Увійти

Показати повну версію : СК ВЕСКО

Jeck
13.05.2008, 08:50
Кто что слышал о такой СК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Собираю информацию.

sabid
13.05.2008, 08:58
Я в ней застраховался, полная КАСКО с нулевой франшизой, кроме угона, угон франшиза 5%, договор распространяется и на жену. Отзывы о СК положительные, плюс предприятие жены с ними вплотную работает.

Aviator
13.05.2008, 09:00
+1, я там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И кстати благодаря отзывам форумян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Jeck
13.05.2008, 09:15
мне банк "навязал"... но если вы советуете, то видимо хорошо, что я согласился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
13.05.2008, 09:26
Тогда удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
21.07.2008, 15:09
По поводу ВЕСКО, сегодня все в ней оформил(поцарапал бампер). Приехал с утра в контору, представитель сфотографировал повреждение, общий вид машины, номер кузова, пробег (км). Заполнил все необходимые документы, справка с ГАИ не нужна, завтра отдам им счет с СТО, и дам реквизиты куда перечислять деньги (забыл номер своего счёта). Сумма с СТО им известна(приняли без разговоров), ремонт на СТО оплачиваю своими деньгами так будет быстрее. Завтра когда отдам официальную бумагу с суммой узнаю когда поступят деньги (по договору в течении 10 дней). Пока впечатления только положительные. Вот счёт с СТО.

sabid
22.07.2008, 15:27
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги, всё приняли, вопросов по сумме не возникло. С СК мне перезвонят, я буду должен подписать какие то бумаги. Деньги должны поступить в течении 10 банковских дней. Пока нареканий нет.

Jeck
22.07.2008, 15:38
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги, всё приняли, вопросов по сумме не возникло. С СК мне перезвонят, я буду должен подписать какие то бумаги. Деньги должны поступить в течении 10 банковских дней. Пока нареканий нет.

Супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
09.08.2008, 22:42
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги ...

Получается им все равно куда перечислять деньги? Получается, по сути, ты мог не делать ремонт и получить деньги?
Хорошая страховая. Далеко не все так работают. У меня СК "ИНГО Украина". Нужно уточнить какая там схема.

sabid
10.08.2008, 03:01
Сегодня завезли счёт с СТО и номер моего счёта куда перечислить деньги ...

Получается им все равно куда перечислять деньги? Получается, по сути, ты мог не делать ремонт и получить деньги?
Хорошая страховая. Далеко не все так работают. У меня СК "ИНГО Украина". Нужно уточнить какая там схема.
При оформлении страхового случая я указал, что ремонт буду делать сразу за свои деньги, про наличку не говорил а указал 2 номера счёта куда перечислить деньги, и насколько я понял им побоку, буду я делать ремонт или нет, лишь бы я им предоставил официальный счёт и повреждённую машину.

AirTC
10.08.2008, 09:06
Интересно еще то, что они тебе 2-й пункт счета оплатили. По сути могли отказаться.

sabid
10.08.2008, 11:22
Интересно еще то, что они тебе 2-й пункт счета оплатили. По сути могли отказаться.
Я то же не надеялся, спросил сразу в СК, ответ удивил: Это снятие, установка, т.е. подготовка к ремонту, замене, и т.д. поэтому оплачивается. Кстати я когда страховал, мне предлагали застраховать с доп.оборудованием(оно у меня всё занесено в сервисную книжку, настоял когда устанавливал), так я отказался, это слишком.

AirTC
10.08.2008, 14:40
Можно только порадоваться за тебя и тому, что на нашем рынке существуют подобные СК.

Urik
04.10.2008, 07:37
Так как там на счет денег? Выплатили без проблем?

sabid
05.10.2008, 17:10
Так как там на счет денег? Выплатили без проблем?
Да давно уже, только без НДС, правда НДС как то странно посчитали, на счёт мне перевели 1630грн.
P.S. Я уже честно говоря и забыл.

doc_ea
02.02.2009, 17:57
Кто что слышал о такой СК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Собираю информацию.
Застрахован при кредите в августе 2008 сумма КАСКО-6800гр(ИНТЕРТРАНСПОЛИС предлагал 4250гр. - работает жена выплата 100%), выплата за разбитый задний фонарь получил через 2,5 мес.(обещали через 2-3 нед.). Думайте.

ИгорьОК
02.02.2009, 18:17
doc_ea
Щас нужно смотреть "в оба"!Треть в этом году страховых обанкротиться!

AirTC
02.02.2009, 19:40
doc_ea
Щас нужно смотреть "в оба"!Треть в этом году страховых обанкротиться!
Так а толку, если уже застраховался, например. Какие твои действия вслучае, если твоя страховая признает себя банкротом?
Если на следующий год, то да.
Кстати, СК ВЕСКО подмяли (в хорошем смысле слова) и теперь они называются AXA страхование, клиентом которой я сейчас и являюсь, первый год страховался в ИНГО Украина.

ИгорьОК
02.02.2009, 19:45
AirTC
И у меня у них каско и доброволка!
Третий год как французы купили!И не последние в мире!
А относительно толка-так кризис научил думать наперед или нет?
СТРАХУЕМСЯ-ДУМАЯ!

sabid
02.02.2009, 20:50
Да, сейчас называется АХА, 24января я опять же у них застраховался(Каско и обязаловка).

Dimych
12.03.2009, 22:54
Хорошая страховая. В результате лобового столкновения в машине разбита морда, поведены лонжнроны и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Выплатили все до копеечки, а это 35,845 грн.! Хотя тянулась вся эта бодяга с офррмлением всех документов, расмотрением в страховой и проплатой на СТО 3 месяца.

Jeck
13.03.2009, 09:23
Было у меня ДТП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разбил передний бампер, фару, треснула панель, смяло капот. Взял счет на СТО - 14000
ВЕСКО (теперь они называются АХА страхование) все выплатили ровно через 28 дней.
После ремонта оказалось, что СТО забили внести в счет переднюю панель (мне ее просто заварили), я попросил дополнительный счет и отнес в страховую. Все приняли и через 25 дней доплатили еще 3,400 за панель.

ИМХО - очень НЕ проблемная страховая - документы им сдал и жди проплаты.