|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.10.2009
Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Так я нашёл себе лето - она лентняя и летнее не бывает. То, что она в грязи кувыркатся как-то может меня не смущает - по снегу её гонять я не буду - это точно (если не застанет врасплох - но тогда я буду ехать на ней как на летней а не на всесезонной).
А чем твой выбор плох? Небы ло бы у меня дачи и тяги проевзти семью по тем местам, гда я на велике проехал - яб выбрал ту резину, что ты. Если продавцы врут это не значит что у них нельзя покупать - главное правильно получить информацию и купить, что тебе надо. Конечно если они не врут что это подделка - но это наверное врядли, или могут быть и подделки под шины? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Участник
Звідки Ви: ЛуганскЪ
Дописи: 278
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.10.2009
Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Можно конечно. Вопрос как это на ней отразится и как она себя поведёт в тяжёлых условиях.
Ты часто съезжаешь в грунт в дождь? Или лётаешь по шлаковым и щебню? Если нет - то забей - жигулям всёравно хуже, но их это не останавливает... (хотя как-то во время покатушки на велике наблюдая за подъёмом жиги по крутой и размытой водой с торчащими валунами мергеля грунтовке я понял, что часто проходимость машины обратно пропорциональна её цене ![]() А ещё я полнейший чайник и про поведение покрышек практическое имею поверхносное понятие. Я только могу быстро наяти что маркировка значчит - не более ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Участник
Звідки Ви: ЛуганскЪ
Дописи: 278
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ладно, буду думать!
Спасибо. |