КПК

Показати повну версію : Киев 50-е февраля 2013 г.

Сторінки : [1] 2

kym
22.12.2012, 21:37
Вы не поверите, но лучше - вертолет
А вот реалии приземляют.....

Сегодня так получилось, что по киеву пришлось 9 часов накручивать....
Плюс еще и в ирпень с детьми после ашана.
Так вот - 9 часов за рулем, 40 км по городу в пробках около 6-6'5 часов и 40 за городом на полтора часа туда-сюда с погрузкой-выгрузкой и парой чашек чая..,

Давно я так ее тянулся в пробках
Даже в час пик работы через центр во время снегопада.....

Кабы не дети, скупившиеся и ждущие в ашане - плюнул бы и пошел бы водку с чаем....

VIC
22.12.2012, 21:45
плюнул бы и пошел бы водку с чаем....
ну, похоже, уже состоялось? )))

DRAKO
22.12.2012, 22:43
Я так и не понял, что лучше: вертолет или водку с чаем?
Гуля по городу пешим порядком сегодня два раза просили толкнуть. Один раз по делу - со стоянки. Помог. Второй раз Жопель на летней резине по прямой по льду не мог ехать - был вежливо послан за шипованной резиной. О чем это я? Во время пешеходной прогулки пробки меня не пипчили;) А если нужно по делам - то чего плакать?

kym
22.12.2012, 23:12
Чес гря мысль потерял....
В общем и целом хотел сказать, пробки были вызваны снегом.
Ехать, трогаться - без проблем.
А вот тормозить...,
Поэтому все едут тихонько.
В некоторых случаях даже черезчур медленно.
Пару раз позволил себе слегка расслабиться, за что был мгновенно наказан всплеском порции адреналина - пошел обходить грузовик на подъемк да с поворотом вдоль правой обочины.Когда он начал поджимать, а тормоза - это просто педаль в салоне...то слегка труханул....
Благо таки газанул и опередил его.
ЕСП великая весчь - не дала совершиться заносу.

vya4ek
23.12.2012, 10:52
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп, видел лансера лежащего на боку, MPS вылетевшего на сугроб высотой в два метра и застрявшего там на пузе и фуру лежавшею в кувете. На трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час потому-что машину постоянно водило, думал уже что у меня что-т с резиной, но оказалось все впорядке, как позже выяснилось это не только меня так водило, но тем не менее мне лично больше 60км было стремно ехать, постоянно машина на какие-то секунды становилась не управляемой и постоянно нужно подруливать. Больше всего стремало то что другие тулили по 90-100, еще и блымали чтоб я сильнее прижимался к обочине, хотя дальше и некуда уже, а они то обгоняют едя одним колесом по асфальту а другим по снежной каше. Вот наверное из-за этого потом и торчат в сугробах.

remete
23.12.2012, 11:55
Бог с ним, с теми летунами...
видно в остальном по жизни сильно тормозят они, вот и летят, доганяя все и всех, правда, не у всех это получается!

kym
23.12.2012, 16:13
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп, ........а трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час
эх....
чувствую, что моя поездка в Яремчу выйдет на 12-15 часов дороги .......

~Cherry~
24.12.2012, 11:52
эх....
чувствую, что моя поездка в Яремчу выйдет на 12-15 часов дороги .......
а с завтрашнего дня потепление, вот это будет вообще *опа на дорогах

VIC
24.12.2012, 11:56
с завтрашнего дня потеплениеза базар отвечаешь?

kym
24.12.2012, 12:13
а с завтрашнего дня потепление, вот это будет вообще *опа на дорогах
потеплеет - это грязь, абы не схватило морозом
а вообще меня больше осадки в виде снега напрягают - чтоб не вышло как под Бродами...

~Cherry~
24.12.2012, 13:16
за базар отвечаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а даже при -5 на дороге каша

VIC
24.12.2012, 13:52
а даже при -5 на дороге каша

но ты же не написал что на синоптике написано, ты написал от себя

ОФФ анекдот в тему
Город Ницца. Набережная. Вечер. За одним столиком кафе совершенно случайно
встречаются наши соотечественники. Один из них приятный на вид молодой человек
в галстуке, шелковой рубашке и носках. Два высших образования, четыре языка,
педикюр. Племянник кого-то из бывшего ЦК. Занимается крупными контрактами в
области нефть - алмаз - инвест. В общем, симпатичная личность со всех сторон.
Его сосед - бритый уголовного вида "джентльмен" с толстой цепью на шее и
счесанными костяшками коротких пальцев рук. Этакий угрюмый бандит. Молчат.
Молодой бизнесмен, глядя на безоблачное небо, пытается завести беседу.
- Знаете, кажется, завтра будет отличная погода. С утра может быть градусов
20 - 22, а к обеду распогодится.
Молчат минут десять.
- Нет, к обеду точно будет 27, - не унимается образованный, - я рекомендую
вам покататься завтра на виндсерфинге. Огромное удовольствие получите.
Когда тепло - особенно здорово...
Молчат еще пять минут.
- Вы знаете, в этом сезоне в Ницце на удивление много красивых женщин.
Буквально со всего мира собираются нимфетки всех мастей. Особенно завтра,
когда будет 25 - 27 градусов тепла, все непременно выберутся на пляж. Так
приятно будет посидеть в шезлонге со стаканчиком кампари-орандж возле них.
Нет, определенно завтра будет хорошая погода...
"Бык" наконец-то поднимает медленно голову и, глядя в глаза земляку, сквозь
зубы говорит:
- Смотри, телок, тебя за язык никто не тянул !

Мораль - всегда ссылайтесь на первоисточник

~Cherry~
24.12.2012, 14:19
но ты же не написал что на синоптике написано, ты написал от себя
ну, я каГбы не Мыколына погода:D ты меня ещё потом балаболом обзови:D

kym
24.12.2012, 14:54
в галстуке, шелковой рубашке и носках
и все?....
трусы-то хоть были?....

VIC
24.12.2012, 15:10
и все?....
трусы-то хоть были?....
не готов ответить уточняйте у первоисточника ("Золотая середина" N18, приложение к газете "Комсомольская Правда", 1995)

Roma007UA
24.12.2012, 18:33
Пошел снег и ... Киев стал 10 из 10. Не езда, а мучение. Метро рулит :)

VIC
24.12.2012, 21:54
Метро рулит Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно

fabriek
24.12.2012, 22:24
домой доехал за 2 часа, во дворе даже места свовобдные для парковки, аж приятно )

kym
24.12.2012, 22:30
10 км - 2 часа 45 минут
плюс с машины сбить на днище грязь, сверху почистить снег, перед гаражом убрать снег....
с работы 18:40, домой зашел в 21.....

KROT&FART
25.12.2012, 09:49
Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье)

~Cherry~
25.12.2012, 09:52
Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье)
а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon:

Bovic
25.12.2012, 10:00
Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно

+ 1000...и по полям...:)

KROT&FART
25.12.2012, 10:02
а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon:

Возможно. Я вечером в воскресенье ехал(думал хоть в выходные проскочу),и попал в пробку от "Пешеходного",час до Почтовой,видел ,как он "валялся". Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"?

~Cherry~
25.12.2012, 10:08
Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"?
о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут

Олегator
25.12.2012, 10:10
о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут
проседание грунта, уже подняли

KROT&FART
25.12.2012, 10:14
Какой фарт,что нет жертв,он упал на две полосы,там всегда плотный трафик.

Олегator
25.12.2012, 10:22

KROT&FART
25.12.2012, 10:36

Там пишут ,"в воскресенье днём".(с)

~Cherry~
25.12.2012, 10:41
Там пишут ,"в воскресенье днём".(с)
значит я вчера не правильно прочитал:pardon:

VIC
25.12.2012, 12:42
значит я вчера не правильно прочитал:pardon:

вот, прочитал неправильно, перепостил неправильно... так и рождаются слухи

Alex Under
25.12.2012, 18:43
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп... На трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час потому-что машину постоянно водило, думал уже что у меня что-т с резиной, но оказалось все впорядке, как позже выяснилось это не только меня так водило, но тем не менее мне лично больше 60км было стремно ехать, постоянно машина на какие-то секунды становилась не управляемой и постоянно нужно подруливать.

Больше всего стремало то что другие тулили по 90-100, еще и блымали чтоб я сильнее прижимался к обочине, хотя дальше и некуда уже, а они то обгоняют едя одним колесом по асфальту а другим по снежной каше. Вот наверное из-за этого потом и торчат в сугробах.
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было.
Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт.

(Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)

vya4ek
25.12.2012, 20:06
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было.
Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт.

(Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)

А я и видел как ты тулил, после КП под киевом пошел по левой полосе, у тебя тушка с DRL, впрочем как и у меня, но раз сам признался.. Не знаю что и сказать, таких летчиков я и опасаюсь. Одно дело сам в кувет улетишь, а другое когда кто-то из-за такого "туления" пострадает.

DRAKO
25.12.2012, 22:58
Движение на Крещатике будет перекрыто с 30 декабря по 8 января

VIC
25.12.2012, 23:06
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex Under
26.12.2012, 10:08
Цитата: Сообщение от Alex Under На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было. Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт. (Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)

А я и видел как ты тулил, после КП под киевом пошел по левой полосе, у тебя тушка с DRL, впрочем как и у меня, но раз сам признался.. Не знаю что и сказать, таких летчиков я и опасаюсь. Одно дело сам в кувет улетишь, а

Бояться надо безбашенных гонщиков, у которых перманентное состояние - "педаль в пол".
Проведу аналогию с группами по электробезопасности. Если работник с первой группой не имеет права самостоятельно выполнять работы, то работник с пятой группой не только должен всё уметь, но и должен осознавать чем вызваны те или иные пункты и разделы Инструкции по электробезопасности. (У меня была пятая группа).
Здесь происходит то же самое, я не только знаю как ехать, но и знаю что можно и чего нельзя. Например, "подлетая" к повороту, я в любом случае снижаю скорость, опережая другие транспортные средства я тоже снижаю скорость, видя, что впереди сплошной лёд, я значительно снижаю скорость. Когда я двигаюсь по левой обледенелой полосе, я всегда слежу за центральной частью дороги, где лежит неубранный снег 20 сантиметров, чтобы незаметно не влететь туда левыми колёсами. Да даже если и влечу, я всегда готов, потому что я это предвижу и знаю как действовать (да, бывало, что был вынужден влетать в снег на боьшой скорости - из-за неразумного поведения других участников дорожного движения).

Главное, что нужно помнить - это соблюдать рядность и дистанцию, и если все будут придерживаться хотя бы этого правила, то жить на дорогах станет намного проще и легче - для всех. "И будет вам счастье"(с)

EarthKiller
26.12.2012, 10:41
Да даже если и влечу, я всегда готов, потому что я это предвижу и знаю как действовать
Очень извиняюсь, но выглядит это как Ностардамус с Шумахером в одном лице...

Kassi
26.12.2012, 10:44
Бояться надо безбашенных гонщиков, у которых перманентное состояние - "педаль в пол".

Вы хотите сказать,что при такой погоде как тогда была 140 км - это нормально?

DRAKO
26.12.2012, 10:50
Оля, не в защиту Alex Under, но, как говорят психиаторы :"на момент обследования патологии не обнаружено". Т.е. если человек доехал на целой машине и никого при этом не коцнул- значит нормально;)

Alex Under
26.12.2012, 10:53
Ну я же не всё время 140 - это если не следил за цыферками, мог постепенно ускориться.
В субботу, когда погода была отвратительная - сильный снег, я ехал не более 125, в воскресенье, когда светило Солнышко и я видел дорогу на километр, я ехал с той скоростью, при которой была хорошая управляемость и безопасность.

Kassi
26.12.2012, 10:55
Т.е. если человек доехал на целой машине и никого при этом не коцнул- значит нормально;)

Слава Богу,что никого не коцнул...

Alex Under
26.12.2012, 10:55
Очень извиняюсь, но выглядит это как Ностардамус с Шумахером в одном лице...
Нострадамус (пред)видел будущее, а я не более чем чётко осознаю окружающую реальность. А что касается Шумахера, то мне до него далеко - нет практики раллийных и трековых гонок.

Kassi
26.12.2012, 10:57
В субботу, когда погода была отвратительная - сильный снег, я ехал не более 125

буду от Вашей машины "жахаться" на дороге...

Alex Under
26.12.2012, 10:58
буду от Вашей машины "жахаться" на дороге...
Та Вы меня просто не заметите :D

vya4ek
26.12.2012, 10:59
Те кто пополняют ряды статистики по ДТП тоже считают что умеют и предвидят и даже знают что делать :D Взрослый мужик, а пишет такую херня, пардоньте на слове. Но уж молчать бы о таких "подвигах", а не выхваляться. По трассе Киев-Чоп даже в хорошую погоду по ПДД нельзя больше 110 ехать, а это если +20км докинуть. Есть отдельные населенные пункты где люди каждую неделю гибнут, а все из-за необорудованости трассы и вот таких вот всё знающих и предвидящих... :dash:

DRAKO
я ехал с той скоростью, при которой была хорошая управляемость и безопасность.

Если добавить "я ехал с той скоростью, при которой для меня была хорошая управляемость и безопасность.", то +1. Это, как с любыми ограничениями.
А, вообще, это напоминает старый анекдот о байкерах. Как дружить с пацанами на спортбайках, если они каждый год новые

Kassi
Та Вы меня просто не заметите :D

нуну...я поняла,что вы по дороге не ездите- а летаете.....поэтому не замечу.....

EarthKiller
26.12.2012, 11:01
Все хватит флудить... Тема О Пробках...

Kassi
26.12.2012, 11:04
Все хватит флудить... Тема О Пробках...

это не флуд..это беседа про пробки и скорость))))

vya4ek
26.12.2012, 11:08
это не флуд..это беседа про пробки и скорость))))

После таких скоростей у отдельных личностей появляются пробки для множества других личностей :sad:

Andrew
26.12.2012, 12:09
По трассе Киев-Чоп даже в хорошую погоду по ПДД нельзя больше 110 ехать, а это если +20км докинуть.

Є багато ділянок де можна 110км/год+20км/год(без накладання штрафу :D ) згідно нині диючих ПДР
зи але це не до теми пробок і хто як їздіть,це щодо швидкісних обмежень.

sss
26.12.2012, 12:14
противоположность....ехал сегодня на работу впереди меня таврия едет посредине двух полос (обойти нельзя)и скорость у этого валянка 40 км ,собрал целую колону позади себя

kym
26.12.2012, 14:56
,собрал целую колону позади себя
ну дык...смотря где..
если на улице в 300 метров, то дешевле и спокойнее закрыть глаза
если по житомирке - то при первом удобном обойти, остановить и попытаться на словах рассказать....
если быкует и/или не понимает - просто спустить одно колесо
оно пока надует его - будет время порассуждать....

бить морду лица или увечить машину - не гигиенично....

MadPes
26.12.2012, 23:57
Спустить колесо... ))) Думаю, что пока будете спускать, оппонент имеет шанс првым дать в морду лица))) Посему, предлагаю сначала в морду, потом спускать колеса))))

AlexUnder, при всем к Вам уважении очень надеюсь, что при таком отношении к безопасности нам не придется для Вас всем клубом потом деньги собирать... Будьте бдительны, на скользкой трассе и при большой скорости машина теряет управление в секунду... И часто это не зависит от навыков водителя. Просто так складываются обстоятельства...

Alex Under
27.12.2012, 07:26
Спасибо за беспокойство!

Но что началось сегодня с утра, когда снег оттаял и дороги стали асфальтово-мокрыми!.. Реально каждый второй вспомнил, что он же гонщик!!! Ехать в левом ряду стало немодно, и опять начинаются игры в перестановки без поворотников - зато какие они крутые в собственных глазах. А я вот, не смотря на ошибочно сложившийся имидж, "тулю" в потоке в левом ряду и никому не мешаю :)

Готовьтесь - на всех хватит лётчиков на "Шкодах"!!! :mad:

kym
27.12.2012, 08:30
Но что началось сегодня с утра, когда снег оттаял и дороги стали асфальтово-мокрыми!..
кх-гм....
сцепление с покрытием лучше, чем по снегу
но народ продолжает тупить - едет со скоростью 20 км в час при свободном пространстве перед ними метров на 300
мне сегодня пришлось заняться шашечками с такими, хоят это и не мой метод, но иногда вынужден.....

Bovic
22.03.2013, 16:05
Народ. шо там с пробочками ?...Яндекс уже рисует 8 баллов из 10. а еще не вечер...:confused:

Dimych
22.03.2013, 16:25
Народ. шо там с пробочками ?...Яндекс уже рисует 8 баллов из 10. а еще не вечер...:confused:
А дальше будет полная ...опа!

DRAKO
22.03.2013, 16:28
Выдвигался недалече пешим порядком. "Ветер в харю, а я шпарю", но машины еще медленнее движутся в сторону Святошки:p

Ljubash
22.03.2013, 18:29
Киев сегодня. Видео из facebook'a "Штовхніть автобус"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5_2227_t.jpg&jq=100 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:rofl:

amiqo
22.03.2013, 18:43
На пл.Шевченко полнейшая ..опа,очередь стоит от Леруа :1049:

amiqo
22.03.2013, 18:45

Олегator
22.03.2013, 20:44
выехал с контрактовой в 16.00, доехал в Коцюбинское в 18.00.
фуры перекрыли подьемчик с ивашкевича на правды
пузотеры ерзались на льду как гусеницы... по пути четыре дтп

ShimPanzE
22.03.2013, 21:15
выехал с контрактовой в 16.00, доехал в Коцюбинское в 18.00.
фуры перекрыли подьемчик с ивашкевича на правды
пузотеры ерзались на льду как гусеницы... по пути четыре дтп

Ооо! Шустро ты добрался! )))) я в 16:30 выехал с Печерска - и только в 21:00 приполз под дом на Святошино. На Кардачах вообще на протяжении часа всё стояло - так я даже успел поспать впервые в пробке! ))))

kym
22.03.2013, 21:59
жена с работы ехала 4 часа - бульвар шевченко - кардачи
расстояние в обычный день - 5 км
водитель испытал все подъезды на соломенку - по урицкого, по протасовоу, по воздухофлотскому, по гетьмана через шулявку....

абсолютно все подъемы забиты стоящими машинами

хы. 10 часов вечера - яндекс-пробки 9 баллов.....

VIC
22.03.2013, 22:30
Сирецкая - Оболонь 15 минут 18-10 18-25 :D

Alex Under
22.03.2013, 22:32
Выехал с Соломенской площади в 21:30...... через час я опять здесь :dash:
Сделал круг, утыкаясь в стояки, и объехав десятки буксующих пузотёрок, загрёб на родную парковку.

Погуляю с пол часика, перекушу и - новый штурм 20-сантиметрового снега на дорогах...

Слава Тушканчику, слава 4WD!!! :good::good::good::good::good:

То, что камеры на Тындекс-пробках давно отвалились это все уже заметили, но вот и сайт "Видеопробки" стал конкретно недоступен :) Открывается после пятого обновления страницы...

RED-LINE
22.03.2013, 22:44
Бориспіль перестав приймати літаки, мій швагро застряг в Мюнхені.
на Тушкані класно їздити в таку погоду, відчуваєш, що повний привід виручає.

Слава Тушканчику, слава 4WD!!!

Offroad
22.03.2013, 23:10
Да, все ничего, если бы не 22 марта. 23:08 - Киев на Яндекс.пробках имеет 8 баллов. Сегодня в Броварах пробки там, где их отродясь не было. Только вот в окно смотрел, как Теану выталкивали...

VIC
22.03.2013, 23:11
если бы не 22 марта. 23:08 это пятидесятое февраля ))))

kym
22.03.2013, 23:27
Бориспіль перестав приймати літаки, мій швагро застряг в Мюнхені.
на Тушкані класно їздити в таку погоду......

Слава Тушканчику...
Тоха, ты поехал за ним в Мюнхен на Тушкане?....

Зы. Ну вот так всегда - такая метель, столько снега, а я опять самое интересное пропустил......

legenda70
23.03.2013, 00:18
Начал движение в 21:40 от ГШ ЗСУ, только сейчас добрался домой на Позняки.
От светофора возле стадиона ЦСКА до поворота на ЖД вокзал ехал (перемещался) 1 час 20 минут. :eek:
Дальше все свободно, правда снега на 20 - 25 см. а где и по больше намело. Давно такого в Киеве не припоминаю.
Зато машина ... уверенно довезла домой.

Олегator
23.03.2013, 07:49
ну, скажу я вам друзья.... Тушкан, все же, РУЛИТ!!!)))
доехал с Коцюбинского до Подола без особых проблем... но медленно)))
выезжая из леса на Окружную... слегка был шокирован
еще стоят, или уже стоят в сторону Академгородка
Жипы едут по "встречке")
сунулся к Туполева, увидел "стопари", развернулся и поехал через Газопроводную, Веник, Набережная
вчерашние фуры так и стоят, с добавкой, на подьем с Ивашкевича на Правды...
есть видео, но не могу пользоваться))))
и самое "приятное"!
На Набережно-Луговой был замечен Лексус, а за ним)))) Сноубордист на шнурке))))))) порадовал оптимизм (помахали друг другу ))))

legenda70
23.03.2013, 09:02
Да, товарищи подтверждаю Тушкан, все же, РУЛИТ!!!))) :friends:
По состоянию на 9:00 в Киеве общественного наземного транспорта нет!!!
Сегодня на службу добрался без особых проблем. Хотя дороги только начинают чистить.

Bovic
23.03.2013, 09:46
Вечером вчера заехал в с. Троещина. улочки узкие, понаметало целые кучугуры снега...чистить никто и не собирался..Тушканчик шел как песня...:good:

ManЯ
23.03.2013, 10:06
..Обьявляю набор в новую службу такси,тарифы супер :good: :1049:
..на новый год работы было меньше :cool:

Sergio69
23.03.2013, 10:09
Дааааа, друзья, киевляне!!! Хотел сказать - Держитесь, а вспомнил на чем вы- говорю Балдейте, впрочем, судя по содержанию сообщений, что вы и делаете! Удачи! Не застревать!:):good:

gagabu
23.03.2013, 10:14
С Подола на Виноградарь добрался за 5.5 часов.
По дороге и во дворах помесил снега.
Возле дома - пол метра снега, которые Тушканчик успешно преодолел!

Tatasya
23.03.2013, 10:21
Я вчера с окна наблюдала как машины пытаются подняться на Кловский спуск... Девушка на шевроле минут 20 гребла на одном месте, бедняга! Затем ее вытолкали 7 человек. Вобщем, всю ночь звуки пробуксовки машин... А сейчас и смотреть страшно. Вообще не понятно, где дорога...
Удалось 51ое февраля!

amiqo
23.03.2013, 10:26

fabriek
23.03.2013, 10:32
На Подолі все просто стоїть: від мосту метро до Гаванського мосту - якщо подивитися з висоти пташиного польоту - можна побачити, що машини в ряд нагадують слово "ж*па"

Snayper
23.03.2013, 10:35
Как говорится "А из нашего оконца..." :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

amiqo
23.03.2013, 10:38
Все пешком ходят,вот веселуха

fabriek
23.03.2013, 10:45

D.I.M.O.N.
23.03.2013, 11:14
круто у вас, у нас в Донецке сейчас +9, но на воскресенье обещают -11 и снег... надо на всякий случай заехать в гараж и взять лопату)))
и о сноубордистах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fabriek
23.03.2013, 11:17
круто у вас, у нас в Донецке сейчас +9, но на воскресенье обещают -11 и снег... надо на всякий случай заехать в гараж и взять лопату)))

цепи на колеса не помешают, пойду темку по ним поищу

shura
23.03.2013, 12:12
что радует - что простые прохожие помогают вытаскивать машинки...да и водители друг другу помогают выбраться...осталось ещё что то человеческое у нас....

fabriek
23.03.2013, 12:43

RED-LINE
23.03.2013, 12:46
Не розумію, для чого фури лізуть і перекривають дорогу, якби всі фури стали збоку, то не було би стільки пробок:mad:

AZAZEL
23.03.2013, 12:52
Я решил пока не ехать:D

Poshtarik
23.03.2013, 13:16
Я решил пока не ехатьТак не пугайте! Я сейчас за 150 км от Киева и тут снега 5-10 см. И через полчаса выдвигаюсь на Киев (надо на День рожденья). Доеду? Нет?

ManЯ
23.03.2013, 13:17
Не розумію, для чого фури лізуть і перекривають дорогу, якби всі фури стали збоку, то не було би стільки пробок:mad:

Раньше дальнобойщик был водитель профессионал высшей категории,а сейчас тракторист без работы...Ну есть нормальные люди конечно,но их в разы меньше...:rolleyes:
Мои знакомые "с тех времен",за такие деньги как сейчас платят работать уже не хотят....

Дорогой
23.03.2013, 13:28
На пр.Победы в ра-не м. Житомирская поломали ограждения между осивыми, чтоб машины могли разворачиваться.

DRAKO
23.03.2013, 13:44
Доеду? Нет?
Это вопрос для "Битвы экстрасенсов". Ехать можно, но сложно и не везде

Borisich
23.03.2013, 14:23
Лучше не ехать

VIC
23.03.2013, 14:43
Лучше не ехать
плюс, доехать то доедешь, но припаркуешься вряд ли, потому что негде, и это... сугробы с размаху не бери, там может быть столбик, урна, бетонная клумба или брошенный вчера автомобиль

aerodron
23.03.2013, 15:17
феврарт, феврель, феврай...

Milaya_Ginger
23.03.2013, 15:41

сегодня у нас не едут ни троллейбусы, ни автобусы...

Ведьмак
23.03.2013, 15:46
Проспект Победы в р-не Большевика...

kym
23.03.2013, 16:02
Проспект Победы в р-не Большевика...
таки разобрали..
но ведь для того, чтобы развернуться, а не продолжать лезть вперед, теперь уж по встречке....

DRAKO
23.03.2013, 16:08
.. сугробы с размаху не бери, там может быть .... брошенный вчера автомобиль
+1000. От Воздухофлотского до Большевика штук 50-70 машин. Те, что стоят во втором ряду еще видно, а те, что в крайнем правом лишь угадываются по крышам. Хозяева приходят, откапывают, слегка отъезжают, расчищают место где парковались и загоняют машины на расчищенное:confused:.
На улицах полно людей с фотоаппаратами - есть что поснимать.
Около ларьков в кавказским хлебом танцующие человечки в ожидании выемки - другой хлеб не возят, а полки в магазинах пусты.

Snayper
23.03.2013, 16:13
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине , посмотреть а заодно и помочь людям вытягивать машины.

Когда дёргал Ланоса водитель показался слегка не в адеквате, потом он сказал что 13 часов простоял в пробке на Московском мосту, и только доезжает домой.

Туксон ни разу не подвёл !!!

LRM
23.03.2013, 16:16
Я вчера с троещины выхал в 17:20 доехал на Шулявку в 23:58 :cool:

VIC
23.03.2013, 16:16
а полки в магазинах пусты
ага, бабки утром санками вывозили, выгребали хлеб, теперь в переходах продают по 10-15 грн

fabriek
23.03.2013, 16:18
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине

одевал цепи?

Snayper
23.03.2013, 16:27
Нет, и так нормально пёрла.

DRAKO
23.03.2013, 16:38
Я из окна посмотрел и пошел пешком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Играть в деда Мазая и помогать разным зайцам не хочется
ПыСы в перспективе за серебристым фольксом не сугроб, а Опель Омега. Не путать с белой Тойотой)))

VIC
23.03.2013, 16:40
Оболонь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Костя
23.03.2013, 16:41
Ездил с утра по городу. Немного видео о состоянии дорог. Снегоуборочную технику видел один раз. Для удачного передвижения, старайтесь обьезжать по возможности подьемы, там обязательно кто-то застрянет и образуется пробка.
После запуска ролика, в правом нижнем углу выбирается качество видео!!!

PS
Езда по снегу доставила удовольствие, не погоняешь канеха, так как народу много пешего идет, но все же...))

maxa
23.03.2013, 17:31
51 февраля в Новобеличах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maxa
23.03.2013, 17:44
ага, бабки утром санками вывозили, выгребали хлеб, теперь в переходах продают по 10-15 грн

Ну и пусть продают. А у меня вместо хлеба сегодня домашние булочки, пампушечки, пирожки... После 4-х часов махания лопатой так хорошо идут )))

Tabbycat
23.03.2013, 17:59
Отчистил от снега все, что выше порогов. Убедился, что Тушкан мой (а не белый ментовский 2WD к примеру) :)
Благо, пока никуда ехать не надо.
Кстати вопрос: после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?

DRAKO
23.03.2013, 18:07
У нас же хлебопечки одинаковые..
В каком переходе с продукцией встречаемся?

Andrew
23.03.2013, 18:23
Кстати вопрос: после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?
У мене ніразу не прихватувало ,за 5 років...ночую на вулиці:friends:

VIC
23.03.2013, 18:45
после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?капец, прихватило все, даже кардан, теперь жди лета ))))
P.S. можно хорошо прогреть машину промышленным феном перед выездом по наруже, только аккуратно, чтобы краску и антикор не попалить, желательно контролировать термометром и не превышать +50 град С

Tabbycat
23.03.2013, 18:51
можно хорошо прогреть машину промышленным феномШютка?

VIC
23.03.2013, 18:53
Шютка?
антипаранойя

DRAKO
23.03.2013, 18:56
антипаранойя
меняй ник на Хаус или добавь суффикс ДОК:good:

VIC
23.03.2013, 19:14
актуальный транспорт для Киева

palysik
23.03.2013, 19:29
Вам как всегда везет!Снег(хоть и большой но снег.Мороз хоть и не большой но мороз.)А вот у нас сейчас как пела Глюкоза полная Оп-па... Целый день шел дождь(местами ливень)и перед этим два дня,а Сейчас 23.03.13 19.30 -1"С.Это просто ПИСЕЦ (один из национальных зверей Украины)для справки(ЖАБА,БЕЛОЧКА):negative::pardon:

Tabbycat
23.03.2013, 19:48
Жаль, что не вовремя (несколько недель тому назад) в Киеве устроили выставку лаек и хасок с катанием посетителей. Сейчас было бы в самый раз!

Borisich
23.03.2013, 19:52
На Кордачач, Телиги и Автозаводской дураков дальнобоев БТРами растягивали и выстраивали вдоль дороги. Жаль регистратор сглючил и не записал:sad:

autos
23.03.2013, 20:03
51 февраля в Новобеличах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А номера замазаны с целью безопасности?!! :rofl:

autos
23.03.2013, 20:05
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине , посмотреть а заодно и помочь людям вытягивать машины.

Когда дёргал Ланоса водитель показался слегка не в адеквате, потом он сказал что 13 часов простоял в пробке на Московском мосту, и только доезжает домой.

Армагедон там у вас однако на фоне наших +7. :eek:

mouse
23.03.2013, 20:32
ОФФ
Полный писец, в пятницу рано утром ехать надо в Киев, так с ужасом смотрю новости и штудирую прогнозы погоды, в надежде что к пятнице растает

remete
23.03.2013, 20:39
машины на иногородних номерах в городе не пускают!
сегодня пришлось с таким столкнуться при въезде со стороны Борисполя...

VIC
23.03.2013, 20:40
с ужасом смотрю новости и штудирую прогнозы погоды, в надежде что к пятнице растает
не растает, но расчистят

remete
23.03.2013, 21:10
В Украине ограничили движение транспорта (список дорог) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В связи со сложными погодными условиями для обеспечения безопасности дорожного движения и организации работы снегоуборочной техники были введены ограничения на движение отдельных категорий транспортных средств, сообщили News24UA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в пресс-службе департамента ГАИ Министерства внутренних дел Украины.

Таким образом, ограничения введены:
г. Киев – для транзитного грузового транспорта;
Киевская область – автодорога Н-01 Киев-Знаменка, 52 км для грузового транспорта.
Кроме того, на участках автомобильных дорог: Киев-Чоп 22, 31, 41, 52 км; Киев-Чернигов 25 км; Киев-Сумы 28 км затруднено движение грузового транспорта. Работники ГАИ осуществляют регулировочно-распорядительные действия. Работают подразделения ГосЧС и тяжелая техника.
Львовская область – автодорога Р-39 Броды-Тернополь, 21-30 км, для всех видов транспорта; автодорогу О-140103 Ясенево-Золочев, 7-й км, для грузового транспорта;
Винницкая область – для грузового и пассажирского транспорта:
– автодорога М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, 377-367 км;
– автодорога М-21 Житомир - Могилев-Подольский, 98-103 км;
– автодорога Р-17 Белая Церковь-Тетиев-Липовец-Гуменное, 135-151 км;
– автодорога Р-31 Бердичев-Хмельник-Литин до автодороги М-12, 58-60 км;
– автодорога Р-32 Кременец-Белая Церковь-Ржищев, 200-205 км.
Ивано-Франковская область – для грузового транспорта:
– атодорога Р-24 Татаров-Коломыя-Борщев - Каменец-Подольский 157-172 км;
– аводорога Р-20 Талалаевка-Тязив, 0 -73 км.
Хмельницкая область – у стационарного поста ГПС ГАИ № 4 (Войтовцы), находящего на 214 км автомобильной дороги М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка организован отстой крупногабаритных и тяжеловесных транзитных транспортных средств, не оборудованных устройствами противоскольжения.
Тернопольская область – ограничения на движение грузового автотранспорта, не оборудованного приспособлениями противоскольжения, по всем автомобильным дорогам государственного значения, которые проходят по территории области.
Из-за снежных заносов на отдельных участках автомобильной дороги Т-20-13 Почаев-Зборов (5-22 км, 23-28 км, 44-50 км, 52-56 км) прекращено или закрыто движение транспортных средств.

источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DRAKO
23.03.2013, 21:15
Кто то зашел к банкомату. Дверь до понедельника уже не закроется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сорри за телефонное какчество

DRAKO
23.03.2013, 21:17
Вам как всегда везет!Снег(хоть и большой но снег.Мороз хоть и не большой но мороз.)А вот у нас сейчас как пела Глюкоза полная Оп-па... Целый день шел дождь(местами ливень)и перед этим два дня,а Сейчас 23.03.13 19.30 -1"С.Это просто ПИСЕЦ (один из национальных зверей Украины)для справки(ЖАБА,БЕЛОЧКА):negative::pardon:
Вы все еще кипятите? Мы идем к Вам!

Sympson
23.03.2013, 21:35
А у нас вчера +8...10 было...сегодня весь день +8, правда с дождиком, но не сильным...вчера воще прелесть...тихо, тепло.....
седни к вечеру правда подуло холодом, упало до нуля и пыль водяная с неба сыпется...кабы гололеда к утру не намерзло...

Держитесь там Кияны!!!

DocFC
23.03.2013, 21:52
Даже Крым к вечеру немного снегом покрыло.Всю ночь и целый день шел дождь,а к вечеру перешел в снег.

sabid
24.03.2013, 09:35
Что то Киев приумолк, друзья вы там живы?

VIC
24.03.2013, 09:36
живее всех живых )))

sabid
24.03.2013, 09:44
Ура! Это радует:D

Vadon
24.03.2013, 09:45

'' Мы идём к вам'' У нас тоже всю ночь и всё утро идет снег не останавливаясь, давайте перекидываться снежками:D:rofl:

berimor
24.03.2013, 09:51
Снегоходы по улицам это уже норма и для Киева!!!!

sabid
24.03.2013, 09:54
Мы идём к вамСпасибо, что предупредили(я вчера на всякий случай, вторую лопату побольше, в багажник закинул, и антизамерзайку долил):yes:

sabid
24.03.2013, 09:55
Снегоходы по улицам это уже норма и для Киева!!!! Лишь бы не лодки :superstition:

berimor
24.03.2013, 10:00
Лишь бы не лодки :superstition:
Лодки через неделю:D:D:D

Tatasya
24.03.2013, 10:14
Товарищи одноклубники с Троещины, нужна помощь.
Подруга на работе на Левобережке до 21:00, а потом добраться домой ничем не сможет в конец Троещины (такси вызывать бесполезно, утром пытались).
Если кто-то сможет подвезти, напишите, пожалуйста!

Tabbycat
24.03.2013, 10:25
Посередине моей улицы с ночи стоит бесхозный Паджеро.
Может наденем цепи и приделаем к нему ковш?
Я думаю, сэр Berimor сможет Паджерика завести? :)

Andrew
24.03.2013, 10:38
Лишь бы не лодки :superstition:
В мене в погребі вода по коліно,вже...
Коли розтане все те що нападало знову, думаю що треба буде лодку...:confused:

DRAKO
24.03.2013, 10:59
Думаю, что в понедельник половина народа до офисов не доберется. Ходит только метро. Снегоуборочных машин не видел ни одной (наверное пробухали). Есть только трактора, но они только по прямой чистят, а выезды только засыпают

DRAKO
24.03.2013, 11:05
Товарищи одноклубники с Троещины, нужна помощь.
Подруга на работе на Левобережке до 21:00, а потом добраться домой ничем не сможет в конец Троещины (такси вызывать бесполезно, утром пытались).
Если кто-то сможет подвезти, напишите, пожалуйста!
На лыжах уже бы дошла.
Не стеб, а реальная оценка ситуации. Только что наблюдал, как три мужика из VWbus-клуба сорок минут лопатами расчищали выезд из двора. Еще минут 10 в раскачку выезжали. И фули? Уткрнулист в полуметровый снег в двух полосах. Т.е. или метров 20 лопатить дальше или возвращаться

мыкола
24.03.2013, 11:14
Однако пятьдесят второе ферваля наступило.Не за горами и первое апреля...Снеготехника ушла на дальний кордон.

Tabbycat
24.03.2013, 11:36
Интересно, что в четверг будет делаться по дороге к "Евроазии"?
Кто в случае чего вытянет Корсу Alex Ice ? :)

VIC
24.03.2013, 11:54
Кто в случае чего вытянет Корсу Alex Ice ? Леша на корсе проедет там, где не каждый пройдет на тушкане, тут решает прокладка

Sergey5
24.03.2013, 12:42
Вот мое) В мае выеду)

berimor
24.03.2013, 13:45
Я второй день грачую!!!Гараж по пояс засыпан!Как работать?:eek::eek::eek:

Vik-440
24.03.2013, 13:50
Вот мое) В мае выеду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]у мене так само було вчора, але війшли мужики з підїзду (я також) і розчистили двір, заодно відкопали машини.
сьогодні тіль підчистили трохи...

Sergey5
24.03.2013, 13:58
але війшли мужики з підїзду
У нас всем все пофиг. Тропинку прочистили и хватит.

Andrew
24.03.2013, 14:35
Троєщина,ранок 52 лютого...

Poshtarik
24.03.2013, 14:40
Говорят завтра в киеве выходной для бюджетников. Кто что слышал?

Andrew
24.03.2013, 14:42
Говорят завтра в киеве выходной для бюджетников. Кто что слышал?
Так

Poshtarik
24.03.2013, 15:02
Дорога на киев. Скорость на титрах. В кювете все живые - вытащить нереально - дорога стекло

Бориспольская трасса. Левая стоит. Интересное в конце

FSL
24.03.2013, 15:56
Ездил к бате в Миргород вчера в 9 туда сегодня обратно дороги чистятся и посыпаются седня шел 100-110 почти везде машин мало заметил что очень много машин со знаком у и тюфлей комментировать сие н буду:D основная проблема фуры забивающие по две а то и три полосы.После возращения отколол килограмм с 50 льда от машины перед заездом в паркинг.

DRAKO
24.03.2013, 17:32
ГАИ в засаде
Благодарные жители Киева своей власти
голуби в недоумении: жили в Киеве попали в Челявинск

kym
24.03.2013, 19:01
Бориспольская трасса. Левая стоит. Интересное в конце

Ну дык вережь интересное
Смысл 5 минут втыкать в пустую дорогу и забитую встречку?

kym
24.03.2013, 19:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nom_sugrobe_v_kieve&objectId=320468&lang=ru

Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял в снежном сугробе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве.
Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера, сообщил "5 канал".

Жаль фоток нету, чтобы убедиться, что чел не просто трендит про взять лопату, но и собственным примером....

maxa
24.03.2013, 19:57
Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял в снежном сугробе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве.
Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера, сообщил "5 канал".

ОФФ. Вспомнился анекдот :

Приходит сосед к мужику и спрашивает:
- Мужик, можно мне у тебя из колодца два ведра воды взять?
- Можно.
Через 3 минуты опять просит, а мужик проследил за ним. Смотрит, а сосед всю воду себе в колодец сливает. Мужик пробормотал:
- Придёт ещё - не дам!
Приходит опять:
- Мужик, последний раз, можно ещё 2 ведра?
- Не дам!
- У меня тёща в колодец упала, по шею в воде стоит! Два ведра не хватает!

ИгорьОК
24.03.2013, 20:26
Ездил к бате в Миргород вчера в 9 туда сегодня обратно дороги чистятся и посыпаются
Вчера.
Со двора еле выехал.
Одесскую никто не чистил и не посыпал-полная Ж...А,после жашкова,зимы нет.:pardon:

Сегодня
Дорога На 20% лучше,фуры все на обочине,много в кюветах-не посыпано и не чистится.
Во двор заехал нормально.:beach:

DRAKO
24.03.2013, 21:13
Кстати, видел лыжников сегодня, но больше прикололи велосипедисты в сенегу. Обратите внимание на партнеров внизу картинки

Andrew
24.03.2013, 22:02
Ласкаво просимо у Київ!Столицю весняного сноубордінгу!:D
фото тількищо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fc3c90b017541927d88183698&oe=51517554&__gda__=1364365621_8ef5a32a2d734b58cea3587bf3cc8d0 0

хирург Тарас
24.03.2013, 22:09
у мене так само було вчора, але війшли мужики з підїзду (я також) і розчистили двір, заодно відкопали машини.
сьогодні тіль підчистили трохи...

Кыяны за лопату не возьмутся.:D

Vik-440
25.03.2013, 07:46
Кыяны за лопату не возьмутся.:D
Честно говоря, я не знаю еще всех соседей, но как то сомневаюсь что все прям таки приезжие.
Но не пожалел о чистке, потому как вчера вечером пришлось смотаться на ЖД вокзал.

ShimPanzE
25.03.2013, 11:28
Видео в тему... :D

ShimPanzE
25.03.2013, 11:53
И ещё парочку... )))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

ShimPanzE
25.03.2013, 12:04
Познавательно...

VIC
25.03.2013, 12:16
Киев, через недельку
асфальт смоет ))))

Alex Under
25.03.2013, 12:32
Я решил пока не ехать:D

Ну и делов-то - в субботу вначале разгрёб Тушканчика, потом 2 часа прорывал тоннель под домом (метров 80), потом выгребался задним ходом с поворотом на 90 градусов, и в результате, добравшись до "проездной" дороги, был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку. Потом часа 4 добирался до левого берега, повидал и Победы (понятие "проспект" явно не подходило для того бэзлада). А ехать надо было аж до Чернигова. Вначале поехал по обычному маршруту - на объездную вокруг Броваров, а там трасса "образцово-показательно" расчищена аж метров на 500, а потом... как сказали дальнобои (которых, кстати в новостях показали), дальше дорога есть, но только полем :) :)
Развернулся, попёр обратно, дай, думаю, попробую через Бровары - и прорвался. Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч.
В воскресенье обратно - машин немного, поэтому ехать проще, но эти фуры, особенно с прицепами, ну куда они прутся - ехать больше 50 км/ч боятся, и боятся немного сдвинуться в сторону, чтобы их обошли желающие...:mad:
Но на прямых, где была хорошая видимость, не было попутных автомобилей, и вместо льда виднелся асфальт, как-то само-собой разогнался до 140, но это конечно не везде и когда нет метели.
ни в Киеве, ни в Чернигове, ни на трассе ни разу проблем с проходимостью не было, но мы старались, расслабляться было некогда :)

Alex Under
25.03.2013, 12:36
Киев, через недельку

асфальт смоет ))))
Витя, а можно просто картинку выложить - у меня она не открывается как ни крути - вначале просит сменить уч.запись, потом ошибка сервера, повторно войти...

MadPes
25.03.2013, 12:49
Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч. Отличная скорость для таких погодных условий. Это вы, Александр, очередной раз маладец!

MadPes
25.03.2013, 12:50
Троєщина,ранок 52 лютого...

Это Вашу фотку выложили на общественный ресурс?

Alex Under
25.03.2013, 12:55
Цитата: Сообщение от Alex Under Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч.

Отличная скорость для таких погодных условий. Это вы, Александр, очередной раз маладец!

Повторяю: на пустой трассе при хорошей видимости. Скорость снижалась в зависимости от погодных условий и попутного транспорта. Было несколько длительных топтаний за автобусами и длинномерами...

Poshtarik
25.03.2013, 13:47
Это Вашу фотку выложили на общественный ресурс? и тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])тоже

Tabbycat
25.03.2013, 13:53
дай, думаю, попробую через Бровары - и прорвался.Мой приятель в субботу выехал на дизельном Туареге из-под Остра встретить дочку в а/п Борисполь.
Три часа добирался до Козельца, попутно вытаскивая застрявшие легковухи и кроссоверы, а потом позвонила жена и сказала, что рейс отменен...

P.S. Я еще красиво стою. Если расчищу и выеду - обязательно кто-нибудь залезет. Подожду, пока выйдет на работу прикормленный охранник.

Andrew
25.03.2013, 14:21
Ні,прибилось вранці через фейсбук,бачив ще відео з того двору-не фотошоп)

Borisich
25.03.2013, 14:42
Говорят было и такое:
Работники ГосЧС избили волонтеров, освобождающих авто от снега ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почемуто я верю.:mad:

Poshtarik
25.03.2013, 15:07

Alex Under
25.03.2013, 16:53

В субботу на Победе наблюдал известную по Оффроаду "техничку", которая тягала всех подряд. :good:

Alex Ice
25.03.2013, 17:07
За 22-23-24 числа вытащил лично больше трех десятков машин...

Stan
25.03.2013, 17:13
Корсой? :)

Alex Ice
25.03.2013, 17:43
Корсой? :)

Ага, смартом)
Я послушал внимательно прогноз, поставил Корсу на стоянку и пересел на Хомму)
А те кто не обратил внимание на предупреждение, имели то что имели!!!)

Alex Under
25.03.2013, 17:45
Кто-нить видел в Столице "снегоуборочную технику"???
Я понимаю, что президентский полк БТРов пригнали, но где же эти снегозагребалки и снегобросалки, которые всю жизнь были???

Alex Ice
25.03.2013, 17:47
Я понимаю, что президентский полк БТРов пригнали, но где же эти снегозагребалки и снегобросалки, которые всю жизнь были???

Видел много...

Sergey5
25.03.2013, 18:14
был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку.
А как же "Помоги ближнему"?

А я третий день не выезжаю, двор по прежнему засыпан. Никому ничего не нужно.
Завтра на работу пешком, благо 1,5 км)))

Alex Under
25.03.2013, 18:22
Цитата: Сообщение от Alex Under был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку.

А как же "Помоги ближнему"?

Во-первых, было то состояние поверхности, что помогать можно было только руками-ногами, и во-вторых, я и так потерял 2,5 часа и немного очень спешил. Да и не просил никто помощи, а мы с Тушканчиком не напрашивались :)

Snayper
25.03.2013, 18:33

Это Моя.
А вот продолжение:

RED-LINE
25.03.2013, 18:38
Слава богу у нас не так засипані машини, свою розкопав вже встиг з'їздити вчора в Бориспіль і постояти в тянучці із-за фур які позастрявали
п.с. вчасно прийшли лопати :)

kosha
25.03.2013, 19:20
да уж, покруче чем унас было.......;)

kaa
25.03.2013, 19:28
У нас еще может случиться, на завтра обещают

DRAKO
25.03.2013, 20:52

Sympson
25.03.2013, 21:44
Кому война, а кому мать родна...Позитивчег-перепост с Таврофорума)))) (не для детей...хотя можно показать со словами что так делать не хорошо - простудишься)))

kym
25.03.2013, 21:54
Кому война, а кому мать родна...Позитивчег с Таврофорума))))
Больница Павлова по таким плачет....
Хвори люды....
Ну и де менты?....

DOKTOR
25.03.2013, 21:57
А в чём проблема ?
Ну, жарко девкам..:)

Не нравится-не смотри.;)

DRAKO
25.03.2013, 22:51
Больница Павлова по таким плачет....
Хвори люды....
Ну и де менты?....
Менты на телефон и снимали.
Юра, что тебе не понравилось? К рюмочке в пупырышках:o

kym
25.03.2013, 23:46
Мне все не нравится - там деффки голые в снегу, а я не ходячий....

MadPes
26.03.2013, 00:05
Хорошенькие какие... А есть еще фото/видео???

Tabbycat
26.03.2013, 00:41
Деффки с юмором. Фотки позитивные.

А я тем временем проведал Тушкана. Снег кое-где подтаял и примерз к кузову. Аккуратно отбросил снег пластмассовым совком (периметр + 40 см, до асфальта). Теперь я спокоен на случай, если охранник возьмется за большую лопату, то не поцарапает корочкой-настом.

Alex Under
26.03.2013, 08:22
Я-то по своей наивности думал, что ТАКОЕ может быть только в Мурманске...

Если про плохое "бабье лето" говорят -"какие бабы - такое и лето", то что бы такого сморозить про нашу "весну"???

Фотоподборка "в заполярье пришла весна!"

...Жаль, не было чем сфоткать когда мы откапывались в субботу......

Олегator
26.03.2013, 08:28
все еще ж ...па...

вчера через Веник добирался: Газопроводная три фуры перегородили (до сих пор), рванул на КП (предупредили, все стоит) сейчас не знаю, обьезжал по Щербакова, Стеценко.
Сегодня- Окружная от КП в сторону Академгородка стоят фуры , легковые едут по стречке
Правды, Автозаводсткая, Набережно-Луговая, Набережно-Крещатицкая движение в одну протоптанную тропу.... "дорога" ужасная... ехал в семь часов...
армагедон продолжается, тем более рабочий день...:dash: яндекс 9 баллов

Alex Under
26.03.2013, 08:37
все еще ж ...па...

вчера через Веник добирался: Газопроводная три фуры перегородили (до сих пор)...
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!

VIC
26.03.2013, 08:38
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!они "оживают" уже в городе
ЗЫ это фуры с едой и питьём для киевлян, не пускать? перегружать за городом?

Олегator
26.03.2013, 08:41
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!

ну вопрос не ко мне...)))
на Туполева возле МРЕО стоят две машины ГАИ (рядом), тормознули какой то ВАЗ с дедком...
останавливаюсь...
вопрос: знаете, что Газопроводная заблокированна?
ответ: слышали...
вопрос: так какого вы тут стоите, а не предотвращаете движение на Газопроводную?
ответ: эээээээ........мммээээээ.... бббббээээээ

что тут сказать? :confused:

Олегator
26.03.2013, 08:45
они "оживают" уже в городе
ЗЫ это фуры с едой и питьём для киевлян, не пускать? перегружать за городом?

не оживают они в городе...
одну фуру я перегружал (мои машины) под Киевом....
вторую выгружали в 2 ночи... добралась без машин за три часа (по нормальной дороге пол часа)

DRAKO
26.03.2013, 09:06
...... фуры ...... перегружать за городом?
:good:Во всех нормальных городах и странах именно так. Склады на въездах, а для транзита объездная (не хочу писать Окружная - она у нас для более другого бизнеса). Из + меньше изнашивается асфальт, рабочие места. Из - явно не определено. Ведь товар завезенный в город фурой все равно потом развозится малотонажкой, а сравнить затраты на склад или простой фуры с налета не посчитаю.

Олегator
26.03.2013, 09:23
:good:Во всех нормальных городах и странах именно так. Склады на въездах, а для транзита объездная

ну Крупные логистические компании так и работают... но и затраты очень и очень...
но у нас слегка не так построен бизнес, до такого "идеала" нам, ох как, далековато...

Dimych
26.03.2013, 09:45
А вот мой Тусон после этого снежного Армагедона.

Олегator
26.03.2013, 09:48
именно в ТОЧКУ :D Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах :D
тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
26.03.2013, 10:17
Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.....

DRAKO
26.03.2013, 10:26
Друзья с чикагщины, которые такой снег уже пережили писали, что у них власти попросили за день до снегопада водителей не выезжать пару дней. Вежливо так попросили - 500 $ штрафа. И спокойно и оперативно все убрали. У своих домов, естесственно, каждый убирал сам.
Все логично. Я понимаю Олегатора и многих других у кого бизнес требует, но почему те, кто утром/вечером что бы отсидеть положеные жопочасы не могут 2-3 дня без машины:confused: . Вероятно сидение в пробках вызывает сильное привыкание.

ShimPanzE
26.03.2013, 10:27
Виноградарь - 8:20 - очередь на маршрутку...

ART
26.03.2013, 10:30
Апокалипсис видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
26.03.2013, 10:39
Друзья с чикагщины, которые такой снег уже пережили писали, что у них власти попросили за день до снегопада водителей не выезжать пару дней. Вежливо так попросили - 500 $ штрафа. И спокойно и оперативно все убрали. У своих домов, естесственно, каждый убирал сам.
Все логично. Я понимаю Олегатора и многих других у кого бизнес требует, но почему те, кто утром/вечером что бы отсидеть положеные жопочасы не могут 2-3 дня без машины:confused: . Вероятно сидение в пробках вызывает сильное привыкание.

я на работе в 6,30-7,00, машина никому не мешает
мои машины (12 штук) вчера делали развозку 4 сот торговых точек, выгрузить практически не реально, некоторые продавцы выбегали на дорогу и забирали товар (на доверии), а так приходилось носить очень далеко по сугробам (это товар не самой первой необходимости), а как можно обеспечить ХЛЕБОМ??? знакомый логист по хлебу, не спит третьи сутки... и жарят его по самые "помидоры", выполняя "обицянки" властей

Alex Under
26.03.2013, 10:40
Я приехал на работу в 7:20, на дорогах было много машин, но доехал вполне нормально.

UPD: Кстати, на парковке всё уже было занято - видимо, в нашем здании подобрались все предусмотрительные :)

ShimPanzE
26.03.2013, 10:42
Апокалипсис видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Жесть! спасибо!!! весь офис ржёт!!! :D:D:D:D

Олегator
26.03.2013, 14:00
была тема "о пробках"... внесли в эту

может не в тему
но попалась статья
сам замечал не совпадения реалий с Яндекс-пробками, но грешил на временной промежуток...
ан нет...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ne_sovpadaet_s_jivoyi_situatsieyi_foto

только сравнил веб-камера на видеопробках показывает спокойный поворот с набережно-крещатицкой на валы, на яндексе показывает этот поворот красным

Alex Under
26.03.2013, 14:07
была тема "о пробках"... внесли в эту

может не в тему
но попалась статья
сам замечал не совпадения реалий с Яндекс-пробками, но грешил на временной промежуток...
ан нет...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ne_sovpadaet_s_jivoyi_situatsieyi_foto
Нельзя категорично заявлять, что Тындекс обманывает. Меня именно Я-П спасают каждый вечер, и как раз благодаря Я-П я в прошлую пятницу не остался ночевать на проспекте Победы... Неактуальная информация появляется у всех - время от времени.

Poshtarik
26.03.2013, 14:08
но грешил на временной промежуток..похоже так и есть- показывает с небольшим опозданием как наличие пробки так и то что она рассосалась

Олегator
26.03.2013, 14:12
похоже так и есть- показывает с небольшим опозданием как наличие пробки так и то что она рассосалась

на "видеопробках" и на "гугле" реальное время
яндекс очень опаздывает
смотрел только что

яндекс сейчас показывает 7 баллов, на "видеопробках" загруженность 37%

хз...

Винек
26.03.2013, 14:14

Vik-440
26.03.2013, 14:15
Нельзя категорично заявлять, что Тындекс обманывает. Меня именно Я-П спасают каждый вечер, и как раз благодаря Я-П я в прошлую пятницу не остался ночевать на проспекте Победы... Неактуальная информация появляется у всех - время от времени.
Я це давно помітив...
Деколи у мене складається враження, що даним сервісом користуються якісь комунальні підприємства (або щось схоже) коли на плановому чергуванні. (можливо через цей сервіс підприємства контролюють свій транспорт, і вносять затримки по руху на дорозі) Тому і показує деколи повільний рух там де все гаразд.
Вчора також інформація не зійшлась, а от з гугл-пробками все збіглось.

Олегator
26.03.2013, 14:17

не категорично, сам постоянно пользовался этим сервисом...
но сравнение...
в тут самую пятницу поехал как раз по "красному" маршруту яндекса... и пролетел... ехал как обычно в это время (окромя одного отрезка)

Poshtarik
26.03.2013, 14:25

Alex Under
26.03.2013, 16:21
Вот в данный момент "Видеопробки" явно тупят - на Соломенской полный стояк из-за ГАИшников, что видно на Я-П, но нет на "Видеопробках".
К тому же, наличие значков и описаний событий на Я-П значительно облегчает понимание обстановки.

Poshtarik
26.03.2013, 16:41
Вот в данный момент "Видеопробки" явно тупятесли яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией

Олегator
26.03.2013, 16:43
если яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией

у видеопробок карты гугл, технологии не знаю
а что за "обратная связь" от пользователей яндекса?

Snayper
26.03.2013, 16:45
О а я думаю что это только мне не везёт. Сегодня утром поворачиваю с Троещины на ул. Крайняя и сразу пробка, смотрю ЯП а там всё зашибись, ваще не горит ничего . Тянулся до кладбища с часок, тормознул встерчку, спросил "что тама ?" , мужик говорит что Опа, Братиславская стоит вообще. Я смотреть ЯП, а там опять "Ус зашибись" вот так то.

Alex Under
26.03.2013, 16:46
у видеопробок карты гугл, технологии не знаю
а что за "обратная связь" от пользователей яндекса?
Если включаешь в мабиле разрешение отсылать информацию, то всё время когда включены Я-П, программа отсылает на сервер твои координаты и скорость движения.

Tabbycat
26.03.2013, 18:30
Догнали таки две маленькие сосульки - в рамку задней двери. А под задним бампером - ледяной "цилиндр" 10х80 см - выпал из водостока. Хотя машинка стоит почти в 3 метрах от края козырька.
Прикормленного охранника выгнали за мелкие хищения и "левый менеджмент" ведомственной парковкой. Только бы до схода снегов продержаться.

ART
26.03.2013, 18:42
если яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией
Карта пробок даётся со спутников. Днем это фото-видео, ночью инфракрасное излучение, то есть разность температур на дорогах, отмечают также загазованность. Современные спутники видят даже полезные ископаемые, а дороги это элементарно.

Ljubash
26.03.2013, 18:42
Наконец добрался до компа. Утром 23 числа тоже выдернул двух засевших, Аутлендер и CX-7,
помощи не просили, сам предложил. На СХ-7 порвал свою "бельевую веревку":negative:, теперь задумался о нормальном рывковом тросе.
Мужик с Аута предлагал деньги , не взял, сказал чтобы помог другим, если понадобиться кого то выдернуть:friends:, и настроение весь день было хорошее , мотался и по Киеву и за городом по работе. На Московском мосту зафиксировал БТР армейский, пристраивался фуру сдернуть из средней полосы.

Alex Ice
26.03.2013, 19:07
25-26 около десятка...
Сколько перетолкал в ручную за все эти дни, даже и не сосчитать)

Ljubash
26.03.2013, 19:08
БТР на Московском

Yurchello
26.03.2013, 19:12
По ходу там водило Мазды помог порвать, нажимая на тормоз временами.

Олегator
26.03.2013, 20:31
Если включаешь в мабиле разрешение отсылать информацию, то всё время когда включены Я-П, программа отсылает на сервер твои координаты и скорость движения.

и много таких пользователей??????????? и по ним определяют пробки? хм...

Poshtarik
26.03.2013, 20:32
Перший заступник голови КМДА Олександр Мазурчак подав у відставку.
Як повідомляє телеканал 1+1, звільнення пов'язане з ситуацією, що склалася у Києві через негоду.
"Я подаю прохання про свою відставку", - заявив Мазурчак на нараді КМДА у вівторок, повідомляє "Інтерфакс-Україна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Своє рішення він пояснив тим, що вважає незадовільною роботу міських служб, за яку він відповідає, по ліквідації наслідків рясного снігопаду в столиці.
Голова КМДА Олександр Попов прийняв цю заяву.
За підсумками засідання був також звільнений глава КП "Київавтодор" Георгій Глінський та начальник управління з надзвичайник ситуацій КМДА Віталій Пшенийчний.

Poshtarik
26.03.2013, 20:34
и много таких пользователей???????????
Как работают Яндекс.Пробки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Ice
26.03.2013, 20:38
Им найдут новые места не хуже, а замы для этого и нужны, что бы их двигать как фигуры на шахматной доске.
Ничего удивительного, Попов Робин Гуд, а замы пи.....ы:D

kym
26.03.2013, 21:57
и много таких пользователей??????????? и по ним определяют пробки? хм...
кх-гм... я один и них..
чем больше сознательных, тем лучше статистика

ART
26.03.2013, 23:33
Как работают Яндекс.Пробки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как они показывают на житомирской трассе или в Турции пробки, ищут сознательных граждан с программой Яндекс? А если у водителей нет GPS или стоят другие программы? Для примера, на данный момент на ул.Метростроевской показывает красную пробку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , но её там нет, это припаркованные в ряд машины на дороге.

Олегator
27.03.2013, 07:19
кх-гм... я один и них..
чем больше сознательных, тем лучше статистика

ну "сознательных", это не то слово подобрано....

порылся слегка в нете... везде одно и тоже ... все красиво расписано на один манер.. может и так, но как то не могу принять эту легенду...
неужели так много пользователей яндекс-карт??? или я так сильно отстал от жизни...)))

Alex Under
27.03.2013, 08:35
На улице 120-е февраля...

Винек
27.03.2013, 08:59
[QUOTE=Poshtarik;334374][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно провести конкурс "Угадай машины"

DRAKO
27.03.2013, 09:35
неужели так много пользователей яндекс-карт??? или я так сильно отстал от жизни...)))
Олег, мы "отстали" вместе. Несколько раз увидев некоторое несоответствие реальности и инфы янедкса не обращаю на него внимания.

Borisich
27.03.2013, 10:12
Пробки по яндексу восновном возле офисный зданий. Товарищи в офисах забывают выключать приложение вот и пробка (много не двигающихса в одном месте).

DRAKO
27.03.2013, 10:40
Как мило выглядят снежинки под микроскопом
и как @@@@ово когда их много

Vovan_bos
27.03.2013, 19:14

FSL
27.03.2013, 19:31
С другой стороны сторонников ГЛОБАЛЬНОГО потепления возможно это немного охладит

Poshtarik
27.03.2013, 19:34
сторонникова разве такие есть? наверное надо понимать "сторонников ИДЕИ о глобальном потеплении"?

связь снега из глобальным потеплением как раз прямая