|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#481 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Учитель берет мел, подходит к доске и ставит несколько точек. Потом начинает их соединять:
- Из точки А, мы с вами попадаем в точку В. Из точки В, мы попадем с вами в точку С. Из точки С - в точку D. Далее - в точку Е. Из точки Е мы с вами попадаем в точку F. Ну и, наконец, в точку H. - Сергей Михайлович, а разве мы не в точку G попадаем? - Рано вам ещё в эту точку попадать. |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]()
Рекламные ссылки:
Совесть: - Как так можно! Переспать с пациенткой! Разум: - Да, но с кем не бывает, у каждого бывают проколы и ошибки… Совесть: - Конечно, но как же клятва Гиппократа! Разум: - А взять, к примеру, Иванова из второй поликлиники. Он регулярно этим c пациентками занимается! Совесть умолкает. Врач уже почти заснул, как вдруг совесть тихо говорит: - Да, но ведь не все же врачи – ветеринары! |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Страшно ревнивая жена мужу:
- Сейчас же покажи это письмо. По почерку видно, что оно от женщины. Да и потом, чего это ты так побледнел, читая его? - Возьми, дорогая, это счет из твоего Института красоты. |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]()
Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь
обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого на 7:05. И только попробуй проспи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]()
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает,
почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том, что диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметром соска груди, т. е. люди просто вспоминают те времена, когда сосали материнскую грудь... С задней парты раздаётся риторический вопрос: - А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?! Урок был сорван! |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]()
Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов - показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка.
Вопрос: - Что здесь лишнее? Один детеныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детеныш: - Ничего! Комиссия начинает нервничать: - Это что? - Мак. - А это что? - Колокольчик. - Ну а вот это что? - Роза. - А все вместе? - Цветы. - А это? - Кошка. - Кошка - это кто? - Зверь. - Что же лишнее? - Ничего! Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской дрожащим голосом вопрошает: - Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего? - Да срать она сюда пришла... |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
Я пью алкоголь для запаха, чтоб никто не догадался.... что я реально такая чокнутая..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился,
но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля:. Мораль той басни: долги свои надо платить. |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Сидит Карлсон на крыше и
плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х@й с ними!!! - Ну а я про что! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Участник
|
![]()
Подкатывает к роддому
Hammer, вылазит совершенно нетрезвый мужик с букетом цветов , обводит мутным взглядом окна роддома и орет: - Заеб.....ла! З......ла!!! Из Hammera выскакивает водила, подбегает к мужику и шепчет: - Иван Иваныч, не З....ла, а ИЗАБЕЛЛА!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Участник
|
![]()
Умер Гуливер...и лилипуты тихо сказали:- Е*ать копать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
По-моему я беременна: меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... С неповторимым мужчиной - хочется повторить! БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!! Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!! Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю." Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, доча, кури.. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу . Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!! Чем красивее девушка , тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая......... Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Всё, надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения!" Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ??? Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Milaya_Ginger (14.06.2011) |
![]() |
#494 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 14.12.2009
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Дописи: 1.054
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Две женщины-автомобилистки спорят.
- Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь! На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
![]() |
#495 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
- Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
- "Жёваный крот!!!" |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yuriy_od_ua (14.06.2011) |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|