КПК

Показати повну версію : Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение

Сторінки : [1] 2 3

kosha
12.08.2010, 18:38
А є фотка 420-літрового?

... и уже установленного на машину?

P.S. а если эта машина Тушкан, ваще шик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

saper1
12.08.2010, 19:49
Буду в Харькове скоро. Куда звонить?

Виталий-дайвер
12.08.2010, 19:52
хочу купить, раскажите и скажите где и как можно купить

юлька
12.08.2010, 20:17
196*76*42 480литров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

На первом фото чехол для транспортировки и хранения из плотной прорезиненной ткани. Цена девайса 150грн.
Цена бокса 1900грн

Здесь обсуждаем, а заказываем в коммерческой ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

юлька
12.08.2010, 20:20
А є фотка 420-літрового?

... и уже установленного на машину?

P.S. а если эта машина Тушкан, ваще шик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думаю что первые фото выложит нам Виталий Дайвер у которого бокс будет уже в субботу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавила сюда немного своих фоток

юлька
12.08.2010, 20:21
Телефон в старпосте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

saper1
12.08.2010, 21:02
Спасибо! Телефон записал. 420л. посмотреть-бы на машинке.

poputchik
13.08.2010, 07:07

хочу купить, раскажите и скажите где и как можно купить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так всё-таки как в Харькове состыковаться???

vitya_ zonatuninga
13.08.2010, 08:30
А какое ограничение по скорости?

kosha
13.08.2010, 08:52
инетерсно посмотреть вариант крепления, по моему такие скобы смерть для релингов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

almond
13.08.2010, 09:08
Никакой смерти релингам, скобы к поперечинам крепятся, которые нужно купить отдельно

RED-LINE
13.08.2010, 09:26
Такі саме кріплення:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] image

Al-ik
13.08.2010, 12:42
Аеробоксы...подскажите в какой бокс (Обьем бокса) поместиться полноценная запаска? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
13.08.2010, 13:07
Аеробоксы...подскажите в какой бокс (Обьем бокса) поместиться полноценная запаска? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поміряй запаску і прикинь
Розміри: 320(л.) - 130*80*37
420(л.) - 150*100*40

Snayper
13.08.2010, 15:55
поміряй запаску і прикинь
Розміри: 320(л.) - 130*80*37
420(л.) - 150*100*40

Если верить шинному калькулятору то 235/60/R16---внешний диаметр 688 мм
215/65/R16---внешний диаметр 686 мм
Вот и подбирайте !!!;154484][/quote]

RED-LINE
13.08.2010, 15:59
Треба ще знати висоту шини

almond
13.08.2010, 16:02
В смысле - ширину ? А первое число в размере - не то ? Ну , накнуть еще 3 см на то-се...

юлька
13.08.2010, 16:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заинтересовала 420л. моделька, вопрос.....точнее два вопроса:
1) 420литровый тоже открывается продольно? или же сбоку???
2) днище конструктивно выполнено так-же? (имеется в виду рёбра жёсткости и металлическая рама)
Нет, 420 будет открываться сбоку, да и 320 через пару недель тоже.
Днище выполнено точно так же.

юлька
13.08.2010, 16:32
инетерсно посмотреть вариант крепления, по моему такие скобы смерть для релингов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В комплекте идут резиновые прокладки.

юлька
13.08.2010, 16:34
Расцветка только (низ-черный,верх-серый),а другие варианты возможны? Меня интересует (низ,верх-черный)
Пока только так, но со следующей партии сырья (через месяц-два) сделаем черные, похоже на них есть спрос.

юлька
13.08.2010, 16:39
Вы собирайтесь, собирайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чем больше тем лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мы пока крепеж на боковой переделаем.

Юрий
14.08.2010, 05:27
В мой бокс :
Автомобильный грузовой бокс Thule Pacific 100
серия: Thule Pacific
цвет (верх/низ): серый матовый / черный матовый
размеры: 139 x 90 x 39 см
вес: 12 кг
объем: 370 л
грузоподъемность: 50 кг
запаска влазит...
П.С. юлька а какой вес ваших багажников?

юлька
14.08.2010, 08:47
320-11.5 кг
420-около 15-16,точнее скажу позже.

Snayper
14.08.2010, 18:00
Тоха ты издеваешься ??? А 235 и 215 это шо ???

tranzit42
14.08.2010, 18:30
Тоха ты издеваешься ??? А 235 и 215 это шо ???
Если колесо на авто то ширина, а если положить высота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 09:52
Щось темка заглохла.

Arty
17.08.2010, 10:11
Щось темка заглохла.
Почему заглохла??
Народ видимо ждет новой партии с боковым открытием и в черном цвете.
Я вот например уже через ЛС зарезервировал себе серенький на 320л. с боковым открытием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. правда, хотелось бы услышать отзывы людей, которые в живую щупали данный девайс.

ПРАКТИК
17.08.2010, 10:15
Цена довольна демократичная.Ждем фотоотчеты счастливых обладателей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 10:28
Так, я теж почекаю відгуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
17.08.2010, 10:47
Так, я теж почекаю відгуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тю, так чего ждать, все желающие скиньтесь, купите один и убивайте по очереди )))
а то у нас много "себе не куплю, денег жалко, пусть кто-то купит а я возьму" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arty
17.08.2010, 10:55
...
а то у нас много "себе не куплю, денег жалко, пусть кто-то купит а я возьму" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

куплю однозначно!!!!
жду с боковым открытием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
17.08.2010, 11:49
тю, так чего ждать, все желающие скиньтесь, купите один и убивайте по очереди )))
Ага, чего все ждут не понятно.
Когда китайские по 250 баксов покупали и то меньше думали...

tranzit42
17.08.2010, 12:21
Наш народ приучили доверять китайцам на "отечественного производителя" со страхом поглядывают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
17.08.2010, 12:34
Дело не только в цене.Интересует как станут на тушку и как сильно будет свистеть.

Stan
17.08.2010, 12:53
Дело не только в цене.Интересует как станут на тушку и как сильно будет свистеть.
Так в чём проблема? Что в клубе никого нет из Харькова?

RED-LINE
17.08.2010, 13:14
Китайські зразу виставили фотки як він виглядає на тушкані, і зразу появились відгуки.

Stan
17.08.2010, 14:42
Китайські зразу виставили фотки як він виглядає на тушкані, і зразу появились відгуки.
...см. мой пост выше...

Виталий-дайвер
17.08.2010, 14:43
всем привет, данный аэробокс приобрел, поставил та шушканчика подскажи как выложить сюда фотки

VIC
17.08.2010, 14:55
всем привет, данный аэробокс приобрел, поставил та шушканчика подскажи как выложить сюда фотки
в очередной раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
17.08.2010, 15:01
куплю однозначно!!!!
жду с боковым открытием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+100. Вот только если бы несколько заказать возможна была бы и скидочка! Короче говоря, если список так и не наберётся то буду брать сам скорее всего в конце этого месяца или в начале следующего. Так что друзъя товарищи присоеденяйтесь к списку который я начал несколько постов выше

RED-LINE
17.08.2010, 15:29
знижку і так мають дати 10% ми тут їм класно виторг піднімемо, а першим ще більшу мають дати знижку

юлька
17.08.2010, 16:59
Ребят, я дам скидку, но только на опте, ну не могу я 10% на рознице дать, цена и так низкая, плюс доставка еще денег стоит. Хоть 5 человек соберитесь-5-7 % сделаю.

Вот ссылка на ролик с динамическими испытаниями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сомневающимся в качестве смотреть обязательно!

fillin
17.08.2010, 17:18
...

куплю однозначно!!!!
А чем с боковым лучше?

Йосип
17.08.2010, 17:37
...

куплю однозначно!!!!
А чем с боковым лучше?
Погрузка и разгрузка с боку удобней. Попробуй с самой задней точки поставить что-то в начало бокса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fillin
17.08.2010, 18:29
А с боку - это с пассажирского бока? Короче вроде хочу, черный точно, но какой литраж? Так, когда появятся фотки боксов на Тушкане?

tranzit42
17.08.2010, 18:42
Мне интересно эти боксы (420л.) тоже упираются в антенну? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
17.08.2010, 19:04
А с боку - это с пассажирского бока?
Да Олег, с пассажирского... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
17.08.2010, 19:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я из Харькова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , завтра или послезавтра постараюсь взять 420литров, (если есть в наличии), а в субботу проведу трассовые испытания по маршруту Харьков-Донецк-Крым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 19:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я из Харькова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , завтра или послезавтра постараюсь взять 420литров, (если есть в наличии), а в субботу проведу трассовые испытания по маршруту Харьков-Донецк-Крым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Супер, ось і будуть перші відгуки і фотографії [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
17.08.2010, 20:08
Господа! 420 придется подождать недельку. Заняты переделкой на боковое открывание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
17.08.2010, 20:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] планы меняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или прийдётся ждать переделку (ну тогда буду ждать чёрный), или брать 320л (а мне его мало), а очень горит, собираюсь в Крым

юлька
17.08.2010, 20:37
Не такой он и маленький. Если ты в Харькове, давай завтра пересечемся, он у меня в багажнике, всем вожу показываю, посмотришь и на месте решишь. Если потом больший все-таки понадобится,сделаешь скидочку и продашь соклубникам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
17.08.2010, 20:54
Супер, ось і будуть перші відгуки і фотографії [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нате фото от Виталий-дайвер

poputchik
17.08.2010, 20:57
Не такой он и маленький. Если ты в Харькове, давай завтра пересечемся, он у меня в багажнике, всем вожу показываю, посмотришь и на месте решишь. Если потом больший все-таки понадобится,сделаешь скидочку и продашь соклубникам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ок, я свободен до 11утра, буду на пр-те Гагарина, а потом надо созваниваться.......

юлька
17.08.2010, 20:59
Я тоже буду недалеко. Звони часов в 10

Олександр
18.08.2010, 08:17
з якістю більш-менш зрозуміло. хотілося б побачити 420-й бокс на тушкані з відкритими п'ятими дверима (чи не чіпляють один одного).

poputchik
18.08.2010, 13:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мужики, ну не требуйте фоток 420-литрового, этих боксов пока нет, будут на следующей неделе и пока только с серым верхом.....сегодня встретился с Юлей (не Тимошенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ), посмотрел 320-литровый бокс (серый верх) - так вот качеством остался очень доволен, нАмного прочнее чем китаёзовские, примерял на тушкана - смотрится отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но не взял по причине - мне нужен 420-литровый, а они (Пока только серые) будут на следующей неделе, так что ждёмссс.
з.ы. хотел сначала чёрный....передумал....серый смотрится отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

НЕ реклама, правда понравился!!!

palysik
18.08.2010, 14:08
так всётаки какой брать, чтобы запаска вошла? ктото уже опробовал?
юлька дай ему фото с запаской .Только еще необходимо учесть шпильку для крепления запаски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виталий-дайвер
18.08.2010, 20:48
Привет всем одноклубникам, я уже обзавелся данным аэробоксом (360 л.) даволен, мне нравиться и на тушканчике очень не плохо смотриться, относительно шумности при езде по городу и неощущаеться, на трасе легкий, незначительный шум (практически неслышно) при условии если все окна в машине будут открыты и небудет работать радио.

Виталий-дайвер
18.08.2010, 20:50
в этом аэробоксе даже место для антены предусмотрено, одним словом наверное данный аэробокс специально для тушкана делали

Виталий-дайвер
18.08.2010, 20:53
данным аэробоксом даволен, спасибо Sergey5 что подсказал что на форуме боксы появились, отдельное спасибо Юлички, что все сделала оперативно.

Йосип
19.08.2010, 15:23
....Мне не к спеху,но черненький приобрел бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К спеху, к спеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
19.08.2010, 15:43
Можно. Кста, если наклейка надоедает-ее можно снять, это пленка, она хорошо снимается при помощи ногтя(его придется отростить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

yurat2008
19.08.2010, 19:31
9) yurat2008 (Хмельницкий): 1 шт. (420 л., серый верх/чёрный низ, бокове відкриття); - правильно

готов забрать

юлька
19.08.2010, 19:31
iosip
Спасибо, исправила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
19.08.2010, 19:32
yurat2008
На следующей неделе. Еще не готов.

yurat2008
19.08.2010, 19:55
ок - жду

palysik
20.08.2010, 07:47
Так если такая каша заварилась может быть пора на аэробоксах наклейку клуба сделать сразу.Вместо существующей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
20.08.2010, 07:51
так помоему невопрос тушканчика приклеить с двух сторон

KVAn
20.08.2010, 10:14
так помоему невопрос тушканчика приклеить с двух сторон

ИМХО не стОит.
У себя, к примеру, планирую на боксе с обоих сторон приклеить наклейку tucson.com.ua, так как по бокам на стеклах уже живет наш зверек.
А с зади на бокс планирую зверька. Информативненько вроде должно получиться. Посему считаю централизованно не клеить надписи/изображения - каждый примет решение сам.

Tyrant
20.08.2010, 10:32
fillin (Київ): 1 шт. (420 л., сірий верх/чорний низ, бокове відкриття);
ИМХО: Черный багажник на твоем синем Тушкане будет лучше смотреться, нежели серый.
Хотя накладки внизу все равно серые....

Stan
20.08.2010, 11:12
fillin (Київ): 1 шт. (420 л., сірий верх/чорний низ, бокове відкриття);
ИМХО: Черный багажник на твоем синем Тушкане будет лучше смотреться, нежели серый.
Хотя накладки внизу все равно серые....
Та думал-думал и решил, что серый будет веселее. Если бы на картинке как-то посмотреть, а так приходится выбирать заочно.
Правильно, бери серый! На нём грязь меньше видно и меньше греется на солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
20.08.2010, 11:18
Та думал-думал и решил, что серый будет веселее. Если бы на картинке как-то посмотреть, а так приходится выбирать заочно.
Правильно, бери серый! На нём грязь меньше видно и меньше греется на солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это смотря с какой стороны подойти.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня тоже были муки выбора. Остановился на чёрном.
Во-первых, будет сочетание с черной мухобойкой.
Во-вторых, еще потому что серый багажник значительно светлей, чем наши серые накладки.
Серый не в тон будет.
На фото Виталия-дайвера это видно
ИМХО светло-серый багажник хорошо сочетается с Тушканами светлых тонов.
А черный сочетается с любым цветом. И с синим, и с темно-серым, и с черным.

VIC
20.08.2010, 11:44
ИМХО светло-серый багажник хорошо сочетается с Тушканами светлых тонов.
А черный сочетается с любым цветом. И с синим, и с темно-серым, и с черным.
ООФФИЩЕ
при покупке примерял серый и черный, остановился на сером, ни минуты не жалею, с черным был похож на паровоз с вертикальным взлетом

RED-LINE
20.08.2010, 12:07
Тобі в цю тему: Забирайте кому аэробоксы (багажники) пригодятся. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] image
Есть боксы на 445литров
Размер: 189х89х36 см

Йосип
20.08.2010, 14:39
Итого скидка 20%? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

*Hari-Bari*
20.08.2010, 14:45
Юлька, давай скидку больше!!! 15 % давай))))
и когда мы сможем их получить, а то я собираюсь на море?

VIC
20.08.2010, 14:47
Итого скидка 20%? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а за 100 штук еще нам заплатят? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
20.08.2010, 17:20
ООФФИЩЕ
при покупке примерял серый и черный, остановился на сером, ни минуты не жалею, с черным был похож на паровоз с вертикальным взлетом
OFF
ну, значит буду паровозом с вертикальным взлетом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
23.08.2010, 19:44
А как они закрываются? Ну на ключ или как? Чтобы не сперли запаску))

юлька
23.08.2010, 21:39
Конечно закрываются на ключ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
23.08.2010, 23:13
Вам может немного не в тему, но вот как 320 смотрится на матизке))

ALEX_DOR
24.08.2010, 08:57
10) Алехандро (Киев): 1 шт. (420л., чёрный верх/чёрный низ, боковое открытие)
спасибо что поправили))
к Юле:
конечно перед покупкой хотелось бы увидеть 420 л. черный на Тусане.

ALEX_DOR
24.08.2010, 09:00
или хотябы серый!
будет ли он смотреться вообще?? и не упрется ли в антену? у меня она нескладывается.
А лыжи я так понял придется в багажнике возить.

Мих@лыч
24.08.2010, 09:07
Если бокс сдвинуть к релингу то остаётся место для лыж и крепилки для велосипеда ...

yurat2008
24.08.2010, 10:39
Если бокс сдвинуть к релингу то остаётся место для лыж и крепилки для велосипеда ...

у меня сразу два вопроса -
сдвинутый в торону бокс - на поворотах злую шутку не сыграет (типа стянет за счёт смещённого центра тяжести)
сколько можно нагружать вообще на крышу - както мне тушкана рейлинги какието хлипковатые кажуться

юлька
24.08.2010, 14:53

у меня сразу два вопроса -
сдвинутый в торону бокс - на поворотах злую шутку не сыграет (типа стянет за счёт смещённого центра тяжести)
сколько можно нагружать вообще на крышу - както мне тушкана рейлинги какието хлипковатые кажуться
Разрешенной нагрузки на крышу-а это 60-80 кг (в зависимости от авто) врядли хватит для того, чтобы сместить центр тяжести полуторатонной машины.

это про 320 л. или о 420 л.?
420 наверное по шире будет!

100 см ширина. До конца недели будет фото на тушкане. Бокс уже практически готов.

Stason-Tucson
24.08.2010, 20:07
ООФФИЩЕ
[/quote]VIC,подскажи,у тебя на фотке какой обьём бокса?

VIC
24.08.2010, 20:35
VIC,подскажи,у тебя на фотке какой обьём бокса?
360

yurat2008
25.08.2010, 10:46
вопрос по материалу - из чего сам бокс? материал какой - полиэтилен, ПВХ????

Олександр
25.08.2010, 10:49
ну і який діапазон температур витримує?

Мишган
25.08.2010, 10:56
VIC,подскажи,у тебя на фотке какой обьём бокса?
360

Да и бокс другой TWEшный.

юлька
25.08.2010, 14:00
вопрос по материалу - из чего сам бокс? материал какой - полиэтилен, ПВХ????
Полистирол листовой ударопрочный, гранула фирмы Эдистир( сорри ошиблась,Венгрия).
Температура пластической деформации 125-130градусов.
Что касается мороза-половина наружной рекламы из него и ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
25.08.2010, 14:03
Tucsonero
Надеюсь начать отправлять 420-е в пятницу-субботу.

Tucsonero
25.08.2010, 14:43
и я надеюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну в общем Юля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду ждать.

ALEX_DOR
26.08.2010, 09:40
народ, а фото 420л на Тусане можно здесь увидеть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
26.08.2010, 09:54
Завтра будет фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
26.08.2010, 10:04
Чекаємо з нетерпінням фотографії

ИгорьОК
26.08.2010, 12:24
А рейлинги где будем покупать/оптом/?

VIC
26.08.2010, 12:31
А рейлинги где будем покупать/оптом/?
у Мишгана

Miron
26.08.2010, 13:23
у Мишгана
Дак он же вро де бы отдельно не продает, или если оптом то продаст???

almond
26.08.2010, 13:27
Продает. Я счастливый обладателей релингов, купленных у него

юлька
27.08.2010, 18:51
Зато теперь бокс усилен- если вы обратите внимание на ребра по днищу и алюминиевый уголок им, кстати, усилена и верхняя крышка, и открывание теперь боковое.
А зачем его усиливать нужно было, что пластик тонкий или сама форма крышки в итоге хлипкая получилась? Ни один производель такого не делает.
Все эти усиления в итоге массу самого бокса увелчивают, а полезную максимальную массу груза уменьшают. Сколько в итоге вес бокса получился?

И еще однин нюанс - удобно ли будет в боксе шириной метр и открывающемся только с пасажирской(правой) стороны крепить переднюю левую скобу?
До нее реально без лестницы не дотянешься. Для этого производители боксов делают двух-сторонее открытие.

Усилен для того чтобы превзойти конкурентов не только по цене, но и по качеству. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всего использовано 510 см уголка 20*30*2, это примерно 1.4 кг. Усилено четыре поверхности.
Ближайший конкурент усилен стальным профилем. Это примерно 1.44 кг. Там усилена одна поверхность.
Правда в том что наши боксы толковее с точки зрения конструкции. Именно поэтому они прочнее при той же массе.
Большой бокс взвешу, отпишусь.

Бокс с двухсторонним открытием значительно удобнее. Мы планируем выпуск таких боксов.
Стоимость бокса с двухсторонним открытием будет выше.
Но у нас нет уверенности в том что увеличение стоимости бокса будет соразмерно выигрышу в удобстве.

юлька
27.08.2010, 18:57
И еще, фоток.....
Юля, а на авиазавод в трубу на продувку бокс не возили?

Нет смысла в трубе продувать.
По коеффициенту лобового сопротивления они не отличаются от тех что были на рынке.
А шумность понять никак нельзя в трубе, потому что сама труба очень громко работает.

На машину ставил заказчик, жалоб на свист не было.

юлька
27.08.2010, 20:00
Что касается поперечин-есть такое предложение:
Такие как на фото-370грн
Алюминиевые-510грн.
Если при перевозке вкинуть в бокс-доставка выйдет безплатно.
Дорого это или дешево-хз, мапэд не мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
27.08.2010, 20:08
А по мне хохол всегда делал с запасом,как в анекдоте (а це хай під помедори буде...) цена-качество ?!?!?!Почти как HYNDAI ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
27.08.2010, 20:10
замки есть ?

Мих@лыч
27.08.2010, 20:23
замки есть ?
Читай, ДА !!!

юлька
27.08.2010, 20:24
А вот и СантаФе
После установки ГБО бокс стал просто необходим. Колесо 235*65*17 отлично поместилось и осталось еще место для двух довольно больших сумок

Кстати, колесико неплохо влезло и в 320-й
Новый хозяин остался доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
27.08.2010, 20:46
После установки ГБО бокс стал просто необходим. Колесо 235*65*17 отлично поместилось и осталось еще место для двух довольно больших сумок
Юля, передайте хозяину этого авто, что если он хочет ещё увеличить полезное пространство своего нового бокса, то надо купить докатку, которая почти в два раза тоньше запаски...
П.С. У меня как раз новая есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
27.08.2010, 20:54
А молчишь чего?, сколько народу ищет !!!

palysik
27.08.2010, 20:59
Мих@лыч я спрашивал по поводу замков на поперечинах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
27.08.2010, 21:00
Так вот я не просто молчала, я молча искала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Для себя . И вот нашла. Для вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтверждайтесь кому брать надо и какие. Сказали заказы принимают до понедельника (очевидно включительно) машина приходит в среду. Вроде так.

юлька
27.08.2010, 21:04
palysik
На алюминиевых есть, а на обычных хитрый такой шестигранник, внутренний шестигранник с выступом, обычным не откручивается, откручивается шестигранником специально обученным типа приостенькой секретки.

palysik
27.08.2010, 21:12
Эти фото для yurat2008.Больше всех парень переживал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
27.08.2010, 21:44
Добрый день! Заказы ещё принимаются? Если да то тоже хочу 420 л., серый верх/чёрный низ, боковое открытие. Долго думал так нужно было фото.Увидел-понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

юлька
27.08.2010, 22:10
Принимаются. Записываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёжик
28.08.2010, 08:36
Такие как на фото-370грн
Алюминиевые-510грн.
А фотки алюминиевых можно выложить?
Спасибо.

юлька
28.08.2010, 19:18
Завтра заберу-сфоткаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
28.08.2010, 20:56
а как дальше иногородним? куда платить,доставка и т.д?

юлька
28.08.2010, 21:22
Реквизиты для оплаты вчера выслала в личку. Доставка in time. Послеи оплаты пишите мне в личку ФИО получателя.

*Hari-Bari*
28.08.2010, 21:25
моя деньга упала?)

юлька
28.08.2010, 22:07
неееее еще очевидно в полете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бывает сутки идет, это ничего. Тем более сегодня суббота.

*Hari-Bari*
29.08.2010, 08:03
скорее всего в понедельник упадут, а ты пока упаковывай поперечины в бокс)))))))

ISV
29.08.2010, 19:41
Такие как на фото-370грн
Алюминиевые-510грн.
А фотки алюминиевых можно выложить?
Спасибо.
І мені теж цікаво побачити фото і розміри алюмінієвих поперечин на релінги.

юлька
29.08.2010, 21:16
Вот поперечины и масштабный предмет рядом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вот к ним замки. Алюминиевые мне понравились, а вот стальные так себе.

юлька
29.08.2010, 21:24
А вот и обещанные фото на тушкане
Задняя дверь открывается нормально. Меряли-запас 20 см.

Stason-Tucson
29.08.2010, 21:25
интересно,форма бокса обладает прижимающей силой или наоборот? работает-ли он как задний спойлер?

Stason-Tucson
29.08.2010, 21:29
а ещё вопрос,есть-ли варианты придумать крепёж для запаски что-бы она на перемещалась в боксе? расматривали это в принципе?

almond
29.08.2010, 21:32
интересно,форма бокса обладает прижимающей силой или наоборот? работает-ли он как задний спойлер?
А чего, на нашем Тушкане, с его аэродинамикой кирпича, задний спойлер работает, как антикрыло ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] То есть, маленький кусочек пластика реально прижимает 1,5 тонную будку ? А что до аэрбокса - вот навалите в него 50 кг груза и появится прижимная сила ровно в 50 кгс !

Stason-Tucson
29.08.2010, 21:43
А чего, на нашем Тушкане, с его аэродинамикой кирпича, задний спойлер работает, как антикрыло ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] То есть, маленький кусочек пластика реально прижимает 1,5 тонную будку ? А что до аэрбокса - вот навалите в него 50 кг груза и появится прижимная сила ровно в 50 кгс !
ну не скажите уважаемый-даже тот маленький кусок пластика создаёт прижимающее усилие. А какая разница пластик это или алюминий? на спорт авто для красоты это ставят? а тут у бокса площадь довольно большая и не понятно он реально прижимает или наоборот старается вверх подняться тем более есть большой зазор между крышей и боксом. Кстати думаю легко проверить сможете вы удержать кусочек пластика в руке высунутой из авто на скорости более 100 км.ч))))

юлька
29.08.2010, 21:44
Мы не знаем точно.
ИМХО, равновероятно будет или поднимать или прижимать, но это будет очень небольшая сила.
Точне сказать тяжело. Мы не проводили испытания, но то, что с ними ездят и даже быстро-это факт.
Тут можно почитать про аэродинамику автомобиля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И все равно останется куча вопросов.

юлька
29.08.2010, 21:48
а ещё вопрос,есть-ли варианты придумать крепёж для запаски что-бы она на перемещалась в боксе? расматривали это в принципе?
Есть. Это крепежные ремни. Они поставляются разобранными и у вас будет возможность собрать их так, чтобы удобно закрепить запаску.

Stason-Tucson
29.08.2010, 21:58
спасибо большое Юля за ответы, с вами приятно общаться!

yurat2008
30.08.2010, 11:29
Проплата 1815Грн за бокс 420 (1305Грн) + перемычки алюминий (510грн) сегодня ушла в 12 часов дня

Мишган
30.08.2010, 11:31
Есть. Это крепежные ремни. Они поставляются разобранными и у вас будет возможность собрать их так, чтобы удобно закрепить запаску.

А за что эти крепежные ремни внутри бокса можно зацепить?

yurat2008
30.08.2010, 11:36
я так думаю если посмотреть то можно штатнЫй крепёж колеса присобачить

Мишган
30.08.2010, 13:07
я так думаю если посмотреть то можно штатнЫй крепёж колеса присобачить
А шо бокс на 420 литров только ради запаски покупали?

Tucsonero
30.08.2010, 13:37
Юля говорят у вас в плане удлинённые боксы... Когда будут готовы и планируемый размерчик, ну и цена???

ALEX_DOR
30.08.2010, 13:50
если будет возможность сфотографировать бокс на машине так сказать в полный рост, чтобы машина была на фото целиком, а то не очень понятны габариты.

Stan
30.08.2010, 13:54
если будет возможность сфотографировать бокс на машине так сказать в полный рост, чтобы машина была на фото целиком, а то не очень понятны габариты.
Не волнуйтесь, нормально бокс "встанет".

ИгорьОК
30.08.2010, 13:56
Юля говорят у вас в плане удлинённые боксы...
Такие, чтоб заднюю дверь не открыть?

VIC
30.08.2010, 14:00
Юля говорят у вас в плане удлинённые боксы...
Такие, чтоб заднюю дверь не открыть?
нет, с упором в передний бампер )))

yurat2008
30.08.2010, 14:16
А шо бокс на 420 литров только ради запаски покупали?
и запаски в том числе, а штатный крепёж снимается - надо прикрутил, надо - открутил - делов то на 5 минут

VIC
30.08.2010, 14:25
и запаски в том числе, а штатный крепёж снимается - надо прикрутил, надо - открутил - делов то на 5 минут
штатный крепеж чего?

yurat2008
30.08.2010, 14:38
запаски - винт пойдёт без переделок, а низ надо доделать самому сьёмный

fillin
30.08.2010, 14:42
Я конечно дико извиняюсь.
Юля, а можно передумать на полностью черный (420)?

Stan
30.08.2010, 14:47
Ты уж определись как-то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
30.08.2010, 14:50
катафалк?

fillin
30.08.2010, 15:11
катафалк?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сдается мне, что серый не будет смотреться. Может померить? Кто уже получил? Дайте померить.

Stan
30.08.2010, 15:18
катафалк?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сдается мне, что серый не будет смотреться. Может померить? Кто уже получил? Дайте померить.
Кто тебе мешал на встрече "померить" бокс VIC-а? Он тоже с серым верхом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
30.08.2010, 15:27
Не волнуйтесь, нормально бокс "встанет".
да то что станет понятно, внешний вид интересен - общий план на авто в разных ракурсах! а то мне тот "горбик" не очень нра (ИМХО).
если бы еще зделали опытный образец №1 полностью черного цвета было бы супер! чтото много я хочу наверное)))

ИгорьОК
30.08.2010, 15:29
А почему нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ведь их производство запущено не только для нашего клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
30.08.2010, 15:32
чтото много я хочу наверное)))
...со временем всё будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
30.08.2010, 16:56
вот стал первым обладателем 420литрового чемодана с боковой загрузкой,
выглядит так:

ALEX_DOR
30.08.2010, 17:01
вот это другой разговор!!!
смотрится классно!!

poputchik
30.08.2010, 17:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда я не стал снимать старый (трубчатый) багажник, я здесь в Харькове в командировке, так что девать мне его не куда, вот и решил оставить, думаю так и оставлю......пригодится, поэтому тест-драйв по шуму проводить не буду, будет шуметь посильнее чем у остальных, мне это не принципиально, окна закрыты, включен кондей..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

з.ы. отдельная благодарность Юле и Юре за содействие в установке чемодана на авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tucsonero
30.08.2010, 18:07
Маловато будет... так думаю 2-х метровой длины было бы в самый раз. (хотя по ширине то, что надо)

Мишган
30.08.2010, 18:58
вот стал первым обладателем 420литрового чемодана

Подскажите три вопроса (понятно как конкурент спрашиваю, но для улучшения портебительских свойств товара)

1. Ключей для открытия бокса два разных нужно, или они все одинаковые на всех боксах будут?
Можно попросить у Вас фотку ответной части замка (за что замок в крышке цепляется?) Насколько это надежно по Вашему?
2. Насколько удобно было крепить переднюю и заднюю левые (по ходу движения машины) скобы крепления к попереченам?
Как до них дотягивались с правой стороны при такой ширине бокса и одностороннем открывании?
3. За что внутри бокса крепятся ремни для затяжки груза? Есть ли там внутри какие-то прорези или скобы?
Если нет то это проблематично, так как груз должен быть обязательно закреплен, что бы не болтатся во время езды.
Это основное требование безапастности для любого багажника. Я просто ничего на фотках не увидел.

Задаю не ради "понтов" или чтоб конкурента "опустить" , а для улучшения отечественного товара.
Просто постоянно боксы устанавливаю, и предвижу возможные проблемы.

То Юля. Без обид, я просто хочу подсказать Вам возможно необходимые улучшения.

poputchik
30.08.2010, 19:58
1. ключи оба разные, но в комплекте ещё 2 ключа с запасными личинами, личину можно поменять и тогда будут оба одинаковые (замки от копейки ВАЗ)фотки потом выложу
2. таки да, при такой ширине (а я хотел именно такой широкий чемодан),довольно сложно было извратиться чтобы прикрутить его на место, но если бы открывание было на две стороны, цена была бы гораздо выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. в комплекте идут багажные ремни (длина ремней регулируется, есть замки быстрого соединения-разъединения), которые крепятся к специальным грибкам (грибки имеют крепкое крепление к усиленному металлом каркасу) фоты будут позже

з.ы. есть существенный недостаток, который ребята обещали устранить, это торчащие барашковые гайки крепления бокса к поперечинам

юлька
30.08.2010, 21:51

А за что эти крепежные ремни внутри бокса можно зацепить?
Внутри бокса есть специальные крепежи(грибок) а к ремню прилагается крепеж ко грибку. Весьма кдобная система получилась, надо будет сфоткать.

юлька
30.08.2010, 21:53
Юля говорят у вас в плане удлинённые боксы... Когда будут готовы и планируемый размерчик, ну и цена???
Ноябрь-декабрь
180*80*35
1600-1800грн, сейчас точнее сказать не могу.

юлька
30.08.2010, 22:03
Мишган
Да ни вопрос. Если что-то можно улучшить-то мы всегда за. Принципиальный вопрос-чтобы улучшайзинг не поднял себестоимось до небес.
А можно и я спрошу? А китайские что на две стороны открываются?

poputchik
Спасибо за фото и ответы на вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

*Hari-Bari*
30.08.2010, 23:11
правильно))) а когда высылать бу?

юлька
30.08.2010, 23:18
В среду днем.

Мишган
31.08.2010, 07:52
А китайские что на две стороны открываются?

Во первых они не китайские а китайско-украинские. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так камы их сами собираем и немного дорабатываем.
Тот что на 360 литров открывается на одну сторону, так как но на настолько широкий (90 см) и длинный (139) и проблем в установке не вызывает. Хотя конечно эти габариты и есть предельными для одностороннего открытия ( до передней левой скобы в притык дотянутся можно и бокс на Тушканчик устанавливается одним человеком без применения лесниц или стульев).
А WH-RB 445(189х89х36), WH-RB 444(230х82х35), WH-RB 405(230х67х36) открываются на обе стороны. Там специальная система замков, которые одновременно и петлями являются. Этим и обусловлена возможная разница в 300-1000 грн.

юлька
31.08.2010, 08:32
А китайские что на две стороны открываются?

Во первых они не китайские а китайско-украинские. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так камы их сами собираем и немного дорабатываем.
Тот что на 360 литров открывается на одну сторону, так как но на настолько широкий (90 см) и длинный (139) и проблем в установке не вызывает. Хотя конечно эти габариты и есть предельными для одностороннего открытия ( до передней левой скобы в притык дотянутся можно и бокс на Тушканчик устанавливается одним человеком без применения лесниц или стульев).
А WH-RB 445(189х89х36), WH-RB 444(230х82х35), WH-RB 405(230х67х36) открываются на обе стороны. Там специальная система замков, которые одновременно и петлями являются. Этим и обусловлена возможная разница в 300-1000 грн.

Не вижу логики.
Наш 420 л. на 10 см шире вашего 360л.
10 см нв всей ширине увеличивет расстояние до дальней собы на 5 см. Не верю что 5 см играют такую роль.

WH-RB 445(189х89х36), WH-RB 444(230х82х35), WH-RB 405(230х67х36) - все эти багажники не настолько широкие (-меньше 90 см-) чтобы возникали проблемы в установке.
Зачем платить за двухсторонее открывание?

И еще. Разница 300 - 1000 гривен - это между чем и чем - не совсем поняла? Между односторонним и двухсторонним открытием? Наши односторонние стоят 1450грн, а ваши двухсторонние 3800грн-я правильно понимаю?
Что-то 300-1000 никак не выходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну вообщем убедили. Будем работать над двухсторонним. Возможное увеличение цены-200грн. Сроки-не определены. Как что-то будет понятно-напишу.

Tyrant
31.08.2010, 09:23
420 л., серый верх/чёрный низ, боковое открытие:
10 ) fillin (Київ): 1 шт.;
Все правильно?
fillin вроде как метнулся в сторону черного...

kym
31.08.2010, 13:41
вы не гонитесь за длиной в целом
у нас короткие рейлинги
а значит поперечины будут стоять не правильно
чтобы оставалась возможность открывать багажник, бокс уйдет вперед по отношению к геометрическому центру, под который завязан центр тяжести
а передняя часть без поддержки снизу приведет к деформации днища бокса и всей конструкции в целом

во всем должен быть разумный компромис

VIC
31.08.2010, 14:19
Вниманию участников лыжных прений
Обратите внимание на название темы
здесь говорим о конкретных боксах конкретного производителя
кто хочет в баню - может продолжать[/color]

Al-ik
31.08.2010, 15:15
А фотографии с "боковой" загрузкой авто багажников-есть?

yurat2008
31.08.2010, 18:19
уже пора список кто что проплатил, а то не видно декларации это или нет

RED-LINE
31.08.2010, 19:16
кому нужно это двухстороннее открытие бокса ? люди, кто из вас вообще пользовался боксами ? в 95% абсолютно песполезная опция заплатить за которую прийдется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... хотя, если кому некуда деть деньги ...
ОФФ: Гарний перший пост. Хто записався в список значить тому і потрібна ця опція, за яку готові заплатити гроші.

ISV
31.08.2010, 19:24
Люди, хто брап алюмінієві поперечини з замками, яка їх довжина? Може хтось їх поміряти? І чи можливо їх вкоротити?

юлька
31.08.2010, 21:41
вы не гонитесь за длиной в целом
у нас короткие рейлинги
а значит поперечины будут стоять не правильно
чтобы оставалась возможность открывать багажник, бокс уйдет вперед по отношению к геометрическому центру, под который завязан центр тяжести
а передняя часть без поддержки снизу приведет к деформации днища бокса и всей конструкции в целом

во всем должен быть разумный компромис

Мы уже поняли что на тушкане короткие рейлинги и "примерялись\прикинули" каким должен быть бокс под лыжи и как он должен стоять.
Можно нормально разместить, днище будет достаточно прочным.
Если не класть запаску на консоль впереди - все будет в порядке.

юлька
31.08.2010, 22:22
уже пора список кто что проплатил, а то не видно декларации это или нет
Проплатило восемь человек.
Завтра постараюсь выслать всем.

*Hari-Bari*
31.08.2010, 22:23
постарайся)))

юлька
31.08.2010, 22:25
Люди, хто брап алюмінієві поперечини з замками, яка їх довжина? Може хтось їх поміряти? І чи можливо їх вкоротити?
Укоротить их можно, там профиль неизменного сечения по всей длинне с заглушкой на конце. Можно снять заглушку, отрезать и поставить заглушку на место.

fillin
01.09.2010, 06:55

Мишган
01.09.2010, 08:49
Не вижу логики.
Наш 420 л. на 10 см шире вашего 360л.
10 см нв всей ширине увеличивет расстояние до дальней собы на 5 см. Не верю что 5 см играют такую роль.

Растояние увеличивает как раз на 10 см ( тянутся то через весь бокс нужно а не от центра).
И как раз эти 10 см и являются лишними ( на 90 см почти впритык рукой дотягиваешься, хотя руки тоже разные бывают).

WH-RB 445(189х89х36), WH-RB 444(230х82х35), WH-RB 405(230х67х36) - все эти багажники не настолько широкие (-меньше 90 см-) чтобы возникали проблемы в установке.
Зачем платить за двухсторонее открывание?
Двухстороннее открытие удобно в основном не для крепления бокса такой ширтны и длинны, а для укладывания в нем груза.
А вот в более широком с боковым открытием оно необходимо и для нормального крепления бокса и для укладки вещей в него.
Потому-то он и был изначально с задним открытием - он так удобнее и крепится и грузится, только для Тушки это не подходит.

Йосип
01.09.2010, 18:44
.... Так шо список можно назвать списком "подопытных кроликов".
Базар фильтруй.

Tyrant
01.09.2010, 19:13
Вот почему и боксы такие дешевые - на первых покупателях тестирования и проводят. Так шо список можно назвать списком "подопытных кроликов".
ОФФ
В данном случае предпочитаю иметь дела напрямую с производителем, который принимает твои замечания и пожелания в разработке нового товара, чем с перекупщиками-барыгами, которые не создают ничего нового, продавая давно созданное не ими с многократной наценкой. Конкуренция рулит.

Stason-Tucson
01.09.2010, 20:15
был сегодня в Эпицентре искал поперечины на бокс. Посмотрел попутно боксы чешские. Смотрел всё,выштамповку дна,замки,пластик...и скажу что по исполнению он явно уступает тем которые нам предложили. А,главное,цена 2550 грн за 42литра впечатлило!!! Так что считаю нормальным обратную связь от производителя.Все-бы так.

poputchik
01.09.2010, 21:04
[quote=Stason-Tucson;158866]А,главное,цена 2550 грн за 42[/color]

Stason-Tucson
01.09.2010, 21:15
наверное имелось в виду 420литров

юлька
01.09.2010, 22:47
А теперь вкратце о проблеме.
Она связана с тем, что померяв бокс на машину Попутчика, мы посверлили отверстия на всей отформованной партии, чтобы вам было удобно ставить сразу на готовые места. Но вот что произошло-на одной стороне скоба попала на оребрение (чего быть не должно было, а мы это пропустили) и при затяжке оребрение было нагружено точечно. Что требуется сделать-поднять днище настолько, чтобы при любом способе постановки ребро не несло нагрузку, а несло нагрузку днище, как это и должно быть.
Эту проблему и устраняем.

palysik
02.09.2010, 06:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так держать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
02.09.2010, 06:17
Она связана с тем, что померяв бокс на машину Попутчика, мы посверлили отверстия на всей отформованной партии, чтобы вам было удобно ставить сразу на готовые места. Но вот что произошло-на одной стороне скоба попала на оребрение (чего быть не должно было, а мы это пропустили) и при затяжке оребрение было нагружено точечно. Что требуется сделать-поднять днище настолько, чтобы при любом способе постановки ребро не несло нагрузку, а несло нагрузку днище, как это и должно быть.

означает ли это, что теперь пластик не будет трястись после 110-120? (как это было описано Попутчиком)

VIC
02.09.2010, 06:46
означает ли это, что теперь пластик не будет трястись после 110-120? (как это было описано Попутчиком)
не означает
P.S. Кузовные плоскости тоже трясутся на ямах (крыша, капот)

юлька
02.09.2010, 07:05

Скорее всего не будет, так как поднятие дна выше уровня ребра означает подшитие к нему дополнительного куска пластика, что еще больше увеличит жесткость.

poputchik
02.09.2010, 10:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чёрные не будут красить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , будет чёрный пластик! а с серого если покрасить, краска слезет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

з.ы. тоже изначально хотел чёрный, но не терпелось поскорее выхватить такой чемодан, взял серый и чем дальше тем больше прихожу к мысли - хорошо, что не чёрный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (да и слова VICa часто вспоминаются про паровоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а ведь он как всегда прав!!! )

ALEX_DOR
02.09.2010, 10:12
ну у меня машина черный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
02.09.2010, 10:14
а серый наверное будет неочень на черном джипппе)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
02.09.2010, 10:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тады...ОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или ждать чёрный для примерки (долго ждать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или попробуй пофотошопить

yurat2008
02.09.2010, 18:23
офф: не знаю, мне пока никакой инфы по рассылке не поступало, про меня одного забыли или это только начало рассылки?

Stason-Tucson
02.09.2010, 19:14
не могу понять одной вещи-в алюминиевых поперечинах как стягиваются между собой половинки крепежа на релинге? просто отвёрткой?

юлька
02.09.2010, 20:09
Сегодня отправила только 3 шт, остальные завтра.
Нам не понравились жалобы на стук крышки. Мы полностью устранили люфт крышки на закрытом боксе. Добавили уплотнитель.
Это заняло какое-то время. Имхо один день задержки с отправкой того стоит.

юлька
02.09.2010, 22:01
не могу понять одной вещи-в алюминиевых поперечинах как стягиваются между собой половинки крепежа на релинге? просто отвёрткой?

Я не разбиралась сильно... Типа да, одна закреплена, а вторая подтягивается на резбе... У резьбы голова - шестигранник с простенькой секрткой.

Stason-Tucson
02.09.2010, 22:16

Я не разбиралась сильно... Типа да, одна закреплена, а вторая подтягивается на резбе... У резьбы голова - шестигранник с простенькой секрткой.
просто непонятно,замки прикрывают эти головки что-бы их незьзя было отпустить и тем самым снять багажник?

юлька
02.09.2010, 22:52
Нет, не прикрывают, они прикрыты только резиновой заглушкой,типа спрятаны.

yurat2008
03.09.2010, 07:20
просто непонятно,замки прикрывают эти головки что-бы их незьзя было отпустить и тем самым снять багажник?
ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции.
А вот за материал бокса я так ответа не получил - из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю)

Мишган
03.09.2010, 07:36
ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции.
А вот за материал бокса я так ответа не получил - из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю)

Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны.
Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает.
А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится.

Miron
03.09.2010, 09:45

Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны.
Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает.
А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится.
Согласен с yurat2008 в той части что только для чесных людей, в квартирах и авто замки наверное посеръезнее и что, как кражи были и угоны так и продолжаются. Единственный плюс в замкам что время снятия увеличивается на несколько минут и ВСЁ!

Stason-Tucson
03.09.2010, 09:52
замки нужны-но правильные а не бутафория. А ещё как вариант датчик обьёма и никакой удод не будет снимать когда сигналка валает!

VIC
03.09.2010, 09:56
сабж

Stason-Tucson
03.09.2010, 18:32
я так понимаю сегодня отправок больше не было?

yurat2008
03.09.2010, 18:33
почему , мой пошёл, олучаю в понедельник

*Hari-Bari*
03.09.2010, 19:12
получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((

Stason-Tucson
03.09.2010, 19:16
получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((
наверное нужно проверять при получении.

yurat2008
03.09.2010, 19:16
а что очень глубокая?
и второе что бокс шёл не обмотаный, так просто?

*Hari-Bari*
03.09.2010, 19:26
нет не глубокая, можно полирнуть или наклейку.
а дело в том, что он был укутан в пленку с воздушными шариками ( лопали в детстве))))
воть так(((
бокс начинает свистеть с 60 км - это с открытым люком, при закрытом - тишина.
что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам ,
а в общем я доволен - оценка 4+ .
и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))

yurat2008
03.09.2010, 19:30
хлипкие держатели крышки по бокам - это типа навесы?

Stason-Tucson
03.09.2010, 19:36
нет,это упоры которые держат верхнюю крышку в открытом состоянии!

*Hari-Bari*
03.09.2010, 19:40
нет,это упоры которые держат верхнюю крышку в открытом состоянии!

poputchik
03.09.2010, 20:04
.....что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам ,
.....и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эти
я им специально устраивал краш-тест......выдержали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , как ни странно

з.ы. я бы ещё чем-то смазал замки, а то уж как-то очень "сухо" они работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
03.09.2010, 20:11
а дело в том, что он был укутан в пленку с воздушными шариками ( лопали в детстве))))
воть так(((

Нужна фотка царапины. Будем разбираться.

Держатели крышки посажены на сферических шарнирах.
Если посадить их на жесткие оси, то в некоторых ситуациях на узлы крепления будут действоать значительно бОльшие нагрузки.
Если крышка поднята, и ветер резко подул - крышка слегка скручивается жесткие оси могут сломаться.
Мы изучали этот вопрос когда решали какими будут упоры.

*Hari-Bari*
03.09.2010, 20:12
.....что не понравилось,так это хлипкие держатели крышки по бокам ,
.....и еще - ОН ОГРОМЕН!!! ))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эти
я им специально устраивал краш-тест......выдержали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , как ни странно

з.ы. я бы ещё чем-то смазал замки, а то уж как-то очень "сухо" они работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, они самые)))
выдержали -это радует)))))))))))

*Hari-Bari*
03.09.2010, 20:13
сфоткаю и выложу , но...не сегодня)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
03.09.2010, 20:17
Упоры действительно не препятствуют "болтанке" открытой крышки.
Это может смущать. Но в Боинге, например, крылья тоже болтаются - метра на полтора в амплитуде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kam14
03.09.2010, 20:23
Народ, подскажите, где было упоминание про цену сабжа. А то в начале темы что-то не нашел.
Спасибо заранее.

*Hari-Bari*
03.09.2010, 20:25
Народ, подскажите, где было упоминание про цену сабжа. А то в начале темы что-то не нашел.
Спасибо заранее.

poputchik
03.09.2010, 20:48
Упоры действительно не препятствуют "болтанке" открытой крышки.
Это может смущать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] меня тоже смущала эта болтанка, но так как у меня экспериментальный образец, я решил его понагружать конкретно, а у нас как раз поднялся очень сильный порывистый ветер, вот я открыл бокс и его в открытом состоянии болтало минут сорок, довольно сильно болтало, но всё прошло без последствий...

юлька
03.09.2010, 20:56
Мы так и расчитывали. Еще раз спасибо за испытания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
03.09.2010, 20:57
воть так(((
это как хорошо или в обратку?

poputchik
03.09.2010, 21:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] даааааа ооогрооомен, но как по мне, так в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а кому большой, так 320 литров будет в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
03.09.2010, 21:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] даааааа ооогрооомен, но как по мне, так в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а кому большой, так 320 литров будет в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИМХО нужен промежуточный вариант

poputchik
03.09.2010, 21:09
ИМХО нужен промежуточный вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО это сложно.....новые расчёты....новые матрицы..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
04.09.2010, 10:43
да и походу расширение рынка сбыта за счёт ассортимента

yurat2008
07.09.2010, 09:43
получил сегодня багажник - неплохо сделано, единственное коцнутый в трёх местах: два незначительных точечных удара по верхней крышке и покоцаный торец рышки посередине между замками. Походу перевозчик небрежно относится к товару и упаковывать надо лучше. Комплектность пока не проверял.

Stason-Tucson
07.09.2010, 11:56
Подтверждаю-перевозщики очень неакуратные,видны места где росто тащили волоком и соответственно клеёнка прорвалась. Нужно наверное обкладывать дополнительно по торцам плотным картоном. Юле спасибо за бокс и Мишгану за поперечины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правда ещё толком ничего не смотрел,просто завёз в гараж. Таки да-он ОГРОМЕН!!!)))))

yurat2008
07.09.2010, 13:52
а ставиться он сплюснутым концом вперёд или толстым, кстати толстым вперёд и сопротивление меньше будет помоему.

ИгорьОК
07.09.2010, 14:01
а ставиться он сплюснутым концом вперёд или толстым
Ты серьезно или шутиш? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
07.09.2010, 14:30
а ставиться он сплюснутым концом вперёд или толстым, кстати толстым вперёд и сопротивление меньше будет помоему.
Прости,но поржал от души!

VIC
07.09.2010, 14:31
Ты серьезно или шутиш? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по аеродинамике вроде да.

Ойген
07.09.2010, 15:58
По аэродинамике ,действительно , толстым вперед ,как капля.

Stason-Tucson
07.09.2010, 19:19
ну тогда тушкн реально не так спроэктировали))))

Олександр
07.09.2010, 19:24
автомобіль - не літак. його потрібно притискати до землі. тому правильно: "сплюснутым концом вперёд".

Мих@лыч
07.09.2010, 19:27
автомобіль - не літак. його потрібно притискати до землі. тому правильно: "сплюснутым концом вперёд".
И замочком на пассажирскую сторону в целях безопасности ...

Stason-Tucson
07.09.2010, 19:59
вот на следующей неделе оттестирую багажник поездкой на море. Потом напишу отчётик!

юлька
07.09.2010, 20:15
Мдаааа.....((((((( а обещали беречь и не дышать на них....Буду знать, и при упаковке, под воздушно-пузырьковую пленку, подкладывать картон. Жаль что так получилось. За коробку такого размера запросили ну оооочень много((((. Если повреждения по вашему мнению существенные-звоните, обсудим.
Ставить конечно же носом(более низким) вперед а попой(более высокой) назад.
Будут вопросы-звоните не стесняйтесь.

Stason-Tucson
07.09.2010, 21:14
мой вроде целый приехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Ещё раз- спасибо!

юлька
07.09.2010, 22:07
Угу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже дошло. Значит картон будет снаружи. Ну или еще чего придумаю.
В Харькове обращаются нормально, но многие машины идут с перегрузкой(например через Киев) вот там очевидно груз по полу и тягают сцк! За три недели продаж отправила интаймом штук 15 320-х и ни одной царапины-бокс меньше и им не влом его в руках из машины в машину переносить, а 420-й большой, вот и тянут волоком, блин!

KVAn
07.09.2010, 22:18
Может другим перевозчиком?

юлька
07.09.2010, 23:01
А ты думаешь они как-то по другому возят? До боксов, товар другой, иногда отправляла автолюксом и сатом. Об интайме не знала. Отношение не лучше, а вот цена доставки и очереди намного больше. Особенно на автолюксе. А учитывая что доставку оплачиваю я-это немаловажно. Надежнее будет лучше упаковывать. Я не могла подумать, что у них ума хватит его по земле волочь изделие из пластмассы.

юлька
07.09.2010, 23:02
мой вроде целый приехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Ещё раз- спасибо!
Всегда пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
07.09.2010, 23:20
Только сейчас заметила пост. На вопрос о материале уже отвечала, но после разделения тем что-то его не вижу, может в той, что конкретно с заказами остался.
Отвечу здесь.
Материал полистирол( Эдистир)Только первичный, прокатан с добавкой улучшающей морозостойкость и защищающей от ультрафиолетового старения.

yurat2008
08.09.2010, 06:12

ну вполне серьёзно, таким девайсом никогда не пользовался, я по образованию технарь и вот встал конкретный вопрос - обтекаемость или прижимать к рейлингам (честно говоря был на распутье, тем более, что острым концом вперёд шуметь наверняка больше будет)

yurat2008
08.09.2010, 06:16
Если повреждения по вашему мнению существенные-звоните, обсудим.

в проинципе повреждения не критичны, слегка конечно внешний вид портит, но не существенно. Главное чтобы на месте удара не начала развиваться трещина.

Borisich
08.09.2010, 10:09
Спасибо Юле. Вот и я получил свой. Щас нацепил на машинку, тестирую.
Таки он огромен и при установке, закручивая передние крепления, радовался что под 2 м ростом.
А перевозчик таки ... Из трех боксов моему повезло больше всех (в сторонке лежал) Другие два изрядно потрепало.

ИгорьОК
08.09.2010, 10:16
Спасибо Юле. Вот и я получил свой. Щас нацепил на машинку, тестирую.
Таки он огромен и при установке, закручивая передние крепления, радовался что под 2 м ростом.
А перевозчик таки ... Из трех боксов моему повезло больше всех (в сторонке лежал) Другие два изрядно потрепало.
На встрече завтра презентируеш?