|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#22 |
Активист
![]() Реєстрація: 28.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 5.427
Поблагодарили 1.327 раз(а) в 789 сообщениях
|
![]()
Ну вон наконец эпопея с колодками подходит к концу. Сегодня поставил перед, а на днях заберу задние.
Были сняты родные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И поставлены такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так выглядят колодки до 2008 г. Отличий почти нет кроме как в нижней части колодки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь что касается задних колодок. Я думаю по фоткам понятно в чем разница. Очень существенна в отличие от передних. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На зад точно становится Сангшин. Вот только с кодом я не уверен, вроде SP 1239. Какие поставлю себе еще не знаю, манагер ищет. Поставлю отпишусь. Чуть не забыл!!! Цена вопроса передних 300 грн. Сангшины задние вчера поставил друг за 450грн. Цены официалов чуть выше. Огромное спасибо Кириллу(он же KIRILL) за помощь в поисах и консультациях по этому вопросу. А так же всем кто помогал ранее. Вместе мы СИЛА!!!![/color] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогите разобраться с шинами "ZR" | Neighbor-D | Диски, шины | 16 | 10.06.2015 16:27 |
Помогите разобраться с галокенкой (в бампере) | BODYA | Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) | 83 | 13.02.2011 23:19 |
Помогите разобраться и что делать | teeth | Законодательство/Правила | 20 | 18.03.2009 20:30 |
Рекламные ссылки: |