Показати повну версію : Киев 50-е февраля 2013 г.
Вы не поверите, но лучше - вертолет
А вот реалии приземляют.....
Сегодня так получилось, что по киеву пришлось 9 часов накручивать....
Плюс еще и в ирпень с детьми после ашана.
Так вот - 9 часов за рулем, 40 км по городу в пробках около 6-6'5 часов и 40 за городом на полтора часа туда-сюда с погрузкой-выгрузкой и парой чашек чая..,
Давно я так ее тянулся в пробках
Даже в час пик работы через центр во время снегопада.....
Кабы не дети, скупившиеся и ждущие в ашане - плюнул бы и пошел бы водку с чаем....
плюнул бы и пошел бы водку с чаем....
ну, похоже, уже состоялось? )))
Я так и не понял, что лучше: вертолет или водку с чаем?
Гуля по городу пешим порядком сегодня два раза просили толкнуть. Один раз по делу - со стоянки. Помог. Второй раз Жопель на летней резине по прямой по льду не мог ехать - был вежливо послан за шипованной резиной. О чем это я? Во время пешеходной прогулки пробки меня не пипчили;) А если нужно по делам - то чего плакать?
Чес гря мысль потерял....
В общем и целом хотел сказать, пробки были вызваны снегом.
Ехать, трогаться - без проблем.
А вот тормозить...,
Поэтому все едут тихонько.
В некоторых случаях даже черезчур медленно.
Пару раз позволил себе слегка расслабиться, за что был мгновенно наказан всплеском порции адреналина - пошел обходить грузовик на подъемк да с поворотом вдоль правой обочины.Когда он начал поджимать, а тормоза - это просто педаль в салоне...то слегка труханул....
Благо таки газанул и опередил его.
ЕСП великая весчь - не дала совершиться заносу.
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп, видел лансера лежащего на боку, MPS вылетевшего на сугроб высотой в два метра и застрявшего там на пузе и фуру лежавшею в кувете. На трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час потому-что машину постоянно водило, думал уже что у меня что-т с резиной, но оказалось все впорядке, как позже выяснилось это не только меня так водило, но тем не менее мне лично больше 60км было стремно ехать, постоянно машина на какие-то секунды становилась не управляемой и постоянно нужно подруливать. Больше всего стремало то что другие тулили по 90-100, еще и блымали чтоб я сильнее прижимался к обочине, хотя дальше и некуда уже, а они то обгоняют едя одним колесом по асфальту а другим по снежной каше. Вот наверное из-за этого потом и торчат в сугробах.
Бог с ним, с теми летунами...
видно в остальном по жизни сильно тормозят они, вот и летят, доганяя все и всех, правда, не у всех это получается!
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп, ........а трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час
эх....
чувствую, что моя поездка в Яремчу выйдет на 12-15 часов дороги .......
~Cherry~
24.12.2012, 11:52
эх....
чувствую, что моя поездка в Яремчу выйдет на 12-15 часов дороги .......
а с завтрашнего дня потепление, вот это будет вообще *опа на дорогах
с завтрашнего дня потеплениеза базар отвечаешь?
а с завтрашнего дня потепление, вот это будет вообще *опа на дорогах
потеплеет - это грязь, абы не схватило морозом
а вообще меня больше осадки в виде снега напрягают - чтоб не вышло как под Бродами...
~Cherry~
24.12.2012, 13:16
за базар отвечаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а даже при -5 на дороге каша
а даже при -5 на дороге каша
но ты же не написал что на синоптике написано, ты написал от себя
ОФФ анекдот в тему
Город Ницца. Набережная. Вечер. За одним столиком кафе совершенно случайно
встречаются наши соотечественники. Один из них приятный на вид молодой человек
в галстуке, шелковой рубашке и носках. Два высших образования, четыре языка,
педикюр. Племянник кого-то из бывшего ЦК. Занимается крупными контрактами в
области нефть - алмаз - инвест. В общем, симпатичная личность со всех сторон.
Его сосед - бритый уголовного вида "джентльмен" с толстой цепью на шее и
счесанными костяшками коротких пальцев рук. Этакий угрюмый бандит. Молчат.
Молодой бизнесмен, глядя на безоблачное небо, пытается завести беседу.
- Знаете, кажется, завтра будет отличная погода. С утра может быть градусов
20 - 22, а к обеду распогодится.
Молчат минут десять.
- Нет, к обеду точно будет 27, - не унимается образованный, - я рекомендую
вам покататься завтра на виндсерфинге. Огромное удовольствие получите.
Когда тепло - особенно здорово...
Молчат еще пять минут.
- Вы знаете, в этом сезоне в Ницце на удивление много красивых женщин.
Буквально со всего мира собираются нимфетки всех мастей. Особенно завтра,
когда будет 25 - 27 градусов тепла, все непременно выберутся на пляж. Так
приятно будет посидеть в шезлонге со стаканчиком кампари-орандж возле них.
Нет, определенно завтра будет хорошая погода...
"Бык" наконец-то поднимает медленно голову и, глядя в глаза земляку, сквозь
зубы говорит:
- Смотри, телок, тебя за язык никто не тянул !
Мораль - всегда ссылайтесь на первоисточник
~Cherry~
24.12.2012, 14:19
но ты же не написал что на синоптике написано, ты написал от себя
ну, я каГбы не Мыколына погода:D ты меня ещё потом балаболом обзови:D
в галстуке, шелковой рубашке и носках
и все?....
трусы-то хоть были?....
и все?....
трусы-то хоть были?....
не готов ответить уточняйте у первоисточника ("Золотая середина" N18, приложение к газете "Комсомольская Правда", 1995)
Roma007UA
24.12.2012, 18:33
Пошел снег и ... Киев стал 10 из 10. Не езда, а мучение. Метро рулит :)
Метро рулит Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно
домой доехал за 2 часа, во дворе даже места свовобдные для парковки, аж приятно )
10 км - 2 часа 45 минут
плюс с машины сбить на днище грязь, сверху почистить снег, перед гаражом убрать снег....
с работы 18:40, домой зашел в 21.....
KROT&FART
25.12.2012, 09:49
Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье)
~Cherry~
25.12.2012, 09:52
Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье)
а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon:
Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно
+ 1000...и по полям...:)
KROT&FART
25.12.2012, 10:02
а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon:
Возможно. Я вечером в воскресенье ехал(думал хоть в выходные проскочу),и попал в пробку от "Пешеходного",час до Почтовой,видел ,как он "валялся". Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"?
~Cherry~
25.12.2012, 10:08
Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"?
о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут
Олегator
25.12.2012, 10:10
о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут
проседание грунта, уже подняли
KROT&FART
25.12.2012, 10:14
Какой фарт,что нет жертв,он упал на две полосы,там всегда плотный трафик.
Олегator
25.12.2012, 10:22
KROT&FART
25.12.2012, 10:36
Там пишут ,"в воскресенье днём".(с)
~Cherry~
25.12.2012, 10:41
Там пишут ,"в воскресенье днём".(с)
значит я вчера не правильно прочитал:pardon:
значит я вчера не правильно прочитал:pardon:
вот, прочитал неправильно, перепостил неправильно... так и рождаются слухи
Alex Under
25.12.2012, 18:43
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп... На трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час потому-что машину постоянно водило, думал уже что у меня что-т с резиной, но оказалось все впорядке, как позже выяснилось это не только меня так водило, но тем не менее мне лично больше 60км было стремно ехать, постоянно машина на какие-то секунды становилась не управляемой и постоянно нужно подруливать.
Больше всего стремало то что другие тулили по 90-100, еще и блымали чтоб я сильнее прижимался к обочине, хотя дальше и некуда уже, а они то обгоняют едя одним колесом по асфальту а другим по снежной каше. Вот наверное из-за этого потом и торчат в сугробах.
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было.
Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт.
(Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было.
Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт.
(Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)
А я и видел как ты тулил, после КП под киевом пошел по левой полосе, у тебя тушка с DRL, впрочем как и у меня, но раз сам признался.. Не знаю что и сказать, таких летчиков я и опасаюсь. Одно дело сам в кувет улетишь, а другое когда кто-то из-за такого "туления" пострадает.
Движение на Крещатике будет перекрыто с 30 декабря по 8 января
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex Under
26.12.2012, 10:08
Цитата: Сообщение от Alex Under На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было. Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт. (Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)
А я и видел как ты тулил, после КП под киевом пошел по левой полосе, у тебя тушка с DRL, впрочем как и у меня, но раз сам признался.. Не знаю что и сказать, таких летчиков я и опасаюсь. Одно дело сам в кувет улетишь, а
Бояться надо безбашенных гонщиков, у которых перманентное состояние - "педаль в пол".
Проведу аналогию с группами по электробезопасности. Если работник с первой группой не имеет права самостоятельно выполнять работы, то работник с пятой группой не только должен всё уметь, но и должен осознавать чем вызваны те или иные пункты и разделы Инструкции по электробезопасности. (У меня была пятая группа).
Здесь происходит то же самое, я не только знаю как ехать, но и знаю что можно и чего нельзя. Например, "подлетая" к повороту, я в любом случае снижаю скорость, опережая другие транспортные средства я тоже снижаю скорость, видя, что впереди сплошной лёд, я значительно снижаю скорость. Когда я двигаюсь по левой обледенелой полосе, я всегда слежу за центральной частью дороги, где лежит неубранный снег 20 сантиметров, чтобы незаметно не влететь туда левыми колёсами. Да даже если и влечу, я всегда готов, потому что я это предвижу и знаю как действовать (да, бывало, что был вынужден влетать в снег на боьшой скорости - из-за неразумного поведения других участников дорожного движения).
Главное, что нужно помнить - это соблюдать рядность и дистанцию, и если все будут придерживаться хотя бы этого правила, то жить на дорогах станет намного проще и легче - для всех. "И будет вам счастье"(с)
EarthKiller
26.12.2012, 10:41
Да даже если и влечу, я всегда готов, потому что я это предвижу и знаю как действовать
Очень извиняюсь, но выглядит это как Ностардамус с Шумахером в одном лице...
Бояться надо безбашенных гонщиков, у которых перманентное состояние - "педаль в пол".
Вы хотите сказать,что при такой погоде как тогда была 140 км - это нормально?
Оля, не в защиту Alex Under, но, как говорят психиаторы :"на момент обследования патологии не обнаружено". Т.е. если человек доехал на целой машине и никого при этом не коцнул- значит нормально;)
Alex Under
26.12.2012, 10:53
Ну я же не всё время 140 - это если не следил за цыферками, мог постепенно ускориться.
В субботу, когда погода была отвратительная - сильный снег, я ехал не более 125, в воскресенье, когда светило Солнышко и я видел дорогу на километр, я ехал с той скоростью, при которой была хорошая управляемость и безопасность.
Т.е. если человек доехал на целой машине и никого при этом не коцнул- значит нормально;)
Слава Богу,что никого не коцнул...
Alex Under
26.12.2012, 10:55
Очень извиняюсь, но выглядит это как Ностардамус с Шумахером в одном лице...
Нострадамус (пред)видел будущее, а я не более чем чётко осознаю окружающую реальность. А что касается Шумахера, то мне до него далеко - нет практики раллийных и трековых гонок.
В субботу, когда погода была отвратительная - сильный снег, я ехал не более 125
буду от Вашей машины "жахаться" на дороге...
Alex Under
26.12.2012, 10:58
буду от Вашей машины "жахаться" на дороге...
Та Вы меня просто не заметите :D
Те кто пополняют ряды статистики по ДТП тоже считают что умеют и предвидят и даже знают что делать :D Взрослый мужик, а пишет такую херня, пардоньте на слове. Но уж молчать бы о таких "подвигах", а не выхваляться. По трассе Киев-Чоп даже в хорошую погоду по ПДД нельзя больше 110 ехать, а это если +20км докинуть. Есть отдельные населенные пункты где люди каждую неделю гибнут, а все из-за необорудованости трассы и вот таких вот всё знающих и предвидящих... :dash:
я ехал с той скоростью, при которой была хорошая управляемость и безопасность.
Если добавить "я ехал с той скоростью, при которой для меня была хорошая управляемость и безопасность.", то +1. Это, как с любыми ограничениями.
А, вообще, это напоминает старый анекдот о байкерах. Как дружить с пацанами на спортбайках, если они каждый год новые
Та Вы меня просто не заметите :D
нуну...я поняла,что вы по дороге не ездите- а летаете.....поэтому не замечу.....
EarthKiller
26.12.2012, 11:01
Все хватит флудить... Тема О Пробках...
Все хватит флудить... Тема О Пробках...
это не флуд..это беседа про пробки и скорость))))
это не флуд..это беседа про пробки и скорость))))
После таких скоростей у отдельных личностей появляются пробки для множества других личностей :sad:
По трассе Киев-Чоп даже в хорошую погоду по ПДД нельзя больше 110 ехать, а это если +20км докинуть.
Є багато ділянок де можна 110км/год+20км/год(без накладання штрафу :D ) згідно нині диючих ПДР
зи але це не до теми пробок і хто як їздіть,це щодо швидкісних обмежень.
противоположность....ехал сегодня на работу впереди меня таврия едет посредине двух полос (обойти нельзя)и скорость у этого валянка 40 км ,собрал целую колону позади себя
,собрал целую колону позади себя
ну дык...смотря где..
если на улице в 300 метров, то дешевле и спокойнее закрыть глаза
если по житомирке - то при первом удобном обойти, остановить и попытаться на словах рассказать....
если быкует и/или не понимает - просто спустить одно колесо
оно пока надует его - будет время порассуждать....
бить морду лица или увечить машину - не гигиенично....
Спустить колесо... ))) Думаю, что пока будете спускать, оппонент имеет шанс првым дать в морду лица))) Посему, предлагаю сначала в морду, потом спускать колеса))))
AlexUnder, при всем к Вам уважении очень надеюсь, что при таком отношении к безопасности нам не придется для Вас всем клубом потом деньги собирать... Будьте бдительны, на скользкой трассе и при большой скорости машина теряет управление в секунду... И часто это не зависит от навыков водителя. Просто так складываются обстоятельства...
Alex Under
27.12.2012, 07:26
Спасибо за беспокойство!
Но что началось сегодня с утра, когда снег оттаял и дороги стали асфальтово-мокрыми!.. Реально каждый второй вспомнил, что он же гонщик!!! Ехать в левом ряду стало немодно, и опять начинаются игры в перестановки без поворотников - зато какие они крутые в собственных глазах. А я вот, не смотря на ошибочно сложившийся имидж, "тулю" в потоке в левом ряду и никому не мешаю :)
Готовьтесь - на всех хватит лётчиков на "Шкодах"!!! :mad:
Но что началось сегодня с утра, когда снег оттаял и дороги стали асфальтово-мокрыми!..
кх-гм....
сцепление с покрытием лучше, чем по снегу
но народ продолжает тупить - едет со скоростью 20 км в час при свободном пространстве перед ними метров на 300
мне сегодня пришлось заняться шашечками с такими, хоят это и не мой метод, но иногда вынужден.....
Народ. шо там с пробочками ?...Яндекс уже рисует 8 баллов из 10. а еще не вечер...:confused:
Народ. шо там с пробочками ?...Яндекс уже рисует 8 баллов из 10. а еще не вечер...:confused:
А дальше будет полная ...опа!
Выдвигался недалече пешим порядком. "Ветер в харю, а я шпарю", но машины еще медленнее движутся в сторону Святошки:p
Киев сегодня. Видео из facebook'a "Штовхніть автобус"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5_2227_t.jpg&jq=100 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:rofl:
На пл.Шевченко полнейшая ..опа,очередь стоит от Леруа :1049:
Олегator
22.03.2013, 20:44
выехал с контрактовой в 16.00, доехал в Коцюбинское в 18.00.
фуры перекрыли подьемчик с ивашкевича на правды
пузотеры ерзались на льду как гусеницы... по пути четыре дтп
ShimPanzE
22.03.2013, 21:15
выехал с контрактовой в 16.00, доехал в Коцюбинское в 18.00.
фуры перекрыли подьемчик с ивашкевича на правды
пузотеры ерзались на льду как гусеницы... по пути четыре дтп
Ооо! Шустро ты добрался! )))) я в 16:30 выехал с Печерска - и только в 21:00 приполз под дом на Святошино. На Кардачах вообще на протяжении часа всё стояло - так я даже успел поспать впервые в пробке! ))))
жена с работы ехала 4 часа - бульвар шевченко - кардачи
расстояние в обычный день - 5 км
водитель испытал все подъезды на соломенку - по урицкого, по протасовоу, по воздухофлотскому, по гетьмана через шулявку....
абсолютно все подъемы забиты стоящими машинами
хы. 10 часов вечера - яндекс-пробки 9 баллов.....
Сирецкая - Оболонь 15 минут 18-10 18-25 :D
Alex Under
22.03.2013, 22:32
Выехал с Соломенской площади в 21:30...... через час я опять здесь :dash:
Сделал круг, утыкаясь в стояки, и объехав десятки буксующих пузотёрок, загрёб на родную парковку.
Погуляю с пол часика, перекушу и - новый штурм 20-сантиметрового снега на дорогах...
Слава Тушканчику, слава 4WD!!! :good::good::good::good::good:
То, что камеры на Тындекс-пробках давно отвалились это все уже заметили, но вот и сайт "Видеопробки" стал конкретно недоступен :) Открывается после пятого обновления страницы...
RED-LINE
22.03.2013, 22:44
Бориспіль перестав приймати літаки, мій швагро застряг в Мюнхені.
на Тушкані класно їздити в таку погоду, відчуваєш, що повний привід виручає.
Слава Тушканчику, слава 4WD!!!
Да, все ничего, если бы не 22 марта. 23:08 - Киев на Яндекс.пробках имеет 8 баллов. Сегодня в Броварах пробки там, где их отродясь не было. Только вот в окно смотрел, как Теану выталкивали...
если бы не 22 марта. 23:08 это пятидесятое февраля ))))
Бориспіль перестав приймати літаки, мій швагро застряг в Мюнхені.
на Тушкані класно їздити в таку погоду......
Слава Тушканчику...
Тоха, ты поехал за ним в Мюнхен на Тушкане?....
Зы. Ну вот так всегда - такая метель, столько снега, а я опять самое интересное пропустил......
legenda70
23.03.2013, 00:18
Начал движение в 21:40 от ГШ ЗСУ, только сейчас добрался домой на Позняки.
От светофора возле стадиона ЦСКА до поворота на ЖД вокзал ехал (перемещался) 1 час 20 минут. :eek:
Дальше все свободно, правда снега на 20 - 25 см. а где и по больше намело. Давно такого в Киеве не припоминаю.
Зато машина ... уверенно довезла домой.
Олегator
23.03.2013, 07:49
ну, скажу я вам друзья.... Тушкан, все же, РУЛИТ!!!)))
доехал с Коцюбинского до Подола без особых проблем... но медленно)))
выезжая из леса на Окружную... слегка был шокирован
еще стоят, или уже стоят в сторону Академгородка
Жипы едут по "встречке")
сунулся к Туполева, увидел "стопари", развернулся и поехал через Газопроводную, Веник, Набережная
вчерашние фуры так и стоят, с добавкой, на подьем с Ивашкевича на Правды...
есть видео, но не могу пользоваться))))
и самое "приятное"!
На Набережно-Луговой был замечен Лексус, а за ним)))) Сноубордист на шнурке))))))) порадовал оптимизм (помахали друг другу ))))
legenda70
23.03.2013, 09:02
Да, товарищи подтверждаю Тушкан, все же, РУЛИТ!!!))) :friends:
По состоянию на 9:00 в Киеве общественного наземного транспорта нет!!!
Сегодня на службу добрался без особых проблем. Хотя дороги только начинают чистить.
Вечером вчера заехал в с. Троещина. улочки узкие, понаметало целые кучугуры снега...чистить никто и не собирался..Тушканчик шел как песня...:good:
..Обьявляю набор в новую службу такси,тарифы супер :good: :1049:
..на новый год работы было меньше :cool:
Sergio69
23.03.2013, 10:09
Дааааа, друзья, киевляне!!! Хотел сказать - Держитесь, а вспомнил на чем вы- говорю Балдейте, впрочем, судя по содержанию сообщений, что вы и делаете! Удачи! Не застревать!:):good:
С Подола на Виноградарь добрался за 5.5 часов.
По дороге и во дворах помесил снега.
Возле дома - пол метра снега, которые Тушканчик успешно преодолел!
Я вчера с окна наблюдала как машины пытаются подняться на Кловский спуск... Девушка на шевроле минут 20 гребла на одном месте, бедняга! Затем ее вытолкали 7 человек. Вобщем, всю ночь звуки пробуксовки машин... А сейчас и смотреть страшно. Вообще не понятно, где дорога...
Удалось 51ое февраля!
На Подолі все просто стоїть: від мосту метро до Гаванського мосту - якщо подивитися з висоти пташиного польоту - можна побачити, що машини в ряд нагадують слово "ж*па"
Как говорится "А из нашего оконца..." :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все пешком ходят,вот веселуха
D.I.M.O.N.
23.03.2013, 11:14
круто у вас, у нас в Донецке сейчас +9, но на воскресенье обещают -11 и снег... надо на всякий случай заехать в гараж и взять лопату)))
и о сноубордистах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
круто у вас, у нас в Донецке сейчас +9, но на воскресенье обещают -11 и снег... надо на всякий случай заехать в гараж и взять лопату)))
цепи на колеса не помешают, пойду темку по ним поищу
что радует - что простые прохожие помогают вытаскивать машинки...да и водители друг другу помогают выбраться...осталось ещё что то человеческое у нас....
RED-LINE
23.03.2013, 12:46
Не розумію, для чого фури лізуть і перекривають дорогу, якби всі фури стали збоку, то не було би стільки пробок:mad:
Я решил пока не ехать:D
Poshtarik
23.03.2013, 13:16
Я решил пока не ехатьТак не пугайте! Я сейчас за 150 км от Киева и тут снега 5-10 см. И через полчаса выдвигаюсь на Киев (надо на День рожденья). Доеду? Нет?
Не розумію, для чого фури лізуть і перекривають дорогу, якби всі фури стали збоку, то не було би стільки пробок:mad:
Раньше дальнобойщик был водитель профессионал высшей категории,а сейчас тракторист без работы...Ну есть нормальные люди конечно,но их в разы меньше...:rolleyes:
Мои знакомые "с тех времен",за такие деньги как сейчас платят работать уже не хотят....
На пр.Победы в ра-не м. Житомирская поломали ограждения между осивыми, чтоб машины могли разворачиваться.
Доеду? Нет?
Это вопрос для "Битвы экстрасенсов". Ехать можно, но сложно и не везде
Borisich
23.03.2013, 14:23
Лучше не ехать
Лучше не ехать
плюс, доехать то доедешь, но припаркуешься вряд ли, потому что негде, и это... сугробы с размаху не бери, там может быть столбик, урна, бетонная клумба или брошенный вчера автомобиль
aerodron
23.03.2013, 15:17
феврарт, феврель, феврай...
Milaya_Ginger
23.03.2013, 15:41
сегодня у нас не едут ни троллейбусы, ни автобусы...
Проспект Победы в р-не Большевика...
Проспект Победы в р-не Большевика...
таки разобрали..
но ведь для того, чтобы развернуться, а не продолжать лезть вперед, теперь уж по встречке....
.. сугробы с размаху не бери, там может быть .... брошенный вчера автомобиль
+1000. От Воздухофлотского до Большевика штук 50-70 машин. Те, что стоят во втором ряду еще видно, а те, что в крайнем правом лишь угадываются по крышам. Хозяева приходят, откапывают, слегка отъезжают, расчищают место где парковались и загоняют машины на расчищенное:confused:.
На улицах полно людей с фотоаппаратами - есть что поснимать.
Около ларьков в кавказским хлебом танцующие человечки в ожидании выемки - другой хлеб не возят, а полки в магазинах пусты.
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине , посмотреть а заодно и помочь людям вытягивать машины.
Когда дёргал Ланоса водитель показался слегка не в адеквате, потом он сказал что 13 часов простоял в пробке на Московском мосту, и только доезжает домой.
Туксон ни разу не подвёл !!!
Я вчера с троещины выхал в 17:20 доехал на Шулявку в 23:58 :cool:
а полки в магазинах пусты
ага, бабки утром санками вывозили, выгребали хлеб, теперь в переходах продают по 10-15 грн
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине
одевал цепи?
Нет, и так нормально пёрла.
Я из окна посмотрел и пошел пешком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Играть в деда Мазая и помогать разным зайцам не хочется
ПыСы в перспективе за серебристым фольксом не сугроб, а Опель Омега. Не путать с белой Тойотой)))
Оболонь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ездил с утра по городу. Немного видео о состоянии дорог. Снегоуборочную технику видел один раз. Для удачного передвижения, старайтесь обьезжать по возможности подьемы, там обязательно кто-то застрянет и образуется пробка.
После запуска ролика, в правом нижнем углу выбирается качество видео!!!
PS
Езда по снегу доставила удовольствие, не погоняешь канеха, так как народу много пешего идет, но все же...))
51 февраля в Новобеличах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ага, бабки утром санками вывозили, выгребали хлеб, теперь в переходах продают по 10-15 грн
Ну и пусть продают. А у меня вместо хлеба сегодня домашние булочки, пампушечки, пирожки... После 4-х часов махания лопатой так хорошо идут )))
Tabbycat
23.03.2013, 17:59
Отчистил от снега все, что выше порогов. Убедился, что Тушкан мой (а не белый ментовский 2WD к примеру) :)
Благо, пока никуда ехать не надо.
Кстати вопрос: после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?
У нас же хлебопечки одинаковые..
В каком переходе с продукцией встречаемся?
Кстати вопрос: после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?
У мене ніразу не прихватувало ,за 5 років...ночую на вулиці:friends:
после стояния в таком снегу тормозные колодки или что-то в трансмиссии не прихватится?капец, прихватило все, даже кардан, теперь жди лета ))))
P.S. можно хорошо прогреть машину промышленным феном перед выездом по наруже, только аккуратно, чтобы краску и антикор не попалить, желательно контролировать термометром и не превышать +50 град С
Tabbycat
23.03.2013, 18:51
можно хорошо прогреть машину промышленным феномШютка?
антипаранойя
меняй ник на Хаус или добавь суффикс ДОК:good:
актуальный транспорт для Киева
Вам как всегда везет!Снег(хоть и большой но снег.Мороз хоть и не большой но мороз.)А вот у нас сейчас как пела Глюкоза полная Оп-па... Целый день шел дождь(местами ливень)и перед этим два дня,а Сейчас 23.03.13 19.30 -1"С.Это просто ПИСЕЦ (один из национальных зверей Украины)для справки(ЖАБА,БЕЛОЧКА):negative::pardon:
Tabbycat
23.03.2013, 19:48
Жаль, что не вовремя (несколько недель тому назад) в Киеве устроили выставку лаек и хасок с катанием посетителей. Сейчас было бы в самый раз!
Borisich
23.03.2013, 19:52
На Кордачач, Телиги и Автозаводской дураков дальнобоев БТРами растягивали и выстраивали вдоль дороги. Жаль регистратор сглючил и не записал:sad:
51 февраля в Новобеличах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А номера замазаны с целью безопасности?!! :rofl:
Сегодня по примеру Ярика решил покататся по Троещине , посмотреть а заодно и помочь людям вытягивать машины.
Когда дёргал Ланоса водитель показался слегка не в адеквате, потом он сказал что 13 часов простоял в пробке на Московском мосту, и только доезжает домой.
Армагедон там у вас однако на фоне наших +7. :eek:
ОФФ
Полный писец, в пятницу рано утром ехать надо в Киев, так с ужасом смотрю новости и штудирую прогнозы погоды, в надежде что к пятнице растает
машины на иногородних номерах в городе не пускают!
сегодня пришлось с таким столкнуться при въезде со стороны Борисполя...
с ужасом смотрю новости и штудирую прогнозы погоды, в надежде что к пятнице растает
не растает, но расчистят
В Украине ограничили движение транспорта (список дорог) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В связи со сложными погодными условиями для обеспечения безопасности дорожного движения и организации работы снегоуборочной техники были введены ограничения на движение отдельных категорий транспортных средств, сообщили News24UA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в пресс-службе департамента ГАИ Министерства внутренних дел Украины.
Таким образом, ограничения введены:
г. Киев – для транзитного грузового транспорта;
Киевская область – автодорога Н-01 Киев-Знаменка, 52 км для грузового транспорта.
Кроме того, на участках автомобильных дорог: Киев-Чоп 22, 31, 41, 52 км; Киев-Чернигов 25 км; Киев-Сумы 28 км затруднено движение грузового транспорта. Работники ГАИ осуществляют регулировочно-распорядительные действия. Работают подразделения ГосЧС и тяжелая техника.
Львовская область – автодорога Р-39 Броды-Тернополь, 21-30 км, для всех видов транспорта; автодорогу О-140103 Ясенево-Золочев, 7-й км, для грузового транспорта;
Винницкая область – для грузового и пассажирского транспорта:
– автодорога М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, 377-367 км;
– автодорога М-21 Житомир - Могилев-Подольский, 98-103 км;
– автодорога Р-17 Белая Церковь-Тетиев-Липовец-Гуменное, 135-151 км;
– автодорога Р-31 Бердичев-Хмельник-Литин до автодороги М-12, 58-60 км;
– автодорога Р-32 Кременец-Белая Церковь-Ржищев, 200-205 км.
Ивано-Франковская область – для грузового транспорта:
– атодорога Р-24 Татаров-Коломыя-Борщев - Каменец-Подольский 157-172 км;
– аводорога Р-20 Талалаевка-Тязив, 0 -73 км.
Хмельницкая область – у стационарного поста ГПС ГАИ № 4 (Войтовцы), находящего на 214 км автомобильной дороги М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка организован отстой крупногабаритных и тяжеловесных транзитных транспортных средств, не оборудованных устройствами противоскольжения.
Тернопольская область – ограничения на движение грузового автотранспорта, не оборудованного приспособлениями противоскольжения, по всем автомобильным дорогам государственного значения, которые проходят по территории области.
Из-за снежных заносов на отдельных участках автомобильной дороги Т-20-13 Почаев-Зборов (5-22 км, 23-28 км, 44-50 км, 52-56 км) прекращено или закрыто движение транспортных средств.
источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто то зашел к банкомату. Дверь до понедельника уже не закроется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сорри за телефонное какчество
Вам как всегда везет!Снег(хоть и большой но снег.Мороз хоть и не большой но мороз.)А вот у нас сейчас как пела Глюкоза полная Оп-па... Целый день шел дождь(местами ливень)и перед этим два дня,а Сейчас 23.03.13 19.30 -1"С.Это просто ПИСЕЦ (один из национальных зверей Украины)для справки(ЖАБА,БЕЛОЧКА):negative::pardon:
Вы все еще кипятите? Мы идем к Вам!
А у нас вчера +8...10 было...сегодня весь день +8, правда с дождиком, но не сильным...вчера воще прелесть...тихо, тепло.....
седни к вечеру правда подуло холодом, упало до нуля и пыль водяная с неба сыпется...кабы гололеда к утру не намерзло...
Держитесь там Кияны!!!
Даже Крым к вечеру немного снегом покрыло.Всю ночь и целый день шел дождь,а к вечеру перешел в снег.
Что то Киев приумолк, друзья вы там живы?
живее всех живых )))
'' Мы идём к вам'' У нас тоже всю ночь и всё утро идет снег не останавливаясь, давайте перекидываться снежками:D:rofl:
Снегоходы по улицам это уже норма и для Киева!!!!
Мы идём к вамСпасибо, что предупредили(я вчера на всякий случай, вторую лопату побольше, в багажник закинул, и антизамерзайку долил):yes:
Снегоходы по улицам это уже норма и для Киева!!!! Лишь бы не лодки :superstition:
Лишь бы не лодки :superstition:
Лодки через неделю:D:D:D
Товарищи одноклубники с Троещины, нужна помощь.
Подруга на работе на Левобережке до 21:00, а потом добраться домой ничем не сможет в конец Троещины (такси вызывать бесполезно, утром пытались).
Если кто-то сможет подвезти, напишите, пожалуйста!
Tabbycat
24.03.2013, 10:25
Посередине моей улицы с ночи стоит бесхозный Паджеро.
Может наденем цепи и приделаем к нему ковш?
Я думаю, сэр Berimor сможет Паджерика завести? :)
Лишь бы не лодки :superstition:
В мене в погребі вода по коліно,вже...
Коли розтане все те що нападало знову, думаю що треба буде лодку...:confused:
Думаю, что в понедельник половина народа до офисов не доберется. Ходит только метро. Снегоуборочных машин не видел ни одной (наверное пробухали). Есть только трактора, но они только по прямой чистят, а выезды только засыпают
Товарищи одноклубники с Троещины, нужна помощь.
Подруга на работе на Левобережке до 21:00, а потом добраться домой ничем не сможет в конец Троещины (такси вызывать бесполезно, утром пытались).
Если кто-то сможет подвезти, напишите, пожалуйста!
На лыжах уже бы дошла.
Не стеб, а реальная оценка ситуации. Только что наблюдал, как три мужика из VWbus-клуба сорок минут лопатами расчищали выезд из двора. Еще минут 10 в раскачку выезжали. И фули? Уткрнулист в полуметровый снег в двух полосах. Т.е. или метров 20 лопатить дальше или возвращаться
Однако пятьдесят второе ферваля наступило.Не за горами и первое апреля...Снеготехника ушла на дальний кордон.
Tabbycat
24.03.2013, 11:36
Интересно, что в четверг будет делаться по дороге к "Евроазии"?
Кто в случае чего вытянет Корсу Alex Ice ? :)
Кто в случае чего вытянет Корсу Alex Ice ? Леша на корсе проедет там, где не каждый пройдет на тушкане, тут решает прокладка
Вот мое) В мае выеду)
Я второй день грачую!!!Гараж по пояс засыпан!Как работать?:eek::eek::eek:
Вот мое) В мае выеду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]у мене так само було вчора, але війшли мужики з підїзду (я також) і розчистили двір, заодно відкопали машини.
сьогодні тіль підчистили трохи...
але війшли мужики з підїзду
У нас всем все пофиг. Тропинку прочистили и хватит.
Троєщина,ранок 52 лютого...
Poshtarik
24.03.2013, 14:40
Говорят завтра в киеве выходной для бюджетников. Кто что слышал?
Говорят завтра в киеве выходной для бюджетников. Кто что слышал?
Так
Poshtarik
24.03.2013, 15:02
Дорога на киев. Скорость на титрах. В кювете все живые - вытащить нереально - дорога стекло
Бориспольская трасса. Левая стоит. Интересное в конце
Ездил к бате в Миргород вчера в 9 туда сегодня обратно дороги чистятся и посыпаются седня шел 100-110 почти везде машин мало заметил что очень много машин со знаком у и тюфлей комментировать сие н буду:D основная проблема фуры забивающие по две а то и три полосы.После возращения отколол килограмм с 50 льда от машины перед заездом в паркинг.
ГАИ в засаде
Благодарные жители Киева своей власти
голуби в недоумении: жили в Киеве попали в Челявинск
Бориспольская трасса. Левая стоит. Интересное в конце
Ну дык вережь интересное
Смысл 5 минут втыкать в пустую дорогу и забитую встречку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nom_sugrobe_v_kieve&objectId=320468&lang=ru
Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял в снежном сугробе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве.
Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера, сообщил "5 канал".
Жаль фоток нету, чтобы убедиться, что чел не просто трендит про взять лопату, но и собственным примером....
Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял в снежном сугробе на подъезде к Дарницкому мосту в Киеве.
Откапывать автомобиль Азарова пришлось охранникам и водителю премьера, сообщил "5 канал".
ОФФ. Вспомнился анекдот :
Приходит сосед к мужику и спрашивает:
- Мужик, можно мне у тебя из колодца два ведра воды взять?
- Можно.
Через 3 минуты опять просит, а мужик проследил за ним. Смотрит, а сосед всю воду себе в колодец сливает. Мужик пробормотал:
- Придёт ещё - не дам!
Приходит опять:
- Мужик, последний раз, можно ещё 2 ведра?
- Не дам!
- У меня тёща в колодец упала, по шею в воде стоит! Два ведра не хватает!
Ездил к бате в Миргород вчера в 9 туда сегодня обратно дороги чистятся и посыпаются
Вчера.
Со двора еле выехал.
Одесскую никто не чистил и не посыпал-полная Ж...А,после жашкова,зимы нет.:pardon:
Сегодня
Дорога На 20% лучше,фуры все на обочине,много в кюветах-не посыпано и не чистится.
Во двор заехал нормально.:beach:
Кстати, видел лыжников сегодня, но больше прикололи велосипедисты в сенегу. Обратите внимание на партнеров внизу картинки
Ласкаво просимо у Київ!Столицю весняного сноубордінгу!:D
фото тількищо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fc3c90b017541927d88183698&oe=51517554&__gda__=1364365621_8ef5a32a2d734b58cea3587bf3cc8d0 0
хирург Тарас
24.03.2013, 22:09
у мене так само було вчора, але війшли мужики з підїзду (я також) і розчистили двір, заодно відкопали машини.
сьогодні тіль підчистили трохи...
Кыяны за лопату не возьмутся.:D
Кыяны за лопату не возьмутся.:D
Честно говоря, я не знаю еще всех соседей, но как то сомневаюсь что все прям таки приезжие.
Но не пожалел о чистке, потому как вчера вечером пришлось смотаться на ЖД вокзал.
ShimPanzE
25.03.2013, 11:28
Видео в тему... :D
ShimPanzE
25.03.2013, 11:53
И ещё парочку... )))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
ShimPanzE
25.03.2013, 12:04
Познавательно...
Киев, через недельку
асфальт смоет ))))
Alex Under
25.03.2013, 12:32
Я решил пока не ехать:D
Ну и делов-то - в субботу вначале разгрёб Тушканчика, потом 2 часа прорывал тоннель под домом (метров 80), потом выгребался задним ходом с поворотом на 90 градусов, и в результате, добравшись до "проездной" дороги, был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку. Потом часа 4 добирался до левого берега, повидал и Победы (понятие "проспект" явно не подходило для того бэзлада). А ехать надо было аж до Чернигова. Вначале поехал по обычному маршруту - на объездную вокруг Броваров, а там трасса "образцово-показательно" расчищена аж метров на 500, а потом... как сказали дальнобои (которых, кстати в новостях показали), дальше дорога есть, но только полем :) :)
Развернулся, попёр обратно, дай, думаю, попробую через Бровары - и прорвался. Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч.
В воскресенье обратно - машин немного, поэтому ехать проще, но эти фуры, особенно с прицепами, ну куда они прутся - ехать больше 50 км/ч боятся, и боятся немного сдвинуться в сторону, чтобы их обошли желающие...:mad:
Но на прямых, где была хорошая видимость, не было попутных автомобилей, и вместо льда виднелся асфальт, как-то само-собой разогнался до 140, но это конечно не везде и когда нет метели.
ни в Киеве, ни в Чернигове, ни на трассе ни разу проблем с проходимостью не было, но мы старались, расслабляться было некогда :)
Alex Under
25.03.2013, 12:36
Киев, через недельку
асфальт смоет ))))
Витя, а можно просто картинку выложить - у меня она не открывается как ни крути - вначале просит сменить уч.запись, потом ошибка сервера, повторно войти...
Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч. Отличная скорость для таких погодных условий. Это вы, Александр, очередной раз маладец!
Троєщина,ранок 52 лютого...
Это Вашу фотку выложили на общественный ресурс?
Alex Under
25.03.2013, 12:55
Цитата: Сообщение от Alex Under Вопщем, на трассе нас никто не обогнал, зато мы - кого слева, кого справа, так и доехали со средней скоростью 110 км/ч.
Отличная скорость для таких погодных условий. Это вы, Александр, очередной раз маладец!
Повторяю: на пустой трассе при хорошей видимости. Скорость снижалась в зависимости от погодных условий и попутного транспорта. Было несколько длительных топтаний за автобусами и длинномерами...
Poshtarik
25.03.2013, 13:47
Это Вашу фотку выложили на общественный ресурс? и тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])тоже
Tabbycat
25.03.2013, 13:53
дай, думаю, попробую через Бровары - и прорвался.Мой приятель в субботу выехал на дизельном Туареге из-под Остра встретить дочку в а/п Борисполь.
Три часа добирался до Козельца, попутно вытаскивая застрявшие легковухи и кроссоверы, а потом позвонила жена и сказала, что рейс отменен...
P.S. Я еще красиво стою. Если расчищу и выеду - обязательно кто-нибудь залезет. Подожду, пока выйдет на работу прикормленный охранник.
Ні,прибилось вранці через фейсбук,бачив ще відео з того двору-не фотошоп)
Borisich
25.03.2013, 14:42
Говорят было и такое:
Работники ГосЧС избили волонтеров, освобождающих авто от снега ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почемуто я верю.:mad:
Poshtarik
25.03.2013, 15:07
Alex Under
25.03.2013, 16:53
В субботу на Победе наблюдал известную по Оффроаду "техничку", которая тягала всех подряд. :good:
Alex Ice
25.03.2013, 17:07
За 22-23-24 числа вытащил лично больше трех десятков машин...
Корсой? :)
Alex Ice
25.03.2013, 17:43
Корсой? :)
Ага, смартом)
Я послушал внимательно прогноз, поставил Корсу на стоянку и пересел на Хомму)
А те кто не обратил внимание на предупреждение, имели то что имели!!!)
Alex Under
25.03.2013, 17:45
Кто-нить видел в Столице "снегоуборочную технику"???
Я понимаю, что президентский полк БТРов пригнали, но где же эти снегозагребалки и снегобросалки, которые всю жизнь были???
Alex Ice
25.03.2013, 17:47
Я понимаю, что президентский полк БТРов пригнали, но где же эти снегозагребалки и снегобросалки, которые всю жизнь были???
Видел много...
был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку.
А как же "Помоги ближнему"?
А я третий день не выезжаю, двор по прежнему засыпан. Никому ничего не нужно.
Завтра на работу пешком, благо 1,5 км)))
Alex Under
25.03.2013, 18:22
Цитата: Сообщение от Alex Under был обрадован тремя застрявшими пузотёрками, которые заблокировали дорогу. Но, ничего, развернулся и погрёб на параллельную улочку.
А как же "Помоги ближнему"?
Во-первых, было то состояние поверхности, что помогать можно было только руками-ногами, и во-вторых, я и так потерял 2,5 часа и немного очень спешил. Да и не просил никто помощи, а мы с Тушканчиком не напрашивались :)
Это Моя.
А вот продолжение:
RED-LINE
25.03.2013, 18:38
Слава богу у нас не так засипані машини, свою розкопав вже встиг з'їздити вчора в Бориспіль і постояти в тянучці із-за фур які позастрявали
п.с. вчасно прийшли лопати :)
да уж, покруче чем унас было.......;)
У нас еще может случиться, на завтра обещают
Кому война, а кому мать родна...Позитивчег-перепост с Таврофорума)))) (не для детей...хотя можно показать со словами что так делать не хорошо - простудишься)))
Кому война, а кому мать родна...Позитивчег с Таврофорума))))
Больница Павлова по таким плачет....
Хвори люды....
Ну и де менты?....
А в чём проблема ?
Ну, жарко девкам..:)
Не нравится-не смотри.;)
Больница Павлова по таким плачет....
Хвори люды....
Ну и де менты?....
Менты на телефон и снимали.
Юра, что тебе не понравилось? К рюмочке в пупырышках:o
Мне все не нравится - там деффки голые в снегу, а я не ходячий....
Хорошенькие какие... А есть еще фото/видео???
Tabbycat
26.03.2013, 00:41
Деффки с юмором. Фотки позитивные.
А я тем временем проведал Тушкана. Снег кое-где подтаял и примерз к кузову. Аккуратно отбросил снег пластмассовым совком (периметр + 40 см, до асфальта). Теперь я спокоен на случай, если охранник возьмется за большую лопату, то не поцарапает корочкой-настом.
Alex Under
26.03.2013, 08:22
Я-то по своей наивности думал, что ТАКОЕ может быть только в Мурманске...
Если про плохое "бабье лето" говорят -"какие бабы - такое и лето", то что бы такого сморозить про нашу "весну"???
Фотоподборка "в заполярье пришла весна!"
...Жаль, не было чем сфоткать когда мы откапывались в субботу......
Олегator
26.03.2013, 08:28
все еще ж ...па...
вчера через Веник добирался: Газопроводная три фуры перегородили (до сих пор), рванул на КП (предупредили, все стоит) сейчас не знаю, обьезжал по Щербакова, Стеценко.
Сегодня- Окружная от КП в сторону Академгородка стоят фуры , легковые едут по стречке
Правды, Автозаводсткая, Набережно-Луговая, Набережно-Крещатицкая движение в одну протоптанную тропу.... "дорога" ужасная... ехал в семь часов...
армагедон продолжается, тем более рабочий день...:dash: яндекс 9 баллов
Alex Under
26.03.2013, 08:37
все еще ж ...па...
вчера через Веник добирался: Газопроводная три фуры перегородили (до сих пор)...
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!они "оживают" уже в городе
ЗЫ это фуры с едой и питьём для киевлян, не пускать? перегружать за городом?
Олегator
26.03.2013, 08:41
Чёт я не пойму - кто пускает в город фуры??!!
ну вопрос не ко мне...)))
на Туполева возле МРЕО стоят две машины ГАИ (рядом), тормознули какой то ВАЗ с дедком...
останавливаюсь...
вопрос: знаете, что Газопроводная заблокированна?
ответ: слышали...
вопрос: так какого вы тут стоите, а не предотвращаете движение на Газопроводную?
ответ: эээээээ........мммээээээ.... бббббээээээ
что тут сказать? :confused:
Олегator
26.03.2013, 08:45
они "оживают" уже в городе
ЗЫ это фуры с едой и питьём для киевлян, не пускать? перегружать за городом?
не оживают они в городе...
одну фуру я перегружал (мои машины) под Киевом....
вторую выгружали в 2 ночи... добралась без машин за три часа (по нормальной дороге пол часа)
...... фуры ...... перегружать за городом?
:good:Во всех нормальных городах и странах именно так. Склады на въездах, а для транзита объездная (не хочу писать Окружная - она у нас для более другого бизнеса). Из + меньше изнашивается асфальт, рабочие места. Из - явно не определено. Ведь товар завезенный в город фурой все равно потом развозится малотонажкой, а сравнить затраты на склад или простой фуры с налета не посчитаю.
Олегator
26.03.2013, 09:23
:good:Во всех нормальных городах и странах именно так. Склады на въездах, а для транзита объездная
ну Крупные логистические компании так и работают... но и затраты очень и очень...
но у нас слегка не так построен бизнес, до такого "идеала" нам, ох как, далековато...
А вот мой Тусон после этого снежного Армагедона.
Олегator
26.03.2013, 09:48
именно в ТОЧКУ :D Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах :D
тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.....
Друзья с чикагщины, которые такой снег уже пережили писали, что у них власти попросили за день до снегопада водителей не выезжать пару дней. Вежливо так попросили - 500 $ штрафа. И спокойно и оперативно все убрали. У своих домов, естесственно, каждый убирал сам.
Все логично. Я понимаю Олегатора и многих других у кого бизнес требует, но почему те, кто утром/вечером что бы отсидеть положеные жопочасы не могут 2-3 дня без машины:confused: . Вероятно сидение в пробках вызывает сильное привыкание.
ShimPanzE
26.03.2013, 10:27
Виноградарь - 8:20 - очередь на маршрутку...
Апокалипсис видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
26.03.2013, 10:39
Друзья с чикагщины, которые такой снег уже пережили писали, что у них власти попросили за день до снегопада водителей не выезжать пару дней. Вежливо так попросили - 500 $ штрафа. И спокойно и оперативно все убрали. У своих домов, естесственно, каждый убирал сам.
Все логично. Я понимаю Олегатора и многих других у кого бизнес требует, но почему те, кто утром/вечером что бы отсидеть положеные жопочасы не могут 2-3 дня без машины:confused: . Вероятно сидение в пробках вызывает сильное привыкание.
я на работе в 6,30-7,00, машина никому не мешает
мои машины (12 штук) вчера делали развозку 4 сот торговых точек, выгрузить практически не реально, некоторые продавцы выбегали на дорогу и забирали товар (на доверии), а так приходилось носить очень далеко по сугробам (это товар не самой первой необходимости), а как можно обеспечить ХЛЕБОМ??? знакомый логист по хлебу, не спит третьи сутки... и жарят его по самые "помидоры", выполняя "обицянки" властей
Alex Under
26.03.2013, 10:40
Я приехал на работу в 7:20, на дорогах было много машин, но доехал вполне нормально.
UPD: Кстати, на парковке всё уже было занято - видимо, в нашем здании подобрались все предусмотрительные :)
ShimPanzE
26.03.2013, 10:42
Апокалипсис видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жесть! спасибо!!! весь офис ржёт!!! :D:D:D:D
Олегator
26.03.2013, 14:00
была тема "о пробках"... внесли в эту
может не в тему
но попалась статья
сам замечал не совпадения реалий с Яндекс-пробками, но грешил на временной промежуток...
ан нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ne_sovpadaet_s_jivoyi_situatsieyi_foto
только сравнил веб-камера на видеопробках показывает спокойный поворот с набережно-крещатицкой на валы, на яндексе показывает этот поворот красным
Alex Under
26.03.2013, 14:07
была тема "о пробках"... внесли в эту
может не в тему
но попалась статья
сам замечал не совпадения реалий с Яндекс-пробками, но грешил на временной промежуток...
ан нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ne_sovpadaet_s_jivoyi_situatsieyi_foto
Нельзя категорично заявлять, что Тындекс обманывает. Меня именно Я-П спасают каждый вечер, и как раз благодаря Я-П я в прошлую пятницу не остался ночевать на проспекте Победы... Неактуальная информация появляется у всех - время от времени.
Poshtarik
26.03.2013, 14:08
но грешил на временной промежуток..похоже так и есть- показывает с небольшим опозданием как наличие пробки так и то что она рассосалась
Олегator
26.03.2013, 14:12
похоже так и есть- показывает с небольшим опозданием как наличие пробки так и то что она рассосалась
на "видеопробках" и на "гугле" реальное время
яндекс очень опаздывает
смотрел только что
яндекс сейчас показывает 7 баллов, на "видеопробках" загруженность 37%
хз...
Нельзя категорично заявлять, что Тындекс обманывает. Меня именно Я-П спасают каждый вечер, и как раз благодаря Я-П я в прошлую пятницу не остался ночевать на проспекте Победы... Неактуальная информация появляется у всех - время от времени.
Я це давно помітив...
Деколи у мене складається враження, що даним сервісом користуються якісь комунальні підприємства (або щось схоже) коли на плановому чергуванні. (можливо через цей сервіс підприємства контролюють свій транспорт, і вносять затримки по руху на дорозі) Тому і показує деколи повільний рух там де все гаразд.
Вчора також інформація не зійшлась, а от з гугл-пробками все збіглось.
Олегator
26.03.2013, 14:17
не категорично, сам постоянно пользовался этим сервисом...
но сравнение...
в тут самую пятницу поехал как раз по "красному" маршруту яндекса... и пролетел... ехал как обычно в это время (окромя одного отрезка)
Poshtarik
26.03.2013, 14:25
Alex Under
26.03.2013, 16:21
Вот в данный момент "Видеопробки" явно тупят - на Соломенской полный стояк из-за ГАИшников, что видно на Я-П, но нет на "Видеопробках".
К тому же, наличие значков и описаний событий на Я-П значительно облегчает понимание обстановки.
Poshtarik
26.03.2013, 16:41
Вот в данный момент "Видеопробки" явно тупятесли яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией
Олегator
26.03.2013, 16:43
если яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией
у видеопробок карты гугл, технологии не знаю
а что за "обратная связь" от пользователей яндекса?
О а я думаю что это только мне не везёт. Сегодня утром поворачиваю с Троещины на ул. Крайняя и сразу пробка, смотрю ЯП а там всё зашибись, ваще не горит ничего . Тянулся до кладбища с часок, тормознул встерчку, спросил "что тама ?" , мужик говорит что Опа, Братиславская стоит вообще. Я смотреть ЯП, а там опять "Ус зашибись" вот так то.
Alex Under
26.03.2013, 16:46
у видеопробок карты гугл, технологии не знаю
а что за "обратная связь" от пользователей яндекса?
Если включаешь в мабиле разрешение отсылать информацию, то всё время когда включены Я-П, программа отсылает на сервер твои координаты и скорость движения.
Tabbycat
26.03.2013, 18:30
Догнали таки две маленькие сосульки - в рамку задней двери. А под задним бампером - ледяной "цилиндр" 10х80 см - выпал из водостока. Хотя машинка стоит почти в 3 метрах от края козырька.
Прикормленного охранника выгнали за мелкие хищения и "левый менеджмент" ведомственной парковкой. Только бы до схода снегов продержаться.
если яндекс получает информацию от пользователей по "обратной связи" то откуда получают информацию видеопробки, кроме как со своих камер, которые стоят в основном на перекрестках?.. Да и никакое ПО не сможет по видеокартинке в зависимости от загруженности перекрестка или дороги наложить информацию с камеры на карту, а людей для такой работы и сотни не хватит. Чем реально можно пользоваться, так это их видеоинформацией
Карта пробок даётся со спутников. Днем это фото-видео, ночью инфракрасное излучение, то есть разность температур на дорогах, отмечают также загазованность. Современные спутники видят даже полезные ископаемые, а дороги это элементарно.
Наконец добрался до компа. Утром 23 числа тоже выдернул двух засевших, Аутлендер и CX-7,
помощи не просили, сам предложил. На СХ-7 порвал свою "бельевую веревку":negative:, теперь задумался о нормальном рывковом тросе.
Мужик с Аута предлагал деньги , не взял, сказал чтобы помог другим, если понадобиться кого то выдернуть:friends:, и настроение весь день было хорошее , мотался и по Киеву и за городом по работе. На Московском мосту зафиксировал БТР армейский, пристраивался фуру сдернуть из средней полосы.
Alex Ice
26.03.2013, 19:07
25-26 около десятка...
Сколько перетолкал в ручную за все эти дни, даже и не сосчитать)
БТР на Московском
Yurchello
26.03.2013, 19:12
По ходу там водило Мазды помог порвать, нажимая на тормоз временами.
Олегator
26.03.2013, 20:31
Если включаешь в мабиле разрешение отсылать информацию, то всё время когда включены Я-П, программа отсылает на сервер твои координаты и скорость движения.
и много таких пользователей??????????? и по ним определяют пробки? хм...
Poshtarik
26.03.2013, 20:32
Перший заступник голови КМДА Олександр Мазурчак подав у відставку.
Як повідомляє телеканал 1+1, звільнення пов'язане з ситуацією, що склалася у Києві через негоду.
"Я подаю прохання про свою відставку", - заявив Мазурчак на нараді КМДА у вівторок, повідомляє "Інтерфакс-Україна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Своє рішення він пояснив тим, що вважає незадовільною роботу міських служб, за яку він відповідає, по ліквідації наслідків рясного снігопаду в столиці.
Голова КМДА Олександр Попов прийняв цю заяву.
За підсумками засідання був також звільнений глава КП "Київавтодор" Георгій Глінський та начальник управління з надзвичайник ситуацій КМДА Віталій Пшенийчний.
Poshtarik
26.03.2013, 20:34
и много таких пользователей???????????
Как работают Яндекс.Пробки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Ice
26.03.2013, 20:38
Им найдут новые места не хуже, а замы для этого и нужны, что бы их двигать как фигуры на шахматной доске.
Ничего удивительного, Попов Робин Гуд, а замы пи.....ы:D
и много таких пользователей??????????? и по ним определяют пробки? хм...
кх-гм... я один и них..
чем больше сознательных, тем лучше статистика
Как работают Яндекс.Пробки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как они показывают на житомирской трассе или в Турции пробки, ищут сознательных граждан с программой Яндекс? А если у водителей нет GPS или стоят другие программы? Для примера, на данный момент на ул.Метростроевской показывает красную пробку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , но её там нет, это припаркованные в ряд машины на дороге.
Олегator
27.03.2013, 07:19
кх-гм... я один и них..
чем больше сознательных, тем лучше статистика
ну "сознательных", это не то слово подобрано....
порылся слегка в нете... везде одно и тоже ... все красиво расписано на один манер.. может и так, но как то не могу принять эту легенду...
неужели так много пользователей яндекс-карт??? или я так сильно отстал от жизни...)))
Alex Under
27.03.2013, 08:35
На улице 120-е февраля...
[QUOTE=Poshtarik;334374][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно провести конкурс "Угадай машины"
неужели так много пользователей яндекс-карт??? или я так сильно отстал от жизни...)))
Олег, мы "отстали" вместе. Несколько раз увидев некоторое несоответствие реальности и инфы янедкса не обращаю на него внимания.
Borisich
27.03.2013, 10:12
Пробки по яндексу восновном возле офисный зданий. Товарищи в офисах забывают выключать приложение вот и пробка (много не двигающихса в одном месте).
Как мило выглядят снежинки под микроскопом
и как @@@@ово когда их много
Vovan_bos
27.03.2013, 19:14
С другой стороны сторонников ГЛОБАЛЬНОГО потепления возможно это немного охладит
Poshtarik
27.03.2013, 19:34
сторонникова разве такие есть? наверное надо понимать "сторонников ИДЕИ о глобальном потеплении"?
связь снега из глобальным потеплением как раз прямая
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010