|
Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Участник
Звідки Ви: Kyiv, ДВРЗ
Дописи: 202
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Итак. Симптомы - гуляние холостых, я вылечил заменой АКБ. Далее продолжил поиски причин возникновения данных симптомов.
Так вот, подсоединив тестер, в режиме измерения "V", на клеммы АКБ наблюдаю следующие траблы: на холостых - ~14V, включенный дальний свет - ~14V, обе попогрейки + обогрев задн. стекла(зеркал) - ~13,5 V ; обогрев задн.стекла(зеркал) + дворников + вентилятор на всю + температура печки на максимум - ~12,8 V. Выходит если ездить зимой с включенными обогревателями, то АКБ будет получать недозаряд. Я понимаю, что у дизеля обороты на холостых ниже чем у бенза, плюс АКПП берёт на себя какую-то долю "мощности дрыгателя" (если так можно выразиться), но всё же так быть не должно, в чём причина? Диодный мост? Генератор? Это только у меня? Буду искать дальше!... П.С. Если получится попасть на встречу 13.01. предлагаю провести замер у идентичных машинок.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чернигов Где в Чернигове затонировать авто? Обмен опытом, отзывы | Aviator | Чернигов - СТО-АЗС | 8 | 13.07.2012 23:08 |
Tucson crdi полностью украинского производства. Отзывы? | Артик | Отзывы и впечатления владельцев | 1 | 22.09.2010 10:55 |
Рекламные ссылки: |