Показати повну версію : СК ВЕСКО
Кто что слышал о такой СК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Собираю информацию.
Я в ней застраховался, полная КАСКО с нулевой франшизой, кроме угона, угон франшиза 5%, договор распространяется и на жену. Отзывы о СК положительные, плюс предприятие жены с ними вплотную работает.
+1, я там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И кстати благодаря отзывам форумян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
мне банк "навязал"... но если вы советуете, то видимо хорошо, что я согласился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу ВЕСКО, сегодня все в ней оформил(поцарапал бампер). Приехал с утра в контору, представитель сфотографировал повреждение, общий вид машины, номер кузова, пробег (км). Заполнил все необходимые документы, справка с ГАИ не нужна, завтра отдам им счет с СТО, и дам реквизиты куда перечислять деньги (забыл номер своего счёта). Сумма с СТО им известна(приняли без разговоров), ремонт на СТО оплачиваю своими деньгами так будет быстрее. Завтра когда отдам официальную бумагу с суммой узнаю когда поступят деньги (по договору в течении 10 дней). Пока впечатления только положительные. Вот счёт с СТО.
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги, всё приняли, вопросов по сумме не возникло. С СК мне перезвонят, я буду должен подписать какие то бумаги. Деньги должны поступить в течении 10 банковских дней. Пока нареканий нет.
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги, всё приняли, вопросов по сумме не возникло. С СК мне перезвонят, я буду должен подписать какие то бумаги. Деньги должны поступить в течении 10 банковских дней. Пока нареканий нет.
Супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги ...
Получается им все равно куда перечислять деньги? Получается, по сути, ты мог не делать ремонт и получить деньги?
Хорошая страховая. Далеко не все так работают. У меня СК "ИНГО Украина". Нужно уточнить какая там схема.
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги ...
Получается им все равно куда перечислять деньги? Получается, по сути, ты мог не делать ремонт и получить деньги?
Хорошая страховая. Далеко не все так работают. У меня СК "ИНГО Украина". Нужно уточнить какая там схема.
При оформлении страхового случая я указал, что ремонт буду делать сразу за свои деньги, про наличку не говорил а указал 2 номера счёта куда перечислить деньги, и насколько я понял им побоку, буду я делать ремонт или нет, лишь бы я им предоставил официальный счёт и повреждённую машину.
Интересно еще то, что они тебе 2-й пункт счета оплатили. По сути могли отказаться.
Интересно еще то, что они тебе 2-й пункт счета оплатили. По сути могли отказаться.
Я то же не надеялся, спросил сразу в СК, ответ удивил: Это снятие, установка, т.е. подготовка к ремонту, замене, и т.д. поэтому оплачивается. Кстати я когда страховал, мне предлагали застраховать с доп.оборудованием(оно у меня всё занесено в сервисную книжку, настоял когда устанавливал), так я отказался, это слишком.
Можно только порадоваться за тебя и тому, что на нашем рынке существуют подобные СК.
Так как там на счет денег? Выплатили без проблем?
Так как там на счет денег? Выплатили без проблем?
Да давно уже, только без НДС, правда НДС как то странно посчитали, на счёт мне перевели 1630грн.
P.S. Я уже честно говоря и забыл.
Кто что слышал о такой СК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Собираю информацию.
Застрахован при кредите в августе 2008 сумма КАСКО-6800гр(ИНТЕРТРАНСПОЛИС предлагал 4250гр. - работает жена выплата 100%), выплата за разбитый задний фонарь получил через 2,5 мес.(обещали через 2-3 нед.). Думайте.
doc_ea
Щас нужно смотреть "в оба"!Треть в этом году страховых обанкротиться!
doc_ea
Щас нужно смотреть "в оба"!Треть в этом году страховых обанкротиться!
Так а толку, если уже застраховался, например. Какие твои действия вслучае, если твоя страховая признает себя банкротом?
Если на следующий год, то да.
Кстати, СК ВЕСКО подмяли (в хорошем смысле слова) и теперь они называются AXA страхование, клиентом которой я сейчас и являюсь, первый год страховался в ИНГО Украина.
AirTC
И у меня у них каско и доброволка!
Третий год как французы купили!И не последние в мире!
А относительно толка-так кризис научил думать наперед или нет?
СТРАХУЕМСЯ-ДУМАЯ!
Да, сейчас называется АХА, 24января я опять же у них застраховался(Каско и обязаловка).
Хорошая страховая. В результате лобового столкновения в машине разбита морда, поведены лонжнроны и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Выплатили все до копеечки, а это 35,845 грн.! Хотя тянулась вся эта бодяга с офррмлением всех документов, расмотрением в страховой и проплатой на СТО 3 месяца.
Было у меня ДТП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разбил передний бампер, фару, треснула панель, смяло капот. Взял счет на СТО - 14000
ВЕСКО (теперь они называются АХА страхование) все выплатили ровно через 28 дней.
После ремонта оказалось, что СТО забили внести в счет переднюю панель (мне ее просто заварили), я попросил дополнительный счет и отнес в страховую. Все приняли и через 25 дней доплатили еще 3,400 за панель.
ИМХО - очень НЕ проблемная страховая - документы им сдал и жди проплаты.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010