|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки.
Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хл****у, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мудаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек.
![]() |
#2 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
- О, я вижу вы таки ремонт затеяли? - Нет, мы таки переезжаем.
![]() |
#3 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
В любой непонятной ситуации нужно идти спать...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
-мама, меня хотели убить! -с чего ты взяла?! -я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб@нем по маленькой!
![]() |
#5 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Работал в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: -"Бл@, них*я себе вы мне тут натоптали!" ***** Учитель: — Дети! Кто из вас летом был в деревне? — Я! — И я! — И я! — Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? — МУУУУ! — БЕЕЕЕ! — КРЯ-КРЯ!!! — СЪЕБ@Л С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! ! !
![]() |
#6 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
- Запомни, внученька, у каждой женщины должна быть в жизни только одна настоящая любовь!
- Да? И кто же твоя любовь, бабушка? - Моряки!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Аксакал
|
![]()
Полицейский останавливает машину и говорит водителю:
- Вы первый, кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! Водитель: - О! Права куплю! Полицейский: - Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? Полицейский:- Так вы еще и пьян!? Теща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!!! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chief (29.10.2014), хирург Тарас (31.10.2014) |
![]() |
#8 |
Аксакал
|
![]()
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е**льник не разорвало, когда в свисток дуете! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Звідки Ви: Lwow
Вік: 54
Дописи: 1.430
Поблагодарили 301 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю:
- Тебя солнышко поцеловало! Он, угрюмо так: - А бабушка сказала, что тараканы обосрали... ----------------------------------------------------------- На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охренел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Аксакал
|
![]()
— Яша, как ваша красавица?
— Масло надо менять... Или вы про Софочку? |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Одесский юмор
Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути? Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг! Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены. — Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это нестрашно, был бы здоров! Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! — Ну и как Сара в постели? — Таки помещается. Бабушке Соне очень понравился скайп. — Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. Жена рассказала. Забирает она нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: «Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?» Жена говорит: «Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить, что можно говорить, а что нельзя». Настроилась, значит, на поучительный тон: «Ну говори». «Так вот, — вещает малый. — Представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка...» На знакомую блондинку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал: «Давай телефон!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «Восемь ноль шесть...». Мужик заржал и убежал. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
- Мама, ты меня звала?
- Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?! Вчера, в 21: 00, без объявления войны, соседи сверху, привезли пианино своему ребенку… Встречается Изя и его приятель. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых,как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? Сидит Абрам на берегу и пристально смотрит на поплавок… Мимо проплывает крокодил. Увидев Абрама, крокодил спрашивает: — Что, не клюёт? — Нет. Крокодил тихонько так, с надеждой: — Может, пока искупаешься?
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий М (30.10.2014) |
![]() |
#14 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
— Доченька, ты уже взрослая, настало время поговорить с тобой о сексе.
— Папа, может, я лучше с мамой об этом поговорю? — Вот-вот, и за меня словечко замолви!
![]() |
#15 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
На лекции по линейной алгебре. Препод молча рисует огромный график на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
— Ты что, совсем охренел?! Препод: — Спокойно! Сейчас все объясню.
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|