Перегляд одного допису
Старий 04.11.2013, 10:45   #1242
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Радость Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE

Цитата:
Допис від stin_ua Переглянути допис
Уважаемые DOKTOR & alexl, ваша позиция относительно данного проекта была сформирована надцатью страницами до ... Морализаторством и демагогией можете заниматься в других топиках в этом теме вы поддержки не найдете.
Цитата:
Допис від sven Переглянути допис
Ярик малатца не кого не слушай иди к своей цели
Цитата:
Допис від LRM Переглянути допис
Народ, у человека есть идея, и есть время на ее реализацию + есть некторотые финансы. Я могу только по белому позавидовать и сказать, МОЛОДЕЦ!

А касательно сбора средств, то если есть возможно кинуть в копилку и в перспективе посмотреть на эту красоту, то почему бы и нет.

P.S.
Ярик, сколько кстати у тебя сейчас лошадок?
Спасибо огромное Друзья за поддержку! Я это очень ценю!

На колёсах сейчас около 150 л.с. Было около 119 л.с. на колёсах до начала всех доработок.

Цитата:
Допис від Chief Переглянути допис
Дерзания приветствую, но... Ну не верю я в 500 лошадок, сделанных на автозаводе Самсэлф. Просто высказал мнение - цитировать и обсуждать не нужно.
Спасибо! Насчёт 500 л.с. - это мечта - которой хотелось бы достигнуть и на что я надеюсь, ибо в Штатах людям удавалось из этого же мотора выжимать и 800 л.с. А при минимальных доработках с турбиной - то есть впуск, выпуск, турбина, 16 psi наддува, кованная поршневая, более мощная топливная - выжимали около 290 л.с.

Время генерации страницы 0,38764 секунды с 9 запросами