КПК

Показати повну версію : Созрел для CRDI.Но есть вопросы.Помогите

Zumba
17.02.2008, 22:44
Народ выручайте.Остановил свой выбор на CRDI MT.
Но у меня осталась масса вопросов.(в поиск прошу не отсылать,там ответов я не нашел)
1.Каков же реальный расход по горду и трассе(остановимся на характере езды-средний без истерики)
2.В каком из салолнов можно провести тест-драйв.Интересует именно CRDI(на Автозаводской и НК мне отказали,нет такой возможностьит говорят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).Может кто предложит свою помощь-буду очч благодарен.
3.Расходы на приобретение АВТО и сопутсвующие расходы.(Если можно укажите на возможные грабли и как их можно избежать).
4.Есть ли разница в каком салоне брать машину.+ и -.(пока остановил свой выбор на Автозаводской)
5.Сколько салон берет денег за оформление в гаи.И во скольеко реально обойдется если делать ето самому.(Поделитесь плис возможными траблами в этом варианте и варианты решения)
6.Где можно сделать антикор машинке и сколько это стоит.(мне на НК инженер по сервису посмотрел в потолок и назвал сумму 850 с подкрылками)
7.Вопрос по цвету.Решил брать либо Графит либо Силвер.Будет ли в Графите жарко летом.
8.Где можно поставыить сигнализацию и какую выбрать.(в соотношении цена/целесообразность)
9.Какие отметки ставятся в сервисную книжку.(тонировка,установка защиты,установка сигнализации)и как они это могут проверить.

Заранее всем благодарен за ответы.

Zumba
20.02.2008, 16:48
Народ ну не молчите плис,хоть пару строк напишите.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
21.02.2008, 07:31
конечно всех распугал своими вопросами:)

Mayor
21.02.2008, 12:39
Во навалил вопросов, плохо в поиске смотрел, там большинство ответов есть, ну да ладно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Каков же реальный расход по горду и трассе(остановимся на характере езды-средний без истерики)Прибавь 1-2 литра к заявленному производителем и будет +- точно. И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.В каком из салолнов можно провести тест-драйв.Интересует именно CRDI(на Автозаводской и НК мне отказали,нет такой возможностьит говорят Sad ).Может кто предложит свою помощь-буду очч благодарен.Можешь расчитывать только на клуб, в салонах не дождешься. У меня АКП, если хочешь, могу покатать.
3.Расходы на приобретение АВТО и сопутсвующие расходы.(Если можно укажите на возможные грабли и как их можно избежать).Итого, платежи:
1) 3% в ПФ (от стоимости без НДС), обязаловка как не крути.
2) суммарно, около 550 грн за регистрацию (ТО, талон, тех.паспорт, номера, экспертиза, инф.услуги, дорожный сбор)
3) могут потребовать страховку ГО, страховка ГО около 300грн, влияет стаж и количество водителей.
4) КАСКО, если кредитная машина, то 5-8% от стоимости авто.
4.Есть ли разница в каком салоне брать машину.+ и -.(пока остановил свой выбор на Автозаводской)Ругают салоны все, но на Харьковском шоссе больше всех.
5.Сколько салон берет денег за оформление в гаи.И во скольеко реально обойдется если делать ето самому.(Поделитесь плис возможными траблами в этом варианте и варианты решения)Если самому, то 100-150 ну 200 максимум сэкономить, а смысл?
6.Где можно сделать антикор машинке и сколько это стоит.(мне на НК инженер по сервису посмотрел в потолок и назвал сумму 850 с подкрылками)Смысл в подкрылках сомнителен. Еще не видел ни у кого. Антикор можно сделать в любом понравившемся месте.
7.Вопрос по цвету.Решил брать либо Графит либо Силвер.Будет ли в Графите жарко летом.Летом жарко везде, но климат все решает, независимо от цвета кузова.
8.Где можно поставыить сигнализацию и какую выбрать.(в соотношении цена/целесообразность)Сигналку советую ставить у дилера, а какую, он (дилер) посоветует в зависимости от толщины кошелька и поставленных задач. Можно и в др. проверенных местах сертифицированной инсталляции
9.Какие отметки ставятся в сервисную книжку.(тонировка,установка защиты,установка сигнализации)и как они это могут проверить.Если будешь настаивать, запишут все. Мне не записали, да я и не хотел настаивать.

Заранее всем благодарен за ответы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обращайся, если что... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
21.02.2008, 13:41
Н-да, Zumba у меня не хватат терпения даже дочитать, хотя если бы речь шла об автомате, то напряглась бы... Приезжай на вr стречи, тебе все расскажут, покажут и т.д. и т.п.

товарыш Генерал, вы как всегда на высоте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zumba
21.02.2008, 21:53
Всем ответившим спасиб..
А целом картина ясна.
Смогут ли офицалы снять с гарантии если я затонирую машинку не у них?

Bagsie
22.02.2008, 05:21
Насколько я знаю, если без вскрытия дверных карт - то не должны снять! А вот как затонировать без этого самого вскрытия - ???

Andrey
22.02.2008, 11:03
Всем ответившим спасиб..
А целом картина ясна.
Смогут ли офицалы снять с гарантии если я затонирую машинку не у них?
Неснимут, Я тонировал у знакомых, дверные арки снимали, смысла им нет снимать с гарантии когда стоко ТО стоит.