|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() Реєстрація: 09.12.2008
Звідки Ви: Киев - Хайфа
Вік: 57
Дописи: 191
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Интересно, какие 4 положения? Если там стоит клапан, кран которого "плавно" поворачивается почти на 720градусов? Потому и говорится "среднее" положение, что поворачиваешь кран в минимальное положение, отводишь в максимальное, засекаешь сколько у тебя оборотов, потом выставляешь жесткость как тебе нужно(поворачивая кран на необходимый угол). Пользуюсь "Конями" уже 8 год(4-я машина - Жигули, Ланос, Т4, Туксон). Те критерии о которых говорит Дима Chico он опробовал и на моей машине тоже. Просто наши "направления" очень часто требуют именно таких настроек, чтобы добраться из точки А в точку Б вовремя, а не облизывая каждую ямку. А повышенная скорость это какая? 40-60-80, по ямам? Или 160 по нормальной трассе? А на какой скорости можно выполнить "лосиный тест"? Я лично до установки Коней (на штатном Бридже) в двойной поворот 60-60градусов(право-лево) заходил максимум на 60-65км (кренилась сильно). Сейчас на Конях, с передней распоркой на той резине прохожу этот поворот почти на 95км. Это не бравада и не бахвальство, просто работа такая (волка ноги кормят) каждая секунда дорога, когда надо успеть из одного конца города в другой, часто по таким "направлениям" что становится жалко своего зверя, но его для этого и брал.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |
Рекламные ссылки: |