Показати повну версію : Киев 50-е февраля 2013 г.
Alex Under
28.03.2013, 11:26
:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
28.03.2013, 15:53
Можливі зони затоплення
при витраті води у Києві 5500 м3/с та рівні води Канівської ГЕС 91,5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Киеве в этом году отменили ежегодный конкурс детского рисунка на асфальте. И не потому, что нет цветных мелков, а потому, что нет нормального асфальта...:)
Tabbycat
29.03.2013, 21:29
Шо, завтра опять снегопад? Какие-то телеканалы вовсю пугают.
Шо, завтра опять снегопад? Какие-то телеканалы вовсю пугают.
Думаю, не снегопад, а мокрый снег с гололедом.
Не знаю, я сегодня целый день по делам мотался по центру на метро и пешком поглядывая на пробки. Реально не возьму в толк им (водителям стоящим в пробках по одному в машине) нужно за..баться или переместиться в пространстве:pardon:
Alex Ice
29.03.2013, 21:53
Правильно, нафиг вообще нужна машина, если пробки есть в любое время года))))
Давайте все ходить пешком))))
Sergio69
29.03.2013, 22:01
Ага, кто бы говорил:), ты первый! Пешком! Насмешил! Завтра бахну и пройдусь (почти 2 км), пробки постараюсь обойти!!!:D:D:D
Машина что бы ездить, а стоять я и пешком могу:D
Думаю, не снегопад, а мокрый снег с гололедом.
Виноват, ошибался! Но при "0" гололед будет....
Олегator
30.03.2013, 08:15
Виноват, ошибался! Но при "0" гололед будет....
под снегом лед... машинку трошки носило... :1049:
Ну так февмарт еще не закончился!:)
Сейчас вот звонят поздравить с праздником теплого Алексея и спрашивают, что делаю. На ответ, что чищу снег - все почему-то ржут
Tabbycat
30.03.2013, 09:32
Я знаю "виновницу" этой задержки весны и вчера проводил с ней профилактическую беседу: эксцентричная подруга жены (имеет 8 или 9 котов) - до сих пор не вынесла елку! Замечено - как только она елку вынесет - наступит потепление.
Спрашиваю - что мешает вынести? Может помочь?
- Ой, не могу откопать дверь подвала, чтобы взять в кладовке ящик для игрушек! :)
- Ой, не могу откопать дверь подвала, чтобы взять в кладовке ящик для игрушек! :)
Сколько ящиков ннада? Деревянный, картонный, морской контейнер?:D
Ну так февмарт еще не закончился!:)
Так послезавтра уже февмартапрель:D начнётся:rofl:
Так послезавтра уже февмартапрель:D начнётся:rofl:
феврарт - феврель - феврюнь
Tabbycat
30.03.2013, 12:45
А Gismeteo что-то заклинило: Утро "-2", снег. День "+5", дождь... :)
Alex Ice
30.03.2013, 14:23
Машина что бы ездить, а стоять я и пешком могу:D
Я лучше буду комфортно стоять с музычкой, чем идти мокнуть и падать там где скользко:D
и падать там где скользко
вот этого не надо
тем более, что ты видел наглядный пример....
берегите себя...
Tabbycat
30.03.2013, 16:10
Наконец-то и я покатался по запоздалому февральскому снежку. Горочка у меня такая, что даже при 4WD Lock + принудительная первая - все равно местами несет. Если бы не безбашенные водители пузотерок, было бы совсем по-весеннему. :)
Я лучше буду комфортно стоять с музычкой, чем идти мокнуть и падать там где скользко
Готовся плавать с музычкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tabbycat
30.03.2013, 23:09
В тему 50-е февраля 2013 г.! На галимом сайте метеопрог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) после 30-го марта идёт 1 апреля!!!
В тему 50-е февраля 2013 г.! На галимом сайте метеопрог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) после 30-го марта идёт 1 апреля!!!
Ну и как этим раздолбаем можно верить про погоду, если они в днях путаются:eek:
ОФФ-Ф-Ф! У них в Николаев скоро лето! :sad: Приезжай к нам в Киев на лыжах кататься
На лыжах или на лодках???:)
На лыжах или на лодках???:)И то и другое + коньки, ночью на коньках днем на лодке:D.
На лыжах или на лодках???:)
Если ближайшие 2-3 дня - то на лыжах, потом на лодках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-----------------
Игорь, баянище еще тот ))))
Игорь, баянище еще тот ))))
Ясное дело, зато в тему)))
Tabbycat
08.04.2013, 22:43
Позволю себе вспомнить далекие годы.
Мой друг в 1978 купил сильно б/у-шный катер "Стрела". Двигатель - ЗИМовская шестерка, длина корпуса > 8 метров (уже в юрисдикции регистра речного пароходства, а не речной милиции).
Подводные крылья, скорость до 70 км/ч, 6 мест.
Ну и я был "младшим партнером" поначалу.
Зимой друг прокапиталил движок (на стапеле 1 РОП, Выдубичи) и мобилизовал меня на подготовительные работы. Ожидался сильный паводок. Некоторые хаты должны были поплыть и мы рассчитывали подзаработать на буксировании. Поставили "тяговый" винт. Осталось вычерпать дождевую воду из труднодоступных отсеков.
Друг велел мне просверлить ручной дрелью несколько дренажных отверстий (4 мм), а назавтра их заклепать.
Уже было договорено с краном-амфибией по поводу спуска на воду.
Но назавтра уровень воды в Днепре поднялся так, что заполнило корпус на 1/4. Приплыли...
Пришлось ждать мая и заодно решили соскоблить 5 слоев старых разнородных красок. Работы растянулись на несколько месяцев, зато ... в те годы частная "Стрела" по престижности равнялась частной "Чайке" (ГАЗ-14). Никому в голову не могло прийти, что владелец - слесарь и барабанщик.
Зато как визжали девчонки, когда капитан резал волну под нужным углом: сидушки ради равновесия были незакреплены и подскакивали вместе с пассажирками почти до уровня борта.
в 1878 купил сильно б/у-шный катер "Стрела". Двигатель - ЗИМовская шестерка,
до революции уже ЗИМы бегали?.. ;)
Tabbycat
08.04.2013, 23:17
до революции уже ЗИМы бегали?.. ;)Движок отличался от ГАЗ-51. Одни говорили - ГАЗ-52, другие - ЗИМовский.
Через картер проходил змеевик для охлаждения забортной водой. Второй теплообменник - для охлаждения воды в "рубашке". И еще - контур охлаждения глушителя.
Двигатель стоял задом наперед.
Трансмиссия - без сцепления, муфта "вперед-назад" и угловой редуктор, из которого выходил гребной вал.
Расход - 20 литров в час (А72-А76, покупали у водителей грузовиков за копейки). За счет этого покатухи обходились дешевле, чем на глиссирующем катере "Амур" с Ижевским (москвичовским) движком под АИ-93.
Еще на Стрелы ставили V-образные восьмерки.
уважаемый
про движки не спорю
спорю про год...
тонко намекаю - революция была в 1917....
Tabbycat
08.04.2013, 23:27
Спасибо. Исправил. Куплен в 1978. Паводок в 1979.
В 1917 была не революция, а переворот.
to Tabbycat
Кнопочка [SPOILER] не запала? :acute:
В 1917 была не революция, а переворот.
Масло масляное.Википедия - Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F) - чтобы далеко не бегать.:read:
Tabbycat
09.04.2013, 11:57
to Tabbycat
Кнопочка [SPOILER] не запала? :acute:
Так я специально минимизирую оффтоп.
На других форумах модеры наоборот - загоняют лишнее под теги [ OFF ] или [ HIDE ] и ругают в личке, почему авторы сами этого не делают.
:D:D:D........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex Under
23.04.2013, 17:38
Надеюсь, лето всё-таки будет.
А это - напоминание про недавнишнее 50-е февраля... вернее, февреля.
Дата: 19.04.2013
Температура: +21
Надеюсь, лето всё-таки будет.
Грозилось к выходным припереться)))
Да ладно, а Апрельский снежок :D
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010