|
Сделано, доработано своими руками. Сделай сам. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 10.11.2009
Звідки Ви: Киев. Троещина
Вік: 50
Дописи: 2.362
Поблагодарили 421 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Да, можно и предохранители повыдергивать, и полуоси повынимать...
Но, в очередной раз напомню, что блок ПП находится под питанием (через этот самый предохранитель) даже при отсутствии ключа в замке зажигания, по-тому что у него есть своя внутренняя память. По этому я при отключении использовал штатный режим отключения блока ПП (провод ON/start). Но уговаривать ведь никто никого не будет, выдергивайте предохранители, но не забывайте о том что некоторые выше писали "1000и специалистов ведь о чем то думали". |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей57 (11.02.2013) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 56
Поблагодарили 51 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Кстати говоря, "штатного режима отключения блока ПП" у нас на автомоболе не существует, а есть цепь, которая обесточивается при выключенном зажигании, т.е. когда машина не едет. И когда ей привод никакой и не нужен. А мы своими доработками делаем отключение предохранителя и заведомое внесение неисправности, как для пр.35 так и для пр.33 (провод ON/start). И разницы машине нет - 33 или 35. При моем способе подходит именно 35 потому что от него провод идет только к блоку управления полным приводом, а от 33 еще и на кучу других цепей. Вот и вся разница. Востаннє редагував Сергей57: 11.02.2013 о 15:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
Подключаться надо около блока ПП а не в блоке предохранителей, тогда другие потребители в порядке будут. ПС Если дальше предохранителей страшно лезть, тогда вообще лезть не стоит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 56
Поблагодарили 51 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ну вообще-то у меня опыт радиолюбительства 35 лет, а стаж работы радиоинженером - с 1979 года, поэтому "лезть" мне не страшно, и поэтому хотелось услышать ответ на корректно поставленный вопрос. Ну а не под силу ответить, то лучше было бы уж промолчать.
А телевозор я выдергиваю из розеки, когда на работу ухожу. Печальный опыт друзей учитываю... И телевизор после включения, Вы не поверите, работает и программы все помнит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Аксакал
|
![]()
Я никого не хотел обидеть. Просто сколько можно об одном и том же. Телевизор просто аналогия.
Но судя по Вашей логике то уходя из машины клемму аккумулятора снимать надо. По поводу отключения 35 предохранителем, то отключать можно, но зачем отключать питание блоку ПП если есть соответствующий вывод управления? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей57 (12.02.2013) |
![]() |
Мітки |
отключаем 4wd |
|
|