|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
покупка б.у авто на что обратить внимание??
машина 2007 года,80 тыс пробег |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Переползаю со своей темой со старого форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имел удовольствие посетить последнюю встречу в четверг, 8 декабря. Итак, сегодня свозил жену в салон на Новоконстантиновкую. (в прошлое воскресенье мы опоздали, зато жена юркнула в соседний салон Suzuki и «запала» на SX4 – неделю не давала мне произнести слово «Тушкан») Сегодня наконец жена согласилась на темно-серый. Для меня пластиковый обвес – благо, а ее «эстетически коробило». По акции в декабре цены на механику и автомат одинаковые =189 900 грн (4WD 2,0 л) Буквально на днях возьму один-два урока вождения Тушкана с АКПП (у проф. инструктора по объявлению) и тогда определюсь окончательно – механика или автомат. Салон дает в подарок комплект зимней резины (4*1300 грн) и на другие подарки (даже учитывая 100% оплату наличкой) не телится. Прошу советов по пунктам: 1. Понял, что камера заднего вида однозначно нужна (условия парковки – экстремальные, по зеркалам пока не умею). НО: нет дисплея. Менеджер посоветовал на сайте Автозвука найти ту или иную магнитолу/мультимедийку с дисплеем, чтобы туда вывести картинку. А я вот думаю – может купить солнцезащитный козырек с дисплеем – наверное будет дешевле чем магниола или навигатор (с последним просто некогда определяться). 2. Если будет камера – парктроник вроде как не нужен? Или? 3. Помогите определиться с сигналкой. Редко, но шалят скутеристы или просто «пионэры». К сигналке требования особые: сирена должна коротко и тихо рявкнуть (под окнами соседки), а брелок у меня дома должен хорошо зазуммерить. Из моих окон паркоместо не видно. Пока не поставлю камеру и сигналку, к дому подъехать не смогу. 4. Настоял на том, что менеджер в день покупки позволит осмотреть/завести/стронуть с места ДВА экземпляра нужного цвета и комплектации, чтобы выбрать понравившийся. Как-никак, мелкоузловая Черкасская сборка – это не Корея. Вот по п.4 возможно буду просить опытного в матчасти Тушкановода помочь с экспресс-оценкой экземпляра на слух и запах. ![]() Что скажете, господа? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
По сигналке-спроси поставят ли тобой привезенную или только свою ставят?
Её можно и у других оффов поставить,чтоб с гарантии не слететь. п,4-не вопрос.когда надо-подскочу-рядом я.
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (18.12.2011) |
![]() |
#5 |
Старожил
Звідки Ви: херсон
Вік: 56
Дописи: 655
Поблагодарили 82 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
только автомат
когда со своего механического тушкана пересажуюсь на туксон на автомате понимаю какую ошыбку совершыл при покупке |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (18.12.2011) |
![]() |
#6 |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Парктроник нужен, с камерой (дисплеем) не спеши, чуть поездишь, сам поймёшь где удобней(в козырьке, зеркале или магнитоле) тогда и купишь. У меня в магнитоле, мне удобно. По сигнализации для чего она тебе нужна? Для интерфейса или охраны? От этого и отталкивайся, да и форум почитай. Автомат или МК решать тебе. У меня Тушкан первая машина с АКПП, не жалею ни капли, по мне так одни плюсы.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (20.12.2011) |
![]() |
#8 |
Активист
|
![]()
Для отпугивания бакланов - ведь "базовая" не реагирует на удар?
А если короткий сигнал на бакланов не подействует - то из квартиры врублю выведенный наружу прожектор и тем временем сам выбегу на улицу. До сих пор довольствовался примитивной сиреной при открывании дверей/капота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
![]() |
#10 |
Активист
|
![]()
В Печерском.
Бомжи ходят строем, а по соседству клубы открывают / закрывают. Недавно обнаруживаю в ВАЗе разложенные сидушки и вырванный замок зажигания. Концевики дверей сдохли, вот и не взвыла сирена. Для дезинфекции разрядил в салон огнетушитель ОУ-2. Maxxx Ездить умею ![]() Но фичами (парктроник, автомат, сигналка с брелком) не пользовался, в салоне тачки не покупал, потому и спрашиваю. Востаннє редагував VIC: 27.12.2011 о 14:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.07.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.372
Поблагодарили 108 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
По всему.что надумаеш ставить на машину,могу дать контакт с человеком он работает с "автозвуком" и имеет хорошую скидку,плюс хороший инсталятор понравится однозначно,насчет экрана,у меня до тушки примьера была с экраном,первое время тяжело было привыкать по парктронику,но привык,были бы деньги поставил мультимедийку с ЖПС и экраном на камеру,заслонять лобовое это не кашерно.
По автомату,очень скептически относился к автоматам,но счас переодически езжу на Гешке жены,скажу ,что автомат в городе весчь не только нужная но просто необходимая,на трассе до ломпады.Да если пробывать будете две машинысразу автомат скорее всего не понравится,будет дискомфорт,сразу не поймете. малая тяга компенсируется прошивкой машины реально поможет. Да забыл меньше озадачивайтесь что поставили не в фирменном сервисе эти вопросы решаемы впоследствии,как могу расказать в личке.Это касается всего и музыки и парктроников и прошивок авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касательно Черкаской сборки... Я бы еще в салоне потребовал, чтобы с моей машиной провели заново предпродажную подготовку... Начиная от колес (затяжка-давление), жидкостей везде (наличие-качество), электрики ( работа-контакты), и т.д.... Как показывает наш форум, именно вопрос "предпродажной подготовки", у Черкас, слабое звено.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Активист
|
![]() Цитата:
Думаю, что это реально сделать - СТО у них буквально рядом. Но вряд ли меня пустят в ремзону. Один тушкановод любезно предложил свою помощь при покупке, могу пригласить еще опытного моториста/сварщика, правда он не знает Тушканов. Меня настойчиво агитируют брать дизельную версию. Поэтому возникли новые вопросы: 1. Не вредно ли будет особенно необкатанному дизелю, если после утреннего холодного пуска я отъеду на 20 метров и только там буду прогреваться? Аналогично с охлаждением турбины при парковке: сначала 2-3 минуты охлаждения, потом въызд на парковку и сразу останов машины? 2. С учетом частых коротких поездок + солярки наших АЗС = во что выльется экономия / затраты на обслуживание и ремонт (хотя бы в период гарантии) ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Активист
|
![]()
Может быть кто-то поможет пообщаться лично с киевким сервисменом-тушканистом - у таких людей самая правдивая статистика ?
Или не с киевким (в телефонном режиме). Но тогда могорыч пришлю по факсу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
выбор авто, покупаем tucson |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покупаем полный привод | Nickoss | Муки выбора | 58 | 05.05.2017 00:05 |
Вибростенд для проверки аммортизаторов. | FSL | Амортизаторы. | 19 | 26.11.2012 11:21 |
Что я хотел и как я искал до покупки и что я получил после покупки. Итоги. | Вова | Отзывы и впечатления владельцев | 22 | 11.01.2012 16:11 |
ТЕХСОСТОЯНИЕ: ПРОВЕРКИ НА ДОРОГАХ | VIC | Аналитика | 0 | 09.12.2008 23:15 |