Показати повну версію : Откуда вы узнали о клубе
читай форум у них скоро свадьба !!!
Чукча писатель, а не читатель ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
читай форум у них скоро свадьба !!!
Чукча писатель, а не читатель ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
В поисковике набрал фразу Tucson клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От хорошей знакомой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От хорошей знакомой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ксюничка, ну наконец-то!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошая знакомая - это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О "Тушкан" клубе узнал при поиске в интернете, т.к. мне нужно было нужно знать хотя бы по отзывам об модели, как только получил "решение-добро" по лизингу. Вначале попал на росийский сайт, но за державу стало обидно...поэтому потом набрал украинский...и так и попал на этот сайт. И т.к. я люблю экспериментировать с авто (модернизировать свои авто под себя) нашел для себя интереснийший сайт об чип-тюнинге, и чесно сказать очень загорелся...-свой Тушкан "прочиплю", да и о тюнинге подумываю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О "Тушкан" клубе узнал при поиске в интернете, т.к. мне нужно было нужно знать хотя бы по отзывам об модели, как только получил "решение-добро" по лизингу. Вначале попал на росийский сайт, но за державу стало обидно...поэтому потом набрал украинский...и так и попал на этот сайт. И т.к. я люблю экспериментировать с авто (модернизировать свои авто под себя) нашел для себя интереснийший сайт об чип-тюнинге, и чесно сказать очень загорелся...-свой Тушкан "прочиплю", да и о тюнинге подумываю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
УРА ! Можете поздравить...забрал свой Тушкан, все-таки добил ВАБ-лизинг (месяц боролся...), наконец-то...уф...2.0, мех., 4WD, worm grey. Так что- принимайте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
УРА ! Можете поздравить...забрал свой Тушкан, все-таки добил ВАБ-лизинг (месяц боролся...), наконец-то...уф...2.0, мех., 4WD, worm grey. Так что- принимайте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что за опция worm gray ? Червяк Грей ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не обижайтесь, от души поздравляю !!! У меня тоже Warm Silver
aerodron
18.07.2010, 20:21
Дядя гугл подсказал о клубе... страничка на первой страничке поиска, что не может не радовать.
Неделю просидел в интернете и нашёл то что нужно...
Darkwanderer
23.07.2010, 07:22
Когда у меня была предыдущая машина, то я был в соответствующем автоклубе, когда столкнулся с Туссаном то начал искать новый автоклуб и нашел. В google набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь )))
Вот ОНО!!! свершилось! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] месяц боролся что б дали кредит, и таки добил!!!
в Субботу забрал своего Тушкана с автосалона!!!
Друзья что вам сказать... у меня ощущения неописуемые!! Туксон 2.0 CRdi, АКП, 4WD, Климат, и тд.. после того как проехал 150км, ехал на дачу, я совсем не почувствовал усталости!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а за это короткое время я почувствовал себя в этой машине, как вроде я за ее рулем уже долгое время езжу))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тушкан просто БОМБА!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю!
Заполни профиль свой/город,модель авто/-для облегчения общения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю!
Заполни профиль свой/город,модель авто/-для облегчения общения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас все заполню))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
02.08.2010, 10:11
Вітаю новачків у клубі, приїжджайте на зустріч 12/08/2010, з 19-00 і до упору, в Парк Дружби Народів (Московський міст)
Лінк на карту проїзду ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с 19-00 и до упора в Парке Дружбы Народов (Московский мост) (смотреть место на карте))
Всем огромный привет! я тоже состоял в автомобильном клубе, и вот когда продал свой старый автомобиль и приобрел новый Тушкан , сразу же по поиску нашел ваш сайт. Уже зарегестрировался! А с клубом Тушкана я знаком уже давно . Год или два назад был слет автоклубов в Киеве а потом с клубом Тушкан , Додж, и некоторые предстаители Шкода клаб на Десне жарили шашлыки!
Принимайте в свои ряды! Буду рад знакомству [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
chelovek
16.09.2010, 07:44
Когда у меня была предыдущая машина, то я был в соответствующем автоклубе, когда столкнулся с Туссаном то начал искать новый автоклуб и нашел. В google набрал фразу Tucson клуб и вот так я оказался здесь )))
так же
tranzit42
16.09.2010, 10:54
Клуб не кому не отказывает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алексей 77
21.09.2010, 05:26
купил машину пару месяцев назад. Искал долго ссылки. Нашел в гугле. С удовольствием вступил в клуб.
MediaMan
29.09.2010, 00:20
Привет всем! )))
Люблю эту машину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(черный Тушкан, 2.0)
Андрей
привет привет, я конечно понимаю, что было поздно, но профиль всеже заполнить прийдется, а так - милости просим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем! )))
Люблю эту машину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(черный Тушкан, 2.0)
Андрей
Привет Андрей!
Ты же главное напиши, откуда про клуб узнал, пока я не пробалтался)))
Всем привет. Когда возникают вопросы по обслуге, эксплуатации или что новое интересует по Тушкану - сразу в интернет. Все поисковики ведут в Клуб, мимо не пройдёшь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Принимайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет. Когда возникают вопросы по обслуге, эксплуатации или что новое интересует по Тушкану - сразу в интернет. Все поисковики ведут в Клуб, мимо не пройдёшь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Принимайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Принимаем,только в профиле город и модель укажи
Valentina
12.10.2010, 14:46
Всем доброго времени суток !!! Про клуб рассказал сын !!!
Mega_Serega
12.10.2010, 14:49
Всем доброго времени суток !!! Про клуб рассказал сын !!!
сыннулька молодец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рады видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Palikarp
14.10.2010, 09:47
Как откуда?
Есть машина должен быть клуб!
А узнал сразу отовсюду: наклейки, кого-то из Ваших, точнее уже из наших, встретил на СТО, а дядя гугл компенсировал недостаток памяти!
sgemalle
14.10.2010, 12:49
узнал из гугла, он всегда мне помогает. Спасибо вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПРосто написал в google форум Tucson)))
где же еще можно найти максимально много информации о машине))
В поисковике набрал фразу Tucson клуб, где и нашел много ответов на свои вопросы
В поисковике набрал фразу Tucson клуб, где и нашел много ответов на свои вопросы
Тоже самое...
poputchik
27.11.2010, 21:14
Sagittarius [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать!
skitalec
02.12.2010, 21:15
Гугл рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] управлял ланосом был в ланос клубе, ща тушкана приобрел , собсно загуглился вышел на этот форум
Гугл рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] управлял ланосом был в ланос клубе, ща тушкана приобрел , собсно загуглился вышел на этот форум
Вливайся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ТОлько вот профиль не мешало бы заполнить, как то не особо хочется с тенью разговаривать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От дядюшки гугла. Правда почему-то на запрас форум Tucson Киев первыми шли российский сайты ;(
Всем привет ) Машина у меня с 2007г а о кубе не знал (( вот встретил товарища "Kaa" ,он мне и подсказал )) спасибо ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет привет, ну, скажем, Добо пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
damplerrap
19.12.2010, 00:31
Знаю что есть множество авто клубов,но как то не интересовался пока не взял тушканчика.....очень часто видел на заднем стекле собратьев сайт клуба, либо эмблему с " тушканчиком".
Знаю что есть множество авто клубов,но как то не интересовался пока не взял тушканчика.....очень часто видел на заднем стекле собратьев сайт клуба, либо эмблему с " тушканчиком".
Привет, ты тоже можешь легко присоединиться к нам и в реальной жизни...
Зайди в раздел города и узнаешь где и когда бывают встречи!
п.с. в профиле мы стараемся записать город и комплектацию, для простоты общения.
Всем привет!
Тушкана выгуливаю 2-й год.
на форум пришел по наводке коллеги.
Типа, мир вашему дому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Только бы поподробней о себе, над и под аватаркой...
для облегчения общения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да вот... еще не освоился и не нашел, где расширенная инфа вколачивается.
Ну это временно.
Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да вот... еще не освоился и не нашел, где расширенная инфа вколачивается.
Ну это временно.
Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать! Наш клуб - как семья - всегда помогут советом, ты только спрашивай, если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не часто езжу на тушке но думаю что тут что-то найду полезное!
не часто езжу на тушке но думаю что тут что-то найду полезное!
Добро пожаловать!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Здесь и найдешь, и увидешь, и услышешь много полезного...
Из инета, недавно взял себе тушкана - принимайте в клюб))
ВелКам. Только профиль заполнить не мешало бы, ну что бы знать кто , откуда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
11.01.2011, 16:14
Милости просим.
Всегда приобретая машину интересуюсь отзывами пользователей. Очень был обрадован существованием клуба-чужой опыт, это всетаки лучше чем собственные шишки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
16.01.2011, 18:40
Всегда приобретая машину интересуюсь отзывами пользователей. Очень был обрадован существованием клуба-чужой опыт, это всетаки лучше чем собственные шишки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Романн. Спасибо. А всё таки, о клубе узнал (САБЖ) от куда?
Вначале декабря зарегался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а сегодня думаю пошарюсь по поисковику нет ли случайно тако же клуба только с ua, и вот пруха есть, не задумываясь зарегестрировался как и положено... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать!Только профиль заполнить неоходимо, что бы знать кто , откуда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать!Только профиль заполнить неоходимо, что бы знать кто , откуда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо! Вроде немного профиль заполнил, только аватар не могу залить!!!
Приветствую всех Тушкановодов Украины!!!!
Я, как и многие, здесь присутствующие, вначале попал на российскую версию...
Однако, будучи патриотом, на этом поиски не закончил и... о Чудо!!! Вот он - замечательный форум всех ценителей тушканов, которые меряют километры преимущественно по городам и весям (полям и перелескам, ну и т.п.) Украины!!!
Желаю - чтобы каждый из нас нашел таки неиссякаемый родник горючего!
Забыл навсегда слово ремонт!
И прекратил какое либо общение с сотрудниками ГАИ!!! (по крайней мере с теми - которые при исполнении...)
Як колись сказав наш перший президент - "Добра Вам і Щастя!!!"
Ух ты, целый тост, спасибо! присоединяйтесь, будем рады. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем! О клубе узнал через поиск.Зашел посмотрел,почитал,понравилось...примите в ряды.
Привет всем! О клубе узнал через поиск.Зашел посмотрел,почитал,понравилось...примите в ряды.
Уже! Вливайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет, 27-го встреча, подтягивайся
Приветик всем. Я тут новенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фоорум супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приветик всем. Я тут новенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фоорум супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет ! Вливайся, только профиль заполни, для того чтобы знать куда тебе вливаться.
kaza-nova
26.01.2011, 18:50
Здравствуйте уважаемые форумчане " Тушкановоды" Сайт искал специально в интернете,что бы черпнуть информации. И вот сегодня стал полноправным владельцем HYUNDAI TUCSON 2.0 мех5 4WD серого цвета. Так что принимайте.
Здравствуйте уважаемые форумчане " Тушкановоды" Сайт искал специально в интернете,что бы черпнуть информации. И вот сегодня стал полноправным владельцем HYUNDAI TUCSON 2.0 мех5 4WD серого цвета. Так что принимайте.
Велком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Профиль заполни. А то не понятно откуда ты и кто
А, вообще, ВЕЛКОМ!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одесса МАМА
26.01.2011, 21:34
Профиль заполни. А то не понятно откуда ты и кто
А, вообще, ВЕЛКОМ!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понятно, понятно, наш козак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kaza-nova
27.01.2011, 10:02
Спасибо за Теплый прием!!! Как освоюсь, так обязательно все пробелы заполню.
viktOr_Adessa
27.01.2011, 10:12
Спасибо за Теплый прием!!! Как освоюсь, так обязательно все пробелы заполню.
Осваивайся по скорей, не стесняйся. Клуб для нас не только обмен опытом, но и дружная команда единомышленников готовая прийти на помощь, если понадобится, ну и примчаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подмогу. К стати скоро обще украинский День Рожденья Клуба, который пройдет в Умани ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Клуб для нас не только обмен опытом, но и дружная БАНДА единомышленников готовая прийти на помощь, если понадобится Так точнее про Одессу будет. Правда, Витюнь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
28.01.2011, 11:24
Клуб для нас не только обмен опытом, но и дружная БАНДА единомышленников готовая прийти на помощь, если понадобится Так точнее про Одессу будет. Правда, Витюнь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда, правда. ...и Банда. (я про Клуб взагали имел ввиду)
Здравствуйте!
гугл ком юей, собственно... Первый в списке!
Всем привет, увидела черный Тушканчик с наклейкой и поняла что нужно присоединяться!
Roma007UA
05.02.2011, 21:33
Всем привет, увидела черный Тушканчик с наклейкой и поняла что нужно присоединяться!
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А Ты откуда? Заполни профиль!
(coroner)
16.02.2011, 17:56
Всем привет! Тушкан 2007 2л. полный, 114 тыщ. черный. Принимайте...
Добро пожаловать!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...А про профиль..., не забудь заполнить.
Привет всем Тушкановодам и Тушканчиководочкам!Я новенькая,изменила своей Авешке с давно желанным Тушканчиком))Набрала в поисковике в гугле))В клуб решила вступить,потому как брат мой состоит в Mitsubishi club и DSM club(Эклипсеры),не отстаю от семейства,да и помощь в эксплуатации кое какая нужна,т.к. вроде опыт вождения неплохой,а на машинах такого класса никогда не ездила.Мужчины,вопросов буду задавать....и не смейтесь,в вождении фору вам дам))Давайте дружить,особенно Одесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дружить как бы никто и не против, особенно Одесса, вот только профиль заполнить нужно бы да и на встречи приезжать (так сказать познакомиться воотчую), а так - Милости просим!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
....Давайте дружить,особенно Одесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так-так, ЗДРАСЬТЕ, милости просим .
Со встречами пока будет тяжеленько,с двумя малолетними спиногрызами,но торжественно обещаю держать руку на пульсе,да и вы как то заметно сообщайте о встречах,а то я тут почитала и так и не поняла,когда вы последний раз встречались и как и где вообще сходка проходит.И я б с удовольствием какого нибудь тушкана на борт налепила,вместо значка"дети в машине")),в качестве и рекламы и сознательной пренадлежности к Тушкановцам.Машина-полный балдеж!
viktOr_Adessa
19.02.2011, 12:54
Привет всем Тушкановодам и Тушканчиководочкам!Я новенькая,
Милости просим в Клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда рады видеть в своей Команде Банде.
Вот тут о предстоящей встрече ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У нас у всех спиногрызы, у кого по старше, у кого по меньше.... Клуб то семейный!
Всем здрасте!!!!
Меня зовут Славик, я с Киева, очень хочу стать владельцем Туссана, но пока решаю (в пользу Туссана), по этому пришел к Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
19.02.2011, 20:44
Всем здрасте!!!!
Меня зовут Славик, я с Киева, очень хочу стать владельцем Туссана, но пока решаю (в пользу Туссана), по этому пришел к Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда к Вашим услугам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем здрасте!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приезжай на встречу! Много интересного узнаешь и увидишь!
Roma007UA
20.02.2011, 17:47
Всем здрасте!!!!
Становись... я тоже пол-года хотел и ... наконец то стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Милости просим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем здрасте!!!!
Присоединяйся - при выборе найдешь здесь ответы на вопросы.
Alex Ice
05.03.2011, 21:26
Привет всем!Сегодня узнал от VICа!:)
об этом форуме узнал сегодня, а вообще с покатушек 2009-го :)
Alex Ice
05.03.2011, 23:15
об этом форуме узнал сегодня, а вообще с покатушек 2009-го :)
Так и было)
Узнал на тушкан ком юэй
Олег, ты шутишь? :)
Тем, кто "перешёл от туда", здесь не надо отписываться.
Новенький ты наш!!! :rofl::rofl:
Пришел "оттуда", ничего не понимаю:confused: (надеюсь со временем разберусь), но приятно видеть знакомые имена!;)
сам нашел....принимайте !!!
сам нашел....принимайте !!!
уже приняли :friends:
видел на машине наклейку, потом сам посмотрел в нете и уже здесь!
Наклеек ещё нет, но они уже работают...:)
Дату регистрации видел? Наверное по старому перешел.
2 remete ВЕЛКАМ!
Рады видеть.
Может боковая: Tucson club Или по старому а отметился только сейчас.
Олег, ты шутишь? :)
Тем, кто "перешёл от туда", здесь не надо отписываться.
Ооо новенький, заходи, распологайся, чуствуй себя как дома...:friends:Ну и нас угости чем нибуть:beer1:, пивком например.
Instruktor
23.03.2011, 19:44
Добрый вечер уважаемые Тушкановоды!!!!
Меня зовут Славик, я из Киева
Вот нашел Вас и пришел к Вам, сейчас выбор пал на Тушканчика и выбор мой осознанный, покупка только имеет формальность, но выбор уже сделан (я к Вам пришел раньше чем машинка ко мне:D).
Примите!?
.
Примите!?
Легко! Всем и всегда рады. Завтра в Киеве встреча. Вливайся!
Добрый вечер уважаемые Тушкановоды!!!!
Меня зовут Славик, я из Киева
Вот нашел Вас и пришел к Вам, сейчас выбор пал на Тушканчика и выбор мой осознанный, покупка только имеет формальность, но выбор уже сделан (я к Вам пришел раньше чем машинка ко мне:D).
Примите!?
Добро поджаловать :)
я в поза том году тоже сначала пришёл на форум заранее, без машины ещё, доставал тут своими вопросами многих, а уж потом, еще более осознано, купил машинку :)
Но все это в несколько другой теме:clapping:
Примите!?Привет! Давай вливайся в нашу дружную компанию!
Но не забудь отписаться в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Запорожец
05.04.2011, 15:56
Сначала через поисковик нашёл клуб владельцев Хёндай I10 (она у нас прошла больше, начались проблемки, понадобился совет). А там Админ - тушкановод, спросил у него где коллеги тусуются и попал сюда. Чему очень рад :good: !
Всем добрый день!
"Живу" в российской ветке уже около трёх лет... Часто бываю в Украине!
Решил обзавестись двойным "гражданством"! :)
Можно?:o
Roma007UA
12.04.2011, 07:20
Можно?
Нужно :)
Strelets
18.04.2011, 21:48
О клубе узнал из ссылок по поиску в Сети техданных о Туксоне. Машины пока нет. Но вопросы по ней будут наверняка. Тем более что и общий автолюбительский опыт у меня небольшой -- первую машину (ВАЗ-04) купил поздно.
Sergio69
21.04.2011, 22:56
Гайцы помогли!!! Зря прервали мой плавный, легкий полет... Думал еду км так 40, а им показалось 84...и упертые попались..., а тут подходит добрый человек и подсказывает: ... вот тебе клуб, а там и свои юристы..., далее всем понятно... Спасибо!!! Не гайцам конечно- клубу. Сегодня впервые и попал на съездик, маловато, быстровато, но надеюсь это только начало...:good:
DimonDSV
24.04.2011, 22:18
ну я тоже сменил машину и начал искать форум профильный.
ну попал сначала на тот, который .ком.юа. там порекомендовали перейти сюда. вот я тут.
всем привет.
Alex Under
25.04.2011, 10:51
Зарегистрировался за месяц до приобретения Тушканчика - чтобы побольше почитать о "достатках и недостоинствах". Мнения реальных людей всегда более объективные чем заказные статьи в автожурналах.
Всем привет!
Клуб нашел через поиск google, как купил машинку.
Всем одноклубникам привет!
Давно мечтал о Tucson, многим интересовался, но не мог найти нужной информации. Обратился к знакомому Arthomas, у которого на тот момент был "Тушканчик", и он мне подсказал где находится клуб, за что ему благодарен
Mavr, Sergo приветствую на борту :friends:
Одним днём ехал я по Оболоне и увидел что на заднем стекле надпись форума):1049:
Одним днём ехал я по Оболоне и увидел что на заднем стекле надпись форума):1049:
Ну тогда давай с нами!!!!
Одно не могу понять, где Луганчане!:confused:
Приветик ВСЕЕЕМ:1226: ! О клубе знаю давно ,от своего преподавателя умения водить машинку , только это был не Тушкан . Вот только до форума руки не доходили зарегистрироваться . Захаживала на разные форумы, читала всякую информацию , т к не успев пройти первое ТО , к меня полетела радиаторная печка , хорошо машинка на гарантии ,поменяли в сервисе.
Рулю уже 1.5 года . Очень рада ,что мой выбор остановился именно на Тушканчике , достойная - цена + качество (с этим правдо не всем везёт)
Принимайте в свой клуб:friends:
Ну тогда давай с нами!!!!
Одно не могу понять, где Луганчане!:confused:
Я тоже не могу понять ГДЕ ХАРЬКОВЧАНЕ ??? АУУУУ ОТЗОВИТЕСЬ:cool:
Приветик......
Привет, присоединяйтесь.:good:
Я тоже не могу понять ГДЕ ХАРЬКОВЧАНЕ ??? АУУУУ ОТЗОВИТЕСЬ:cool:
Та здесь мы :D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день Всем! Принимайте новенького. Хотя как сказать... Тушканом-то пользуюсь уже 6 полных лет. Однако намекать на необходимость установления клубных отношений машина начала только недавно. Ну и поиск интересующих вопросов упорно приводил на этот сайт.
Дима(90)
06.11.2011, 18:33
Всем привет! О клубе узнал из интернета:)
Олександр
06.11.2011, 19:23
ласкаво просимо.
serious_sam
09.11.2011, 08:45
Одно не могу понять, где Луганчане!
А вот и Луганчане подтянулись!
Всем привет! Луганск поздравляет всех с первым снегом, желает толстого протектора, зубастых шипов и короткого тормозного пути! Надеюсь все переобулись?
Сегодня почувствовал себя королем дороги, но веду себя прилично и стараюсь не материть всех вихляющих задами перед светофором, только объезжаю их подальше.
Тушканчика оседлал полтора месяца назад. Узнал о клубе по ссылке с российского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Почему-то гугл мне его выдал первым :( непорядок, будем исправлять совместными силами.
Добро пожаловать! Количество автомобилей с наклейками на дороге тоже влияет на рекламу клуба!
А вот и Луганчане подтянулись!...
Ну наконецто и в Луганской ветке оживление...
Добро пожаловать!! Надеюсь на активное участие в нашей жизни-деятельности!
Если что пиши звони, наклейки у меня есть!
Ну наконецто и в Луганской ветке оживление... Добро пожаловать!! Надеюсь на активное участие в нашей жизни-деятельности!Ура! В наших рядах прибавление!
ПЫСЫ-а не пора ли собраться,познакомиться!?
...
ПЫСЫ-а не пора ли собраться,познакомиться!?...
...но это уже другая тема...
Знакомый водитель Тушканчика посоветовал зайти
Знакомый водитель Тушканчика посоветовал зайти
Молодцы, что воспользовались советом!:good:
Увидел наклейку на проезжающем тушкане!!!
Увидел наклейку на проезжающем тушкане!!!
Пришло время и себе такую же завести ;)
Scarecrow
26.12.2011, 21:14
Привет всем!
Великий и вездесущий гугл мне о Вас поведал :)
А я искала биксеноновые линзы на туксон - так и нашла сайт)))))))))
Так же узнал через поисковики. Агентурная сеть работает плохо.
А вот например о клубе dacia я узнал через визитку клуба с адресом сайта...
А вот например о клубе dacia я узнал через визитку клуба с адресом сайта... ИМХО всегда выбрасываю спам, не читая
RED-LINE
27.12.2011, 00:37
візитка корисна, коли спілкуєшся віч-на-віч із людиною і потім вручаєш візитку:)
візитка корисна, коли спілкуєшся віч-на-віч із людиною і потім вручаєш візитку:)
Примерно ТАКУЮ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
aleksandr
07.01.2012, 13:21
Привет всем!
Великий и вездесущий гугл мне о Вас поведал :)
и мне тоже поведала социальная сеть:anim:
dmgorsky
16.01.2012, 17:00
Решил купить Tucson; предположил, что в интернет создан клуб владельцев и любителей Tucson; нашёл через поисковик :) Планирую вступить в клуб! :)
Планирую вступить в клуб!
Милости просим!
MrHideL2
05.03.2012, 16:48
Клубные наклейки, интернет :)
увидел ссылку на tucson.com.ua, я так понимаю то уже забытый сайт
Larsenam
18.03.2012, 19:01
Это наш бывший дом , а сюда все переехали на ПМЖ
Дело не в сайте, а людях. Люди все здесь:D
В гугле набрал Tucson и попал на этот форум:good:
grushechka
17.04.2012, 13:26
О клубе узнал из поисковиков, по моему это бул гугол, сначала был на tucson.com.ua, а потом мне одноклубники предложили этот клуб(сайт), поскольку от tucson.com.ua ушли все сюда, вот!
garmas-vitaliy
01.05.2012, 10:14
здоровенькі були! приймайте новенького
гугл-пошук:friends:
Олегator
01.05.2012, 10:22
здоровенькі були! приймайте новенького
гугл-пошук:friends:
милости просим к нашему "Шалашу" :friends:
Larsenam
25.06.2012, 00:08
Добро Пожаловать !
29/09/2012 приобрел себе Tucson, ну и зарегистрировался на Hyundai-club.com.ua, а там ИГОРЬОК, посоветовал перейти сюда.
Так что принимайте новичка.
Sergio69
04.10.2012, 20:05
29/09/2012 приобрел себе Tucson, ну и зарегистрировался на Hyundai-club.com.ua, а там ИГОРЬОК, посоветовал перейти сюда.
Во попал:D! Раньше было:- кто подскажет?...а теперь:- кому верить?...:D А вообще-то здесь все решается легче и быстрее. Всем рады, УДАЧИ!:)
Mega_Serega
05.10.2012, 13:09
У нас лучше :D
Кстати профиль дозаполни, а то не понятно с какого ты города...
AutoMusic
09.10.2012, 17:37
Узнал от покупателя сегодня)
Будем дружить и помогать чем сможем! :good:
Будем дружить и помогать чем сможем!
Одному уже немного помогли :victory:пока доволен и привыкает к новому девайсу
Будем дружить и помогать чем сможем! :good:
Так 5% или 10% ;). ул.Хвойки ведь не на Привозе:o
ПыСы пора переноситься в "Партнеры"
AutoMusic
10.10.2012, 13:02
в зависимости от покупаемого товара.
а про партнеры, так я уже в процессе создания темы))
AutoMusic
10.10.2012, 15:01
Будем и дальше помогать!:good:
FLAME007
16.10.2012, 11:57
В процессе листания тырнета, появился вопрос, что случилось с туксон.ком.уа? Ведь домен хороший то.
Разбил туксон — пришел продать зимнюю резину.
узнал с гугла. Знакомая думает о продаже авто и возможно разместит его здесь.
Mishanya
21.11.2012, 10:33
Аналогично - подсказал Гугл. Перед покупкой вдумчиво читал собрание сочинений форума :)
В процессе листания тырнета, появился вопрос, что случилось с туксон.ком.уа? Ведь домен хороший то.
Не... не видели. :)
RED-LINE
21.11.2012, 16:29
Хорошим, зробили Ми його. Зараз він вже мертвий, просто домен.
узнал случайно с интернета.. хотя у моего друга тюксон давно и он не говорил, что есть такой клуб
у моего друга тюксон Это только у него. У всех в клубе Туссаны:D
VLADISLAV
13.12.2012, 22:05
Ребята посоветовали с СТО авто фрунзэ г.Харькова
Amator-2010
18.12.2012, 18:31
Покупал бокс Терра -Драйв 440 у Юли из Харькова:good:. Там и узнал о нашем клубе.
MW Brothers
18.12.2012, 22:36
Нашел во всеми любимом Googleю :)
AirTC(Игорь) подсказал,после того как я решил спросить у него про скидку на продукцию Хадо.
Нашел в гугле 2 штуки, на этом больше общения
наверно, на старый ресурс наткнулся, я тоже вначале забрел туда, но потом телепортировался сюда...:)
Рады приветствовать в наших рядах!:1049:
Андрей31
18.01.2013, 00:10
Всем привет...столкнулся с трудностями в ремонте tucson-a....гугл дал ссылку на форум...и вот я здесь!)))
Вспомнил высказывание "Гугл тебе в помощь"
и вот я тут ))):pardon:
Встретился с вами на гонке 4х4 "МЕТЕЛИЦА".:)
Встретился с вами на гонке 4х4 "МЕТЕЛИЦА".:)
О! Это вероятно серебристый с отверстием на бампере для заправки ГБО, но без оного?
Привет!
ПыСы Профиль заполняем, плз
Гугл родимый, - он все знает
Петрович Kh
14.02.2013, 18:11
Слышал еще по КИАклубу, что у Тушкановодов есть свой клуб. Поисковик помог и я здесь
Узнал от покупателя. точнее через продажу амортов
Приветствую.
Искал в гугл обсуждение мастерских по кузовному ремонту.
Всем привет, нашел форум, когда искал инфу об установке круиза
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! Нашёл форум когда искал фаркоп на свой тушканчик! :good:
ОФФ Теперь клуб по запчастям находят:(
Через google - всемогущий :)
Всем привет! Как ни странно, но на этот форум пришел с российского, где зарегился раньше... рассматривал варианты би-ксенона и линз.;)
Tucson_TT
06.03.2013, 10:20
+1 интернет поиск. :1049:
о клубе прочитал в интернете.
Alehandro
13.03.2013, 20:21
в ообщем-то случайно нарыл бродя в интернете:)
Docartey
16.03.2013, 00:07
Всегда ищу специализированные форумы. Раньше был на форуме Aveo.
Der_Arzt
17.03.2013, 14:47
через поисковик, или,как сейчас говорят, спросил у гугла.
Barboris
20.03.2013, 09:58
Привет всем, Нашел через поисковик.
Maxc5071
04.04.2013, 10:26
Был на форуме Авео, догадывался, что существует и этот, поиковик в инете - и вот я с вами!:1049:
Павел Майоров
09.04.2013, 10:28
Узнал о клубе с помощью гугл))))
узнал из гугла... но уже не помню по какому поводу искал ))) скорей всего из-за этой темы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:) воот.
в 2008г. увидел наклейку на тушкане.
О клубе мне подсказал ваш участник ЧЕРЕП, от него так же очень много положительных отзывов услышал
Увидел наклеечку на Жыпэ.
Viktoruis
01.05.2013, 11:38
В преддверии приобретения авто искал форумы для почерпания информации, по Гуглю сначала попал на ***tucson.com.ua/forum/ а оттуда благополучно определился с основным форумом
Здравствуйте!
Искал Яндексом как сделать монитор в козырёк, нашёл тут. Сделал 1-в-1, понравилось. Спасибо!
Узнал из гугла.Искал З\П на свое авто а нашол Вас.Уже год читаю ваш форум!
Всем привет. Узнал о клубе когда искал зап. часть на свой Тушканчик. Даа и смотрю народ сдесь подобрался серьезный хотелось бы попасть на встречу
Присматриваю б/ушный Тушкан, в поисках информации, как его выбрать, набрел в сети на форум.
pan-puan
15.05.2013, 18:28
Из гугла. Т.к. подробную инфо о авто можно узнать на подобных форумах. После этого определился с выбором машины окончательно:cool:
Поиск в google привел меня сюда.
Yurban4ik
01.06.2013, 13:56
Нашел в бескрайних просторах интернета...
Бескрайние просторы интернета занесли меня к вам...
toxa1973
10.06.2013, 00:32
Приобрел машинку, нужно было больше инфы по ней -яндекс рулит.:o
Когда то принимал участие на слете кроссоверов .В Южном .На базе Литорал .Только я был от клуба Направление .На белой ниве .Да и так ,пересекались по случаю . И на Фэсте в 2012 .
Всем привет. Интересуюсь данной моделью вот и решил найти тематический Украинский клуб. Надесь, что участники помогут сделать хороший выбор б.у. Таксуна.
Узнал о клубе в Google, перед покупкой тушкана прошерстил форум в поисках полезной инфы... нашел... купил..... доволен.
Узнал о клубе от коллеги, бывшего владельца Тушкана!
Увидел наклейки на машине соседа ))) с ником "Снайпер" ))
~Cherry~
22.07.2013, 10:08
Увидел наклейки на машине соседа ))) с ником "Снайпер" ))
Приветствуем в клубе!) заполняем профиль
Привет всем, узнал от друзей!
Привет всем, узнал от друзей!
Добро пожаловать, правила почитай, во избежание непоняток ;)
Добро пожаловать, правила почитай, во избежание непоняток ;)
Спасиб, кей :ok:
ChikoBabone
16.08.2013, 09:27
Google помог найти
Нашел в Google. Искал инфо по туксону.
О клубе узнал от Александра g4aleks, за что ему огромное спасибо :D:good:
Виталий1977
03.09.2013, 13:15
Узнал о Клубе от товарища, у него Туксон
товарищ ремонтирует свой туксон на сто, я предложил им запчасти, они занимаются только двигателями и ходовой туксонов, вот они и посоветовали Ваш сайт
Узнал о Клубе от товарища, у него Туксона ник товарища можно?
Владислав
19.09.2013, 14:14
Узнал от пользователя White/
От знакомых (субаристы) знал про субару клуб.
Оказалось, что такой же есть и по тушканам :)
С инета все запросы по тушкану в гугле и яндексе ведут сюда.
hotline001
09.10.2013, 18:04
старый форум не помню на какой странице написано что tucson.com.ua мертвый все здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :hi:
Узнал от пользователя *Hari-Bari* , я искал обвес и он помог, ну и посоветовал зайти...
Servis2005
18.10.2013, 11:47
увидел ссылку в поиске запчастей для туксон
Google гугл. Тока там не писали о парноидальной регистрации.....
Тока там не писали о парноидальной регистрации.....
каждому -своё, дерьмо спамерофлудное по форуму затирать тоже не сладко, да и бесплатного времени и так не хватает, поэтому - терпение :rofl::rofl::rofl:
Искал информацию о этой машине прежде чем принять решение о покупке. Гугл и Яндекс вывели сюда. Пошерстил форум, воспользовавшись полученными знаниями выбрал и купил, вчера, своего красавца :)
Fikys_UA
28.10.2013, 17:47
задумываюсь о покупке данного автомобиля.
Сам состою в шкода клубе, там же и хочу продать свою фабку, в клубе.
Соответственно есть желание купить себе автомобиль только клубный, где есть вся история о нем :)
Вообще клубы - это сила....:1049:
Искал информацию о этой машине прежде чем принять решение о покупке. Гугл и Яндекс вывели сюда. Пошерстил форум, воспользовавшись полученными знаниями выбрал и купил, вчера, своего красавца :)
Правельный подход:good: При покупке своего тушкана поступил так же :) Какого года ваша машина?
Правельный подход:good: При покупке своего тушкана поступил так же :) Какого года ваша машина?
2006 г. 135000 км., если верить спидометру и продавцу.
При запросе в поисковике Google "Tucson дергается" :help: , первый ответ привел именно на этот форум!
Google - рулит.
При запросе в поисковике Google "Tucson дергается"
и шо? таки дергается?
и шо? таки дергается?
И таки да, все перебрал, нашел кучу не зачетов Украинской сборки, устранил(их не мало), теперь четко прослеживается не корректная работа алгоритма управления АКПП.
В тянучке печально ехать, постоянно повышает передачу, с постоянной скоростью 60-80 км/ч включает 4ю передачу, обороты двигателя на уровне 1400-1800(стрелка, может и грешу), машину начинает дергать :( . Ежели сам управляешь коробкой и держишь обороты от 2500 до 3000 тысяч - "не единого разрыва" :ok:
gbokiragas
11.11.2013, 12:21
узнал через дядю гугла, искал Туксан клуб )
Sebastjan
24.11.2013, 18:41
узнал из гугла. Думаю продавать одного из своих тушканов
sheridan
27.11.2013, 11:33
Гугл в помощ.) Искал форумы туксон, сразу попал на вас
AlexTucs
02.12.2013, 14:15
Ой а если честно намучался... регестрировался еще летом-не пришло письмо на почту с активацией. Зарегестрировался на Хюндай клубе, а там гробовая тишина или сразу ссылки на этот форум. И вот случилось чудо, на другую почту попробовал зарегестрироваться и получилось)
А так кончено гугл рулит)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010