Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Подвеска, рулевое > Амортизаторы.

Примітки

Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.)

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.07.2010, 20:40   #11
amarok
Новичок

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Аммортизаторы

Цитата:
Допис від chico Переглянути допис
Цитата:
Допис від tranzit42 Переглянути допис
Цитата:
Допис від Demo Переглянути допис
Если кто-то хочет ставить KONI якобы из-за того, что с ними в салоне тишина, мой совет -не тратьте деньги. Громкость такая же.
Одни пишут "подвеска спит" , другие...... - не тратьте деньги! Так ставить или не ставить вот в чем вопрос!
Не надо слушать других ... попробовать просто проехать на такой же машине но с КОНЯМИ и определится самому - надо или нет ... я например давно определился надо (после того как проехался на такоже с конями), но пока другие затраты идут

Тише в салоне не станет если не поменять резину, но то что не слышно "грохота" родных амортизаторов это стопудово.
Сначала поменять стойки, потом меняем резину, за ними подушки и втулки , и т. д. Может проще (и дешевле) сразу машину поменять? По поводу родных стоек повторюсь - у меня новые родные работали тише и комфортнее, чем Кони (при том, что Кони стоят в самом "мягком" положении). Почему "у меня" я выделил? - у меня складывается впечатление, что мы говорим про разные "родные" стойки, может действительно машины комплектовались из разных комплектующих? Вот несколько причин так думать: 1) тут мелькала информация о "родных" стойках с наклейками, у меня стойки с набитыми данными; 2) многие на форуме пишут о "болезни" Туксона (стук передней правой стойки), у меня от покупки машины и до замены никакого стука не было (подвеска работала комфортно); 3) я своего Туксона покупал в августе 2007 года, при этом выбирал его из трех аналогов (покатавшись на каждом), а с сентября месяца цена на машины упала на $ 1000 (говорят, что Васадзе намутил с растаможкой - возможно, но то, что на моей машине есть елементы которых нет даже в компьютерной программе официалов - факт). Может в действительности удешевление произошло за счет качества комплектующих, в том числе и стоек?
amarok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
аммортизаторы

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Амортизаторы KONI dts Коммерческая продажа (*) 126 01.08.2020 11:47
Приму в подарок Амортизаторы Александр С Куплю, Приму в дар 2 02.06.2014 13:19
Днепр где купить амортизаторы?! rovera Днепр - Где купить 20 05.08.2012 14:25

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 2,23506 секунды с 12 запросами