КПК

Показати повну версію : Донецк ООО "Империал-авто": вопросы - ответы; проблемы - решения

RAMMAR
26.04.2010, 13:27
Ждем Ваших вопросов, предложений, замечаний.

RAMMAR
26.04.2010, 16:19
Добрый день! Тут очень многие обсуждают, нужна гарантия или нет, скажу вам как инженер по гарантии нужна и от нее не стоит отказываться. Кстати на TUCSONe очень многие гарантийные ремонты начинаются, на значительных пробегах. Поддержание гарантии это конечно дело личное, хотя по каким соображениям люди отказываются я не пойму. Ну а для тех кто не хочет поддерживать гарантию по соображениям цены, и для автомобилей больше 3х лет, у нас действуют специальные цены.

Mihey
26.04.2010, 18:20
Ну а для тех кто не хочет поддерживать гарантию по соображениям цены, и для автомобилей больше 3х лет, у нас действуют специальные цены.А можно подробнее,что значит спеццены?Может я Ваш клиент? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
26.04.2010, 18:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не хочу ничего плохого сказать про СТО ИМПЕРИАЛ..........сравнительно недавно там менял подшипник муфты.....сервис приятный, всё ОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , автослесаря вроде с мозгами, машинку знают, нооооо....каково было моё разочарование, когда я от "него" отошёл буквально на минутку......а "он" вместо съёмника фланец крепления карданного вала (не знаю правильно ли я его назвал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) с муфты сбивал на весу молотком.....и это по направляющей (которая очень плотненько входит в кардан-вал, насколько я понимаю там диаметр калиброванный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
иначе может быть дисбаланс.....) на вопрос - а как ты его собираешься ставить на место??? (развальцевал очень сильно миллиметра по 2...3 во все стороны, аж металл полопался)......а "он" мне в ответ - та на точиле сточим лишнее и войдёт...никуда не денется, всё равно на болтах держится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .................я просто прозрел!!! жалко стало пацана...не стал поднимать кипиш......сточил на точиле.......вставил.....вроде пока всё нормально, но на скорости я всё равно вспоминаю этот развальцованный хвостовик......и сразу как-то стрёмно становится давить на гашетку......
з.ы. а так в общем не плохо обслуживают, в общем я остался доволен отношением к клиенту, просто надо стоять над головой и контролировать, но я думаю на любом СТО такое могло случиться.
....да, кстати только на ИМПЕРИАЛе есть масштабные модели нашего тушканчика, больше нигде не нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.04.2010, 18:45
скажу вам как инженер по гарантии нужна и от нее не стоит отказываться. Кстати на TUCSONe очень многие гарантийные ремонты начинаются, на значительных пробегах.
а скажите, подшипник муфты заднего привода гарантийный при пробеге 60 000 и 2 года 9 месяцев

ja_poki
27.04.2010, 08:59
Подскажите такой момент, если это из вашей епархии, сколько будет у вас стоить сделать дистанционный пуск двигателя от сигнализации? Сигнализация с таковой функцией установлена, но в обычном режиме.

RAMMAR
27.04.2010, 09:47
Спасибо за вопросы! Значит для автомобилей не находящихся на гарантии (больше 3х лет или просто не поддерживающих гарантию) стоимость нормочаса 80 грн. Для автомобилей находящихся на гарантии 120 грн. Стоимость нормочаса для гарантийных авто регулируется ООО"Хюндай моторс украина" и уменьшить ее мы не имеем права. Пример стоимости работ при н/ч 80 грн. для бензинового аввтомобиля мотор 2.0 замена масла и масляного фильтра 48 грн, замена колодок передних 40 грн. замена охлаждающей жидкости 32 грн. Материалы можно привозить свои, но для начала поинтересуйтесь стоимостью у нас. По поводу подшипников, ограничение есть только на ступичные подшипники 1 год все остальные до 100 000 3 года приезжайте поменяем.

RAMMAR
27.04.2010, 09:59
Подскажите такой момент, если это из вашей епархии, сколько будет у вас стоить сделать дистанционный пуск двигателя от сигнализации? Сигнализация с таковой функцией установлена, но в обычном режиме.
Если установлен блок обхода иммобилайзера то 150 грн. Если такого блока нет то блок с его установкой стоит 300 грн + если хотите что бы ключ запасной остался еще ключ его обучение и нарезка. Ключ стоит где то 250 грн по обучению подойдете ко мне обучим бесплатно.

RAMMAR
27.04.2010, 10:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не хочу ничего плохого сказать про СТО ИМПЕРИАЛ..........сравнительно недавно там менял подшипник муфты.....сервис приятный, всё ОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , автослесаря вроде с мозгами, машинку знают, нооооо....каково было моё разочарование, когда я от "него" отошёл буквально на минутку......а "он" вместо съёмника фланец крепления карданного вала (не знаю правильно ли я его назвал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) с муфты сбивал на весу молотком.....и это по направляющей (которая очень плотненько входит в кардан-вал, насколько я понимаю там диаметр калиброванный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] иначе может быть дисбаланс.....) на вопрос - а как ты его собираешься ставить на место??? (развальцевал очень сильно миллиметра по 2...3 во все стороны, аж металл полопался)......а "он" мне в ответ - та на точиле сточим лишнее и войдёт...никуда не денется, всё равно на болтах держится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .................я просто прозрел!!! жалко стало пацана...не стал поднимать кипиш......сточил на точиле.......вставил.....вроде пока всё нормально, но на скорости я всё равно вспоминаю этот развальцованный хвостовик......и сразу как-то стрёмно становится давить на гашетку......
з.ы. а так в общем не плохо обслуживают, в общем я остался доволен отношением к клиенту, просто надо стоять над головой и контролировать, но я думаю на любом СТО такое могло случиться.
....да, кстати только на ИМПЕРИАЛе есть масштабные модели нашего тушканчика, больше нигде не нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если Вам удобно, подъехать ко мне я посмотрю разберусь в сложившейся ситуации, и если мы напортачили я заменю Вам поврежденный элемент.

poputchik
27.04.2010, 10:16
Если Вам удобно, подъехать ко мне я посмотрю разберусь в сложившейся ситуации, и если мы напортачили я заменю Вам поврежденный элемент.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за предложение! я бы с удовольствием, но для этого необходимо время, а тут как на зло куча выходных и всё распланировано. если получится, организуем решение этого вопроса после майских.

з.ы. дополнительный респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
27.04.2010, 12:24
Спасибо за информацию!

Спасибо за вопросы! Значит для автомобилей не находящихся на гарантии (больше 3х лет или просто не поддерживающих гарантию) стоимость нормочаса 80 грн. Для автомобилей находящихся на гарантии 120 грн. Стоимость нормочаса для гарантийных авто регулируется ООО"Хюндай моторс украина" и уменьшить ее мы не имеем права.
Данное правило распространяется на всех "официалов" ?

RAMMAR
27.04.2010, 12:37
Данное правило распространяется на всех "официалов" ?
Это только наше решение, кроме того мы обслуживаем все марки автомобилей по этим ценам.

ja_poki
27.04.2010, 14:33
Если установлен блок обхода иммобилайзера то 150 грн. Если такого блока нет то блок с его установкой стоит 300 грн + если хотите что бы ключ запасной остался еще ключ его обучение и нарезка. Ключ стоит где то 250 грн по обучению подойдете ко мне обучим бесплатно.
Спасибо за ответ.
Нет, блок обхода не установлен, ключ запасной хочу оставить. Т.е. в итоге установка+блок обхода+ключ - 700 грн? По времени, долго ли ждать ключ? Установка, я так понимаю не более одного дня?
И еще вопрос: сколько стоит тонировка у вас?

poputchik
27.04.2010, 15:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] возвращаясь к сказанному........дорогое удовольствие будет......практически вся муфта, точнее внутренности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вот верхняя часть, которая входит в кардан была здорово развальцована.....

RAMMAR
30.04.2010, 08:36
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫПЬЕМ КОФЕ И ВСЕ ОБСУДИМ! ))))))))))

poputchik
30.04.2010, 08:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ок, спасибо за предложение! хотя бы просто пообщаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
06.05.2010, 14:20
Может я Ваш клиент?Сегодня я им стал!Познакомился лично с Андреем - отличный собеседник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Седня правда сделал только развал,завтра буду мыть форсунки,свечи топливный масло менять.

ПРАКТИК
06.05.2010, 17:51
Я на Оптиме начинал с 2004года обслуживаться.Менялись машины и качество сервиса улучшалось из года в год.Удивляюсь,как мне еще не выдали медаль за долговременное сотрудничество. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Впрочем делают скидки на каждое следующее авто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RAMMAR
18.05.2010, 14:18
Может я Ваш клиент?Сегодня я им стал!Познакомился лично с Андреем - отличный собеседник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Седня правда сделал только развал,завтра буду мыть форсунки,свечи топливный масло менять.
Как автомобиль после последних проведенных работ?

Mihey
19.05.2010, 08:02
Как автомобиль после последних проведенных работ?Спасибо все ок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Единственное, для себя не совсем понял почему комплекс по замене топливного фильтра,свечей,масла,мойка форсунок
не дал никаких результатов - ожидал уменьшения расхода топлива, а почему-то расход увеличился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (проехал после ТО 300 км)
Еще раз спасибо за Вашу работу, так держать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ja_poki
02.06.2010, 21:45
Уважаемый RAMMAR, подскажите пожалуйста:
В соседней теме обсуждалась возможность подключения к штатной магнитоле либо устройств AUX либо даже (о чудо) USB и даже IPOD. Там проскальзывала такая информация, что на месте заглушки под кнопкой "аварийки" - какой-то хитрый разъем, который, вроде как, позволяет все это подключить. Есть вариант это подключить, проводами, но это как-то не культурно. В том числе были фотографии изделия, которое ставится вместо заглушки, и которое, в сою очередь, объединяет в себе разъемы под USB, AUX и IPOD.
Так вот вопрос: Можно ли заполучить сие чудо прогресса с вашей помощью? И уточнить хотел бы, получится ли это все подключить к соей магнитоле, если машина 2009 года рождения?

Mihey
17.06.2010, 15:26
Андрей а что вы думаете по этому поводу?
мне такую операцию не делали.Может стоит сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще вопрос при чистке форсунок, дроссельную заслонку чистили или надо отдельно эту операцию делать?
Итого почистить др.заслонку+расходомер+сбросить компьютер?
П.С. расход сейчас 14-15л, в условиях: "центр Донецка-пробки-кондиционер-короткие поездки"

Mihey
12.07.2010, 17:37
Андрей Вы наверно в отпуске? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RAMMAR
19.07.2010, 11:57
НЕТ Я НА РАБОТЕ, МЕНЯ ФОРУМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПУСКАЛ, ВЕРНЕЕ Я ВООБЩЕ НА САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГ. ПО ОЧИСТКЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ ЧИСТИМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДИАГНОСТИКЕ, ОПЕРАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. Я НА СВОЕЙ МАШИНЕ ЧИЩУ КАЖДЫЕ 12-15 ТЫСЯЧ ИЛИ ЕСЛИ ЗАПРАВИЛСЯ 92 БЕНЗИНОМ (НАЧИНАЮТ В ПРОБКЕ ПЛАВАТЬ ОБОРОТЫ С 500 ДО 1500) ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧИСТИМ. По магнитоле мы такие доработки не делаем и официально в сети я не слышал что бы что то подобное продавалось, хотя на автомобилях видел переделывают, но я бы лучше поискал что то взамен, есть магнитолы внешне как штатная, но цветной дисплей навигация, подключаемая задняя камера, dvd и т.д. выглядит гораздо интересней, я неоднократно видел у клиентов и на santa fe и на tucson(ax). Будет возможность выложу фото, и поинтересуюсь где брали и почем.

poputchik
18.09.2010, 06:03

вот и настал тот момент....пора пообщаться и выпить кофе. нужна диагностика ходовой со всеми вытекающими последствиями...в смысле ремонта

LSG
19.09.2010, 10:10
подскажите, вы делаете полную замену жидкости в акпп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tolik
14.12.2011, 13:55
Подскажите, а как получается, что в киевляне на этом форуме пишут, что на дизель уже почти все поставили круиз контроль, а я звоню официальным диллерам (в том числе на ИмпериалАвто), а мне рассказывают про 50 тыс. грн. и что вообще это сделать невозможно - легче купить новую машину?

VIC
14.12.2011, 14:07
Подскажите, а как получается, что в киевляне на этом форуме пишут, что на дизель уже почти все поставили круиз контроль, а я звоню официальным диллерам (в том числе на ИмпериалАвто), а мне рассказывают про 50 тыс. грн. и что вообще это сделать невозможно - легче купить новую машину?
RAMMAR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Последняя активность: 06.07.2011 13:50