|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1786 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Сурдоперекладач зламав обидві руки перекладаючи Азарова.
Говорят: "Красота спасет мир". Присмотришься к лицам власти и понимаешь – война не за горами… Налоговая пошла навстречу бизнесу. Бизнес кинулся врассыпную. Кошмарный сон Хорош#####... - ...Ну, граждане... алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?! Телеканал "Интер"? - Я! - Администрация президента? - Я! - Совет национальной безопасности? - Я! - Налоговая служба? - Я! - СБУ? - Я! - Министерство финансов? - Я! - Кроме того... - Я!!! - Да подождите же вы, гражданин! На вас персональный наряд на все 15 суток. Господин Ляшко, забирайте его... Медведев, спрашивает Путина: «А чего, к нам прилетал Янукович?» Путин: «Да… ))) он, купил самолет, а летать не куда.)) Янукович прокоментував ситуацію на Близькому Сході: "Я підтримую Сектор Газа, мені ще з молодості подобаються всі їхні пісні". ![]()
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит опыт бестолковый... Востаннє редагував KARAY: 02.12.2012 о 11:31. Причина: упс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Ещё сложнее, оказалось, уговорить его застрелиться. Парадокс: Донбасс - кузница, Подолье - житница, Крым - здравница, вся Украина - задница. Позитивный человек - это тот, кого послали на х#й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. - Ты когда к гинекологу пойдешь? - Не знаю... Может в понедельник? Да и задержка вроде небольшая... - Ага..и вторую полоску на тесте почти не видно... Так и хочется обогнать курящего человека и пукнуть, чтоб он почувствовал то, что чувствую я, идя за ним! ххх: Зачем в магазинах продаются такие огромные чупа-чупсы? Кто их покупает? Или для прикола? yyy: Покупаешь,приходишь к недоброжелателю, протягиваешь: вот Вам большой и толстый. Сосите. Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света. - Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо Быстрее выходных заканчиваются только деньги. ![]()
![]() |
#1788 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Россия - уникальная страна. Ведь только у нее есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Предлагаю на очередном слёте Tucson-club присвоить товарищу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] титул штатного "баяниста" клуба.
![]()
Рекламные ссылки: |
![]() |
#1790 | |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Состязание на лучном стрельбище. дошла очередь до программиста, он отстрелялся Когда подвели итоги, мишень программиста оказалась чистая Инструктор: - Как же так? Программист, проверяя лук: - С моей стороны стрелы вылетели. Следовательно, проблемы у вас... Востаннє редагував DRAKO: 03.12.2012 о 15:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1791 |
Аксакал
Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
как снимают детей в рекламе...
Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб… Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х..я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х..я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х..я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х..я, пейте сок «моя семья - девочка ИДИ НА Х.Й!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 47
Дописи: 1.545
Поблагодарили 466 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1793 |
Активист
|
![]()
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала Смерть. ------------------------------------------------------- Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час - мужик покраснел. 3 час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты тварь решила, что моя жопа- это дупло, я терпел. И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила..."
![]() |
#1794 |
Активист
|
![]()
Вот ещё страшилок вам, к ночи
![]() Мама говорила дочке все время: - Не включай черную пластинку. Не включай черную пластинку. А дочка не послушалась ее. Ну как не послушалась? Открыла шкафчик с пластинками и говорит: - Офигела родительница. Тут белых пластинок и нету вовсе. Все пластинки черные. И включила черную пластинку. А на той пластинке были песни группы Каннибал Корпс. Девочку вштырило и она стала разговаривать голосом солиста Каннибал Корпс. А мама пришла и спрашивает: - Ты не включала черную пластинку? А девочка ей как ответила голосом Каннибал Корпс: - Нет, мама. И на этом разговор был исчерпан. Ничего ужасного не случилось. А мама перестала заикаться уже года через два. Один мальчик как-то включил один папин диск. Не успел досмотреть, как позвонил телефон и ему в трубку сказали: - Семь дней! - Вы офигели там совсем, что ли? Это же порнушка. – возмутился мальчик. - Простите тогда. – сказали в трубке. - Не желаете с девочкой отдохнуть? - Желаю! - сказал мальчик. - Бугага! – сказали в трубке. – Вот лох. И положили трубку. А из телевизора выползла страшная девочка и мальчику секса расхотелось навсегда. Один парень в пятницу тринадцатое пошел в ресторан «Элит-парадайз». Ему говорили: «Не ходи туда в пятницу 13-е!», а он не послушался и пошел. Потому что ему сказали, что там недорого и вкусно. Пришел он в ресторан, взял меню – а там в самом деле недорого все. Только блюдо надо ждать целые полтора часа, потому что кухня маленькая и повар только один. Мальчику бы обратить на это внимание – так нет же. Заказал он еду, а с него предоплату просят. А он такой думает: - Ну и фиг с ним. Зато недорого. А то что ждать целый час – это ерунда. Пятница же. Я не тороплюсь никуда. Официантка приняла деньги и захохотала страшно. А потом как закричит: - Можно начинать! И тогда в ресторане появился однорукий живой музыкант со своими клавишами и начал петь песни с радио-шансон. Когда принесли еду, мальчик уже был совершенно седой от ужаса и напевал «Написала Зойка мне письмо».
![]() |
#1795 |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.01.2009
Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Новорусская народная сказка:
Семеро козлят избивают копытами серого волка. Тот вопит: — Да вы что творите, волки позорные?!! — Молчи, козел! Собеседование при приеме на работу. Американец (А), владеющий русским, расспрашивает девушку (Д): (А) Что вы заканчивали? (Д) Юрфак. (А) Fuck me?! Корреспондент спрашивает у очередного Джорджа Буша младшего: - Скажите, а почему всех мальчиков в вашей семье называют Джорджами? Это что, какая-то традиция? Почему бы не придумать какое-нить другое имя? - А что - можно, да, можно?! Американец путешествует по Европе. - Где мы? - В городе Париже, мсье - отвечает шофер. - К черту подробности! В какой стране?
![]() |
#1796 | |
Активист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Активист
|
![]()
[QUOTE=DOKTOR;[/QUOTE]
- Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям! - Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях? - А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Активист
|
![]()
Фигня какая то : задвоилось сообщение
![]() Тогда о DOKTORах Пью медицинский спирт , закусываю докторской колбасой , а здоровье почему-то , все хуже и хуже ... . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Активист
|
![]()