|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2986 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой ?
Да, Мойше, но только в пределах моего участка.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2987 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
"...Еду в маршрутке....рядом женщина с дочкой лет 5... девочка ест апельсин... Потом как заорёт на всю маршрутку: – Мам!... а кожуру выбросить... или в самогон кинешь?" )))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2988 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
напомнило..... может было уже
![]() ![]() едет в маршрутке мужчина с дочкой лет 5. Девочка все время шмыгает носом. Текут сопли. Диалог громкий, на всю маршрутку. Папа: - Давай высморкаешься, вот платочек. - Не буду... - Ну давай же! - Нет, не хочу!!! - Если ты сейчас не высморкаешься - я все расскажу маме!!! - Ах так?! Тогда я маме расскажу, что ты в раковину писаешь!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2989 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь? - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию. Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. - Что же на этот раз? - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...
Рекламные ссылки: |
![]() |
#2990 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
- Как ни приду - ты бухаешь!
- Как ни сяду бухать - ты приходишь! ![]() ![]() ![]() В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
![]() |
#2991 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
- Кручусь тут как дура в колесе!
- Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я дура! Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Б#я, Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Всегда хотел посмотреть на человека, который после фразы "успокойся" действительно успокаивается. Отношения между мужчиной и женщиной не считаются серьезными, пока они не переименовали друг друга в каких-нибудь животных. Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! Ничто не заводит разговор в тупик так, как фраза "давай о чем-нибудь поговорим". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2992 |
Аксакал
|
![]()
Рабинович, доехав до дома на такси, выходит из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется я в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Рабинович глядя вслед такси ехидно говорит : - А Мойша таки не врёт, это правда работает... |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2993 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Недавно поздравлял друга с ДР и вспомнился старый тост. Здесь не помню.
С годами мужчина становится богаче: - серебро на голове; -золото во рту; - недвижимость в штанах - и много-много природного газа в организме.......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2994 |
Аксакал
|
![]()
- Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься,
сразу же ко мне... Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась... - Ничего страшного, мадам. таки диктуйте адрес!... Востаннє редагував Bovic: 13.03.2014 о 09:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2995 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Просто удивительно, насколько мужчине проще понять женщину, если он на ней не женат.
— Вадик, давай вирт? Тебя возбуждает голая девушка? — Конечно, Люся. — Я танцую для тебя стриптиз и полностью разделась. Как там поживает твой дружок? — Андрюха, что ли? Нормально поживает. На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас тоже есть такая традиция. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | omts (13.03.2014) |
![]() |
#2996 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
— Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о@уеешь!!!
Отец, откашлявшись, отвечает: — Спасибо, доча... Не надо... Я уже О@УЕЛ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2997 |
Аксакал
Звідки Ви: Новая Каховка
Вік: 57
Дописи: 2.967
Поблагодарили 884 раз(а) в 472 сообщениях
|
![]()
Три молодые женщины попадают в автокатастрофу на магистрали и отправляются на тот свет. У Жемчужных Ворот их приветствует Апостол Петр:
- Все вы вели порядочную жизнь на Земле и достойны вечной жизни в Раю. Но у нас есть одно правило, которые вы должны неукоснительно соблюдать – Не наступать на уток Девушки в непонятках: - ЧЕГО??? - Понимаете, если вы наступите на утку – она квакнет; если одна квакнет – заквакают все, а если заквакают все, тогда… ну, в общем, увидите… С этими слова врата Рая раскрылись и впустили новых жительниц. И как только девушки вошли внутрь, то увидели море уток, которые сновали везде, буквально на каждом квадратном метре Короче говоря, шагу ступить нельзя, чтоб не попалась утка под ногами. И, конечно же, одна из девушек в скором времени наступает на утку, та квакает, другие вокруг тоже начинают квакать, и поднимается такой гвалт, что девушки чуть не оглохли. Спустя несколько часов, когда кваканье наконец-таки унялось, появляется ангел, приковывает к нарушительнице цепью страшного мужика и говорит: «Отныне – это твое вечное наказание за то, что наступила на утку» Оставшиеся две подруги видят такое дело и начинают ходить очень-очень осторожно. Но проходит неделя, и вторая из них тоже наступает на утку, и история повторяется: та квакает, потом все остальные квакают, появляется ангел со страшным мужиком и приковывает того к нарушительнице как вечное наказание. Третья стала еще более осторожной. Ходит буквально нацыпочках, каждый шаг вымеряет. Месяц прошел, год, два – а она так ни разу и не наступила на утку. Наконец, на третий год появляется ангел с красивым-красивым мужиком и приковывает его к третей девушке. Та, смущенно улыбаясь: - О, спасибо Но что я сделала, чтоб заслужить эту благодать от Господа? Ангел: - Ты ничего, а он – наступил на утку.
Пользователь сказал cпасибо: | ventura (17.03.2014) |
![]() |
#2998 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
А когда ты понял,что я пьяная? когда пришла смс,позвони мне а то я не могу найти свой телефон!
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (18.03.2014) |
![]() |
#2999 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]() |
![]() |