|
Сделано, доработано своими руками. Сделай сам. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() Цитата:
Динамики данные не советую если интересует результат ![]() ![]() Если тянуть через родную гофру, то там места оооочень мало. А ещё одну дырку сверлить не охота. Да и вообще - поменять правильно уложенные (змеиная кожа, гофра + крепления правильные) провода - оооочень геморно. Поэтому советую приделять им в самом начале побольше внимания ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
По причине сдыхания старого Мутлу, поменял аккумулятор. Старый умер не совсем, разрядился, но при зарядке начал подкипать... В итоге решил не рисковать (ехал в крым на 2 недели). Подвернулась Оптима. И так как я изначально думал над гелевыми аккумами, но отбросил эту идею по причине дороговизны, я всё таки решился и забрал её. Стала как родная, тем более что у этой модели есть площадочка внизу для крепления и расположение клемм правильное ![]() ![]() Хоть и всего 48, но протестированная ёмкость более 100Ач. Пусковой 660А (больше чем у родного аккума). Под этот шумок поменял и клеммы. Поставил позолоченные клеммы Carpower CPC-31G и CPC-32G. Только надо провода нормально переподключить. ![]() Кстати по новым компонентам - новые НЧ (176) мне действительно нравятся намного больше Уралов. Уралы всё же погрубее будут, хоть всё же кажеться помощнее! А вот с сабом неоднозначные ощущения. Его присутствие практически ни на что не влияет... ![]() Короче надо будет думать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ремонт вмятин своими руками | beleg85 | Сделано, доработано своими руками. | 11 | 28.07.2011 10:30 |
Рекламные ссылки: |