|
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 01.04.2015
Звідки Ви: Тбилиси
Вік: 54
Дописи: 1.674
Поблагодарили 2.363 раз(а) в 765 сообщениях
|
![]()
Ну вот и первая неприятность.
Продаван отвечает, что одновременно ГУ-шка может работать только с 1 bluetooth устройством. Т.е. если мне звонят на подключённый телефон то OBDII делает ГУ "Гуд бай, май лав". И соглашается дружить снова только после отключения телефона. Более того, на вопрос "Можно ли подключить OBDII к свободному USB продаван сказал "нет". Ну, у меня и правда не получилось подключить приехавший OBDII<->USB к ГУ. Таким образом, постоянного мониторинга состояния авто на экране ГУ у меня не будет, ибо без телефона в машину не сажусь, а на ходу в руки телефон не беру не брал и брать не буду. Что ж, переживём... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dfad (17.04.2016) |
![]() |
#3 | |
Старейшина
|
![]() Цитата:
![]() Драйвера для ведроида на диске предусмотрено не было. Рута нет. При запуске Torque даёт выбрать USB устройство (одно в списке, но похоже это не донгл, т.к. устройство доступно к выбору независимо от того подключён донгл или нет), после чего размышляет недолго и говорит что неверно выбран baud rate (рейты перепробовал почти все, в том числе и auto) Донгл определяется при подключении к стационарному компу (стационар, естессно, далеко от гаража), судя по лампочкам пытается опросить ECU, но поскольку ECU нет - то жалуется на невозможность подключения. Продаван совершенно однозначно написал что USB донгл работать не будет, увы. Там хитрость какая-то с ЮСБ - т.к. в ведроиде одновременно монтируются две SD-карты и две флешки в двух предусмотренных ЮСБ-разъёмах. Ни на одном ведроиде, который попадал в мои очумелые ручки до этого ГУ такого эффекта не было. Даже у товарища на взятом у официалов судзуки ГУ (там, правда, винда) если вставить карту с медиа-контентом карта с навигацией не видна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Киев
Вік: 65
Дописи: 7.117
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
что мешает бт в ухо?
или провод?....
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Неудобно, мешает. Два года так ездил - со стереоблютузом.
Я теперь не слезу с магнитольного хэндз фри. Удобно неописуемо: двигло запустил - телефон зацепился на ГУ и все звонки через него. Более того, семья слышит и может участвовать в разговоре. ЗЫ: проверил сегодня донгл с нетбуком - всё под 7-м акмеблядиксом увидело друг друга, снюхалось и делилось данными. Т.е. донгл рабочий 1000%. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Звідки Ви: Киев,Троещина
Вік: 52
Дописи: 568
Поблагодарили 150 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Есть еще вариант:1.Голубой зуб который в магнитоле подружить с Torque
2.Раз для общению по телефону в дороге не подходит голубой зуб в ухо, есть вариант переносные комплекты громкой связи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] который крепится на козырек, и может мигрировать по всей машине,то есть ближе к тому человеку который разговаривает,при этом все слышат разговор,и участвуют в общении.Есть варианты которые голосом воспроизводят номер звонящего, а есть которые звонят.Цены в принципе гуманные, а заказав в стране производитель Китай то вообще будет приятно. 3.Вариант громкой связи стационарный но это дорого и единственный плюс то что в него копируется записная книга телефона который будет с данным устройством сопряжен. В итоге получаем отдельно работающее через блютуз программу Torque и отдельное устройство которое также будет работать с телефоном. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Я этот вариант активно прорабатывал, пока не выбрал ГУ.
Но в текущей ситуации, я скорее деинсталлирую Torque, чем буду тулить другую громкую связь. Та, что есть в ГУ меня устраивает на 200% - синхронизация телефонной книги, история вызовов, ответ на звонок "тыком" в экран и звук из штатных колонок авто. С той громкостью, которая на данный момент выбрана в ГУ. Единственный неприятный в связке "телефон-ГУ" момент - это невозможность выбрать симкарту, с которой звонить. Но это несущественно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
магнитола |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ПТФ, ближний, дальний свет в качестве ДХО (DRL) | Сергей57 | Сделано, доработано своими руками. | 22 | 18.07.2017 23:12 |
О качестве запчастей и расходных материалов | Vasilij | Плановое и внеплановое ТО | 11 | 12.06.2013 10:30 |