Показати повну версію : Улыбнуло
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Tabbycat
09.10.2020, 11:26
Тю... Корова...
Вот в 80-х годах студенты ГВФ нашли на Борщаговке бесхозную лошадь.
Никто не знал чья она и сколько времени бродит без привязи.
Вспомнили что в их общежитии живет студент-армянин, который умеет обращаться с лошадьми. Съездили за ним на такси.
И далее - зрелище: усатый джигит в студенчаской форме и фуражке с крылышками вскочил на лошаль без седла и тихим шагом поехал в отделение милиции в сопровождении пешей свиты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpeg
Tabbycat
11.10.2020, 22:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ng?_nc_cat=108&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=dFrh5hBHehgAX_ynDqA&_nc_ht=scontent.fiev20-1.fna&oh=69871ff0489624b19f27b7a0fc430273&oe=5FA849C0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ea.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] beb75dc5d5aa2de0bf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8728ab485a4e89765a
Не помню, возможно уже было:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] cf3bddb3bbede67f8e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 191852b.jpg
у меня так караоке без экрана хочь лэд зепелин на-ура получается..
только приходится выпить много......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e6a8852f1ea1998640
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Да ну... у меня была Моторола Т2288. Там было 3 игры, правда я уже и не помню какие )))
А ещё у меня дома был комп, так что можно было хоть обыграться. :p
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5210480.jpg
Сэр Марк Карлтон-Смит, начальник главного штаба сухопутных сил Великобритании, потерялся во время военных учений недалеко от Солсбери. К визиту начштаба, который был «действительно большим событием» тщательно готовились, но в итоге оказалось, что спланировали далеко не всё.
Генерал решил поднять боевой дух солдат и лично совершить прыжок с парашютом с вертолета Army Wildcat. Вот только вертолет в то время, когда генерал решил прыгнуть, находился совсем не в том районе, где предполагалось. Вертолет улетел. А встречать генерала на земле было некому. Связаться с ним также не удавалось.
Оказалось, что сэр Карлтон-Смит благополучно совершил прыжок, но в этой точке не оказалось мобильной связи.
По словам источников, рассказавших британским таблоидам подробности курьезной истории, «был чертовски неприятный момент, когда они поняли, что потеряли главу армии».
Представители британской армии заявили прессе, что генерал вовсе не терялся, а просто «был не в том месте».
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Этот анекдот лет 30 назад мне рассказывал мой коллега. Про чистого математика (чистого - в смысле теоретика)
Когда фигурант подумал, и ответил: "В данный момент времени вы находитесь в гондоле воздушного шара".
Соответственно расшифровка ответа была такова:
- Во-первых, он хорошо подумал, прежде чем ответить
- Во-вторых - он дал исчерпывающий ответ.
- Ну, а в третьих, его ответ и нахер никому не нужен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 967f9550fd2a89dde8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ни кто не знает где купить такой подвесной ящик, в котором лимоны лежат?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=110%26ccb=2%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=5 ohwHyU2iosAX8L6lAJ%26_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna%26oh=a192a5f6606cb14e1c3f5b9f35e658a2%26oe=5 FDCE943&key=93da8962c5d210749d331c4f3e56913a32be9d9db4efbb 7ad56d4173f7c15354
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] c5b770baee4ddf9e34
Звонок в интернет-магазин "для взрослых":
- Добрый день!
- Добрый!
- Я у вас делал заказ вчера: женский резиновый половой орган.
- Да, я помню.
- Так вот, у меня тут какой то мужик под дверью встал и говорит: " Вам пиз..а
Так у меня вопрос: это ваш заказ привезли или мне угрожают!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6282e0d2df302ee80c
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] b350d294bb49c9570a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpeg
О ЗРЕНИИ
Одна женщина-офтальмолог проверяла моё зрение. Показала таблицу, навалилась грудью и нежно потрогала за лицо. И спросила, что я вижу. Я увидел ворота райского сада и фиолетовые искры, предвестник обморока. По условиям игры я не мог ответить ей поцелуем. Мне можно было только называть буквы «Ш» или «М».
Наслаждение длилось около часа. Глаза мои стали излучать свет, вместо его поглощения.
Очки получились +0,75 на левый глаз и +3,5 на правый. Я называю их – очки для эякуляции.
Никто раньше не выдавливал из меня глазные яблоки так приятно.
Ухудшение зрения улучшает окружающий мир. Женщины становятся красивее, горизонт ближе, а квартира чище.
Но бывают и неловкости. Подружка Олька показывала фото из отпуска – листала какие-то размытые пятна в телефоне. Будучи подслеповатым, но вежливым человеком, я говорил «ух ты» и «как здорово». Потом решил одну фотографию похвалить особо, чтобы Оля не обвинила меня в неискренности. Говорю: Олечка, как же ты хорошо здесь получилась!
– Вот тут? – переспрашивает Оля.
– Да! – говорю. – Вот такой бы я и хотел тебя запомнить.
– Вообще-то, – говорит Оля, – это памятник Колумбу.
И ну хохотать. На удачу, эта добрая женщина считает меня юмористом.
А недавно я сфотографировал жену, не заметив, что глазок камеры измазан в сметане.
Шедевр получился, ей-богу. Вот такая она передо мной и скачет каждый день – неясная, ускользающая, с неочевидными глазами и, скорей всего, с улыбкой.
Слава Сэ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a02395102226d2_3c74ead.jpg.8064a198f905d06ac2e9c59 a8481138f.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9c4b38df67086ff417
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8e4c636e94baea_d52db053.jpg.260210a627b5416dae7263 127605d860.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 51.jpg
А как тут видео встраивать?
Такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3d9162fe7e5f91_1.mp4)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 443d1f854299dd_1.jpg
ВИДЫ ДУР... )))
Дура феерическая...
На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове – месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.
Дура злобная...
Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих – идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.
Дура бытовая...
Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика – раздел филологии.
Дура возвышенная...
Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному.С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке “Анжелика и король” держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.
Дура набитая...
Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) – из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию (“могло бы быть хуже” ) и влипает в следующую дурацкую ситуацию.
Дура клиническая...
Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.
И если покопаться, то можно найти в себе каждую...
©Oksana Liebetseder
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 25ad2b37b691f2_1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2de683ba73a863_1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ffe18f005429a65e73
Tabbycat
24.12.2020, 19:10
Наткнулся на вот такое судебное дело (ст. 124 - ДТП с повреждением автомобилей, ст. 130 - пьяная езда).
ЭТО ЧТО-ТО !
"ОСОБА_1 притягнуто до адміністративної відповідальності за те, що 05.02.2020 року о 12 год. 20 хв. він в стані алкогольного сп`яніння, керуючи автомобілем «Шкода» д.н.з. НОМЕР_1 на вул. Червонопільська, 6/26, не вибрав безпечної швидкості руху, не впорався з керуванням, внаслідок чого допустив наїзд на перешкоду (дерево), що призвело до пошкодження транспортного засобу, завдавши матеріальних збитків. Вказаними діями ОСОБА_1 порушив вимоги п.п. 2.9 а, 12.1 ПДР України та вчинив адміністративні правопорушення, передбачені ст.124, ч.1 ст.130 КУпАП.
В суді ОСОБА_1 свою вину не визнав та пояснив, що не керував транспортним засобом, а знаходився біля нього з метою відремонтувати, оскільки до цього він потрапив на цьому автомобілі в ДТП. Перед тим, як прийти відремонтувати транспортний засіб ОСОБА_1 вживав алкогольні напої."
...Судом першої інстанції не було в повній мірі досліджено обставини, за яких автомобіль «Шкода» д.н.з. НОМЕР_1 зазнав пошкоджень. Апелянт стверджує, що пошкодження автомобіля було отримано 04.02.2020 року внаслідок наїзду ОСОБА_1 на перешкоду (металевий стовп) у м. Києві по вул. Маршала Рокосовського, 7. Вранці 05.02.2020 року ОСОБА_1 з метою створення якомога менше перешкод та незручностей для жителів будинку по АДРЕСА_2 , намагався перепаркувати автомобіль, однак, через значні пошкодження, він зміг проїхати на автомобілі лише декілька метрів та зупинився біля дерева. У зв`язку із пошкодженням автомобіля та отриманим стресом, ОСОБА_1 вжив алкогольні напої, після чого повернувся до автомобіля та намагався його лагодити, де його і застали працівники поліції. Отже, на думку апелянта, твердження про те, що ОСОБА_1 05.02.2020 року о 12 год. 20 хв. керував транспортним засобом у стані алкогольного сп`яніння не відповідають дійсності та не підтверджені належними та допустимими доказами."
Я никогда не думал, что найду положительные моменты в профессии библиотекаря :o:D
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
Живые есть? С Новым Годом всех!
Видосик (смотреть со звуком) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fc7c64c47826cc-V.mp4.6e5c606f9fbc3c48bafbaa744f83981d.mp4)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 48efa07.jpg
Котика вам в ленту ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 07b3cec00585f2b51f
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 54ad9153692fffd7be
Tabbycat
14.01.2021, 11:06
Дин Конгер запечатлел "барометр" в космической сверхдержаве, сделанный из ветки ивы. При повышении влажности ветка ивы теряет упругость и опускается вниз — в результате чего будущие космонавты могут понять, что скоро будет дождь.
СТО ХАДО
14.01.2021, 12:37
Дин Конгер запечатлел "барометр" в космической сверхдержаве, сделанный из ветки ивы. При повышении влажности ветка ивы теряет упругость и опускается вниз — в результате чего будущие космонавты могут понять, что скоро будет дождь.
С чего смеяться? Мы такие барометры в школе на уроке труда делали. Мне было интересно и необычно. Правда, мечтал я в те времена о вполне приземленной профессии.
Но высер про Дина Конгера, "космическую сверхдержаву" и "будущих космонавтов" все равно лайкну - во-первых, хоть и не улыбнуло, но юность вспомнилась; а во-вторых, Борю по-троллить уже само по себе занятно и даже местами весело.
Наливайте Борис, я весь во внимании:
(Постаревшие космонавты в космической сверхдержаве заставляют Конгера пить водку. Медведь с балалайкой ждут за кадром).
Tabbycat
14.01.2021, 13:09
Борю по-троллить уже само по себе занятно
Да ну?
Я, работая инженером на ТВ не боялся троллить "гольовного редактора гольовної редакції пропаганди" по фамилии Пасак (произносили с удвоенным С, почти как модель VW) и гл. режиссера по фамилии Одинец (произносили нак "му...")
Которые считали себя "хозяевами телевидения- типо трибуны партии"
Естественно, регулярно писали на меня телеги и умоляли диспетчера не ставить на их передачи в расписание мою смену, но... "техника в руках дикаря - кусок железа" и поэтому время от времени приходилось им передо мной нипадеццки прогибаться.
Так что... пытаться меня троллить можно разве что в бронежилете, химхалате и маске из толстого стекла.
А фотографию я взял на очень интересной ветке Киевского форума, которую ведет немолодой инженер под ником Фагот.
Он один может заменить несколько телекомпаний и печатных изданий. Советую ознакомиться ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Поезд. Заходит парень в купе, спрашивает у попутчика: «который час, подскажете?»
Никакой реакции, попутчик молча вышел в тамбур или вагон-ресторан, хз, вышел короче. Вернулся поздно и молча лёг спать. Утром проснулся, пошёл умылся, вернулся и говорит: «Сейчас 8:30, мы через 20 минут прибываем, а вчера когда вы у меня спрашивали, было 21:47»
Парень удивлённо: «а чего было вчера сразу не ответить?»
«Молодой человек, если бы я ответил вчера - у нас бы завязался разговор о том, о сём. Может даже по сто грамм потянули бы. Выяснилось бы, что вы в наш город едете первый раз, жить-ночевать вам негде и не с кем, я бы как человек вежливый пригласил вас к себе, а у меня молодая симпатичная дочка на выданье. Как вы думаете, нахрена мне зять без часов??...»
Tabbycat
26.01.2021, 18:38
думал, что разговариваю с оператором Воля-ТВ.
Обалденный рассказ девушки-студентки.
Решила она расторгнуть договор с "Волей" и перейти на Триолан.
Пришел техник от Воли, забрал аппаратуру, оформил расторжение договора.
Но что-то там не учли и насчитали дополнительные 170 гривен. Девушка решила что проще будет перевести им деньги, чем заморачиваться с разбором полетов. Перевела.
Но ей начали названивать коллекторы по поводу этих 170 гривен. Каждый раз с нового номера. Она спросила совета у бывалых. При очередном звонке быстро включила свой смартфон на громкую связь, положила его под перевернутую кастрюлю и стала лупить черпаком по днищу этой кастрюли.
Через пять минут - опять свонок. Баба-коллекторша кричит "Ты тупая?"
- Нет, не я тупая, а ты глухая!
И повторила партию ударных инструментов с максимальной силой.
Больше ей коллекторы не звонили.
Обалденный рассказ девушки-студентки.
Решила она расторгнуть договор с "Волей" и перейти на Триолан.
Пришел техник от Воли, забрал аппаратуру, оформил расторжение договора.
Но что-то там не учли и насчитали дополнительные 170 гривен. Девушка решила что проще будет перевести им деньги, чем заморачиваться с разбором полетов. Перевела.
Но ей начали названивать коллекторы по поводу этих 170 гривен. Каждый раз с нового номера. Она спросила совета у бывалых. При очередном звонке быстро включила свой смартфон на громкую связь, положила его под перевернутую кастрюлю и стала лупить черпаком по днищу этой кастрюли.
Через пять минут - опять свонок. Баба-коллекторша кричит "Ты тупая?"
- Нет, не я тупая, а ты глухая!
И повторила партию ударных инструментов с максимальной силой.
Больше ей коллекторы не звонили.У меня есть своя история про отключение от неВоли. Которая длилась три года (срок давности по судебным делам по этому вопросу). Но она слишком длинная и не очень весёлая, чтобы излагать в этой теме. Потому ограничусь кратким резюме: не имейте с "неВолей" дел. Никаких и никогда. И каждое действие по отключению - копию документа с подписью и печатью оставляйте себе.
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9d4a900.jpg
Tabbycat
27.01.2021, 00:15
своя история про отключение от неВоли
Перед Новым годом Воля уведомила о поднятии тарифов. Я дозвонился живому оператору и сказал что финиш, ухожу от них, т.к. их функционал по медному кабелю - отстой и предложения конкурентов для меня намного более привлекательны.
Начали уговаривать, я ответил что знаю сколько стОит их замануха для новых абонентов и меня тарифы тоже категорически не устраивают. Они тут же предложили персональную скидку (более 100 гривен) на 6 месяцев.
А как от них уйти без потерь - море информации в Инете.
А как от них уйти без потерь - море информации в Инете.Ну теперь-то да. Теперь там даже моя история есть, благо в процессе на эмоциях я ей делился часто. Дело в том, что когда я начал от неё уходить она называлась ещё "Притекс", и в этих ваших инторнэтах информации по этому поводу было ноль целых фиг десятых, только жалобы на "коллекторов" и охренение от происходящего :D
Ну и в довесочек ко всему то, что качество их "услуг" таково, что я не стал бы с ними сотрудничать даже если бы они мне приплачивали.
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).jpg.805c7f933405eb62c5f1176b30d41fd c.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 58eacc55874b26_509e400.jpg.208354572d0c6158587f74b 6a9fead12.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] b61c373ec6c87ae02f
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e777f71dc79243f239
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] d404cd23b3e61460af
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
блин...
следите за размерами вставляемых картинок...
зашквар полнейший....
блин...
следите за размерами вставляемых картинок...
зашквар полнейший....Изиниииииитееееее :sad:
Я просто картинки пощу с одного форума, сразу ссылкой... На форуме там нормальный вид, а здесь получается то нормальный то вот такое... :sad:
Причём заранее не определить.
Впредь постараюсь проверять через "предварительный просмотр". Но как тут уменьшать масштаб в случае зашквара я хз. :sad:
В топик (да и в тему поста):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=105%26ccb=1-3%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=XFaX4YAfp6oAX8YTE8-%26_nc_ht=scontent.fods5-2.fna%26oh=04c41c51d064bfb002e6bc86b491d009%26oe=6 06CFB2E&key=45ef64e652d04c910b3d51c868aeacf5f86be2d9c418a9 ded1e3f61774934b58
Счастье.
- Возьмите! Пожалуйста, возьмите! - мальчишка лет восьми протянул в руках перепуганного котёнка.
Выходившая из магазина женщина отрицательно покачала головой.
- Он хороший, - жалостливо произнёс мальчик и прижал пушистый комок к себе. Котёнок мяукнул. На этот звук обернулся мужчина, и котёнок вновь взлетел в детских руках.
- Он очень ласковый, он вам нужен.
Мужчина замахал руками и ускорил шаг.
- Это твой ? - услышал мальчик. Из-за его плеча на котёнка смотрела девочка с длинными косичками.
- Да, мой. Но мне очень надо его отдать. Ему нужен хозяин.
- Какой хорошенький ! - девочка погладила котёнка. Рядом выросла женская фигура.
- Не трогай его ! - грубо одёрнула она девочку.
- Мама, я хочу его. Он мой ! Он мне очень нужен.
- Не нужен, - как отрезала мама и потащила уже плачущую дочь прочь...
Котёнок посмотрел прямо в глаза мальчику и, вдруг, сказал :
- Слушай, оставь меня себе.
- Не могу, - вздохнул мальчик. - Нам, ангелам, нельзя оставлять себе СЧАСТЬЕ. Мы его раздаём.
- Значит я - счастье ? И ты меня отдашь кому угодно ?
- Я предлагаю тебя тому, кому ты больше всего нужен. А люди не понимают и отказываются.
- Но эти люди отказались от меня, я всего лишь маленький котёнок.
- Женщина из магазина отказалась от семейного счастья. Если бы она тебя взяла, то по дороге домой с ней заговорил мужчина, который захотел бы помочь ей донести тебя, а потом он стал бы её мужем. Мужчина отказался от счастья взаимопонимания с дочерью, у них очень сложные отношения. Если бы он взял тебя, то дочь и отец вместе ухаживали за тобой, и холод в отношениях постепенно отступил.
- А девочка ? Я был ей нужен. Это мама не разрешила.
- И девочке ты был нужен. Если бы ей позволили взять тебя, она научилась бы заботе и терпению пока ты рос. А через год у неё появится братик, и своё умение заботиться она перенесла бы на него. Это и маме бы очень помогло. Это счастье заботы и помощи друг другу.
- Получается, они отказались от своего счастья... Как же они без счастья ?
- Я буду пробовать снова. Позже. Уже по-другому. Такая у нас работа - счастье предлагать. А выбор за человеком.
Котёнок вздохнул и закрыл глазки. Он уже не боялся. Он чьё-то счастье. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] d8d7e9283e2f41c430
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=111%26ccb=1-3%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=IDlI0cqmKSQAX8IW-l9%26_nc_ht=scontent.fplv1-1.fna%26tp=6%26oh=1fb8a5dee38a79ce50856f2e2afb74b0 %26oe=6073FD46&key=aac6f792227894d552d3742fb55a23fba13e110955a4cc 9fabe851293cf1343c
А как-нибудь тут видеоролик встроить можно?
Вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a63d7688c16b30f91f
Я никогда не собирался брать порша, но только что ты поколебал мою уверенность. :D
В топик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4a289a9de0c42deb25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 54b59bd0ab30dff7e1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 189879358c.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Крайне расплывчатый ответ.
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] da5085e43071cbf439
Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Один говорит:
— Оставайся у меня.
— Так у тебя же спать негде.
— Ты ж мне кум! С нами ляжешь...
Легли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (хозяин) выходит на кухню и говорит гостю:
- Ну, чё, кум, 1-0?!
- В смысле?
- Ну пока ночью спал я тебя того... отымел....
Кум обиделся, долго не разговаривал. Через несколько месяцев кумовья помирились и ситуация повторилась: напились и кум остался на ночлег. Утром кум (гость) говорит хозяину:
- Ну, чё, кум, 1-1?!
- В смысле?
- Помнишь, ты меня тогда... того... Ну так я тебе сегодня отомстил!!!!
- Ты чего, дурень, я же пошутил!!!
- А... Ну тогда 1-0!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 74358f71105202ef5a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29516fcc12c1f69cf9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 84f3f594b5211a42a50.jpg
Да разве ж это жизнь? :)
В топик:
Когда самое ценное в машине - это бензин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=106%26ccb=1-3%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=ytSaT2c0H4cAX8RZQXa%2 6_nc_ht=scontent.fiev17-1.fna%26tp=6%26oh=3493fec8c9ed41433db7662d6e32f9db %26oe=60AE6154&key=4c6fa82420900284971b5e785e47443b738304e33b4523 941edeac699bfeb2e4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0c552c4aeb9ac72709
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 259541b5b2c383b82e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 936b29e83aa6d8c37c
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1aeb78313481825c9a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3f2e38a483f960cb63
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=1%26ccb=1-3%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=D_uTjYF89lAAX9JP3Ne%2 6_nc_ht=scontent.fiev16-1.fna%26tp=6%26oh=398cb221ce1bbc1b976301609b801d43 %26oe=60C8ECBA&key=b3d9b69dd6fe6219bb8dbea185742e52caaa47af5d0268 6adad80632ac2b0631
СТО ХАДО
25.05.2021, 18:58
Кто не владеет, примерный перевод правого плаката (с левым думаю понятно): "это не только тебя убьет, смерть будет мучительна".
СТО ХАДО
26.05.2021, 13:07
У одного человека испортился водопровод. Приходит к нему сантехник.
А у хозяина дочка была - красавица. Она сантехнику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери.
А проси у него гвоздик ржавенький...
Так сантехник и сделал: починил водопровод, от вина, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы c тобой его нае№;?и !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=1%26ccb=1-3%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=D_uTjYF89lAAX9JP3Ne%2 6_nc_ht=scontent.fiev16-1.fna%26tp=6%26oh=398cb221ce1bbc1b976301609b801d43 %26oe=60C8ECBA&key=b3d9b69dd6fe6219bb8dbea185742e52caaa47af5d0268 6adad80632ac2b0631
наверняка подделка, настоящая Тесла использует Panasonic:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=103%26ccb=1-3%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=zEoXYZcrEOIAX9fIu_s%2 6_nc_ht=scontent.fplv1-1.fna%26tp=6%26oh=76aa63c92450368dcfdcd3ca65235628 %26oe=60DED8B3&key=baa4c1ad42b545bd592bb0a7504aa4f2cdbbfb262504ff 51fe53f587e109f025
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=104%26ccb=1-3%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=7TubH9G7PTkAX9NeGz4%2 6_nc_ht=scontent.fiev17-1.fna%26tp=6%26oh=b5ef0108fa6b50b67c9b69ef2171e03a %26oe=60E1AFD5&key=a828a6009641fbf18653c59ebdba16a25b9ce78335b432 e4fc5a7d26b2234e4b
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6396ae96d843b61370
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fa240a0232a42d665e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5c2740bce4918183eb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 36743f62ff184182fe4c98b1f06f40f%26type=album&key=5260cbfcc3fa9af0cd68cc72cc09dcd654d1a3ca8b71a7 35bedb34da6c8d4658
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e734851d728ac876dc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=102%26ccb=1-3%26_nc_sid=730e14%26_nc_ohc=y4MxORkk7wsAX_2SFzr%2 6_nc_ht=scontent.fods5-2.fna%26oh=a3696c6403b04b1595c2e9fa0b189620%26oe=6 0D9FB8D&key=c586f5eb0c1a35a49cc926fc3f22993f1d20490b8520af b8a09e6c83d452ffd2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2902a0d6f23ad22c75
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] d82b06a278665650c6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=103%26ccb=1-3%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=PGKagL79LXcAX_TETg9%2 6_nc_ht=scontent.fiev25-1.fna%26oh=767ecf0c1d644d726b5dd4bb70054641%26oe=6 0FDFD2A&key=4d23f53b5ad583e29ebcdb7afd07924c34410b2f10b2a2 0ecee511b5578ccbf2
Нетолерантное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e62770c3c69f53f4a2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).jpg&key=033875b15d5f6a0479896a2721aac3877c104d96cc9006 b3d74cf686f4a9bcfb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] eb667e424606f383bc
Приехал парень в отпуск в родную деревню.
— Дай, батя, ружье - я на медведя пойду!
— Да ты что! Ещё мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты - с ружьем!
Сын сделал по-своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга обосрался, ружье бросил и ходу домой.
— Не получилась охота, я ружье того... потерял.
Батя:
— Ну, пиздец!... Раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 414afedf20ffaa575f
Дядьку в гугле забанили :D
Я давеча с абсентом такими вопросами задавался :rofl:
В топик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 133ab74287ca4c3635
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] d468a413f55ca0_9a47df15380e6af0.jpg.7a6cbdb41cc71a 522a34c0febf47d4d4.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=109%26ccb=1-5%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=3oHS-Kb8sqQAX_ryquc%26_nc_ht=scontent.fiev17-1.fna%26oh=3ccc78aa232946a60b598941d2add3e1%26oe=6 181D238&key=85ae1331f181a39e56dedbee58530b98bc60a8efbf8a91 a129922c7890b1da45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=104%26ccb=1-5%26_nc_sid=8bfeb9%26_nc_ohc=xm_cX8-aXdAAX8CDrNo%26_nc_ht=scontent.fnlv1-1.fna%26oh=c5ee4244c21ba025314b91f500ce8f7f%26oe=6 185A7ED&key=23eec4a8c2e56a601a2d38a17eebcc86f203e2d147f6b1 5dae568f5d36166fb5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4f580fd3f94f8b74ee
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] c1e3cc8869b04fdff6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 87fec82732d3cb9af1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 773440e3659b0a1eff
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2772b42cdb08062e9c
С НАСТУПАЮЩИМ! Всем хорошего настроения.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=100%26ccb=1-5%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=Ri-5_L1Q7ckAX8zlUt0%26tn=Xqgatit_bmSq5t08%26_nc_ht=sc ontent.fkbp1-1.fna%26oh=00_AT-wYjIWHjqws2zMg-bIyjExzecuHrc3vJyBgs-lW-85YQ%26oe=61E4FCF9&key=998b81df0afe75ac0042827402fa3b12084ca49f081031 4757dc05fb93ca9d89
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=110%26ccb=1-5%26_nc_sid=825194%26_nc_ohc=TmOd2_AnHKYAX9-zpg_%26_nc_oc=AQlHE6eSrbymAArSXMCoC3O9MYVPV0E59D4e uuNwmtajiC7nKeSdpWdAQ7DD6KmkXfU%26_nc_ht=scontent. fkbp1-1.fna%26oh=00_AT-s2ERbL-XIjr1HGW3t7_n29AFMewpEo4owo-jQ6MtiVg%26oe=61E90938&key=46bc53d7ca2c51f6525055dce95f581f0fbec0534651b0 cc52abf2f4eb773054
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a44c72798ddb134a14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?_nc_cat=111%26ccb=1-5%26_nc_sid=5cd70e%26_nc_ohc=WKyto7z0J5IAX-ToRgM%26_nc_ht=scontent.fkbp1-1.fna%26oh=00_AT9yal-kGL7LB3vuUn6qzq_SglZQC-y62aqxUHcIiDmorw%26oe=62078D8B&key=6dc868bc441bc3f1a6eaa74c2e8f2244f77980a7c7226a 1477857523ad550d80
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010