|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Обробив тут авто, якість сподобалася, гарантія три роки на покриття
Нажми для просмотра всего текста
СТО АНТИКОР №1 РАБОТАЕМ ПО Б/Н С ПРЕДПРИЯТИЯМИ!Профессиональная антикоррозийная обработка авто. Днище и скрытые полости.
Опыт работы более 10 ЛЕТ! КАЧЕСТВО РАБОТ ГАРАНТИРУЕМ ! ДОРОГИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!ГАРАНТИЯ НА НАНЕСЕНИЕ 3 ЛЕТ! Мойка днища-сушка-обработка очагов коррозии-обработка материалом. Цена зависит от пожелания клиента к используемым материалам. Время на обработку занимает в среднем 2 рабочих дня.Используем материал Teroson(Henkel) Находимся на Петровке. Віталій +380 50 471 0067 Особисто я ніякого відношення до роботи СТО не маю, тільки як клієнт Перевірено особисто, рекомендую НЕ ДЕШЕВО
![]() |
#2 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Активист
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Киев
Вік: 65
Дописи: 7.117
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
цены?
на примере туксона...
![]() |
#4 |
Заслуженный Активист
|
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Или это я такой "везучий", или придираюсь, или это норма для такого вида работ...
Нажми для просмотра всего текста
Пришло время обновить антикор, наткнулся на тему, заинтересовался, почитал там да сям, решился.
Ок, к качеству обработки (под днище толком ещё не получилось заглянуть и фоток там не делали - не успевали) придраться не могу. Но, блинский блин, процесс должен быть качественным от этапа разборки/ подготовки/самой процедуры и сборки одинаково стабильным. В промежутке этих двух дней на обработку подъехал посмотреть на машину - стояла на улице со снятыми подкрылками/брызговиками - заглядываю в арки изучаю ржавчину, висит левый повторитель поворотников на проводе - спрашиваю зачем вынимали - ответ хотели вынуть пенопласт с крыла, а он не вынимался (это после некоторого количества таких же машин у них на обработке), смотрю а кусок от пенопласта выломан - говорит это от мойки вырвало, ну ок, только сомневаюсь если вынимали, то что без снятия крыла не вынимается. Переносили несколько раз время завершения работ, забирал ночью, толком не было времени и желания рассматривать что да как. Зато на утро уже рассмотрел как следует. Ну так, я в шоке чесно говоря. Правый борт: фара, крыло переднее, две двери до линии дверных ручек в опыле от антикора (на фото может плохо будет видно, зато рукой провести отлично ощущалось). На левом заднем подкрылке была выбита частичка, я клеил этот кусочек несколько лет назад, держалось, после антикора он пропал. Это при том что мыли же со снятыми подкрылками, хз, теперь снова вырезать и клеить, а если бы вернули просто приклеить было бы проще. Хорошо не поленился позаглядывать под машину с земли - в пороге справа впереди теперь нет заглушки, а зачем она мне, три уже хорошо; один болт защиты был просто наживлен; на одном брызговике отсутствовал пистон. В правой противотуманке была влага, за всё время с момента установки линзованых птф в 2014 и последующих эн-моек такого не было. Большое спасибо vigor1968, позвонил, узнал есть ли такие стёкла на птф (на моей был наплыв от перегрева), и у него же на месте и поменяли - устранили две проблемы за раз). Я всё понимаю, клиентов стало много, не успевают, работают от зари до зари, усталость и не внимательность присутствует. Мне от этого не легче. Вывод делайте сами, по самому процессу хорошо (повторюсь ещё не заглядывал полноценно под днище), но всё остальное, извините, это печалька ![]() P.S. когда оставлял ключи шефу оказалось забыл секретку от колёс, говорю ну что делать буду ехать за ней. Предложение - мы конечно можем попробовать и так подкрылки снять через колёса. Надеюсь это была шутка, только как-то после всего последующего она воспринимается болезненно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто делал там Теросоном, через сколько запах уходить начнёт?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Активист
|
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | O'NEIL (31.08.2020) |
![]() |
#7 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | O'NEIL (01.09.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА КУЗОВА | Urik | Хранение, консервация, антикор | 311 | 28.10.2021 21:03 |
Обработка днища | kym | Кузов | 7 | 08.09.2020 10:46 |
Киев Rust-Stop (антикор обработка) | fabriek | Киев - Партнеры | 50 | 03.08.2019 16:11 |
Обработка днища | fabriek | КИЕВ - СТО | 1 | 06.09.2016 21:25 |
Антикор за 380 грн - нужен ли? | Alex Under | Кузов | 12 | 11.12.2012 01:55 |