|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#931 |
Старейшина
Звідки Ви: Khmelnitsky
Вік: 54
Дописи: 1.487
Поблагодарили 368 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт МВС в офлайн назавжди Опубліковано 16.02.2012 Історія з DDoS-атаками на офіційний сайт МВС отримала продовження. Після того, як свою підтримку хакерам висловило всесвітньо-відоме об’єднання “Анонімуси”, стало зрозуміло, що атаки не припиняться. Про те, як міністерство буде протидіяти інтернет-злочинцям, у ексклюзивному інтерв’ю для потралу UaReview розповів начальник департаменту IT технологій та освоєння космосу МВС Іван Гудзик. Іван Данилович, як МВС збирається протидіяти атакам хакерів на офіційний сайт? Сьогодні на позаплановій нараді було прийнято рішення, згідно з яким, для запобігання хакерських атак на сайт МВС, буде перекрито доступ з інтернету до нього. А для того, щоб користувачі й надалі змогли отримувати інформацію про міністерство, сайт буде розповсюджуватись на компакт-дисках. Кожен бажаючий за якихось 20 гривень зможе отримати диск із сайтом МВС у будь-якому райвідділі, показавши паспорт і заповнивши спеціальну форму. І відколи почне діяти така послуга? Буквально завтра ми плануємо провести закупівлю записуючих пристроїв. Думаю, на днях обладнання вже буде у регіонах. А хто постачатиме обладнання і диски? Чи проводився тендер? Враховуючи складність ситуації і її невідкладність, ми вирішили не проводити тендер, а закупити усе у фірми яка першою надішле заявку. Такою фірмою виявилась турецька фірма “Туркампактдиск“, що вже декілька днів успішно працює на ринку. Чи буде ще якась можливість отримувати інформацію з сайту? Я відкрию вам невеликий секрет (змовницьки всміхається), зараз ведуться підготовчі роботи, і вже за 2-3 місяці сайт МВС почне виходити в друкованому варіанті і розсилатися користувачам поштою! Друкований варіант буде на сто відсотків захищений від будь-яких хакерських атак. Без перебільшення можу сказати, що це наше ноу-хау, такого в світі ще ніхто не робив! Нашими здобутками вже зацікавились спецслужби інших країн. А що буде з іншими сайтами, зокрема з сайтом президента? До кінця року ми плануємо перевести на нову систему доступу сайти усіх державних органів, і сайт глави держави у тому числі. Інтерв’ював Ярослав Львівський, спеціально для UaReview |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
- Раньше пиратами называли тех, которые у людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт. СМС незнакомке: - Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться. Ответ: - Мой дом находится перед моргом и меня очень пугают такие сообщения...
![]() |
#933 |
Активист
|
![]()
23 февраля школьники ожидали встречи с настоящим фронтовиком. Но этой школе несколько не повезло...
Итак, выступает дядечка: ... Сидим мы в окопчике. Дождичек кап-кап... Команди’чик наш такой симпатичный, ’усенький, глазки се’енькие. К’ичит «Впе’ёд, о’лы! ’одина в опасности!» И все побежали-побежали, и я за ними побежал-побежал. Смот’ю - д’угой окопчик, а в нем немчик сидит молоденький, ’ыженький, глазки голубенькие. П’ыг я на него. Победил его ’аз, победил его два, победил его т’и. Устал. Дай, думаю, п’илягу отдохнуть. А тут – немчик соб’ался меня победить! Ну я тык ему штыком в животик – «не в’емя, в’аг п’оклятый! ’одина в опасности!»
![]() |
#934 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.05.2010
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.081
Поблагодарили 497 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Колесик (23.02.2012) |
![]() |
#935 |
Старейшина
Звідки Ви: Khmelnitsky
Вік: 54
Дописи: 1.487
Поблагодарили 368 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Ну вообще это прикол, там и должность интервюанта интересная - начальник департаменту IT технологій та освоєння космосу МВС Іван Гудзик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Активист
|
![]()
Известный подход!
(Быль): Знакомый телевизионщик брал интервью у генерала МВД в его кабинете. Потом просто беседовали за чаем и о чем-то заспорили. ТВ-шник говорит - давайте уточним в Нете! - А у меня нет интернета! - Как нет? А если вам понадобится информация? - Что вас интересует? - Например цены на бензин в Польше, я туда собираюсь ехать. - Петренко! Цены на бензин в Польше! Через минуту майор Петренко положил на стол генералу распечатку. - Ну и зачем мне интернет?
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (04.03.2012) |
![]() |
#937 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Сидоров не растерялся и припарковался на освободившееся место
Когда из Бременских музыкантов ушел Трубадур они сменили название на "Звери" Востаннє редагував DRAKO: 24.02.2012 о 18:14. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#938 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 22.04.2010
Вік: 45
Дописи: 1.177
Поблагодарили 209 раз(а) в 140 сообщениях
|
![]()
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimidrolum (28.02.2012) |
![]() |
#939 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
Этот анегдот я проходил десять лет пока служил,как только дядя сгенштаба чего то хотел попа дымилась у всех,самое обидное то что 99 процентов было бесполезно и то что тот дядя должен был делать сам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Старейшина
|
![]()
Познакомились парень с девушкой. Пришли к ней домой. Начали заниматься сексом:Она: - Я хочу сверху!Он: - Нет, я хочу сверху!- Я сверху!- Ты снизу, мне так удобнее.- Почему?- Потому что я в морге работаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aerodron (29.02.2012) |
![]() |
#941 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Когда их взгляды впервые встретились, Пётр растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#943 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Она:
- Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку! Он: - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все-таки пустишь меня за руль? ... |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FSL (28.02.2012) |
![]() |
#944 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() Цитата:
Идет собрание в облсовете какой-то области, и там присутсуют все областные шишки. Начинается пожар! Выходы в огне. Надо прыгать в окно. Подбежал к окну областной налоговик. Внизу народ натянул брезент и кричит "прыгайте! прыгайте!". Налоговик прыгнул. Народ в последний момент р-р-раз и брезент убрал - чувак об асфальт как треснется. Все ржут. В окно вылез областной сан врач. Та же тема: "прыгайте! поймаем!" в последний момент брезент убрали и ржут над ним. В окне появляется обл начальник МВД. Видит всю эту картину и говорит: - Так! приказываю!!! Постелили брезент на пол и все три шага назад! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Старейшина
|
![]()
37-й год. Сын - отцу:
- Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина пи...сом обозвал. - Отойди от меня, незнакомый мальчик! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|