![]() |
#1 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Вчара приехал с работы где то в 20:30, примерно около 21, пиликнул брелок, и через окно окрытое было слышно как туся пикнула. Не визжать начала, а как от легкого удара дает 3 предупредительных сигнала. Выглянул с балкона посмотрел, никого...
Лег спать в 01:20 проснулся от того, что опять брелок пикнул, и снова как от легкого удара 3 предупредительных. Думаю выйду гляну, оделся вышел, открыл тушку сел, решил перегнать ближе под окно чтоб видно было. Завел погрел минутку, включил фары и начал выезжать. А у нас с торца дома, там место под 4-5 машин, и темное зараза, вообще не освещается, там у меня щетки и перли. А слева от этого места, сразу за домом идет дет. сидик и между домом и забором садика вообще хоть глаз выколи. Отъезжаю для перегона машины, и реши поехать не прямо, а по дуге, спецом, чтоб фарами упереться в торец дома и между домом и забором садика, посветить. Свечу туда и вижу лонос стоит, фары выключены но габариты горят, я получается ему прям в зад фарами и уперся. Я отъехал немного назад, чтоб развернуться он включает фары выскакивает из за дома и уноситься... Конечно можно предположить, что водитель там был с не один (напротив проспект Поебеды и там девченки "сладостями" торгуют), а сигналка просто так пикала, но как то уж много совпадений. Неужели охотники на тушечек? Или меня параноя? |
![]() |
![]() |
|
|
Рекламные ссылки: |