КПК

Показати повну версію : Откуда вы узнали о клубе

Сторінки : [1] 2 3

Urik
17.10.2007, 15:05
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.

tehno
17.10.2007, 15:23
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.

Urik
17.10.2007, 15:48
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Ну а автор кто был там, не обратил внимание?

tehno
17.10.2007, 15:56
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Ну а автор кто был там, не обратил внимание?

Автором был постов на разных форумах был ты. Так,что на форум ты попал не ч/з поисковик иская туксон клуб.Вот в этом и лукавство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
18.10.2007, 12:12
Попал с хюндаи-клаб сом уа. Показалось, что на этом форуме будет больше конкретики по Туссонам, до остальных моделей как-то нет времени вникать, да и незачем, хотя и владел ранее Хюндаи Пони. Все равно сидел только в ветке Туссоноводов. До Хюндая владел АВЕО и, соответственно, тусовался на профильном форуме, да и сейчас там пробегаю иногда. Тоска по ностальгии ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serzh_G
18.10.2007, 13:41
Попал с хюндаи-клаб сом уа.+1

D.I.M.O.N.
18.10.2007, 21:28
по ссылке с 2-х форумов

Dominik
18.10.2007, 23:03
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.

+1

tehno
19.10.2007, 05:51
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.

+1
Ну с таким поиском вы раньше оказались бы у россиян. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
19.10.2007, 08:28
Ой,лукавим а ведь таки да...
ранее поиск в инете выводил совсем в другие места

а форум это немного непонятный - раньше не светился, хотя создан не вчера
и посты вдруг ни с того, ни с сего пошли именно сейчас.....

Urik
19.10.2007, 12:04
Ой,лукавим а ведь таки да...

Да и вправде, форум был создан давно, но после некоторого рестайлинга и благодаря Вашему участию в жизни форума - он начал жить.

Urik
19.10.2007, 12:09
а ведь таки да...

Форуму дали вторую жизнь Urik и sem. За что им большое спасибо!

А относительно поиска, то новый сайт находится около 6 месяцев в песке и только потом может подняться на хорошие места в выдаче поисковиков.

kym
19.10.2007, 13:31
Форуму дали вторую жизнь Urik и semвот и славно

а то как-то обидно было - туксон-клуб в россии есть
в украине гетц-клуб есть, всякие ланосы-мазды-опели и тд в отдельности есть
а тушкана - .....

теперича исправлено

KEP
24.10.2007, 20:19
Клуб молодой, у него еще все в будущем.
Успехов вам в развитии его! А мы все (думаю, остальные будут не против) будем помогать, чем сможем.

t-a-t-i
26.10.2007, 20:18
МАШИНЫ НЕТ:(.....НО С ВАМИ ИНТЕРЕСТНО, А ВООБЩЕ-ТО ПОДРУЖКА ПОСОВЕТОВАЛА К ВАМ В ГОСТИ..., ВОТ ПРИШЛА, НРАВИТСЯ......УДАЧИ!!![/color]

WalkBY
28.10.2007, 22:10
А я где-то на ссылочку в Хюндаи-форуме натолкнулся...Урик размещал помню...форум для Тушкановодов - весчь нужная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
29.10.2007, 08:53
Впервые нашел этот форум через поисковик еще во времена, когда он был практически "мертвым". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А недавно меня сюда привел Urik, за что ему отдельный респект и уважуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vany@
02.11.2007, 09:01
Urik RESPECT, пошел по его ссылке с хундай клуба

Muf
11.11.2007, 12:40
Случайно в гугле надыбал. И остался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bagsie
11.11.2007, 14:25
поисковиком нащупал.. гуглом...

BlackStar
11.11.2007, 19:23
поисковиком нащупал.. гуглом...
и я так же! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrey
11.11.2007, 19:31
Я тоже в гугле нашел когда собрался брать TUCSONA и вот Я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
13.11.2007, 21:42
Увидел ссылку на Авеофоруме,по-моему у Majora

D.I.M.O.N.
13.11.2007, 22:42
и ты тута!
ПРЕВЕД!

Немец
14.11.2007, 19:38
ПРЕВЕД, ты от меня не скроешся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
18.11.2007, 12:08
Поисковиком нашел, яндексом.

Vado
19.12.2007, 15:21
Тоже впервые нашел форум когда там было сообщений пару десятков.
Не долго я тут был. Потом через время зашел смотрю народ толпится. Решил задержаться и посмотреть что дают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

$ERGIO
19.12.2007, 22:36
Случайно в гугле надыбал. И остался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 так же

skipper
17.01.2008, 16:10
Увидел ссылку на Авеофоруме,по-моему у Majora
+1.

Yuz
17.01.2008, 20:17
Urika встретил, когда он жену возле салона красоты ждал...

evgen
18.01.2008, 12:51
Респект НЕМЦУ, за то, что с хундй ком уа перетащил

Ёlka
18.01.2008, 14:27
По ссылке на Гетс форуме. Искала инфу по Тушкану.
Немец , ты случайно не Немец из Авео клуба??

Vado
18.01.2008, 14:40
Я немца из авео клуба тоже знал. Но думается это клон. Наш Немец из Донецка кажись.

Немец
18.01.2008, 22:40
Я немца из авео клуба тоже знал. Но думается это клон. Наш Немец из Донецка кажись.
Я Донецкий.И на Авео я тоже был Немцем

D.I.M.O.N.
18.01.2008, 23:49
прям тушкан - машина бывшего авеовода ))))))

Vado
19.01.2008, 10:22
во как. а я тебя видел на фотках и считал всегда что ты с киева ;-) значит тебе уже пора переезжать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
19.01.2008, 13:31
прям тушкан - машина бывшего авеовода ))))))

+1 Эт точно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто после маленькой Авешки народ жаждет пространства, удобства, практичности...чувства защищенности, что ли...
А в Тушкане - все это есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

simf
19.01.2008, 14:01
я, пока ждал кашкая, обитал , как и vado, на форуме кашкая. Недождавшись купил ТУШКАН. От зверя в ВОСТОРГЕ. Ссылку на этот форум VADO и выложил , помоему.

Немец
19.01.2008, 14:59
во как. а я тебя видел на фотках и считал всегда что ты с киева ;-) значит тебе уже пора переезжать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нас и здесь на плохо кормят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
19.01.2008, 15:29
А я когда че-нибудь гуглю, то просматриваю все, что непервое. А наш форум был вторым в результатах поиска. ;-)

poputchik-lvb
04.03.2008, 10:28
нагуглил! сложная штука-выбор машины, собирал инфу обо всём что дешевле 30 000 уникальных единиц с хорошим клиренсом, люблю выбираться на природу с палаткой. вариантов было много, но попав на этот форум полюбил эту машину как родную. теперь жду появления финансов (надеюсь через месяц стать полноправным участником клуба), а пока гоняю на 41-космие(клиренс тоже - дай боже.....проходимость супер, продавать не буду оставлю сыну, пусть учится или мучится)

Вова
04.03.2008, 10:32
нагуглил! сложная штука-выбор машины, собирал инфу обо всём что дешевле 30 000 уникальных единиц с хорошим клиренсом
+1

Miron
04.03.2008, 11:00
У меня всё на много проще было. Дело было так, когда я ещё ждал своего Тушкана, иду как то по Гоголевской, вдруг вижу стоит красавец чёрного цвета и под надписъю Tucson вижу ещё одна ОРАL (я ещё удивился ???, что за модификация Тушкана такая, CRD-I знаю, ОРАL -не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю наверное совсем новенькая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2008 года выпуска - типа навороченная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а потом смотрю надпись TUCSON.COM.UA. Запомнил, пришёл в офис, загрузил инет и вот он я в клубе. Ну а на счёт OPAL вопрос сам по себе потом отпал. Так что благодаря машинке OPAL, я попал сюда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
04.03.2008, 11:02
Паше 100 грамм за сбитый! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
04.03.2008, 11:13
Я при встрече лично налью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex-R
04.03.2008, 11:26
Mayor ссылочку подсказал.

Miron
04.03.2008, 11:35
Ну это логично, что бы Мауоr товарищу ссылочку да не дал - НЕ ПОВЕРЮ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Negodnik
21.03.2008, 14:34
зашел, увидел, победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vr
06.04.2008, 13:39
Всё как-то само получилось.Скакал по гугловскому поисковику,нажал на какую-то ссылку и , о чудо,нашёл.Из всего,где был раньше,здесь конфортнее всего.Близкие темы,приятные люди.

Andrew
07.04.2008, 08:54
Это все происки Vado [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ А в суботу так на мой звонок и не ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stin_ua
07.04.2008, 11:20
у меня все прозаично. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стоял перед выбором авто .....
зарегистрировался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..........
в разделе Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Hyundai/KIA/SsangYong отзывы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t=70)
товарищ Tabarik посоветовал ...

вот я и тут.

чем больше с туссаном, тем больше затягивает в клубную жизнь.

VIC
15.08.2008, 15:03
Я из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
15.08.2008, 15:41
шукав в інтернеті, при чому маючи абсолютну впевненість, що клуб існує [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
15.08.2008, 18:35
Я из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тоже

GIVI
15.08.2008, 19:08
Спасибо Ljubash-у! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arty
15.08.2008, 22:10
Я вот по наклеечке в клуб попал. Спасибо Владу (VADO) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Увидел у него на машинке моей мечты, когда он на стоянку приехал не на Авео, а ну Туксончике!!!!
Вот с тех пор пошло, поехало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lara
15.08.2008, 22:33
Сначала приобрели авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А потом все пошло само собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылочка сама нашлась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
16.08.2008, 06:40
Спасибо Ljubash-у! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нема за що [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Поисковиком нашел, яндексом.

Давненько я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
16.08.2008, 09:09
OFF: а я долго не мог определиться с выбором машины... был определённый урезанный бюджет на покупку... о Туссане знал уже ранее и любил очень эту машинку - но откидывал мысли о ней в сторону, т.к. казалось что мне она не по карману... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потом как-то случайно забрёл на офф-сайт Хюндая и был поражён ценами и сразу же загорелся желанием покупки моего Зверька и пулей понёсся на Новоконстантиновскую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Через 1,5 недели уже еле дождавшись машинки начал рассекать улицами Киева на ней и по сей день не могу остановиться радоваться и гордиться тем что приобрёл её!

а теперь соответственно самой теме: а на форум попал целенаправленно - забивая в Гугле TUCSON клуб - попал моментально на наш форум... и завис тут... долго и огромным любопытством рассматривал фотки с проведённых клубных встреч и не мог дождать принять участие на очередной встрече! на тот момент клуб был немного в спячке... но нашими совместными усилиями мы пробудили его к новой жизни!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

помнится что первый вопрос который меня заинтересовал были наклейки клубные и отозвался на мой вопль о помощи Vado и обеспечил меня цім чудом! РЕСПЕКТ И ПАСИБА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
16.08.2008, 09:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я по приглашению Vic-a, за что ему огромное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Flame
25.08.2008, 19:27
Я с хюндай-клаб.ком.уа забрёл практически случайно, жаль что раньше не попадались ссылки на глаза ((

RED-LINE
30.08.2008, 19:36
Дізнався випадково з гугля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ось і втягнувся в клубне життя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
31.08.2008, 19:30
Нашел по поиску в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
01.09.2008, 09:13
искал в поисковике "тюнинг"... и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Offroad
01.09.2008, 09:18
Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Никто не лукавит. Я аналогично дал запрос - и зашел. И тоже с другого клуба пришел - с Опеля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fvi
04.09.2008, 21:58
Машину купил почти год назад, но как то не не искал однодумцев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А тут задал Tucson клуб - и нашел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
04.09.2008, 22:38
А у меня вообще прикольный случай ИМХО. Приезжаю я как-то за малой в садик. Забираю. Возвращаюсь. Подхожу к машине, вижу рядом еще один Тушкан стоит. Открываю дверь и тут ко мне чел из этого Тушкана выходит, подходит и со словами: "Здравствуйте! Вот это вам", разворачивается и уходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Даже не представился кто он и от куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я сначала в непонятке, мол что это? Смотрю название нашего сайта на какой-то ленте.
Вообщем вот так я узнал не только о клубе, но и получил свою клубную наклейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А челом этим оказался не кто иной, как наш уважаемый модератор Serg. За что ему большое человеческое СПАСИБО. Я на многих форумах зарегестрирован, но этот самый любимый и посещаемый.

з.ы. ...ну а с Serg-ом я уже познакомился на следующий день на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
08.09.2008, 18:02
Всем привет) все банально до простоты - уже являюсь членом хьюндай-клаба.ком.уа  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут таких как ты и я много (Х/К), вливайся  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LAZER
11.09.2008, 17:31
Захотел новую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] определился - кроссовер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] среди многих выбрал Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пошёл в автосалон - узнал о тусан-драйве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
11.09.2008, 20:32
на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!

А значит клабвумен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ни при чем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

malusenkaya
13.09.2008, 21:25
а я случаяно попала по ссылке с форума хюндая клуба.

VIC
13.09.2008, 21:27
а ты там читатель или писатель?

malusenkaya
13.09.2008, 21:30
а ты там читатель или писатель?

Больше читатель, так как во многих вопросах ничего не бум бум, поэтому и вытаскиваю для себя очень полезную инфу, всем за это и благодарна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Инга
16.09.2008, 18:07
а я искала багажник, и через Мишгана попала сюда..

2fast
17.09.2008, 08:28
hyundai-club.com.ua:-)

ShimPanzE
17.09.2008, 08:49
на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!

А значит клабвумен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ни при чем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OFF: а клабвуменш тогда на Тетс-Драйве в Каменце не было - некоторые ж не захотели тогда туда ехать.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gofer
17.09.2008, 20:20
Привет всем! Я тоже вообще-то искал подножки с кенгурятником, набирал Туксон тюнинг, а попал сюда, а так даже и не подозревал 4то есть целый Клуб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хочу НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КЛЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КУУУУУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!

Андрей 75
23.09.2008, 13:11
C последнего тусан-драйва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fly Wind
23.09.2008, 19:30
нашел в инете!

maxim
01.10.2008, 14:38
а я на улице узнал Ukraine

Voland
01.10.2008, 15:06
а ко мне, пока в пробке торчал, как то пробрался тушкан и собственно вручили визитку. Так охренел, что аж не успел номер запомнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
01.10.2008, 15:50
а ко мне, пока в пробке торчал, как то пробрался тушкан и собственно вручили визитку. Так охренел, что аж не успел номер запомнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а.... так это одесские тимур и его команда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы всех приглашаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

collapse
21.10.2008, 14:16
поверьте гугл рулит на 100% - от туда и узнал!

Blanko
02.11.2008, 00:01
Ну я из инета узнал. Когды машинку выбирал то залез в инет с головой и попал заодно к вам. Ну а потом еще и визитку в салоне увидел. Так шо осталось еще на покатушки попасть, шото у меня никак не получаетцо (работы дофига [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ta-tusia
03.11.2008, 15:09
Привет всем! А я просто поискала Tucson клуб в Гугле.

mr_yurch
03.11.2008, 15:17
Искал отзывы про Туссан. Когда нашёл этот форум, пересмотрел очень много разделов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
03.11.2008, 15:55
Удалил 2 !!! страницы чистейшего флуда!
Люди имейте совесть.[/color]

Mitridat
06.11.2008, 15:11
Через Яндекс. Искал отзывы по машине.

lex
10.11.2008, 19:08
Нашёл через поисковик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за знакомство!

Лютик
13.11.2008, 08:40
В инете.

SAYGON
16.11.2008, 16:54
Из Интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SADAM
17.11.2008, 08:56
Из поиска в интернете. Много информации и опыта, а по факту это и помогло в итоге принять решение купить именно эту машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
08.12.2008, 21:43
Гугл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Upix
11.12.2008, 06:48
В гугле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гнатовский Федор
12.12.2008, 09:06
Посоветовал мой дружбаня,НЕМЕЦ, сказал, веселые ребята, умеют хорошо, а главное весело оттянуться, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тем более тушкан у меня уже довольно долго, 2 года и 4-ре месяца,вот:)))

BODYA
22.12.2008, 21:27
Подошел ко мне POPUTCHIK на стоянке, и вреучил визиточку. Тока как мине в сам клуб попасть ??? Гиде оффлайн встречи в Одессе проводятся ?

kaa: Смотреть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[/color]

Kalin
26.12.2008, 13:15
Привет всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот только зарегистрировалась у вас, принимаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Зарегистрироваться посоветовал Highlander® [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Собиралась покупать таксон, но крыза помешала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
26.12.2008, 13:19
ОООО!! Ира, вэлкам!

Highlander®
26.12.2008, 13:22
Ира, привет!
Присоединяйся, будем рады общению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kalin
26.12.2008, 13:24
Спасибо!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо пробежаться по темам, освоиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vorov
11.01.2009, 22:15
Yandex.ru помог вас найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
11.01.2009, 22:27
Yandex.ru помог вас найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой любимый поисковик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бомж
15.01.2009, 15:03
прочитал адрес на другом рессурсе про хюндаи.

Kefir4ik
15.01.2009, 15:08
а мы на кризис жалуемся... у Бомжа уже туксон есть)

poputchik
16.01.2009, 23:07
Подошел ко мне POPUTCHIK на стоянке, и вреучил визиточку..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рад приветствовать!!! значит не зря старался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на одного одноклубника стало больше!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Key
30.01.2009, 22:29
Google [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TheTigra
31.01.2009, 10:57
Сначала гугль - когда думали покупать на работу Таксон или выбрать что-то другое. Почитал темы про обслуживание, решили покупать.
А уже когда купили, то нам еще и визитку оставили под стеклом на стоянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому мой случай "2 в одном" )))

~Cherry~
31.01.2009, 12:39
Сначала гугль - когда думали покупать на работу Таксон или выбрать что-то другое. Почитал темы про обслуживание, решили покупать.
А уже когда купили, то нам еще и визитку оставили под стеклом на стоянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому мой случай "2 в одном" )))

а сам то откуда??? где стоянка???

TheTigra
31.01.2009, 23:06

Одесса. Стоянка на Филатова, недалеко от Инто-Саны. Черный, тонированный Таксон.

Kabanets
03.02.2009, 08:07

Одесса. Стоянка на Филатова, недалеко от Инто-Саны. Черный, тонированный Таксон.

Привет, присоединяйся к Одесситам, инфо о встречах смотри на одесской ветке "Плановые встречи " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
07.02.2009, 21:56

Всё таки "Тюсан"

Колесик
08.02.2009, 18:02
всем привет на российском форуме была ссылка с благодарностью за электронный мануал с фотографиями очень рад , что есть такой классный клуб и у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toljanos
12.02.2009, 15:00
всем привет на российском форуме была ссылка с благодарностью за электронный мануал с фотографиями очень рад , что есть такой классный клуб и у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот точно так и я нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
24.02.2009, 11:02
Привет всем, в клуб попала благодаря Мирону (одному из форумчан), а сайт прочитала на футболке VICа, будучи на слёте Тушконофф в Умани 21-21 февраля. Кстити, в семье есть "тушканчик", папик катается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
03.03.2009, 16:47
кума Мирона?))))

KARAY
15.04.2009, 16:49
Попал с хюндаи-клаб сом уа. Показалось, что на этом форуме будет больше конкретики по Туссонам, до остальных моделей как-то нет времени вникать, да и незачем,.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1

SK-line
02.06.2009, 08:55
По совету одноклубника из hyundai клуба.

~Cherry~
02.06.2009, 11:41
какого если не секрет???

VIC
03.06.2009, 10:13
какого если не секрет???
Какого клуба или какого одноклубника?
во втором случае вопрос должен звучать
от кого, если не секрет??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
03.06.2009, 10:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне Arty рассказал.

~Cherry~
03.06.2009, 11:38
какого если не секрет???
ну, простите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Den7
10.06.2009, 12:03
Как уже писал - из нета-поисковик, в начале Харьковский Хюндай клуб, затем Харьковский автоклуб, теперь Туксон UA. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя поочередность могла бы быть и другой (по чему так получилось, сам не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) потому-что изначально искал в нете именно Туксона, а попал на общий Хюндай.

Ko(tblL
25.06.2009, 16:13
Прочитав наклейки, коли стояв поруч на парковці- м.Київ с.м.Харківська під мостом. Бачив там кілька машин, на одній був напис Дусік [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kulio
26.08.2009, 21:14
Привет всем Тушкановодам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально в нете искал, накопилось пара вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

www007
26.08.2009, 21:20
Привет всем Тушкановодам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально в нете искал, накопилось пара вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать . У НАС В КЛУБЕ НАЙДЕШ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ,

Dock1313
26.08.2009, 22:46
Решил взять Тушканчика, лазил в нете... В то же день, 1 часом ранее увидел Тушкана с наклейкой и логотипом на кузове VOIN... чот запомнилось... наверное судьба... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лыжник
27.08.2009, 10:55
И тебе привет. Спрашивай, чем сможем тем поможем. Хотя можешь и сам что то рассказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лыжник
27.08.2009, 10:58
Решил взять Тушканчика, лазил в нете... В то же день, 1 часом ранее увидел Тушкана с наклейкой и логотипом на кузове VOIN... чот запомнилось... наверное судьба... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Милости просим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

capital
09.09.2009, 11:58
Привет!узнал о клубе буквально вчера,стоял в пробочке рядом с тушканом с наклейкой клубного адреса,вот и зарегестрировался))

Nataли
09.09.2009, 11:59
Привет!узнал о клубе буквально вчера,стоял в пробочке рядом с тушканом с наклейкой клубного адреса,вот и зарегестрировался))
Вот! Польза от пробок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Andrew
09.09.2009, 13:49
Вот! Польза от пробок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
или от наклеек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
09.09.2009, 13:58
всегда рады))) а где в пробке стояли??? страна должна знать своих героев

capital
09.09.2009, 14:13
в пробке стоял на воздухофлотском проспекте в сторону соломянской площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
09.09.2009, 21:02
счастливчег! а я мотаюсь вечно по городу, и всего пару раз встретила наших, тушканцев))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все туксоны пересматриваю, вдруг своих увижу, но кроме как MIRONа как соседа по дому да RIKITiKITAVI по утрам по телеку практически никого не встречаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
14.09.2009, 15:57
погуглил и нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
14.09.2009, 21:25
погуглил и нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А машину в городе, хоть одну, встречал с наклейками?

Mega_Serega
15.09.2009, 08:35
конечно встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
15.09.2009, 09:44
конечно встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем тогда гуглил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
15.09.2009, 11:22
А зачем тогда гуглил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну чтоб адрес знать точный, я же видел что клуб и все, а адрес не запоминал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bykov
22.09.2009, 15:31
По-моему, сейчас у каждого автомобильного бренда, каждой марки автомобиля есть свой клуб, поидее все это знают

Mega_Serega
22.09.2009, 16:12
По-моему, сейчас у каждого автомобильного бренда, каждой марки автомобиля есть свой клуб, поидее все это знают
необязательно у марки, есть еще клубы по определенным моделям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
22.09.2009, 17:00
поидее все это знают
к сожалению не все..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dalamar
01.10.2009, 12:00
Возник вопрос по убиранию царапин, набрал в строке браузера tucson.ua... Ничего не произошло... Набрал tucson-club.org.ua... Уаля! Нашол ответ на интересующий меня вопрос в течении двух минут... Вдохновился данным событием, решил присоедениться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С большим удовольствием поеду на следующую (после 08.10, ибо день рождения) встречу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimych
01.10.2009, 20:29
В интернете, а потом по клубным наклейкам на машинах. Тусон клуб рулит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
17.10.2009, 14:47
Попал с хюндаи-клаб сом уа.+1
+1

V@ler@
23.10.2009, 20:03
найшов випадково! І вирішив перейти сюди з хюндай клубу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SEL
24.10.2009, 10:09
найшов випадково! І вирішив перейти сюди з хюндай клубу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правильно, зёма!
В Луцке нас (TUCSON-щиков) стало сразу в 2 раза больше.!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Crazy_Daisy
31.10.2009, 15:04
целенаправленно вчера в гугле набрала Туксон клуб и... вот я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
31.10.2009, 15:11
целенаправленно вчера в гугле набрала Туксон клуб и... вот я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С приездом, вливайтесь :-)

anastas
27.11.2009, 22:11
Друг из Киева ( состоит в другом клубе) посоветовал поискать через инет клуб Туксона. Две минуты в гугле и - привет всем )

JIISS
30.11.2009, 19:34
ВЭЛКАМ!!! А какая у нас одесская ветка ))))

Milaya_Ginger
05.12.2009, 16:04
догадалась, что такой клуб должен существовать)))
если не tucson, то хотя б hyundai [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот через гугл вас и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shara
06.12.2009, 12:59
Это было в ноябре 2007... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тогда на дороге я случайно встретил своего старого школьного товарища, и уж очень мне приглянулся его Тушканчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тем более, что передо мной уже тогда встала задача - чем тягать прицеп с лодкой? Прихожу домой, начинаю перелопачивать интернет ресурсы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и просто набрав адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tucson-club.org.ua попадаю и регестрируюсь на этот замечательны форум. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] К сожалению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока все эти два с лишним года в основном являюсь активным "читателем", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но надеюсь после Нового Года все-таки стану счастливым обладателем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] этого прекрасного авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вольюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки в коллектив по достойному.
С ув Влад

Milaya_Ginger
10.12.2009, 21:13
какая прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
агамсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shara , удачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
10.12.2009, 21:38
Инфа для модераторов, несколько человек (из личных бесед) не могли зарегистрироваться на форуме, на все вопросы отвечают и в конце выбрасывает, люди зарегистрировались на РУ, теряем кадры и вообще сложно даже небольшой букетик к дню рождения послать-увеличьте объём

Kananga
16.12.2009, 00:56
Интернет-поиск рулит...
Долго не регистрировался, просто заходил и читал о том, что интересовало...
Потом Serg окончательно сагитировал зарегистрироваться.

Serg
16.12.2009, 21:54
Интернет-поиск рулит...
Привет, привет, Саша. Рад тебя видеть на форуме. Уверен, не пожалеешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
17.12.2009, 09:06
В Днепре прибавление!?
Это не может не радовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать Александр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
17.12.2009, 10:31
Интернет-поиск рулит...

рады видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KOBA
17.12.2009, 20:25
Привет всем форумчанам!!!
Сайт нашел по поиску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KARAY
17.12.2009, 20:28
...Ну проходи, старина, чувствуй себя как дома... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
23.12.2009, 21:48
как нашёл точно и не помню уже... вроде Гуглом.. а может и с других форумов Туссона или Хундая перешёл..
ещё летом начал изучать вопрос приобретения авто данного класса, и когда заинтересовался тушканчиком, то начал рыть инет в поисках отзывов и полезной информации... и в итоге попал сюда.. начитался информации, получил массу полезных советов, сделал окончательно выбор, купил авто и теперь доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и очень благодарен всем, кто помагал информацией! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fossmail
04.01.2010, 22:12
Ссылку на клуб дали на сайте российского клуба.

Nikmaos
26.01.2010, 11:04
по поиску в Гугле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрец
08.02.2010, 09:57
хотів аєрографію на свій тусончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] прописав в інтерненті, і натрапив на цей клуб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Can
09.02.2010, 10:19
проходил мимо, дай зайду посмотрю и проникнусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VTS-GEORG
03.03.2010, 07:26
привет узнал из нета . сначала правда зарегился на московском но потом и на родном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Est
11.03.2010, 14:18
Хтось залишив посилання на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там все перечитав, а про цей клуб нічого не знав.
Туссанчика не маю, але активно планую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nikolay
19.03.2010, 17:48
Через ИНТЕРНЕТ!!!
Увлёкся чтением о тушканчике,и зашёл на форум,на одесскую ветку,зарегался и вСё!=)

urban
22.03.2010, 00:06
Google

то
28.03.2010, 11:47
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif

Nikolay
28.03.2010, 22:44
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать=)))

Mega_Serega
29.03.2010, 06:55
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как звали вручившего визитку?

то
29.03.2010, 11:38
Парнишка был приветлив, но увы не представился http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/hi.gif

jenia
04.04.2010, 09:31
Я узнал из какого-то авто форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gavis
06.04.2010, 13:34
Бродил на форумах в поисках подходящего автомобиля. Попав на этот форум, завяз по самые релинги... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yukos
07.04.2010, 15:42
Выбирал новую машину - понравился Тушкан, но оставлись сомнения. Нашел Форум - сомнения исчезли! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lom744
09.04.2010, 17:37
Был в клубе Лачетти. Когда приобрел Тушканчика, тут же нашел и клуб Тушкановодов. В клубе всегда имеются энтузиасты и любители, которые и помогут и посоветуют. Теперь брожу по дебрям клуба и знакомлюсь с завсегдатаями. Примите в ряды и не обессудьте ежели что!

Союз Автоклубов
21.04.2010, 05:21
Доброго Туксоноводства от Союз Автоклубов

мы как бы не новичок не человек но и не бот ))
порекомендовали у вас зарегиться постоянные участники наших мероприятий из хюндай клуба

мы скромненько будем выкладывать анонсы наших мероприятий и мероприятий других автоклубов у вас в соответствующей ветке

а уж если чего не так
то поправьте нас не злым тихим постом ))

от имени по поручению
ДмитрийАвто

ja_poki
21.04.2010, 08:13
Узнал о клубе ч\з Интеренет.
По прошлой машине (Ланос), еще до покупки нашел клуб-форум, там многое подчерпнул о будущей машине. Ну и при смене машины, опять та4ки сначала читал форум ну а потом купил.

ruslan_79
22.04.2010, 07:24
в поисках выбора авто знакомые подсказали что есть клуб (сайт)

Юся
27.04.2010, 09:52
Всем трям!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

О клубе узнала от Тайсона (так что, если чё, то все камни в него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А потом еще видела машинки на Хюндаевких покатушках с наклейками Туксон Клуба.
Ну а после заЦЕПЬись за Хюндай..........
Сам бог велел мне попасть к вам.

Примите к себе в семью? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
27.04.2010, 10:21
А вчера никто не смотрел новости по Новому Каналу в 19-00? А то мну там показывали, а я не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф: Чего-то я просмотрел новости и не нашёл там тебя...Точно Новый канал, вчера в 19-00? И о чём был сюжет, о заЦЕПьись?.

Юся
27.04.2010, 10:24
А вчера никто не смотрел новости по Новому Каналу в 19-00? А то мну там показывали, а я не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф: Чего-то я просмотрел новости и не нашёл там тебя...Точно Новый канал, вчера в 19-00? И о чём был сюжет, о заЦЕПьись?.
Да. Мне с 7 утра начали звонить и рассказывать про наш сюжет.

Сегодня по Первому Автомобильному будут показывать в 19-55. Правда, интервью я давала только Новому. Еще и запись не дадут с Нового. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bovic
27.04.2010, 10:27
Ув. тушкановоды, вот хотите верьте, хотите нет. но среди моих родственников имеется три Тушкана, только цвета разные. Так что когда решил поменять машинку. вопрос выбора решился сам собой в пользу последнего. Это уже пятая моя машина. есть с чем сравнивать (а раньше очень хотел Forester), и ни грамма не жалею ! Вот только цены в американских деньгах в начале 2008 года были уж слишком завышены !...

paostin
27.04.2010, 17:05
Впервые нашел этот форум через поисковик, когда решил приобрести Тушкана, прочитав много постов, решения осталось прежним. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitalTV
29.04.2010, 13:31
Всем превед! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера взял тушкан,перед этим были лачети.
Ваще покупкой доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вапросик: кто ездит на газу на 2.0 акп? Сколько кушает по городу?

Олександр
29.04.2010, 13:38
вітаєм!
радимо зазначити у профілі місце проживання.
щодо газу та багато інших питань можна дізнатись у тематичному розділі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

renaid
07.05.2010, 08:29
Здравствуйте, я к Вам! Катаюсь на машинке уже 2 года! Родствиника на Туксон присадил - недавно купил!)

Sergey5
07.05.2010, 08:33
Здравствуйте, я к Вам! Катаюсь на машинке уже 2 года! Родствиника на Туксон присадил - недавно купил!)
Привет и тебе!!! Вливайся. А в каком городе бегает Тушкан?

Den
07.05.2010, 09:50
Если никто не против,я тоже присоединюсь к вашему коллективу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тушканчика ещё нет ,но уже в активном поиске.
Понравилась клубная поездка в Карпаты и стого момента заболел этой машинкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
07.05.2010, 12:04
Приветствуем, у нас коллектив дружный думаю никто не против, вливаемся и заполняем профиль

renaid
07.05.2010, 13:04
Привет и тебе!!! Вливайся. А в каком городе бегает Тушкан?
Киев! Радиорынок.

Mezius
09.05.2010, 19:39
Всем привет!

Буду рад влиться в ряды клуба и форума.
Tucson 2.7 2006 года.

Sergey5
09.05.2010, 19:42
Всем привет!

Буду рад влиться в ряды клуба и форума.
Tucson 2.7 2006 года.
Добро пожаловать!!! А в каком городе обитаете?

Slav
09.05.2010, 21:58
Друззя, дайте ссылочку или направьте, как правильно влиться. Искал через поисковик, кто занимается номерными кассетами, атрибутикой, и шот ничего не смог найти. А ведь знаю что где-то есть.

"...Ты тушканчика видишь. - Нет. - И я не вижу. А он ЕСТЬ!..." (Из к/ф "ДМБ")

Vik-440
10.05.2010, 07:32
Друззя, дайте ссылочку или направьте, как правильно влиться. Искал через поисковик, кто занимается номерными кассетами, атрибутикой, и шот ничего не смог найти. А ведь знаю что где-то есть.
Обращайся к Lel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в личку

BGV
10.05.2010, 09:11
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да и курточки понравились...

Полноценным членом коллектива стану осенью, тогда и оформлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Случайно прогуливаясь по Вене познакомился с случайно прогуливающейся госпожой LEL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danila
18.05.2010, 08:22
Туксон моя первая машина. До этого слышал о автоклубах и спокупкой машины без обдумывания решил вступить в клуб.

Олександр
18.05.2010, 08:43
вітаємо! раджу зазначити розташування (місто проживання) та приєднатись до регіональних зустрічей.

mihailovich82
24.05.2010, 21:01
Я был зарегистрирован на российском сайте с тех пор как купил Тушкана(Украинских сайтов поисковики тогда не выдавали), там всегда можно найти полезный совет или интересные идеи по поводу тюнинга и доводки автомобиля под себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас от друзей Тушкановодов узнал что и у нас есть такой сайт что меня очень радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuriy
25.05.2010, 15:54
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Планирую брать машину в кредит,но еще не определился с комплектацией. Сегодня был в салоне смотрел, трогал, любовался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
25.05.2010, 16:00
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Планирую брать машину в кредит,но еще не определился с комплектацией. Сегодня был в салоне смотрел, трогал, любовался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся-только профиль заполни свой-откуда ты!

Yuriy
25.05.2010, 16:24
Извиняюсь , не успел , только зарегистрировался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuriy
25.05.2010, 16:26
Я не понял, что со временем. Какой часовой пояс, и где можно выставить точное время.

Олександр
25.05.2010, 16:39
Я не понял, что со временем. Какой часовой пояс, и где можно выставить точное время.
профиль, внешний вид профиля, часовой пояс: 6.

Slav
25.05.2010, 19:05

Закладка Профиль => Внешний вид форума => Время (автомат выставляет "-19", а я ставлю типа летнее) "-18" => Изменить профиль (внизу)

Yuriy
26.05.2010, 04:27
Спасибо всем кто откликнулся, я уже разобрался. Еще раз Всем спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

guralis
27.05.2010, 09:20
о клубе узнал путем банального поиска информации о Тушканчике через интернет поисковик - гугл )
причем специально клуб не искал, искал отзывы, форумы и т.д. ну а потом и клуб нашелся )

serg3331
30.05.2010, 17:55
Всем привет! Присматривался к Тушкану долго. Зарегистрировался и читал Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. вскоре мне в личку пришло письмо от некоего члена клуба - ИГОРЬОКа (пишу так намеренно, что-бы не искажать ник). Наконец-то купил Тушканчика. Сразу зарегистрпровался и на этом форуме. Спасибо Игорьку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
30.05.2010, 18:40
Всем привет! Присматривался к Тушкану долго. Зарегистрировался и читал Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. вскоре мне в личку пришло письмо от некоего члена клуба - ИГОРЬОКа (пишу так намеренно, что-бы не искажать ник). Наконец-то купил Тушканчика. Сразу зарегистрпровался и на этом форуме. Спасибо Игорьку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся,много полезного найдеш на форуме
С какого города укажи и комплектацию машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S
В Днепре прибавление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]принимайте новенького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
30.05.2010, 20:18
P.S
В Днепре прибавление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]принимайте новенького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всегда готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Всем новичкам из Днепра - сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
30.05.2010, 21:02
Всем привет!

Привет брату-близнецу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] осваивайся!!!
Мы всегда рады!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
31.05.2010, 15:26
А моя история такая , последние 8 лет жил в Днепре, машине 2 года , про существование клуба слышал, но как то не задумывался про вступление. А тут на Троицу отдыхал в пгт. Гвардейский вижу Тушканы 1...2...3...4...5 и т.д., подъехал спасибо AirTC и другим ребятам , приняли !!!
А теперь перебрался в Киев !!!

Galilei
01.06.2010, 12:13
Попал в клуб довольно просто - на носу было ТО 30 000, кроме сервисной книжки никаких данных о том что и как делать не имел. Плюс сказали, что нужна замена свечей и промывка инжектора, что вызвало вопрос "а нужно ли?". Начал искать инфу через поисковоики...
И вот я тут!
Очень этому рад!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Asprin
10.06.2010, 14:25
День добрый, господа!

Принимайте в свой клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

О клубе узнал очень "оригинальным" способом - спросил у всезнающего гугла сразу после покупки машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
10.06.2010, 14:56
День добрый, господа!

Принимайте в свой клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

О клубе узнал очень "оригинальным" способом - спросил у всезнающего гугла сразу после покупки машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Город свой укажи в профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
10.06.2010, 15:44
День добрый, господа!
Принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Город свой укажи в профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И расскажите пожалуйста кто на вашей аватарке изображён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
10.06.2010, 15:48
И расскажите пожалуйста кто на вашей аватарке изображён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф
Соседки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Следующий деньрик клуба в Елизаветграде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
11.06.2010, 08:05
Инь и янь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты в профиль зайди там всё найдешь...

Asprin
11.06.2010, 08:53

Вечный вопрос выбора стоящий перед нами, господа! Брюнетка или блондинка. Сами понимаете - выбор не прост! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Следующий деньрик клуба в Елизаветграде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не вопрос - всегда добро пожаловать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LITR
14.06.2010, 16:09
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA. Чуть интересней в Российском клубе,но все нето,когда была Шевроле-Лачети,там клуб очень хороший,про всякую мелочь узнаешь.На досуге заглянул к вам,-хороший клуб,много полезной,обширной информации.Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!

Mega_Serega
14.06.2010, 16:14
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA. Чуть интересней в Российском клубе,но все нето,когда была Шевроле-Лачети,там клуб очень хороший,про всякую мелочь узнаешь.На досуге заглянул к вам,-хороший клуб,много полезной,обширной информации.Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!
рады видеть, вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
14.06.2010, 18:18
Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!
та не вопрос, чтобы выгнали заслужить надо ))) Приезжай в начале июля в Мирное, приклею наклейку

DRAKO
14.06.2010, 18:20
Ник подходящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
14.06.2010, 18:20
та не вопрос, чтобы выгнали заслужить надо ))) Приезжай в начале июля в Мирное, приклею наклейку
Потом сразу езжай в Коктебель, тушканчика присобачим.

ИгорьОК
14.06.2010, 18:35
Ник подходящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф
Чел про машинку хочет узнать поболее,а не про наше умение "отдыхать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
14.06.2010, 18:40
Офф
Чел про машинку хочет узнать поболее,а не про наше умение "отдыхать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ А ник себе такой по недоумению выбрал? Типа, про бензин думал?

LITR
15.06.2010, 12:04
Потом сразу езжай в Коктебель, тушканчика присобачим.
Может с наклейкой ко мне в Феодосию?

Snayper
15.06.2010, 12:17
Может с наклейкой ко мне в Феодосию?
[/quote]
ОФФ: Феодосия город хороший !!!

LITR
15.06.2010, 13:53
Офф
ОФФ А ник себе такой по недоумению выбрал? Типа, про бензин думал?
Поболее узнать - не плохо,но по большому счету,что-то сверхестественное об этой машине думаю,что не узнаю,так как немало было машин,особенно Корейского автопрома,у меня Спортейдж-первый кроссовер,отличие от тех авто,что были-универсал с высоким клиренсом,ну еще база чуток короче (если сравнивать с D и некоторые авто С класса),поджатая коробка,ходовая да и вообще динамика эти корейские авто похожи между собой,конечно есть лучше и интересней тачки,но где больше интерес там больше надо денег,Спортейдж,Туксон и др. Корейцы - есть середина, это личный мой опыт и мнение. Конечно это все относится к др.теме "Обсуждаем другие авто",просто затронула эта ухмылка,решил более подробно отписать! "Отдыхать"-тоже умею. Когда выдумывал Ник,не думал о бензе,водке,пиве,просто хотел что-то запоминающееся и простое,все произошло быстро-ударила,написал!

Йосип
15.06.2010, 14:46
Когда выдумывал Ник,не думал о бензе,водке,пиве,просто хотел что-то запоминающееся и простое,все произошло быстро-ударила,написал!
Ну и нормально получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "Литр", да звучит блин.

viktOr_Adessa
15.06.2010, 20:30
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA.
Очень приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады видеть с нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] милости просим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KVAn
16.06.2010, 14:05
Goooooooogle помог.

Рыл информацию про машинку.

Очень рад, что есть такой клуб с форумом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Машинку только-только купил, хожу вот кругами вокруг нее...
В МРЕО здача на права только в середине июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но машинка - красавица.

Йосип
16.06.2010, 14:07
...но машинка - красавица.
А никто и не спорит, ВЕЛКОМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
16.06.2010, 14:40
Присоединяйся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады пополнению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
16.06.2010, 15:28
Машинку только-только купил, хожу вот кругами вокруг нее...
В МРЕО здача на права только в середине июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но машинка - красавица.
Поздравляю с покупкой!
А что делать без прав ещё минимум месяц (тьфу 3 раза) ?

Snayper
16.06.2010, 15:32
... В МРЕО здача на права только в середине июля...

Пойдёшь сдавать напиши будем дули тебе крутить.

KVAn
16.06.2010, 16:27
...ВЕЛКОМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!

Присоединяйся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады пополнению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!

Поздравляю с покупкой!
А что делать без прав ещё минимум месяц (тьфу 3 раза) ?
Кругами ходить, чего ж еще.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если серъезно - штудирую Правила, есть желание на "Отлично" сдать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В автошколе с инструктором езжу на Tucson МТ 2.0 - осознанно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на нем и буду сдавать, а купил АКП.

Пойдёшь сдавать напиши будем дули тебе крутить.

Класс! Обязятельно маякну, спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex6677
16.06.2010, 22:28
Всем привет.Меня зовут Саша.Сам я из Житомира.Тушканчику моему уже 2 года.Когда-то уже был зарегестрирован на этом форуме.Долго отсутствовал.Хочу приехать на встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
17.06.2010, 07:04
Всем привет.Меня зовут Саша.Сам я из Житомира.Тушканчику моему уже 2 года.Когда-то уже был зарегестрирован на этом форуме.Долго отсутствовал.Хочу приехать на встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приезжай, ближайшая 24/06

Woo
17.06.2010, 08:34
Привет! Узнал о клубе от коллеги... Да вся Украина в наклейках "Tucson.com.ua"!!! И СЛАВА БОГУ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vik-440
17.06.2010, 10:32
Привет! Узнал о клубе от коллеги... Да вся Украина в наклейках "Tucson.com.ua"!!! И СЛАВА БОГУ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приятно слышать. Вливайся.
п.с. заполни профиль позжалуйста, что бы знали на какую встрече преглашать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Воха01
21.06.2010, 10:11
Всім доброго дня, про клуб знав давно, але якось закрутився і тільки недавно зареєструвався. Сам з Тернополя, власник Тушканчика з листопада 2007року, накатав вже 56000км. Все ок! Зареєстрований також в Хюндай клубі нік Воха. По різним причинам не дуже часто останнім часом відвідую форуми клубів, але виправлюсь. Дякую, привіт всім учасникам клубу.

Мариша
25.06.2010, 10:57
Всем привет!!!! Наконец- то зарегистрировалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Откуда вы узнали о клубе" - познакомилась с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и понеслась ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне очень нравится проводить время вместе с Вами ребята!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex6677
25.06.2010, 22:24
Всем привет!!!! Наконец- то зарегистрировалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Откуда вы узнали о клубе" - познакомилась с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и понеслась ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне очень нравится проводить время вместе с Вами ребята!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Познакомилась с Чебурашкой? Приезжай на встречи. А ты откуда будешь?

Snayper
26.06.2010, 06:08
Познакомилась с Чебурашкой? Приезжай на встречи. А ты откуда будешь?
Ваабще Марина под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] имела ввиду ShimPanzE , читай форум у них скоро свадьба !!!

Dim82
27.06.2010, 19:46
Всем привет !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
27.06.2010, 19:49
Привет!!

Vik-440
27.06.2010, 20:38
Всім доброго дня, про клуб знав давно, але якось закрутився і тільки недавно зареєструвався. Сам з Тернополя, власник Тушканчика з листопада 2007року, накатав вже 56000км. Все ок! Зареєстрований також в Хюндай клубі нік Воха.
Привіт, давно тебе не бачив в неті, хоча і писав тобі і на хундаї, але...
Вливайся, тут жвавіше, і зустріч можна зробити і з клубом покататись, так що відпишись в Тернопільській гілці...