![]() |
#436 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Наткнулся на одном из автофорумов: "если б туксон сделали более квадратным и пацанским его б у нас наверно раза б в 2 больше начали покупать а если б решотку как у мицу ланцер Х так наверно в 3"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 01.07.2010
Звідки Ви: г.Никополь Днепропетровская обл.
Вік: 58
Дописи: 1.451
Поблагодарили 483 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахуйсним", русский лыжник выиграл Олимпиаду". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Участник
![]() Реєстрація: 12.11.2008
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 483
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#440 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Вводим 3 первые цифры вашего телефона (без оператора) Умножаем на 80 Плюс 1 Умножаем на 250 Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз Минус 250 Делим на 2 Медленно офигеваем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#441 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 29.07.2008
Звідки Ви: Україна, Київ
Вік: 46
Дописи: 3.225
Поблагодарили 234 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
навіщо такі складні розрахунки. пропоную простіше: вводимо 7 цифр свого телефону та...
![]()
![]() |
#442 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Аксакал
|
![]()
Простiше, мабуть, але так кумднiше
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.975
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Вчера позвонила сестра и пожаловалась на тяжелый день.
Она у меня, эксперт по недвижимости. Я говорю: -Подумаешь, тяжелый день. Сидишь там у себя в тепле и ведешь с людьми светскую беседу о санузлах, потом едете в банк, оформляете сделку купли-продажи и готово дело... У меня вот, это да...поехали на съемку: сначала по пробкам через весь город, потом далеко за МКАД, потом по глубокому снегу пешком, замерзли как собаки, а пока пришли на место, световой день закончился. Надо ехать назад. Вот это тяжелый день. А у тебя что... И сестра рассказала мне про свой "тяжелый" день. Я пожалел ее бедняжку, но долго смеялся: Утром она сидит в своем кабинете, смотрит на часы и дергается: Должен приехать клиент на прием, но опаздывает уже на час, а ей самой давно пора стартовать, чтоб не опоздать на сделку в банк. Наконец в офис вихрем влетает полковник милиции, галантно извиняется и, проявляя завидную эрудицию, говорит: -Простите меня сударыня, я так к Вам спешил, что забыл дома папку с документами...из Бутово по встречке сквозь пробки пока доехал...вообще ужасно, как будто мы живем не в столице европейского государства, "блин", а в каком-то Гете... В банк, сквозь пробки и построение глазок гаишникам, сестра кое-как успела, но покупатель квартиры с порога огорошил: -Вы знаете, я сопоставил ликвидность различных вложений и, пожалуй, не буду покупать квартиру, я решил приобрести себе место на Ваганьковском кладбище... В совсем хреновом настроении сестрица вернулась к себе в кабинет и тут на нее по телефону обрушился шквал безумцев, которые сами не знают, чего хотят и хотят ли вообще...но их можно понять: продажа и покупка квартиры, дело серьезное, любой растеряется... Но большой кремовой розочкой на торте поганого настроения сестры, явился последний в тот день звонок. Звонила старушка: -Здрасьте, это бесплатная консультация по вопросам недвижимости? -Да здравствуйте, какой у Вас вопрос? -А консультация точно бесплатная, мне не придет потом телефонный счет? -Не волнуйтесь, абсолютно бесплатная и так... - Скажите, вот если у меня квартира-"трешка", а племянник моего брата завещал свою долю не родной дочке и сам сел в тюрьму..." Далее пошли сложнейшие хитросплетения людских интересов, судеб и квартир, распутать которые оказалось сложнее, чем затолкать паутину обратно паучку в попку. Сорок минут сестра пыталась из косноязычных бабкиных пазлов, выстроить стройную схему, чтобы понять и решить ее ситуацию. Бабка: -Ну вот, а теперь мы подошли к самому главному вопросу: так племянница сына после развода, имеет все-таки право на долю, в квартире погибшего племянника того, который не родной...? Сестра: - Ну да, получается, что имеет, но чтобы лучше разобраться в этом вопросе, приходите ко мне...скажем завтра и приносите все документы, посмотрим как нам быть в Вашей ситуации, пока мне не очень понятно, как оформлена доля сына Вашего племянника... -Это какие-такие документы? У меня нету никаких документов! Вы что!? -А где Ваши документы на квартиру и завещание мужа? -Да у меня нет и не было никакого мужа! Девушка, Вы чем слушали!? -Как не было? Вы же мне только что рассказывали: что Ваш покойный муж оставил Вам долю, а его племянник сел в тюрьму не выписав ребенка из квартиры... -Ой...девушка, ну какая Вы тупая! Я же это не про себя узнавала, а просто от своего лица, чтоб вы поняли. У вас же бесплатная консультация, вот я и хотела узнать: действительно ли племяннице сына, по закону достанется доля в квартире? А эту ситуацию, я увидела по телевизору в передаче "Встать, суд идет". Вот и хотела узнать правильно ли там решил судья или нет. Ладно, заболтали Вы меня, мне пора лекарства принимать. Все, до свидания. -И Вам всего хорошего, звоните если что..................
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Востаннє редагував Milaya_Ginger: 15.03.2011 о 23:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Телефонный разговор с системным администратором.
Женщина: - У меня тут надпись: <Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? <Да> - <нет>?> Что мне нажимать? Системный администратор: - А вы хотите установить новый пароль? Женщина: - Ну, не знаю, наверное, хочу. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Кнопку <нет>? Системный администратор: - Почему <нет>? Вы ведь хотите поменять пароль? Женщина: - Да Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Не знаю, а как вы думаете? Системный администратор: - Ну вы хотите установить новый пароль, или нет? Женщина: - Хочу. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Что вы мне голову морочите, откуда я могу знать, скажите мне, что нажимать!!! Системный администратор: - Прочитайте, что у вас написано, ответьте мне вслух Женщина: - <Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? <Да> - <нет>?> Ну, хочу. Системный администратор: - Да или нет? Женщина: - Да. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Не знаю... наверное, <нет>! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KVAn (16.03.2011) |
![]() |
#448 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Новый закон Ньютона: Тела притягиваются... и оттягиваются!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DRAKO (16.03.2011) |
![]() |
#449 |
Старожил
![]() Реєстрація: 23.04.2008
Звідки Ви: Буча, Киевская обл.
Вік: 49
Дописи: 834
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Закон Ома в векторной форме:
Если одной рукой взяться за фазу, а второй за ноль - то протянутые ноги покажут направление тока!
![]() |
#450 |
Аксакал
|
![]()
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! Востаннє редагував kaa: 17.03.2011 о 09:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
улыбнуло |
|
|
Рекламные ссылки: |