|
Бортовой журнал Вашего TUCSONа пишем все истории из жизни наших автомобилей |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.10.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.946
Поблагодарили 225 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Авто был куплен в UA Холдинг на Драйзера 1
15.10.2008 г. обзвонил практически все салоны, "база" была только в этом салоне и только в темно синем цвете (что в полне устраивало). 16.10.2008 г. машина проходила предпродажную подготовку. 17.10.2008 г. приехал в салон (без всяких там знакомств). Менеджер Катерина выписала счет. Оплатил. Осмотрели машину. И в путь. (по времени все заняло около 4-х часов, небольше) Впечатления от общения с, указанным выше, менеджером положительные (хотел оставить на конфеты, но Катерина вежливо отказалась и пожелала счастливого пути). Другие сотрудники салона, тоже оказались нормальными ребятами, спокойно отвечали на все вопросы, за что им всем большое спасибо и РЕСПЕКТ. В общем салону и всем его сотрудникам большой жирный "+". Из минусов ![]() В понедельник 20.10.2008 г. позвонил на рекомендованное СТО, но человек по "гарантийке" приболел и попросили позвонить на следующий день, но я на всякий случай съездил на Автозаводскую 24, где у меня спросив "где брали авто" порекомендовали обратиться на то СТО, которое делало предпродажку. Спорить не стал. (вспомнил: на вопрос, вы что обслуживание по гарантийным случаям производите только тех машин, которые куплены у Вас, предложили записаться на 05.11.2008г, что было для меня слишком). Тамже, кстати, купил коврики в салон (Tucson Super Vel) - 324 грн. Набор автомобильный - 189 грн.(в подарок при покупке выпросить не получилось, сказали, что и так эту комплектацию покупают на "ура", кстати Элантры, Сонаты и остатки Гетсов подоражали) Папка для документов - 27 грн. Наклейка "ребенок в автомобиле" - 5,40 грн. Коврик в багажник стоил более 700 грн. (с этой покупкой я решил подождать) 21.10.2008 г. сделали спидометр (сама процедура ликвидации неисправности заняла минут десять). Теперь все супер, все работает. СТО понравилось, общался с неким Александром, все дельно и без "соплей" ![]() Еще из мелких минусов - слегка заерзаный дисплей магнитофона, хотя был под пленкой (если получится устраню со временем). Также к минусу можно отнести то, что на мойке берут как за джип, что конечно льстит ![]() Из плюсов - комплектация старая ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
бортовой журнал ventura | ventura | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 17 | 19.07.2014 13:23 |
Бортовой журнал VEV | VEV | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 15 | 22.07.2012 15:37 |
Бортовой журнал SAYGON | SAYGON | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 20 | 16.07.2012 12:19 |
Re: Бортовой журнал Мих@лыч | Мих@лыч | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 3 | 17.07.2009 20:06 |
Рекламные ссылки: |