Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Дизельный двигатель (CRDI)

Примітки

Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.01.2011, 12:37   #1
Slav
Участник

Звідки Ви: Kyiv, ДВРЗ
Дописи: 202
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Типово Re: CRDI, отзывы, обмен опытом

Итак. Симптомы - гуляние холостых, я вылечил заменой АКБ. Далее продолжил поиски причин возникновения данных симптомов.

Так вот, подсоединив тестер, в режиме измерения "V", на клеммы АКБ наблюдаю следующие траблы: на холостых - ~14V, включенный дальний свет - ~14V, обе попогрейки + обогрев задн. стекла(зеркал) - ~13,5 V ; обогрев задн.стекла(зеркал) + дворников + вентилятор на всю + температура печки на максимум - ~12,8 V.
Выходит если ездить зимой с включенными обогревателями, то АКБ будет получать недозаряд.
Я понимаю, что у дизеля обороты на холостых ниже чем у бенза, плюс АКПП берёт на себя какую-то долю "мощности дрыгателя" (если так можно выразиться), но всё же так быть не должно, в чём причина? Диодный мост? Генератор? Это только у меня?
Буду искать дальше!...

П.С. Если получится попасть на встречу 13.01. предлагаю провести замер у идентичных машинок.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Чернигов Где в Чернигове затонировать авто? Обмен опытом, отзывы Aviator Чернигов - СТО-АЗС 8 13.07.2012 23:08
Tucson crdi полностью украинского производства. Отзывы? Артик Отзывы и впечатления владельцев 1 22.09.2010 10:55

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,37627 секунды с 11 запросами