|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2011 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
- Что за судебный процесс?
- Ограбление и изнасилование. - А почему в закрытом режиме? Чье решение? - МВД. Считают, что в случае огласки они могут понести репутационные потери. - А что ограбили? - Банк. - А кого изнасиловали? - Омоновцев, приехавших по сигналу тревоги. *** Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.01.2009
Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Жена (невинно): - А, это ты... Проходи. Знакомься - это члены моего кружка ... Через некоторое время. Приходит домой жена. Муж сидит с несколькими женщинами. Муж: - А, это ты ... Ну, проходи. Знакомься - это кружки моего члена ...
![]() |
#2013 |
Старожил
![]() Реєстрація: 11.03.2008
Звідки Ви: Киев Троещина
Вік: 42
Дописи: 838
Поблагодарили 306 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]()
Вона сидячи на колінах у коханого:
- Любий, скажи на мене якось ласкаво! - Ти моя курочка. - А чому саме курочка? - Бо ти у мене на яйцях сидиш
![]() |
#2014 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Люди как растения… при недостаточном уходе — засыхают, при чрезмерном — становятся гнилыми
***** Федеральная программа "Доступное жилье": Возьми на себя несколько нераскрытых преступлений и получи бесплатное жилье на срок до 30 лет!!! ***** - Все, приехали, у нас авария... выходите ...трамвай дальше не пойдет... Эй, ты! Какого @@@@а ты разбил стекло??? - Тут же написано: "При аварии разбить молотком"...
![]() |
#2015 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.05.2010
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.081
Поблагодарили 497 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Намедни гаишник тормознул. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.
Пользователь сказал cпасибо: | KROT&FART (26.01.2013) |
![]() |
#2016 |
Новичок
![]() Реєстрація: 24.07.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 45
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Самое трудное - это устроиться на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
- Посоветуйте, что почитать, а? - Почитай отца твоего и мать твою... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
— Дорогой! Просыпайся!
— Три часа ночи. Что случилось? — Голова прошла! Блондинку спрашивают: — Ну и как там, в Германии? — Да полный капец! Друг попросил отвезти его на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы... Реально страшно!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]() Нажми для просмотра всего текста
Сообщение от g4aleks Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й… " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту...
Извините за баян.... ![]() Востаннє редагував g4aleks: 28.01.2013 о 20:18. Причина: баян |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Мудрая женщина сама хорошо знает, когда ей быть дурой...
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2020 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Я хочу чтобы "Пилу 8" снимали в "Доме-2"
![]()
![]() |
#2021 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Непонятно почему именно молдаване, но улыбнуло
![]() Француженка вышла замуж за молдаванина. Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся от туда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания- рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. "Да ерунда", говорит свекр. Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Старожил
![]() Реєстрація: 26.04.2010
Звідки Ви: гражданин Мира
Дописи: 944
Поблагодарили 293 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого.
*** Фрезеровщик Василий всегда проигрывает в «камень, ножницы, бумага», потому что то, что он показывает вовсе не ножницы. *** Покa Никитa Джигурдa спрaшивaл у жены «КТО? » под окнaми роддомa, родило ещё 30 женщин и чуть не родил глaвврaч. *** Прошли первые опыты по пересадке человеческого мозга. Желающих-то очень много – мозгов мало! *** «Открывать здесь» Ха-ха-ха! Да кто ты такой, чтобы мне указывать, ничтожный пакет молока!!! *** Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы, что зрители в первых рядах гибнут при первой же перестрелке *** Малина – это самое лучшее слабительное средство. Особенно если в ней сидит медведь. *** Раньше мы спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок: узнали! Теперь мы спим и кушаем, когда царь разрешит. *** Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь этого засранца — и сразу легче! *** Справочник женских имен «Как назвать будущую дочь. Ну…или парикмахерскую» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2024 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
Раньше мы спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок: узнали! Теперь мы спим и кушаем, когда царь разрешит. *** 100% месяц назад начал это испытывать на себе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|