, будучи на т/х “Rochdale One” (бывший «Айвазовский») в период с января по июль 2004 года.
Сhief.

Капитану т/х «Айвазовский»
Савицкому А.Л.
артиста оркестра Осыко А.Д.

Объяснительная

Я, нижеподписавшийся, Осыко Александр Дмитриевич, довожу до Вашего сведения, что вчера, 25 августа, в 12 часов 40 минут, в каюте № 42 произошел очень неприятный для меня инцидент. После сытного обеда, взяв с собой сигареты я пошел искать огонь. Постучав в каюту 42 (где две девочки спали, а одна сидела у иллюминатора) попросил у бодрствующей Еськиной Татьяны прикурить. Она, достав сигарету, тоже закурила.
Я, прикурив сел на стул напротив Татьяны и началась тихая (чтобы не мешать отдыхающим) беседа. Во время нашего разговора кто-то несколько раз открывал дверь. Увидев отдыхающих – закрывал дверь. Стук двери мешал девочкам. Дверь, естественно, закрыли.
Иногда стуки повторялись, но тихие, неназойливые. Люди, стучавшие в дверь понимали, что в каюте или отдыхают, или никого нет. Не повторяя стука они уходили.
Через некоторое время, когда я докуривал уже вторую сигарету, кто-то постучал не очень тихо. Мы, думая что это очередной человек, который поймет, что его не ждут в этой каюте, уйдет. Стук повторился. Уже грубый. Я подошел к двери с желанием открыть ее...
За дверью я услышал мучительно знакомые голоса. Рука моя покрылась потом. Она не поднялась открыть эту дверь. А стуки повторялись. У меня в мозгу пронеслось что-то страшное. Я представил – что сейчас будет... (мысли меня не подвели, вот - сижу и пишу).
Уцепившись за «соломинку» – «уйдут, а я выйду», я стоял испуганный у двери.
Услышав голос Пироженко (помощника капитана по пожарной части) из соседней каюты, с мыслью «пронесло», открыв дрожащей рукой дверь чтобы выйти, но...
Перекрытие было выставлено со знанием дела. И началось...
... «Что Вы здесь делаете?... Почему Вы здесь?... Почему дверь закрыта?»...
Дальше больше. «Вы женатый... Что нам думать... Все ясно... Почему не открывали?».
И стоял я испуганный, потный, в свои тридцать семь лет, как те в 37-ом...
Меня, уже в кабинете 1-го помощника капитана, начали обвинять в том, что я заблокировал дверь в 42-й каюте каким-то гвоздем. Была проведена экспертиза. Пироженко на повторной экспертизе своим «вездеходом» не смог открыть ту дверь.
Как теперь доказать, что днем, на стоянке судна, при двух посторонних, открытом иллюминаторе невозможно то, что мне вменяют (не знаю как написать) – интимная дружба, что ли? Абсурд!
Через двадцать минут после того, вышеописанного, мне уже весь экипаж заговорщицки подмигивал. Приносили соболезнования с улыбкой. Я-то что? А Еськиной? Что теперь о ней думают? Это очень грязно...
Старший помощник капитана предложил списать меня с судна: «За нарушение НБЖС».
Меня списать можно. Но ведь палубу судна будут продолжать топтать те, которые выносят продукты, которые из каюты музыкантов унесли две колонки, которые...
Ладно. Это я уже в последних строках расслабился...
Что могу сказать в конце?
Приложу все усилия, чтобы внушить себе, что я работаю на флоте, в Советско – Дунайском Пароходстве.
26.08.1988

Савицкому А.Л.
от ст. официанта
Князева А.Б.

Объяснительная.

20 ноября после ужина дирекция круиза попросила меня накрыть в музыкальном салоне столик. В процессе сервировки стола дирекция круиза задала вопрос; почему у нас на теплоходе не проводят совместные вечера отдыха пассажиров и экипажа? Я ответил на этот вопрос; потому что в музыкальном салоне недостаточно посадочных мест при полной загрузке пассажиров. В ответ я услышал; когда они ходили на т/х «Волга» и т/х «Украина» что там проводили совместные вечера отдыха. Когда я закончил сервировку меня пригласили посидеть с ними вместе, но я отказался. Когда я собрался уходить, одна из руководителей группы пригласила потанцевать хотя бы один танец (я как мужчина не мог отказать в этом, потому что женщинам я никогда в танцах не отказывал) и получилось так, что я нарушил приказ капитана о посещении пассажирской зоны в нерабочее время. После ухода из музыкального салона в вестибюле меня встретил один из руководителей круиза и обратился с просьбой; есть-ли в экипаже спининг половить рыбу. Я узнал у ребят что это возможно дать ему спининг и пришол в музыкальный салон сообщить ему об этом. В этот момент зашол первый помощник капитана и попросил меня выйти, после чего я пошел к себе в каюту.
Я приношу извинение и прошу простить за нарушение Вашего приказа, этого больше никогда не повторится.

21.11.1988

Новицкому В.В.
руководителя оркестра
Сивцова Е.С.

Рапорт.

По поводу происшествия 31 июля могу сообщить следующее: вечером, после работы мы сели ужинать (оркестр и бармены), подошел В.И. Продан в новой форме, за каторую он и предложил выпить, прегласив П.И. Дученко. Пришел Дученко, Савченко, Цуканов и Татаренко ушли, а меня попросили поиграть, чтобы они потанцевали. Продан и Дученко, когда все выпили и потанцевали пригласили меня в каюту Продана выпить еще бутылку водки я пошел, но предварительно Дученко начал ко мне приставать с изъяснениями любви и дружбы, что меня возмутило, т.к. я заведомо знаю, что это ложь и лицемерие. П.И. Дученко неоднократно пытался меня споить от чего у меня уже были неприятности в Ялте. Тогда он вышел «сухим из воды», сказав, что на него напали четверо хулиганов, а я должен был писать объяснительную записку. В этот раз я пошел с ним исключительно из добрых чувств к В.И. Продану, но П.И. Дученко продолжал свою «политику», я не сдержался и наговорил П.И. Дученко то, что я думаю по этому поводу, он сразу изменил тон и стал звать В.И. Продана в свидетели, говоря, что вот теперь-то он со мной и разберется. Разговор дошел уже до крика и я его ударил по щеке ладонью, а он меня ногой чуть ниже паха. Зная, какие могут быть последствия удара в пах, я кинулся к Дученко, он ко мне, но в это время Продан стал между нами. Я разбил стакан, оказавшийся под руками и термос. В это время зашел доктор и видел последнюю сцену. Естественно, что видя меня в таком состоянии: порванная рубашка, синяк на руке, царапина на груди ( я вырывался от Продана) и не видя кровоподтека в паху и всего предыдущего, он мог составить обо мне самое невыгодное впечатление. Однако я не стал ему ничего объяснять и ушел.
На следующее утро в мою каюту зашел пьяный Дученко, собираясь меня избить, но находившиеся там Савченко и Задачина заступили мою койку и не дали ему меня тронуть.
Опасаясь мести со стороны Дученко, я не выходил с судна в Ялте и прошу списать меня по собственному желанию, т.к. я подвержен морской болезни.

4.8.1978

Капитану т/х «Карина»
Крючкович С.Г.
Смирновой Л.В.
Кот В.Р.

Рапорт

Доводим до Вашего сведения, что боцман Смилянец И.Н. постоянно оскорбляет, унижает нецензурными словами, угрожает расправой и устраивает скандалы, что негативно влияет на состояние нашего здоровья. Просим Администрацию судна разобраться и принять меры, чтобы оградить нас от беспричинного издевательства.

18.08.98 Дневальные СК Кот В.Р.
Смирнова Л.В.

Алексееву М.В.
2-го штурмана
Парфенова С.П.

Объяснительная

Вечером 16.02.95г. спускаясь по трапу в каюткомпанию на ужин, я встретил своего однокашника с которым учился в одной группе шесть лет в ОВИМУ. Он настоятельно пригласил меня в гости к себе в каюту №231. При общении с ним и вспоминая пройденые годы учебы и всех своих друзей мы выпили бутылку виски. Вернулся я к себе в каюту в 21.30 и лег спать, проснулся лишь в 02.15, приняв душ я поднялся на мостик, вахту за меня нес 3-й помощник капитана. Сожалея обо всем случившемся я спустился в каюту и лег отдыхать. Подобный случай у меня впервые за всю мою работу на флоте и я ответственно заявляю, что подобного случая больше никогда не случится.

17.02.1995

Chief
26.12.2016, 17:12
Ну и еще чуть не поместилось

Старпому т/х «Айвазовский»
Недобежкину А.П.
от Шапошниковой С.А.

Объяснительная

Я, Шапошникова С.А., 16.08.78г. обслуживала экипаж а Мартынова О. Мыла посуду во время ужина с 17.00 до 18.00 часов.
В 17.30 с буфетной раздался голос Мартыновой О. убирать столы, хотя до конца ужина оставалось 30 минут и многие могли еще поужинать. Я ей объяснила, что время ужина еще не закончилось.
Отсюда начался скандал и с буфетной в столовую полетела вся посуда, что была под руками у Мартыновой. Не обдумав свой поступок, я эту же посуду вернула ей таким же образом.
В следствии чего произошел конфликт между Мартыновой и мной. Я считаю свой поступок позорным и неправильным.

16.08.78 Шапошникова С.А.

Объяснительная за 16.08.78г.
от Мартыновой Ольги
дневальной.

Сегодня с 17.00 начался ужин, 17.40 мин. Я попросила у Светы чтоб она подала мне посуду, потомуч-то обычно в такое время она мне подавала посуду и я в 18 часов заканчивала работу, чтобы после этого накрыть на столы чай.
Она разговаривала с девочкой с своей каюты, в столовой были 2 человека новеньких и больше ни кого, столы были все накрыты 6 столов. Я повторила еще раз она мне сказала закрой рот я говорю, что ты на меня кричишь я тебя прошу спокойна, она опять мне прибежала в буфетную и говорит, ты закроешь свой рот. мне стало обидно, я ей сказала неси тарелки, людей же нет, она говорит они прийдут, я говорю они сядут за другие столы. тогда она несет тарелки и с психу как кинет. мне стало обидно я закрыла окошко там где она подает посуду, она его тут-же следом открыла и кинула чашки они упали на палубу, я тоже уже не выдержала и бросила в нее пустой чайник, она сватила супник и вылила на меня, я уже расплакалась пошла позвала Ларису Ивановну, она говорит пойдем к старпому я пришла после этого стала убирать она стала мне говорить что-она психоватая не трогай меня, я ей говорю, что ты мне не нужна, чтоб я стобой сорилась, начали опять спорить кто виноват, а кто прав. Она мне снова за свой псих стала говорить. Ей вечно, то двери камбуза как захлопнит и кричит что ей даже шум на нервы действует, и за какова-та пустяка произошел такой скандал, я ей говорю, что тебе нужно лечится, она говорит что нискем ни ссорится, да она любова может даже «матом» послать и ударить, и ей никто ни чего не скажет с ней боятся ругатся. сколько я с ней сорилась из за пустяков, я ей всегда уступала, думаю есле она такая псишка, то не буду с ней говорить, через 5 минут померимся, она мне говорит ты Оля на меня не обижайся, я даже могу отлупить человека и поругатся и тут же помирится. А ты сразу пошла жаловатся. Я ей говорю, что есле я поссорилась то все. разговаривать больше не буду. Я еще и раньше хотела уйти отуда а так опять мирись с ней.
Поступок свой считая плохим, что больше такое не повторится. Мартынова.

Филиппенко Ф.В.
от бортпроводницы
Задорожной Т.В.

Объяснительная

Настоящее довожу до Вашего следования Я, Задорожняя нахожусь в досмотровой группе, которая досматривает палубу «Д». После высадки туристов в Варне 9.09.82 г. проводился досмотр. В 25 каюте я не обнаружила Степанова, хотя и проводила досмотр. Степанов спал после вахты на второй полке, шторка одна была прикрыта, а так как мой рост не позволяет рассматривать я мельком посмотрела и ушла.

Tabbycat
26.12.2016, 18:11
Разве это объяснительные? Вот я, работая на ТВ, писал покруче.
Коротко суть: во время командировки в Черкассы осветители попали в милицию, а я об этом не знал, т.к. с согласия коллег приехал на день позже. Командировка длилась 3 или 4 дня.
Меня уже в который раз директор пытался обвинить в покрывательстве случаев пьянства среди починенных.
Итак.

Директору Республиканского телецентра О. В.П
старшего инженера смены Б.Ю.
Лето 1984 года.

Объяснительная записка.
Технический персонал прибыл в г. Черкассы 1 числа в 18 часов. Согласно предписанию поселились в гостинице А.
Операторская группа сообщила, что осветители благополучно прибыли в 15 часов и самостоятельно поселились в гостинице Б.
2 числа производилась запись фонограмм, в которой осветители не участвовали. Вечером 2 числа бригадир осветителей доложил что личный состав и техника в полном порядке.
Аппаратные автобусы и барабаны с кабелями на ночь оставались возле ДК "Химик" и охранялись нарядом милиции.
Утром 3 числа я обнаружил, что неизвестные лица справили большую нужду на кабели возле лючка подключения, а наряд милиции покинул пост, не дождавшись нашего выхода на работу. Дворник и уборщицы ДК "Химик" отказались убирать экскременты. Я вызвал по телефону капитана милиции Н., которому подчинялся наряд, охранявший автобусы. Капитан вызвал лиц, отбывавших админарест, и они оперативно и добросовестно произвели уборку. В качестве примирения, капитан милиции Н. привез протокол, составленный на водителя а/м ПАЗ стороннего АТП, который возил редакционную группу, и при мне этот протокол порвал.
Если бы мне или капитану Н. было известно про факт попадания осветителей в милицию, то возможно, что и этот вопрос был бы урегулирован на месте.
Прошу Вас посчитать убедительными мои доказательства того, что ни мне, ни техническому персоналу ничего не было известно про факт административного нарушения бригадой осветителей.

Коммент: Оказывается, "светляки" попали в другой райотдел. А водитель ПАЗика попал сам по себе в "наш" райотдел и был неслабо избит ментами, морщился от боли в ребрах. Я сам напряг капитана по поводу уничтожения протокола, сказав, что приглашен в гости к Тане и Пете Лутак (детям 1-го секретаря Черкасского обкома, которые учились в КИНХе), и могу пожаловаться на факты рас***дяйства и рукоприкладства в Черкасской милиции.
Если бы хоть какая-то собака намекнула, что "светляки" тоже "попали", я легко отмазал бы и их.

kym
26.12.2016, 19:00
многасловниасилил...
тост должен быть короткий, как выстрел (с)

Komar
26.12.2016, 19:12

Alex Under
27.12.2016, 11:02

Alex Under
28.12.2016, 20:55
Учица пральна выражовываца

DOKTOR
28.12.2016, 22:08
VpVp-впринципи выпий :D

Олегator
29.12.2016, 08:08
VpVp-впринципи выпий :D

Si:good:

Chief
29.12.2016, 14:31
Такси в Александрии (почти на шару)

Dimych
29.12.2016, 14:48

koka-ftp
29.12.2016, 16:51

Dimych
04.01.2017, 18:51

Dimych
07.01.2017, 23:11

Dimych
11.01.2017, 17:56

DOKTOR
12.01.2017, 12:11
Тоже знак. Дорога раздваяйца.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5pDiQerVMGc01zd-eO9oA

Alex Under
13.01.2017, 15:33
Осадочек... в мозге.

Tabbycat
14.01.2017, 09:32

Tabbycat
14.01.2017, 13:45

kym
14.01.2017, 19:57
хотя я непосредственно с жалобами не связан,но иногда перепадает по правительственной линии от "заслуженных".....
там такие перлы туда-сюда....
жаль подписка действует, копирнуть не могу...

Dimych
15.01.2017, 21:45

Alex Under
17.01.2017, 13:48
Учитесь как надо...
Пока они живы...

sabid
17.01.2017, 18:58

Alex Under
18.01.2017, 23:03
Ты туда не ходи...
А, хотя нет, ходи...

Dimych
19.01.2017, 20:42

Alex Under
19.01.2017, 21:39
Суп с котом.

...А кто-то просто мышек приносит на порог...
Но мы их любим не меньше.

Alex Under
19.01.2017, 21:47
Улыбнуло... и даже ПОРВАЛО!
Давно так не смеялся :)

Многасмишныхбукафф

Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий велосипедов (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!) ты нашел ту, что тебе вроде бы подходит. Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему детали для чего-либо, сделанные из стали и титанового сплава, всегда так разнятся по цене? Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос в данном виде не имеет смысла, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.

Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене? Прикладываешь ссылки на велосипеды. Долго не можешь уснуть, строя версии, что это за секретный истребитель такой.

В интернет-кафе ты приходишь в натянутой по самый нос бейсболке, запускаешь с флешки Тор и скачиваешь все, что находится по запросу "истребитель "Бесовец"" в разных вариациях. За время за компьютером расплачиваешься наличными. Дома ты переустанавливаешь систему и просматриваешь всю собранную информацию. Оказывается, проект этого истребителя был закрыт год назад по причине выхода за пределы сметы, и без того ТИТАНической, а мастерская расформирована и переведена на разные проекты. Главный авиаконструктор "Бесовца" перебрался в штаты, но загадочно погиб буквально пару месяцев спустя. Перед командой "Бесовца" ставились амбициозные задачи, но о том, что же стало с опытным образцом, нигде никакой информации не было, хотя становилось понятно, что в момент закрытия проект находился уже на стадии испытания. Интересно, но надо идти спать.

Вопрос мучает тебя и на работе. Ты гуглишь имя и фамилию самого молодого из команды разработчиков загадочного истребителя, и чутье тебя не подводит - на пятой странице гугла ты находишь его в Инстаграме. Профиль открыт, последняя фотография залита около года назад. На ней улыбчивый парень хвастается выловленной рыбиной. Геотег указывает- деревня Бесовец в Карелии. Ты собираешь чемодан.

Территория авиабазы охраняется, подобраться гражданскому ближе, чем на десять километров, не представляется возможным. В гугл мэпс нужая область карты покрыта контролцешным и контролвешным лесом. Ты решаешь спуститься по реке на лодке, которую арендуешь у одноглазого местного жителя за бутылку портвейна. Добравшись до фальшивой области гугл мэпса, ты сходишь на берег и под покровом ночи крадешься в сторону авиабазы. Ты видишь впереди мощные прожекторы каких-то вышек.

Крадешься до колючей проволоки и сквозь деревья наблюдаешь за странной картиной- солдаты выгружают из грузового самолета большой контейнер. На хвосте самолета красуется белое солнце в синем квадрате, внутри красного квадрата. Солдаты открывают контейнер, внутри которого оказываются дети в робах цвета хаки с непроницаемыми мешками на головах. И тут происходит то, чего ты никак не ожидал - в полнейшей тишине твой телефон громко сигнализирует о новом письме. Тут же рядом слышатся шорохи и зычный голос, приказывающий выйти с поднятыми руками. Ты срываешься с места и бежишь сквозь ночной лес. Пытаясь бежать зигзагами, ты слышишь лай собак и видишь мелькания фонариков. Ты бежишь так долго, что уже начинаешь паниковать- лес не кончается, берега реки не видно, однако и преследователи, похоже, потеряли след. Ты выбегаешь на дорогу. Солнце еще не взошло, но небо уже светлеет.

Ноги не ходят. Полежав в кустах у дороги, ты слышишь звук велосипедных шин по асфальту. Женщина с коробом для ягод за спиной медленно проезжает мимо. Ты ее догоняешь и пускаешь в ход все свое обаяние и убедительность- машина заглохла в лесу, иду до заправки, может, подкинете? Женщина с радостью соглашается помочь. Ты сидишь на багажнике свесив ноги и вдруг замечаешь, что у ее велосипеда есть крепление для бутылки.

Ты смотришь, что за письмо выдало твое присутствие у колючего забора. Это аспирант. Он сравнил два велосипеда, на которые ты дал ссылки, и заметил, что у них отличаются не только материалы втулок, но и страны сборки. Несмотря на то, что обе фирмы имеют юридический адрес в Нидерландах, фактически сборный цех одной из них находятся в Тайване. Этим и объясняется разница в цене, замечает аспирант.

Добравшись до дома, ты падаешь без сил на кровать, но к тебе снова гости в гражданском. Ты на ходу придумаешь историю про день рождения на даче у друга, затянувшееся до утра, но мужчины даже не пытаются вывести тебя на чистую воду. Их интересует, почему у тебя на вайфае не стоит пароль. Ты отвечаешь, что только что въехал в квартиру и еще не успел навести порядок. Тут заходит третий и они о чем-то перешептываются в прихожей. Из их разговора ты разбираешь только слова "Циклоп" и "Ежевика". Вернувшись, один из них нервно стучит по колену какими-то бумагами, а потом улыбается, будто забивает на какое-то дело, и советует установить пароль на роутер- мало ли какой злоумышленник может через него выходить в сеть. Уходят.

Ты решаешь, что велосипед тебе не очень-то и нужен. Он внушает тебе страх бесчисленным числом деталей, о которых ты знаешь слишком мало и не можешь полностью доверять сохранность своего здоровья. Вдруг откажут тормоза, которые были собраны на заводе, где двое китайских рабочих недавно покончили с собой, но в новостях об этом, естественно, не писали. Или седло попало в магазин из конфискованной на границе партии, где проверяющий орган смутил зашкаливающий счетчик Гейгера? Или, например, на каком-то неведомом тебе форуме пользователи обсуждают, не связана ли оригинальная модель рамы велосипеда с межпозвоночной грыжей? Деталей так много, что среди них может запросто скрыться та, что причинит вред твоему здоровью, и именно тебе повезет стать одним из тысяч покупателей, кто с ней столкнется.
Ходить пешком тоже полезно, решаешь ты. Ходить пешком и любоваться окружающим миром. Кстати, ты ведь давно хотел приобрести хороший полупрофессиональный фотоаппарат? Вот только не очень понятно, почему два фотоаппарата с одинаковым числом мегапикселей отличаются в цене более, чем в два раза? Надо погуглить...

ventura
20.01.2017, 15:54
Суп с котом.

...А кто-то просто мышек приносит на порог...
Но мы их любим не меньше. мне, бывает, собака косточку на подушку приносит.

Milaya_Ginger
20.01.2017, 20:02
мне, бывает, собака косточку на подушку приносит.
аналогично... :good:

DRAKO
20.01.2017, 22:04
мне, бывает, собака косточку на подушку приносит
а мне жена кофе или коньяк ( в зависимости от времени суток) в постель.......
да, кто кого приручил

Tabbycat
20.01.2017, 23:00
Суп с котом.
На Гидропарке, примерно там где сейчас конный клуб, собирались рыбаки и просто любители выпить. Сторож их охотно привечал. Во время такого застолья на стол вскочил кот, схватил самую большую рыбу (гордость рыбака!) и удрал в заросли. Через полчаса вернулся и положил на стол большую крысу.

VIC
21.01.2017, 00:55
на стол вскочил кот, схватил самую большую рыбу (гордость рыбака!) то точно був кіт чи риболовля була в акваріумі? )))

Dimych
23.01.2017, 19:03

Alex Under
23.01.2017, 23:25

DRAKO
24.01.2017, 09:40
на росии объявили новый праздник "День трезвости"
Народ в шоке, как отмечать то?

Dimych
24.01.2017, 11:08
на росии объявили новый праздник "День трезвости" Народ в шоке, как отмечать то?
Наверное боярышником.:D

LRM
24.01.2017, 13:16
Наверное боярышником.:D
Дык тоже ж спиртное, вариантов полно, курить, нюхать, грибы те же :)

Alex Under
24.01.2017, 13:59
Дык... вариантов полно...

Да пусть хоть башкой об стену бьются, орки поганые.
:dash::dash::dash:

Tabbycat
24.01.2017, 22:30
то точно був кіт чи риболовля була в акваріумі? )))про того кота писали у "Газеті по-київськи", яку нажаль згодом закрили.

Tabbycat
26.01.2017, 20:02
Франция. Объявление на сайте, раздел "Полевая почта":

Олегator
27.01.2017, 09:12
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нах"й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Dimych
27.01.2017, 20:22

Alex Under
28.01.2017, 20:22
Сильно не пинайте если было...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

Tabbycat
29.01.2017, 08:19
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:

1. Cтимул не опаздывать утром
2. Стресс снижается
3. Коммуникабельность растет
4. Жалобы на зарплату сокращаются
5. Нет прогулов из-за похмелья
6. Расходы на обогрев помещений сокращаются
7. На работу добираются c друзьями
8. Удовлетворение работой растет
9. Отпуски не нужны
10. Товарищи по работе становятся ещё более товарищами
11. Планерки проходят интересно и весело
12. Можно и сверхурочно поработать - не нужно спешить в кабак после работы
13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие
14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил.

Dimych
30.01.2017, 18:49

Milaya_Ginger
30.01.2017, 20:22
не знаю, насколько правда, но понравилось :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00.jpg

Tabbycat
03.02.2017, 16:40

Dimych
03.02.2017, 22:00

Dimych
06.02.2017, 21:00

Tabbycat
06.02.2017, 23:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=dc2e82cf902e38d01b60580c77591cc1&oe=590241DC

Tabbycat
07.02.2017, 23:55

Dimych
11.02.2017, 13:40

Dimych
14.02.2017, 12:47

Dimych
16.02.2017, 14:30

Alex Under
16.02.2017, 17:59
В конце года четвероклассников тестировал психолог...
Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребёнок должен знать ответ.
"С какой стороны встаёт солнце?" — интересуется психолог у детёныша.
Детёныш — дочь программиста, её на мякине не проведёшь.
— А вам нужен точный ответ? — вещает она.
Психолог медленно офигевает…. — Ну… ээээ… как сможешь…
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
— Солнце не встаёт и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ!

palysik
17.02.2017, 20:40
Белорусская википедия - статья "В.В. Путин-Хуйло"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 96%D0%BC%D1%96%D1%80_%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B 7%D1%96%D0%BC%D1%96%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%96%D1%87_ %D0%9F%D1%83%D1%86%D1%96%D0%BD&oldid=1774182

DOKTOR
18.02.2017, 21:36
Карочи, Трамп Путину на счёт Крыма передал.

Dimych
19.02.2017, 13:12

DRAKO
20.02.2017, 08:53

Dimych
22.02.2017, 16:17

Tabbycat
23.02.2017, 00:21

Dimych
26.02.2017, 16:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

Dimych
28.02.2017, 20:29

Tabbycat
28.02.2017, 21:51

Dimych
01.03.2017, 23:10

Alex Under
02.03.2017, 13:59

Dmytro83
02.03.2017, 23:46
Сидят дед с бабкой за столом. Завтракают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед снова ей ложкой по лбу. — За что? — Да как вспомню, аж бесит!

Alex Under
03.03.2017, 21:37
Та-дам!

Dimych
04.03.2017, 16:06

ventura
05.03.2017, 16:28
Женился как-то престарелый миллиардер на восемнадцатилетней красавице: ноги от ушей, в ушах серьги по 50 тысяч долларов, все как положено. Да, конечно же по любви, в этом никто не сомневался, в жизни только так и бывает.
Проходит полгода, счастливый молодожен проходит медобследование (а в таком возрасте просто необходимо периодически проходить обследования). Предстает он пред ясны очи своего личного доктора в цветущем виде, прямо вторая молодость. И сообщает радостную весть, мол любящая невеста беременна, ждем наследника!
Доктор несколько удивился, но виду не подал. Ну всякое, знаете ли, бывает. Но на всякий случай решил поднять архивы из истории болезни своего высокочтимого пациента.
На следующей встрече доктор осмотрел дедушку, после чего задает вопрос о состоянии будущей мамы.
— Все прекрасно, все идет как надо, я уже готовлю со своими адвокатами завещание на имя будущего наследника.
— А со времени свадьбы как часто у вас были… ну вы понимаете?
— Вот в первую брачную ночь и было, я, помнится, так устал и немного перепил так что мало что помню, но на следующий день жена сказала мне что я был на высоте.
— А вот знаете что, — сказал доктор. — Должен вам признаться, что я очень люблю охоту.
— И что из этого?
— Вот произошел раз со мной на охоте презабавнейший случай, понимаете ли. Охотился я на уток, устал бегать по полям, тут увидел прекраснейшее место возле озерца. Прислонил я, значит, свое ружье к дереву, а сам подошел умыться. Когда склонился над водой, услышал позади себя рев. Повернулся и увидел огромного медведя, медленно приближающегося ко мне. А ружье-то шагах в десяти у дерева, а медведь уже близко. Страх настолько застилал мне глаза, что я взял лежащую рядом ветку и направил на медведя, делая вид что целюсь в него из ружья.
— …И?
— Поднес я палку к лицу, закрыл один глаз, нажал пальцем на воображаемый курок и… раздался выстрел!
— Не может быть!
— Вот вам кажется что это неправда, а я в том состоянии вполне был склонен поверить.
— Да как же так, что же это все-таки было? Я уверен что рядом просто оказался другой охотник, который и выстрелил!
— Вот, понимаете, как бы вам сказать, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор…

Alex Under
05.03.2017, 20:47

А вы поняли в чём прикол?

DOKTOR
05.03.2017, 20:58
Не, а в чём ?:D

Копипаста такая себе копипаста...:)

kym
05.03.2017, 21:36
А вы поняли в чём прикол?
ха-ха....
эти друзья иногда такие друзья......
но во всем виноваты сами бабы.....

Dimych
06.03.2017, 16:20

Dimych
07.03.2017, 21:45

Alex Under
07.03.2017, 22:57
В нужном месте, в нужный час...

DOKTOR
08.03.2017, 11:14

ventura
08.03.2017, 15:18

Dimych
09.03.2017, 19:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 427094_n.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tabbycat
11.03.2017, 07:04

DRAKO
11.03.2017, 19:35
Из того, что нас окружает только друг и вино должны быть старыми....

Alex Under
12.03.2017, 18:35

От дивлюсь я - щось ти недолюблюєш отих "рузькіх"...
:confused:

DRAKO
12.03.2017, 18:43
Бабушка Зина выпила 10 банок "Ред була" и задоила корову на смерть.

DOKTOR
12.03.2017, 18:54
недолюблюєш
А кто их любит ?:confused:

Dimych
12.03.2017, 21:46

Komar
13.03.2017, 14:52

Alex Under
13.03.2017, 22:58
А у кота не спросили...

Dimych
15.03.2017, 20:13

Alex Under
15.03.2017, 22:32

Komar
16.03.2017, 08:15

Dimych
18.03.2017, 17:29

Alex Under
18.03.2017, 20:01
Предмет на все случаи жизни...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

Tabbycat
20.03.2017, 09:43

Tabbycat
20.03.2017, 14:41

Alex Under
20.03.2017, 23:30

DRAKO
21.03.2017, 08:49
Судя по всему, камбалу ловят кувалдой.

Dimych
22.03.2017, 12:20

Alex Under
22.03.2017, 18:40
Это гениально!

Как же упрощается процесс знакомства и выбора одежды...

Dimych
26.03.2017, 14:48

Tabbycat
26.03.2017, 21:36

Dimych
27.03.2017, 21:25
Отмороженный гопник из нищего мухосранска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд. По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание.

Узнали? А.Дюма, "Три мушкетера".

Alex Under
28.03.2017, 15:21
Н = НАХОДЧИВОСТЬ

:good:

Komar
28.03.2017, 20:09

Вчера на "Новом рынке" в Одессе "улыбнуло"

Dimych
28.03.2017, 22:13

Alex Under
29.03.2017, 22:56
Сложный интернетовский юмор...

Подсказка:

Всё ещё нужна подсказка?
Тогда смотри!

Подсказка: "Я не робот". :crazy:

Dimych
31.03.2017, 22:05

Alex Under
02.04.2017, 19:56
Військові жартують :)

Dimych
03.04.2017, 14:24

Dimych
06.04.2017, 16:24

Alex Under
06.04.2017, 22:08
Як раз звіздапад обіцяють...

Komar
07.04.2017, 09:50

Alex Under
07.04.2017, 17:32

Кто-то своей силой победил китайский крепёж и вытянут провод... :dash:

LRM
07.04.2017, 18:00
Как то приехал я в гости к товарищу на дачу с ночевкой, погуляли, потусили. Его жена с моей сели смотреть телек T2, но показывает он плохо то есть сигнал то нету. Говорят мол Миша антену внешнюю подключил, все ном сделал и тут такая фигня. Ну думаю гляну, смотрю кабель включен в декодер нормально, разъем F6 так аккуратно на кабель одеть, красиво так. У меня не так красиво выходит, ну думаю сниму гляну....
Снимаю и выпадаю в осадок, разъем так красиво сидит потому, что он оплетку СРЕЗАЛ, и оставил только центральную жилу, а сигнал кое как пробивает через фальгу. Вот после этого я ничему не удивляюсь

Tabbycat
07.04.2017, 19:51
разъем так красиво сидит потому, что он оплетку СРЕЗАЛ,
Когда-то, на заре отечественного Интернета, мой коллега отгонял фирмачей, пытавшихся поставить разъемы BNC методом обжимок-накруток и виртуозно их распаивал. Фирмачам мягко объясняли "Юрий не говорит по английски, не мешайте ему, у него горячий паяльник". Видимо фирмачи не знали альтернативного применения паяльника в 90-х годах. :)

Alex Under
07.04.2017, 21:30
Гусари обсушували свої коні після дощу...
А тим часом...

Мартин Брест

Корабль США «Портер» DDG-78, прекрасная ночь, тишина, чистенькая высокомоденизированная рубка, капитан Andria Slough сидит в высоком штурманском кресле и что-то клацает в айпаде. Звучит зуммер внутренней связи, капитан недовольно морщится и вставляет в ухо наушник от гарнитуры.
Капитан: Я вас слушаю, Вьерочка.
Верочка: Андре, я вам сегодня еще нужна?
Капитан: Вьерочка? Вьерочка?
Верочка: Капитан! Капитаааан! Вы меня слышите?
Капитан (себе): Факин гарнитура эппл, опять проводок поломался. Аааа, онли щит. (Вынимает гарнитуру из айпада и бросает на пульт управления кораблем. Зажигаются красные огоньки, включается сирена, корабль ощутимо прибавляет ход. Капитан быстро хватает гарнитуру обратно и судорожно нажимает какие-то кнопки. Все успокаивается. Открывается военно-морская дверь, входит Верочка.
Капитан (расслабленно): Вьерочка, что у вас?
Верочка: Капитан, если я сегодня больше не нужна – то я пойду?
Капитан: Вьерочка, ну куда вы пойдете, мы посреди моря?
Верочка (скромно): Я найду.
Капитан: Тогда идите… хотя нет. Вьерочка, а принесите-ка кофе.
Верочка: Опять отой растворимой бурды, шо у вас в Америке все пьют?
Капитан: Ноу - ноу. Вот того вот божественного горячего напитка, что вы так бесподобно умеете делать.
Верочка: Аааа, Кава-зі-Львова. Хорошо, я вам сейчас в чашечке запарю, если в чайнике вода осталась.
Капитан: Вьерочка, вот из зэ проблем? Наберите из бойлера!
Верочка: Кэп, я вас не учу рулить кораблем, а вы меня не учите запаривать в чашечке львівську каву, оукей?
Раздается звук пришедшего сообщения, на экране айпада появляется текст. Капитан открывает сообщение, читает и начинает нервничать.
Капитан: Вьерочка… Наверное кофе уже не нужно, несите виски.
Верочка: Виске вже нема, вы еще на день ВМС усе выпили. Есть коньяк. Хороший, военный. Шабо, три звездочки.
Капитан (перечитывает сообщение): Вьерочка, несите коньяк.
Верочка: Уот хэппенинг, босс? О, чайник закипел (гремит чашками)
Капитан: Пришел наказ ударить томагавками по сирийской базе в провинции Идлиб.
Верочка: Кэп, но там же русские.
Капитан (нервничает): Вьерочка, мы обязаны что-то сделать. Мы не можем стрелять по российским гражданам. Это начало Третьей Мировой Войны. Но и приказ мы обязаны выполнить!
Верочка: Тю. Так давайте их предупредим. Я могу позвонить.
Капитан снова нервничает): Дада, Верочка. Отличная мысль! Позвоните им, ну там кому нибудь… а я пока подготовлю ракеты! Кстати, а какое у вас любимое число?
Верочка (быстро): Пятьдесят девять.
Капитан (себе): Странно, у нас ровно столько Томагавков…
Верочка достает телефон, прижимает плечом к уху, засыпает кофе в чашку и начинает аккуратно наливать кипяток.
Верочка (переходит на русский): Але. Але? Аааа, блин, леново долбанное. Але! Бажаю здоров`я, товариш полковник.
Речник АТО: Поки ще підполковник. Як ви, Вєрочка? У вас все гаразд? На кораблі не укачує?
Верочка (улыбается): Ні, все добре. Запишіть там собі у зведення – США нанесли удар ракетами «Томагавк» по сирійській військовій базі, ніхто не вижив.
Речник АТО (записує): Ніхто не вижив… Записав. Що, зовсім ніхто?
Верочка: Пане Ярослав, я вам не лайфньюс, я хєрні не говорю. Ну шо там в Авдіївці? Як наші?
Речник АТО: Війна. Сєпари стріляють кожен день. Наші не відповідають.
Верочка: Пане підполковник, от тіко мені не тре про «не відповідають», ладно? А шо поробиш, війна… Нічого, зара ми їх чутка тогой… порадуєм. О, пане Ярослав. А можете ще Кави-зі-Львову прислати, а то кляті америкоси все попили?
Речник АТО: Звісно, Вєрочка, звісно. Як звичайно – спочатку Нова Пошта, потім Mount Whitney?
Вєрочка: Так так, все вірно. Тіки не кладить знову конфєти у пакунок, бо командир знову потовстішає та буде ругатися.
Речник АТО: Гаразд, Вєрочка, гаразд. Був радий чути. Дзвоніть.
Вєрочка: Все, обняла (кладет трубку, возвращается в рубку. По обоим бортам корабля виднеются оголовки «Томагавков», готовых к пуску).
Кэп: Эврисинг из файн, Вьерочка?
Верочка (улыбается): Конечно, кэп. У нас все просто отлично.
Пятьдесят девять ракет поочередно покидают корабль и устремляются в сторону ничего не подозревающей базы. Верочка стоит у борта, красиво изогнувшись и опершись на фальшборт, и курит длинную тонкую сигарету. Бездонные глаза ее провожают яркие огни уходящих ракет. Слышен счасливый голос капитана: «Вьерочка! Вьерочка, несите коньяк!» Звонит телефон.
Верочка: За вашим наказом. Так, все проконтролювала. Так, речнику доповіла. Так, ракети вийшли. Три хвилини, чотири максімум. Все нормально, товарищ генерал армії. Слава Україні.

#верочка

Tabbycat
08.04.2017, 16:38

Dimych
09.04.2017, 14:10

Alex Under
10.04.2017, 14:34
Выбор есть всегда!

Dimych
12.04.2017, 21:33

Tabbycat
12.04.2017, 22:25

Tabbycat
14.04.2017, 12:36
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Dimych
14.04.2017, 21:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
15.04.2017, 21:18

Tabbycat
16.04.2017, 21:27
"Слегка прижмите руки..." Инструкция Canon.

Komar
17.04.2017, 18:39

Tabbycat
18.04.2017, 08:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=9ead43233270bdf809e95eda74ca6c9b&oe=597C2E9D

LRM
18.04.2017, 14:52

Dimych
18.04.2017, 19:15
Чоловік приходить в адвокатську контору “Фельдман, Лібман і Петренко” і каже:
– Я хочу, щоб ваша компанія представляла в суді мою справу, але в мене є одна умова.
– Яка саме? – запитує секретар.
– Я волію, щоб цю справу вів саме Петренко.
– Але чому саме він? – дивується секретар.
– Тому що я довіряю діловій хватці людини, яка зуміла влізти в таку компанію.

Tabbycat
21.04.2017, 11:03

Alex Under
21.04.2017, 16:30

Komar
21.04.2017, 17:31

Dimych
21.04.2017, 19:17

Tabbycat
22.04.2017, 09:38

Dimych
22.04.2017, 10:14
Это уже просто клиника!:D

Tabbycat
22.04.2017, 14:51
Это уже просто клиника!:D
Был бы у нас "клубный батюшка", он бы с хорошей скидкой (клубной+оптовой) проделал бы обряд "Освящение колесницы".
А домашних любимцев официально святят по определенным дням в церкви на территории Октябрьской больницы.

DRAKO
22.04.2017, 16:01
Был бы у нас "клубный батюшка", он бы с хорошей скидкой (клубной+оптовой) проделал бы обряд был бы у нас клубный равин, он бы делал обрезание выхлопной трубы и страшно подумать, что было бы при наличии клубного муллы с тонной ТНТ

Dimych
24.04.2017, 15:15

Tabbycat
25.04.2017, 11:35

Tabbycat
25.04.2017, 21:04

Tabbycat
27.04.2017, 15:09

Tabbycat
27.04.2017, 15:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] osmonavtik.jpg

Dimych
27.04.2017, 15:32

saper1
28.04.2017, 21:30
Яша понял, что его непременно посадят, когда его адвокат начал свою речь с фразы:
- Ну и что, что он ворует?:D

Dimych
30.04.2017, 16:54

Tabbycat
30.04.2017, 21:40
Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Hеизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа.

Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Hе знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму.
Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк.
Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.
Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать.
Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...

VIC
30.04.2017, 21:52
Где-то в бесконечных лесах Финляндии
Боря, то фантастика?

Tabbycat
30.04.2017, 22:30
Боря, то фантастика?
Прочитав на форумі електронщиків. Запостив росіянин у розділі гумору.

Dimych
03.05.2017, 09:46

Tabbycat
05.05.2017, 20:33

Dimych
06.05.2017, 21:38

Dimych
09.05.2017, 20:27

DRAKO
10.05.2017, 09:02
- Молодой человек, вы что, меня клеите?
- Ну что вы, девушка! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить.

DRAKO
10.05.2017, 14:54