|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#286 | |
Старейшина
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.037
Поблагодарили 127 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что представляет собой "китай" - как повезет. Судя по отзывам, которые когда-то видел в сети, у кого-то ходит нормально, а у кого-то быстро накрывается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Привет и тебе, добрый человек, сначала попробуй обтянуть гайки и проверить резинки, а вообще я бы советовал заехать на стенд-трясучку прежде чем менять
![]() |
#289 | |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Киев, Харьковский р-н
Вік: 55
Дописи: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
установил кони и недоволен , так как текут, газ выпускают.. меняют их и снова через 5-10 тысяч теже проблемы - запарился уже ... смотрю в сторону оригиналов если интересен опыт по кони - спросите - опишу подробно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] итого эксплуатации на сегодня : (город, в день не больше 25 км, с бровок не прыгаю, щадящий режим эксплуатации) пробег на кони ~25000 км... - передний правый - меняли 3 раза (последний раз просто поставили доп прокладку и накачали воздухом - передний левый - одна замена - но уже снова не держит - задний правый - 2 замены (+ доп уплотнитель и накачка) - задний левый - (1 замена) уже злости не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ManЯ (10.03.2011) |
![]() |
#292 |
Старейшина
|
![]()
Может реально бракованная партия попалась?
А то как-то непривычно: обычно все установившие очень хвалят Кони. Я чего спрашивал - должен был посоветовать одному человеку, какие амики на Санта Фе ставить. Он думал или Каябу, или Кони. Рекомендовал второе, если по деньгам подходит. А тут такое дело... ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 01.05.2010
Звідки Ви: Синельниково
Вік: 53
Дописи: 1.920
Поблагодарили 233 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]()
Прошу не считать рекламой. Очень много вопросов по KYB и другим тм. В свое время, прежде чем рекомендовать ту или иную тм амортизаторов, я поставил на свои машины комплекты из 4-х стоек разных тм. Эксперимент считаю закончившимся (пробег более 80 000 км), разницы не заметил, вывод - приобретайте настоящие товары у настоящих представителей/дилеров/дистрибьютеров.
По тм KYB. Компания "Владислав" (один из официальных дистрибьютеров KYB в Украине) в прошлом году предложила мне и партнеру посетить семинары KYB. Посетили. Рекомендую. Очень интересно и полезно. Сейчас на сайте компании "Владислав" висит объявление о проведении семинаров в 2011 г. Семинары пройдут во всех крупных городах Украины - от Ивано-Франковска до Луганска. Зайдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть список городов и телефон Игоря Папиашвили (технический специалист KYB-Europe GmbH), который будет проводить семинары. Игорь живет и работает в Москве, будьте готовы к тому, что на разговор потратится немного больше денег за роуминг. Спросите, не будет ли он против Вашего личного участия (обычно приглашаются люди имеющие отношение к автосервису, но думаю +2, +3 человека на бюджете семинара не скажутся). Узнайте на базе какой компании-дистрибьютора в Вашем городе будет проводится семинар. Договоритесь с компанией-дистрибьютором о Вашем участии (за участие в семинаре в моем городе денег не брали). Если все получится - будете иметь информацию, что называется "из первых рук". На семинар в Днепропетровске я и партнер заявки уже подали. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ManЯ (10.03.2011) |
![]() |
#295 |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
|
![]()
Сообщение от tranzit42
Кони можно отрегулировать под свои требования для дороги! Можно и мягко и жестко благо регулировка 720 градусов это позволяет! Отрегулировать можно, но их не рекомендую очень часто крутить, выходят из строя. Я тоже повелся на то что их можно будет регулировать под свою езду, но оно не так как хотелось бы, они все ровно остаются приближенный к спортивным (жесткими) у них короткий ход. Я передние Кони снял ((лежат в гараже, желающие поставить себе и попробовать могу подогнать,-если устроит продам по очень хорошей цене)) и поставил KYB, задние оставил Кони. Если доходит до замены то я рекомендую ставить KYB но все 4шт. За счет плавного большего хода в городском режиме вы будете себя чувствовать канфортнее, глотает прохождение лежачих полицейских, бровки, но на трассе при наборе скорости они становятся более жесткими и устойчивыми при поворотах. Да еще две основных особенность: -это цена Кони почти в два раза выше KYB - и система замены самих стоек KYB купил и поставил вместо родных и поехал. а Кони продают вкладыши, то есть вы снимаете свои стоики обрезаете их, просверливаете в торце отверстие для зажима вставляете вкладыши, НО ГЛАВНОЕ - обрезать как оказывается нужно меньше чем указано в инструкции как выясняется что бы вкладыши не болтались. Так что, если кому интересно могу дать более подробную инфо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
В гостевой зоне
|
![]()
Тёска привет, если ты в Киеве позвони договоримся о встрече, сядешь за руль моего Тайсана проедешь и почувствуешь, у меня так получилось- сейчас стоит перед KYB, зад Кони. поскольку говорить и писать можно долго, лучше в живую ощутить. А KYB нормальные за адекватные деньги можно взять у KIRILLA, проверено
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
В гостевой зоне
|
![]()
хм...
претензий к установщикам нет... делал мастер быстро и профессионально, видно что знает ньюансы... скорее всего это партия такая была... они сами призналисмь потом, что с каждой поставкой всё хуже и хуже... то масло течёт , то газ уходит... скорее всего на Украину гонят некондицию или восстановленные ... обратил внимание что полировка штока на одном из амиков была никакая.. и он же через 2 тысячи ушёл на замену... сервис менял амики без вопросов.. вообще ... сняли - убедились что не гнутый.. и на склад за новым... видно регулярный процесс... ![]() соберусь на днях снова на СТО - сообщу результат, так как машина снова "скачет". ![]() стиль езды... для особо сомневающихся - "нежный"- не гонщик, с бровок не прыгаю - да и двигатель дизельный - не позволяет быть шумахером.. взял кони, так как хотел управлять жесткостью - да и опыт был уже - ставил на опель вектру - bose, монро, билштейн, и остановился на Кони- был доволен , так и продал свою вектрочку. недавно общался с новым владельцем - уже как 6 лет вопросов в ходой и амикам нет вообще., при том что машина не стоит, а мотается каждый день в регионе... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
мне ставили сразу на 270 (перед и зад) так как дизель Тяжёлый - на бенз ставят 180. ![]() не всегда нужно верить написанному в мануале - нужна практика и знание ньюансов Востаннє редагував mykola007: 11.03.2011 о 09:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Старожил
![]() Реєстрація: 15.01.2009
Звідки Ви: Харьков
Вік: 53
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Так как меня достают подстукивание родных задних аммиков....то постоянно мониторю эту тему, и собираю инфо. На днях покупал для жены ксенон с парктроников у харьковского клубня(650 и 300 гривен) узнал что он является дилером еще и каябы. То есть с большой вероятностью что у него каяба будет оригинальной. Цена у него в районе 100 уе на аммик.Думаю брать каябу все же.Доплачивать по 500 гривен за кони.......жаба душит.
![]() |
#300 |
В гостевой зоне
|
![]()
Бери KYB и не думай, но для полного улучшения эффекта желательно менять 4 шт, если есть такая возможность
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |