![]() |
#11 |
Старейшина
Звідки Ви: г. Николаев (UA)
Вік: 52
Дописи: 1.087
Поблагодарили 242 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
Недавно обратил внимание на то, что что-то гудит. Особенно при езде накатом при скорости от 60 км\ч. до 10 км/ч. И, чем меньше скорость, тем отчетливее гул. Вчера заехал на СТО...подняли машину на подъемнике, покрутили колеса вручную, погазовали в подвешенном состоянии... Вердикт - замена подшипника на правом переднем колесе
![]() Подшипник мне пообещали достать за 600 грн + 150 грн. работа. Но спешить не стал и решил с этой новостью переспать. Сегодня утром заехал на диагностику на другое СТО. Покрутили, покатались...пришли к выводу, что гудит резина. Ничего пока менять не нужно. Стоимость диагностики = 50 грн. ![]() PS: Резина - "YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S G012". Знаю, что по этой резине есть на форуме отдельная тема, поэтому просьба для тех, кто на ней катается - отпишитесь по поводу шума. Я на ней уже буду ездить 3-е лето, но что-то раньше на шум внимания не обращал...может быть его и не было? А может - громче слушал музыку??? Да... пробег 61000км. Стоит ли на таком пробеге заморачиваться с подшипниками? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
подшипник кондиционера | Тушкан | Банк запчастей и материалов | 10 | 12.02.2019 18:59 |
Самостоятельная замена подшипника передней ступицы | Stason-Tucson | 4WD Трансмиссия | 15 | 04.06.2018 22:18 |
Ступицы колес | Михась | Подвеска, рулевое | 4 | 09.11.2008 21:16 |
Рекламные ссылки: |