Показати повну версію : IX35 - Новый Tucson
yuriy_od_ua
27.04.2010, 22:10
А шо интересно, после субботней акции есть желающие обменять свой тушкан на IX35 с доплатой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А с какой стороны доплата будет?
ОФФ: Вот-вот, я тоже об этом подумал - если мне доплатят, то я согласен)
viktOr_Adessa
14.05.2010, 20:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо. Элегантно. Развлек бы, по настоящему, если бы рассказал, Кто ты На Самом деле Автор: ix35
@Scorpion@
15.05.2010, 10:09
Дівчатка в балеті класні, а машина так собі. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера обсматривал 35-ку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО Куга лучше в эти деньги, Туся вне кокуренции (душа к ней лежит)
Вчера обсматривал 35-ку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по фото, твоя заметно симпатичнее!
Тест драйва здесь вроде не было пока.
Тест драйв Hyundai iX35.
Май 23rd, 2010 by esokolova.
Сразу оговорюсь – это не реклама, а только обзор личных впечатлений от автомобиля. Если производителю или его представителю будет некомфортно смотреть на этот пост, пусть просто напишет мне – я его удалю.
Далее, собственно, про тест-драйв. Вчера покатались на вышеуказанной модели (нас уговорили, пока мы забирали своё авто после ремонта).
Ну что сказать … Аппарат симпатичный, внешне напомнил Lexus RX трёхсотый и Toyota RAV4. Вряд ли это последствия слизывания – всего лишь модный тренд. Внутри – всё привычное … хюндаевское. Это если коротко.
Если по деталям:
Едет плавно – после легкового авто более чем приятно. Мягко преодолевает трамвайные пути — у нас это важно! В то же время заявленный «отличный шестиступенчатый автомат», ну да … переключает, работает, но как-то не так … Работу автомата я определяю по принципу: «АКПП должна работать так же как МКПП» – т.е. если хочу переключить передачу, то автомат должен это сделать именно в момент моего желания (есть такие, я знаю) – к сожалению, с iX35 такое не происходит. В то же время всё это на любителя и при желании можно и привыкнуть.
За рулём очень комфортно. Поскольку автомобиль, даже для кроссовера, небольшой, то после легковушки габариты не смущают, и на дороге чувствуешь себя уверенно – не боишься задеть соседа, или заехать на тротуар при повороте.
Отдельных слов заслуживают сиденья. К сожалению, не лестных. Если с передними всё вроде ничего, то вот задние – короткие и прямые. Скорее всего, сзади сидящим пассажирам будет не очень комфортно в долгой дороге.
Плюс ко всему все детали интерьера заметно обновились, по сравнению, скажем, с автомобилями 2008-2009 годов … Но ядовито голубая подсветка панели приборов так и осталась, благо, что ее можно регулировать (впрочем, как и в предыдущих моделях)
Ну и конечно же не обошлось без теста «в пол педаль» … ускоряется неплохо (для пробега 150 км, так вообще отлично – необъезженная ещё), и совсем не страшно Хотя охранник, сидевший сзади, ухватился таки за поручень и слегка напрягся
Из рассказов продавца: новый дизельный движок, новая 6-ти ступенчатая АКПП (более динамическая).
Резюме: очень приятные впечатления, за исключением вышеуказанных мелких, на мой взгляд, недочетов. Вообще, модельный ряд Hyundai всегда отличался хорошим соотношением цена-качество и ix35 не исключение.
Дорогие авто-гуру, простите за то, что не пишу про объём двигателя, крен в поворотах, секунды до сотни, тормозной путь и т.д.. Я – простой среднестатистический автолюбитель. Если есть желание добавить что-то к описанию – милости прошу в комментарии
А вообще, кто бы мог представить лет 5 назад, что Hyundai будет делать такие автомобили?
Дорогие авто-гуру, простите за то, что не пишу про объём двигателя, крен в поворотах, секунды до сотни, тормозной путь и т.д.. Я - простой среднестатистический автолюбитель.
Да не стоит извенений, единственное ни как не пойму, почему вы его себе не покупаете, а занимаесь только тем что нас уговариваете? Честно достаточно, а то уже те симпатии, которые у меня были начинают превращаться в антипатии.
ИМХО тема себя исчерпала полностью...
viktOr_Adessa
24.05.2010, 07:10
...Развлек бы, по настоящему, если бы рассказал, Кто ты На Самом деле Автор: ix35
Не понятно. Автор: ix35 в профиле мужчина 40 лет... ссылается на якобы свой саайт, по крайней мере это так выглядит, e sokolova.ru
с женским "началом"
Поддерживаю мнение "Изжившей себя темы"
АйИкс 35 в ожидании машины Бог знает сколько мучается Фордом... уже и машина 35-ая в продаже, а мы её всё пиарим и пиарим не жалея сил и времени - это ль не профессия?
Сосед по даче с моей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подачи купил в прошлый четверг IX 35 в белом цвете и полной комплектации (без панорамной крыши). Внешне смотрится просто великолепно. Уговариваю вступить в клуб ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
27.05.2010, 08:08
Уговариваю вступить в клуб ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у нас для нього є навіть окремий розділ на форумі...
Сосед по даче с моей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подачи купил в прошлый четверг IX 35 в белом цвете и полной комплектации (без панорамной крыши).
У меня на работе один из коллег тоже взял, только в базе, хотя до это планировал Тушкана дизельного брать...
Уговариваю вступить в клуб ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аналогично... Может увидем отзывы непосредственно от владельцев, а не понятно от кого
"Весело" йому буде, одному... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
27.05.2010, 09:50
"Весело" йому буде, одному... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
допоможем. буде першопрохідцем.
Poshtarik
27.05.2010, 12:20
В четверг, 27 мая, российское представительство компании Hyundai объявило о прекращении продаж кроссовера Tucson. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tucson_42457.html)
В четверг, 27 мая, российское представительство компании Hyundai объявило о прекращении продаж кроссовера Tucson. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tucson_42457.html)
нам это не грозит)
Непонятно зачем...
Почему в России не продавать Tucson-ы нашей сборки, спрос, я думаю, был бы...
ИМХО тема себя исчерпала полностью...
Не знаю насчёт насколько исчерпала себя тема, но в любом случае лучше один раз самому увидеть(пощупать,понюхать,полазить,поездить) чем слушать диферамбы, так что думаю те кто ближе познакомится АЙ ИКС 35 ещё сюда отпишутся,
Смотрел вчера обсуждаемый аппарат, често сказать не впечатлил. Кроме внешне красивого дизайна ,ничего особенного в салоне когда сидишь чувствуешь себя не уютно, ручки внизу возле рукоятки какие то не в тему приляпаные, сзади стекло багажника не открывается(а как приятно понять что когда ты почти полностью загрузил багажник закрыл его, открыл стекло и наваливай ещё сто же), заднее сиденье посередине имеет выступ то есть втроём уже нормально не посидишь,бардачок маленький, стёкла у пассажиров как в бронивеке маленькие. Тест-драйв провести не дали (уж слишком громко я критиковал машину) но без критики не было б эволюции !!!
В общем Тушкан роднее !!!
нам это не грозит)Генеральный директор «Хюндай Моторс Украина» Виктор Оранский сообщил, что Tucson останется на украинском рынке – его продолжат выпускать на черкасском заводе корпорации "Богдан".
Не знаю насчёт насколько исчерпала себя тема, но в любом случае лучше один раз самому увидеть(пощупать,понюхать,полазить,поездить) чем слушать диферамбы, так что думаю те кто ближе познакомится АЙ ИКС 35 ещё сюда отпишутся,
Угу. Был на СИА вчера. Посидел, покрутил все. Как-то больше ожидалось. А вообще продавать машину за треть миллиона с дорогущей опцией навигации, которая из Киева знает только объездную и Проспект победы... отрывать нужно руки таким дилерам, прямо оттуда, откуда они растут. И это при том, что америкосы его тысяч на 10 дешевле продают. В общем расстроился я. Наверное не от машины. От нашей действительности и зажратых барыг, как-то по другому язык не поворачивается. Ну не его это цена.
А я после осмотра 35го еще больше влюбился в свою машинку!!Вспоминаю как купил ее в 2008году в 2раза дешевле 35 го.И причем Тушканчик мой по сравнению с гламурным 35м просто обаяшечка,член семьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это точно !!! Крутят как хотят, цены заоблачные !!!
Всем привет.
Купил чуть больше месяца назад, на данный момент проехал чуть больше пяти тысяч. Машина как машина, особых претензий нет, кое что можно было бы улучшить/изменить, но такое можно сказать о любом автомобиле. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, отвечу по мере возможностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Брал в максимальной комплектации у официалов. Цвет темнокоричневый.
Олександр
03.06.2010, 18:29
підїжджай на клубну зустріч, подивимось, запитаємо, порівняємо...
Всем привет.
Купил чуть больше месяца назад, на данный момент проехал чуть больше пяти тысяч. Машина как машина, особых претензий нет, кое что можно было бы улучшить/изменить, но такое можно сказать о любом автомобиле. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, отвечу по мере возможностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А какая машинка была до этой ? Есть с чем сравнивать ?...
У нас начали продавать SantaFe F/L 2010 г. Удалось протестировать 2.4/6-АКПП в топ-комплектации. Изменение в экстерьере - новый передний бампер и решетка радиатора, новые противотуманки и задняя оптика, новые декоративные раструбы на выхлопе, новые диски. Внутри - кожа стала получше, пластик поприятнее, другая вставка под дерево, подогнано все очень окуратно. Вместо замка зажигания - кнопка пуска, вместо пепельницы - гнездо под электронный ключ. Где теперь пепельница - не понял, искать не стал т.к. не курю
В салонное зеркало встроен экран камеры заднего вида, появился штатный парктроник, новая симпатичная оптитронная панель приборов.
На ходу очень понравилось - тихо, мягко, удобно, комфортно, разгон плавный и в меру динамичный, рулится хорошо. В целом машина оставила положительные впечатления.
После Санты тестировал новый ix35 2.0/6-АКПП. Не понравился. Оснащен великолепно, но в плане комфорта и динамики Санте и в подметки не годится.
Тоже Санта больше нравиться ! Жаль только, что дело не в деньгах, а в их количестве ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с видео
тест драйв по русски - загнали их35 в песок и заставили буксовать.
при этом у полноприводной модели буксуют только передние колеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
при том у полноприводной модели буксуют только передние колеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может перегрели муфту и какая-то защита сработала? По началу видно, что гребет всеми колесами. Например на 42й секунде и 1.20. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
04.06.2010, 07:00
при том у полноприводной модели буксуют только передние колеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Перегрел муфту дрифтуя на песке, она уже просто не включалась там где он передком греб. Пока муфта работала, он носился как угорелый
Перегрел муфту дрифтуя на песке, она уже просто не включалась там где он передком греб. Пока муфта работала, он носился как угорелый
Т. е. если бы они включили принудительно блокировку дифференциала то это бы не помогло?
Poshtarik
04.06.2010, 07:31
Т. е. если бы они включили принудительно блокировку дифференциала то это бы не помогло?
После перегрева - нет
Я тоже щупал его в салоне возле моста Патона. Особо не впечатлил (свежо, технологично, стильно, но тесно и как-то не цепляет). Менеджер меня удивил: оказывается (с его слов), "Tucson и ix35 - это абсолютно разные машины, у них разные передок и задок, оптика, силовые агрегаты"... Это все я услышал в ответ на вопрос о двигателе 2.4 (будут ли у официалов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с видео
при этом у полноприводной модели буксуют только передние колеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так может в этом весь тест драйв и состоял, погоняли на полном приводе, а потом посмотрели как он будет передвигатся только с передком, а заодно есть ли возможность такую машину вытолкнуть человеческими усилиями. 184 лошадинные силы + 1 человеческая !!!
оффтопик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.
- А-а, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.
- Вжик! - сказала пила и распилила щепку.
- У-у, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.
- Вжжик! - сказала пила и распилила доску.
- У-у, б**! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.
- Вжжжжик! - сказала пила и распилила бревно.
- У-у, б**!!! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.
- Хррр-дзинь - сказала пила и сломалась.
- А-а, б**... - сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.
yuriy_od_ua
05.06.2010, 21:00
Так может в этом весь тест драйв и состоял, погоняли на полном приводе, а потом посмотрели как он будет передвигатся только с передком...
Они просто, скорее всего, своими гонками по кругу на песке перегрели муфту. Потому что в начале видео буксовали все 4 колеса)
Что, кстати, говорит об абсолютно асфальтовой заточенности ЕСП - на внедорожье она вообще не настроена и буксующие колеса не подтормаживает, в т.ч. и при их вывешивании.
Они просто, скорее всего, своими гонками по кругу на песке перегрели муфту. Потому что в начале видео буксовали все 4 колеса)
Что, кстати, говорит об абсолютно асфальтовой заточенности ЕСП - на внедорожье она вообще не настроена и буксующие колеса не подтормаживает, в т.ч. и при их вывешивании.
по перегреву да, а по ЕСП - может быть просто отключена кнопкой
Поскольку на этом форуме реальный владелец 35го только один вот ссылочка на российский фан клуб
масса информации от владельцев.
Думаю что одна из главных причин ЦЕНА, ну не может такая машина столько стоить !!!
у нас сосед купил - говорит "ло...нулся", не стОит оно того... купился на "обертку"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tucson лучше!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В чем лохонулся? Подробности в студию. Моим след. автомобилем будет ix 35, только я еще не определился бензин или дизель.
А на мой сторонний взгляд - стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот Санта дизель 300 грн. - это черезчур...Все это из серии "те вчера по 5 были очень большие...". Если знаете какие-то подводные камни в ix 35 расскажите !
А на мой сторонний взгляд - стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот Санта дизель 300 грн. - это черезчур...Все это из серии "те вчера по 5 были очень большие...".
Я балдею!А IX35 дизель за 298300нормально???гламурная машинка для девочек и отличный семейный автомобиль,причем классом выше по одной цене??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все это эмоции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Отличный современный кроссовер (ix35) и недоджип фасона 1999г (Santa). Такой же ответ. Я просил бы указать технические[/color] недостатки ix35. А какой автомобиль гламурный, а какой нет - пусть каждый сам решает... Я где-то в нете встречал, что Ярис - машина для геев, а RAV-4 женский автомобиль. Давайте не будем ярлыками заниматься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хорошо,не гламурный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Просто детский автомобиль и автомобиль для взрослых дядь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не обижайтесь,виновата неправильная ценовая политика ХМУ.Цена на IX35 явно сильно завышена.Реально-это цена IX35 по цене нашего Туксона.Просто кто тогда будет брать Туксон???Пока цена IX35 будет совпадать с ценой новой САНТЫ очень многие,в том числе и я,будут выбирать за те же деньги больше комфорта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что значит "явно завышена" ? Есть что-то с теми же ТТХ и дешевле ? Или просто : "на базе Тушкана, и в Амэрике зовется Тушкан, поэтому и стоить должен столько же!" Дык, этта... я не против. Но на новую модель всегда задирают цену, так делают все... Я смотрел до покупки Тушкана на Гран Витару... Пока смотрел - вышла Нью Гран Витара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... Тот же... только в левой руке. И соответственно дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Причем здесь конкуренты???Мы спорим о том что цена на IX35 в 300 тыс за дизель нормальная,а за новую Санту дизель 300 тыс завышена,по вашим словам!!!!!
Я какой пост уже прошу : завышена цена, занижена , или нормальная - каждый сам решает. Какие технические[/color] недостатки вы знаете ? Расскажите !
Ну нету еще ТТХ нового двигателя Санты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Размеры и габариты можно сравнить здесь
ТТХ двигателя можно посмотреть по новой КИА Соренто
1.Двигатель 2 и 2,2
2.Молодежная 5ти местная и семейная 7ми местная
3.Размеры салона,багажника,клиренса,свесов намного интереснее у САНТЫ(и неудивительно)
И не взирая на это,цена у топовых версиях с дизелями обоих машин одинаковая-300 тыс!
ix35 298тыс, а Санта-320, причем за старый кузов, хоть и FaceLift, а тушкан-209 за старый автомобиль и бедную комплектацию
Моим след. автомобилем будет ix 35, только я еще не определился бензин или дизель.
Если не ошибаюсь, вы где-то писали, что этим авто будет Kia Sorento дизель, ИМХО правильный и достойный выбор, поэтому не надо IX35, не советую...
Milaya_Ginger
16.06.2010, 09:49
В чем лохонулся? Подробности в студию.
ок, заталкаю соседа на сайт, пусть отпишется))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кто их видел и тестил, эти новые Соренто ? Старых в Днепре нет, новые на Булыгина ждут в этом месяце... Как бы новая Соренто не была, как ix35 из Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кто их видел и тестил, эти новые Соренто ? Старых в Днепре нет, новые на Булыгина ждут в этом месяце... Как бы новая Соренто не была, как ix35 из Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видел в живую.Ездит одна ,черный дизель.Один раз видел спереди из далека-узковата смотрится.,зато в близи смахивает на Акуру!Огромная!Но Санта еще чуть больше.Мне интересна тем,что база сразу идет 7ми местная и с ESP,без задней пневмодвески и без второго климата для второго ряда.Поэтому она дешевле новой Санты с ESP.Цена такого Соренто 248800грн.(бензин 2,4мех)Заметьте,IX35 с ESP стоит минимум 253 400!
Моим след. автомобилем будет ix 35, только я еще не определился бензин или дизель.
Если не ошибаюсь, вы где-то писали, что этим авто будет Kia Sorento дизель, ИМХО правильный и достойный выбор, поэтому не надо IX35, не советую...
Хотел брать Sorento в максималке, но такую комплектацию убрали из продажи. Поэтому остановился на IX35
Хотел брать Sorento в максималке, но такую комплектацию убрали из продажи. Поэтому остановился на IX35
Может ещё вернут...
А в немаксималке что совсем всё плохо?
А в немаксималке что совсем всё плохо?Ага,там нет кондиционера для 3го ряда сидений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А в немаксималке что совсем всё плохо?Ага,там нет кондиционера для 3го ряда сидений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я примерно это и имел в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне вот интересно какая будет цена на новый Спортэйдж, неужели как на ИХ-35... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НЕ СМЕШНО
Ну так нет же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Что характерно-в IX35 его тоже нет.Правда там всего 5мест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Женя,не обижайся-для тебя же стараюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ты лучше будешь смотреться в САНТЕ.Ну правда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
16.06.2010, 18:24
Top D[/color]eer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Top D[/color]eer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Во,во- IX35 для оленей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во,во- IX35 для оленей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну-ну
То был ЛОСЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давно базарим о том, что Тусанщики потихонько пересаживаются на Санты и Туксон клуб переименовывается в Санта клуб Надо же расти над собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тем более мы все в душе тушкановоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а не IX35воды(блин,язык сломаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а я расту , со 130тыс грн до 300
Аргумент №2:
Со временем, у новых автомобилей обнаруживаются болезни, у одних насморк, у других хроника.
ИМХО имеет смысл понаблюдать годик-два, заодно и цена упадет. Вы же не хотите стать подопытным кроликом, на котором ХМ будет отлаживать свои глюки.
а я расту , со 130тыс грн до 300Я полагаю запчати, пропорционально дороже?
Аргумент №2:
Со временем, у новых автомобилей обнаруживаются болезни, у одних насморк, у других хроника.
ИМХО имеет смысл понаблюдать годик-два, заодно и цена упадет. Вы же не хотите стать подопытным кроликом, на котором ХМ будет отлаживать свои глюки.
а я расту , со 130тыс грн до 300Я полагаю запчати, пропорционально дороже?
Мне кажется, что это тоже не аргумент. Получается, что новые машины брать нельзя,потому что они сырые. А когда они "приготовятся" уже выходят новые. Замкнутый круг получается.
Мне кажется, что это тоже не аргумент. Получается, что новые машины брать нельзя,потому что они сырые. А когда они "приготовятся" уже выходят новые. Замкнутый круг получается.
Может я сейчас скажу глупость, но на самом деле так все и обстоит. Производители в погоне за прибылью и покупателем, очень часто жертвуют качеством. Они прямо заинтересованы в том, чтобы вы покупали машины как можно чаще, а машины служили немногим больше гарантийного срока. Для этого применяется гламурный красивый внешний вид, сомнительные характеристики, и никому ненужные фичеры.
Когда я выбирал машину, я смотрел не на красивый картинки и рекламные ролики, а читал отзывы одноклубников. И каждый такой отзыв весил во много крат больше, чем остальное. Поэтому, позволю себе спросить, много ли положительных отзывов вы слышали от IX35?
Если 0 то ответ напрашивается сам собой...
Хотя, если стоит задача произвести впечатление на коллег, то IX35 нет равных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (по крайтей мере у ХМ).
В Украине отзывов не нашел. Зато в России есть и большинство положительные. И клуб уже свой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В Украине отзывов не нашел. Зато в России есть и большинство положительные. И клуб уже свой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИМХО
Любой твой выбор ПРАВИЛЬНЫЙ для тебя, никого не слушай, нравится - бери не думай, никто не должен тебе мешать тратить твои денюжки
P.S. попроси тех кто отговаривает чтобы домазали денег для покупки Туарега, ты будешь при машине и они довольны )))
Женя!Завтра внесу первый вклад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Все болтают,а я делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИМХО
Любой твой выбор ПРАВИЛЬНЫЙ для тебя, никого не слушай, нравится - бери не думай, никто не должен тебе мешать тратить твои денюжки
P.S. попроси тех кто отговаривает чтобы домазали денег для покупки Туарега, ты будешь при машине и они довольны )))
Точно. За идею-50% со всего, что соберу с одноклубников. Скидываемся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бери то, к чему лежит душа. В любом случае твой выбор будет самым правильным.
Сосед по даче купил IX 35 и мега доволен. Пересел с Фольксваген Бора.
WEBconsultant
19.06.2010, 10:53
В Украине отзывов не нашел.
Большой Макс
19.06.2010, 20:37
Впечатления про IX35, правда, без тест-драйва: машина понравилась, но не поразила. Внутри и снаружи всё современнее, моднее, чем в Тусане. Но места меньше (для меня важно, т.как сам под два метра ростом); по-моему, менее удачно (удобно) заднее сиденье. Тусан, по-моему, реально функциональнее в повседневной жизни
Вывод: Теперь в раздумьях: в случае возникновения необходимости во второй машине в семью - брать IX35 или ещё один Тусан и тюнунгнуть (камера заднего вида и т.д.) за счет разницы в цене.
А в общем IX35 машина интересная.
Не в обиду икс35.
Товарищ занимающийся тюнингом,шумкой,музыкой и т.п.:
"Пластик намного хуже тушкана,царапается "ногтем" , ..... и вообще больше в новом чего-то игршечного не настоящего...."
Провел аналогию с лансером 9 и 10 - 9-й машина, 10-й так мыльница.
multiwin
21.06.2010, 19:21
Сегодня был в салоне , менял колодки тормозные , заодно посмотрел на IX35.Машинка симпатичная , багажник правда меньше чем в тушкане.Больше всего "сразила" цена на дизеля(у меня дизельный тушкан).С механической коробкой(правда 6-ти ступенчатая)298800, а с автоматом(тоже 6-ти ступенчатая, в дополнении ко всему понорамный люк и навигация) ровно 314000- то есть 40000уев.Кусается однако...
Сегодня был в салоне , менял колодки тормозные , заодно посмотрел на IX35.Машинка симпатичная , багажник правда меньше чем в тушкане.Больше всего "сразила" цена на дизеля(у меня дизельный тушкан).С механической коробкой(правда 6-ти ступенчатая)298800, а с автоматом(тоже 6-ти ступенчатая, в дополнении ко всему понорамный люк и навигация) ровно 314000- то есть 40000уев.Кусается однако...
Цена, по идее, должна измениться... В этой цене есть масса конкурентов поинтереснее
Не в обиду икс35.
Товарищ занимающийся тюнингом,шумкой,музыкой и т.п.:
"Пластик намного хуже тушкана,царапается "ногтем" , ..... и вообще больше в новом чего-то игршечного не настоящего...."
Провел аналогию с лансером 9 и 10 - 9-й машина, 10-й так мыльница.
Не поленился, сходил поцарапал, наверное у вашего товарища титановые ногти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
багажник правда меньше чем в тушкане
вот тут не согласен, и это не только моё мнение...
багажник правда меньше чем в тушкане
вот тут не согласен, и это не только моё мнение...
+1, багажник такой же !!!
multiwin
22.06.2010, 12:34
По полу багажник такой же длины . но крышка багажника накланена более круто , и чем выше от пола - тем короче чем у тушкана...
Возможно уважаемым форумчанам будет интересно посмотреть на альтернативу IX35 - КIA Sportage, который месяц назад начал производиться в Словении.
По клику много фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 91ada7c4
Интересно, у Айки35 есть такое?)
так там межосевой диф и регулировка тяги на передних колесах?
Я запутался, где там?)) у КИа спорт имитация постоянного полного, как я понял, а у Ай 35?
Я запутался, где там?)) у КИа спорт имитация постоянного полного, как я понял, а у Ай 35?
Подключаемая через муфту !!!
Я запутался, где там?)) у КИа
судя по видео тяга на передних колесах плавает
рекламные штучки
идет разогрев рынка перед вбрасыванием спортадже
вбросят спрортадж и снизят цену на айку(может быть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Euro NCAP ... и Hyundai ix35
... Ну если верить экспертам, Кашкай выграл тест у IX-35, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aerodron
30.11.2010, 17:35
... Ну если верить экспертам, Кашкай выграл тест у IX-35, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут вправе сказать: "Не верю!!!" Это есть неправдоподобно
Vovan_bos
01.12.2010, 18:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Улучшение продукта
Тест-драйв Hyundai ix35
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010