Установил блок отключения ПП (v.5)
Делалось за два раза по 3-4 часа (с изучением прилегающей местности, схемы и уточнения распиновки разъемов).
Думаю, что вариант, изначально предложенный Vik-440 с разъемом на плате самый удобный в установке.
Изначально были сомнения на счет этого разъема с винтовыми зажимами проводов.
Но повертев в руках, стало понятно что разъем отличный (особенно если винты сверху слегка законтрить краской)
Для меня был изготовлен вариант 5 без разъема.
Процесс установки:
Наклейка, здесь и так все понятно
Блок без разьема (с припаяными проводами)
Хомут можно прикрутить и к плате
Хомут упирается в крышку и не дает выскочить и прокрутиться проводам
Желтый и коричневый подключаются в разрез красно-черного, синий и белый — в разрез серо-черного проводов в жгуте
Вид проводки с врезанными разъемами без блока отключения ПП (разъемы не плотно натянуты)
Сюда подключаются провода от блока отключения ПП
Сорри за резкость, блок отключения ПП подключен к жгуту
Подключена "земля" и протянут провод на светодиод в "приборку". На ребре наклеена лента в несколько слоев под черным и ж/з проводами. Все разьемы и провода сверху обмотаны тряпчаной лентой чтобы не "сверчать". Блок притянут двумя хомутами. Одно "ухо" на корпусе блока отрезано.
Для "быстрой" установки блока обведено наверно самое лучшее и удобное место (вид со стороны пассажира). Блок можно положить под половое покрытие. Также можно посадить блок на двухсторонний скотч и приклеить к блоку, который находится слева на фото.
Вывод на светодиод SET там, куда вставлен резистор (четвертый справа в верхнем ряду). В разьеме клеммы нет.
ПОДЛОЖИТЕ ТРЯПОЧКУ НА РУЛЕВОЕ ЧТОБЫ НЕ ЦАРАПАТЬ ПЛАСТИК!
Разматываем защитную ленту перед последним разъемом. Протягиваем наш провод вдоль черного жгута (справа налево на фотке), крепим хомутами. Затем на жгут, который поворачивает в сторону "приборки", я приматывал тряпчаной лентой.
Нашел подходящий контакт для разьема, немного его "доработал", вставил в разъем (зелено/желтый провод в правом разъеме, чуть более толстый чем остальные провода в жгуте). Сверху замотал обратно защитную ленту.
Левый разъем у меня никуда не подключен а просто был вставлен в отверстие сзади на блоке приборов. Возможно у кого-то он может быть "сверчком". Для профилактики обмотал его лентой. Теперь он не болтается, а плотно вошел в отверстие. Остается только подключить разъемы и поставить обратно блок приборов.
(
ссылка на то же самое в вебальбоме, фотки чуть больше)
Видео работы блока с кнопкой 4WD с фиксацией.
1. Работа блока отключения полного привода для TUCSON ( v.5) (
ссылка).
2. Медленное нажатие-отжатие кнопки (время менее 1,5 сек) (
ссылка)
спасибо нашему клубу!