Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Отзывы, Тесты, Обзоры, Советы > Муки выбора

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.12.2008, 21:10   #11
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
Типово Re: 4WD или 2WD ? Мнения пользователей

Ну вот и договорились-полный привод уже хуже Просто необходимо правильно расставить акценты.В повседневной жизни только передний(или только задний) привод нормально использует процентов 90 автомобилистов.И в 99%процентах случаев их все устраивает.Остается 1%,когда нехватает только одного привода.Так вот за этот 1% люди и платят лишние деньги за полный привод,за лишние пол литра расхода топлива.Просто одних это устраивает и они могут себе это позволить платить ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ за то,что их автомобиль будет устраивать в жизни не на99%,а на 99%+1%.
Так что считаю что хуже может только автомобиль без колес,так как не сможет ехать. Лично я хотел брать 2WD и меня тогда все устраивало,а перед покупкой машины подвернулись лишние деньги и я взял 4WD.И тоже всем доволен Расход вполне нормальный-писал уже.сегодня например дороги были ужас и я 15км ехал с включенным 4WD правда со скоростью около40км/час(впрочем я ехал быстрее всех и иногда обгонял ).Ничего не отключалось,ничего не перегревалось.Расход составлял 11,5литров.Но здесь играло роль тянучка в 40км/час.А вообще то я не экстримал и когда можно не выезжать из-за плохой погоды я не выезжаю независимо от привода.
ПРАКТИК зараз поза форумом   Вгору

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,52396 секунды с 12 запросами