Показати повну версію : Улыбнуло
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не, ну я просто требую продолжения! ))))
Почему вторая рука не задействована в "вязке свитера"?
Alex Under
05.12.2014, 12:42
Весна... 2016 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следует посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти, не помнят даже старики...).
Poshtarik
05.12.2014, 12:51
Весна... 2016 год...это я читал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), еще когда бакс скаконул с 5-ти до 8-ми. Там только год меняй и все время будет актуально
Alex Under
05.12.2014, 13:12
это я читал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), еще когда бакс скаконул с 5-ти до 8-ми. Там только год меняй и все время будет актуально
Это взято из юмористического прогноза развития ситуации в Беларуси в 2011 году на 2012 год.
Пока ничего не сбылось...
Tabbycat
05.12.2014, 14:12
это я читал, еще когда бакс скаконул с 5-ти до 8-ми.
А я помню такой анекдот конца 80-х:
"Двадцать пятый год перестройки. Глава семейства отстоял в огромной очереди и протягивает продавцу талоны на приобретение собачатины 5-й категории.
- Эй, продавец, что ты мне взвешиваешь? Ну я понимаю, кости, шерсть, но доски и гвозди - это уж слишком!
- Вы что, не знали, что собачатина 5-й категории рубится вместе с будкой?"
Milaya_Ginger
05.12.2014, 22:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=970adaff97377a42f5f7efa1facd4fe5&oe=55179719
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=65eeaeadc8141814ac6f5347bc3fbb69&oe=54FCF304&__gda__=1427100376_6ae00a217249428647fac685bd74013 0
В догонку предыдущему посту
Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там.
Мальчик:
-Темно здесь.
-Да.
— У меня есть футбольный мяч.
— Это хорошо.
— Вы не хотите его купить?
-Нет, спасибо.
-Мой отец снаружи.
-Ок, сколько?
-250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня, что случилось в прошлый раз. Мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:
— Пойдем, поиграем в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— Сколько ты получил?
— 1000 долларов.
— Это ужасно, как ты мог взять так много денег… Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен
пойти в церковь и покаяться.
Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— Только не начинай опять с этой фигни!!!
Интересно какое меню в кафе с таким названием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Under
08.12.2014, 12:00
Alex Under
12.12.2014, 15:11
Только что пришло поздравление от наших кЕтайских партнёров:
Уважаемый Максим,
Добрый день !
Будут прибывать выходные дни ,надо водка , блюдо и гулять !Вот это счастливые дни !
Следующий это китайские блюдо !Какда вы будете прибывать в Китае ,попробуте с вами китайские блюдо ! Жду ваше прибывание !
1)это называется : свиное филе в кисло-сладком соусе .
2)это называется :Баоцзы в Ханчжоу
да хрен, пости ж, там
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
Раньше в знак уважения снимали шляпу,
а сейчас в знак уважения вынимают из уха один из наушников...:rolleyes::confused:
Кама-сутра автолюбителя
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия
автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины.
Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих
факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно
активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше
инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае — успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят
внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на
спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию,
если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха.
После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех
сторон одновременно.
На Рождество приезжает русский в западЭнське село...
Ну там, водка, сало, дружба... Говорят ему - сходи по хатам, по Христойсася
- А шо треба гаварить?!
- Христос рождается!
- Ок
Ну тот пошел... прибегает весь в мыле ... его спрашивают:
- Та шо случилось?!
- Шо-шо?! Чуть не попавсья... я захожу и говорю "Христос рождается", а они мне "Славимо його"...
- Ну и шо?!
- Та ни шо - фиг вы меня словите
Tabbycat
11.01.2015, 10:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AA3woT.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только что на работе угостили конфетками, хорошо когда собрался разворачивать посмотрел на итекетку
а то собирался садиться за руль и ехать! Во подстава!!!!!!!!:D
Alex Under
23.01.2015, 13:35
Poshtarik
29.01.2015, 11:23
порш
порш
вместительный, оказывается на нем и дрова возить можно, еще больше зауважал )))
ОФФ Интересно, а нет блокировки движения при открытом багажнике - привод-то там по идее электро...
Отопительный сезон в разгаре, а у богатых свои причуды.
ОФФ Интересно, а нет блокировки движения при открытом багажнике - привод-то там по идее электро...
нет) 100%
Ошейник у неё "в точку"...:D
На лайфньюс нет-значит не фейк !:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Tabbycat
10.02.2015, 22:25
Даже воры могут найти себе оправдание.
Старый вор-профессионал, проживающий в Нью-Джерси, так оправдывает свои действия: «То, что я делаю, приносит пользу всем. Во-первых, я создаю рабочие места. Я нанимаю людей угонять машины, изготовлять фальшивые номера, перекрашивать угнанные автомобили, подделывать документы, даже перегонять их в другие штаты. Это благотворно влияет на экономику. Во-вторых, я помогаю людям приобрести то, что иначе они никогда бы не смогли себе позволить.
Предположим, кто-то хочет иметь "кадиллак", но у него нет на него денег. За какие-то 2000 баксов я ему его обеспечиваю, и он счастлив. Но, скажете вы, ведь есть и тот, у кого машину угнали. Да, отвечу я, но от своей страховой компании он получит новый "кадиллак" и тоже будет доволен. Счастлива и фирма "Кадиллак" - ведь они продали еще одну машину.
Единственные, кто остается довольным не в такой степени - так это страховые компании, но они все такие крупные, что там персонально никто не страдает. Ведь их бюджет специально рассчитан на подобные случаи... Скажите же теперь - кому от моих действий плохо?»
Alex Under
11.02.2015, 08:52
Alex Under
19.02.2015, 10:41
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине (TUCSON))). Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...
Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял...
Сегодня, в духе толерантности, могут быть варианты в этой истории. Может быть герой на тестя запал и именно ему и хотел понравиться :)
Alex Under
20.02.2015, 09:41
Еду в маршрутке.
3 человека читают с айпадов, 2 – с айфонов, 5 – со смартфонов, 4 – с ридеров.
Одна девушка читает бумажную книгу.
Однозначно выпендривается!
:yu:
Как узнать, что вы состарились?
1. Вам пора домой.
2. Вы начинаете гундеть на новую музыку.
3. Вы зае*ались на работе.
4. Новостные каналы - это интересно.
5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было.
6. Внезапно молодёжь ох*ела.
7. Вам не дают поспать соседи.
8. На лавочке с пивом сидеть глупо.
9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму.
10. Зимой в кедах холодно.
11. Нынче снимают какое-то говно.
13. Вы зануда.
Ну, как всё про меня...
А чё там с 12-м то ? :D
Ну, как всё про меня...
А чё там с 12-м то ?
А всё-таки, в п.12 что было ? :D
Как узнать, что вы состарились?
1. Вам пора домой.
2. Вы начинаете гундеть на новую музыку.
3. Вы зае*ались на работе.
4. Новостные каналы - это интересно.
5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было.
6. Внезапно молодёжь ох*ела.
7. Вам не дают поспать соседи.
8. На лавочке с пивом сидеть глупо.
9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму.
10. Зимой в кедах холодно.
11. Нынче снимают какое-то говно.
13. Вы зануда.
А в кедах таки холодно.
Да и пункт под номером 5 актуален)
............[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex Under
27.02.2015, 09:54
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит:
— Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
— Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
С нынешнего года ежегодно, в соответствии с инфляцией, будет индексироваться пенсионный возраст.
Олегator
28.02.2015, 10:25
У нас в автосервисе клиентов просят описать свои неисправности на бумаге, и некоторые перлы механики выписывают в отдельную тетрадочку.
Во время запуска холодного двигателя раздется стук 1,5-2 щелчка в секунду.
Автомобиль не перемещается в пространстве.
Стук задней подвески спереди справа.
Горит транспорант.
Замена прокладки вхлопного коллектора.
Течет тосол из бачка омывателя.
Замена всасывающего реле.
Заикается магнитола.
Потусторонние шумы в двигатели.
Задняя дверь не открывается и не открывается.
Разрыв проводов передних колодок.
Не работает обдув зеркал.
Гудят передние подшипники и входят в дисбаланс.
Не горет стоп сигнал на одно лампо.
Частое возгорание лампочки уровня масла.
Стук в главном тормозном цилиндре.
Плохо включается 1ая детонация двигателя.
Проверить свал развал колес.
Дергается на дороге ( а так нет).
Не работает уровень топлива.
Что-то подтекает по правой стороне двигателя (вид спереди).
Не гаснет символ бензонасоса.
Наладить тормозной огонь.
Тахометр медленно опускается.
Бачок омывателя не соответствует норме.
Проверить работу щеток стеклоочистителя.
Тресчат реле.
Поворотники моргают с ускорением.
Вентилятор работает со звуком скрипа.
Отошел чехол заднего сидения.
Увеличение обьема теплого воздуха для задних пассажиров.
Устранение света в салоне.
Двигатель периодически работает.
Синдром подыхания рулевого механизма.
Машина ковыляет.
Дворники не работают в режиме прикосновения.
Антенна придвижении автомобиля сильно вибрирует, что создает помехи при приеме передач.
На скорости шумят приборы- часы.
На скорости 90-100 км/ч тряска руля, особенно справа.
Заменить выжим сцепления.
Гудит и вибрирует выжим сцепления.
Сцепление- при нажатии шум при отпускании визг.
Часы не работают, если работают то сильно отстают.
Звуковой сигнал делают в четвертый раз, оплачивать не буду.
Устранить нагрев двигателя при езде 4- 5 передачи.
На панели горит неопознанный сигнализатор ( отсутствует в руководстве).
Отрегулировать задние фонари.
Регулировка светосигналов.
Протечка тосола и охлаждающей жидкости.
Ветер в салоне гуляет.
Автомобиль дергался стрелял потом заглох и не заводится.
Звуковой сигнал дает то два тона, то один, нужно оба, а иначе уродам нечем гудеть.
Первая передача в пробках не выключается (в мощных пробках).
В салоне не горит бычий глаз.
Не замыкается правая задняя дверь.
Прыгает стрелка карбюратора.
При езде по лужам не работает тахометр.
Холостой ход- устранить.
Заморозительная вода течет.
Сменить водило.
Ножной насос не работает.
Горит лампочка "переобуть шины".
Техуход n1.
Замена сигнальной дудки.
Протечка тосола в неизвестном месте.
Отрегулировать утреннее зажигание.
Затрудненное включение левой передней двери.
Не работает скоростеметр.
Иногда постукивают пальцы.
Заднее сиденье отклеилось.
Сделать компьютерную диагностику карбюратора.
Зима идет, проверить все!
Горит лампа неисправности масла.
Гранатовый подшипник.
Горит лампа "инспекция двигателя'.
На компьютере горит лампа стоп огней.
В системе зажигания слышен звук замыкания.
У меня между ног что-то звенит.
Чем выше скорость, тем гуще дым из-под торпеды.
Загорелся датчик индикатора масляного фильтра.
При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
Оптовый техосмотр автомобиля.
Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
Перемещение деталей передней подвески.
Постоянно горит лампочка перегрева топлива.
Наблюдается биение самовара о кузов.
Поставил задние колодки и при торможении чуствую передние.
На умывальники не подается вода.
Проспринцевать автомобиль.
Горит лампочка жиклера.
Иногда храпит автомобиль.
Хрумкает какая-то коробка на холостых.
Установить местонахождения топливного фильтра.
Реанимация замков дверей.
Отсутствует связь двигателя с колесами.
Газовый педаль бьется под ногами.
При ударе по рулевой колонке двигатель глохнет.
При движении автомобиля доносятся перманентные звуки из-под днища.
Иногда загорается аварийный знак "поддон".
Пора менять выхлопную трубу- конец стал ржаветь и осыпаться.
Alex Under
02.03.2015, 15:55
Мужык явно недоволен... :D
Tabbycat
02.03.2015, 19:51
Проверить работу щеток стеклоочистителя.
Офф: как-то я на полном серьезе полез проверять моторчик и механизм стеклоочистителя (на ВАЗе): утром прогрел двигло, включил стеклоочиститель - щетки заработали со звуком сдавленного кукарекания. Через минуту звук пропал. На следующий день все повторилось 1:1. Осмотрел, смазал, вроде не "кукарекает". На третье утро кукарекание раздалось при вставлении ключа в замок зажигания. Оказалось - это будильник в телефоне "Сименс". :)
Олегator
03.03.2015, 07:21
Офф: как-то я на полном серьезе полез проверять моторчик и механизм стеклоочистителя (на ВАЗе): утром прогрел двигло, включил стеклоочиститель - щетки заработали со звуком сдавленного кукарекания. Через минуту звук пропал. На следующий день все повторилось 1:1. Осмотрел, смазал, вроде не "кукарекает". На третье утро кукарекание раздалось при вставлении ключа в замок зажигания. Оказалось - это будильник в телефоне "Сименс". :)
Боря;), думаю еще десяток пунктов было.... рассказывай) :p
Реальная история
Едем с женой и сыном.
Впереди тащится фура, собираюсь ее обогнать и задаю жене (она обучает на курсах вождения) вопрос:
— Что нужно сделать, перед обгоном?
Ответ сына с заднего сиденья "порвал" всех:
— Сохранится..
Тату для настоящих фонатов нашего прекрасного авто!!!!!
Мда... Красиво, элегантно, достойно!
И Туксон при деле!
Тату для настоящих фонатов нашего прекрасного авто!!!!!
А где можно рассмотреть по-ближе?
А где можно рассмотреть по-ближе?
Ти мав на увазі:" ... и потрогать руками?" ;)
Поздний звонок в дверь Путина:
- Кто там?
- Владимир Владимирович, это я, Аня Дурицкая, можно с Вами прогуляться по набережной?
Hyundai призывает правильно называть Беларусь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нашим тоже нужно что-то подобное замутить
— Софочка, я прочитала, что для похудения надо уголь активированный пить?
— Циля, чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать.
Poshtarik
16.03.2015, 13:07
Hyundai призывает правильно называть Беларусь ну так пусть бы сначала написали хёндэ, а потом притензии предъявляли, хотя бы так: hyonde
Alex Under
17.03.2015, 15:56
Alex Under
18.03.2015, 10:02
И не друг, и не враг, а... хозяин-повелитель...
Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь...
А потом в твоей жизни появляется... кот!
(с)тырено
На автозаправке:
– Должен вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин чуток подорожал.
– Хорошо. Налейте мне, пожалуйста, пятьдесят литров вчерашнего.
Alex Under
24.03.2015, 13:34
Креативненько!
У меня в универе был препод "креативный": он в журнале, напротив фамилий студентов, за разные провины рисовал крестики, черепки и гробики. Как три гробика заработал - на экзамен можешь не приходить - не сдашь с первого раза :)
Tabbycat
24.03.2015, 15:07
У нас был препод-легенда Г.С.Векслер (доцент, электропитание аппаратуры). Ветеран войны. Не мог спокойно пройти мимо симпатичной девушки. Но самая большая хохма вышла такая:
посреди лекции ГСВ спросил вьетнамцев, поняли ли они материал?
-Не поняли.
- Так почему вы не подняли руку и не сказали "Григорий Соломонович, нам не понятно? Если вам трудно сказать "Григорий Соломонович", скажите "мой дорогой". Если трудно сказать "мой дорогой", то просто скажите "мне не понятно".
Другая лекция другого препода. Вьетнамец поднимает руку: "Мой дорогой, мне не понятно!"
Препод: - А кто вас научил так интересно обращаться к преподавателю?
- Мой до-ро-гой Векс-лел!
может было.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может было.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:rofl: Было уже очень много раз
может былоБыло уже очень много раз А что хоть было, а то как-то на однокласниках не обитаем, а картинка не отображается
А что хоть было, а то как-то на однокласниках не обитаем, а картинка не отображается
та именно это и было )))
Было уже очень много раз
:rofl:
Sergio69
25.03.2015, 12:46
Сразу видно, что чувак умеет делать деньги... этот научит:)
Alex Under
25.03.2015, 13:53
Tabbycat
27.03.2015, 20:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..................
Напомнило
В курской области ураганом обесточены 45 населенных пункта, в краснодарском крае наводнение уничтожило все посевы и снесло 100 домов, а в штате Айова, несмотря на напрашивающуюся рифму все хорошо, блин!
Почти угадал вчера в Курске после посадки ураганным ветром с полосы сбросило самолет АТР-72.
Всегда отключал Т9, но видимо зря - обхохочешься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Under
01.04.2015, 12:40
...............[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...............[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Йотамышь?
Tabbycat
01.04.2015, 22:03
С 1 Апреля,клубни!
Что-то никто никого не разыгрывает, не постит первоапрельские анекдоты.
Вот вспомнил самое веселое 1 Апреля.
Телецентр, 80-е годы. Нечасто, но регулярно проводились у нас «маневры», называемые «гражданской обороной» (подробности неинтересны).
Иногда просто проверяли «выход по тревоге» - определенных сотрудников обзванивала в 5 утра бабушка-ключница, называла фамилию и бурчала «в 8 утра сбор в Большом кинозале!». Потом ГО-шник переписывал явившихся и неявившихся.
Итак: один парень решил 1 апреля приколоться над коллегами. Жил он с бабушкой, которая в 5 утра уже просыпалась и тихо читала книги. Составил парень список «клиентов» и его бабушка начала обзвон. Милосердия ради вызывала людей на 8:30.
И надо же – ГО-шник с директором ТОЖЕ решили провести 1 апреля натуральный «сбор по тревоге». Только легальная «дикторша» звонила тем же людям чуть позже «первоапрельской бабушки» и вызывала уже на 8:00 ! И вот тут народ, уже успевший выпить кофе, начинал соображать, что сегодня 1 апреля! Созвонились друг с другом и пришли к выводу, что это кто-то шутит.
Короче, не вышел НИКТО !
Самое интересное произошло с моим тогдашним начальником смены: жил он в новостройке в Новобеличах и принципиально отказывался от установки квартирного телефона. Послали к нему водителя на ПАЗике, в этом же ПАЗике сидело какое-то начальство. А начальник смены 31.03 загулял на ДР другого водителя, жившего «по ту сторону поста ГАИ». Жена начальника смены накануне выяснила, где и с кем гуляет муж.
И тут в 7:00 звонок в дверь, появляется водитель-гонец (обычно - их собутыльник) и говорит «А где Эдик?». Получив оплеуху от жены (бывшей спортсменки-пловчихи), миниатюрный водитель пулей вылетает из парадного.
Начальство: - Ну что?
- Эдик не ночевал дома, а его жена меня побила!
После таких событий большое начальство не решилось проводить "разбор полетов", чтобы не стать публичным посмешищем.
Священники РПЦ привезут в Забайкалье благодатный огонь!)))(Забайкальский край сейчас охвачен сильнейшими лесными пожарами).
Tabbycat
17.04.2015, 13:19
... я телефон дома забыл...
Из личного опыта:
В начале "нулевых" шумно отпраздновал свой ДР на теплоходе.
Один из гостей, военный, предупредил, что его подарок хрупкий и он занесет его мне домой на следующий день.
Естественно, кое-то на пароходе было забыто и на следующий день, погасив "синдром", кинул в барсетку мобилу (тогда еще NMT) и поехал к причалу на Жиге. Только тронулся - звонок на мобилу. Странной тональности. Блин, неужели я унес чужую мобилку???
Звонит "военный гость".
- Так я к тебе зайду?
- Давай через 2 часа. Я за рулем.
- Борис, если мой визит не к месту, так и скажи. Я звоню тебе на домашний, а ты "за рулем".
- Блин, ты не поверишь, я в барсетку кинул трубку Панасоника и только вырулил со стоянки...
- Стой на месте! Я сейчас прибегу и сяду за руль. Если ты телефоны попутал, то можешь и светофоры попутать...
В общем с трудом успокоил товарища, а вечером мы накатили.
Всегда отключал Т9, но видимо зря - обхохочешься
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
- Да. Когда тебя ждать?
- Выебу ровно в полночь!!!
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
34 года прошло, как вам прогноз ( НГМД почти как microSD)?
Alex Under
23.04.2015, 16:06
Из отзыва про наушники:
Наушники хорощые но потеют ушы, купил 3 месяца кот их порвал, порвалсь их не починить.
Dimych ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остальные буквы ..ЙЛО !
koka-ftp
21.05.2015, 19:44
Восстание машин!
Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох.
Alex Under
26.05.2015, 17:01
Видать, слишком тонкий юмор для школоты... :dur02:
Человек-виагра:D
Кто помнит - улыбнется!
Tabbycat
03.06.2015, 21:20
Кто помнит - улыбнется!
Топорная работа. Правильный перстень делался из трех проводочков, сложенных плоско и должен был иметь форму кренделя, близкую к "восьмерке".
Правильный перстень делался из трех проводочков
с витой пары можно такое соцветие скрутить ))
Tabbycat
03.06.2015, 22:05
с витой пары можно такое соцветие скрутить ))Мы плели из телефонных 30-к и 100-к. Изоляция полупрозрачная, медная жила просвечивает. Добывали в мусорном сарайчике Телекома на Бульваре Шевченко. Клондайк! Реле, транформаторы, штеккеры, ключи-коммутаторы на 3 положения и прочее. К прочему относились предметы интимной гигиены.
Были и факторы риска: 1 - наступить на битый стакан. 2 - молодой дворник Гришка больно побьет если поймает.
Borisich
04.06.2015, 09:38
Эх молодость:D Телефонная станция на Шевцова... Провода шли на поделки и пайку всякой электроники, а свинцовая оболочка на грузила для рыбалки:good:
Tabbycat
04.06.2015, 17:28
А "Кладбище самолетов" в Жулянах? Наиболее ценным уловом считались "клапана с натрием" и алюминиево-магниевые колесные диски. Но туда нужно было ехать группой не менее трех пацанов, иначе местные бакланы и прочие конкуренты могли начистить рыло и отобрать улов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=3519641b818f625495c8040089d7b276&oe=55FD1D6C
Осторожно мошенники!!!)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tabbycat
06.06.2015, 13:08
Вчера в центре города демонстрация сексуальных меньшинств пересеклась с демонстрацией сексуальных большинств. В результате большинство меньшинств доставлены с травмами в больницу.
Alex Under
09.06.2015, 10:15
(С) Alex Under
А как оказалось просто клумба на балконе...
Alex Under
16.06.2015, 12:37
18+ :rofl:
В одном прав узкоглазый, все пойдут на#...
Смотреть в порядке очерёдности.
Alex Under
23.06.2015, 20:08
Зато сильный!.. :victory:
Письмо в мужской журнал.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке.
Письмо в мужской журнал.
Нуууу очень старая
Alex Under
26.06.2015, 17:19
Манагерам на заметку... :ok:
Alex Under
10.07.2015, 17:01
Подушкиииии!
Интернет «ошарашила» подпись главы Минфина Греции: фотофакт
«У пользователей греческого Twitter сегодня веселый день благодаря подписи нового министра финансов Эвклида Цакалотоса.
Она не могла быть более символичной», — написал пользователь под ником Akis Apostolopoulos.
«Итак, подпись Эвклида Цакалотоса не очень разборчива и немного напоминает… Эм…» — отметил Mike Bird.
Alex Under
14.07.2015, 18:28
"ОНЖЕРЕБЕНОК"
Собственно, на неделю я ездила в отпуск в Тверскую область - дочку проведать. В субботу муж поехал из Питера за мной. 400 км по трассе Питер - Москва На трассе муж, проголодавшись, заехал в придорожное кафе-пирожковую. Взял себе чай и два пирожка с капустой, сел в уголок и завтракает.
Среди прочих посетителей в кафе была семейная пара с мальчиком лет 6-7 примерно. Родители сидели за столиком, а мальчик носился как угорелый по кафе, шумел, кричал, даже забежал за прилавок к продавщице и попытался схватить там шоколадку.
Муж смотрел на это равнодушно, лишь бы его не трогали... И тут...
Мальчик подбежал к моему мужу, схватил его стакан с чаем и отхлебнул огромный глоток!!!
У мужа вооот такие глаза стали: Он вообще человек брезгливый, из одного стакана может пить только со мной и дочкой. В общем, не дождавшись реакции родителей мальчика на это, он встал, громко сказал: "Ну и воспитание!" и демонстративно вылил чай в раковину.
И тут родители стали возмущаться: "Что тут, мол, такого? ЭТОЖЕРЕБЕНОК, он что, заразный, что ли?!"
И тут мужа осенило:
- Не знаю, - говорит, - как ваш ребёнок, а я-то заразный. Сифилис у меня, вот из КВД еду, на выходные отпустили.
Тут у родителей лица-то и вытянулись......
Аналогично, мой товарищ на просьбу гаишников "дыхнуть" им (типа понюхать выхлоп), всегда заявляет: "А туберкулеза не боитесь? А то у меня третья стадия, вот в тубдиспансер еду!"
Alex Under
16.07.2015, 17:55
Ведущая итальянского канала забыла о том, что сидит за прозрачным столом.
Alex Under
28.07.2015, 10:00
Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет...
:dash::dash::dash:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Under
30.07.2015, 09:48
Селфи со слоном.
Нет. Это селфи слона с какойто бабой!!! Он ведь фоткает!))))
© По указу президента России созданы подразделения по уничтожению санкционных продуктов.
Первая спецгруппа спешит на задание. )))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:)
Когда Россия встанет с колен, у неё останется только два выбора – сплюнуть, или сглотнуть.
Когда Россия встанет с колен, у неё останется только два выбора – сплюнуть, или сглотнуть.
Я что-то не заметил в правилах форума пункта, что они не обязательны для модераторов. Может подчистишь за собой? Есть ведь отдельная тема для политики.
Tabbycat
11.08.2015, 23:52
...
Ну если скрупулезно придерживаться правил, то спорить с модератором и критиковать его действия рекомендуется в личке. :)
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю.
Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок....:D
Я что-то не заметил в правилах форума пункта, что они не обязательны для модераторов. Может подчистишь за собой? Есть ведь отдельная тема для политики.
А Вам видно не до сміху...?
Poshtarik
17.08.2015, 16:22
Есть ведь отдельная тема для политики. а нафига она вообще нужна. После событий последнего года, похоже запретных тем уже и не осталось
Я на ужин для начала,
Съел капусты два кочана.
Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.
Чтобы был стабильным стул,
Брюквы с редкой навернул.
Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.
Чтобы был глубоким сон,
Съел болгарский патисон.
Покурил и спать собрался.
Лег, уснул и обосрася.
В чем мораль? — В борьбе со злом:
Не курите перед сном!
-----------------------------------------------
Лицом прекрасным станет попа, пройдя путем из фотошопа.
Как-то ночью за стеною
Что-то громко хлопнуло.
Это баба надувная
Под соседом лопнула
Я буду долго гнать велосипед
И у врача его остановлю.
Сниму штаны и покажу букет,
От девушки, которую люблю...
Может прикупить? :rofl::rofl:
Все, кто когда-нибудь спешил срочно снять деньги в банкомате, видели этого человека:
У него несколько разных карточек.
На одну он кладет деньги, с другой снимает.
Третью засовывает, и пробует пять разных пинкодов, потому что забыл.
Четвертую засовывает, а она не работает. Он вынимает ее, долго вертит в руках и задумчиво смотрит.
За все операции он запрашивает чеки, ждет, когда они вылезут, потом каждый внимательно читает.
Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу…
— Вы че пид@р@сы еще по местам не сели… Поезд, бл@дь, скоро отправляется… Убрали сумки с прохода… ну…
Мама заходит, ругает и говорит, чтобы сын пошел в угол и два часа подумал над своим поведением…
Через два часа слышит, как сын говорит: — Уважаемые пассажиры! Наш поезд отходит через пять минут… Просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода…
Секундная пауза и...: — А кого еб@т почему была задержка на два часа, спросите ту даму что на кухне…
А вам тоже в детстве мама, застегивая куртку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
- А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
- А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
- А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
- А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
- Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
- А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
- А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
- А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
- А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
- А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
- А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
- А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
- А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
- Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
- Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
- А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
- А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
- А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя?
Tabbycat
06.09.2015, 08:56
Шо я вчера видел на трассе "Одесса-Киев" - это полный восторг!
Ехал караван из 4-х фур с российскими номерами (регион 32). То я их обгоню, то они меня объедут во время перекура-кофепития. Готовлюсь к очередному обгону, тут мне сзади сигналит фарами универсал с украинскими номерами. Я уступаю ему полосу, возвращаюсь влево и вижу картину маслом: универсал обгоняет идущую последней фуру, виртуозно вклинивается между ней и предпоследней и на заднем стекле универсала начинает мигать выполненная красными светодиодами надпись "ПУТИН ХУЙЛО"! Пока я нащупывал фотоаппарат, универсал проделал тот же маневр вокруг каждой фуры и умчался вперед.
Чтобы не оставаться безучастным, я пошел на обгон каравана не меняя полосы и каждой фуре сыграл клаксоном ритмический рисунок известного хита харьковских фанов. Мелочь, а приятно. Жаль, что водитель универсала меня не слышал. :)
Sergio69
08.09.2015, 12:59
Для тех, кто не знает Болгарию.
Покажи ещё, как по-ихнему "яичница глазунья":D
Sergio69
08.09.2015, 22:07
Покажи ещё, как по-ихнему "яичница глазунья":D
Ну, если кого улыбнет, пожалуйста...
Простите за качество, надеюсь "заказ" выполнил...:)
omts, :D :good:
Сене и Чечню уже можно подрисовать :D
"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: папа, чё там у хохлов? – У хохлов все плохо! Папа, где твоя нога? Где ты был все лето? Был я в отпуске, сынок, отравился где-то. Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах! Рот закрой, смотри ТВ. У хохлов все плохо!"
С российского форума ...
Alex Under
21.09.2015, 16:36
Карлсон... ты?
Alex Under
22.09.2015, 11:59
Шедевры изобретательности.
Alex Under
23.09.2015, 15:30
Олегator
24.09.2015, 10:20
порвало... :good:
аналогично:
- милый, ты что делаешь?
- засыпаю..
- без меня?
- могилу засыпаю....
Dimych, kym в продолжения:
+ еще
-Дорогой, я проснулась, а тебя нет!
- А где ты проснулась?
Маразм крепчает!:D
Alex Under
09.10.2015, 13:32
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:
— Оральный, 50.
Таксист чешет репу:
— Оральный, 50… Оральный, 50.. *ля, где это?!
Tabbycat
23.10.2015, 11:19
Как дирижеры выражают свои чувства, или как ругаются интеллигентные люди?
Из коллекции знаменитого гитариста Энвера Измайлова.
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, вы очень удивитесь.
6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.
9. Не захлебнитесь в собственном таланте!
10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры — нет!
11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
15. Уберите свой маникюр с грифа!
16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
26. Мне не место с вами в одной музыке!
27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
30. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
koka-ftp
23.10.2015, 12:14
AliExpress шутит или?:D
koka-ftp
23.10.2015, 13:27
Сосед с сыном не перестают радовать. Подбегает на днях малый, к своему балкону, и кричит с улицы:
- Паап, паап..
Сосед: Что случилось?
- Купи мне Xbox , пожалуйста!
- Ну, получишь 6 пятерок в этой четверти, на день рождения подарим тебе с мамой приставку.
- Паап, а можно три пятерки в этой четверти, и еще три в следующей?
Сосед подумав...
-Не, нельзя! Слишком уж у тебя кредитная история плохая.
via vk.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=75aeb1d23647953566f0db14368072f7&oe=56BBE48D
а в чем суть данных манипуляций?! контрабанда?
а в чем суть данных манипуляций?! контрабанда?
Ну да.
Олегator
04.11.2015, 11:10
:pardon: теперь пипец египетским мужланам:good:
русский мир идет к вам...:D
:clapping:
русский мир идет к вам...
не, это непорочное зачатие ))))
не, это непорочное зачатие ))))
__________________не, просто хорошая девочка.
не, просто хорошая девочка.
Вступила в интимные отношения с бассейном и не подумала о противозачаточных средствах. Какой ужас. По любому мама виновата, а ведь сама тоже там купалась. Могли и вместе "залететь". )))
Alex Under
04.11.2015, 12:01
Могли и вместе "залететь". )))
По ходу, мамаша пока что не проверялась :)
хирург Тарас
08.11.2015, 21:57
Коньяку
Alex Under
09.11.2015, 13:26
Всё самое лучшее - для наших больших восточных друзей!
+5
Alex Under
09.11.2015, 13:29
Эффект осинового кола
В одном сибирском городе, в разгар войны открыли пороховой завод. И многие годы он исправно поставлял стране ружейный порох. С качеством лет сорок проблем не было, но вдруг порох начал "пылить". В идеале порошинки напоминают гладкий блестящий бисер, а тут они стали тусклыми и от них стали отставать мелкие чешуйки. В обращении такой порох крайне опасен, склонен к самовоспламенению.
На завод приехали комиссии, проверили весь техпроцесс, сверху до низу, но никаких отклонений не нашли. А порох пылит. Тогда умудренный опытом председатель комиссии пошел смотреть техпроцесс заново.
На верхнем этаже стояла маленькая "бетономешалка", где исходные компоненты смешивались в однородную массу. Цеха пороховых заводов не отличаются многолюдностью и здесь работала одна сотрудница, пришедшая на работу еще молоденькой девушкой во время войны.
Под бдительным взором бабушка засыпала все необходимое и начался замес. В этот момент председатель попросил её показать, как она работает на самом деле, а не по написанному. Бабушка тормознула миксер, открыла крышку взяла в руки палку и стала мешать "тесто". "Чтобы комков не было" - пояснила она удивленному народу. Мешает и приговаривает: "какая чудесная палка у меня была, сорок лет ей мешала, а тут пропала недавно!".
КГБ не зря ел свой хлеб, через два дня палка была найдена. Её прихватил электрик, когда чинил проводку в цехе, а потом выбросил. Найден электрик, место выброса и сама палка. Палка была опознана бабушкой и возвращена в техпроцесс. Порох пылить перестал.
Старая "мешалка" была из осины, а новая из березы, химики не смогли понять как это действует, но мешать применению не стали. В своих кругах эта история получила название - "эффект осинового кола".
Боюсь представить дальнейшую судьбу электрика в те годы.:)
Alex Under
12.11.2015, 17:20
"Шутка машиниста"
После прибытия на боковой путь машинист грузового поезда вызвал дежурную по станции (далее ДСП) на предмет продолжительности стоянки и возможности пособирать грибов (долго ли будем стоять).
Вопреки установленным нормам и правилам ДСП, в грубой форме ответила: "Смотри за сигналом, как открою - так поедешь". Помощник, тем временем, отправился "до ветру". Через некоторое время машинист повторил попытку. Ответ был аналогичным.
Решив пресечь подобное отношение к его страсти собирать грибы, он сказал ничего не подозревающему подошедшему помощнику: "У дежурной дверь захлопнулась, возьми лом, сходи, помоги ей открыть". Без задней мысли помощник взял инструмент и отправился к ДСП.
Машинист, выкурив сигаретку, вновь вызвал ДСП: "Сколько стоять будем?" ДСП Была непреклонна: "Открою сигнал - поедем". Машинист: "Слушай, у меня помощник дурной на всю голову, лом взял, по-моему, он к тебе разбираться пошёл".
ДСП поняла, что это не шутка, когда увидела помощника, бодро шагающего, с ломом в руке в её сторону. И в соответствии с женской логикой закрыла дверь на все замки.
Помощник тронул дверь - заперта. И взялся за инструмент. ДСП в крик: "Милицию вызову!" Помощник: "да ладно, я сам справлюсь". И чем больше продвигалась его работа с дверью, тем громче она кричала. И чем громче она кричала, тем быстрее он старался открыть ей дверь...
Tabbycat
12.11.2015, 20:57
"эффект осинового кола".
Офф: подобные мистические эффекты наблюдались на передвижной телевизионной станции советского производства. Идет включение аппаратуры. Один блок запускался только после того, как я - и никто другой - вынимал его из корзины и шептал в корзину заклинание из трех слов. Другой блок нужно было поставить на настроечный переходник, положить пальцы на корпуса шести полевиков и испугать исполнителя - хлопнуть в ладоши под ухом или дать подсрачника. После чего блок ставился на место и нормально работал. Третий блок (кадровой развертки электронного видоискателя) всегда стартовал с изображением, приподнятым на 5-8 см вверх. Лечилось ударами платы по заднице только Юрия - один удар = 1 см нормализации. Вот так работали, и футболы, и съезды транслировали. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Under
20.11.2015, 13:46
Правильный способ
Самолёт летит по маршруту Тель-Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленным потомством. Дети носятся по самолёту, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушёл в небо...
Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолёт - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар светских молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть в полете, одна из них - женщина лет 30, встаёт в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, безуспешно прикрывая глаза свои и своих детей.
В воцарившейся тишине молодая женщина чётко и громко говорит, что если в самолёте не будет тишины, она снимет ещё и штаны тоже. Её друзья моментально обещают сделать то же самое.
До самой Вероны в салоне было тихо и спокойно.
религиозные евреиони, действительно, безпардонные. летел как-то с ними. не знал, что штаны нужно снять. в следующий раз буду умнее.
Э-э-э, погодь со штанами, начиналось всё с сисек.:)
не знал, что штаны нужно снять. в следующий раз буду умнее а с кого снимать: с себя, с жены или с них?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010