![]() |
#721 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
С какого то женского форума. М.б.
![]() Нажми для просмотра всего текста
У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека.
Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю:"Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить. " Цветы, шампанское, торт упали напол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п. Я сначала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравиться. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я голубой?
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (17.04.2013) |
![]() |
#723 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 20.04.2011
Звідки Ви: Днепр, Коммунар.
Вік: 55
Дописи: 1.814
Поблагодарили 566 раз(а) в 402 сообщениях
|
![]()
- По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит.
- А разве нет? Только что, ради интереса спросил у жены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Когда-то наблюдал, как водитель абсолютно новенькой Гранд Витары пытался влезть на тротуар между деревом, столбиком и стоящей на тротуаре машиной (Бульвар Шевченко, возле Телекома). Жена "руководила" с асфальта. Я говорю водиле "Не влезешь. Могу показать нычку за углом, на Леонтовича".
А жена: - Включи 4 на 4 и поверни задние колеса! Иначе точно не влезешь!
Рекламные ссылки: |
![]() |
#725 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() ![]() Исламский горсовет в индонезийской провинции Ачех, которая соблюдает шариат, запретил женщинам пускать газы. Мэр Сейид Яхья, сообщил журналистам, что запрет был необходим, так как публичный метеоризм не сочетается с такой исламской добродетелью, как скромность. «Мусульманские женщины не могут пукать, издавая громкие звуки, поскольку это противоречит исламскому учению», - заявил Сейид Яхья. В то же время, представители Ассоциации ииндонезийских феминисток уже заявили местным СМИ, что они будут пытаться заблокировать действие этого «дурно пахнущего» правила, которое они, безусловно, считают дискриминационным. В беседе с изданием Wadiyan, мэр Сейид Яхья сказал, что новый закон направлен на сохранение человеческой морали и рамок подобающего поведения. «Когда вы видите женщину, которая пускает газы, издавая при этом громкие звуки, она теряет свой облик и превращается в мужчину. Но если она сделает это беззвучно, не подав при этом никакого вида, то она будет выглядеть, как подобает женщине», - объяснил Яхья. Хотя предложенный закон не запрещает женщинам делать все по-тихому, но громкие звуки, сопровождающие процесс на самом деле не редкость для жителей Юго-Восточной Азии, а в особенности для женщин, ежедневный рацион которых состоит в большинстве из картофеля и гороха, немало способствующих метеоризму. И, конечно же, женщины не могут сдерживать естественную работу своего организма и утверждают, что чувствуют себя более здоровым, когда над ними не висит запрет делать это громко. Фатима Хан, врач в больнице Аль-Бани решительно против нового правила, принятого депутатами. «Этот закон очень сомнительной ценности и необходимости, не говоря уже о том, что нет возможности и механизма его регулирования. Ну, как люди могут не делать то, что заложено в них природой», - возмущается медик. Мэр Сейид Яхья отказался рассказать изданию Wadiyan подробности о наказании, которое будут нести нарушители правила. В то время как другой член горсовета, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что осужденный судом шариата преступник получит 20 ударов плетью за звуки средней громкости, и три месяца тюрьмы за оглушительное проявление метеоризма. Мнение исламских деятелей науки разделились. «Выпуск газов не регулируется шариатом. Об этом нет никакого упоминания в Коране», - возражает мусульманский активист Бшар Абдулла. «Тем не менее, исламские традиции скромности не поддерживают громких проявлений метеоризма от женщин», - говорит ученый и сторонник нового закона Махмуд Хусейн. Мэр отметил, что контролировать женщин на публике будет сама общественность, а дома это станет обязанностью супруга. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (17.04.2013) |
![]() |
#726 |
Активист
|
![]()
Случай в Ашане
На кассу подходит старичок лет под 70, выкладывает на ленту покупки, в числе которых бутылка водки. Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки. - Пожалуйста, ваш паспорт. - Зачем? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта. - Извините, а зачем??? Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать: - Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет. - По-вашему, мне нет 18? - ... - Так зачем вам мой паспорт? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта... - Но у меня нет с собой паспорта. - Тогда я не смогу продать вам водку. - По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом? - Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина. - Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется? - Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта... В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью. - Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях? - Ни при каких, - отвечает старичку кассирша. Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает: - Вам придется заплатить за бутылку! - Но у меня же нет паспорта!!! Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. Чем закончилась история, я не видел - подошла жена, и уволокла меня из магазина. Народ смеялся, кассирша вызвала охранников и что-то визжала в телефонную трубку, а старичок стоял у кассы и победно улыбался...
![]() |
#727 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
это не Віталік случайно комментарии писал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Активист
|
![]()
(с) Медицинские байки
Учусь на медицинском. Сегодня нашей группе предстояло посещение морга, дабы показать нам вскрытие человека. Т.к. никогда до этого я не видел трупов и не знаю запаха внутренностей, я боялся, что меня может вырвать. Поэтому с самого утра я решил ничего не есть, чтобы если вырвет, то ничего, собственно, из моего рта и не вышло. День был долгий, пары начались уже с утра, а в морг нас отправили только после обеда. К этому времени я уже испытывал дикий голод и ужасно хотел есть. Уже представлял, как я бегу после сего события в ближайшее кофе. И вот мы стоим уже в морге и к нам выкатывают каталку с телом. - Ну что, вы готовы? - спрашивает препод. На что я отвечаю: - Да давайте уже быстрее, жрать хочу ужас. И чего они на меня так покосились???
![]() |
#730 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kosha (25.04.2013), Milaya_Ginger (26.04.2013) |
![]() |
#731 |
Активист
|
![]()
(с) не моё
Айфон из Китая... История в картинках Нажми для просмотра всего текста
Приехала красивая коробка
![]() Внутри - настоящий белый Айфон 4s ![]() После включения высветилось "батарея разряжена"... Бывает... ![]() Снял заднюю крышку, и... ![]() Что это???!!! ![]() Включаем аппарат... ![]() Гениальная простота... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#732 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Считается, что не в деньгах счастье, однако люди в современном обществе очень большое значение придают уровню и качеству жизни, — отмечает издание. — Именно поэтому деньги стали сейчас эталоном для определения своего положения. При этом порог дохода в 93,310 долларов рассматривается большинством людей как граница, выше которой начинается счастливая жизнь». Каково? ![]()
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Востаннє редагував Milaya_Ginger: 02.05.2013 о 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
В советские времена на это отвечали "А зато у нас негров не линчуют!"
![]() |
#734 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
это потому что скинхеды у нас, по сравнению с Россией, "тихие"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() Мужчина откусил кусок пальца инспектору ГАИ, чтобы тот не забрал джип его друга на штраф площадку. Как говорится в сюжете ТСН, инцидент на дороге произошел, когда работники ГАИ остановили джип, который был в розыске. Его водитель задолжал банку 160 тысяч гривен. Поэтому правоохранители имели постановление о задержании автомобиля. Однако хозяин поднял скандал и вызвал на подмогу милицию. Правоохранители приехали, проверили информацию и установили, что правда на стороне коллег из ГАИ. Однако водитель заявил, что он законно "сохраняет автомобиль" и не верит, что милиция не повредит транспортное средство. Спор продолжался до ночи. А там на помощь должнику приехали друзья. Они начали снимать на видео спор с работниками ГАИ и ложились под колеса машины. А если и это не подействовало и один из правоохранителей попытался приблизиться к джипу, один из верных друзей укусил его за палец и отгрыз кусок пучки. "Ощущение не из приятных. Именно чтобы кусались, такого еще не было", - признался пострадавший работник ГАИ Сергей. Впрочем, автомобиль же увезли на штраф площадку, а его защитников в милицейский "УАЗ" и увезли в участок. П.С.: и тут без нашего верного друга не обошлось... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
улыбнуло |
|
|
Рекламные ссылки: |