КПК

Показати повну версію : IX35 - Новый Tucson

Сторінки : [1] 2 3

ShimPanzE
19.01.2009, 16:18
И так... случайно в и-нете нарыл инфу о замаскированном проэкте нового Тушкана!

вот ссылочки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По предварительным данным база будет теперь оснащена 2,4-литровым движком со 175 лошадками и 6-ступенчатой коробкой передач. А так же известно, что планируются и гибридные варианты... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
11.02.2009, 16:26
Собственно пост.

.....Информация о новинке пока держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что под капотом автомобиля окажется 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 175 л.с.

Highlander®
11.02.2009, 16:51
С таким объемом и мощностью... интересно, интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
11.02.2009, 18:35
А я слышал , 2.4 ТД, 175 лс

RED-LINE
16.02.2009, 20:21
Автосалон, що відбудеться в Женеві, стане ареною для презентації концептуального кросовера Hyundai HED-6, який прийде на зміну моделі Tucson. Зовнішність автомобіля створена в європейській дизайн-студії компанії. Щоб зберегти інтригу, пресі представили лише намальовані зображення новинки, але в компанії сказали, що перед автомобіля отримає оригінальну шестигранну решітку радіатора і стрілоподібні фари із світлодіодними лампами денного світла. Заднє скло для зниження ваги буде виготовлено із полікарбонату. Під капотом, крім вже відомого 2,0-літрового бензинового мотору, з'явиться новий 175-сильний турбодизель об'ємом 1,6-літра. Вірогідно, звичне ім'я Tucson в Європі замінять лаконічним індексом іх35. Презентація серійної версії очікується восени на автошоу в Франкфурті.

stin_ua
19.02.2009, 14:05
Официальное фото наследника Hyundai Tucson
Опубликовано - 2009-02-18 13:54:42
В среду в интернете появилась первая официальная фотография концептуального кроссовера Hyundai HED-6, который является предвестником модели Tucson нового поколения. Напомним, что ранее был показан лишь скетч-тизер этого прототипа с изображением задней части и боковины кузова машины. Премьера новинки состоится через две недели на международной автомобильной выставке в Женеве. Об этом сообщает сайт Motorauthority. Кроссовер, который прийдет на замену Hyundai Tucson получит новое имя – ix35 и под таким именем пойдет в серию. Габаритная длина концептуального кроссовера составляет 4,4 метра, ширина – 1,85 метра, а высота – 1,65 метра. Автомобиль рассчитан на пятерых пассажиров, однако товарная модификация Hyundai HED-6 будет оснащена третьим рядом кресел с двумя дополнительными сиденьями. Под капотом прототипа установлен совершенно новый 175-сильный турбодизель объемом 1,6 литра, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что эта силовая установка станет предлагаться и для серийного Hyundai Tucson следующего поколения.

Напомним, что товарный Hyundai Tucson получит новое имя – ix35 – и будет представлен широкой публике в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Продажи кроссовера на европейском рынке начнутся весной 2010 года.

[вложение удалено Администратором]

Arty
19.02.2009, 15:54
Официальное фото наследника Hyundai Tucson
Опубликовано - 2009-02-18 13:54:42
..................
Какой-то он совсем не внедорожный.....
не нравиться он мне (ИМХО) наш лучше намного!!!!!
И ни на что я его не променяю.......
ну-у-уууу может быть на Santa Fe

kaa
19.02.2009, 17:29
вот еще

kaa
19.02.2009, 18:09
И то,что недопоказано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Андрей 75
24.02.2009, 08:21
Давайте обсудим новый Тусан ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Характеристики : длинна-4.4м , ширина-1.85м , высота-1.65м.Турбодизель 1.6литра ,175- лошадей.Расчитан на 5-человек , но три ряда сидений.

~Cherry~
24.02.2009, 10:36
вот он красавчеГГ

Sergey5
24.02.2009, 11:10
Ну не знаю.... Сзади кашкай, впереди Куга. Дайте пошупать тогда может мнение изменится, а сейчас мне не очень.
по размерам он вроде немного больше. Втулили даже 3-й ряд сидений. Двигатель 1,6 на 175 сил это круто.
Вобщем будем ждать у нас в стране.
з.ы. Тем по новому Тушкану(а теперь его назовут вроде ix35) по мойму уже штук 4-5. А можно их в ОДНУ переместить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
24.02.2009, 11:31
це поки ще концепт, як я розумію. і вже не тушкан...

Sergey5
24.02.2009, 11:37
Сегодня был у официалов, так им прислали такое же фото.

~Cherry~
24.02.2009, 11:44
пока не серийно, то да концепт
а не тушкан, то ИМХО тушкан очень себя хорошо зарекомендовал и снимать с производства его никто не будет, а выпускать тушкан 2, не логично, вот и появился новый тушкан іх35

WalkBY
24.02.2009, 13:33
Ну, эта машинка больше похоха на модифицированный Кашкай, чем на Тушкан...не нахожу вобще ничего общего с нашим настоящим Тушканчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жаль, если нашу машинку превратят в клон Кашкая...тогда новый Тушкан потеряет свою самобытность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

П.С. Наш Тушкан выглядит намного мужественней, чем этот концептик...совсем уж он какой-то женский...

sabid
24.02.2009, 14:29
вот именно по этому я не создавал новую тему, а написал в поисковике "новый tucson" и вот мне выдало...
Я без претензий к тебе. Это больше просьба к модераторам. А то не знаешь в какой теме свое мнение оставлять. Я сегодня уже успел в двух.
Лично я замучался объединять и править темы-клоны....за вами не поспеешь, получается лень поискать...создам новую...а модераторы пускай разгребают. В Херсонской ветке предупреждение уже выписал..
Это монолог ко всем. sabid

sabid
24.02.2009, 14:34
Мне честно говоря не очень понравился, конечно в серию пойдёт с какими то изменениями, но всё равно..какой то он "выставочно - городской".

JIISS
26.02.2009, 17:45
а мне концепт понравился, на щет движка 1.6? но думаю с турбиной и хавает соответственно

Кузя
26.02.2009, 19:13
А мне очень понравился новый "Тушканчик", хоть наш конечно круто, а ix 35 футуристично. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olegpan
28.02.2009, 10:47
Ну не знаю.... Сзади кашкай, впереди Куга. Дайте пошупать тогда может мнение изменится, а сейчас мне не очень.
по размерам он вроде немного больше. Втулили даже 3-й ряд сидений. Двигатель 1,6 на 175 сил это круто.
Вобщем будем ждать у нас в стране.
з.ы. Тем по новому Тушкану(а теперь его назовут вроде ix35) по мойму уже штук 4-5. А можно их в ОДНУ переместить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Смесь РАВ4 и кашкая...не совсем для мужиков, имхо.
Кроме того, показался пониже и передний свес длиннее - угол заезда ниже однозначно. По свесам настоящий тушкан лучше.
Малообъемные двигатели на сувах - отстой. Уже читал про "преимущества" Тигуанов и Кашкаев с мелкими двигателями.
Да, вроде по силам и нормальное впечатление, но эти лошади достигаются на верхах - в бездорожье бесполезны.
Для оптимального сочетания городского авто с легким бездорожьем считаю бензиновый 2-2,5 л - самое то. Больше динамики просто не нужно - гонять уже негде - 110 и фсьоооо.

П.С. кстати, если его не назовут Тушканом - это будет только плюс для наших авто в плане дальнейшей продажи.

Poshtarik
28.02.2009, 11:14
если его не назовут Тушканом - это будет только плюсДа не должны вроде. Ща корейцы на бездушные обезличенные маркировки переходят, как и машины обезличивают, хотя будем посмотреть...

Медвед
28.02.2009, 13:51
У КАМАЗА тоже лошадей много,а вот ЁН ну никак не едет.
НАДО момент поднимать, а не силы из мотора выкачивать...
МОТОРЕСУРС падает.

KIRILL
02.03.2009, 15:57
Так сябе...не мужской это точно,молодежно-девчячий что-ли.

ПРАКТИК
02.03.2009, 17:15
Все будет зависеть от цены!Вполне возможно что она будет дороже нынешнего Туксона,и где то на уровне Санты.При таком раскладе взял бы Санту.

Olegpan
02.03.2009, 17:59
У КАМАЗА тоже лошадей много,а вот ЁН ну никак не едет.
НАДО момент поднимать, а не силы из мотора выкачивать...
МОТОРЕСУРС падает.

Дело даже не совсем в ресурсе. В почти любом атмосфернике 200-300 тыс ресурса заложены, в турбо-поменьше как правило.
Момент действительно нужен - не нужны никому эти огромные цифры лошадей на верхах, не комфортно и расходно постоянно двигатель крутить.
Ведь не спорткар же....

Olegpan
02.03.2009, 18:06
Все будет зависеть от цены!Вполне возможно что она будет дороже нынешнего Туксона,и где то на уровне Санты.При таком раскладе взял бы Санту.

Все помним, какой "популярностью" пользовался Тушкан года 3-4 назад?
Я вообще не смотрел в сторону корейца, если за те же деньги можно было взять японца. Даже осенью 2007 хотел брать предыдущего аута, но, к счастью, он исчез из салона (к счастью, т.к. тушкану сливает во многом).
Если новая модель будет примерно в одни деньги с Икс-трейлом, Аутом ХЛ, Рав4 и ЦРВ, то она будет так же невостребованна.

olegoo
03.03.2009, 20:28
Надеюсь, серийка будет иной. Что это за кривые повороткники в переднем бампере? А как с пластиковым обвесом, который можно царапать и не красить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Куда его теперь цеплять? По виду это асфальто-бордюрный автомобиль теперь.

ShimPanzE
10.03.2009, 12:07
ну что! Презентация новичка прошла в Женеве успешно. Вот статейка на Друга Смуга по-поводу этого с видео-репортажем.

ПРАКТИК
10.03.2009, 17:34
Прикольный ролик.В прессе пишут что новый Туксон не будет конкурентом старому,потому как новый предназначен в основном для нормальных дорог и съезд на бездорожье ему нежелателен.

шаман
10.04.2009, 09:09
А никто не встречал цену на новый Тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
10.04.2009, 09:23
А никто не встречал цену на новый Тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
выпускать начнут в 2010 году, вот тогда и цены будут

Мих@лыч
14.04.2009, 06:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обратите внимание

~Cherry~
14.04.2009, 07:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обратите внимание
ну, эт 100% не продолжение Туксона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но машинка космическая будет

Немец
14.04.2009, 18:36
Уже хочу(дайте две). Кто крайний ?

Vik-440
14.04.2009, 18:41
Фууу, какая бяка (лично мое мнение...)

Мих@лыч
14.04.2009, 19:34
Вить примерно то же я неоднократно слышал после выхода ГАЗ 24, ведь все привыкли в ГАЗ 21 (вспомните "Волги");70402][/quote]

Vik-440
15.04.2009, 07:34
[quote=Vik-440;70533]

Мих@лыч
15.04.2009, 09:35
Так там же написано-прототип

Олександр
15.04.2009, 09:42
А о открывании дверок на стоянке или парковке совсем молчу...
а що не так з відкриванням дверей? як на мене, проблеми можуть бути лише у низькому гаражі, а на парковках/стоянках такі двері потребують менше бокового простору...

KARAY
16.04.2009, 15:15
...Наш Тушкан как правило 4 вд и т.д. и т.п., покрайней мере для меня это играло основную роль. А на выше показанных машинках наврятли кто-то захочет съезжать с асфальта....
Согласитесь, машины интересные ( свиду), но уж больно они какие то городские, я бы даже сказал " чистоплюйские "...
Их нельзя сравнивать с нашими Тушканами... У них задачи и возможности наверняка будут разные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kay
24.05.2009, 19:41

реально туфта какая то...
__________________________________________________ ________________________________
все предприятия Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), интернет-сайты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);70402][/quote]

dredd
07.07.2009, 08:04
Скоро премьера нового TUCSONA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
07.07.2009, 09:22
Срамота!

Rad
07.07.2009, 11:06
На любителя. Для меня первоочередное - комфорт салона, удобство управления, а к внешнему виду можно и привыкнуть.

Мих@лыч
07.07.2009, 17:30
Тем более, что все кроссоверы становятся "кашкаистого" типа

VIC
07.07.2009, 17:48
Срамота!
мдя .... творча невдача (ИМХО), MATRIX-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
07.07.2009, 17:51
пропоную дочекатись, побачити, а потім робити висновки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
07.07.2009, 21:30
Тем более, что все кроссоверы становятся "кашкаистого" типа
Скорее Мастдай 7

Олександр
08.07.2009, 07:27
такого "типу" (вигляду) моделі є майже у кожній марці [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

auocen
20.07.2009, 10:12

~Cherry~
20.07.2009, 10:18
фуууу...вот уродство

www007
20.07.2009, 10:37
фигня какаято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нынешний Туксончик покрасивше будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
20.07.2009, 11:17
Согласен. Лажа полная. Внешний вид машины изменили радикально, ну и назвали бы ее по новому. Не, это не Tucson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучше бы просто рестайлинг сделали, с Сантой ведь отлично получилось, любо дорого смотреть, а здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
20.07.2009, 12:05
Не, это какой то прогон!
IX 35 не так выглядит, это не настоящая фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
20.07.2009, 12:35

А теперь сравниваем:
-большая дырка там где эмблема есть? есть!
-горизонтальная решетка в бампере есть? есть!
- форма зеркал, 1:1
-туманки, одинаково
-выточка в бампере под номером, есть? есть!
- аэродинамическая выштамповка над задним крылом, вроде есть
-задняя дверка, задняя направляющая, форма 1:1
- диски от старого тушкана!

Mayor
20.07.2009, 12:36
Скорее всего просто неудачно раскрашенное фломастером фото. Нужно жрать официальных фото с выставки.

Poshtarik
20.07.2009, 12:53
Найди отличия:
санта
ых

Highlander®
20.07.2009, 13:09
Данная модель, предположительно, получит имя iX35
А вот и фотка

Poshtarik
20.07.2009, 13:17
Данная модель, предположительно, получит имя iX35
А вот и фотка
Ты немного не в теме:
то что выложил ты, это концепт, а тут народ переживает, что эта красочная картинка далека от реалий, а реалии в первом посте

Олександр
20.07.2009, 13:27
... ну и назвали бы ее по новому.
назвали інакше...
Найди отличия:
санта
все одно, що порівнювати стару санту із теперішнім тушканом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
20.07.2009, 14:53
То auocen прежде чем создавать новую тему прочитайте Правила форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и пользуйтесь поиском.
Предупреждение[/color]

Poshtarik
07.08.2009, 11:32
нутряк:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ttach&type=post&id=335690

источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

auocen
10.08.2009, 10:43
Наконец-то дождались

Poshtarik
10.08.2009, 10:51
По официальной информации, основным силовым агрегатом для новинки будет современный бензиновый турбомотор GDi (с непосредственным впрыском топлива)
Остановимся на некоторых практических рекомендациях для владельцев GDI.
Первое, основное и главное, что надо бы уяснить для себя владельцам таких автомобилей - это качество топлива, которое вы будете заливать в топливный бак. Оно должно быть "самым-самым": высокооктановым и чистым (по-настоящему высооктановым и по-настоящему чистым). Естественно, совершенно не допускается применения ЭТИЛИРОВАННОГО бензина. Так же не стоит злоупотреблять различного рода "присадками и очистителями", "повышателями октанового числа" и так далее и тому подобное. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
у нас будет продаваться со старым двиглом

Sergey5
10.08.2009, 11:09
Так вот же тема про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИХМО мне не нравица!!!

chico
10.08.2009, 11:12
Испортили машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На таком с асфальта не съедешь

kosha
10.08.2009, 12:26
была машина со своим "лицом", ни на кого не похожая, а теперь будет задница одного напоминает, передница другого, подождите еще внутрь заглянем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
11.08.2009, 15:27
подождите еще внутрь заглянем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wOC8xMS82NDYxMV8xMjQ5OTgyNDY3XzQwNDQ2eDgyODA4My5q cGc7YTUwM2U.jpg1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wOC8xMS82NDYxMV8xMjQ5OTgyNDY3XzQwNDQ2eDYxMTQxMS5q cGc7MGE5NjE.jpg

Sergey5
11.08.2009, 15:50
Все довольно просто. Радуют кнопочки на руле.

Bur
11.08.2009, 16:07
кнопочки радуют, а климат с крутилками -нет

Олександр
11.08.2009, 16:54
імхо, не клімат, а кондиціонер...

Bur
11.08.2009, 17:02
да не может быть!
В новом Тушкане кондей, а не климат????

Олександр
11.08.2009, 17:11
не видно покажчика температури, крутилки - типові саме для кондея.
та й не думаю, що журналістам дали б фотографії повної комплектації...

Rad
11.08.2009, 18:48
В принципе довольно неплохо. Судя по всему это модель не полной комплектации - на первый взгляд отсутствует круиз-контроль. К сожалению не видно левой части с блоком кнопок. Пластиковая вставка под дерево сама по себе не плоха, но на общем фоне серого сална - выпадает. Радует подсветка дверных ручек и наконец-то задействовали "мертвую" зону возле ручки коробки передач. Не терпиться увидеть в живую.

KoDmiS
11.08.2009, 19:10
А за цену кто-то слышал???

Poshtarik
12.08.2009, 06:40
У меня подозрения, что это вообще на последних фотках какаято обновленняа элантра XD, в нынешнем тушкане и то панель получше, Вот на предыдущей странице фотка салона больше похожа на правду

www007
12.08.2009, 07:08
судя по фоткам салон смотриться гораздо дешевле и проше чем в наших Тушканчиках, эти крутилки вообще прошлый век , вобщем испахабили авто и внутри и снаружи .

Mayor
12.08.2009, 07:23
Мне экстерьер понравился больше чем интерьер. Внешне смотрится наряднее, по-космически, хотя отсутствие пластикового обвеса несколько смущает и не добавляет имиджа "проходимца". Стиль салона отсутствует напрочь! Дизайн центральной консоли напоминает какой-то КИА-шный (да простят меня КИА-воды

sabid
12.08.2009, 07:30
подождите еще внутрь заглянем.... Заглянул... Полный отстой.

Poshtarik
12.08.2009, 07:34
Нет, это определенно какая-то лажа! Посмотрите на стр.10 шпионское фото салона, там совсем другая торпедо!
повторю еще, думаю эта ближе к реалу
нутряк:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ttach&type=post&id=335690

источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Stan
12.08.2009, 08:46
Я тоже думаю, что последняя фотка реальнее, а те что выше это вообще не серьёзно, лет на 15 назад.

KoDmiS
12.08.2009, 09:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e.com%2F2009%2F08%2F08%2Funmasked-hyundai-ix35-spotted-in-sydney-cbd.html&feature=player_embedded

Poshtarik
12.08.2009, 09:39
а те что выше это вообще не серьёзно, лет на 15 назад.
Вообще то раньше встречал инфу, что на испытуемых машинах, которые в камуфляжах катаются, часто вешают старые салоны. Они на скорость не влияют, ведь испытываются ходовые качества авто, а салон как правило разрабатывает другое подразделение фирмы, которое по нынешним раскладам, может находиться вообще в другой стране.

Poshtarik
12.08.2009, 09:43
дык это концепт, а тут уже шашки ломаются над реалом

AirTC
12.08.2009, 10:32
дык это концепт, а тут уже шашки ломаются над реалом
Да, но концепты тоже не просто так делают, правильно?
Уверен, что многое из интерьера концепта перетечет в реал.

Кстати, после просмотра ролика изменил свое мнение об экстерьере машины. Честно, понравилось. Не понравилось то, что внедорожных качеств (если смотреть внешне) не осталось совсем.
100 % кроссовер, а еще хуже - паркетник

Vik-440
12.08.2009, 11:17
Все спорите и спорите по этой теме, а при том врят ли из нас кто-то будет реально иметь желание приобрести, потому как он по проходным характеристикам отличается от нашего. С таким успехом можно спорить и о других марках. Лично я, когда буду через несколько лет менять машину не буду смотреть на тушкана нового (потому что он продолжение нынешнего) а опять буду наново выбирать по характеристикам цена/качество/сервис/личные причуды.

Rad
12.08.2009, 12:09
Давайте для начала подождем цену на ix-onic, может он по цене Веру переплюнет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
12.08.2009, 12:14
А может и станет хитом.

Mayor
12.08.2009, 18:11
Все спорите и спорите по этой теме, а при том врят ли из нас кто-то будет реально иметь желание приобрести, потому как он по проходным характеристикам отличается от нашего. С таким успехом можно спорить и о других марках. Лично я, когда буду через несколько лет менять машину не буду смотреть на тушкана нового (потому что он продолжение нынешнего) а опять буду наново выбирать по характеристикам цена/качество/сервис/личные причуды.
Еще официально нет никакой информации о ТТХ, равно, как и фото только пиратское. Получился гламурный городской седан с полным приводом. Коньюктура рынка руководит умами производителей. Такие авто модны, поэтому будут востребованы. Один только вопрос - цена?

Олександр
12.08.2009, 19:36
Давайте для начала подождем цену на ix-onic, может он по цене Веру переплюнет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
це ж концепт. його не продаватимуть...

AirTC
12.08.2009, 20:10
Свежая статейка от автоцентра
Новый Hyundai Tucson опять засветился ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уже хоть что-то близко к реалу

AirTC
19.08.2009, 22:50
Свежая статейка от автоцентра
И еще на закуску
Hyundai приоткрыла сменщика Tucson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RED-LINE
20.08.2009, 09:09
збоку похожий на санту

AirTC
24.08.2009, 09:34
А он становится все краше и краше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Hyundai представила новые тизеры кроссовера ix35, который придет на смену Tucson.[/b] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vovan_bos
25.08.2009, 22:38
Подстрелиный выкидыш санты от веракруза.

ПРАКТИК
25.08.2009, 22:44
Подождем ЖИВОЙ экзепляр в автосалоне,посмотрим.

evgenkov
26.08.2009, 07:03
Новый Туссон дебютировал в Корее

AirTC
26.08.2009, 10:33
Поживем - увидем. А машинка в итоге достойная получилась, но цена?
Хотелось бы узнать какой у нее клиренс?

evgenkov
26.08.2009, 10:36
Да, насчет клиренса инфы, к сожалению, нет.

AirTC
29.08.2009, 09:02
Зимой на нечищеных дорогах ему не место.
Согласен, говорил, единственный минус нового Тушкана - полноценный паркетник

Вольтик
29.08.2009, 09:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ничего так
двигатель вроде такой как у меня только форсированный до 184 кобыл, интересно за счёт чего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vovan_bos
29.08.2009, 14:43
Сильно нежная с виду машинка, не похожа она на сув, а салончик мне понравился.

kulio
29.08.2009, 18:22
Сильно нежная с виду машинка, не похожа она на сув, а салончик мне понравился.

Салончик хорош, руками бы пащщупать))

viktOr_Adessa
30.08.2009, 09:20
А знаете Друзья мои... посмотрел я ролик и как то грусть на меня накатилась... наш с Вами Туся уходит в историю... и Открывается новая страница Мажорного цвета, не для покатушек, а так просто попантоваться, что ли... дизайн Супер движ - новый, коробка - мечта... сам в Нового влюбился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . А грусть то всё равно ни куда не подевалась...

simf
30.08.2009, 14:19
очень понравился. как только появится в наличии поеду смотреть. если он и на ощупь такой, как вид , наверное буду брать второй машиной в семью. по поводу проходимости,думаю, что легкое бездорожье ему вполне по плечу (на вид не хуже хонды CRV) Еще важна ценовая политика. по цене санты возьму санту

ПРАКТИК
30.08.2009, 15:00
очень понравился. как только появится в наличии поеду смотреть. если он и на ощупь такой, как вид , наверное буду брать второй машиной в семью. по поводу проходимости,думаю, что легкое бездорожье ему вполне по плечу (на вид не хуже хонды CRV) Еще важна ценовая политика. по цене санты возьму санту
100%

Stich
31.08.2009, 11:28
Очень на Хундай ВераКруз похож :-)

www007
31.08.2009, 12:45
а мне кажеться что больше на санту похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
31.08.2009, 14:57
Машинка сподобалась, поставив на робочий стіл ось таку

SEL
31.08.2009, 16:49
да, машинка смотрится неплохо, возможно и внутренняя отделка салона побагаче (имею ввиду качество материалов) и без сверчков и велюра. Очень нарядный он по сравнению с нашим Тушканом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... наш с Вами Туся уходит в историю... , не для покатушек, а так просто попантоваться, что ли... дизайн Супер

Vovan_bos
31.08.2009, 17:06
а мне кажеться что больше на санту похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на обох похож. Но от веракруза больше повзаимствовано.

Stich
01.09.2009, 06:39
Машинка сподобалась, поставив на робочий стіл ось таку
а я вот такую поставил, когда работа надоедает, свернул все окна - и вот оно хорошее настроение :-)

sabid
01.09.2009, 17:44
Из журнала "Автоцентр" за 31.08. выдержки дословно:
"Продажи нового Hyundai Tucson ix в Южной Корее уже стартовали. Стоимость базовой переднеприводной модели с бензиновым мотором начинается от $23700, а за "упакованный" полноприводный турбодизельный кроссовер придётся выложить не менее $33700."

"..европейские модели ix35 будут сходить с конвеера чешского завода Hyundai.."

"Слегка изменились габариты новинки: колёсная база и длина увеличились, а ширина и высота, наоборот, уменьшились..."
  Будет длиннее, уже и ниже Кашкая.

Rad
01.09.2009, 17:59
Средний расход топлива убивает, какая прожорливая машинка получилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
01.09.2009, 18:12
... а ширина и высота, наоборот, уменьшились...
це ті параметри, якими вигідно відрізняється тушкан (теперішній) від інших кандидатів-однокласників (рав4, кашкай, аутлендер, грандвітара...). зараз у тушкані на другому ряді сидінь спокійно розташовуються три середньостатичні людини, не вибивають головою стелю і не приклеюються один до одного.

Sergey5
01.09.2009, 18:17
C размерами вроде чета напутали....

AirTC
01.09.2009, 18:31
а я вот такую поставил...
А предыдущей странице разве не такая же?

ПРАКТИК
01.09.2009, 18:38
Высота то уменьшилась,но и клиренс тоже понизился.Получается внутри будет также как в Тушкане,а багажник больше.Но мне кажется цена будет на уровне Санты.Пока еще теперешней Санты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Key
01.09.2009, 18:45
М..да цены на новый "Тушкан" даже в Корее не совсем гуманные,что уж за нашу "классную" страну говорить.

sabid
01.09.2009, 19:41
C размерами вроде чета напутали....
Похоже да напутали. Может без скобок размер ix35 а в скобках отличие от Tucson?

r2d2
01.09.2009, 19:44
М..да цены на новый "Тушкан" даже в Корее не совсем гуманные,что уж за нашу "классную" страну говорить.
С ценой в Корее не очень понятно. На корейском сайте Хюндая цена за минимальную комплектацию стоит 19 700 000 вон. Плю рядом в колонке еще за что то как опция 1 650 000 вон (вроде как за автоматическую коробку) и 300 000 (вроде как за 17-дюймовые литые диски).
Курс воны к доллару США на сегодня 1 USD = 1,245.0000 KRW.
Простая арифметическая опирация: 19 700 000 + 1 650 000 + 300 000 = 21 650 000 / 1 245 = 17 389 у.е.
Откуда 23 тысяч у.е.?

AirTC
01.09.2009, 20:32
Высота то уменьшилась,но и клиренс тоже понизился.
Почему? Не факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Кашкая клиренс 200 мм, а у нас 195 мм

Sergey5
01.09.2009, 20:59
У Кашкая клиренс 200 мм, а у нас 195 мм
Кашкай бамбук курит там где Тушкан пролезет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Проверено!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
01.09.2009, 21:22
Сергей я об оффициальных характеристиках, а не о ходовых качествах авто на практике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привел Кашкая в пример, потому что кузов у него ниже, а клиренс выше, чем у Тушкана.

Vik-440
01.09.2009, 21:31
При чем клиренс? Вы ведь не собираетесь на кочки передними вылазить и так красоваться? Сидит ниже, значит больше на бардюры сядет, тяжелее по целине снега ползти, страшнее по высокой траве ездить (коряги и мусор).

AirTC
01.09.2009, 21:37
При чем клиренс?
К хорошему быстро привыкаешь, зато долго... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.09.2009, 21:42
Сергей я об оффициальных характеристиках, а не о ходовых качествах авто на практике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привел Кашкая в пример, потому что кузов у него ниже, а клиренс выше, чем у Тушкана.
ОФФ у Ситроена С5 с регулируемой подвеской 235 на максимуме, хотя седан )))

evgenkov
02.09.2009, 07:25
Еще картинок для затравочки :-)

sabid
02.09.2009, 07:42
А судя по этой картинке, в новом Туссоне (правда он уже не совсем Туссон) система полного привода стала интересней. Я так понял, это обрисованы межосевая и межколесные блокировки?

В Автоцентре пишут что на ix35 будет система помощи при спуске(DBC) и подъёме (Hill-Start Assist Control).
На рисунке похоже что то в этом роде.

Олександр
02.09.2009, 07:56
Я так понял, это обрисованы межосевая и межколесные блокировки?
на якому малюнку міжколесне блокування? бачу лише міжосьове...

SEL
02.09.2009, 08:25
найди 10 отличий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
02.09.2009, 08:43
це новий (сучасний) форм-фактор кузова. його експлуатують майже всі автовиробники...

SEL
02.09.2009, 12:20
це новий (сучасний) форм-фактор кузова. його експлуатують майже всі автовиробники...
да я согласен, а все таки іх35 (нижняя фотка) мне больше нравится

Mitridat
02.09.2009, 15:19
И огромными яркими буквами на этом форм факторе написано: Хочу быть RX-Лексусом!

Lelik
02.09.2009, 21:13
Еще картинок для затравочки :-)

а мне салончик нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
03.09.2009, 14:27
Вот и сама статья в "Автоцентре" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Offroader
03.09.2009, 15:09
Виглядає так, що він буде суттєво дорожчим від нашого. Я розглядаю тільки повнопривідну версію. Мабуть ціни будуть майже на рівні Outlander XL. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
03.09.2009, 18:15
Судя по этим словам: "Примечательно, что версии с 6-ступенчатой «механикой», как и с полноприводной трансмиссией, будут доступны исключительно с более мощным дизельным двигателем." Полный привод будет только у дизеля, конечно мало верится, но всё может быть.

Vik-440
03.09.2009, 18:39
Полный привод будет только у дизеля
Верю что кто то любит дизель, но для меня, лично - жаль...

Олегator
04.09.2009, 10:18
мож не в тему, но похож))))

Олександр
04.09.2009, 10:24
інтер'єр - сів і забув де ти та що взагалі треба робити... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
04.09.2009, 10:31
мож не в тему, но похож))))
Никогда не понимал нафига тратить огромные бабки на разработку вот такого вот г**на.
А в итоге делают все одинаковое. Я про форму кузова в новой Тушке.
С нашим кузовом схожих мало. КИА и чет больше ниче не вспомнил. А тут: куга, мурано, вера круз, лехус, кашкай и тд и тп.
p/s салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
04.09.2009, 10:41
Никогда не понимал нафига тратить огромные бабки на разработку вот такого вот г**на.
інвестиції у бренд. маркетинг, щоб його... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimax
04.09.2009, 16:03
По фоткам и роликам очень красивый! И двигателя с коробкой радуют!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если он и на ощупь такой же матерый - буду рассматривать как вариант для апгрейда через годика два.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dredd
07.09.2009, 09:30
По фоткам и роликам очень красивый! И двигателя с коробкой радуют! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если он и на ощупь такой же матерый - буду рассматривать как вариант для апгрейда через годика два. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Согласен
Это интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@280512/

r2d2
16.09.2009, 16:32
новости с Франкфуртского автосалона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
16.09.2009, 17:14
За витринами европейских автосалонов новинка появится в первом квартале 2010-го.
Будем ждать с нетерпением.
Уж действительно очень много обсуждений было до его появления.
Хотя мне лично он пока не нравица но очень охота пощупать(может поменяю мнение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toljanos
16.09.2009, 17:50
Мене досить радує кількість К.С. і салон, має щось аутленднровське...

Offroader
17.09.2009, 06:46
Спочатку страшно не подобався, а зараз все більше і більше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
18.09.2009, 10:23
тут много фоток: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toljanos
19.09.2009, 15:54
а вот і відео

Vik-440
19.09.2009, 18:52
Відео на мене особливих вражень не склало... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
20.09.2009, 21:33
а вот і відео
лифтанутый ceed?

stalker-pro
21.09.2009, 07:50
А мне нравиться. Особенно салон. А внешне смахивает немного на ford kuga. Вам не кажется?

dredd
21.09.2009, 08:06
Еще раз со всей ответственностью заявляю, что мне новый TUCSON [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] IX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень нравиться. Но не могут корейцы уже деалть плохих автомобилей. И и версия нашего родного ТУШКАНЧИКА этому хорошое подтверждение

Poshtarik
21.09.2009, 08:07
А ведь побоялись кореяки полностью отказаться от имени tucson, хотя и планировали раньше обезличить машинку под кодом ix35. Видать не будет у ых35 той славы, как у тушки, и кореяки об этом знают, вот и хотят на старых лаврах немного приподнятся.

@Oper@
05.12.2009, 16:59
да постараюсь, сделаю первое ТО а там посмотрим

r2d2
09.12.2009, 19:07
Вот и цены:

Немец
09.12.2009, 19:58
Характеристики 2.0 VVT 2WD H-Matic AT[/color]
Кузов и компоновка
Тип кузова Кроссовер
Количество дверей 5
Число мест 5
Динамика
Габариты и масса
Колея передняя, мм 1585
Колея задняя, мм 1586
Колесная база, мм 2640
Снаряженная масса, кг 1410
Высота, мм 1655-1685
Длина, мм 4410
Ширина, мм 1820
Двигатель и трансмиссия
Привод Передний
Норма токсичности Euro 4
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин 166(122)/6200
Автоматическая коробка передач, число ступеней 6-ступ. H-Matic
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 197(20,1)/4600
Система питания Многоточечный впрыск
Расположение двигателя Переднее поперечное
Располжение цилиндров Рядный
Наличие и тип наддува Нет
Рабочий объем двигателя 1998
Расположение и число цилиндров R4
Тип топлива и система питания

Poshtarik
09.12.2009, 20:09
И это единственный вариант бензина.
Дык а зачем он вообще нужен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А бачки то от нашего слона

Может кто то еще что то узнает родного

Sergey5
09.12.2009, 20:13
Так тож в Америке цены......

Nickoss
10.12.2009, 11:31
Если в Штатах цен цены начинаются с 19000, то у нас будут начинаться с 33000. А интересно, неужели он будет тоже называться "Tucson" ?

kaa
11.12.2009, 14:41
В Корее - "Tucson" , а в Европе - ix35

Немец
11.12.2009, 20:25
В Словакии уже выпустили первую партию Hyundai ix35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kurt
16.12.2009, 11:23
Вот видео попалось, как в салоне буржуи распаковывают новый тушкан. Причем у них он называется не ix35, как в Европе, а именно Tucson 2010 модельного года.
Где справедливость? Он же там стоит на уровне с теми, что у нас продаются (т.е. старыми) и все-равно дешевле самых дешевых наших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
16.12.2009, 13:07
Вот видео попалось, как в салоне буржуи распаковывают новый тушкан.
Вот уже что то реальное. Машина класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мЫчта!
Салон понравился

ПРАКТИК
16.12.2009, 15:38
Где справедливость? Он же там стоит на уровне с теми, что у нас продаются (т.е. старыми) и все-равно дешевле самых дешевых наших А у нас будет стоить на уровне Санты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Причем Санта больше в размерах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vovan_bos
18.12.2009, 18:43
Где справедливость? Он же там стоит на уровне с теми, что у нас продаются (т.е. старыми) и все-равно дешевле самых дешевых наших А у нас будет стоить на уровне Санты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Причем Санта больше в размерах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот у "старшого" брата надыбал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
18.12.2009, 19:10
Пробег: 1 001 км
Цена: 36 250$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
18.12.2009, 19:49
А мне он начинает нравится!!! В салоне очень похож на санту и внешне прикольный, но вот блин сиденья приеольным цветом кожи обшиты а остальной салон тупо черный это не красиво!!! ИМХО

mizza
23.12.2009, 17:08
В Одессу уже приехали новые Туксоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена конечно..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
23.12.2009, 18:02
Улыбнуло название:
Hyundai Tucson Lime[/color]ted 4WD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За такую цену($ 35 000 ? 24 495 279 069 грн.) пусть постоит в салоне или где он там стоит.
Усилитель руля, Кожаный салон, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Бортовой компьютер, Климат контроль, Круиз контроль, Парктроник, Подогрев сидений, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика,
А это все и у меня есть.....

Nickoss
23.12.2009, 18:32
Если в Штатах цен цены начинаются с 19000, то у нас будут начинаться с 33000. А интересно, неужели он будет тоже называться "Tucson" ?

Да уж. Не сильно ошибся с ценой.. Только смысл в такой машине ? В этой ценовой категории бренды уже посерьёзней толкутся. Или нас хотят удивить двигателем на 98-м бензине ? Видимо по-другому хундайцам не удаётся довести свои силовые агрегаты до современного уровня. За эти деньги я бы смотрел уже в сторону, например, Хонды.
Хотя со временем Черкасская мелкоузловая возможно и собьёт цену как минимум на треть.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sanja
23.12.2009, 18:43
А в автомобильной отрасли не бывает как везде, что пока модель только вышла она дороже, а потом попускается цена?

Poshtarik
23.12.2009, 18:54
Да уж. Не сильно ошибся с ценой.. Только смысл в такой машине ? В этой ценовой категории бренды уже посерьёзней толкутся. Или нас хотят удивить двигателем на 98-м бензине ? Видимо по-другому хундайцам не удаётся довести свои силовые агрегаты до современного уровня. За эти деньги я бы смотрел уже в сторону, например, Хонды.
Хотя со временем Черкасская мелкоузловая возможно и собьёт цену как минимум на треть.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Двигатель 2,4 это неродной двигатель новой тушки. На новую там двигателя до 2-х литров. Этот помоему какаято модификация сантовского

Олександр
23.12.2009, 18:59
на новий тушкан усі двигуни нові.

Немец
23.12.2009, 19:41
За эти деньги я лучше возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
23.12.2009, 20:21
на новий тушкан усі двигуни нові.
В Європі не буде 2,4, то америкос
В Европе новый кроссовер будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами и тремя турбодизелями на выбор.Бензиновые агрегаты - это двухлитровый двигатель Theta-II мощностью 166 лошадиных сил и новейший 1,6-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива, развивающий 140 лошадиных сил. Правда, на рынке ix35 с двигателем 1.6 появится только в ноябре следующего года. Дизельные моторы - это два двухлитровых агрегата серии "R" мощностью 136 или 184 лошадиные силы, а также новый двигатель 1.7 серии U-II, развивающий 115 лошадиных сил, который будет устанавливаться только на переднеприводные модификации кроссовера.
Тем временем, в США уже обнародовали цены на Hyundai ix35, правда в таких комплектациях, которых в Украине не будет. Так, Hyundai ix35 с бензиновым двигателем 2,4 л 2010 модельного года поступит в дилерские центры Hyundai в США ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DOKTOR
13.01.2010, 13:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] S_Cars_Trucks?hash=item3359296bf2#v4-38

много фото

autos
13.01.2010, 15:06
Красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lordi
13.01.2010, 16:11
красивый, руль отличный....подсветка просто убойная......не понял насчет задних сидух - они что, не в ровень с полом ложатся???

по телику передачу давеча смотрел - как раз новую Тушку в штатах показывали - база что-то около 17000 у.ё., полный фулл - 24000 у.ё......

далеко нам до 51-о штата ЮуЭсЭй....

JIISS
13.01.2010, 16:55
в принципе тож самое ток в новом тюнинге, давно пора а то 2004 год давно прошол, жаль у нас штатного навигатора на будет)) и камеру заднего вида прикольно разместили. Думаю что наши комплектации значно дорожче и проще(

Мих@лыч
13.01.2010, 19:11
И линз в фарах нет

chico
14.01.2010, 07:57
Я так смотрю шо мы обзавелись AWD и системой помощи при спуске, кроме остальных прибамбасиков.

А за линзы ситуация всем понятна - либо тюниховая оптика либо "очковтирательство" в тошо есть

Poshtarik
14.01.2010, 08:12
Писали,что функцией ЕКО будет комплектоваться только механика, а тут автомат закомплектован. Нафига? Разве что для типтрона. Исходя из фарша, похоже это машина, которую мы никогда не увидим в салоне.

А вообще красивая машина.

Олександр
14.01.2010, 10:11
Я так смотрю шо мы обзавелись AWDтеж саме, тільки назва інша...

Poshtarik
14.01.2010, 10:18
Я так смотрю шо мы обзавелись AWDтеж саме, тільки назва інша...
Класична АВД передбачає РІВНОМІРНИЙ розподіл крутного моменту на ВСІ колеса, а не так як зараз у нас. Схиляюсь до думки шо дійсно просто шильдик красивий, а тупі америкоси все одно не знають різниці між шильдиком і тим шо дійсно в наявності.

Modul
14.01.2010, 16:10
Мне понравился панорамный "дах" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vik-440
14.01.2010, 17:54
Мне понравился панорамный "дах" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, это красиво! Все остальное для меня было прогнозуемо....
да, еще, некоторые знакомые жалуются на штатный навигатор - краденые карты залить не просто и то только одной программы, все равно покупали отдельный КПК+GPS...

Йосип
14.01.2010, 18:42
Как по мне машинка гарна, но уж больно толстозадая с виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EUsss
14.01.2010, 20:47
Люби друзи! Обсуждаем внешний вид, по-большому счету, или? Так шо я вам скажу, наш тушкан со своим, возможно примитивным для кого-то дизайном, войдет в историю как тот ВольксФагенЖук (это почти образно), уж больно складно сложен для 2004 года, а этот, лимитед, 2010 го года очередной "холодильник", который смахивает на то-ли кашкай, то-ли на кугу, в обЧем потерял лицо... исключительно имхо!

chico
15.01.2010, 08:38
Люби друзи! Обсуждаем внешний вид, по-большому счету, или? Так шо я вам скажу, наш тушкан со своим, возможно примитивным для кого-то дизайном, войдет в историю как тот ВольксФагенЖук (это почти образно), уж больно складно сложен для 2004 года, а этот, лимитед, 2010 го года очередной "холодильник", который смахивает на то-ли кашкай, то-ли на кугу, в обЧем потерял лицо... исключительно имхо!

Полностью согласен ... новый в дизайне потерял мужественность и превратился в унисексик какой-то типа Кашкая, сузуки SX4 и прочих "сопливых" ... До исторической славы Жука Тушкану конечно как до Берлина ползком, но место одного из самых продаваемых кроссоверов однозначно займет.

Олександр
15.01.2010, 10:39
+1. також вважаю, що тушкан-2004 - це окреме явище.
проте зміна дизайну, "сірість" нового екстер'єру тушкана все ж не перекреслює технологічні новації. і ще одне, давайте дочекаємось та подивимось власними очима, а не за фотографіями...

kaa
15.01.2010, 10:55
В Одессе уже продают тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] marka=29&model=1268&with_photo=1&price_ot=&price_d o=&currency=1&s_yers=0&po_yers=0&Search=%CF%EE%E8% F1%EA)

Йосип
15.01.2010, 13:05
Ну уж больно по дизайну на Форд "Кугу" похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Offroader
15.01.2010, 13:27
Ну і ціна - за 35К можна вже вибирати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sudin
22.01.2010, 22:28
А с кормы смотрю точно мини верокруз Но всеже интересно прокатитса, протестировать.
Кажетса в брод на таком жалко будет залазить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@Scorpion@
23.01.2010, 10:01
Це вже не та машина, що наш туксон і популярності він такої також мати вже не буде і ціна шалена. можна санту взяти в повноу фарші за такі гроші. І кліренс 160 мм, як простий седан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fillin
23.01.2010, 12:52
...І кліренс 160 мм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Getz

AirTC
23.01.2010, 16:05
І кліренс 160 мм, як простий седан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри, у кого 160 мм? У ix35?

Lordi
23.01.2010, 21:22
І кліренс 160 мм, як простий седан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри, у кого 160 мм? У ix35?

вполне возможно- сервант 1-й имел клиренс 22 см......а 3-й сервант - уже 18,5 см

Toljanos
23.01.2010, 23:47
з такими якостями дальше асфальту - нікуди!

Poshtarik
28.01.2010, 12:45
Hyundai ix35 – энергия движения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vik-440
28.01.2010, 18:13
Судя по фото, криренс там таки как у тазика, так что это уже далеко не наш тушканчик!

Олександр
28.01.2010, 18:49
кліренс 6,7 дюймів (170 мм)...

Toljanos
28.01.2010, 18:59
ну.. можна й самому підняти трошки машину)

sabid
28.01.2010, 19:03
Верно, только это минимальная точка.  Hyundai Motor America ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])  вверху выбираем specs и смотрим характеристики. minimum ground clearens 6.7
Добавлю: поклацайте на все кнопки(на сайте), довольно интересно.

Vik-440
28.01.2010, 19:04
ну.. можна й самому підняти трошки машину)
За такі гроші заплати, а потім доробляти? Згадується радянський жарт:
"После сборки, чательно обработать напильником!"

Poshtarik
28.01.2010, 19:14
выбираем specs и смотрим характеристики. 
Прикольно. Для 6-ступенчатой механики меняется передаточное число главной передачи: для 1-й,2-й и R - 5,071,   для остальных - 3,737. Вот где прогресс и динамика!

Таки пишут, что есть комплектация с АВД, или это не та АВД

Toljanos
28.01.2010, 23:21
розраховано не на наші дороги, на ньому по полям вже не погуляти...
а в нас від нижньої точки який кліренс??? а то наша вихлопна конкретно випирає!!!

sanja
28.01.2010, 23:24
Я правильно понял что педель газа прикреплена к полу снизу? Привет ёрзающим коврикам?

Мих@лыч
29.01.2010, 07:49
розраховано не на наші дороги, на ньому по полям вже не погуляти...
а в нас від нижньої точки який кліренс??? а то наша вихлопна конкретно випирає!!!
195, в Ланд-краузере 210

ix35
30.01.2010, 00:02
Взято отсюда
Цены в Корее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oryNo=19
Комплектация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Имеем в Корее
                                ВОНЫ EURO по курсу на 01.02.2010
가솔린 2.0 2WD X20 Wannabe 18700000 11629,87
e-VGT R2.0 2WD X20 Deluxe 19700000 12251,79
e-VGT R2.0 2WD X20 Luxury 20550000 12780,42
가솔린 2.0 2WD LX20 Luxury 20850000 12967,00
가솔린 2.0 2WD LX20 Premier 21950000 13651,11
e-VGT R2.0 4WD X20 Luxury 23400000 14552,89
e-VGT R2.0 2WD LX20 Luxury 23900000 14863,85
가솔린 2.0 2WD LMX20 Premium 24000000 14926,04
e-VGT R2.0 2WD LX20 Premier 25000000 15547,96
e-VGT R2.0 4WD LX20 Premier 26500000 16480,84
e-VGT R2.0 2WD LMX20 Premium 27000000 16791,80
e-VGT R2.0 4WD LMX20 Premium 28800000 17911,25

Hyndai Tucson Diesel e-VGT 2.0 2WD
Комплектация Описание Дополнительное оборудование
X20 Deluxe Diesel e-VGT R 2.0 Engine (стандарт EURO5),
6-скоростная механическая коробка передач (с индикатором передачи); Электро усилитель руля (MDPS); Регулируемая рулевая колонка; 17" стальные диски; размер резины 225/60R17; колпаки на колесах; McPharson передняя подвеска; Multi-Link задняя подвеска; Передние дисковые тормоза; Водительский и пассажирский AIRBAG;Доп стоп сигнал; Ручной стояночный тормоз; Задний спойлер с отражателем и повторителем; Маршрутный компьютер; Ручной кондиционер; Подогрев и электрорегулировки боковых зеркал; Активный водительский подголовник ; Тонированные окна; Электро-стеклоподъемники; CDP & MP3 аудио (радио, CDP, MP3, AUX, USB, i-Pod подключение); 6 динамиков; низкий уровень багажной двери; Солнцезащиитные козырьки с подсветкой; Крепление для детского сидения; Логический свет в салоне; Преднатяжитель ремней безопасности; Центральный замок с датчиком скорости; Дистанционный ключ; Задний очиститель стекла и омыватель; Антена на крыше; Выход для подключения приборов; 2-х позиционный подлокотник на передних сидениях; Тканевые сидения; Подогрев водительского сидения. * 6-скоростная автоматическая коробка передач (система H-MATIC, экономичный режим, ножной стояночный тормоз)

* 17" алюминивые диски
Luxury X20 Deluxe Standard + 17" алюминивые диски; электроскладывание боковых зеркал; Ключ с иммобилайзером; Задний парктроник; 1-но позиционный подогрев водительского и пассажирского сидения; Сидения комбинированные (кожа + ткань).
* 6-скоростная автоматическая коробка передач (система H-MATIC, экономичный режим, ножной стояночный тормоз)

*Люк

LX20 Luxury X20 Luxury Standard + 6-скоростная автоматическая коробка передач (система H-MATIC, экономичный режим, ножной стояночный тормоз); 18" алюминивые диски; Размер резины 225/55R18; Раздельный климат-контроль; Кожаная оплетка руля и рукоятки акпп; Боковые зеркала с повторителями поворотов; водительское стекло с безопасностью; Расширяемые солнцезащитные козырьки; Сетка в багажник; Шторка в багажник; Подогрев лобового стекла; Автосвет; Blue Tooth Hands Free; Мультируль (управление аудио и телефоном на руле); Ионизатор. *Люк

*Рейлинги на крышу

*Intelligent DMB Navigation + Rear View Camera (External Amp & Subwoofer included)

Premier LX20 Luxury Standard + Кожанные сидения; Самозатемняющиеся зеркало заднего вида; Рейлинги на крыше и накладки на двери; 2-х позиционный подогрев сидений; Выбор жесткости амортизаторов.
*Люк

*Смарт ключ
*Intelligent DMB Navigation + Rear View Camera (External Amp & Subwoofer included)
LMX20 Premium LX20 Premier Standard + Смарт ключ; Super Vision Cluster; Вставки на двери из нержавеющей стали; Стекла с защитой от ультрафиолета; Водительское сидение с электрорегулировками; Следение за состоянием колес; Датчик дождя; 3.5″ дисплей в зеркале заднего вида + камера.
*Люк

Hyndai Tucson Diesel e-VGT 2.0 4WD
X20 Luxury DIESEL e-VGT R2.0 Engine 2WD X20 Luxury Standard+
6-скоростная автоматическая коробка передач (система H-MATIC, экономичный режим, ножной стояночный тормоз); Электронное управление 4WD; система EBD-ABS. * система динамического контроля автомобиля (система TCS, система HAC, система DBC)

LX20 Premier DIESEL e-VGT R2.0 Engine 2WD LX20 Luxury Standard +
система динамического контроля автомобиля (система TCS, система HAC, система DBC); электронное управление 4WD; Кожаные сиденья; 2-х секционный подогрев сидений; Релинги на крышу & накладки на дверь,амортизаторы с настраиваемой рабочей мплитудой.
*Люк
*кнопка запуска автомобиля & система Smart Key

LMX20 Premium DIESEL e-VGT R2.0 Engine 2WD LMX20 Premium Standard + электронное управление 4WD *Люк

VIC
30.01.2010, 09:26
[quote=ix35;116428]LMX20 Premium DIESEL e-VGT R2.0 Engine 2WD[/color] LMX20 Premium Standard +

r2d2
30.01.2010, 10:33
[quote=VIC;116438][quote=ix35;116428]LMX20 Premium DIESEL e-VGT R2.0 Engine 2WD[/color] LMX20 Premium Standard +

chico
30.01.2010, 12:15
Други мои, зачем ломать себе голову ??? У нас уже есть расклад (В Одессе как в Греции). Пост номер 57

ix35
30.01.2010, 13:45
Ну что ж не лишним будет сравнить с комплектацией выше и корейской ценой.

ix35 2.0 GLS мех. 195 280
ix35 2.0 GLS 4WD мех. 210 640
ix35 2.0 GLS 4WD кожа мех. 221 280
ix35 2.0 GLS 4WD кожа авт. 228 160
ix35 2.0 CRDi GLS 4WD мех. 228 160
ix35 2.0 CRDi GLS 4WD авт. 237 280.

Цена вроде как приемлема.
*уехал в Одессу* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kurt
30.01.2010, 16:58
...
*уехал в Одессу* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фига себе приемлемая. 60000 разница на 200000 =30%
понятно, сто у нас цен как в корее не будет, но все же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
30.01.2010, 18:49
...
фига себе приемлемая. 60000 разница на 200000 =30%
понятно, сто у нас цен как в корее не будет, но все же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
20% НДС, 10% таможенной пошлины....

Йосип
30.01.2010, 18:57
20% НДС, 10% таможенной пошлины....
+акциз

Мих@лыч
30.01.2010, 19:57
+ всем на лапу ...

ix35
30.01.2010, 21:03
+ всем на лапу ...

+навар автосалону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
30.01.2010, 21:09
+ всем на лапу ...

+навар автосалону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
понятно, люди кушать хотят, бизнес

ix35
30.01.2010, 21:55
А вот здесь пишут о дизельках, устанавливаемых на ix35

google перевод

Hyundai дизельный двигатель-R поставляется в двух размерах: 2,0 и 2,2 литра, с мощностью от 184PS/392Nm и 200PS/436Nm соответственно. Hyundai R-Двигатель оснащен третьим поколением common rail системы с пьезо-электрического Инжекторы для доставки топлива на 1800-баром. Hyundai R-двигатель также оснащен электронным переменная турбокомпрессор геометрии и расширенный блок управления двигателем (воздух системный контроль заряда).

Hyundai R-двигатель будет ввести производство в 2009 году и будут устанавливаться на новые автомобили внедорожников и больших седанов.
ALL-алюминий-R Двигатель оснащен 16-клапанным двойным верхним распределительным валом которая движет внутренняя стали молчать цепи ГРМ. За сокращение вибрации и низкого уровня шума, R получает более низкий баланс валу, который был заключен в застывшие домостроения лестницы для увеличения жесткости. Особенности экономии веса включать змеевик ремень с изоляцией шкив, пластиковые покрытия головы, пластиковый впускной коллектор и пластиковым корпусом масляного фильтра.

Для достижения Евро-5 выбросов Соответствие, R оснащен сдвоенным сажевым фильтром плюс высокоэффективная система рециркуляции отработавших газов с байпасом клапана.

картинка

Shara
30.01.2010, 22:06
Три дизеля 1.7 литра, мощностью 115 сил и два 2-х литровые, один 135 сил и 184 силы

ix35
31.01.2010, 18:41
В России цены вообще запредельные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обнадеживает только, что это цены авто корейской сборки. К нам то пойдут словацкие.
Комплектация абсолютно нового HYUNDAI TUCSON IX 2010 модельного года
Tucson ix
X20
Deluxe
$ 33,500
DIESEL E-VGT R 2.0 ENGINE (EURO5), 6-ступ МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (с индикатором),
электроусилитель руля (MDPS), РУЧНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НАКЛОНА РУЛЯ, 17" СТАЛЬНЫЕ диски,
ШИНЫ 225/60R17, ECHOPACK (Контроль генератора, кварцевая шина, компрессор), Чехол ЗАПАСНОГО КОЛЕСА,
подвеска MсPHERSON, мультилинковая задняя подвеска, ПЕРЕДНИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА, ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ (2 шт), VDC (ABS, TCS, HAC, включая DBC), АВАРИЙНЫЙ СТОП-СИГНАЛ (ESS), ручной стояночный тормоз, задний спойлер (вкл. доп. стоп-сигнал), бортовой компьютер, кондиционер, зеркала с подогревом,
ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ С АКТИВНЫМ ПОДГОЛОВНИКОМ, заводская тонировка стекол, АУДИО CDP&MP3 (РАДИО, CDP, MPS, USB AUX, iPOD), 6 колонок,ФАРА ОТ ЗАДЕРЖКИ, PTC (ВОЗДУШНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ ПОМОЩНИКА), Претезионные ремни БЕЗОПАСНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Автомат: 1350 17" Алюминиевые диски: 250 Боковые подушки безопасности: 500
L

ix35
02.02.2010, 10:18
Уважаемый ix35 обратите внимание сколько места на странице занимают Ваши топики... Нужно стараться не ставить лишних пробелов между строками, цените пространство Форума.

Спасибо viktOr_Adessa за содержательное замечание. Впредь буду краток.

Для тех кому все же интересны технические параметры нового авто сообщаю

2.0 CRDi 4WD 136 л.с. - максимальная скорость 181 км/ч
2.0 CRDi 4WD 184 л.с. - максимальная скорость 195 км/ч

Источник с европейскими конфигурациями

Poshtarik
02.02.2010, 10:32
А какой толк с этих параметров. Как по мне параметр разгона до сотни говорит о большем.

VIC
02.02.2010, 10:38
А какой толк с этих параметров. Как по мне параметр разгона до сотни говорит о большем.
вопрос интересный, как по мне так не разгон до 100 а крутящий момент и ширина полки крутящего момента

Poshtarik
02.02.2010, 10:40
вопрос интересный, как по мне так не разгон до 100 а крутящий момент и ширина полки крутящего момента
та да, я просто к тому, что максимальная скорость, вообще параметр так себе

ix35
02.02.2010, 11:25
та да, я просто к тому, что максимальная скорость, вообще параметр так себе

а для понтов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда полезно знать что может твоя машина что бы не требовать от нее невозможного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

garri
03.02.2010, 13:26
Обвеса нет - Туссона нет.
Обычный кашканоид, не представляю, как на таком по полям гасать.

Toljanos
03.02.2010, 14:18
зато який розхід!!!! сказка порівняно з нашим!!

chico
04.02.2010, 08:59
Обвеса нет - Туссона нет.
Обычный кашканоид, не представляю, как на таком по полям гасать.

Никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обычный уход современных производителей в сторону соплей и асфальта.
Если с Украиной еще както полегче, то в России они однозначно потеряют рынок.

С все большей популяризацией активного отдыха нужны как раз машины такого класса как Тушкан ... и едет и комфорт на нормальном уровне и цена не космос ... да и не страшно в какашки лезть

Расход дело тонкое ... если я не смогу эксплуатировать автомобиль в тех условиях, в которых он мне нужен ... то я его продам и куплю другой ... более подходящий

amiqo
04.02.2010, 09:17
всё нравеца окромя цены,моглибы и ужаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shara
04.02.2010, 09:49
Общение с манагером НК 04.02.2010 10:25
Звонок в автосалон НК.
Здрасте - здрасте......
Говорю интересует Hyundai Tucson 2.0 CRDi 4WD AT - DKD 2009 г. (та которая на сайте 189 030 грн.)
Манагер - сейчас посмотрим, что там осталось доступно.
минута паузы, после чего говорит нет ничего для Вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и что скорей всего в этом кузове данная модель производиться не будут, т.к. взамен выходит ix35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ему говорю - как это не будут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После чего просит меня оставить свой контакт, мол попробую Вам чем-то помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оставляю контакт, Пока - пока....
через 10 мин. звонок. Говорит есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и только для Вас, и как раз то, что мне нужно.
Говорю ок, перезвоню если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот такая беседа состоялась.
Что думаете по этому поводу.

viktOr_Adessa
04.02.2010, 09:53
А вот эта ссылочка появлялась в теме? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Toljanos
04.02.2010, 10:44
сугубо слова дизайнерів, 0 інженерів, но машинка СУПЕР!!!

Немец
04.02.2010, 11:23
Самый главный вопрос, который витает вокруг машинки - это комплектации и цена

ix35
04.02.2010, 11:41
А вот эта ссылочка появлялась в теме? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

"Как создали самый ожидаемый Hyundai ix35 (видео)"

Отличный ролик, вдохновляющий и убеждающий что это авто лучшее из лучших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этом ролике прозвучало примерно следующее - Мы хотели создать авто for all occasions. Что означает универсальное.
Тушкан текущей модели явно выраженный внедорожник. Эта ниша переполнена.

Ниша авто для всех случаев еще имеет ресурс. Доказательство - ажиотажный спрос на кашкай.
Поэтому не потеряет хундай рынок с этой моделью а только насытит совместно с новым кашкаем и киа спортадже.
ИМХО, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ix35
04.02.2010, 19:13
Общение с манагером НК 04.02.2010 10:25
Звонок в автосалон НК.
...
через 10 мин. звонок. Говорит есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и только для Вас, и как раз то, что мне нужно.
Говорю ок, перезвоню если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот такая беседа состоялась.
Что думаете по этому поводу.

Зашел сегодня в киевский автосалон hyundai.
-Когда будет ix35?
-в этом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ммм.ближе к лету
-А комплектации известны?
-ммм нет, мы не знаем, нам ничегоо не говорят
-А цена?
-А цену знаем! Максимальная комплектация с дизелем 2.0 -238000

Вот такой разговор.
P.S. А Тушканов у них - весь двор заставлен.

Elias
04.02.2010, 19:49
если честно то я думал, что нынешний Тусон буду так же как и Ланос у нас шлепать еще 10 лет после снятия с конвеера.
Лично мне не нравится новый приемник Тусона - нет той изюминки которая в нем сейчас. Сделали серый автомобиль который будет смешан с однокласниками типа кашкай и т.п. Пробывал поездить на Кашкае - если честно то меня ничего не впячатлило. Если и трансмисия тута же пошла, то ничего хорошего от него ожидать не прийдется.
И как я понял 2.7 уже не будет. Что бы не говорили но бархатистое рычание 2.7 всегда радует душу, жужжание 2.0 как то не радует

Sergey5
04.02.2010, 20:04
Зашел сегодня в киевский автосалон hyundai.
-Когда будет ix35?
-в этом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ммм.ближе к лету
А наши официалы(Автопланета) знают. В августе.
А по ценам скорее от 23 000.......

ix35
05.02.2010, 08:37
Тем временем появился ИХклуб

Несколько видео о их35

viktOr_Adessa
05.02.2010, 09:14
И СМЕХ И ГРЕХ... Машин нет Клуб есть.

chico
05.02.2010, 10:27

Дело наживное ... потенциал заложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ix35
05.02.2010, 10:47

Ситуация начинает напоминать ажиотаж появления шевроле авео или кашкай например.
В сети уже начали появляться обьявления типа "Куплю ix35..."

chico
05.02.2010, 14:14
Ситуация начинает напоминать ажиотаж появления шевроле авео или кашкай например.
В сети уже начали появляться обьявления типа "Куплю ix35..."

С точки зрения продаж все правильно ... подогревается чрезмерный интерес к новому авто ... скоро народ начнет делать предварительные заказы, устраивать очереди (правда не такие большие как за кашкаем например ... не та финансовая ситуация) ... если в стране чегото не случиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
05.02.2010, 20:41
да... странное дело, но в штатах остался тушканом)))