КПК

Показати повну версію : Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение

Сторінки : 1 [2] 3

kosha
08.09.2010, 10:18
Бокс не реально огромен!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мы с Кабанцом забирать приехали на его машине, думали придется две ходки делать, но Тушкан силен своей вместительностью, сложили задние сиденья и оба заскочили как родные. Лежит бокс у меня посреди комнаты, смотрю на него... можно как кладовку использовать в не сезон! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо Юля!

Borisich
08.09.2010, 10:52
На встрече завтра презентируеш?

Обязательно. Щас кой чего доделываю.

Stason-Tucson
08.09.2010, 11:48
единственное что мне не понравилось это то что замки как-то торчат.Буду придумывать какие-то колпачки что-бы было эстетично.

yurat2008
08.09.2010, 12:58
боксы зачётные, всё по них нормально, я приобритением доволен - спасибо. Единственное, что ненравиться - я теперь с ним по высоте в гараж не вхожу (через проём дверей) - но это не проблемма производителя.

ИгорьОК
08.09.2010, 13:07
боксы зачётные, всё по них нормально, я приобритением доволен - спасибо. Единственное, что ненравиться - я теперь с ним по высоте в гараж не вхожу (через проём дверей) - но это не проблемма производителя.
Шины подспускать не пробовал?

Stason-Tucson
08.09.2010, 13:08
каждый день не будеш подспускать ведь?

ИгорьОК
08.09.2010, 13:11
Так выезжать только по надобности! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
08.09.2010, 13:39
нет я тренируюсь быстро снимать - устанавливать, а если по серьёзному - то багажник ведь нужен не на каждый день, так что проблемм особых с ним нет, кстати мне удобней его ставить вместе с поперечками и снимать также.

kym
08.09.2010, 14:45
а еще есть такая приспособа, чтоб в гараже бокс зацепить и поднять под крышу
там и висит
понадобился - ручку покрутил, опустил, закрепил и в путь

RED-LINE
08.09.2010, 14:50
а еще есть такая приспособа, чтоб в гараже бокс зацепить и поднять под крышу
там и висит
понадобился - ручку покрутил, опустил, закрепил и в путь

ОФФ без багажника, бо він не влазить в дверний проєм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
08.09.2010, 14:54
ОФФ тема превратилась в : как засунуть слона в холодильник
тут такое дело надо багажник- выгнал с гаража , закинул на крышу, прикрутил, поехал - на всё про всё 20 минут.

kym
08.09.2010, 14:59
отсюда вывод: гараж - враг хорошего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня не снимается с машины круглый год....

Stason-Tucson
08.09.2010, 15:11
отсюда вывод: гараж - враг хорошего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня не снимается с машины круглый год....
очень удобно зимой когда после обильного снега еле еле с крыши снимаеш а тут бокс

ALEX_DOR
08.09.2010, 15:12
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chief
08.09.2010, 17:13
у меня пока такой проблемы нет, т.к. нет багажника)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть еще, как минимум, две категории людей, которых данная проблема не волнует - у одних нет гаража, у других нет Тушкана. А если серьезно - у самого по предварительным подсчетам и замерам не хватает для нормального заезда с аэрбоксом в гараж буквально пару сантиметров. Бокс уже заказал, но пока не определился с поперечинами. Буду думать что-то в плане изгиба поперечин вниз после замков к рейлингам или изготовления самопальных поперечин.

palysik
08.09.2010, 17:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще не обсудили на счет подкопа.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при въезде в гараж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
08.09.2010, 18:17
Уважаемые!И в мыслях небыло чтобы смеятся ,Я только предложил обсудить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
08.09.2010, 20:39
Могу попытаться подобрать специальную железяку.
Поставите скобу резьбами вниз, под поперечинами подведете железяку и закрутите барашками снаружи.
Пострадает эстетика, но снимать будет проще = быстрее.
Я видела у нас на авторынке железяки которые могли бы подойти.
Цену не помню, кажется гривен 25 за пару. Дешевле чем в Харькове на авторынке все равно нигде не будет.

Что скажете? Если кто хочет - можем попробовать, вышлем 2 или 4 таких железяки.

ИгорьОК
08.09.2010, 21:06
Так ворам сподручнее снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
08.09.2010, 21:07
единственное что мне не понравилось это то что замки как-то торчат.Буду придумывать какие-то колпачки что-бы было эстетично.

Не нравится то что торчит внутри или то что торчит снаружи?
Мы планируем доделать крышки на скобу с барашками и крышки на механизмы замков (внутри).
Всем вышлем, проще подождать дней 10 чем что-то придумывать.

Если не нравится то как выступают снаружи - с этим врядли можно что-то сделать.

юлька
08.09.2010, 21:11
Так ворам сподручнее снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ну да(((((((

В таком случае можно поставить 2 железяки и 2 обычных скобы - с пассажирской стороны.
Ворам придется отрывать бокс с корнем.

юлька
08.09.2010, 21:16
Есть еще, как минимум, две категории людей, которых данная проблема не волнует - у одних нет гаража, у других нет Тушкана. А если серьезно - у самого по предварительным подсчетам и замерам не хватает для нормального заезда с аэрбоксом в гараж буквально пару сантиметров. Бокс уже заказал, но пока не определился с поперечинами. Буду думать что-то в плане изгиба поперечин вниз после замков к рейлингам или изготовления самопальных поперечин.
Есть еще вариант - передумать и поставить 320-й. Он на 4 см ниже.

Stason-Tucson
08.09.2010, 21:19
Если не нравится то как выступают снаружи - с этим врядли можно что-то сделать.

Да,именно наружные. Если сделаю,сфоткаю и выложу .

Chief
09.09.2010, 05:52
Есть еще вариант - передумать и поставить 320-й. Он на 4 см ниже.
Заказан именно 320-й. Сейчас в поиске поперечин, замок у которых наименее приподнимает поперечину над рейлингами. И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто

Мих@лыч
09.09.2010, 06:33
Заказан именно 320-й. Сейчас в поиске поперечин, замок у которых наименее приподнимает поперечину над рейлингами. И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто
Видел такой изогнутый фирменный на Хонде на ходу, аэробокс почти на крыше лежал, но в продаже ни разу не попадался

yurat2008
09.09.2010, 06:52
И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто

замки можно перевернуть например на алюминевых поперечках это рально и устить поперечину под рейлинг - по высоте (под сам рейлинг) вроде должно пройти, либо совдеповские поперечины и крепёж переделать

VIC
09.09.2010, 07:04
И все равно придется делать изгиб вниз к крыше авто

замки можно перевернуть например на алюминевых поперечках это рально и устить поперечину под рейлинг - по высоте (под сам рейлинг) вроде должно пройти, либо совдеповские поперечины и крепёж переделать
тогда еще и расклинивать, чтобы не работало на отрыв, замок рассчитан на опору

kym
09.09.2010, 07:12
про высоту полета - следите за темой оригинальных поперечин для тушкана, там изначально они ниже

про мешающие барашки от крепления внутри бокса - рассмотрите вариант гайки\резьбовой втулки, запрессованной\вваренной в пластмассу с бОльшим внешним диаметром и выступами по периметру аля крупной накатки, чтоб руками затягивать удобнее было
у меня на боксе именно такое крепление - они ни за что не цепляются в отличии от тех же барашков
ну и плюс я у себя на самом дне как подстилку держу плащ-палатку, а сверху уже все остальное...

Мих@лыч
09.09.2010, 11:25
Хотел предложить то же самое, китайцы так и сделали.

yurat2008
09.09.2010, 14:40
ну тут может быть ещё вариант - искать бок по ширине чтобы сразу на рейлинги лёг и крепёж развернуть на 90 градусов, чтобы непосредственно к рейлингам прикручивать - тогда походу поперечки вообще не нужны.

Stan
09.09.2010, 14:42
ну тут может быть ещё вариант - искать бок по ширине чтобы сразу на рейлинги лёг и крепёж развернуть на 90 градусов, чтобы непосредственно к рейлингам прикручивать - тогда походу поперечки вообще не нужны.
Хотелось бы на ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотреть...

kosha
09.09.2010, 18:54
да, уж такая себе жабка будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chief
09.09.2010, 19:31
Видел такой изогнутый фирменный на Хонде на ходу, аэробокс почти на крыше лежал, но в продаже ни разу не попадался
Может все-таки немного переделанный. Получу бокс, тогда буду думать уже по месту. Вариантов есть несколько. Переворачивать на 180 градусов готовые поперечины, думаю, нерационально - будут работать на отрыв от рейлингов. ВИК зрит в корень

palysik
09.09.2010, 19:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если расположить бокс близко к крыше изменится величина зазора,а естественно аэродинамика, могут появиться свисты или еще чего нибудь...

юлька
16.09.2010, 21:36
А теперь об упаковке-вот так выглядит антивандальная упаковка типа лайт(одна перегрузка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот так упаковка в дальние регионы(с перегрузкой в Киеве, Днепропетровске итд) В сегодняшнем случак это был Армянск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так что теперь ничего не царапается.

YV
16.09.2010, 21:37
спасибо... все понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
16.09.2010, 21:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Юлька а это вы уже рассмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так как многие у Вас заказали боксы...

юлька
16.09.2010, 21:47
Пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А теперь о новых ремнях и крепежам к ним.
Вместо грибочков теперь петли, они уже закреплены. Ремень стал тоньше, но теперь четко соответствует размеру петли. Собираются просто и в зависимости от характеристики перевозимых грузов могут быть собраны паралельно или крест-на-крест. Длинна ремня воколо 5 метров, хватит с запасом.

И еще одно новшество-вся усилительная система(стальные трубы, пластиковое оребрение) перенесено вовнутрь. Дно теперь гладкое.

В ближайшее время планируем накладку на барашки и всем купившим бокс без нее вышлем накладку естественно бесплатно.

юлька
16.09.2010, 21:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Юлька а это вы уже рассмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так как многие у Вас заказали боксы...
Что именно рассмотреть надо?

palysik
16.09.2010, 22:03
я так понял, что при ширине каждой поперечины в 77 мм, расстояние 550 мм - это просвет МЕЖДУ НИМИ?
т.е. расстояние между центрами поперечин 627 мм, плюс-минус погрешность - значит 630 мм
я правильно высчитал?

зы. почему так подробно спрашиваю: у меня уже стоит бокс с просверленными отверстиями и хочется подогнаться под них....
Я имел в виду крепление бокса под эти оригинальные поперечины

palysik
16.09.2010, 22:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост127-133

юлька
16.09.2010, 22:23
ААА вот оно где, а я сразу не нашла. Речь идет о том, что поперечины вы заказали широкие? Я правильно поняла? Отверстия просверлить-это не проблема никакая. На скобу большего размера заказали штамп, должен быть готов через недельку-полторы. Так что если я правильно поняла суть вопроса-проблем не будет.

Lelik
19.09.2010, 07:56
Юлька!!!
а не планируете ли Вы выпускать боксы с двухсторонним открытием?

Stason-Tucson
19.09.2010, 20:46
Вобщем сделал тест-драйв багажника по полной. Ездил в Крым и в багажник закинул запаску и немного вещей. Ехал со скоростью 100-110 км.ч. Скажу так-никакого свиста и шума от багажника нет вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По поводу закрепления груза-запаску не удалось закрепить вообще да и не удобно. Вобщем от ремней я отказался вообще. Обратно я загрузил 150 кг груза(лук,виноград,инжир и колесо в авто). Дно немного прогнулось и легло на поперечины которые тоже прогнулись. Обратно ехал и 150 км.ч и всё гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Когда разгрузил всё вернулось в норму и форма дна бокса и поперечин. В езде бокс не ощущался вообще. Минуса-мне не нравятся замки жигулёвские. Ключи разные но один раз перепутав ключи местами смог открыть другой замок. Вобщем замки не надёжны и я лучше заплатил-бы больше но более надёжно.Ещё один маленький минус это то что антена с наклоном назад всё равно упирается и трет бокс и поэтому пришлось выворачивать антену вперёд навстречу ветру. Фотки авто с боксом выложу позже.

VIC
19.09.2010, 20:50
Обратно я загрузил 150 кг груза(лук,виноград,инжир и колесо в авто). Дно немного прогнулось и легло на поперечины которые тоже прогнулись.
то есть ограничение заводом нагрузки на релинги 75 кг - в игнор! ))))

YV
19.09.2010, 20:53
Дно немного прогнулось и легло на поперечины которые тоже прогнулись.
это как дно легло на поперечины?, а до загрузки (до прогиба) дно на чем лежало?

palysik
19.09.2010, 20:57
При такой загрузке три пары поперечин надо ставить.А вообще это по нашему по ХОХЛЯЦКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
19.09.2010, 21:05
дело в том что между боксом и поперечинами есть резинки которые шли в комплекте с боксом поэтому есть зазор в 3-5 мм. Насчёт ограничения в 75кг... пришлось,просто пришлось но зато проверка показала способность религов выдерживать такие нагрузки.

YV
19.09.2010, 21:21
дело в том что между боксом и поперечинами есть резинки которые шли в комплекте с боксом поэтому есть зазор в 3-5 мм. Насчёт ограничения в 75кг... пришлось,просто пришлось но зато проверка показала способность религов выдерживать такие нагрузки.
по поводу прогиба-спасибо-все понял,
по грузоподъемности-наверное жесткость конструкции-бокс х поперечины х релинги х крыша обеспечили вынужденное безболезненное "издевательство"... главное-не злоупотреблять...

юлька
19.09.2010, 22:08
Юлька!!!
а не планируете ли Вы выпускать боксы с двухсторонним открытием?

Планировать то мы планируем... Но по поводу сроков не могу сказать прямо сейчас конкретно.

юлька
19.09.2010, 22:16
Обратно я загрузил 150 кг груза(лук,виноград,инжир и колесо в авто). Дно немного прогнулось и легло на поперечины которые тоже прогнулись. Обратно ехал и 150 км.ч и всё гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

Смотрю я на это и думаю... Напишу инструкцию, и там будет сказано:

"Не устанавливайте бокс над кабиной вашего истребителя. Это может мешать при катапультировании"
"Не используйте бокс при замене гусеницы вашего танка в качестве подпорки."
Жжошь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

*Hari-Bari*
19.09.2010, 23:46
Вобщем сделал тест-драйв багажника по полной. Ездил в Крым и в багажник закинул запаску и немного вещей. Ехал со скоростью 100-110 км.ч. Скажу так-никакого свиста и шума от багажника нет вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По поводу закрепления груза-запаску не удалось закрепить вообще да и не удобно. Вобщем от ремней я отказался вообще. Обратно я загрузил 150 кг груза(лук,виноград,инжир и колесо в авто). Дно немного прогнулось и легло на поперечины которые тоже прогнулись. Обратно ехал и 150 км.ч и всё гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Когда разгрузил всё вернулось в норму и форма дна бокса и поперечин. В езде бокс не ощущался вообще. Минуса-мне не нравятся замки жигулёвские. Ключи разные но один раз перепутав ключи местами смог открыть другой замок. Вобщем замки не надёжны и я лучше заплатил-бы больше но более надёжно.Ещё один маленький минус это то что антена с наклоном назад всё равно упирается и трет бокс и поэтому пришлось выворачивать антену вперёд навстречу ветру. Фотки авто с боксом выложу позже.
сегодня тоже с Крыма))) ехал 110-140 - бокс не свистит)))
минусы - замки отстой(дизайн), барашки внутри рвут кульки , сумки и т.д. и т. п.

palysik
20.09.2010, 07:43
сегодня тоже с Крыма))) ехал 110-140 - бокс не свистит)))
минусы - замки отстой(дизайн), барашки внутри рвут кульки , сумки и т.д. и т. п.
[/quote] На дно бокса надо было постелить покрывало и все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
20.09.2010, 07:51
Планировать то мы планируем... Но по поводу сроков не могу сказать прямо сейчас конкретно.
и над замками подумать стОит (ИМХО)

*Hari-Bari*
20.09.2010, 10:28
и покрывало тоже порвало((((

юлька
20.09.2010, 20:51
и над замками подумать стОит (ИМХО)
Дык только и делаем что думаем......и подбираем..и работаем над этим.....проблема с плоскими замками большая. Нет их. Комбинируем. Скорее всего скоро решим.
*Hari-Bari*
Как только накладку сделаем-тебе первому вышлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

*Hari-Bari*
20.09.2010, 21:04
можно не спешить))) бокс ужо в подвале ))))
ждет лета и моря)))

Stason-Tucson
20.09.2010, 21:13
Да,жаль конечно что у первых получивших днище не цельное,эстетический вид конечно пострадал.

kym
21.09.2010, 12:54
.... Обратно я загрузил 150 кг груза...стесняюсь спросить....а в книжечке по эксплуатации сколько рекомендуют?
слава богу, что ничего не случилось, а если бы что произошло? - была бы тема туксон г..но?....
может все же к производителю прислушиваться?.....

palysik
21.09.2010, 17:43
Да,жаль конечно что у первых получивших днище не цельное,эстетический вид конечно пострадал.
первопроходцы всегда чем-то должны жертвовать...

tranzit42
21.09.2010, 18:47
А почему нельзя сделать двойное дно! Одним крепится к релингам, а вторым закрывать безобразие в виде барашек! Тогда и кульки с одеялами не порвутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
21.09.2010, 19:02
А почему нельзя сделать двойное дно! Одним крепится к релингам, а вторым закрывать безобразие в виде барашек! Тогда и кульки с одеялами не порвутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И какая цена потом будет?

tranzit42
21.09.2010, 19:12
\
Ну тогда колпачки на барашки они не намного стоимость затянут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
21.09.2010, 19:15
\
Ну тогда колпачки на барашки они не намного стоимость затянут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже писали-есть гайки залитые в пластмассу ...

VIC
21.09.2010, 20:55
плюс вес, плюс стоимость и минус объём?

юлька
21.09.2010, 21:10
Тогда уже тройное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Так как у нас оно и так двойное(присмотрись к фотографиям), как раз расчитано на нашего человека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] который большой-большой ящик будет основательно грузить. Как показала практика мы не ошиблись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гайка залитая в пластик-тоже полумера, рвать вещи может и не будет, а вот цепляться-будет точно. Будем делать небольшую накладку закрывающую барашки полностью. Вопрос в возможности быстрого монтажа сеего девайса при частом снятии-постановке решим-и все будет. Веса она добавит грамм двести.

YV
21.09.2010, 21:26
один из вариантов-как закрыть (спрятать) барашек.
типа банка с крышкой (крышка на резьбе), в крышке отверстие... одеваем на болт крышку, прижимаем барашкой и сверху накручиваем банку...
размеры подобрать соответствующие, материал...скоко барашек-скоко и защитных приспособлений... должно получиться недорого... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
21.09.2010, 21:46
типа банка с крышкой (крышка на резьбе)....
зачем так сложно... кусок разрезаного резинового шланга...

юлька
22.09.2010, 00:28
типа банка с крышкой (крышка на резьбе), в крышке отверстие... одеваем на болт крышку, прижимаем барашкой и сверху накручиваем банку...
размеры подобрать соответствующие, материал...скоко барашек-скоко и защитных приспособлений... должно получиться недорого... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа! Прошу принять во внимание, что вы сейчас наговорили на как минимум одну литьевую форму(для литья под давлением на термопласт автомате), и на одну выдувную(под выдувную машину). Еще и с резьбой с обеих сторон. Чтобы изготовить такие детали,да, именно изготовить, так как купить-подобрать не получится, это мы уже проходили, потребуется приблизительно полгода и сумма в 10-12 т усопших енотов. Вопрос не в цене конечного изделия, а в оснастке на его изготовление.
Так что давайте не будем отходить от процесса вакуумной термоформовки и наших технологических возможкостей. Я очень ценю ваши советы, они действительно помогают мне понять, что еще нужно улучшить. Задача ясна. Остальсь небольшие технические вопросы.

юлька
22.09.2010, 00:29
типа банка с крышкой (крышка на резьбе)....
зачем так сложно... кусок разрезаного резинового шланга...
Ну это же будет негламурно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

YV
22.09.2010, 06:24
а углубление (потай) под барашку можно сделать?, а сверху кинуть лист со спененого полиэтилена... но себе сделаю наверное гайку, заплавленную в пластик в виде линзы выпуклостью вверх, (для мелкосерийки можно сделать на шприце, форма одноместная, алюминиевая)

kym
22.09.2010, 07:25
Гайка залитая в пластик-тоже полумера, рвать вещи может и не будет, а вот цепляться-будет точно. зачем же так категорично?
у меня как раз так и сделано, что я и вам советовал
ничего не цепляется

юлька
22.09.2010, 07:43
а углубление (потай) под барашку можно сделать?, а сверху кинуть лист со спененого полиэтилена... но себе сделаю наверное гайку, заплавленную в пластик в виде линзы выпуклостью вверх, (для мелкосерийки можно сделать на шприце, форма одноместная, алюминиевая)
Ради 4 шт вы собираетесь делать форму на шприц? Пусть даже и алюминиевую? Нет комментариев.

Мих@лыч
22.09.2010, 11:26
Гайка залитая в пластик-тоже полумера, рвать вещи может и не будет, а вот цепляться-будет точно. зачем же так категорично?
у меня как раз так и сделано, что я и вам советовал
ничего не цепляется
Подтверждаю, в боксах TWE за 2 года ни разу ничего не порвалось ни у меня ни у арендаторов

VIC
22.09.2010, 12:45
Подтверждаю, в боксах TWE за 2 года ни разу ничего не порвалось ни у меня ни у арендаторов
тоже рвалось, скоба торчит из залитой гайки

Мих@лыч
22.09.2010, 13:20
тоже рвалось, скоба торчит из залитой гайки
Наверно из за разности толщины поперечин, у меня скоба вровень с верхней частью барашки

VIC
22.09.2010, 13:21
Наверно из за разности толщины поперечин, у меня скоба вровень с верхней частью барашки
наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

YV
22.09.2010, 17:34
Ради 4 шт вы собираетесь делать форму на шприц? Пусть даже и алюминиевую? Нет комментариев.
делать специально не будем, используем от корпуса пудреницы...подкрасим в розовый-вот будет гламурненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
22.09.2010, 21:41
делать специально не будем, используем от корпуса пудреницы...подкрасим в розовый-вот будет гламурненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Убил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С тебя фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
10.10.2010, 18:31
Юля, какое ограничение скорости вы устанавливаете для движения с боксом вашего производства (если есть такие ограничения) или просто не превышать скоростные режимы согласно ПДД?

юлька
11.10.2010, 00:06
Юля, какое ограничение скорости вы устанавливаете для движения с боксом вашего производства (если есть такие ограничения) или просто не превышать скоростные режимы согласно ПДД?
Все производители максимальной рекомендуемой скоростью называют 130км/ч. Наш бокс по сути не особенно отличается, потому рекомендую такую же. Кстати, ПДД тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Быстрее можно, но следует учитывать возможный шум а так же и куда более важные вещи, такие как боковой ветер, вес и расположение груза, состояние дорожного покрытия и.т.д.

Stason-Tucson
11.10.2010, 08:31
ехал 160-никакого шума от багажника не было вообще! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
11.10.2010, 10:40
ехал 160-никакого шума от багажника не было вообще! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так при такой скорости шумит ветер, резина даже без багажника! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

saper1
11.10.2010, 11:21
160 не помню,когда ездил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 110,120 в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
25.10.2010, 23:50

Немного фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
25.10.2010, 23:51
Тел наших представителей в Киеве 097-908-1210 Влад
Тел наших представителей в Днепропетровске и области 067-746-3806 Володя

VIC
26.10.2010, 08:16
Тел наших представителей в Киеве
Был на Перова (Авторынок) в субботу, лежит бокс. Спросил как он? Обхаяли... сказали не продали ни одного

юлька
26.10.2010, 09:56
Угу, знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Они так и не согласились с тезисом, что лепить 100 баксов на все, что продают неправильно.
Вот и не продали ни одного. Это не наши представители, если ты об этом.
Стоит еще отметить, что когда лыжные боксы уже с нормальными замками будут стоить меньше 2000грн у них вообще очень непросто с продажами будет.

VIC
26.10.2010, 09:59
Стоит еще отметить, что когда лыжные боксы уже с нормальными замками будут стоить меньше 2000грн у них вообще очень непросто с продажами будет.
с их подходом к клиенту у них и так не густо, аккумулятор взял у их соседей, на 10 грн дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
26.10.2010, 10:24
с их подходом к клиенту у них и так не густо, аккумулятор взял у их соседей, на 10 грн дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну тут пока не попробуешь-не поймешь с кем и как работаться будет. Стационарных мест для продажи у нас уже немало, но пока работает лучше всего интернет. Скоро запускаем свой сайт. На этой неделе открываем торговую точку на ТЦ "Барабашово" (кто не знает-самый большой оптово-розничный рынок на Украине) там человек свой, работает четко по моей цене.

Lelik
26.10.2010, 10:51
а с замками вопрос решен? заменили?

юлька
26.10.2010, 11:06
Замки сейчас в процессе изготовления(в работе 6 литьевых форм) будет свой нормальный замок, с хорошим крючком и возможностью двустороннего открывания. Собственно срок выхода большого бокса очень сильно привязан к формам замка.
Эти же замки будем ставить на все боксы.

Ihtiandr
26.10.2010, 15:24
Скажите пожалуйста, бокс TERRA DRIVE 320 установив на поперечины, место для крепления велосипеда остается? Может кто-то примерял. Судя по фотографиям Попутчика, с TERRA DRIVE 420 наверное не удастся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Хотя с таким реальным обтекаемым шкафом на всю крышу потребность в креплении велосипеда отпадает. С колесами 28" (71.12 сантиметра) велосипед можно в разобранном виде вместе с рамой в бокс сложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

VIC
26.10.2010, 17:56
Скажите пожалуйста, бокс TERRA DRIVE 320 установив на поперечины, место для крепления велосипеда остается? Может кто-то примерял. Судя по фотографиям Попутчика, с TERRA DRIVE 420 наверное не удастся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
со стальными поперечинами от Мишгана и два станут, на гламурные -нет

ALEX_DOR
27.10.2010, 08:17
а что за лыжные боксы такие?

VIC
27.10.2010, 08:19
а что за лыжные боксы такие?
в которые лыжи помещаются, узкие и длинные

ALEX_DOR
27.10.2010, 08:30
их тоже Юля в Харькове делает? Подробней можна?

Tyrant
01.11.2010, 17:01
Оп-па! А на 480 литров - это новые или я что-то пропустил?
Можно выложить фото и озвучить стоимость?
он в длину как тушкан ))))
Я подозревал это !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но лучше один раз увидеть...

юлька
01.11.2010, 17:12
Если все будет в порядке-через неделю-десять дней будет фото

Tyrant
01.11.2010, 18:47
Если все будет в порядке-через неделю-десять дней будет фото
Юля, а на Тушкан он вообще становится или собирать деньги на покупку Веракруза? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
01.11.2010, 19:16
Впритык станет.

palysik
01.11.2010, 19:54
С новыми замками на боксах 420 и 480 литров будет доступна (под заказ) система двустороннего открывания. Это будет немного дороже. В стандарте-открывание правосоронее. Спасибо Мишгану, который убедил нас в необходимости двустороннего открывания.
(немного дороже) на сколько?

юлька
01.11.2010, 20:15
Пока могу сказать только ориентировочно.
Сейчас цена бокса-1450грн. С новыми замками буде ориентировочно 1550грн. С системой двустороннего открывания ориентировочно-1700грн.

юлька
11.11.2010, 22:46
Сегодня начали делать черные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Завтра выложу фото. В начале следующей недели будет готова первая партия. Желающие заказать пишите в личку или звоните.
Условия пока остаются прежние-10% скидка от 10 штук.
В первой партии только 420-е, так как на них больше всего горящих заказов. Сразу после них в серию идет 480-й. Уже готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
11.11.2010, 23:09
Обещанное фото 480-х ?

юлька
11.11.2010, 23:45
Пойдет в серию-будет фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
12.11.2010, 09:56
Ну вот добрался и я до этой темы.
Мои коллеги по работе подарили мне на день рождения бокс 420 л, он просто ОГРОМНЫЙ , Юля спасибо тебе от них за помощь (просили передать).
Теперь жду рейлинги , и я к лету готов.

poputchik
12.11.2010, 10:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] иии до встречи на крымском побережье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с палатками

з.ы. заодно и рации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проверим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
12.11.2010, 12:04
Ну вот добрался и я до этой темы.
Мои коллеги по работе подарили мне на день рождения бокс 420 л, он просто ОГРОМНЫЙ , Юля спасибо тебе от них за помощь (просили передать).
Всегда пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С прошедшим ДР и приятных путешествий! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KVAn
12.11.2010, 12:39
Сегодня начали делать черные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Завтра выложу фото. В начале следующей недели будет готова первая партия. Желающие заказать пишите в личку или звоните.
В первой партии только 420-е, так как на них больше всего горящих заказов. Сразу после них в серию идет 480-й. Уже готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Потерял мысль, Sorry..
Речь идет о черных, 420л., с переделанными замками и двусторонним открытием?

Lelik
12.11.2010, 13:51
....Условия пока остаются прежние-10% скидка от 10 штук. ....

Юличка!!!

мы этот вопрос кажись поднимали, клуб подтвердил, первоначальным заказом, о серьёзности сотрудничества, и в дальнейшем минимальный заказ 10 шт. не уместен....... (лично мое мнение. но я думаю клуб меня поддержит)

tranzit42
12.11.2010, 14:10
+1 "Это не серьезно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как говорилось в фильме!

юлька
12.11.2010, 22:17
Ребята, вы и меня поймите. Цена с 10% скидкой и бесплатной доставкой (при том, что цена и так мягко сказать невысокая) она берется из удобства и экономии. У меня ведь не только боксы на формовке. Да и у боксов цвета и размеры разные. Переходить с одного на другой долго. Куда проще и дешевле сделать партию,(и не занимать при этом недешевые складские площади) нанять грузовик на 10 ( а не на 1-2 шт ).и.т.д.
Ненадо требовать слишком много. Тем более что заказчиков было больше 10. А значит проблем не будет.

юлька
12.11.2010, 22:19

Потерял мысль, Sorry..
Речь идет о черных 420-х с ЗАВОДСКИМИ (а не как раньше были кооперативными )нормальными ВАЗовскими замками. С нашим будут не ранее чем через месяц и будут дороже.

palysik
12.11.2010, 22:23
Уважаемые подтверждаем свой заказ на 420 черный-черный.Пока подтвердило 2 человека....

FRESH
12.11.2010, 23:15
Подтверждаю заказ черного на 420. Готов подождать, пока наберется 10 человек. С пониманием отношусь к Юлии, давайте соберем очередной заказ из 10 боксов и будем радоваться приобретению хорошего бокса за адекватные деньги.

юлька
13.11.2010, 01:03
Ловите фото черненького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
13.11.2010, 08:42
Есть вопрос: так как бокс черный, наклейка нужна белая. Или серая. Что скажете-делать белую или оставить просто логотип(как на фото)?

alexl
13.11.2010, 10:12
Вроде черный тоже нравиться....вот только фотография не передает "всю глубину глубин предмета".....Может линейку рядом или хоть пачку сигарет...Скорее присоединяюсь...

ALEX_DOR
13.11.2010, 11:26
подтверждаю!!! но на этой ветке тока обсуждение, заказы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
13.11.2010, 15:50
Вроде черный тоже нравиться....вот только фотография не передает "всю глубину глубин предмета".....Может линейку рядом или хоть пачку сигарет...Скорее присоединяюсь...
А смысл? Тут куча его фото на машинах да и размеры известны. 150*100*40 Пачка сигарет потеряеццо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KVAn
13.11.2010, 16:48
Потерял мысль, Sorry..
Речь идет о черных 420-х с ЗАВОДСКИМИ (а не как раньше были кооперативными )нормальными ВАЗовскими замками. С нашим будут не ранее чем через месяц и будут дороже.

Замечательно! Спасибо за ответ, ещё небольшое уточнение:

1. "Нормальные ВАЗовские замки" также выступают (торчат) из корпуса как "кооперативные"? Можно фото другой стороны, там где замки?
2. Новые ваши замки будут меньше выступать из корпуса?
3. Новые ваши замки планируется монтировать в боксы с двухсторонним открытием?
4. Насколько это хоть приблизительно удорожает конечный продукт со всеми новшествами?

Поясню. Многие одноклубники купили и поставили новые оригинальные поперечины, которые
очень гармонично и естественно смотрятся на наших машинках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хотелось бы и бокс на них
поставить под стать им. Проясните, пожалуйста. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
13.11.2010, 18:37
Есть вопрос: так как бокс черный, наклейка нужна белая. Или серая. Что скажете-делать белую или оставить просто логотип(как на фото)?
да надо подумать насчет цвета наклейки. Юля давайте и серую и белую с логотипами в багажник при отправках ложите как допы)) а мы подумаем на месте!

юлька
14.11.2010, 16:48
Потерял мысль, Sorry..

Замечательно! Спасибо за ответ, ещё небольшое уточнение:

1. "Нормальные ВАЗовские замки" также выступают (торчат) из корпуса как "кооперативные"? Можно фото другой стороны, там где замки?
2. Новые ваши замки будут меньше выступать из корпуса?
3. Новые ваши замки планируется монтировать в боксы с двухсторонним открытием?
4. Насколько это хоть приблизительно удорожает конечный продукт со всеми новшествами?

Поясню. Многие одноклубники купили и поставили новые оригинальные поперечины, которые
очень гармонично и естественно смотрятся на наших машинках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хотелось бы и бокс на них
поставить под стать им. Проясните, пожалуйста. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По пунктам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Да. Конструктивно они такие же, только хромированные и нормального качества. И боковая фиксация работает(т.е. повернул один до фиксации, потом другой и открыл крышку)
2.Новые замки будут выступать на 6 мм(ВАЗовские выступают на 25мм)
3. И с односторонним и с двусторонним открыванием.
4.Новые замки -приблизительно гривень на 100, двустороннее открывание добавит еще 100-150. Точнее смогу сказать, когда все будет в руках.
Ну и естественно в нем все те же-двухслойное дно с оребрением, усиленная алюминиевым уголком стенка и верхняя крышка. Так что грузи-нехочу.

юлька
14.11.2010, 16:52
да надо подумать насчет цвета наклейки. Юля давайте и серую и белую с логотипами в багажник при отправках ложите как допы)) а мы подумаем на месте!
Ну хз..там ее клеить с монтажкой надо.....замучайтесь.
Я вот что предлагаю-клею белую(на черном должно быль ярче и лучше чем серая) а вы сами смотрите-если захотите можете снять и оставить только лого, а можете оставить.
Снять ее проще, чем наклеить в домашних условиях.

ALEX_DOR
15.11.2010, 16:00
годится!!

юлька
15.11.2010, 20:52
Привет)))
Высылаю реквизиты для оплаты. Цена бокса 1305грн
2625 5003 4321 84 укрсиббанк карта 4073 6424 0007 1703 Получатель-Бондарь Юлия Ильинична
После оплаты необходимо выслать реквизиты получателя.

Stason-Tucson
15.11.2010, 21:12
и всётаки если конструктивно возможно будет заменить замки на нового образца с односторонним открыванием готов купить и сам поменять. Кооперативные реальное ******! Просто оставить на ночь авто с такими замками это всё равно что просто не закрыть багажник.В последний раз смог открыть одним ключём оба замка хоть они и разные и притом без усилий.

юлька
15.11.2010, 21:27
Давай я тебе вышлю заводские, их поставить вместо кооперативных элементарно, они точно не открываются другими ключами, я пробовала. А когда новые будут-будем смотреть.

poputchik
16.11.2010, 08:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вернёмся к вопросу об антеннах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , вот приблизительно так: штатная антенна не достаёт до бокса 1-2см, антенна радиостанции на магните почти касается, но тоже можно сдвинуть назад на пару сантиметров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так что проблем с этим вопросом нет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
16.11.2010, 08:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вернёмся к вопросу об антеннах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , вот приблизительно так: штатная антенна не достаёт до бокса 1-2см, антенна радиостанции на магните почти касается, но тоже можно сдвинуть назад на пару сантиметров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так что проблем с этим вопросом нет

я свои фотки выкладывал-у меня достаёт антена и даже сильно. Хочу сказать что всё зависит от поперечин у кого они высокие проблем не будет а у кого низкие то полюбому достанет!

poputchik
16.11.2010, 09:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ну тогда .....ОЙ! а если немного пересверлить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отверстия под скобы крепления и немного сдвинуть бокс вперёд

Stason-Tucson
16.11.2010, 09:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ну тогда .....ОЙ! а если немного пересверлить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отверстия под скобы крепления и немного сдвинуть бокс вперёд
не вижу смысла вообще так как вывернул антену вперёд и всё.

ИгорьОК
16.11.2010, 09:22
не вижу смысла вообще так как вывернул антену вперёд и всё.
Не у всех выворачивается вперед.

ALEX_DOR
16.11.2010, 14:51
ну и пусть себе достает. а какая проблема в этом? стук при движени, или затирает бокс, или сигнал ухудшается? если первое или второе (третее наврядли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то думаю если приклеить на бокс кусочек см2 какого нибуть материала то и все дела.

Stason-Tucson
17.11.2010, 07:54
ну и пусть себе достает. а какая проблема в этом? стук при движени, или затирает бокс, или сигнал ухудшается? если первое или второе (третее наврядли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то думаю если приклеить на бокс кусочек см2 какого нибуть материала то и все дела.
пробовал поездить ничего не предпринимая-трёт и бокс и антену и скрипит зараза неприятно.

ALEX_DOR
17.11.2010, 08:07
аа, якось буде... что-то придумаем!

Tucsonero
17.11.2010, 16:14
Юля так, что там с лыжными боксами. Были ли пересмотрены их размеры. Нельзя ли уточнить их параметры:

1) Размеры. (хотелось бы длину до двух метров, есть лыжи длиной 186см)
2) Цена.
3) Сроки появления на свет. Дата их доступности. (зима на носу)

За 420л бокс большое спасибо, засунуть можно всё.

RED-LINE
17.11.2010, 16:27
Юля так, что там с лыжными боксами. Были ли пересмотрены их размеры. Нельзя ли уточнить их параметры:

1) Размеры. (хотелось бы длину до двух метров, есть лыжи длиной 186см)
2) Цена.
3) Сроки появления на свет. Дата их доступности. (зима на носу)

За 420л бокс большое спасибо, засунуть можно всё.

Відповідь на твоє повідомлення:

1) 180*80*35
2) 1600-1800грн, сейчас точнее сказать не могу.
3) Ноябрь-декабрь

Tucsonero
18.11.2010, 17:26
1) 180*80*35

3) Ноябрь-декабрь
Спасибо!
Только вот. Это то я давно знаю, тем не менее ноябрь уже скоро закончится. Ну а по поводу размера, я ещё летом просил Юлю сделать подлиннее, как я уже писал, лыжи бывают длинные. Подбираются от роста и от того как катаешься. У любителей обычно идут под рост т.е. если человек 180-190 то и лыжи так. И существуют боксы по 2метра. На Туксон они чудесно станут.

юлька
18.11.2010, 23:40
Итак внимание! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он готов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Он подрос(196*76*42), немного подорожал 1900грн,
Ловите фото! С сегодняшнего дня уже в серии!

юлька
18.11.2010, 23:43
1) 180*80*35

3) Ноябрь-декабрь
Спасибо!
Только вот. Это то я давно знаю, тем не менее ноябрь уже скоро закончится. Ну а по поводу размера, я ещё летом просил Юлю сделать подлиннее, как я уже писал, лыжи бывают длинные. Подбираются от роста и от того как катаешься. У любителей обычно идут под рост т.е. если человек 180-190 то и лыжи так. И существуют боксы по 2метра. На Туксон они чудесно станут.
Именно из роста мы и исходили. Взяли немного с запасом, чтобы точно влазили. Думаю будем делать еще и 170-175 см но это уже в следующем году.

poputchik
19.11.2010, 10:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] красава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , вот интересно, как он с такой длиной на тушкане смотрится.....открытие задней двери.....и т.д.

з.ы. заинтриговали, может если с финансами наладится, ещё и такой взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёжик
19.11.2010, 10:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] красава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , вот интересно, как он с такой длиной на тушкане смотрится.....открытие задней двери.....и т.д.
+1, хит сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
19.11.2010, 13:46
Готов 480 в серию.
Да, красив.
Юля, ты ввергла меня в состояние когнитивного диссонанса.
Какой же теперь бокс брать? А-а-а!

ALEX_DOR
19.11.2010, 14:25
а какая длина крыши у нас, не будет 480 бокс висеть как козырек над лобовым?

VIC
19.11.2010, 14:30
красавчик, но замки....

ALEX_DOR
19.11.2010, 14:40
покрасивше (эстетичней и динамичней) вот этого 420 литрового будет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ALEX_DOR
19.11.2010, 14:45
Готов 480 в серию.
Да, красив.
Юля, ты ввергла меня в состояние когнитивного диссонанса.
Какой же теперь бокс брать? А-а-а!
тотоже))))

RED-LINE
19.11.2010, 14:51
красавчик, но замки....
Думаю замки виправлять, хотілось би глянути бокс на Тушкані [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
19.11.2010, 14:58
На оригинальных поперечинах точно антенну прижмет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

commissar
19.11.2010, 16:03
Как я понимаю из всего вышесказанного, обсуждаются только ЧЕРНЫЕ боксы 420-480л.
И всем желающим подходят ЧЕРНЫЕ? Есть где-нибудь фото с светло-серыми тушканами?

Tyrant
19.11.2010, 18:39
А светло-серыми народ затарился еще в августе-сентябре.
Мы несколько месяцев черные ждали.

юлька
19.11.2010, 22:14
Как я понимаю из всего вышесказанного, обсуждаются только ЧЕРНЫЕ боксы 420-480л.
И всем желающим подходят ЧЕРНЫЕ? Есть где-нибудь фото с светло-серыми тушканами?
Конечно есть.

Tucsonero
27.11.2010, 23:33
420 литров на Туксоне выглядит просто великолепно, даже лучше чем маленький, но коротковат для лыж.
480 тоже как бы хорош но цена далеко не прогнозируемая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
29.11.2010, 12:16
а какие внутренние размеры 420 бокса (интересует именно длина, хочется хоть иногда лыжи жены и детей туда запихнуть).

юлька
29.11.2010, 23:07
190*74*41

poputchik
29.11.2010, 23:32
190*74*41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это ты наверное дала размеры 480-го, а просили 420 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
29.11.2010, 23:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] речь о лыжах зашла, вот я и отправила размеры 480-го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
420литров внутренний размер- 146*94*39см

ALEX_DOR
30.11.2010, 12:26
спасибо!!

ALEX_DOR
30.11.2010, 12:39
.....Думаю будем делать еще и 170-175 см но это уже в следующем году.......

Юлия, а более детальнуюю инфу по этому проекту можна озвучить (170-175*?*?, сроки (до февраля будут?), ну и цена)?
За ранее спасибо))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
01.12.2010, 01:32
До февраля однозначно делать не будем. Добьем замки, открывание сначала. И пощупаем рынок. Из того, что могу сказать сейчас-лыжников, даже на небольших машинах, не особо смущает длинна 480-го. Так что будем посмотреть. Я бы сделала 170-175 см ближе к лету.
Цена будет где-то между 420-м и 480-м что логично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да! Кста! У нас начал работать сайт!!!!
Добро пожаловать))))))) Можете и отзывы писать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

leogo
01.12.2010, 15:50
я сьогодні бокс 190*74*41 ставив на кришу свого тушкана (друг купив собі), виглядає супер. З наступного тижня замовлю його собі... Як приїде можу сфоткати.

ALEX_DOR
02.12.2010, 15:31
я сьогодні бокс 190*74*41 ставив на кришу свого тушкана (друг купив собі), виглядає супер. З наступного тижня замовлю його собі... Як приїде можу сфоткати.
обов"язково чекаємо фото!!

Tucsonero
02.12.2010, 22:48
Юля цену на лыжный вы кажется прогнозировали около 1600грн., отчего он так вырос в цене?

юлька
03.12.2010, 09:07
Ну он как бы подрос немного, мы планировали делать 175-180 см, а сделали 196. Да и подорожало сырье немного с сентября. Кроме того цена была ориентировочная, так как пока изделие не в серии посчитать реально во сколько оно обойдется очень сложно.

юлька
03.12.2010, 09:13
Если будем делать 175-180 то в 1600-1700грн поместимся (если конечно к лету евро не будет 2012 как в анекдоте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

leogo
15.12.2010, 11:39
як і обіцяв:

KVAn
15.12.2010, 11:54
як і обіцяв:
...

Класно встав! Як рідний!
Поздоровляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
16.12.2010, 15:59
блинн, красиво и солидно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
теперь думаю над этим предложением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

YV
16.12.2010, 18:15
на фото какой объем?

юлька
16.12.2010, 22:51
480 литров

YV
17.12.2010, 08:15
спасибо
хорошо получилось!
может у кого есть фото на "новых, оригинальных" поперечинах?

leogo
17.12.2010, 10:11
У мого співробітника Тюлівський багажник. Він один в один такий самий як ця модель терри, навіть пласмаса одинакова. Більше того, у терри 2 замка (такі як запалення в жигулях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ), а у тюле один. Тюле відкривається в обидві сторони на відміну від терри. Але в терри є армовані планки на дні багажника, що дозволить загрузити більшу вагу і додає впевненості у надійності. Ну і ціни коментувати не буду.
І ще фото:
Вгадайте де який [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
17.12.2010, 10:45
интересно тоже..

ALEX_DOR
17.01.2011, 13:20
интересно тоже..
короче взял себе тоже 480й. поставил на оригинальные поперечины. вид супер. теперь снега побольше и в Карпаты!
пришлось правда перекрутить внутрение крепежи для багажа в самом боксе.
Спасибо Юля за бокс. ВСем рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

п.с. фото выложу на недельке.

юлька
17.01.2011, 14:58
Пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хорошей поездки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DOR
27.01.2011, 17:07

ИгорьОК
27.01.2011, 20:15
ALEX_DOR
Крышка багажника упирается в бокс?

ALEX_DOR
28.01.2011, 16:20
ALEX_DOR
Крышка багажника упирается в бокс?
нет не упирается.

ALEX_DOR
28.01.2011, 16:34
вот еще фото
фото с мобильного так что заранее извеняюсь за качество.
если незабуду то зделаю фото с открытым багажником.

ALEX_DOR
31.01.2011, 08:56

turok168
08.02.2011, 11:53
вот еще фото

Супер, як експлуатації?

ALEX_DOR
09.02.2011, 08:55
пока вожу воздух))))
в суботу 12.02 буду грузить и ехать в Карпаты. вот там и проверим!

RED-LINE
19.03.2011, 16:26
Сьогодні забрав свій бокс, коли приміряв виявилось, що отвори кріплення треба пересвердлювати, бо коли відкриваєш багажник, він впирається в бокс. А може і не буду пересвердлювати, подивимось на практиці

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RED-LINE
19.03.2011, 16:27
480 бокс поміщається в машину без проблем

*AleX*
22.03.2011, 15:00
Ребята, а увеличение шумности и расхода с 480-м боксом может кто-нить описать?!
Спасибо!

ИгорьОК
22.03.2011, 15:04
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ALEX_DOR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])в Карпаты ездил-у него спрашивай.

*AleX*
12.06.2011, 16:59
Слегка отчитаюсь.
Стал счастливым владельцем девайса на 480л :D
Катаюсь вот уже почти 3 недели, только позавчера вернулся из отпуска с Херсонской области. Накатал почти 2000 км (катался ещё и по черкасской)... Впечатления от бокса только самые положительные!!! Отлично разгрузил мой основной багажник от раскладных стульев, удочек, надувного матраса и кучи всякой лёгкой, мягкой но объёмной мелочёвки.
Неплохо выглядит - думал будет непропорционально большим для Тушкана. На поведение машины на дороге особо не повлиял - во первых я не гонял, а во вторых я его не грузил под завязку (всего где-то килограмм 20 в нём).
Из "дёгтя":
1. Расход конечно увеличился где-то на 0,5л. Но я так и ожидал.
2. На скоростях до 110-120 его почти не слышно если нет сильных порывов ветра снаружи. После 120 начинает немного посвистывать ветер, но он, как и остальные шумы дороги (АТшные шины и т.п.), перекрывается добавление громкости на магнитоле :D
3. Какая-то непонятная отметина на боксе присутствует, думал при доставке где-то стукнули, но она больше похожа на отметину, как будто бокс подплавился немного в месте касания к чему-то очень горячему. Особо не мешает да и не очень заметно сверху-то на высоте 2 с лишним метров ;)
4. Ещё бокс конечно немного дребезжащий, т.е. есть некое ощущение непрочности и не особой надёжности в сборке, но это только кажется. В ходу ничего не дребезжит и всё ок.

Короче я очень доволен покупкой, спасибо :good:

ALEX_DOR
01.07.2011, 15:11
ALEX_DOR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])в Карпаты ездил-у него спрашивай.
особо увеличения не заметил, у меня средний 12 литров, в основном по городу.

voyager
01.07.2011, 20:32
*AleX* ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а фото тушкана с 480 литровым боксом можно в студию?
У меня 360 литровый , хотю поболее. Будет ли он хорошо выглядеть на тушкане?

ИгорьОК
01.07.2011, 20:49
*AleX* ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а фото тушкана с 480 литровым боксом можно в студию?
У меня 360 литровый , хотю поболее. Будет ли он хорошо выглядеть на тушкане?

voyager
01.07.2011, 20:54
ИгорьОК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) спасибо, еще бы и вид сбоку. Так вроде отлично выглядит.

ИгорьОК
01.07.2011, 21:00
ИгорьОК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) спасибо, еще бы и вид сбоку. Так вроде отлично выглядит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

voyager
01.07.2011, 21:55
да пересмотрел 10 страниц темы, 480 то что нада.

Запорожец
02.07.2011, 14:36
Сьогодні забрав свій бокс, коли приміряв виявилось, що отвори кріплення треба пересвердлювати, бо коли відкриваєш багажник, він впирається в бокс.
Это у всех 480-х боксов так?

ИгорьОК
02.07.2011, 14:54
да пересмотрел 10 страниц темы, 480 то что нада.
Сорри!:dash:
Все показанные фото-420л бокса
480 смотри вначале 29 страницы и далее

*AleX*
22.07.2011, 15:11
Сорри, ну например вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мой... Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ещё.
;)

RED-LINE
22.07.2011, 15:38
Десь чув, що у 480 бокс не стає запаска, відчитуюсь, запаска влазить!:good: Фото буде ввечері

RED-LINE
22.07.2011, 22:48
Ось фото із запаскою, бокс 480

юлька
23.07.2011, 09:59
Запаска влазит в любой из боксов, где-то в начале темы есть фото 320-го с запаской от Санта Фе( 18-е колесо)

AirTC
24.07.2011, 15:56
короче взял себе тоже 480й. поставил на оригинальные поперечины. вид супер. теперь снега побольше и в Карпаты!
пришлось правда перекрутить внутрение крепежи для багажа в самом боксе.

Юля, как сейчас решается данная проблема? Насколько я понимаю, крепления монтируются (дабы определить места сверления) после вопроса покупателю, а какие у вас поперечены? Верно?
Недавно ездил в Крым с 420-м боксом, который мне любезно предоставил Сергей, Hari-Bari, теперь вот думаю о покупке...
Выбираю между 420-м и 480-им соответственно.
Больше всего меня волнуют крепления в боксе. То как они реализованы в 420-м ИМХО не самый лучший вариант, особенно гайки-барашки, руками крепко не затянуть из-за коротких "ушек" с очень острыми краями.
Юля, вопрос к вам, крепления подвергались модернизации или все на том же уровне?
Спасибо!

ИгорьОК
24.07.2011, 20:01
гайки-барашки, руками крепко не затянуть из-за коротких "ушек" с очень острыми краями.
Плоскогубцы решают эту проблему:good:

AirTC
25.07.2011, 00:38
Плоскогубцы решают эту проблему

Так точно, с их помощью я и закрутил барашки... только вот, зачем они тогда,
уж лучше обычная гайка и рожковый ключ ;)

юлька
25.07.2011, 11:00
Юля, как сейчас решается данная проблема? Насколько я понимаю, крепления монтируются (дабы определить места сверления) после вопроса покупателю, а какие у вас поперечены? Верно?
Недавно ездил в Крым с 420-м боксом, который мне любезно предоставил Сергей, Hari-Bari, теперь вот думаю о покупке...
Выбираю между 420-м и 480-им соответственно.
Больше всего меня волнуют крепления в боксе. То как они реализованы в 420-м ИМХО не самый лучший вариант, особенно гайки-барашки, руками крепко не затянуть из-за коротких "ушек" с очень острыми краями.
Юля, вопрос к вам, крепления подвергались модернизации или все на том же уровне?
Спасибо!

Крепления для ремня легко переставляються в соседние отверстия, что дает возможность установить бокс не двигая поперечины в 90% случаев. В случае если поперечины фиксируются только в одном месте и оно не совпадает ни с одной парой имеющихся отверстий-мы сверлим индивидуально под размер по чертежу заказчика.
Размер поперечин сейчас ужн не важен, так как сейчас скобы универсальные и становятся на любые поперечины включая Прорег(8,5 мм)
Барашки пока ни чем не закрыты, работаем над этим.

юлька
25.07.2011, 11:03
Плоскогубцы решают эту проблему:good:

У меня сейчас 480-й стоит, так я его руками затянула и все ок. Конечно крышечки не хватает, но там все не так просто оказалось.

юлька
25.07.2011, 12:01

VIC
25.07.2011, 12:08
Конечно крышечки не хватаетсрезанная пластиковая пробка от дешевого шампанского спасет
шампанское выпить, тонкую выступающую часть (ножку грибка) срезать, в оставшейся части колодца и если нужно внешней части колодца острым ножом сделать прорези, накрыть барашки, и вуаля, багаж не травмируется.
второй вариант, более длительный - выточить круглые ручки-гайки необходимой толщины и диаметра для комфортного затягивания от руки

юлька
25.07.2011, 12:20
[QUOTE=VIC;224159]
шампанское выпить, QUOTE]
:)Эта часть понравилась больше всего:)

AirTC
25.07.2011, 12:21
В случае если поперечины фиксируются только в одном месте и оно не совпадает ни с одной парой имеющихся отверстий-мы сверлим индивидуально под размер по чертежу заказчика.
Да, меня как раз этот момент больше всего и интересует. Планирую брать оригинальные поперечины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которые уже стали визитной карточкой клубного Тушкана.
Многие наши одноклубники брали у вас боксы именно под эти поперечены. Под них вам все равно нужен чертеж?

ИгорьОК
25.07.2011, 12:35
Многие наши одноклубники брали у вас боксы именно под эти поперечены
Я пересверливал,чтоб багажник открывался полностью!

AirTC
25.07.2011, 12:47
Я пересверлива,чтоб багажник открывался полностью!
Да, вот поэтому и спрашиваю...
Игорь, если что, то с размерами (чертежом) поможешь?

ИгорьОК
25.07.2011, 12:51
AirTC
От стандартных дырок 4.5см отступаеш назад и сверлиш(на моем боксе так)-ничего сложного.

AirTC
25.07.2011, 12:59
От стандартных дырок 4.5см отступаеш назад и сверлиш(на моем боксе так)-ничего сложного.
Понятно, но боюсь для Юлии этого будет не достаточно, она чертеж просит...
ладно разберемся...

RED-LINE
26.07.2011, 16:16
Я свій не пересверлював, коли не пересверлений у нього розвесовка краще, кришка багажника трішки впирається в бокс.

*AleX*
03.08.2011, 15:13
Когда получал свой бокс, готовился к тому что придётся пересверливать - ничего не пересверливал, всё стало тютелька в тютельку. Крышка багажника идеально не достаёт до бокса буквально 1см.
Не сочтите за рекламу, но боксом я ужасно доволен. Считаю наверно самой лучшей покупкой для машини за всё время пользования. Катаюсь много, бокс не снимаю. Там поселилась вся рыбацкая и походная утварь.
Короче супер! :)

ИгорьОК
03.08.2011, 16:00
*AleX*
Поперечены какие у тебя и обьем бокса?

*AleX*
04.08.2011, 10:21
*AleX*
Поперечены какие у тебя и обьем бокса?

Ну как уже и было сказано - поперечины родные :) Бокс 480-й. Выше по теме фотки даже есть ;)
Могу выложить фото открытого багажника :)

ИгорьОК
04.08.2011, 10:29
Могу выложить фото открытого багажника
Верю наслово :D

saper1
28.08.2011, 15:38
А у меня такой вопросик.
Два раза грузился,разгружался( на море,с моря) бокс с односторонним открытием и ...всё время застилаю тряпкой пороги,а то и на заднее сложенное сидение приходится ногами становится(машинка-то высокая!)
Кто как залазит,на чём стоит?Может маленькую лестницу прикупить и возить с собой(но она место занимает):pardon:?
Может чего подскажете,как кто это делает?;)
Думаю ни один я об этом думал во время сборов поклажи...

Мих@лыч
28.08.2011, 17:52
Я при погрузке-разгрузке разуваюсь-так меньше места под стремянку нужно :D

saper1
28.08.2011, 20:37
Я при погрузке-разгрузке разуваюсь

И я то-же.И одной рукой за рейлинг держусь,а другой гружусь...:D

Одесса МАМА
28.08.2011, 22:09
А наш так и пылится в гараже. Не довелось применить на деле в этом году.:(

amiqo
28.08.2011, 22:37
Может чего подскажете,как кто это делает?;)
Думаю ни один я об этом думал во время сборов поклажи...
становишься на заднее колесо и грузишь поклажу:victory:

saper1
28.08.2011, 22:53
становишься на заднее колесо и грузишь поклажу

Попробую...;)

Stason-Tucson
28.08.2011, 23:05
на заднее колесо становлюсь:good:

Тушелюб
29.08.2011, 11:39
Доки їздив на рибалку - помовчував, бо пара удочок і палатка - не показник. А оце тільки вернувся від тещі з Вінничини. Туди й назад - 1000 км з гаком. Туди їхав з повним багажником всякої всячини для села, а назад теща припасами так затоварила, що всі 480 л були настільки забиті, що закривали той багажник утрьох. Як я не старався туди щось полегше брати, але за самими скромними прикидками в рекомедованих 70 кг схоже таки не вклався. В салоні бідон з медом, мішки цибулі та всякого провіанту - їхали настільки гружені, що на дорозі Тульчин-Вінниця-Хиельницький-Тернопіль-Львів підвіска з ямами зовсім не справлялася - грюкало так, аж серце мліло. Втім, багажник все то чесно витримав, про що суспільству і рапортую:scout:.

Bovic
29.08.2011, 11:41
Я при погрузке-разгрузке разуваюсь..D

А зимой ?...я то брал в основном ездить на лыжах кататься ..

Tucsonero
22.11.2011, 00:11
Юля а у 480 не мелковата ли нижняя часть??? У 420 она кажется по глубже, это удобней при загрузке меньше выпадать вещи будут. И если бы 480 чуть шире. На Туксоне великолепно смотрится 420 (но для лыж коротковат) по высоте, ширине и длине как будто они одно целое. Просто созданы друг для друга.
И где фото, размеры и описание:
1. 440 - ???
2. 500 - ???

AirTC
22.11.2011, 00:30
И где фото, размеры и описание:
1. 440 - ???
2. 500 - ???

Не готов материал еще, ожидается, проверяй по офф. сайту еще...

юлька
23.11.2011, 22:46
Тут новости появляются даже быстрее чем на сайте ;)
В теме выложила предпремьерные фото

Запорожец
22.01.2012, 17:27
Ребята, а кто бокс на синий Тукс ставил, какой цвет бокса там лучше смотрится?
Мне кажется по фото вроде чёрный - под цвет бамперов?

Запорожец
22.01.2012, 17:42
серый! На нём грязь меньше видно и меньше греется на солнце
Опыт это мнение подтвердил?

saper1
22.01.2012, 17:52
Ну приблизительно так у меня:D
Ой извините:hi:! У меня другой фирмы,но цвет можно поглядеть...
А вообще они все красивые,когда есть:D

VIC
22.01.2012, 19:16
Ребята, а кто бокс на синий Тукс ставил, какой цвет бокса там лучше смотрится?там где красят бампера и крышку бокса перекрасят в "любимый" цвет

Запорожец
22.01.2012, 21:18
и крышку бокса перекрасят в "любимый" цвет

Так это понятно, тогда уже лучше в синий.
Зашёл на сайт, там бокс серебристого цвет получается дороже чёрного. Почему? Он из другого материала или покрашен?

RED-LINE
22.01.2012, 23:42
Боксом дуже задоволений, виручав мене багато разів :good: навіть знімати з машини не хочу, туксон з ним дуже гарно виглядає ІМХО
для кріплення вантажу замінив ремні на такі купив 3 шт
гайки для кріплення на таку як справа, за них добре кріпити вантаж
із бокса нічого не вивалюється бортики високі.

Offroader
23.01.2012, 13:32

Шпильки обрізав? В Твої гайки тільки коротесенькі куски довгих шпильок ввійдуть

юлька
23.01.2012, 16:17
Так это понятно, тогда уже лучше в синий.
Зашёл на сайт, там бокс серебристого цвет получается дороже чёрного. Почему? Он из другого материала или покрашен?

Дороже засчет более дорогого серого пластика и добавки "цвет металлик"

Запорожец
23.01.2012, 17:21
Дороже засчет более дорогого серого пластика и добавки "цвет металлик"

Он (серый пластик) просто дороже из-за другой поставки, или ещё по каким-то своим свойствам (крепче, толще)? (за +металлик понял)

Юль, и ещё пара вопросиков (по отзывам клиентов):
- если брать с перспективой тюнинговой покраски/аэрографии, какой из них больше для этого подойдёт ?
- серый металлик по идее меньше чёрного греется на солнце, это как-то ощутимо при практическом использовании ?
- если на сером появится глубокая царапина, какого она будет цвета (случаем не чёрного) ?

СПАСИБО!

юлька
23.01.2012, 17:53
Он (серый пластик) просто дороже из-за другой поставки, или ещё по каким-то своим свойствам (крепче, толще)? (за +металлик понял)

Юль, и ещё пара вопросиков (по отзывам клиентов):
- если брать с перспективой тюнинговой покраски/аэрографии, какой из них больше для этого подойдёт ?
- серый металлик по идее меньше чёрного греется на солнце, это как-то ощутимо при практическом использовании ?
- если на сером появится глубокая царапина, какого она будет цвета (случаем не чёрного) ?

СПАСИБО!

-Нет, по свойствам серый от черного ни чем не отличается
-Под покраску лучше серый, черный цвет перекрывать сложнее, но это мое мнение, я в покраске не спец, лучше уточнить у маляра. При этом надо учитывать, что пластик не градкий а тисненный, что может создать определенные трудности при покраске
-Если возить трупы разложатся чуть раньше в черном:D а если просто вещи-то разницы большой не будет.
-Пластик серый полностью, следовательно царапина будет серая

Пжалст :)

AirTC
23.01.2012, 21:26

Юля, а у вас сейчас какие, такие же как и были сперва?
Если да, то ИМХО нужно менять на что-то подобное.

юлька
24.01.2012, 00:48
Юля, а у вас сейчас какие, такие же как и были сперва?
Если да, то ИМХО нужно менять на что-то подобное.

У этих гаек ограничено место для шпильки, а поперечины или багажники разной толщины и даже изгиба бывают, эта гайка не будет универсальной, и если кто-то захочет поставить сразу на месте и не сможет нормально закрутить спасибо мне точно не скажет:)

Леший
26.01.2012, 01:18
Боксом дуже задоволений, виручав мене багато разів :good: навіть знімати з машини не хочу, туксон з ним дуже гарно виглядає ІМХО
із бокса нічого не вивалюється бортики високі.

Колись, где покупал это все)

Леший
26.01.2012, 01:31
Кармады, а я разрываюсь между 420-м и 480-м)
440-ой "горбатый" не нравится абсолютно!
Очень нравится 420 за счет своей ширины, классно смотрится на крыше, не висит козырьком над лобовухой, да и вместительный очень! Но "жлобство" тянет чуть переплатить и взять еще больший 480-й)) Я не лыжник, а вдруг стану))
Вообщем полный ХЗ)
Теперь по цвету) машина у меня серебристая, но боксы TerraDrive больше нравятся черные. Но мне кажется, что они ОЧЕНЬ нагреваются на солнце - подтвердите/опровергните, плз)
И еще меня мучает вопрос, заеду ли с боксом на 2-й этаж своего ГСК, где у меня гараж :confused: В сам гараж не въеду, это полбеды, а вот пешком носить бокс с улицы/на улицу не хочется( Потолки там не высокие в коридоре, вот и сомневаюсь)
Никто из обладателей 420-го не живет случаем на Левобережке, Никольской-Слободке (у меня там гараж), чтобы проэкспериментировать, а? Машины у нас по высоте одинаковые вроде, +/- 3 см!
С меня пиво )
Брал пару раз бокс MontBlanc у друзей, а в гараж не попробовал подняться)
Вот моя машина с этим боксом

VIC
26.01.2012, 09:19
Брал пару раз бокс MontBlanc у друзей, а в гараж не попробовал подняться)скорее всего по пандусу не пройдет под балками

Запорожец
26.01.2012, 10:28
ИМ: бокс не должен быть темнее авто

KARAY
26.01.2012, 11:14
А я брал бы черный, по свой цвет "графит"... Да на штатные поперечены... 420-ый... Мечта акупанта!

Вот сижу и думаю...
И хочется и колется

Леший
26.01.2012, 14:25
скорее всего по пандусу не пройдет под балками

Вот-вот, эти еФучие балки(( и на этаже они! От крыши до них 50 см всего....не пройдет((

RED-LINE
26.01.2012, 15:00
Колись, где покупал это все)
Ремні купував в Леруа Мерлені, а гайки в спеціалізованому магазині на вул. Сирецькій.