КПК

Показати повну версію : Улыбнуло

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ventura
21.11.2015, 11:08
летаю сам. евреев много, и они дружны:(. так что...;)

DRAKO
21.11.2015, 16:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimych
23.11.2015, 18:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tabbycat
23.11.2015, 22:31
- Був нині в зоопарку. Бачив яка.
- І як як?
- Як як як.

Dimych
29.11.2015, 19:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Komar
01.12.2015, 15:28
Новости сейчас нужно читать каждый день. Иначе потом можно разом узнать, что произошло за две недели и охренеть насмерть !

koka-ftp
03.12.2015, 09:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
03.12.2015, 11:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Komar
03.12.2015, 13:03

СТО ХАДО
03.12.2015, 18:57
У некоторых белорусов специфическое чуЙство юмора. Сфотано собственноручно.

1. Папа, сцуко, рад:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пояснение: был конкурс типа "лучшая семья". Победителя повесили на бигборд.

2. А я вот как-то думал, что мелками трупы обводят... :confused:

3. Улыбнула кнопка лифта в подъезде:

4. Просто порвало. Сей мега полезный девайс продавался в супермаркете. Прайс примерно $0,5. Размер примерно 2-3 пачки сигарет. Исполнение - кусок плотной картонки.

VIC
03.12.2015, 21:54
У некоторых белорусов специфическое чуЙство юмора.Смотри как бы Бацька не депортровал ))) на кого батон крошишь? )))

ALEX UZ
03.12.2015, 22:53
Турки оказывается то еще трололо...

Кто не понял-регистрация на стойке F-16:good:

Dimych
04.12.2015, 20:48

remete
06.12.2015, 00:30

Komar
07.12.2015, 12:44

Dimych
07.12.2015, 15:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
07.12.2015, 16:15
Что, строительный маразм, скажете?

Но выход есть!

koka-ftp
08.12.2015, 21:19

remete
08.12.2015, 21:32
ЧЗХ? Не понял юмора...

ART
08.12.2015, 21:58

Dimych
09.12.2015, 20:20

Dimych
10.12.2015, 12:27
Просто порвало!:D

Tabbycat
10.12.2015, 21:12
Dimych
моя мама начинала карьеру врачом-невропатологом в подольской больнице. Во время ночного дежурства ее выдернули на неотложный выезд. Бабулька в коммуналке задохнулась, еле успели откачать. Далее прямая речь бабульки:
- Видите вентиляционное отверстие в перегородке? Соседка травит меня по ночам газом, я сама видела у нее баллон. Я пошила мешок из прорезиненой ткани. Вечером залезаю в мешок сама, кладу рядом кошечку, собачку, завязываю над головой и так мы спим...

А теперь анекдот.
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- Я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?

remete
11.12.2015, 21:44
Дорожчий за iPhone: у Швейцарії продають туалетний папір за 876 євро

М’який, немов пір’їнка. Компанія Joseph’s Toiletries зі Швейцарії запевняє, що створила найм’якіший у світі туалетний папір. Творці наголошують, що тільки з їхнім папером можна отримати райську насолоду.

Це точно папір класу «люкс», оскільки він представлений не у вигляді рулонів, а індивідуальними листами. Коштує така радість для сідниць 876 євро, дорожче за iPhone 6 Plus. До комплекту елітного паперу також входить: тримач, який був розроблений володарем премії в галузі дизайну, зволожувач, який необхідно розпилювати на кожен аркуш паперу перед використанням.

Принагідно зазначимо, що це не найдорожчий папір. Свого часу в Австралії випустили папір із золота у 22 карата. Один рулон такого такого паперу коштує 1,14 млн євро.

DOKTOR
11.12.2015, 22:12
А попробуй подтереться айфоном, так что ничего из области фантастики.:)

VIC
11.12.2015, 22:18
А попробуй подтереться айфоном
фу как некультурно, прогрессивное человечество давно уже айфонами не пользуется в этих целях, вот панацея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DOKTOR
11.12.2015, 22:24
Конечно, культурные люди срут онли в биде (по ссылке) :D

Dimych
16.12.2015, 19:12

ART
16.12.2015, 23:39
Из за нехватки эл энергии В Крыму кефаль ушла, теперь плавает фекаль. :)

DRAKO
17.12.2015, 12:55

СТО ХАДО
17.12.2015, 19:54
Сисадмины поймут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Komar
18.12.2015, 08:52

ART
18.12.2015, 23:37
Русский человек встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Alex Under
21.12.2015, 12:09
Китайские партнёры плохого не пожелают! :D

Dimych
21.12.2015, 23:58

Tabbycat
22.12.2015, 10:31

ART
23.12.2015, 01:06
- Был у меня один такой случай. Купил он машину, ну и говорит мол помоги поставить на учет, а то мол не понимает процедуры. Думаю без лоха и жизнь плоха, значит еще сотку-вторую прикурю на нем. Было это в те времена когда на учет поставить было дорого и много всяких официальных и неофициальных платежей. Приехали в мрэо, вожу его за руку от окна до окна, и только команды даю куда сколько денег. Ну дошли до получения номеров, он как пристал ко мне сделай мол номер модный. Я говорю модный номер ну там типа с нолями или повторяющимися цифрами дороговато будет. Он соглашается, что дороговато, но не отстает давай мол что попроще, чтоб не сильно дорого ну и не сильно круто соответственно. Спрашиваю у гаишника есть ли Номера, что побюджетнее. Гаишник говорит, что среднего как раз сейчас ничего нет, может на следующий день будет. Я клиенту говорю что нет подходящего. Он все-равно не отстает. Я опять к гаишнику. Гаишник говорит мол слушай задолбил твой клиент, вот мешок с номерами, пусть бесплатно выбирает что хочет. Ну а в мешке самые обычные номера. Я клиенту говорю давай 200 баксов и иди в мешке выбирай что хочешь. Клиент ковырялся минут пять, достал со счастливым видом пару номеров и цветет от радости. Я ж у него и спрашиваю, что мол в выбранных ним номерах модного? А он говорит в суме цифры 21 составляют, на пруху типа. Вот так и прет некоторым (ну мне).

ART
23.12.2015, 22:57
-Валико, у тебя номер 0005 ГР, сколько отдал за него?
- 5 тысяч!
- Шалико, у тебя номер 0505 ГР, сколько отдал за него?
- 3 тысячи!
-Гоги, у тебя номер 2345 ГР, сколько отдал за него?
- 10 тысяч! Жена сказал, не дай бог, чтоб хот адин цифра павтариалса, плахой примета!

Dimych
24.12.2015, 12:09

FSL
24.12.2015, 20:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tracert
25.12.2015, 18:40
Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон.

DRAKO
25.12.2015, 19:13

Dimych
25.12.2015, 20:37

autos
01.01.2016, 18:38
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати,в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей".
Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты,но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине.
По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой.
Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней.Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
Михаил Левит.

remete
01.01.2016, 23:56

Tabbycat
02.01.2016, 12:37

Komar
02.01.2016, 19:55

Tracert
03.01.2016, 17:56

FSL
03.01.2016, 18:11
Шотландца спрашивают...

- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.

FSL
03.01.2016, 18:12

А где же европейская толерантность.

DOKTOR
04.01.2016, 07:52
А где же европейская толерантность.
Толерантная камера не различает цвета, фигачит по всем, и по чёрным, и по белым, и по голубым...)))

koka-ftp
04.01.2016, 21:20

Dimych
05.01.2016, 19:55

FSL
05.01.2016, 21:40

Dimych
06.01.2016, 13:56

Dimych
10.01.2016, 20:04

remete
12.01.2016, 16:22
Неизвестные обокрали джип Mitsubishi Outlander, который принадлежит уборщице служебных помещений ПАО «Газпром».

Как сообщает ряд российских СМИ, по словам потерпевшей, 44-летней Марии П., добычей воров стали сумка Dior с инкрустацией из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы. Также уборщица утверждает, что оставила автомобиль на парковке без присмотра на 3 минуты, а вернувшись, она обнаружила взломанную дверь внедорожника.

Она подала заявление о случившемся 9 января в отделение полиции по району Московский, в тот же день было возбуждено уголовное дело. В настоящее время общий ущерб устанавливается.

Между тем, как выяснили СМИ в московском отделении французского модного дома Dior, стоимость сумки, украденной у 44-летней уборщицы «Газпрома» составляет 2 млн руб. ($26 тыс.). Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила «под зебру» и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет, отмечают СМИ.

Сколько зарабатывает уборщица в государственном концерне, остается только догадываться, отмечают российские СМИ.

omts
13.01.2016, 14:28
Совпадение? Не думаю:D

koka-ftp
14.01.2016, 09:54

ART
15.01.2016, 19:29
Уборщица Газпрома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimych
15.01.2016, 20:13
Уборщица Газпрома.
Завораживающие зрелище.:crazy:

ART
15.01.2016, 20:45
Звонок на радио.
- Алло, здраствуйте! Я хотела поздравить своего папу с Днем Рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
- Докуда?!!
- Не докуда, а дочь Лена!!!

Dimych
15.01.2016, 20:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mayor
15.01.2016, 21:40
Уборщица Газпрома.

ART
15.01.2016, 22:50
"Божья роса" выступившая на стене, показалась немного солёной .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tabbycat
16.01.2016, 10:19

Alex Under
18.01.2016, 15:10
Не столь отдалённое будущее

Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
— В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…
— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.
— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!

Komar
18.01.2016, 18:29

Dimych
19.01.2016, 12:12

Tracert
19.01.2016, 20:02
ненорматив :o

СТО ХАДО
19.01.2016, 20:13
Ненорматив. Текст и звук - унылое г..., но само видео улыбнуло :D

Alex Under
20.01.2016, 09:30
Ненорматив. Текст и звук - унылое г..., но само видео улыбнуло :D

А мне песенка понравилась. :yu:

Tabbycat
20.01.2016, 11:43
Из Сети.

remete
20.01.2016, 19:29
Такими темпами скоро нашему городу достанется слава Бобруйска.

Tabbycat
20.01.2016, 21:07
Такими темпами скоро нашему городу достанется слава Бобруйска.Я никого не хотел обидеть. Это незнакомый кировоградец высмеял кировоградского же чиновника.

remete
20.01.2016, 23:52
Я никого не хотел обидеть.
да, я и не думал обижаться... юмористам славы не хватает - они ее получат.
офф:
после мега снегопада совсем не до шуток... движение полностью стало на 2 дня... хотя на работу тушкан все равно возит... первым на своей улице дорогу прокладывал!
город ели откопали и дальше пытаются расчищать.
за городом местами снеговые сугробы до 3 метров на дороге, а на полях при этом чернозем виден.

DRAKO
21.01.2016, 08:46

kym
21.01.2016, 08:46
да, я и не думал обижаться... юмористам славы не хватает - они ее получат.
офф:
после мега снегопада совсем не до шуток... движение полностью стало на 2 дня... хотя на работу тушкан все равно возит... первым на своей улице дорогу прокладывал!
город ели откопали и дальше пытаются расчищать.
за городом местами снеговые сугробы до 3 метров на дороге, а на полях при этом чернозем виден.

не переживай
три года назад в киеве был подобный коллапс, куча инфы в инете осталось

Alex Under
21.01.2016, 16:46
Мат-перемат, но концовка убила :)

Пиздец как холодно

Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиздец как холодно»

Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:

– А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь пиздец как холодно.
– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
– Пиздец. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.

А потом ещё добавила:

– Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-нахуй-лютный, полный пиздец».
– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.
– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
– Нет. Пиздец как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.

После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.

После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было пиздец как холодно». :clapping:

Лыжник
21.01.2016, 20:21
Alex Under,

А теперь контрольный....

Не догнав як куб сюди втикнути, тому буде так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Потрібно ввімкнути в кубі звук.

koka-ftp
21.01.2016, 22:28
:D...
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь

DOKTOR
22.01.2016, 07:52
Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий
Прогорит скоро, и кирдык...)))

omts
22.01.2016, 12:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

СТО ХАДО
23.01.2016, 11:29
Баян, наверно... Но все равно - улыбнуло:

+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние.
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?

Tabbycat
24.01.2016, 15:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nvjxSjSnKDmSk5TD0Ss1Q

Dimych
24.01.2016, 19:44

almond
25.01.2016, 20:13
-Здравствуйте, вы позвонили в Домру, ваш звонок очень важен для нас. Время ожидания до ответа специалиста менее одной минуты.
-Оху*нно
-Добрый день, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь
-Здравствуйте, я ваш клиент, мне бы хотелось...
-Скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Подождите, мне бы хотелось...
-Хорошо, хорошо, но скажите сначала адрес, я найду вас в базе
-Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На кого оформлен договор
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Ну, да, я же говорю, что я. Так вот, мне бы хотелось...
-В чем суть вашей проблемы?
-Так я же объясняю, мне бы хотелось...
-Кстати, вы наш клиент уже три года, я могу рассказать вам о наших новых тарифах...
-Девушка, вы меня слышите? Мне бы хотелось...
-Они будут вам очень интересны
-Елена!
-Что?
-У меня другая проблема
-Какая?
-Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-Оставайтесь на линии, я проверю информацию. трам-пам-пам-пам...
-Бл*дь....Ладно, жду
-Спасибо за ожидание, я сейчас вас переведу на старшего специалиста...трам-пам-пам...
-Бл*дь...
-Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться?
-Сэр
-Что? Простите?
-Обращайтесь ко мне сэр Александр
-Хм...Ладно. Сэр Александр, чем я могу вам помочь?
-Мне бы хотелось...
-Подождите, скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Я уже говорил...
-Но мне надо проверить ваш тариф...
-Ок. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Да! Это, сука, я!
-Извините, могли бы вести себя корректно?
-Мог бы. Извините, накатило. Нервы ни к черту.
-Так в чем суть проблемы?
-Мне бы хотелось...
-Кстати, а вам уже рассказали о наших новых тарифах?
-Кто?
-Ну, тот, кто вас ко мне перевел
-Послушайте, мне не интересны ваши новый тарифы. Мне интересно...
-Ну, ладно, так в чем суть вашей проблемы?
-Вы мне дадите слово сказать?
-Я вас внимательно слушаю.
-Я вам старательно пытаюсь объяснить суть проблемы.
-Ну, я слушаю..
-Вы замолчите или нет? Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-А, ну понятно, так бы сразу и сказали. Действительно, у нас есть такая возможность. Вам нужен дополнительный декодер?
-Да! Да! Декодер! Дополнительный.
-Очень хорошо, я сейчас вас переведу к специалисту, который оформит заявку
-Да погодите...
-Трам-пам-пам..
-Дебилы, блядь
-Извините?
-Я не вам, это вы, Анатолий?
-Нет, меня зовут Сергей, я специалист по оформлению заявок. В чем суть вашей проблемы?
-Я хочу оформить заявку...
-Ой, подождите, нужен ваш адрес.
-Я сейчас вам сломаю руку
-Простите?
-Извините, это я как бы тоже как бы не вам. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Уже как бы сомневаюсь...
-А кто?
-Я, это я!
-Ок. Так какую заявку вы бы хотели оформить?
-Не понял...
-Извините?
-Вы, что не хотите рассказать мне о новых тарифах?
-О новых тарифах вам расскажет специалист, к которому вас сейчас переведу...
-Нееееееет!!!
-Трам-пам-пам...
-Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Чем я могу вам помочь?
-Татьяна, вы знаете, я только что поседел. Не могли бы вы перевести меня назад к Сергею?
-К какому Сергею, простите?
-К тому, который меня к вам перевел, чтобы вы рассказали мне о новых тарифах...
-Конечно, я вам сейчас расскажу о наших новых тарифах...
-Нет! Стоп! Шатап! Ни слова ! Я не хочу!!!
-Но вы же сами сказали, что вас перевели ко мне, чтобы я...
-Нет, это была ошибка. Я не хочу слушать про ваши новые тарифы, я хочу оформить заявку.
-Понятно, я сейчас переведу вас к специалисту. Трам-пам-пам...
-Я вас ненавижжжуууу!!!
-Изините, не понял?
-Сергей?
-Андрей
-А где Сергей?
-Извините, какой именно Сергей?
-Который заявки оформляет, такой вот Сергей.
-Но я тоже оформляю заявки
-Точно? Прямо заявки? Как Сергей?
-Вероятно да. Хотя не понимаю о ком вы. Ваш адрес, пожалуйста
-Что, опять??
-Да, мне нужен ваш адрес
-Ррррррр....Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Я...Мамой клянусь, я
-Клясться не обязательно...так...сейчас. Вот, вижу вас в базе. Так какую заявку вы бы хотели составить?
-Я бы, Андрей, хотел бы составить заявку на установку дополнительного декодера к телевизору.
-А, понял, я составляю заявки на первичное подключение, я вас сейчас переведу на другого специалиста...трам-пам-пам...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чем я могу вам помочь?
-Дмитрий?
-Да, меня зовут Дмитрий
-Я тебя, суку, найду, бл*дь!
-Что? Не понял...
-Не понял, гондон? Ты меня не понял, скот? Я тебя найду и вырву кадык! я тебя зубами рвать буду! И Сергею передай!
-Какому....
-Такому, бл*дь, такому! Который заявки составляет. Пусть на похороны свои заявку составит, пидор!
-Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам....

Mayor
25.01.2016, 20:50
-Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам....
Спасибо за ожидание, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, сейчас все операторы заняты... ))))
Трям, там, там, там, ...
Пока читал, думал, что разговариваю с оператором Воля-ТВ.

KoDmiS
26.01.2016, 08:13
Пока читал, думал, что разговариваю с оператором Воля-ТВ.
:D

DRAKO
26.01.2016, 11:19
Русская надпись на бутылке импортного виски: «Иван Ходун». С обратной стороны этикетка: «Jonny Walker».

Dimych
26.01.2016, 14:36
Как слышат названия станций Киевского метро иностранцы

DRAKO
28.01.2016, 09:03
Творожная масса это творожный импульс деленный на творожную скорость.

Dimych
28.01.2016, 16:36
Категории пассажиров метро
1. Ветераны броуновского движения
Самый распространённый тип пассажиров, которые могут двигаться во все стороны одновременно, что делает их обгон в час пик практически нереальным. Это люди, способные изменить направление, скорость и любящие внезапно остановится, чтобы опять ломануться в произвольную сторону. Обычно лицо озадаченное, движения нервные, пугливы и внезапны. Любят обходить препятствия не по плавной кривой, а по контуру препятствия, как юниты в старых компьютерных играх.

2. Коматозники
Это народ, который в какой-то момент ловит сигнал с Марса и замирает посреди потока людей. Очень часто встречаются в местах скопления народа и на станциях метро с большим пассажиропотоком, а так-же на пересадочных станциях. И стоит такой и созерцает сияющего Христа. Как правило, глаза затуманенные, дыхание прерывистое, внешне спокоен, чакры чисты. Или когда толпа людей вышла, а следующая заходит, у коматозников приходит осознание, что это их остановка. И они сразу пытаются вылезти, чего бы то им это не стоило.

3. Экстремалы
Любят встать перед выходом из транспорта и пытаются противостоять входящим или выходящим массам Броуновцев. Серферы. Сюда же относятся эстеты, любящие ездить в транспорте с рюкзаками (с одетыми) в час пик. Было замечено, когда девушка с не мелким рюкзаком была просто вынесена за рюкзак из маршрутки, хотя выходить не собиралась, и пыталась шумно возмущаться, а потом аккуратно была занесена обратно. Также — модные девушки с длинным шарфом, намотанным на шею, народ с портфелями, чемоданами всех мастей, которые принципиально вешают на плечо, ибо им газету не удобно держать.

4. Дзен-пофигисты
Самые спокойные пассажиры. Люди, любящие пройтись максимально спокойно, но тем не менее на самых оживленных частях маршрута, читая газету, говоря по мобиле. Или просто прогуливаясь, наслаждаясь теплотой разносящихся слов вокруг в их адрес... Отличительный момент — ходят парами или сбиваются в стайки.

5. Утрамбовщики
Это обычно группа молодых или немолодых, но физически развитых мужчин, которые, обычно с возгласом «Тут еще места хватает!», начинают впрессовывать народ внутрь транспортного средства, втискиваясь сами. Под хруст ребер и сдавленные крики трамбуемых. Особенно тяжко приходится девушкам миниатюрной комплекции, которые оказываются замурованными между спинами.

6. Бабки
Популярнейший тип пассажиров. Основная функция — сгонять людей с сидячих мест. Вооружены кравчучками (о них — ниже). Если не удаётся согнать усталого студента, встают прямо возле у дверей, проезжают около 5 остановок, на трех из которых происходит максимальная высадка/посадка. И удивляются, что это все их толкают. Обычно злы на всех. Некоторые бабки доходят до сумасшествия. Самый популярный образ действия стандартной бабки — это растолкать всех по пути к открывающимся дверям, вынести кравчучкой пару выходящих пассажиров, пулей внестись в салон... И в этот момент у них обостряется артрит и артроз, болит нога, словом — играют в умирающего лебедя с целью нахождения сердобольных пассажиров, чтобы они уступили место «больной старой бабушке».

Здесь же —
Кравчучки
Тележки, на которых бабки катают за собой всякую хрень. Спутницы бабок. Обладают огромными габаритами и очень много весят. Набиты чем ни попади, чаще всего хлебом и маргарином, который на другом конце города дешевле на 30 копеек. Основная функция кравчучек — загораживать проход и цеплять пассажиров, колеса генерируют грязь и птичье говно. В весенне-летний период функцию цепляния пассажиров выполняют саженцы.

7. Спринтеры
Этим персонам важно всегда и везде быть первыми. Несутся всегда, несутся везде. В метро несутся на эскалатор впереди всей толпы. Прилетев на ступени, любят оглянуться назад, посмотреть на игру в пингвинов внизу и подумать: «Какой я молодец». Очень любят вскакивать в закрывающиеся двери. Будто это последний транспорт в их жизни.

8. Скакуны
По совместительству много спринтеров являются и скакунами. Знают много способов перепрыгнуть через турникет или ограждение. На станциях пригородных электричек скакунов можно ловить рыболовной сетью весь день. Они скорее пробегут по путям перед несущимся поездом, чем полезут на мост. Очень часто после их подвигов на столбах станций можно наблюдать венки.

9. Читатели
Всегда читают. Особым мастерством считается чтение газеты на полную ширину. Как стоя, так и сидя.

Тут же —
Палители
Читают газету или книгу соседа. Порой через 2 сидячих места.

10. Эквалайзеры
Люди с вечно включенным плеером, двигающиеся исключительно в ритм играющей музыки. Независимо от того, спешат они или наоборот, они чуть ли не бегают под быстрые ритмы и медленным прогулочным шагом с убитым видом будут плестись даже в самой адской толпе если играет какая-нибудь лирика. Находясь в транспорте постоянно пытаются пританцовывать или хотя бы помотать головой. Раздражают бабок. «Вынь бананы из ушей!». Из-за увлечённости музыкой в ушах, вечно прослушивают объявления водителя о маршруте следования (например в депо), после чего часто начинают упрекать водителя в том, что он поехал не туда, куда им надо.

11. Мобиломаны
Вечно в своём телефоне. Как и эквалайзеры, часто не обращают внимание на маршрут следования. Глаза смотрят только в телефон. Руки - на клавиатуре. В местах, не оборудованных передатчиками GSM-сигнала чувствуют себя оторванными от мира сего. Сидящие мобиломаны вызывают злость у бабок.

12. Дуболомы
Тупо прут в транспорт на выходящую толпу народа. Нет, что б подождать, пока все выйдут, так прут сразу (сначала Я зайду, потом все вылезут), от 15 лишних секунд ожидания выходящей толпы они рассыплются прямо, да. Вызывают злость у всех.

13. Левостоячие
Тоже отрицательные пассажиры. Встречаются только в метро на эскалаторе. Стоят слева на эскалаторе.

14. Аэрозоли
Этим не свойственно при чихании хотя бы прикрыться.

15. Бараны
Лезут в один вагон, потому что им выходить на переход так ближе, притом, что все остальные вагоны относительно свободные. Распространены на пересадочных пересадки.

16. Попа в лицо
Занимают место у двери, облокотившись и обхватив ягодицами поручень. Доставляют дискомфорт тому, чьё лицо оказывается около попы, а также не дают стоящим взяться за поручень.

17. Сидяки (сидуны)
Распространены на загруженных конечных станциях и на близлежащих к ним. Отличительные черты: ожидая поезда, могут пропустить мимо себя по 5-7 составов, лишь бы дождаться того, где им можно, обогнав всех, наконец-то опустить свой драгоценный зад на ни в чём не повинное свободное сидячее место. Среди сидяков велика доля метробабок (часто в компании с метротележками). Знают наизусть расположение дверей состава при остановке на станции. Стоят плотной стеной вокруг открытых дверей, зло смотрят на сидящих пассажиров в вагоне, часто создают преграды для обыкновенных спешащих пассажиров. Сидяки редко встречаются разве что на Кольцевой линии, там тусуют у крайних вагонов, потому что знают их выгоду.

18. Перебежчики
Едут на конечную станцию своей линии, чтобы именно сесть. Ради этого выходят из дома на час раньше. Распространены на всех радиусах и ветках.

19. Стульеносящие
Пассажиры, возящие с собой стулья или табуретки (часто складные). Наиболее приспособлены к большому количеству народа в вагонах. Вызывают нехилую зависть у нестульеносящих. По просьбе уступить место встают и уходят, с ухмылкой забирая свое хозяйство. Встречаются очень редко.

20. Злючки-одиночки
Из названия всё понятно. Злы на мир и всё, что в нём происходит. Их вечно всё достало. Двигаются в самый дальний угол вагона, от всех подальше, оттуда смотрят исподлобья.

21. Шпагаты
Обычно молодые люди больших габаритов. Раздвигают ноги так, чтобы всем было неудобно. Обычно угол составляет от 50 до 90 градусов, но встречаются виртуозы, способные раздвинуть ноги и на все 120. Велика доля сильного пола, одетого в китайские копии пафосных мировых брендов. Вызывают злость у бабок и сердобольных пассажиров.

22. Долгоногие
Близки к предыдущему типу. Выставляют ноги далеко в проход, мешая всем. Также вызывают злость.

23. Совы
Заняв удобное положение в вагоне, сразу засыпают. Некоторые спят настолько крепко и долго, что описывают множество кругов по Кольцевой линии и несколько оборотных тупиков на обычной. Чаще всего они, сидя (то есть, спя) между пассажирами, начинают отклоняться в сторону, но в определённый момент внутри срабатывает автомат и тело само по себе возвращается в вертикальное положение, при этом сама сова не просыпается. При наклонении вперёд автомат не срабатывает, а при отклонении головы назад автоматически открывается рот.

24. Топтуны - один из самых раздражающих видов. Несмотря на специальные поручни придуманные в вагоне для того, чтобы за них держаться во время езды стоя, топтуны при каждом толчке вагона умудряются нарушить чей-либо покой.
В лучшем случае они просто угрожающе раскачиваются, а то могут еще ненароком упасть сидящему на колени. Если сидящий пассажир спит, для него будет большим сюрпризом, резко проснувшись, обнаружить у себя на руках неуклюже барахтающееся тело топтуна.

dfad
28.01.2016, 18:32
Творожная масса это творожный импульс деленный на творожную скорость.

Просто на скорость. Иначе творог в числителе и знаменателе сокращается, и остаётся просто масса. :)

Alex Under
29.01.2016, 17:47
Оказывается, это всё собачки, и совсем не медвежата :)

+3

Komar
01.02.2016, 16:21

Tabbycat
01.02.2016, 20:16
Це ментовоз? :)

Dimych
01.02.2016, 20:48

Komar
02.02.2016, 21:22

Dimych
05.02.2016, 13:12

VIC
05.02.2016, 14:19

тени от елей и блоков падают по разному )))) - жаба ИМХО

Alex Under
10.02.2016, 20:37
Дело произошло в Германии.

В семье одного профессора четырёхлетняя дочка имела привычку, когда звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!".

Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию.

На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого профессора, кто-то подошёл к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь профессора Шмидта?". На что девочка обречённо ответила: "Я тоже так думала, а мама так не считает". Профессор был в ауте.

DRAKO
11.02.2016, 13:47

Dimych
12.02.2016, 16:24

DRAKO
15.02.2016, 19:24
Если вы заблудились в лесу и у вас нет компаса не волнуйтесь. Достаточно дождаться осени и определить юг по направлению перелета птиц.

Dimych
22.02.2016, 18:42

Alex Under
24.02.2016, 20:13
Звонок в саппорт:
— Здравствуйте.
— Здравствуйте, Сергей Петрович!
Мы уже разблокировали Вашу банковскую карту, о которой Вы хотели спросить.
Вы можете проверить её прямо за углом, в 30 метрах от места, где Вы сейчас находитесь.
Приятного дня.
Кстати, если вы не желаете встретиться с Андреем, с которым вы вчера поругались насчёт оплаты долга, обойдите здание справа.
Приятного дня.

DRAKO
24.02.2016, 20:46

Dimych
28.02.2016, 19:03

DOKTOR
28.02.2016, 19:14
Этот конструктор-отстой.
В Днепре на ДМЗ делали чёткий конструктор, у меня было несколько.
Там были и шестерни, и шкивы, и ременные передачи(посредством пассиков от маг-на Орель) , короче, куча всего.:D

з.ы. Димыч, а кто робота собрал ?

Tabbycat
28.02.2016, 20:13
Этот конструктор-отстой.У меня был похожий, но покруче. Только инструкция потерялась или отсутствовала. Когда старший товарищ принес инструкцию - я обалдел: там предлагалось собрать грузовик с трапецией передних колес и гнутыми из полосок крыльями. И обалденный подъемный кран.
Некоротые детальки пригодились уже во "взрослом" конструировании (например как обжимка трансформатора).

kym
28.02.2016, 20:28
Эта тема жесть, кто сам прошел в малое детство
Я лично запомнил, когда на мой совковый сосед, друг детства, подарил такой мне на др, но гдр-овский
А уже тогда начал познавать оргазм...
Мы тогда сообща собрали кран как на морских портах было.....из двух комплектов

Tabbycat
28.02.2016, 20:42
А еще у меня был электроконструктор. Батарейки КБС, переключатели, лампочки, соленоид, возможность сборки звонка. Сборка коллекторного эл-моторчика -с постоянным магнитом (он же генератор); с последовательным возбуждением; с параллельным возбуждением.
Стакан для опытов с электролизом: - пускать пузыри от батарейки; сделать гальванический элемент (цинк, уголь, соль); сделать аккумулятор (свинец, свинец, соль) и зарядить от батарейки!
Следующим "клубом" стали мусорный сарайчик Телекома и "кладбище самолетов" в Жулянах :)

Dimych
28.02.2016, 20:58
Эта тема жесть, кто сам прошел в малое детство
Я лично запомнил, когда на мой совковый сосед, друг детства, подарил такой мне на др, но гдр-овский
А уже тогда начал познавать оргазм...
Мы тогда сообща собрали кран как на морских портах было.....из двух комплектов
ГДРовские конструкторы это что-то, поле для деятельности было обширное. У меня до сих пор сохранилось два в полной комплектности.

Олегator
29.02.2016, 08:14
У меня до сих пор сохранилось два в полной комплектности.

;) продай

DRAKO
29.02.2016, 10:53
ГДРовские конструкторы это что-то, поле для деятельности было обширное. У меня до сих пор сохранилось два в полной комплектности. А ГДРовской железной дороги нет?

Dimych
29.02.2016, 13:30
;) продай
Олег, самому нужно.

Dimych
29.02.2016, 13:33
А ГДРовской железной дороги нет?
Есть и тоже две.;)

Олегator
29.02.2016, 13:40
Олег, самому нужно.
эх....:confused:
Есть и тоже две.;)
тоже нужны?)))

Dimych
29.02.2016, 13:43
эх....:confused:

тоже нужны?)))
Конечно нужно.

Bovic
29.02.2016, 14:44
А ГДРовской железной дороги нет?

В лихие 90-е в Москве в магазине Лейпциг стоял в очереди 4 часа...купил ж/д. но только укороченный вариант...т.к. полную версию разобрали раньше...и не ясно, кто больше радовался я или сынок..когда собрали и оно все поехало...))):good::)

DRAKO
29.02.2016, 16:08

Stason-Tucson
29.02.2016, 18:52
самые лучшие конструктора это были наши магнитофоны Весна201,202,бобинники и телевизоры! Такие конструкторы как вы писали я в 6-8 лет уже на свалку отправлял!:D

Dimych
29.02.2016, 19:15
самые лучшие конструктора это были наши магнитофоны Весна201,202,бобинники и телевизоры! Такие конструкторы как вы писали я в 6-8 лет уже на свалку отправлял!:D
Ну каждому свое!:D

Tabbycat
29.02.2016, 19:17
лучшие конструктора это были наши магнитофоны Весна201,202,бобинники и телевизоры!Gintaras, Spalis, Aidas, Днепр-11-12-14, Нота, Комета... Первые заработки были за ремонт магнитофонов.

DRAKO
02.03.2016, 18:49
GIVI & NataWa исключительно для Вас

Dimych
03.03.2016, 14:51

ART
03.03.2016, 19:10
Есть повод вспомнить юмор периода Перестройки.
Проезжает Горбачев мимо винного магазина, видит огромную очередь. Останавливается, спрашивает:
— А что, коммунисты среди вас есть?
— Есть.
— Гнать надо!
— Так ведь сахара нет, Михаил Сергеевич!
Приехал Горбачев на завод. Смотрит — рабочие с пустыми тачками носятся туда-сюда.
— В чем дело? — спрашивает он у директора завода. -Почему они с пустыми тачками бегают?
— Так вы же, Михаил Сергеевич, ускорение объявили, загружаться уже не успеваем.
— В какой стадии находится борьба с пьянством?
— Успешно пройдена первая стадия: ликвидирована закуска!

Komar
04.03.2016, 08:20
Ты не ты, когда голодный!

Tabbycat
08.03.2016, 22:36

Dimych
09.03.2016, 21:25

СТО ХАДО
11.03.2016, 11:22
В Змейку на youtube играли? Сегодня включил на закачку видео (инет слабенький, мгновенно не открывается), когда убирал руку с клавиатуры случайно зацепил кнопку курсора... Итого: если жмякать курсор пока в плейере крутится по центру белая хрень из кружочков - играем в Змейку :)

DOKTOR
11.03.2016, 20:40
А когда сайт долго грузится, стрелочками прыгаем динозавром раптором.
Мой рекорд 4240. :)

Dimych
13.03.2016, 18:34

Alex Under
14.03.2016, 15:26
Компьютерщики поймут... :p

Dimych
15.03.2016, 19:56

Dimych
20.03.2016, 21:15

Alex Under
21.03.2016, 15:20
Безусловно, они выглядят счастливыми.

Может, у него ноги нет? Или руки. Или мозгов...

Dimych
24.03.2016, 14:50

Dimych
28.03.2016, 18:14

Alex Under
29.03.2016, 19:39
Притча

Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни сказали:
— Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
— Вы свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас:
— Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
— Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите. А сейчас мои ученики вас отпиздят...

Alex Under
07.04.2016, 16:34
Как грамотно отмазаться от армии

Товарищ министр обороны!

Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.

У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя.

Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.

Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа — Василий Израилевич Бергман.

Dimych
07.04.2016, 19:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 70efdf2ec9b086079795c442636b55fb.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tabbycat
09.04.2016, 20:36

ventura
11.04.2016, 10:41

remete
14.04.2016, 00:18

DRAKO
14.04.2016, 20:38
Мегодня на ст. метро "Славутич" стоит уличный саксофонист и запускает тему с чего-то на усилок и наигрывает соло. Все, как обычно. Подходят два загашеных персонажа. Один лет 50 второй лет 30. По виду работяги с близлежащих строек. Решили перекурить перед входом в метро. Загашеные есть загашеные - громкий разговор , маты-перематы и тут взгяд молодого фокусируется на саксофонисте. Он к нему подходит, что-то говорит, дает пятерку и саксофонист начинает рыться в памяти своего девайса. Мы прошли мимо и только зашли в переход саксофонист заиграл ГИМН Украины!!!! Ребята, это сильно - если пьянь заказывает не владимирскийцентралмурку, а ГИМН!

Dimych
14.04.2016, 21:24
Звонит мне на мобилу робот и от имени компании «МТС» сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом, и я выиграл мобилу или путевку в Египет на двоих от компании «Гамалия» (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.
Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путевки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 500 р, не активировать ее и в течение часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трем произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на «утроение суммы», а тут технология развода изменилась.
Перезваниваю товарищу в МТС, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит, что все равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем, сгенерил он мне код пополнения, и стал я звонить жуликам снова. Называю девушке три цифры. Она их типа «вводит в компьютер» и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путевку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла.
И тут ключевой момент: «А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная». Изображая лоха, диктую ей весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.
Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счет, причем не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) МТС-ный номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счет на минус пять тысяч рэ. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Целый день отличное настроение.

remete
15.04.2016, 00:14
Создано устройство для собак, позволяющее постить фото в Facebook хвостом

Bur
15.04.2016, 00:32
Жаль у моего "француза" хвоста нет..))

Тушелюб
15.04.2016, 11:02
Ребята, это сильно - если пьянь заказывает не владимирскийцентралмурку, а ГИМН!

присмак якийсь від такого незрозумілий...

VIC
15.04.2016, 14:37

Dimych
15.04.2016, 19:13

Tabbycat
15.04.2016, 23:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=b597df120928159a0f36d906391726ce&oe=577C49B7

DRAKO
16.04.2016, 17:24
присмак якийсь від такого незрозумілий...
а нефиг бухать в пост

ventura
16.04.2016, 18:43

Tabbycat
18.04.2016, 19:21

- - - - - - - - - - - -

...Второй год беременная журналистка Клищинская в застенках "биндеровцев"...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] PfBy-_Y-FHhqaxoFeL3

Tabbycat
18.04.2016, 23:30
В Ивано-Франковске патрульные остановили автомобиль под управлением нетрезвого водителя без документов и на деревянной колоде, вместо сиденья.
"Трудно было бы не обратить внимание на зеленый ВАЗ, который ехал без номерных знаков. Авто не имело ни сигналов поворота, ни фар. В салоне также аскетично, водитель сидел на деревянной колоде.
На водителя оформили админматериалы. ВАЗ эвакуировали. Нарушитель очень просил оставить аккумуляторную батарею, потому что ее он занял на работе".

Komar
19.04.2016, 09:11

Alex Under
20.04.2016, 19:23
(!) Под катом возможно кратковременное появление относительно ненормативной лексики (!)

VIC
20.04.2016, 21:42

Юрий М
21.04.2016, 10:58

Mayor
21.04.2016, 13:16

ventura
21.04.2016, 13:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это улыбнуло ???!

DOKTOR
21.04.2016, 23:06
А ты вспомнил ?:D

Dimych
22.04.2016, 14:57
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну?
Немного удивленный пастух отвечает:
- Конечно, почему бы и нет.
Тогда тип достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху:
- У тебя в стаде 1586 овец.
- Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай.
Тип выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:
- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь?
Немного подумав, тип говорит:
- Ну давай.
- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.
- Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?
- Это было легко сделать, - говорит пастух. - Ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни черта не cмыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.

Tabbycat
23.04.2016, 10:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _0900.jpg

Dimych
24.04.2016, 22:26
Политические режимы на примере коров

Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по-испански:
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налоги с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе — бешеные.

Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров — своими.

Новозеландский капитализм:
У вас есть две коровы. Та, что слева, довольно сексуальная.

Австралийский капитализм:
У вас есть две коровы. Дела идут неплохо. Вы закрываете офис
и отправляетесь отпраздновать это дело несколькими бокалами пива.

Сюрреализм:
У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует,
чтоб вы брали уроки игры на баяне.

Milaya_Ginger
27.04.2016, 21:22
наш народ непобедим :victory:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=28285bf5c70660ffdd17142881ea3ff4&oe=579D5495

Tracert
28.04.2016, 15:40
наш народ непобедим
тогда разобьют. )

Dimych
29.04.2016, 14:53

Alex Under
04.05.2016, 18:25

Dimych
04.05.2016, 21:46

Komar
05.05.2016, 11:59

DRAKO
05.05.2016, 18:39
Мaйские прaздники в этом году объединилиcь в пpичудливую конфигурaцию, нaзвaние которой:
"Мир. Труд. Мaй - Христос Воскрeс - Гитлеp кaпут!"

Komar
06.05.2016, 08:30

dfad
06.05.2016, 08:53
Пистолет, кстати, резиновый. То ли фотограф не готов доверить этой модели даже пневматику, то ли с другой стороны напрашивается карман под другое резиновое изделие...

Komar
10.05.2016, 11:54

Komar
10.05.2016, 15:56

omts
11.05.2016, 10:49
Кубы :rofl:

Dimych
12.05.2016, 15:18

Dimych
14.05.2016, 23:15
Типичная современная вакансия:
Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы — не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:
• Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.
• Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди. Преимуществом будет знание языков древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.
• Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.
• Знать язык программирования мёртвых.
• Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг — это просто умные слова, которые совершенно не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который вы, конечно же, обязаны иметь.
Условия работы:
Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства.

VIC
15.05.2016, 01:30

Dimych
18.05.2016, 12:28

kym
18.05.2016, 13:41
Мойша из местечка приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, что бы попытаться устроиться на работу.
Менеджер спрашивает:
- Есть у вас какой опыт работы продавцом?
Мойша с готовностью отвечает:
- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
- Начинайте работать прямо сейчас.
Первый рабочий день был очень напряженным, но Мойша справился. По окончании работы к нему подходит менеджер и спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы обслуживают в день от 20 покупателей! Да-да. И какую же сумму оставил в нашем центре ваш покупатель?
- 102 516 долларов и 17 центов!
- Что-о-о? Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить. Он ответил, что на море. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Тогда мы пошли в автомобильный отдел, я и тут ему посоветовал джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следит за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

Dimych
20.05.2016, 11:50
Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так – $5.99 lb. Я попросил два и продавец начал свои манипуляции: надел одноразовые перчатки, достал кусок мяса из витрины, бросил на весы, ввел код, схватил напечатанный стикер и шлепнул себе на рукав. Затем завернул покупку в вощеную бумагу, в оберточную, оторвал длинную полоску и, опоясав сверток, прихватил стикером, сорванным с рукава, потом передал мне. Знаете, как бывает, когда ждешь в руку тяжелое, а ложится вдвое легче? Рука подпрыгнула вверх. Я взвесил мясо в руке и подумал: «Ну вот меня и на@али в первый раз в Америке».
Позже я узнал, что такое lb. Это от латинского «libra pound», или фунт. Почему они используют libra, а не pound, когда пишут ценники, я до сих пор не в курсе.
453 грамма, приблизительно полкило. Добро пожаловать в приблизительный мир. Я вырос в метрической вселенной, делимой на десять, где все ясно и логично. Пользовался миллиметрами, сантиметрами, а дециметры обходил, ведь дециметр – изгой, не нужный никому, кроме учительницы математики. Метр внушал уважение, километр был испытанием, три километра равнялись семи с половиной кругам по стадиону в дождь. Кто мог подумать, что где-то на другом краю земли люди измеряют расстояние в ступнях, а объем – в чашках?
Хождение по магазинам первое время напоминало упражнения на общую эрудицию. Помимо фунтов на передний план вышли унции, для пущего веселья оказавшиеся сухими и жидкими. Что делать с унцией, равной 28 граммам, я до сих пор не возьму в толк. Ни умножить ее, ни разделить. От единиц объема вроде чайной ложки или чашки веяло домашним уютом. Потом была пинта, равная двум чашкам, и кварта, в которой две пинты. Галлон и баррель звучали гордо и печально, как список павших воинов. Приятной новостью было лишь то, что яйца продавались дюжинами, а не десятками.
Скоро выяснилось, что в Америке первым идет месяц, а только потом день. Спасибо, блядь, хоть год оставили на своем месте. Я шевелил губами, проговаривая про себя: «Января, четвертого, две тысячи десятого», и заполнял форму, а когда читал, то останавливался на миг, чтобы понять, где тут месяц. Хорошо, если вторая цифра даты оказывалась больше двенадцати, тогда сразу было понятно, что это день. «Февраля двадцать второго» звучало, как цитата из Библии. Какое-то время ушло на то, чтобы перестать ставить фамилию впереди имени. Испорченные бланки, потерянное время. Коля Сулима, но никак не Сулима Коля.
Антропометрические данные:
-Сколько ты весишь?
- Думаю, около девяноста.
– Девяноста чего?!
– А, бл@дь, фунты, фунты...сто восемьдесят восемь!
Не стало больше «ста девяноста трех сантиметров», они остались дома, где драники, а вместо них пришли «шесть-четыре», короткие, как приказ.
Любой американец знает, в каком направлении находятся стороны света, как будто у него в голове компас. Сто раз я становился в тупик, когда мне давали по телефону указания: «Поезжайте по Лорел стрит, потом направо и полторы мили на запад». Да где тут запад? Или я должен искать, с которой стороны мох на деревьях растет?! Даже банальная драка район на район у американцев имеет географическую базу: Westside ненавидит и чморит Eastside, те отвечают им взаимностью.
Сколько бензина расходует твой автомобиль? Простой вопрос. Любой автомобилист ответит: двенадцать по городу, восемь по трассе и с чистой совестью уснет опять. А как насчет 30 миль на галлон? Смотрите, какая жопа: сперва я перевожу галлоны в литры, потом мили в километры и вношу их в память калькулятора, потом делю первое на второе.
Но это еще не конец безумия, потому что мне-то надо на сто километров! Я терпеливо умножаю итог на сто и получаю то, что наш водитель ответит без запинки в алкогольном опьянении любой тяжести. Пока я подсчитываю, мой собеседник уже жалеет, что спросил, у меня малиновые от натуги щеки и всем неловко.
Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а нахуя было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.
Следите за руками: я беру Фаренгейта, вычитаю из него тридцать, а остаток делю на два, получаю уже привычный приблизительный итог. Это легко сделать, пока на улице тепло, но как только температура начинает падать, арифметика перестает быть простой. Из 15 градусов Фаренгейта я вычитаю тридцать и получаю минус 15, и что мне с ними делать? Говорят, их тоже надо делить на два. Семь с половиной градусов мороза? Хорошо хоть в Калифорнии не бывает ниже нуля, отъеб@тесь, наконец.
А все британцы. Это они изобрели уникальную систему мер, с единицами вроде «макового зерна». Маковое зерно – длина, равная четверти ячменного зерна, которое тоже длина. Есть еще линия, палец, рука и ноготь (не стригли они их, что ли?) Статья в Вики об английских единицах мер привела меня в замешательство. Там было написано, что маковое зерно – это ОКОЛО четверти ячменного. Как это – около?
Там вообще нашлось много интересного. Например, единица площади, которую один вол может вспахать за год. Качество земли, размер вола - известны лишь англичанину, который все это замерял. Вероятно, это был тот самый сферический вол в вакууме.
В 1824 году «английские» единицы были переделаны в «имперские». Лишней скромностью в Великобритании никогда не страдали, а в середине девятнадцатого века особенно. Насколько я могу судить, в ходе переделки часть единиц переименовали, часть упразднили и в конце концов запутались окончательно. Фунт вышел примерно равен половине килограмма, а тонна – чему-то около двух тысяч фунтов. Людям явно не хватало праздника. Чтобы сделать жизнь менее пресной, имперская система мер подходит как нельзя лучше.
Британцы придумали левостороннее движение. В списке стран, по-прежнему использующих левостороннее движение, из развитых остались только Великобритания, Япония и Австралийское Содружество. Остаток списка похож на цитату из пиратских романов Рафаэля Сабатини. Из него я узнал о существовании в мире Островов Рождества, Кокосовых Островов и государства Монтсеррат.
Шведы! и те перешли на правую сторону аж в 1964 году, но только не гордый брит. Сегодня у нас двадцать первое столетие. Люди изобрели космос, пластическую хирургию и Ники Минаж. Тем не менее, размеры обуви в Америке и Великобритании по-прежнему рассчитываются в ячменных зернах. Веет от этого каким-то тысячетонным англо-саксонским упрямством.
Я могу понять морские единицы. Большинство из нас сталкивается с морем лишь во время катания на педальном катамаране в городском парке. Флотским людям во все времена было непросто: несколько месяцев, не видя берегов, в компании грязных оборванцев - любой потихоньку тронется рассудком. Как тут не начать измерять длину саженями, а скорость – узлами? У Венички Ерофеева в пьесе «Шаги командора» пациенты психушки меряли время тумбочками и табуретками, например.
Конечно, все эти знания впечатываются в человека годами, превращаясь в инстинкты. Никто в Америке не переводит в уме фунты в граммы, каждый знает, что его норма – три пинты пива, а в банке соды 12 унций.
Знаменитый монолог Винса Веги «Royale with cheese» о гамбургере в четверть фунта, веселит публику не только из-за уморительной рожи Сэмюэла Л. Джексона, а потому что они с детства в “МакДональдс”, и отродясь живут в мире половин и четвертей.
Во всем следует искать положительные стороны, как часто говорят психоаналитики в кино. Мне ничего не остается, как смотреть на эту эквилибристику с точки зрения практической пользы: это тренирует мой мозг, отдаляя Альцгеймер. Все остальное – не более, чем предрассудки.
Нам тепло при двадцати градусах, американцам – при семидесяти. Ничего особенного.
(с) Коля Сулима

Tabbycat
21.05.2016, 14:36

Alex Under
23.05.2016, 16:38

Dimych
24.05.2016, 14:06

Dimych
25.05.2016, 14:58
Приходить поважний пан до порядної реставрації з’їсти коляцію. І до офіціанта:
– Прошу пана, хотівбим замовити яєшню. Але так, шоб одне яйце було засмажене на твардо, а друге аби такуво по свій тарілці розповзалось.
Офіціант чемно записує. – Ще щось?
– Так. І до тої яєшні шпондер. Але такий, шоб з одного боку засмажений на вугель, а з другого боку сирий.
– Так. І ще кілька грінок. Але таких, шоб з одного боку були чорні, а з другого білі.
– Так. І каву чорну. Але так, шоб вода була не гаряча, і кавові зернята плавали на поверхні.
Офіціант записав. Поправив рушничка на лікті. Ну бо в порядних рестораціях офіціанти ходять з рушниками на лікті.
– Шановний пане, ми докладемо усіх зусиль, щоб виконати ваше замовлення, але мушу одразу зазначити, шо воно таки досить скомпліковане, тому мушу уточнити в наших кухарів, чи їм то вийде.
Порядний пан:
– А вчора, курва, їм то вишло!

Bad
27.05.2016, 08:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=bcb9afa4dfe3a8e9d354256321fbf8cd&oe=57E662B3
— Как будем стричься?
— Я очень люблю Сатурн.
— Ни слова больше

VIC
27.05.2016, 10:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dc8977d20824b9_full.jpg

Alex Under
27.05.2016, 16:57
Нетрадиционная медицина

В прошлом году испытывал большие проблемы с коленом - порвал связку, поэтому вынужден был ходить с тростью.
Зашёл я как-то в маршрутное такси, сел, а на против меня расположилась во всей красе бабуля. Смотрит то на трость, то на ноги.
-Нога болит?
-Ага.
-Какая?
-Правая, колено.
И тут давай за него держаться, да приговаривать что-то. Я, как и большинство пассажиров Пазика, смотрю на сей процесс с недоумением, а она все держится за него, как Индиана Джонс за найденную реликвию в пирамиде индейцев. Ну а мне-то что, по большому счёту всё равно. Через две минуты убирает руку и говорит:
-"Всё пройдёт, я всё вылечила. Обязательно пройдёт".
И, знаете, прошло!
Операцию сделали - и прошло...

Dimych
30.05.2016, 15:23

Alex Under
31.05.2016, 11:10
Ах, какая рифма...
И котик прикольный.

almond
01.06.2016, 15:10
Нормальная рифма, это же "порошки" :)

Dimych
02.06.2016, 14:06

Dimych
05.06.2016, 20:27

Dimych
06.06.2016, 12:44
Однажды мадам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])открывает дверь публичного дома и видит хорошо одетого, красивого 40-летнего мужчину.
— Чем я могу вам помочь? – спрашивает она.
— Я хочу видеть Валери.
— Сэр, Валери – это одна из наших самых дорогих дам. Возможно, вам подойдет кто-то другой?
— Нет, мне нужна Валери.
Девушка спускается к мужчине и говорит, что время с ней будет стоить 5000$. Недолго думая, мужчина достает 5000$, отдает их Валери, и они поднимаются в ее комнату.
На следующий день этот же мужчина появляется там снова, еще настойчивей требуя Валери. Мадам была в шоке, потому что никто не приходил к этой девушке 2 ночи подряд – слишком дорого. Но мужчина снова заплатил 5000$ и поднялся с девушкой в ее комнату.
На следующий день история повторилась. Валери уже не смогла сдержать удивления:
— Никто не приходил ко мне 3 ночи подряд! Кто вы?
— Я из Южной Каролины.
— Действительно? Я оттуда родом, там сейчас живет моя семья.
— Я знаю, — отвечает мужчина. – Ваш отец умер, а я – адвокат вашей сестры. Она попросила меня передать вам ваши 15000$ наследства.
Мораль этой истории в том, что 3 вещи в этой жизни неизбежны: 1. Смерть. 2. Налоги. 3. Адвокат в любом случае вас «поим%ет».

Dimych
06.06.2016, 23:07
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.
Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!".
Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?".
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку.
Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться.
Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?".
Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак!" и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал.
Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?".
Он ответил: "Да, это так".
Я спросил: "Могу я его осмотреть?".
Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?".
Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?".
Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты мудак!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея.
Я позвонил мудаку No.1.
Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку.
Он спросил: "Ты всё ещё на линии?".
Я сказал: "Да".
Он закричал: "Прекрати мне звонить!".
"Заставь меня", — ответил я.
"Кто ты?", — спросил он.
Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".
Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер".
Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться".
Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?".
Я ответил: "Привет, мудак".
Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...".
Я сказал: "То что?".
Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!".
"Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.
Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

kym
07.06.2016, 09:37
Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.
мудак....(с)

Dimych
10.06.2016, 20:38

Tabbycat
11.06.2016, 08:57
Маленькая девочка: - Мама, можно я погуляю с Найдой?
- Нет, дочка. У Найды течка!
- А что такое течка?
- Иди спроси у папы, он сейчас в гараже.
Приходит дочка в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка.
Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног.
- Ну вот! Теперь смело можешь гулять!
Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки:
- Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома....

Dimych
12.06.2016, 19:34
Вор вломился в дом ночью. Он посветил вокруг фонариком, ища ценные вещи, когда вдруг раздался голос: «Иисус следит за тобой».
У него сразу же пошли по коже мурашки от страха. Когда голос затих, он опять начал осматривать дом, как вдруг опять раздался голос: «Иисус следит за тобой».
Вор никак не мог понять, откуда доносится этот зловещий голос. Наконец-то, в конце комнаты он увидел попугая: «Это ты говоришь?» — спросил он грубо у попугая.
«Да, — признался тот.- Я лишь хочу тебя предупредить, что он смотрит на тебя».
Вор вздохнул с облегчением и сказал: «Предупредить? Да кто ты вообще такой?»
«Моисей»,- ответил попугай.
«Моисей? Кто это додумался тебя так назвать?»
«Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом».

Alex Under
12.06.2016, 22:13

Alex Under
13.06.2016, 22:08

:rofl:

Alex Under
15.06.2016, 13:25
Форс-мажор...

Dimych
15.06.2016, 22:46

palysik
21.06.2016, 12:41
Общая инструкция по использованию утюгаfile:///D:/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9/%D0%92%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB%20%D0%9 E%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0/kontaktor/saarrow28.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1. Внимание! Утюг создан для того, чтобы гладить им разные вещи после стирки, а также, чтобы разглаживать разные смятые части нестиранных вещей.
2. Не пытайтесь колоть утюгом орехи
3. Не пытайтесь забивать гвозди, и другие предметы в различные емкости и лопасти.
4. Не пытайтесь с помощью утюга готовить яичницу, другие простые блюда.
5. Не пытайтесь с помощью утюга нагревать воду
6. Не пытайтесь разглаживать утюгом обои, линолеум, и другие покрытия, которые находятся в смятом состоянии.
7. Не направляйте и не тыкайте заостренной частью утюга в других людей, когда утюг включен в электросеть.
8. Не оставляйте надолго включенный утюг на вещах или поверхностях. Это может привести к их порче, а также порче самого утюга (в крайнем случае, к полной потере работоспособности).
9. Прячьте утюг от детей так, чтобы они не могли его достать и разобрать
10. Не пользуйтесь утюгом в нетрезвом состоянии, а также в неуравновешенном состоянии
11. Не прислоняйтесь к утюгу, а также не прислоняйте его к другим частям тела других людей

12. Для того чтобы утюг заработал – включите его в сеть.

Инструкция по особой эксплуатации утюга

1. Прежде всего, покажите утюг человеку, который не хочет называть место, где спрятаны деньги и драгоценности. В сеть его включать не нужно, чтобы избежать излишней траты электроэнергии.
2. Если человек продолжает упорствовать, поводите холодным утюгом перед его лицом, произнося при этом характерные угрозы.
3. Угрожающим тоном сообщите, что если человек не выдаст деньги и ценности, то вы включите утюг.
4. Включите утюг в сеть и продолжайте угрожать.
5. Включенным утюгом легко прогладьте оголенные части тела человека, чтобы он почувствовал, что ему грозит.
6. Просто подержите раскаленный утюг на оголенных частях тела человека, чтобы закричал, завопил, а потом и застонал от боли.
7. Если после всех произведенных действий, когда в воздухе уже пахнет горелой кожей, человек не сознался, значит, денег и драгоценностей у него нет.
8. С человеком теперь можно поступить, по вашему усмотрению, но утюг желательно выключить из сети.

Alex Under
22.06.2016, 10:57
Богатый старик играл в гольф со своими друзьями. И тут к нему подошла великолепная молодая девушка.
— Ну, ребята, знакомьтесь с моей невестой, — говорит он, полный гордости.
И весь вечер его товарищи не могли оторвать глаз от этой красоты. После игры, когда богач пошел в бар за напитками, один из друзей догнал его и спросил:
— Давай, рассказывай, как тебе удалось привлечь такую молодую красотку? Тебе же 70 лет! Она, наверное, лет на 40 моложе!
— Я просто солгал ей о своём возрасте.
— И она поверила?! Сколько же лет ты себе дал?
— Я сказал, что мне девяносто...
:clapping:

Dimych
22.06.2016, 14:12

Dimych
28.06.2016, 18:01

Dimych
30.06.2016, 14:18

Dimych
04.07.2016, 11:41

Dimych
06.07.2016, 12:59

Alex Under
06.07.2016, 17:16
Вот такой он - инженер...

kym
06.07.2016, 19:37
зато красиво...

omts
08.07.2016, 14:48
Вот такой он - инженер...

А в каком месте улыбаться? )

Tabbycat
08.07.2016, 14:58
В том месте, когда станет ясно что это не планарный механизм. :)

Komar
08.07.2016, 15:05

VIC
09.07.2016, 14:30
не планарный механизм может планетарный?

DOKTOR
09.07.2016, 19:40
Не трогайте дедушку, ему можно.:)
Ну, как представишь направление вращения, так и начинай.
ИМХО, это инженер с АвтоВаза.

Dimych
12.07.2016, 13:44

Tabbycat
13.07.2016, 09:36
может планетарный?
Я имел в виду "плоский механизм". А планетарный - это в АКПП.

VIC
13.07.2016, 10:05
А планетарный - это в АКПП.не тільки, ще в редукторах мостів і в правильних роздатках

Komar
13.07.2016, 13:57

Dimych
14.07.2016, 14:30

Komar
16.07.2016, 14:44

Tracert
17.07.2016, 11:03
пришел с работы, вижу на тумбе пыль лежит... ну, тогда и я прилягу ))

Alex Under
18.07.2016, 19:23
Присутствуют элементы нецензурной лексики.

Dimych
18.07.2016, 19:42

Dimych
25.07.2016, 20:53

remete
26.07.2016, 22:36

DOKTOR
29.07.2016, 07:52
Наркоманы, сука.

Komar
29.07.2016, 19:32

Dimych
01.08.2016, 14:25

Komar
05.08.2016, 11:50

Komar
08.08.2016, 08:53

Dimych
08.08.2016, 11:48

Komar
08.08.2016, 12:57

Komar
09.08.2016, 08:27

Dimych
11.08.2016, 20:58

Dimych
15.08.2016, 21:00

Alex Under
18.08.2016, 16:12

Alex Under
19.08.2016, 18:13

Tabbycat
19.08.2016, 19:19
Если палка смотрит влево...
Некоторым королевам нужно сначала выучить где лево, где право. Один инструктор кричал королеве: "по стрелке - поворот в сторону меня!" :)

Dimych
20.08.2016, 21:20

Alex Under
21.08.2016, 16:50
Хомо-ленивус

Dimych
25.08.2016, 20:45

remete
25.08.2016, 23:16

Вчера вёл экскурсию гостям из Питера. Идём по Приморскому бульвару. Возле Дюка сотня одесситов разных возрастов пишут украинский диктант. Со сцены диктуют строки текста, а женщины, мужчины, дети старательно выводят слова на листочках. Меня переполняет гордость и любовь к моему городу. Вдруг гости:
- А что это происходит?
- Диктант на знание украинского языка.
Гости (удивлённо) - Зачем?
Понимаю, что пора гнать. Резко перехожу на украинский и показываю, на нескольких новых полицейских, которые стоят в паре метров от действа:
- Ну, у нас тут кругом бандерівці. Он бачите стоять. Так якщо не говориш українською, або не склав диктант, то зразу відправляють в Карпати виготовляти москалям домовини зі смерек.
Они (шепотом) - Чьто?
- Тихо, бо і вас туди відправлять. Швидко ідем за мною.
Оборачиваюсь, они семенят и оглядываются на диктант и полицейских.
Меня начинает давить смех. Пришлось снова перейти на русский и объяснить, что так мы проводим свободное время. А ещё мы просто любим свой язык и свою страну...
Вот тут, мне показалось, что они совсем ничего не поняли и первая версия им была ближе и яснее. )))