Показати повну версію : Откуда вы узнали о клубе
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
Ну как, когда у меня была предыдущая машина, то я был в одном автоклубе, когда купил Туссона то начал искать новый автоклуб и нашел. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Ну а автор кто был там, не обратил внимание?
......Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Ну а автор кто был там, не обратил внимание?
Автором был постов на разных форумах был ты. Так,что на форум ты попал не ч/з поисковик иская туксон клуб.Вот в этом и лукавство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попал с хюндаи-клаб сом уа. Показалось, что на этом форуме будет больше конкретики по Туссонам, до остальных моделей как-то нет времени вникать, да и незачем, хотя и владел ранее Хюндаи Пони. Все равно сидел только в ветке Туссоноводов. До Хюндая владел АВЕО и, соответственно, тусовался на профильном форуме, да и сейчас там пробегаю иногда. Тоска по ностальгии ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попал с хюндаи-клаб сом уа.+1
D.I.M.O.N.
18.10.2007, 21:28
по ссылке с 2-х форумов
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
+1
. В поисковике набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь.
+1
Ну с таким поиском вы раньше оказались бы у россиян. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ой,лукавим а ведь таки да...
ранее поиск в инете выводил совсем в другие места
а форум это немного непонятный - раньше не светился, хотя создан не вчера
и посты вдруг ни с того, ни с сего пошли именно сейчас.....
Ой,лукавим а ведь таки да...
Да и вправде, форум был создан давно, но после некоторого рестайлинга и благодаря Вашему участию в жизни форума - он начал жить.
а ведь таки да...
Форуму дали вторую жизнь Urik и sem. За что им большое спасибо!
А относительно поиска, то новый сайт находится около 6 месяцев в песке и только потом может подняться на хорошие места в выдаче поисковиков.
Форуму дали вторую жизнь Urik и semвот и славно
а то как-то обидно было - туксон-клуб в россии есть
в украине гетц-клуб есть, всякие ланосы-мазды-опели и тд в отдельности есть
а тушкана - .....
теперича исправлено
Клуб молодой, у него еще все в будущем.
Успехов вам в развитии его! А мы все (думаю, остальные будут не против) будем помогать, чем сможем.
МАШИНЫ НЕТ:(.....НО С ВАМИ ИНТЕРЕСТНО, А ВООБЩЕ-ТО ПОДРУЖКА ПОСОВЕТОВАЛА К ВАМ В ГОСТИ..., ВОТ ПРИШЛА, НРАВИТСЯ......УДАЧИ!!![/color]
А я где-то на ссылочку в Хюндаи-форуме натолкнулся...Урик размещал помню...форум для Тушкановодов - весчь нужная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Впервые нашел этот форум через поисковик еще во времена, когда он был практически "мертвым". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А недавно меня сюда привел Urik, за что ему отдельный респект и уважуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Urik RESPECT, пошел по его ссылке с хундай клуба
Случайно в гугле надыбал. И остался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поисковиком нащупал.. гуглом...
BlackStar
11.11.2007, 19:23
поисковиком нащупал.. гуглом...
и я так же! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тоже в гугле нашел когда собрался брать TUCSONA и вот Я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Увидел ссылку на Авеофоруме,по-моему у Majora
D.I.M.O.N.
13.11.2007, 22:42
и ты тута!
ПРЕВЕД!
ПРЕВЕД, ты от меня не скроешся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поисковиком нашел, яндексом.
Тоже впервые нашел форум когда там было сообщений пару десятков.
Не долго я тут был. Потом через время зашел смотрю народ толпится. Решил задержаться и посмотреть что дают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Случайно в гугле надыбал. И остался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 так же
Увидел ссылку на Авеофоруме,по-моему у Majora
+1.
Urika встретил, когда он жену возле салона красоты ждал...
Респект НЕМЦУ, за то, что с хундй ком уа перетащил
По ссылке на Гетс форуме. Искала инфу по Тушкану.
Немец , ты случайно не Немец из Авео клуба??
Я немца из авео клуба тоже знал. Но думается это клон. Наш Немец из Донецка кажись.
Я немца из авео клуба тоже знал. Но думается это клон. Наш Немец из Донецка кажись.
Я Донецкий.И на Авео я тоже был Немцем
D.I.M.O.N.
18.01.2008, 23:49
прям тушкан - машина бывшего авеовода ))))))
во как. а я тебя видел на фотках и считал всегда что ты с киева ;-) значит тебе уже пора переезжать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прям тушкан - машина бывшего авеовода ))))))
+1 Эт точно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто после маленькой Авешки народ жаждет пространства, удобства, практичности...чувства защищенности, что ли...
А в Тушкане - все это есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я, пока ждал кашкая, обитал , как и vado, на форуме кашкая. Недождавшись купил ТУШКАН. От зверя в ВОСТОРГЕ. Ссылку на этот форум VADO и выложил , помоему.
во как. а я тебя видел на фотках и считал всегда что ты с киева ;-) значит тебе уже пора переезжать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нас и здесь на плохо кормят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я когда че-нибудь гуглю, то просматриваю все, что непервое. А наш форум был вторым в результатах поиска. ;-)
poputchik-lvb
04.03.2008, 10:28
нагуглил! сложная штука-выбор машины, собирал инфу обо всём что дешевле 30 000 уникальных единиц с хорошим клиренсом, люблю выбираться на природу с палаткой. вариантов было много, но попав на этот форум полюбил эту машину как родную. теперь жду появления финансов (надеюсь через месяц стать полноправным участником клуба), а пока гоняю на 41-космие(клиренс тоже - дай боже.....проходимость супер, продавать не буду оставлю сыну, пусть учится или мучится)
нагуглил! сложная штука-выбор машины, собирал инфу обо всём что дешевле 30 000 уникальных единиц с хорошим клиренсом
+1
У меня всё на много проще было. Дело было так, когда я ещё ждал своего Тушкана, иду как то по Гоголевской, вдруг вижу стоит красавец чёрного цвета и под надписъю Tucson вижу ещё одна ОРАL (я ещё удивился ???, что за модификация Тушкана такая, CRD-I знаю, ОРАL -не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю наверное совсем новенькая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2008 года выпуска - типа навороченная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а потом смотрю надпись TUCSON.COM.UA. Запомнил, пришёл в офис, загрузил инет и вот он я в клубе. Ну а на счёт OPAL вопрос сам по себе потом отпал. Так что благодаря машинке OPAL, я попал сюда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паше 100 грамм за сбитый! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я при встрече лично налью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mayor ссылочку подсказал.
Ну это логично, что бы Мауоr товарищу ссылочку да не дал - НЕ ПОВЕРЮ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Negodnik
21.03.2008, 14:34
зашел, увидел, победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё как-то само получилось.Скакал по гугловскому поисковику,нажал на какую-то ссылку и , о чудо,нашёл.Из всего,где был раньше,здесь конфортнее всего.Близкие темы,приятные люди.
Это все происки Vado [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ А в суботу так на мой звонок и не ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня все прозаично. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стоял перед выбором авто .....
зарегистрировался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..........
в разделе Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Hyundai/KIA/SsangYong отзывы
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t=70)
товарищ Tabarik посоветовал ...
вот я и тут.
чем больше с туссаном, тем больше затягивает в клубную жизнь.
Я из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
15.08.2008, 15:41
шукав в інтернеті, при чому маючи абсолютну впевненість, що клуб існує [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тоже
Спасибо Ljubash-у! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я вот по наклеечке в клуб попал. Спасибо Владу (VADO) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Увидел у него на машинке моей мечты, когда он на стоянку приехал не на Авео, а ну Туксончике!!!!
Вот с тех пор пошло, поехало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сначала приобрели авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А потом все пошло само собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылочка сама нашлась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Ljubash-у! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нема за що [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поисковиком нашел, яндексом.
Давненько я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ShimPanzE
16.08.2008, 09:09
OFF: а я долго не мог определиться с выбором машины... был определённый урезанный бюджет на покупку... о Туссане знал уже ранее и любил очень эту машинку - но откидывал мысли о ней в сторону, т.к. казалось что мне она не по карману... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потом как-то случайно забрёл на офф-сайт Хюндая и был поражён ценами и сразу же загорелся желанием покупки моего Зверька и пулей понёсся на Новоконстантиновскую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Через 1,5 недели уже еле дождавшись машинки начал рассекать улицами Киева на ней и по сей день не могу остановиться радоваться и гордиться тем что приобрёл её!
а теперь соответственно самой теме: а на форум попал целенаправленно - забивая в Гугле TUCSON клуб - попал моментально на наш форум... и завис тут... долго и огромным любопытством рассматривал фотки с проведённых клубных встреч и не мог дождать принять участие на очередной встрече! на тот момент клуб был немного в спячке... но нашими совместными усилиями мы пробудили его к новой жизни!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
помнится что первый вопрос который меня заинтересовал были наклейки клубные и отозвался на мой вопль о помощи Vado и обеспечил меня цім чудом! РЕСПЕКТ И ПАСИБА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Натали Днепр
16.08.2008, 09:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я по приглашению Vic-a, за что ему огромное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я с хюндай-клаб.ком.уа забрёл практически случайно, жаль что раньше не попадались ссылки на глаза ((
RED-LINE
30.08.2008, 19:36
Дізнався випадково з гугля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ось і втягнувся в клубне життя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
31.08.2008, 19:30
Нашел по поиску в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
01.09.2008, 09:13
искал в поисковике "тюнинг"... и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ой,лукавим мне кажится с таким способом попадания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну да ладно. Я попал на форум проще. На двух форумах пришла ссылка,вот так и узнал.
Никто не лукавит. Я аналогично дал запрос - и зашел. И тоже с другого клуба пришел - с Опеля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машину купил почти год назад, но как то не не искал однодумцев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А тут задал Tucson клуб - и нашел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня вообще прикольный случай ИМХО. Приезжаю я как-то за малой в садик. Забираю. Возвращаюсь. Подхожу к машине, вижу рядом еще один Тушкан стоит. Открываю дверь и тут ко мне чел из этого Тушкана выходит, подходит и со словами: "Здравствуйте! Вот это вам", разворачивается и уходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Даже не представился кто он и от куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я сначала в непонятке, мол что это? Смотрю название нашего сайта на какой-то ленте.
Вообщем вот так я узнал не только о клубе, но и получил свою клубную наклейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А челом этим оказался не кто иной, как наш уважаемый модератор Serg. За что ему большое человеческое СПАСИБО. Я на многих форумах зарегестрирован, но этот самый любимый и посещаемый.
з.ы. ...ну а с Serg-ом я уже познакомился на следующий день на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет) все банально до простоты - уже являюсь членом хьюндай-клаба.ком.уа  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут таких как ты и я много (Х/К), вливайся  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Захотел новую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] определился - кроссовер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] среди многих выбрал Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пошёл в автосалон - узнал о тусан-драйве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!
А значит клабвумен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ни при чем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
13.09.2008, 21:25
а я случаяно попала по ссылке с форума хюндая клуба.
а ты там читатель или писатель?
malusenkaya
13.09.2008, 21:30
а ты там читатель или писатель?
Больше читатель, так как во многих вопросах ничего не бум бум, поэтому и вытаскиваю для себя очень полезную инфу, всем за это и благодарна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а я искала багажник, и через Мишгана попала сюда..
ShimPanzE
17.09.2008, 08:49
на тест-драйве познакомился с клабмэнами Тушкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вступил в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Довольны-ы-ый!!!!
А значит клабвумен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ни при чем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
OFF: а клабвуменш тогда на Тетс-Драйве в Каменце не было - некоторые ж не захотели тогда туда ехать.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем! Я тоже вообще-то искал подножки с кенгурятником, набирал Туксон тюнинг, а попал сюда, а так даже и не подозревал 4то есть целый Клуб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хочу НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КЛЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КУУУУУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!
Андрей 75
23.09.2008, 13:11
C последнего тусан-драйва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Fly Wind
23.09.2008, 19:30
нашел в инете!
а я на улице узнал Ukraine
а ко мне, пока в пробке торчал, как то пробрался тушкан и собственно вручили визитку. Так охренел, что аж не успел номер запомнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ко мне, пока в пробке торчал, как то пробрался тушкан и собственно вручили визитку. Так охренел, что аж не успел номер запомнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а.... так это одесские тимур и его команда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы всех приглашаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
collapse
21.10.2008, 14:16
поверьте гугл рулит на 100% - от туда и узнал!
Ну я из инета узнал. Когды машинку выбирал то залез в инет с головой и попал заодно к вам. Ну а потом еще и визитку в салоне увидел. Так шо осталось еще на покатушки попасть, шото у меня никак не получаетцо (работы дофига [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ta-tusia
03.11.2008, 15:09
Привет всем! А я просто поискала Tucson клуб в Гугле.
mr_yurch
03.11.2008, 15:17
Искал отзывы про Туссан. Когда нашёл этот форум, пересмотрел очень много разделов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удалил 2 !!! страницы чистейшего флуда!
Люди имейте совесть.[/color]
Mitridat
06.11.2008, 15:11
Через Яндекс. Искал отзывы по машине.
Нашёл через поисковик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за знакомство!
Из Интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из поиска в интернете. Много информации и опыта, а по факту это и помогло в итоге принять решение купить именно эту машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гугл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В гугле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гнатовский Федор
12.12.2008, 09:06
Посоветовал мой дружбаня,НЕМЕЦ, сказал, веселые ребята, умеют хорошо, а главное весело оттянуться, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тем более тушкан у меня уже довольно долго, 2 года и 4-ре месяца,вот:)))
Подошел ко мне POPUTCHIK на стоянке, и вреучил визиточку. Тока как мине в сам клуб попасть ??? Гиде оффлайн встречи в Одессе проводятся ?
kaa: Смотреть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[/color]
Привет всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот только зарегистрировалась у вас, принимаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зарегистрироваться посоветовал Highlander® [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Собиралась покупать таксон, но крыза помешала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
26.12.2008, 13:19
ОООО!! Ира, вэлкам!
Highlander®
26.12.2008, 13:22
Ира, привет!
Присоединяйся, будем рады общению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо пробежаться по темам, освоиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yandex.ru помог вас найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
11.01.2009, 22:27
Yandex.ru помог вас найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой любимый поисковик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прочитал адрес на другом рессурсе про хюндаи.
Kefir4ik
15.01.2009, 15:08
а мы на кризис жалуемся... у Бомжа уже туксон есть)
poputchik
16.01.2009, 23:07
Подошел ко мне POPUTCHIK на стоянке, и вреучил визиточку..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рад приветствовать!!! значит не зря старался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на одного одноклубника стало больше!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Google [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TheTigra
31.01.2009, 10:57
Сначала гугль - когда думали покупать на работу Таксон или выбрать что-то другое. Почитал темы про обслуживание, решили покупать.
А уже когда купили, то нам еще и визитку оставили под стеклом на стоянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому мой случай "2 в одном" )))
~Cherry~
31.01.2009, 12:39
Сначала гугль - когда думали покупать на работу Таксон или выбрать что-то другое. Почитал темы про обслуживание, решили покупать.
А уже когда купили, то нам еще и визитку оставили под стеклом на стоянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому мой случай "2 в одном" )))
а сам то откуда??? где стоянка???
TheTigra
31.01.2009, 23:06
Одесса. Стоянка на Филатова, недалеко от Инто-Саны. Черный, тонированный Таксон.
Kabanets
03.02.2009, 08:07
Одесса. Стоянка на Филатова, недалеко от Инто-Саны. Черный, тонированный Таксон.
Привет, присоединяйся к Одесситам, инфо о встречах смотри на одесской ветке "Плановые встречи " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё таки "Тюсан"
всем привет на российском форуме была ссылка с благодарностью за электронный мануал с фотографиями очень рад , что есть такой классный клуб и у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Toljanos
12.02.2009, 15:00
всем привет на российском форуме была ссылка с благодарностью за электронный мануал с фотографиями очень рад , что есть такой классный клуб и у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот точно так и я нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем, в клуб попала благодаря Мирону (одному из форумчан), а сайт прочитала на футболке VICа, будучи на слёте Тушконофф в Умани 21-21 февраля. Кстити, в семье есть "тушканчик", папик катается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
03.03.2009, 16:47
кума Мирона?))))
Попал с хюндаи-клаб сом уа. Показалось, что на этом форуме будет больше конкретики по Туссонам, до остальных моделей как-то нет времени вникать, да и незачем,.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1
По совету одноклубника из hyundai клуба.
~Cherry~
02.06.2009, 11:41
какого если не секрет???
какого если не секрет???
Какого клуба или какого одноклубника?
во втором случае вопрос должен звучать
от кого, если не секрет??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
03.06.2009, 10:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне Arty рассказал.
~Cherry~
03.06.2009, 11:38
какого если не секрет???
ну, простите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как уже писал - из нета-поисковик, в начале Харьковский Хюндай клуб, затем Харьковский автоклуб, теперь Туксон UA. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя поочередность могла бы быть и другой (по чему так получилось, сам не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) потому-что изначально искал в нете именно Туксона, а попал на общий Хюндай.
Прочитав наклейки, коли стояв поруч на парковці- м.Київ с.м.Харківська під мостом. Бачив там кілька машин, на одній був напис Дусік [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем Тушкановодам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально в нете искал, накопилось пара вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем Тушкановодам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально в нете искал, накопилось пара вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать . У НАС В КЛУБЕ НАЙДЕШ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ,
Dock1313
26.08.2009, 22:46
Решил взять Тушканчика, лазил в нете... В то же день, 1 часом ранее увидел Тушкана с наклейкой и логотипом на кузове VOIN... чот запомнилось... наверное судьба... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И тебе привет. Спрашивай, чем сможем тем поможем. Хотя можешь и сам что то рассказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Решил взять Тушканчика, лазил в нете... В то же день, 1 часом ранее увидел Тушкана с наклейкой и логотипом на кузове VOIN... чот запомнилось... наверное судьба... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Милости просим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет!узнал о клубе буквально вчера,стоял в пробочке рядом с тушканом с наклейкой клубного адреса,вот и зарегестрировался))
Привет!узнал о клубе буквально вчера,стоял в пробочке рядом с тушканом с наклейкой клубного адреса,вот и зарегестрировался))
Вот! Польза от пробок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Вот! Польза от пробок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
или от наклеек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
09.09.2009, 13:58
всегда рады))) а где в пробке стояли??? страна должна знать своих героев
в пробке стоял на воздухофлотском проспекте в сторону соломянской площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
счастливчег! а я мотаюсь вечно по городу, и всего пару раз встретила наших, тушканцев))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все туксоны пересматриваю, вдруг своих увижу, но кроме как MIRONа как соседа по дому да RIKITiKITAVI по утрам по телеку практически никого не встречаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
14.09.2009, 15:57
погуглил и нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
погуглил и нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А машину в городе, хоть одну, встречал с наклейками?
Mega_Serega
15.09.2009, 08:35
конечно встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
конечно встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем тогда гуглил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
15.09.2009, 11:22
А зачем тогда гуглил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну чтоб адрес знать точный, я же видел что клуб и все, а адрес не запоминал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По-моему, сейчас у каждого автомобильного бренда, каждой марки автомобиля есть свой клуб, поидее все это знают
Mega_Serega
22.09.2009, 16:12
По-моему, сейчас у каждого автомобильного бренда, каждой марки автомобиля есть свой клуб, поидее все это знают
необязательно у марки, есть еще клубы по определенным моделям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поидее все это знают
к сожалению не все..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возник вопрос по убиранию царапин, набрал в строке браузера tucson.ua... Ничего не произошло... Набрал tucson-club.org.ua... Уаля! Нашол ответ на интересующий меня вопрос в течении двух минут... Вдохновился данным событием, решил присоедениться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С большим удовольствием поеду на следующую (после 08.10, ибо день рождения) встречу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В интернете, а потом по клубным наклейкам на машинах. Тусон клуб рулит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попал с хюндаи-клаб сом уа.+1
+1
найшов випадково! І вирішив перейти сюди з хюндай клубу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
найшов випадково! І вирішив перейти сюди з хюндай клубу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правильно, зёма!
В Луцке нас (TUCSON-щиков) стало сразу в 2 раза больше.!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Crazy_Daisy
31.10.2009, 15:04
целенаправленно вчера в гугле набрала Туксон клуб и... вот я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
целенаправленно вчера в гугле набрала Туксон клуб и... вот я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С приездом, вливайтесь :-)
Друг из Киева ( состоит в другом клубе) посоветовал поискать через инет клуб Туксона. Две минуты в гугле и - привет всем )
ВЭЛКАМ!!! А какая у нас одесская ветка ))))
Milaya_Ginger
05.12.2009, 16:04
догадалась, что такой клуб должен существовать)))
если не tucson, то хотя б hyundai [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот через гугл вас и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это было в ноябре 2007... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тогда на дороге я случайно встретил своего старого школьного товарища, и уж очень мне приглянулся его Тушканчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тем более, что передо мной уже тогда встала задача - чем тягать прицеп с лодкой? Прихожу домой, начинаю перелопачивать интернет ресурсы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и просто набрав адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tucson-club.org.ua попадаю и регестрируюсь на этот замечательны форум. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] К сожалению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока все эти два с лишним года в основном являюсь активным "читателем", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но надеюсь после Нового Года все-таки стану счастливым обладателем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] этого прекрасного авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вольюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки в коллектив по достойному.
С ув Влад
Milaya_Ginger
10.12.2009, 21:13
какая прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
агамсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Shara , удачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Инфа для модераторов, несколько человек (из личных бесед) не могли зарегистрироваться на форуме, на все вопросы отвечают и в конце выбрасывает, люди зарегистрировались на РУ, теряем кадры и вообще сложно даже небольшой букетик к дню рождения послать-увеличьте объём
Интернет-поиск рулит...
Долго не регистрировался, просто заходил и читал о том, что интересовало...
Потом Serg окончательно сагитировал зарегистрироваться.
Интернет-поиск рулит...
Привет, привет, Саша. Рад тебя видеть на форуме. Уверен, не пожалеешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В Днепре прибавление!?
Это не может не радовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать Александр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
17.12.2009, 10:31
Интернет-поиск рулит...
рады видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем форумчанам!!!
Сайт нашел по поиску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Ну проходи, старина, чувствуй себя как дома... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как нашёл точно и не помню уже... вроде Гуглом.. а может и с других форумов Туссона или Хундая перешёл..
ещё летом начал изучать вопрос приобретения авто данного класса, и когда заинтересовался тушканчиком, то начал рыть инет в поисках отзывов и полезной информации... и в итоге попал сюда.. начитался информации, получил массу полезных советов, сделал окончательно выбор, купил авто и теперь доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и очень благодарен всем, кто помагал информацией! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
fossmail
04.01.2010, 22:12
Ссылку на клуб дали на сайте российского клуба.
по поиску в Гугле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотів аєрографію на свій тусончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] прописав в інтерненті, і натрапив на цей клуб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
проходил мимо, дай зайду посмотрю и проникнусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VTS-GEORG
03.03.2010, 07:26
привет узнал из нета . сначала правда зарегился на московском но потом и на родном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хтось залишив посилання на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там все перечитав, а про цей клуб нічого не знав.
Туссанчика не маю, але активно планую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Через ИНТЕРНЕТ!!!
Увлёкся чтением о тушканчике,и зашёл на форум,на одесскую ветку,зарегался и вСё!=)
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать=)))
Mega_Serega
29.03.2010, 06:55
Давеча заехал с друзьями на "самарское дерби" под Новомосковском. Смотрим как грязь с водой колёса перемешивают на лужайке.Вдруг подбегает паренёк с пачкой, как оказалось визиток, и спрашивает: - Это ваш "тушканчик"? -Да. -Тогда это вам может пригодиться . И торжественно вручил визитку клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как звали вручившего визитку?
Парнишка был приветлив, но увы не представился http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/hi.gif
Я узнал из какого-то авто форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бродил на форумах в поисках подходящего автомобиля. Попав на этот форум, завяз по самые релинги... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выбирал новую машину - понравился Тушкан, но оставлись сомнения. Нашел Форум - сомнения исчезли! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был в клубе Лачетти. Когда приобрел Тушканчика, тут же нашел и клуб Тушкановодов. В клубе всегда имеются энтузиасты и любители, которые и помогут и посоветуют. Теперь брожу по дебрям клуба и знакомлюсь с завсегдатаями. Примите в ряды и не обессудьте ежели что!
Союз Автоклубов
21.04.2010, 05:21
Доброго Туксоноводства от Союз Автоклубов
мы как бы не новичок не человек но и не бот ))
порекомендовали у вас зарегиться постоянные участники наших мероприятий из хюндай клуба
мы скромненько будем выкладывать анонсы наших мероприятий и мероприятий других автоклубов у вас в соответствующей ветке
а уж если чего не так
то поправьте нас не злым тихим постом ))
от имени по поручению
ДмитрийАвто
Узнал о клубе ч\з Интеренет.
По прошлой машине (Ланос), еще до покупки нашел клуб-форум, там многое подчерпнул о будущей машине. Ну и при смене машины, опять та4ки сначала читал форум ну а потом купил.
ruslan_79
22.04.2010, 07:24
в поисках выбора авто знакомые подсказали что есть клуб (сайт)
Всем трям!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О клубе узнала от Тайсона (так что, если чё, то все камни в него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А потом еще видела машинки на Хюндаевких покатушках с наклейками Туксон Клуба.
Ну а после заЦЕПЬись за Хюндай..........
Сам бог велел мне попасть к вам.
Примите к себе в семью? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вчера никто не смотрел новости по Новому Каналу в 19-00? А то мну там показывали, а я не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф: Чего-то я просмотрел новости и не нашёл там тебя...Точно Новый канал, вчера в 19-00? И о чём был сюжет, о заЦЕПьись?.
А вчера никто не смотрел новости по Новому Каналу в 19-00? А то мну там показывали, а я не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф: Чего-то я просмотрел новости и не нашёл там тебя...Точно Новый канал, вчера в 19-00? И о чём был сюжет, о заЦЕПьись?.
Да. Мне с 7 утра начали звонить и рассказывать про наш сюжет.
Сегодня по Первому Автомобильному будут показывать в 19-55. Правда, интервью я давала только Новому. Еще и запись не дадут с Нового. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ув. тушкановоды, вот хотите верьте, хотите нет. но среди моих родственников имеется три Тушкана, только цвета разные. Так что когда решил поменять машинку. вопрос выбора решился сам собой в пользу последнего. Это уже пятая моя машина. есть с чем сравнивать (а раньше очень хотел Forester), и ни грамма не жалею ! Вот только цены в американских деньгах в начале 2008 года были уж слишком завышены !...
Впервые нашел этот форум через поисковик, когда решил приобрести Тушкана, прочитав много постов, решения осталось прежним. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем превед! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера взял тушкан,перед этим были лачети.
Ваще покупкой доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вапросик: кто ездит на газу на 2.0 акп? Сколько кушает по городу?
Олександр
29.04.2010, 13:38
вітаєм!
радимо зазначити у профілі місце проживання.
щодо газу та багато інших питань можна дізнатись у тематичному розділі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Здравствуйте, я к Вам! Катаюсь на машинке уже 2 года! Родствиника на Туксон присадил - недавно купил!)
Здравствуйте, я к Вам! Катаюсь на машинке уже 2 года! Родствиника на Туксон присадил - недавно купил!)
Привет и тебе!!! Вливайся. А в каком городе бегает Тушкан?
Если никто не против,я тоже присоединюсь к вашему коллективу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тушканчика ещё нет ,но уже в активном поиске.
Понравилась клубная поездка в Карпаты и стого момента заболел этой машинкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приветствуем, у нас коллектив дружный думаю никто не против, вливаемся и заполняем профиль
Привет и тебе!!! Вливайся. А в каком городе бегает Тушкан?
Киев! Радиорынок.
Всем привет!
Буду рад влиться в ряды клуба и форума.
Tucson 2.7 2006 года.
Всем привет!
Буду рад влиться в ряды клуба и форума.
Tucson 2.7 2006 года.
Добро пожаловать!!! А в каком городе обитаете?
Друззя, дайте ссылочку или направьте, как правильно влиться. Искал через поисковик, кто занимается номерными кассетами, атрибутикой, и шот ничего не смог найти. А ведь знаю что где-то есть.
"...Ты тушканчика видишь. - Нет. - И я не вижу. А он ЕСТЬ!..." (Из к/ф "ДМБ")
Друззя, дайте ссылочку или направьте, как правильно влиться. Искал через поисковик, кто занимается номерными кассетами, атрибутикой, и шот ничего не смог найти. А ведь знаю что где-то есть.
Обращайся к Lel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в личку
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и курточки понравились...
Полноценным членом коллектива стану осенью, тогда и оформлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Случайно прогуливаясь по Вене познакомился с случайно прогуливающейся госпожой LEL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Туксон моя первая машина. До этого слышал о автоклубах и спокупкой машины без обдумывания решил вступить в клуб.
Олександр
18.05.2010, 08:43
вітаємо! раджу зазначити розташування (місто проживання) та приєднатись до регіональних зустрічей.
mihailovich82
24.05.2010, 21:01
Я был зарегистрирован на российском сайте с тех пор как купил Тушкана(Украинских сайтов поисковики тогда не выдавали), там всегда можно найти полезный совет или интересные идеи по поводу тюнинга и доводки автомобиля под себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас от друзей Тушкановодов узнал что и у нас есть такой сайт что меня очень радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Планирую брать машину в кредит,но еще не определился с комплектацией. Сегодня был в салоне смотрел, трогал, любовался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присматриваюсь к Тушкану, вот и решил потихоньку вливаться в стройные ряды . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Планирую брать машину в кредит,но еще не определился с комплектацией. Сегодня был в салоне смотрел, трогал, любовался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся-только профиль заполни свой-откуда ты!
Извиняюсь , не успел , только зарегистрировался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не понял, что со временем. Какой часовой пояс, и где можно выставить точное время.
Олександр
25.05.2010, 16:39
Я не понял, что со временем. Какой часовой пояс, и где можно выставить точное время.
профиль, внешний вид профиля, часовой пояс: 6.
Закладка Профиль => Внешний вид форума => Время (автомат выставляет "-19", а я ставлю типа летнее) "-18" => Изменить профиль (внизу)
Спасибо всем кто откликнулся, я уже разобрался. Еще раз Всем спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
о клубе узнал путем банального поиска информации о Тушканчике через интернет поисковик - гугл )
причем специально клуб не искал, искал отзывы, форумы и т.д. ну а потом и клуб нашелся )
serg3331
30.05.2010, 17:55
Всем привет! Присматривался к Тушкану долго. Зарегистрировался и читал Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. вскоре мне в личку пришло письмо от некоего члена клуба - ИГОРЬОКа (пишу так намеренно, что-бы не искажать ник). Наконец-то купил Тушканчика. Сразу зарегистрпровался и на этом форуме. Спасибо Игорьку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет! Присматривался к Тушкану долго. Зарегистрировался и читал Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. вскоре мне в личку пришло письмо от некоего члена клуба - ИГОРЬОКа (пишу так намеренно, что-бы не искажать ник). Наконец-то купил Тушканчика. Сразу зарегистрпровался и на этом форуме. Спасибо Игорьку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вливайся,много полезного найдеш на форуме
С какого города укажи и комплектацию машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S
В Днепре прибавление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]принимайте новенького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S
В Днепре прибавление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]принимайте новенького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Всем новичкам из Днепра - сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Натали Днепр
30.05.2010, 21:02
Всем привет!
Привет брату-близнецу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] осваивайся!!!
Мы всегда рады!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А моя история такая , последние 8 лет жил в Днепре, машине 2 года , про существование клуба слышал, но как то не задумывался про вступление. А тут на Троицу отдыхал в пгт. Гвардейский вижу Тушканы 1...2...3...4...5 и т.д., подъехал спасибо AirTC и другим ребятам , приняли !!!
А теперь перебрался в Киев !!!
Попал в клуб довольно просто - на носу было ТО 30 000, кроме сервисной книжки никаких данных о том что и как делать не имел. Плюс сказали, что нужна замена свечей и промывка инжектора, что вызвало вопрос "а нужно ли?". Начал искать инфу через поисковоики...
И вот я тут!
Очень этому рад!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
День добрый, господа!
Принимайте в свой клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О клубе узнал очень "оригинальным" способом - спросил у всезнающего гугла сразу после покупки машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
День добрый, господа!
Принимайте в свой клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О клубе узнал очень "оригинальным" способом - спросил у всезнающего гугла сразу после покупки машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Город свой укажи в профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
День добрый, господа!
Принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Город свой укажи в профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И расскажите пожалуйста кто на вашей аватарке изображён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И расскажите пожалуйста кто на вашей аватарке изображён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф
Соседки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Следующий деньрик клуба в Елизаветграде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
11.06.2010, 08:05
Инь и янь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты в профиль зайди там всё найдешь...
Вечный вопрос выбора стоящий перед нами, господа! Брюнетка или блондинка. Сами понимаете - выбор не прост! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Следующий деньрик клуба в Елизаветграде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не вопрос - всегда добро пожаловать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA. Чуть интересней в Российском клубе,но все нето,когда была Шевроле-Лачети,там клуб очень хороший,про всякую мелочь узнаешь.На досуге заглянул к вам,-хороший клуб,много полезной,обширной информации.Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!
Mega_Serega
14.06.2010, 16:14
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA. Чуть интересней в Российском клубе,но все нето,когда была Шевроле-Лачети,там клуб очень хороший,про всякую мелочь узнаешь.На досуге заглянул к вам,-хороший клуб,много полезной,обширной информации.Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!
рады видеть, вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если не выгонете,с удовольствием буду тусоваться и общаться!
та не вопрос, чтобы выгнали заслужить надо ))) Приезжай в начале июля в Мирное, приклею наклейку
Ник подходящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та не вопрос, чтобы выгнали заслужить надо ))) Приезжай в начале июля в Мирное, приклею наклейку
Потом сразу езжай в Коктебель, тушканчика присобачим.
Ник подходящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф
Чел про машинку хочет узнать поболее,а не про наше умение "отдыхать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф
Чел про машинку хочет узнать поболее,а не про наше умение "отдыхать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ А ник себе такой по недоумению выбрал? Типа, про бензин думал?
Потом сразу езжай в Коктебель, тушканчика присобачим.
Может с наклейкой ко мне в Феодосию?
Может с наклейкой ко мне в Феодосию?
[/quote]
ОФФ: Феодосия город хороший !!!
Офф
ОФФ А ник себе такой по недоумению выбрал? Типа, про бензин думал?
Поболее узнать - не плохо,но по большому счету,что-то сверхестественное об этой машине думаю,что не узнаю,так как немало было машин,особенно Корейского автопрома,у меня Спортейдж-первый кроссовер,отличие от тех авто,что были-универсал с высоким клиренсом,ну еще база чуток короче (если сравнивать с D и некоторые авто С класса),поджатая коробка,ходовая да и вообще динамика эти корейские авто похожи между собой,конечно есть лучше и интересней тачки,но где больше интерес там больше надо денег,Спортейдж,Туксон и др. Корейцы - есть середина, это личный мой опыт и мнение. Конечно это все относится к др.теме "Обсуждаем другие авто",просто затронула эта ухмылка,решил более подробно отписать! "Отдыхать"-тоже умею. Когда выдумывал Ник,не думал о бензе,водке,пиве,просто хотел что-то запоминающееся и простое,все произошло быстро-ударила,написал!
Когда выдумывал Ник,не думал о бензе,водке,пиве,просто хотел что-то запоминающееся и простое,все произошло быстро-ударила,написал!
Ну и нормально получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "Литр", да звучит блин.
viktOr_Adessa
15.06.2010, 20:30
Как купил Киа-Спортейдж сразу зарегистр. в Киа-клубе,но игформации очень мало,(там даже есть рекомендации заглянуть в ваш клуб),вот от туда и узнал про TUCSON Club UA.
Очень приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады видеть с нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] милости просим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Goooooooogle помог.
Рыл информацию про машинку.
Очень рад, что есть такой клуб с форумом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машинку только-только купил, хожу вот кругами вокруг нее...
В МРЕО здача на права только в середине июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но машинка - красавица.
...но машинка - красавица.
А никто и не спорит, ВЕЛКОМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяйся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады пополнению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машинку только-только купил, хожу вот кругами вокруг нее...
В МРЕО здача на права только в середине июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но машинка - красавица.
Поздравляю с покупкой!
А что делать без прав ещё минимум месяц (тьфу 3 раза) ?
... В МРЕО здача на права только в середине июля...
Пойдёшь сдавать напиши будем дули тебе крутить.
...ВЕЛКОМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!
Присоединяйся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рады пополнению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!
Поздравляю с покупкой!
А что делать без прав ещё минимум месяц (тьфу 3 раза) ?
Кругами ходить, чего ж еще.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если серъезно - штудирую Правила, есть желание на "Отлично" сдать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В автошколе с инструктором езжу на Tucson МТ 2.0 - осознанно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на нем и буду сдавать, а купил АКП.
Пойдёшь сдавать напиши будем дули тебе крутить.
Класс! Обязятельно маякну, спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex6677
16.06.2010, 22:28
Всем привет.Меня зовут Саша.Сам я из Житомира.Тушканчику моему уже 2 года.Когда-то уже был зарегестрирован на этом форуме.Долго отсутствовал.Хочу приехать на встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет.Меня зовут Саша.Сам я из Житомира.Тушканчику моему уже 2 года.Когда-то уже был зарегестрирован на этом форуме.Долго отсутствовал.Хочу приехать на встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приезжай, ближайшая 24/06
Привет! Узнал о клубе от коллеги... Да вся Украина в наклейках "Tucson.com.ua"!!! И СЛАВА БОГУ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет! Узнал о клубе от коллеги... Да вся Украина в наклейках "Tucson.com.ua"!!! И СЛАВА БОГУ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приятно слышать. Вливайся.
п.с. заполни профиль позжалуйста, что бы знали на какую встрече преглашать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всім доброго дня, про клуб знав давно, але якось закрутився і тільки недавно зареєструвався. Сам з Тернополя, власник Тушканчика з листопада 2007року, накатав вже 56000км. Все ок! Зареєстрований також в Хюндай клубі нік Воха. По різним причинам не дуже часто останнім часом відвідую форуми клубів, але виправлюсь. Дякую, привіт всім учасникам клубу.
Всем привет!!!! Наконец- то зарегистрировалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Откуда вы узнали о клубе" - познакомилась с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и понеслась ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне очень нравится проводить время вместе с Вами ребята!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex6677
25.06.2010, 22:24
Всем привет!!!! Наконец- то зарегистрировалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Откуда вы узнали о клубе" - познакомилась с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и понеслась ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне очень нравится проводить время вместе с Вами ребята!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Познакомилась с Чебурашкой? Приезжай на встречи. А ты откуда будешь?
Познакомилась с Чебурашкой? Приезжай на встречи. А ты откуда будешь?
Ваабще Марина под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] имела ввиду ShimPanzE , читай форум у них скоро свадьба !!!
Всем привет !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всім доброго дня, про клуб знав давно, але якось закрутився і тільки недавно зареєструвався. Сам з Тернополя, власник Тушканчика з листопада 2007року, накатав вже 56000км. Все ок! Зареєстрований також в Хюндай клубі нік Воха.
Привіт, давно тебе не бачив в неті, хоча і писав тобі і на хундаї, але...
Вливайся, тут жвавіше, і зустріч можна зробити і з клубом покататись, так що відпишись в Тернопільській гілці...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010