|
Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Народ выручайте.Остановил свой выбор на CRDI MT.
Но у меня осталась масса вопросов.(в поиск прошу не отсылать,там ответов я не нашел) 1.Каков же реальный расход по горду и трассе(остановимся на характере езды-средний без истерики) 2.В каком из салолнов можно провести тест-драйв.Интересует именно CRDI(на Автозаводской и НК мне отказали,нет такой возможностьит говорят ![]() 3.Расходы на приобретение АВТО и сопутсвующие расходы.(Если можно укажите на возможные грабли и как их можно избежать). 4.Есть ли разница в каком салоне брать машину.+ и -.(пока остановил свой выбор на Автозаводской) 5.Сколько салон берет денег за оформление в гаи.И во скольеко реально обойдется если делать ето самому.(Поделитесь плис возможными траблами в этом варианте и варианты решения) 6.Где можно сделать антикор машинке и сколько это стоит.(мне на НК инженер по сервису посмотрел в потолок и назвал сумму 850 с подкрылками) 7.Вопрос по цвету.Решил брать либо Графит либо Силвер.Будет ли в Графите жарко летом. 8.Где можно поставыить сигнализацию и какую выбрать.(в соотношении цена/целесообразность) 9.Какие отметки ставятся в сервисную книжку.(тонировка,установка защиты,установка сигнализации)и как они это могут проверить. Заранее всем благодарен за ответы. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
5 МКПП вопросы | Valex | МКПП | 236 | 16.07.2019 12:37 |
Рекламные ссылки: |