Назад   TUCSON Club UA > Юридический > Юридическая консультация

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.02.2012, 23:09   #10
Vovan_bos
Старожил

Звідки Ви: Васильков
Вік: 38
Дописи: 711
Поблагодарили 197 раз(а) в 86 сообщениях
Типово Re: Проблемы с бывшим работодателем.

Цитата:
Допис від skitalec Переглянути допис
Очень сложно бут шо то доказать, но думаю намекнуть начальнице надо, о том, что у тебя есть информация, которой могут заинтересоваться в налоговой и прокуратуре. Если сумма з/п не очень большая, думаю заплатят от греха подальше. А так очень серьезно можно насрать конторе в которой работал. Их зат...ют проверками. Налоговикам слить список сотрудников, которые официально не устроены(да и прокурорские сейчас нацелены на выявление неофициально устроенных, на зарплату в конвертах), так что поле деятельности большее. Кстати, если ты работал у ЧПшника по трудовому договору, то копию этого договора можно получить в центре занятости(там по мойму эти договора регистрируются и остается третий экземпляр)
Зарплата не очень высокая, но сам факт того что мне не отдают заработаное мне не нравить, и это скорее принцип.

так и есть три екземпляра один у меня один у работодателя один в центре занятости. и мой осталься на работе в папке с трудовой, по моей глупости. Доступ у меня был свободный.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Проблемы с магнитолой! realibex Электрооборудование и охранные системы 23 13.12.2013 12:33
Проблемы с автомагнитолой F.AN Электрооборудование и охранные системы 6 22.11.2009 23:11

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 2,97341 секунды с 11 запросами