|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Участник
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 275
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Слышал я, что Туксоны кто то и 300 гривен чипует... Можно и туда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 552
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 275
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Контактов не имею, гугл поможет. Забивайте в поиске заливку готовых прошивок скаченных или купленных, от Паулюсов, Щтирлицов и т.д.
Если узнаю контакты - обязательно сообщу и только в личку, так как не хочу что бы кто то поехав туда уложил эбу или двигатель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Прикандехал по-раньше, шоб прошивка совсем свеженькая был, а не залежалая какая. Разложил сидушку, сплю, а сердце цокотить, як чипована двушка бензинова.
Точные координаты где находится 'операционная', из иго8= С50.4135846, В30.5404203(формат ГГ.ГГГГ). Обновлено в 11:43 22.12.2011г. Ну шо сказать, таки промыли мозги скакуну. Дабы не было эффекта Плацебо, после "укольчика в ЭБУ", я откинул спинку сидения по-дальше, опустил ниже руль, включил "Радио Мелодия", сделал несколько глубоких вдохов, подумал о прекрасном, провёл медитацию успокоения, сердечный ритм и пульс пришли в норму, выдохнул ![]() Таки шо я имел сказать, ах да, вроде чуток резвее конячка стала набирать обороты, вниз переключений, для рывка, было меньше, скачет себе и всё. По мере выявления +\- буду сюда заглядывать и вести стенгазету. Востаннє редагував MacD: 22.12.2011 о 11:56. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (22.12.2011) |
![]() |
#5 |
Старожил
Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 552
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
ну, таки ждём с нетерпением.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
МакD я таки не понял,ваших впервых положительных отзывов,таки да,или таки нет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mouse (22.12.2011) |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Проехал по городу около 120км., х.з., там где выпрямлял ногу дабы педалька до пола доставала там и выпрямляю, со 2й как трогалась так и трогается, на 2й при лёгком накате может чуть-чуть быстрее схватывать начала, под горку такой же чуть-чуть. По расходу, да Бог его знает, у меня расход в городе ну очень разный и до этого был, ото окошко зелёное показывало от 8,9 до 14,2. Хто там про какие изменения в звуке двигателя писал, как дырынчал так и дырынчит, мож у кого с детства музыкальный слух, у меня его нет - от этого может все беды? На трассе, сегодня вечером буду, на Киев-Харьков (до Яготина) (3е в машине+летняя резина в багажнике+сирена ![]() Мож у меня до этого не такое грустное в отой коробочке, куды провода с компутером подключали, плюхкалось? Конкретных изменений не почувствовал, размыто как-то. Повторюсь, я и не ожидал что будет нарядно, потому как данное внутреннее ожидание мне самому б прошивку в чердачке, что шеей к туловищу прикреплён, поменяло, вон многие в интернете пишут, что после диагностики ходовой машину не узнать ![]() Будем посмотреть. P.S. Александр сказал, что в моём ЛуАЗике 2006 года была, по типу, арабская прошивка (с отключеной 2й лямдой или как её там под стандарт Евро-2), позвонил предыдущему владельцу - он ничего не трогал в машине, окромя того что фаркоп и трубы по-кругу поставил. Александр ковырял, для улучшения, эту же прошивку. Здаётся мне, шо те кто за 300 грн. заливают какие-то заготовки, мастера из тех. поддержки владельцев вязаных веников, просто прироботок такой себе нашли, а может и нет. Но во всяком случае велика вероятность, что после 300 шекелевых вариантов может возникнуть через некоторое время вопрос: "А чё такой дорогой ремонт вот этой вот и вон той ...йни?" Востаннє редагував MacD: 23.12.2011 о 10:00. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (23.12.2011) |
![]() |
#8 | |||||
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Дядя Вить, обязательно учту на будущее.
Может какие рекомендации будут у кого или отдельные пожелания, типа сбрось рахивнычка перед трассой или проедь на сброшенном со стабильной скоростью 1,2,3 -20 км., слушаю... потому как по мне, так оно: едет себе, да так же было\стало лучше\стало хуже; жрёт вроде как обычно\начал потихоньку сливать с бака, т.к. переполняется\на заправке таки надо глушить, предостаточно, для определения изменений на глазок, а всякие стенды и еже с ними, не то пальто, т.к. эта, назовём её так - "операция", делается людьми (владельцами ТС) для ощущения натурального улучшения, а не для понимания этого только из графиков всяких там приборчиков. Востаннє редагував MacD: 23.12.2011 о 11:57. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
![]()
арабская прошивка и так прет, без чипа, возможно тебе ниче и не добавилось
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
Знаний у меня по этой теме 0, все исходя из прочитанного в этой теме или в соседних, но кажись тем, что я процитировал, много чего сказано, т.е. отключение лябды+евро2, это то что называется чиповкой в 90% случаев. Еще раз - поправте, если не прав. Т.е. ты это имел уже изначально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
![]()
но не в случае S-AUTO, у меня работает вторая
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Туда-сюда покатался вцелом около 320км. (70% - трасса), в моём случае результат стремится к 0, опять таки, повторюсь, прошивка была у меня, как её определил Александр, под "араб" с отключенной 2й лямдой под Евро-2. Ещё по городу покатаюсь погляжу что да как, но уже как-то слабо верится.
Даже не представляю, это что, нечипованые (не арабская прошивка и выше Евро-2), типа - "украинский стандарт", ещё хуже ездят? Тогда Вам прямая дорога к Александру на чиповку, поднимать КПД! |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (26.12.2011) |
![]() |
#15 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.03.2010
Звідки Ви: Житомир
Вік: 41
Дописи: 1.790
Поблагодарили 395 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
s-auto, автосервис, чип тюнинг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Винница Чип тюнинг от S-Auto в Винницком регионе | Nickpshen | Винница | 12 | 05.03.2020 22:03 |
Днепр АТЛ автосервис, Днепр. Скидка 15% | AirTC | Днепр - Партнеры | 100 | 26.11.2015 17:37 |
Чип-тюнинг GT Club. Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и Запорожье | Илья gtclub | Доработка двигателя | 67 | 28.12.2013 23:59 |
Про автосервис | sabid | Отзывы и впечатления владельцев | 11 | 16.05.2009 11:38 |
Донецк JR AUTO - интернет магазин. | JR AUTO | Донецк - Где купить | 2 | 29.04.2008 15:21 |