![]() |
#16 | ||
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы бы хоть пару слов добавили к своему ответу. Почему именно и только Тушкан? Почему ваш ответ? Я возможно и не прав, тогда приношу своё извинение. Но когда я лично выбирал машину и нуждался в информации и мнениях владельцев авто, такие ответы были "очень полезны"... Так что без обид ![]() Цитата:
![]() ![]() 2. Я выбирал только между Дизелями. 3. По деньгам они были не одинаковы, я писал - разница была 15Кгрн. 4. И наконец - я выбирал бы себе между Тушканом и Кайроном. Когда я покупал Актион, как раз между ними почти не было разницы по деньгам. Ну разве что у Вас нет семьи или хотя бы ещё не скоро появятся дети. ![]() Если забыть про "надёжность" этих 2 машин, мне вроде как ближе Актион, потому как я больше люблю свободу передвижения ![]() Я очень люблю всяие доделки и переделки ![]() ![]() Но Тушкан очень универсален. Лишён особых минусов. Но его нынешняя цена, мелкоузловая сборка, комплектация... Ну в общем мне сложно сказать вам однозначный ответ. Наверно таки Тушкан. Думаю он чуть дешевле выйдет в сухих цифрах. И при обслуживании и продать легче наверно будет. Удачи. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Постоялец
![]() Реєстрація: 18.03.2012
Звідки Ви: Днепр
Вік: 38
Дописи: 149
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Когда я себе покупал машину, хотел брать Рав4, но по деньгам не вписывался. Присматривался актиону и кайрону. Но как-то подвернулся тушкан, и машинка меня порадовала очень (не считая моего расхода под 20 литров, с этим буду скоро разбиратся). У актиона очень мелкий багажник, если вам сейчас нечего туда положить, то позже возможно понадобится (у тушкана тоже багажник не очень большой, а с учетом ГБО так запаска съедает много места, с рождением ребенка думаю придется прикупить аэробокс). Т.е. всё-таки лучше сравнивать тушкана с кайроном.
Но вобще из ссангёнгов нравится второй рекстон, в будущем думаю его брать, а жене отдать тушкана или что-то помельче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#20 |
Новичок
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пока еще неспешно думаю=)
Но если брать, хочется все же автомат( и хотелось бы кожанный салон, хотя в первую очередь смотреть на состояние). Не знаю какой расход по Одессе будет. У Актиона по паспорту 15,6(бензин) хотя пишут можно и в 13 укладываться. У Тушкана вроде тоже столько же. Дизель если брать, то с пробегом до 40 тыс. км. И цены как-то сильно отличаются - от 15 до 19 тыс. примерно с тем же пробегом и с АКПП. Но для начала надо продать свою. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Вік: 40
Дописи: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
брать туксон однозначно. актион очень ломуч + постоянный задний привод, полный подключается только принудительно для езды в грязи. у бензинового очень высокий расход (туксон не экономичен, но гораздо экономичнее актиона)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Дописи: 463
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Тоже слышал что СЙ все "ломучие".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Я когда брал свой тушкан ... у меня стоял выбор или тушкан или кейрон (оба на дизеле с акпп и макс комплектацией) ... но почитав форумы по данным маркам от кейрона отказался по причине болячек с кузовом и подвески, хотя комплектация в максе у кейрона побогаче, материалы отделки дороже , шумка лучше , а цена почти 1 в 1. Хотя в конечном итоге не жалею ни капли о своем выборе
![]()
![]() |
#26 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Копия Актион или все таки BMW X6?
И снова очередное творение нашего старого знакомого, малийского дизайнера Теофилуса Чина (Theophilus Chin). Совсем недавно мы показывали его проект седана Mercedes AMG GT, и вот теперь он представил еще одну виртуальную новинку — Tucson Coupe. ![]() ![]() Что можем сказать по этому поводу? Ничего плохого! Tucson Coupe имеет сбалансированную конструкцию, хорошие пропорции, четкие линии, да и вообще, если так можно сказать, мудрый дизайн. Есть в нем как что-то свое, так и схожее с BMW X6 и Ssang Young Actyon. В общем, нам очень и очень нравится! А как тебе такой кросс-купе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Постоялец
Звідки Ви: г. Черкассы
Дописи: 109
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Интересная машинка получилась ... Будет ли что-то подобное в сериином производстве ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Re: Tuscon(4wd) или SY Rexton | inko333 | Муки выбора | 1 | 18.11.2014 20:42 |
Стоимость владения Tuscon 2wd | newbe | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 30 | 13.02.2013 15:08 |
Рекламные ссылки: |