|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | ||
Участник
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 44
Дописи: 437
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и собственный опыт подтверждает - я не заметил ни малейшей разницы от замены 1 стойки даже на передней оси. Машина как раз была та самая 2109. Хотя тогда ездил довольно резвенько. Цитата:
1. Им надо продать как можно больше. Поэтому инфа для клиентов и своих спецов по продажам будет всегда идти в рамках "надо менять обязательно". Из той же отрасли - можно послушать наших официалов... И подушки подрамника я уже должен был поменять еще на 20, и чистку инжектора надо регулярно и свечи чуть ли не каждую неделю менять. 2. Производитель хочет себя обезопасить от претензий. Поэтому все допуски и сроки указывает с большим запасом - иногда в разы. П.С. у меня уже 58000 пробега, поэтому если что случится - менять буду в паре, ждать уже смысла мало, остаточный ресурс второй стойки небольшой. Хотя надеюсь, что буду не менять, а ремонтировать стойки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Днепр Победа 2
Вік: 59
Дописи: 969
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]()
Господа Olegpan, Ойген. Считаю дальнейшую дискуссию неконструктивной и безсмысленной. Не я придумал правило менять обе стойки на одной оси. Это правило, для себя, принимаю как аксиому и не горю желанием проверить на собственной шкуре кто прав, а кто нет. Единственное, что хотелось бы еще раз напомнить людям считающим, что замена двух стоек на одной оси это хитрый маркетинговый ход - менее жесткая стойка при экстренном торможении может привести к заносу автомобиля. Будьте осторожней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.037
Поблагодарили 127 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
PavelZverev, не знаю Вашего конкретного случая, но есть очень много "левой" Каябы, которую от настоящей невооруженным глазом не отличишь.
Хотя, если брали в проверенном месте, этот вопрос отпадает. На Каябе прошел уже почти 20 тыс., никаких нареканий (т-т-т) нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |