КПК

Показати повну версію : Тюнинговая оптика на Тушкан (головной свет)

Сторінки : [1] 2 3 4

ЮрийШ
14.10.2007, 20:18
Господа вот что я нашел
ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] emZ140167856025QQrdZ1QQsspagenameZWDVW)
Как вам?

Господа вот что я нашел
ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] emZ140167856025QQrdZ1QQsspagenameZWDVW)
Как вам?
как-то ссылка не очень корректна, у меня, во всяком случае, не открылась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
23.10.2007, 21:05
переднюю видел на ebay, а на заднюю можно дать ссылку ????

D.I.M.O.N.
24.10.2007, 13:38
ИМХО, оптика, по приведённой ниже ссылке, учитывая цену - лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 16QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ЮрийШ
24.12.2007, 09:30
Вот установленные фары

energy
06.01.2008, 18:50
ИМХО, оптика, по приведённой ниже ссылке, учитывая цену - лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 16QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цена у них смешная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]((

Bagsie
03.02.2008, 03:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Славикус
05.02.2008, 08:29
А кто устанавливал такие же, только черные? Хочу заказать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2823

Может у кого фотки есть?

Интересует, как выглядит на машине?

Vado
05.02.2008, 08:32
Ну на чёрной машинке они будут хорошо выглядеть. мне так кажеться.

Vado
05.02.2008, 08:41
Сорри за оффтоп. Личные сообщения не отправляются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado, ты не тот Vado который с авео-клуба? Если шо, то я Slava с авео и Славикус с КИА-клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он самый. Добро пожаловать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тут авеоводов куча. с ног сбивают не дают пройти.

Romich
05.02.2008, 10:37
Vado, и движок такой же как на авео-форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я себе Тушканчега заказал, до конца месяца обещали привезти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тут с флудом строго?

Строго!
Точнее, до сих пор все вели себя прилично и никто без надобности не флудил.
Посему попрошу не прерывать сложившуюся традицию на форуме.
Для флуда выделен специальный раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А для начала зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chudik
04.03.2008, 16:02
Поставил линзованную оптику на ланцер. Если честно, то единственное в чем увидел преимущество - внешний вид. Основное предназначение тюнинг версия оптики выполняла хуже заводской(

Bagsie
04.03.2008, 20:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2823

Клево смотрятся!!! Я бы поставил себе!!!

wolf
04.03.2008, 20:51

Клево смотрятся!!! Я бы поставил себе!!!

На качество бы посмотреть... И как светят проверить. А то привезут, а там одно разочарование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
09.04.2008, 21:50
Почитал отчет о установке:
и как-то перехотелось ставить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
10.04.2008, 12:32
та ну, нормально всё, ничего страшного он не написал

energy
10.04.2008, 15:52
Почитал отчет о установке:
и как-то перехотелось ставить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пусть сами ставят, я пас

Xobo
12.04.2008, 23:38
Мож кто подкинет ещё какие варианты оптики?

rainford
15.04.2008, 20:27
Мож кто подкинет ещё какие варианты оптики?
Насколько я знаю их больше нет!

rainford
15.04.2008, 21:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]может и понты но мой тушканчик с добавлением ветровиков, мухобойки, хром накладок на ручеки, зеркала, кенга и задних уголков стал таким красивым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
15.04.2008, 23:22
Для меня тюнинг делится на две категории: тот, который добавляет качественные показатели эксплуатационных и технических характеристик, и тот, который добавляет понты. ИМХО, оптика - понты.

Имхо - "понты" мухобойка, а оптика (не всякая) - "Выделение на фоне освещения"!..

sabid
16.04.2008, 04:02
Оптику подобрать тяжело, в основном с виду красиво, а не светит(опыт по предыдущей машине), а на счет всего остального, так на вкус и цвет.................., у меня стоит много и мне нравится.

Aviator
16.04.2008, 07:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]может и понты но мой тушканчик с добавлением ветровиков, мухобойки, хром накладок на ручеки, зеркала, кенга и задних уголков стал таким красивым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cколько людей, столько мнений. Тем более, что понятия о красоте и эстетике у всех разное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

som
19.05.2008, 11:52
поставил себе би-ксенон(в салоне), ксенон в противотуманки, заменил габариты желтого цвета на синие и нормально. насчет тюнингованой оптики-дело личное, но если делать тюнинг, так по полной программе. но это не для меня.

VIC
06.06.2008, 07:57
Вот вам оптика ИСЧО

Jeck
06.06.2008, 08:20

Видел ее вживую вчера - коплю $$$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
06.06.2008, 08:25
Сколько??? Где???
Сильно ли геморная установка?

Muf
06.06.2008, 08:39
Да, почем опиум для народа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И как потом с гарантией? Походу слетаемс сразу?

RED-LINE
06.06.2008, 09:39
Оптика класно, вчора бачив

VIC
06.06.2008, 09:48
Сколько??? Где???
Сильно ли геморная установка?
без гемора, если есть руки и голова - легко, единственное но под ксенон нужно фару доработать напильником, лампа не проходит из-за антенны
to Muf
С гарантией ни вапрос, ставят официалы, где как и что расскажу при встрече если интересно

VIC
09.06.2008, 23:15
приблизительный цвет ксенона
для противотуманок, если это противотуманки а не дополнительная фара - идеально 3000К (желтые уличные натриевые фонари это 2000К)
для головного света 4300К белый

sabid
09.06.2008, 23:33
Интересно, а какой же у меня? Надо сфотографировать и посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может что ни будь увижу.

Jeck
17.06.2008, 13:41
Я созрел на замену света. Хочу купить комплект би-ксенона и поставить на родные фары. Подскажите умельцев установщиков в Киеве (если возможно, то сразу с ценами за работу)? Как быть с гарантией? Менять ли лампы габаритов на диоды (бело-лунный свет)?

sabid
02.09.2008, 16:38
Как вам задние фонари: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] d51164315ef8d1399875277db5139e2

VIC
03.09.2008, 08:28
Как вам задние фонари:

Неплохо

sabid
03.09.2008, 12:33
Судя по всему на диодах.

VIC
03.09.2008, 12:51
Судя по всему на диодах.

однозначно диоды

Юрий
03.09.2008, 13:46
Судя по всему на диодах.

однозначно диоды
Интересно, не тускло они светят днём...

sabid
03.09.2008, 19:57
Интересно, не тускло они светят днём...
Наоборот.

2fast
10.10.2008, 11:17
так может кто-то из тех кто ставил расскажет о результате?
красиво, но как светит?

Юрий
10.10.2008, 14:20
так может кто-то из тех кто ставил расскажет о результате?
красиво, но как светит?
У меня очень даже неплохо светят диоды в габаритах и ксенон в ПТФ, светят в один тон, но если включить головной свет, то он желтее, т.к. там стоит галогенка +80%.

andrey777
18.11.2008, 15:35
Продам или подарю недорого головную оптику оригинал со всеми лампочками (просто поставил себе "ангельские глазки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
18.11.2008, 16:17
разумную цену и наличие корреторов, форма продажи фар по одной или парой в студию

energy
18.11.2008, 16:39
Продам или подарю недорого головную оптику оригинал со всеми лампочками (просто поставил себе "ангельские глазки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фото в студию и цену вопроса...Где заказывал и где ставил?

poputchik
18.11.2008, 16:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не понял, а зачем фото в студию? он же сказал, что головная оптика ОРИГИНАЛ!!! а вот про ангельские глазки интересно...где? почём? а самое главное как светят???

energy
18.11.2008, 17:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не понял, а зачем фото в студию? он же сказал, что головная оптика ОРИГИНАЛ!!! а вот про ангельские глазки интересно...где? почём? а самое главное как светят???

так я про них и говорю

poputchik
18.11.2008, 17:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я думаю что такие как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrey777
19.11.2008, 11:40
На ближний поставил xenon H-1 4300 ,а на дальний- простые галогенки H-1(правда OSRAM +90%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Отрегулировал. Свет получился -ЖЕСТЬ.Я даже не ожидал такого эффекта.Линза на ближнем светит полосой ,никого не ослепляет.А когда включаешь дальний(он работает с ближним) -прожектор.Сначала сомнивался,а теперь убедился,что все-таки лучше чем заводская оптика,и по виду,и по свету.

VIC
19.11.2008, 13:09
убедился,что все-таки лучше чем заводская оптика,и по виду,и по свету.
осталось врезать ксенон в ПТФ и поменять лампы в поворотниках

andrey777
19.11.2008, 16:58
Лампочки в поворотниках поменял.Поставил хамелеоны PHILIPS.А xenon в ПТФ-пошло.Тем более этого света хватает.Ну покрайней мере пока.Теперь бы заднюю оптику поменять.Та что выстовлялась ,мне понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
19.11.2008, 20:15
Лампочки в поворотниках поменял.Поставил хамелеоны PHILIPS.А xenon в ПТФ-пошло.Тем более этого света хватает.Ну покрайней мере пока.Теперь бы заднюю оптику поменять.Та что выстовлялась ,мне понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по поводу задних - лучше не надо, мерял, плохо светит задним ходом
по поводу ПТФ - ничто не слишком (из личного опыта, фары такие же только черные в ПТФ ксенон)

Bagsie
19.11.2008, 20:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Супер ! Хочу!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Какая цена вопроса (в виде сметы , плз)?

poputchik
19.11.2008, 23:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тчетыре раза уже спросили где.......по чём.......а ответ держится в тайне!!! а всё таки интересно!!! тоже хочется!!! поделись инфой!!!

VIC
20.11.2008, 00:02
270 (250) Евро пара фар тут (везли из Германии)
120 долларов комплект Н1 Delux ксенон с 07 блоками, 50Вт (не 35!)
ну немножко доработок там есть, распилить рефлектор для прохода лампы и перекрепить более мощными саморезами верхний кронштейн

poputchik
20.11.2008, 00:22
270 (250) Евро пара фар тут (везли из Германии)
120 долларов комплект Н1 Delux ксенон с 07 блоками, 50Вт (не 35!)
ну немножко доработок там есть, распилить рефлектор для прохода лампы и перекрепить более мощными саморезами верхний кронштейн

спасибо за информацию, будем думать, очень хочется, но на данном этапе зимние тапки важней, может получится выкрутиться....а про доработки читал, целая ветка этим фарам посвящена, опять разростаются темы двойники! извиняюсь но...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrey777
20.11.2008, 22:44
Оптику взял за 450 бакинских + 100$ xenon + 200 грн. диоды в габариты+ 170грн. лампы osram H1+80 грн лампочки хамелеоны+350 грн. работа.Электрику респект-делает всё ,что попрошу.Вот и весь расклад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

apaxuc
02.01.2009, 02:41
Гы Ежели кому света мало, то мона еще в ПТФы линзы хелловские прикрутить, и в них ксенон втулить... Светят они получше этого "чуда" из Китая, правда, геммороя с установкой не меньше... А вместе они неплохо дополняют друг-друга, т.к. основные линзы имеют очень узкий пучек света и обочина им не по зубам... Если чего - спрашивайте (это я типа так в клуб вливаюсь)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
02.01.2009, 12:25
Хелла ксеноновая в ПТФ на нашу тачку стоит $150 за штуку без ламп и блоков розжига
Хелла под галоген 70 американских рублей, и вом и в другом случае слесарить почти не надо

apaxuc
03.01.2009, 12:05
Хелла ксеноновая в ПТФ на нашу тачку стоит $150 за штуку без ламп и блоков розжига
Хелла под галоген 70 американских рублей, и вом и в другом случае слесарить почти не надо
Та ладно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Слесарить там тож не слабо надо... Если только не заказать на заводе готовую накладку по чертежу с русского форума... Да и пластик подпиливать нужно...

Мих@лыч
03.01.2009, 13:12
Дак а что же её резать из электростали, минут 20 на всё про всё, ну если есть инструмент и навыки...

NITRO
19.03.2009, 11:34
Вот вам фары как на авто..

Юрий
19.03.2009, 11:53

А точно так же, но с хромом?

NITRO
19.03.2009, 14:38

А точно так же, но с хромом?
Сегодня поставят в Одессе- сфотают-пришлют как на авто.
Выложу тут

worm
21.03.2009, 22:36
Я себе немного затюнил стандартную фару, вставил биксеноновую лину с ангельскими глазками. Слава богу ничего пилить, растачивать и т.д. не надо было. Просто открыл фару, засунул туда линзу, закрыл фару.

Мих@лыч
21.03.2009, 22:40
А поподробнее ...

VIC
21.03.2009, 22:42
Я себе немного затюнил стандартную фару, вставил биксеноновую лину с ангельскими глазками. Слава богу ничего пилить, растачивать и т.д. не надо было. Просто открыл фару, засунул туда линзу, закрыл фару.

и как свет?

worm
21.03.2009, 23:10
и как свет?
Хорошо светит, лучше обычной фары. У моего брата тоже тушкан, правда 2wd мы сранивали, получается что у него вообще и света то нет, по сравнению с моим биксеноном. Ставится все просто, линза заточена под лампу H4, т.е. после установки линзы имеем:
- рабочий корректор
- биксеноно в линзе, т.е. и дальний и ближний и моргать можем
- ангельские глазки приятный бонус
Прикладываю фотку. качество херовое...но на ней понятно, что справа светит тушкан с родной оптикой, слева мои фары

djonny
22.03.2009, 21:54
доброго вечера всем!!!!
по поводу тюнингованой оптики,пару дней назад поставил черную ангельские глазки,на темной машинке видон супер,особенно когда на габаритах.
стоимость 370 убитых енотов (заказ из Запорожья) +250-300гр электрику за установку.качество света лучше чем у родных,но большой минус отсутствие электроблока корректора фары на самой фаре,то есть регулеровка фары только вручную и весьма проблематично!!!!
Господа и еще вопрос к тем кто уже катаеться хотя бы годок с такой оптикой, как себя ведут фары в экстримальных погодных условиях(мороз,ливень и т.д.), всетаки Тайвань а не Корея????

[вложение удалено Администратором]

djonny
22.03.2009, 22:01
а вот как это все хозяйство днем выглядит

worm
22.03.2009, 22:08
стоимость 370 убитых енотов (заказ из Запорожья) +250-300гр электрику за установку.качество света лучше чем у родных,но большой минус отсутствие электроблока корекктора фары на самой фаре,тоесть регулеровка фары только вручную и весьма проблематично!!!!
370 это без ксенона ? плюс надо покупать дополнительно комплект ламп на дальний, я правильно понимаю?
Итого гдето выйдет все 450?

djonny
22.03.2009, 22:37
Так точно без ксенона!!!дальний там конечно присудствует,но что бы это был действительно дальний свет сказать сложно,надо конечно лампы поменять или хотябы настроить родные нормально,а то они светят как то вниз ,а не вдаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
22.03.2009, 23:35
Господа и еще вопрос к тем кто уже катаеться хотя бы годок с такой оптикой, как себя ведут фары в экстримальных погодных условиях(мороз,ливень и т.д.), всетаки Тайвань а не Корея????
запотевают но не критично (у меня под линзой ксенон 4300К 50Вт)

NITRO
23.03.2009, 18:32
запотевают но не критично (у меня под линзой ксенон 4300К 50Вт)
У меня на Опеле стоят этого же производителя+ ксенон 4300. Поставил в августе 2008- на сегодня состояние как новые-не потеют,все хорошо. При желании-местные могут убедиться лично...

Ведьмак
23.03.2009, 20:55
Уже почти полгода с такой же оптикой. Без проблем. Зимой (в очень сильные морозы) при включении подпотевали, но очень быстро проходило.

NITRO
23.03.2009, 23:26
Уже почти полгода с такой же оптикой. Без проблем. Зимой (в очень сильные морозы) при включении подпотевали, но очень быстро проходило.
Завтра выложу отсканированную схему-ПОЧЕМУ могут подпотевать фары.... На 4 языках... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что думаю что тот кто планирует- не стоит беспокоиться о качестве света, на фоне штатного конечно...

djonny
25.03.2009, 10:50
Всем спасибо за инфу!!!ни гвоздя ,ни жезла!!!

Voland
27.04.2009, 09:22
Вот пару дней тому поставил:-) Буду на неделе еще добавлять ксенон.

poputchik
27.04.2009, 09:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ага......наконец-то признался! поздравляю! рассказывай как впечатления??? доволен??? нууууу и подробности (если не секрет) что? где? по чём? как?
и пару вопросиков: 1. есть ли электрокорректор? 2.(личного плана вопрос) а можно ли тебя раскрутить на крышку фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
27.04.2009, 12:01
Наконецто хромированый вариант на фотках есть,а то все только черные....

Voland
27.04.2009, 12:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ага......наконец-то признался! поздравляю! рассказывай как впечатления??? доволен??? нууууу и подробности (если не секрет) что? где? по чём? как?
и пару вопросиков: 1. есть ли электрокорректор? 2.(личного плана вопрос) а можно ли тебя раскрутить на крышку фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасиб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока ничего не могу сказать по свету, особо ночью и не ездил. Брал через Ярика Шимпанзе( он, подсказал контакт, за что ему отдельная благодарность) - 350 долл, Запорожье. Корректора нет.

djonny
06.05.2009, 07:41
доброго всем времени дня!!!!
у меня вопрос по поводу настройки ближнего и дальнего света в этой оптике без электрокорректора.
есть ли там какието механизмы или болы и т.д. для настройки вручную и где они расположены на самой фаре,если можно с фото!!!
заранее всем спасибо за помощь!!!

VIC
06.05.2009, 07:55
заранее всем спасибо за помощь!!!
Ближний - длинные шпильки, дальний можешь не трогать вообще, от него толк - только объёмный и верхний свет, регулируется отверткой под крест

NITRO
24.05.2009, 18:33
Будем на SIA c 27 мая Можно оптику в живую увидеть...

VIC
24.05.2009, 23:11
это вопрос, просьба или предложение?

NITRO
10.06.2009, 18:36
Это было предложение. Кто то даже им воспользовался)))
А пока что доехали еще передние фары... Черные...

RED-LINE
10.07.2009, 11:29
Ось така фара вийшла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
10.07.2009, 11:43
ідея цікава. але покритикую: поворотники непримітні - небезпечно. а якщо діоди для габаритів та поворотників розмістити на місці штатних поворотників у два поверхи? що скажете?

Barracuda
10.07.2009, 12:11
RED-LINE-РЕСПЕКТИЩЕ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я сидел думал, где цифру вечером достать-моя на море с дочкой уехала.

Ось така фара вийшла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Barracuda
10.07.2009, 12:18
т.к. вчера только поставил, небыло возвожности поюзать обновку ночью. После клубной тусовки поехали с другом домой, смотрел пока пиво брал с расстояния в сто метров примерно на мигающие габариты-никаких неудобств, все видно гуд, кроме того за счет пластичности корпуса диодов, фокус можно направить немного вниз к бамперу, все делается быстро плоской отверткой с широким жалом.
ідея цікава. але покритикую: поворотники непримітні - небезпечно. а якщо діоди для габаритів та поворотників розмістити на місці штатних поворотників у два поверхи? що скажете?

Barracuda
10.07.2009, 12:21
Тоже идея неплохая, но есть 2 вопросища?
1. Куда деть сам индикатор.
2. Каким чудным способом без хирургии попасть в блок-фару.

Олександр
10.07.2009, 12:53
Тоже идея неплохая, но есть 2 вопросища?
1. Куда деть сам индикатор.
який індикатор? мабуть я не у темі.
2. Каким чудным способом без хирургии попасть в блок-фару.
чекай, а ти діоди ставив ззовні?

розкажи у двох словах технологію, а пізніше прийдуть модератори та з цих повідомлень створять нову тему...

KARAY
11.07.2009, 16:08

насколько актуальна, сейчас, последняя фраза, по поводу " доехали...чёрные.." ???

NITRO
11.07.2009, 19:39

насколько актуальна, сейчас, последняя фраза, по поводу " доехали...чёрные.." ???
Актуальны. я стараюсь по возможности держать такую позицию постоянно и дозаказывать по мере их продаж.. также очередной транш- к сентябрю...

KARAY
12.07.2009, 08:32
... Сори, так а сейчас есть фары???
У меня дилема, или правую родную, или уже ставить две тюнингованные.... НО впрос срочный!!!

.... НУ и по цене уточниться.... на всяк случай мой т. 8 050 475 24 15

Бомж
12.07.2009, 14:00
Юзал такие фары только на другой машинке. все супер....кроме отсутствия регулировки....и честно говоря из-за этого ставить не хочу...ибо езжу 50 на 50 или сам или 3-4 человека. то есть чтото придется выбирать....ибо когда едешь по трассе и тебе все врубают с удовольствием дальний свет в лоб....напрягает и надоедает.

Мих@лыч
12.07.2009, 17:03
Юзал такие фары только на другой машинке. все супер....кроме отсутствия регулировки....и честно говоря из-за этого ставить не хочу...ибо езжу 50 на 50 или сам или 3-4 человека. то есть чтото придется выбирать....ибо когда едешь по трассе и тебе все врубают с удовольствием дальний свет в лоб....напрягает и надоедает.
Поставь такие как в ответе 74 этого же раздела-катаюсь с таким же месяца 3 линзовый би-ксенон+ангельские глазки+сохранён корректор+стоит дешевле, ставится вразвалочку часа за 2

fillin
12.07.2009, 22:13
2Мих@лыч
И мне нравится такой вариант, а, если не секрет, во сколько обошлось?

Мих@лыч
13.07.2009, 06:51
2Мих@лыч
Не секрет. $466, из них 350 в головные фары и 116 набор в ПТФ, всё это попутной Гюнселовской лошадью из Северодонецка, в Киеве дороже

Ведьмак
13.07.2009, 09:13
116 набор в ПТФ
а ху из набор в ПТФ? можно фото?[/quote]

fillin
13.07.2009, 12:52
2Мих@лыч
Не секрет. $466, из них 350 в головные фары и 116 набор в ПТФ, всё это попутной Гюнселовской лошадью из Северодонецка, в Киеве дороже
Спасибо![/quote]

Мих@лыч
13.07.2009, 17:11
а ху из набор в ПТФ? можно фото?
[/quote]
Набор в ПТФ это 2 лампочки ,устанавливаемые в штатные отверстия (мощность 35 ватт) 2 блока розжига, 2 балласта и всё что нужно для установки, нужно докупить только капроновые стяжки для крепления блоков к раме

NITRO
13.07.2009, 17:34
... Сори, так а сейчас есть фары???
У меня дилема, или правую родную, или уже ставить две тюнингованные.... НО впрос срочный!!!

.... НУ и по цене уточниться.... на всяк случай мой т. 8 050 475 24 15
Есть. Черные.. хром до среды на брони в Харьков..

Ведьмак
14.07.2009, 08:27
Набор в ПТФ это 2 лампочки ,устанавливаемые в штатные отверстия (мощность 35 ватт) 2 блока розжига, 2 балласта и всё что нужно для установки, нужно докупить только капроновые стяжки для крепления блоков к раме
Тоесть обычный ксенон в ПТФ? без замены корпуса ПТ фар (ну на линзу например)?

udlinitel
14.07.2009, 08:44
Ребята ..кто хочет проапгрэйдить оптику на нашей СТО ...вот посмотрите фотоотчет по Тушкану [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена вопроса с работой от 310 долларов..

обращайтесь! аська 51503442 80677123453 Рома...

Barracuda
14.07.2009, 10:58
Да диоды в гидроизолированном корпусе типа силикона, стоят между бампером и фарой, на монтаж 1 шт. уходит 5 мин+ 3 мин. на подключение к габариту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот по поводу в два ряда вместо поворотников или с ними, так я рассматривал возможность монтажа в блок-фару, но к сожалению корпус плексигласа на некоторых защелках заплавлен, а через отсек замены лампочек не пробраться, разве что пинцетом.

Мих@лыч
14.07.2009, 13:49
Разумеется, ничего не нужно делать-поменять лампу, приторочить блоки розжига и балласты - включить и радоваться. При езде по городу головной свет не включаю-достаточно ПТФ, но если машина нагружена нужно отвёрткой ПТФ наклонить, потом, после разгрузки крутнуть на место[/quote]

VIC
14.07.2009, 14:17
to Ведьмак у меня так и стоят (ставил Рома год назад)
to Мих@лыч а блоки розжига и балласты разве не одно и то же?[/quote]

Ведьмак
14.07.2009, 14:39
to Ведьмак у меня так и стоят (ставил Рома год назад)
Так мне ж он тоже ставил) Только 6000К. Я просто думал уже чего-то новое придумали в ПТФ) Вот и поинтересовался)

Мих@лыч
14.07.2009, 14:58
Не знаю как они называются, но коробочек идёт 2

NITRO
29.07.2009, 22:07
Кастом своими руками...
Ниче так?

Bur
30.07.2009, 06:59
интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как? где? почем?

NITRO
30.07.2009, 09:28
интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как? где? почем?
Это на основе родных фар-модифицированые..

VIC
30.07.2009, 09:48
Как? где? почем?
то что я собирался делать массово в докризисные времена, даже чертежи на завод в Китай отправил и получил смету себестоимость $32,860 за 1000 комплектов

NITRO
30.07.2009, 11:12
Как? где? почем?
то что я собирался делать массово в докризисные времена, даже чертежи на завод в Китай отправил и получил смету себестоимость $32,860 за 1000 комплектов

Не думаю что это имело бы успех в такой маленькой стране как Украина... Это с прицелом на Мир,но это рынок только в США...

fillin
30.07.2009, 18:12
Только в Киеве устанешь спотыкаться о Тусаны. Думаю, что разошлись бы быстро при нормальной цене. Но вот как качественно сделали бы Китаесы (может быть приличный % брака) это другой вопрос.

NITRO
30.07.2009, 18:16
Только в Киеве устанешь спотыкаться о Тусаны. Думаю, что разошлись бы быстро при нормальной цене. Но вот как качественно сделали бы Китаесы (может быть приличный % брака) это другой вопрос.
Это не показатель... Проверено на более массовой машине как...Ланос.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Практически все рукотворные корпуса проданы не в Украине. последний уехал в Братиславу.... Не каждый хочет выделяться.,а если будет очень доступно-каждый таксист ездить будет....

fillin
30.07.2009, 22:57
Таксисты тоже люди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пусть ездЮтЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и наслаждаются, а кто-то заработает. Все довольны - все смеются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MaFFiA
06.08.2009, 15:23
Как вам такой вариант?
Передние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Задние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
06.08.2009, 15:26
Как вам такой вариант?
Передние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Задние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне нравиться...Задние больше)

Ведьмак
06.08.2009, 18:57
Жестокие цены))
NITRO завози такие же задние за 200 баксоф - я куплю)))

NITRO
06.08.2009, 19:01
Жестокие цены))
NITRO завози такие же задние за 200 баксоф - я куплю)))
Из кореи это нереально...

Offroader
07.08.2009, 07:13
Товариш пропонує привозити отаке, що скажете? -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nk

Передні біля 2000-2100 грн, задні десь 1100-1200 грн. Варто чи фігня?

Мих@лыч
07.08.2009, 07:19
За штуку или за пару?

Олегator
07.08.2009, 07:28
черные прикольные!

Offroader
07.08.2009, 07:29
За штуку или за пару?
за пару

VIC
07.08.2009, 07:42
Товариш пропонує привозити отаке, що скажете? -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nk

Передні біля 2000-2100 грн, задні десь 1100-1200 грн. Варто чи фігня?
передние такие стоят, свет хороший но потеют, задние - слабая подсветка заднего хода и плохой боковой просмотр

Олександр
07.08.2009, 08:04
передние такие стоят, свет хороший но потеют...
ну, ще ж якісь нюанси з коректором, чи не так?

Ведьмак
07.08.2009, 08:07
Нда, кто уже только такие не возит) Пора менять оптику))))))))

VIC
07.08.2009, 08:18
ну, ще ж якісь нюанси з коректором, чи не так?
есть методы адаптации штатного корректора к фаре

Bur
01.10.2009, 15:44
или 140-170 долл на е-бае
Это точно)) Выбор за вами!

доставка только не понятнао сколько будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А в Запорожье такие же как на е-бее? Производитель? кач-во?

KIRILL
01.10.2009, 15:53
или 140-170 долл на е-бае
143$+60$ доставка в Украину

NITRO
01.10.2009, 18:00
У нас Тайвань...На Еифн могут быть и китайские DLAA с проводкой по американские версии Туксонов.
У нас в наличии. Целый,упакованные.)
200 долл фары- на ВАЗЫ столько стоят.Проспорт. Из китая..
В общем все в ваших руках-! Выбор есть!

NITRO
15.10.2009, 20:43
Вот задние...сделано в Китае...

VIC
15.10.2009, 21:16
интересное решение для темных машинок

NITRO
15.10.2009, 21:20
интересное решение для темных машинок

Они бывают красные,темные и хром.
На фото - пример свечения показан...

VIC
15.10.2009, 21:24
есть живые в Украине?

NITRO
15.10.2009, 21:26
есть живые в Украине?
Пока нет... пока что есть тайваньские,проверенные... Но.. на досуге займусь и такими если будет желание установить... А пока живые в украине черные с диодным стопом и габаритом... есть в черном исполнении..

Олександр
15.10.2009, 21:36
на двох нижніх фотках - що де? габарит, стоп, туманка?

NITRO
27.10.2009, 16:36
сегодня были проведены попытки переставить моторчики Валео в отверстия тюнинговых фар. Получилось! поэтому проверьте свои моточики. И Вполне возможно что они подойдут и на новые фары..

Mihey
29.10.2009, 13:52
диоды в гидроизолированном корпусе типа силикона.
А корпус покупной,самодельный, али как? или это все "куплено в готовом виде"? - цена вопроса? ого скикы вопросов наклацал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
29.10.2009, 14:36
плохо что световая температура отличается от габаритов и света фар, в идеале нужно ставить диоды в габариты и ксенон, тогда будет вообще зачотно!

mouse
30.10.2009, 09:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотел выложить фотки новых фар, а форум ругается, пишет "папка download заполнена"

sabid
30.10.2009, 10:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотел выложить фотки новых фар, а форум ругается, пишет "папка download заполнена"
Выкладывай на Внешнем хранилище ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mouse
30.10.2009, 10:43
Вот поставил намедни......

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sabid
30.10.2009, 12:37
Офф. на встречу в ноябре приезжай, живьём посмотрим.

NITRO
30.10.2009, 14:17
Прорабатываем такой варик...
104 светодиода...

DOKTOR
30.10.2009, 15:04
А я хотю Би-линзы поставить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] orum=2

VIC
30.10.2009, 15:48
А я хотю Би-линзы поставить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] orum=2
у Михалыча что-то подобное

NITRO
04.11.2009, 01:01
А вот и smoked....

Bur
04.11.2009, 07:22
"смокед" понравился
Какова цена будет?

VIC
04.11.2009, 08:11
в поворотниках лампы смени на зеркальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
04.11.2009, 10:47
"смокед" понравился
Какова цена будет?
Думаю что не менее 350 долл... дорого.Зато диодов огого))

Мих@лыч
04.11.2009, 19:02
Давно пора свою ремесленную мастерскую открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mouse
05.11.2009, 13:36
в поворотниках лампы смени на зеркальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]

Витя, по-подробнее про эти лампы...эфект, цена, процес замены и тд

VIC
05.11.2009, 21:53

процесс - просто снял старые, вставил новые.... цена... себе брал давно около 100 грн при курсе 5

Мих@лыч
06.11.2009, 07:11
За одну или комплект ?

VIC
06.11.2009, 09:07
За одну или комплект ?
комплект, но тебе надо два комплекта, у тебя ведь фары штатные, там поворотник задвоен

Мих@лыч
06.11.2009, 09:38
Какая электрическая мощность ?

leko
06.11.2009, 10:30
Здравствуйте друзи!!! Редко захожу на форум, но при этом всегда с радостью здоровкаюсь с одноклубниками на дороге! Давеча увидел светодиодную подсветку контура основных фар ( вроде как на новых версиях Ауди идет габаритный огонь) . Может кто-то знает откуда ноги ростут? Смотриться уж больно прикольно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
06.11.2009, 10:34
стандарт, 22Вт штучка 88 кучка, в кучке 4 шт

mouse
06.11.2009, 14:26

процесс - просто снял старые, вставил новые.... цена... себе брал давно около 100 грн при курсе 5

А эфект какой? плюс моих фарах по две поворотные лампочки с каждой стороны

AirTC
08.11.2009, 22:45
1) Товарищ Арахис наш, украинский Хундай клуб )))
Примечание (сорри, что с опозданием)
Женя apaxuc и у нас зарегестрирован ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Кстати, с моей подачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В гуглевском контакт-листе тоже есть его данные. Поэтому у кого есть вопросы, звоните, спрашивайте.
Ему эти фары с Германии привозили и цена не 350 у.е., а меньше, если не ошибаюсь. Оптика у него - хобби, а вообще он занимается типографией...

mouse
11.11.2009, 10:23
стандарт, 22Вт штучка 88 кучка, в кучке 4 шт

Витя!!! не могу никак докричатся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Напиши пожалуйста, чем лучше/хуже зеркальная лампа в поворотники чем желтая (а если покажешь фото - вообще зачёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[/quote]

Олександр
11.11.2009, 10:32
так були ж фото. чиста естетика - візуально менше жовтого при виключених фарах (зовні лампа дзеркальна і лише трохи жовтого відбивається від рефлектора)...

mouse
11.11.2009, 11:34
так були ж фото. чиста естетика - візуально менше жовтого при виключених фарах (зовні лампа дзеркальна і лише трохи жовтого відбивається від рефлектора)...

Спасибо, Олександр, VIC сорри, не понятно куда я смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]хотя на фото видно плохо как смотрятся зеркальные лампы

mouse
11.11.2009, 11:39
Друзья, и сразу вопрос: кто (с новыми фарами) впаивал в реле перемычку для одновременного света ближний/дальний?

andrey777
11.11.2009, 16:44
Езжу с этими фарами уже больше полугода.Очень доволен .Перемычку ставил.Горит на дальнем и ближний и дальний.А еще туда ксенончика затравил. Супер!!!!!!!!!

NITRO
11.11.2009, 16:48
Езжу с этими фарами уже больше полугода.Очень доволен .Перемычку ставил.Горит на дальнем и ближний и дальний.А еще туда ксенончика затравил. Супер!!!!!!!!!
Думаю что я задам вопрос на завод по поводу этой перемычки. Причем все фары на других моделях горят как надо и только на Туксоне вот такая схема непонятная....
А тем временем еще подъехали комплекты. Хром и черные традиционно в наличии.Много..

mouse
13.11.2009, 19:04

Вопрос: после припайки диода между реле ближнего и реле дальнего, когда переключатель света на боковой ручке слева, стоит в положении "габариты" (т.е. выключен ближний), то при "моргании" включаются тоже оба ближний/дальний(а так как ближний я поставил ксенон - это не очень хорошо для лампы), а я слыхал, что можно сделать, чтобы, дальний с ближним срабатывал только при положении переключателя света в положении "ближний". Кто, что знает об этом? Если, что узнаю сам обязательно поделюсь.

VIC
13.11.2009, 19:45

Вопрос: после припайки диода между реле ближнего и реле дальнего, когда переключатель света на боковой ручке слева, стоит в положении "габариты" (т.е. выключен ближний), то при "моргании" включаются тоже оба ближний/дальний(а так как ближний я поставил ксенон - это не очень хорошо для лампы), а я слыхал, что можно сделать, чтобы, дальний с ближним срабатывал только при положении переключателя света в положении "ближний". Кто, что знает об этом? Если, что узнаю сам обязательно поделюсь.
надо ставить реле блокировки вкючения ближнего, но не от ближнего а от габаритов
алгоритм:
Если габарит включен то включение ближнего разрешено
P.S. Себе развязку не ставил, полтора года мигания дальним - нет проблем

VIC
13.11.2009, 19:48
Думаю что я задам вопрос на завод по поводу этой перемычки. Причем все фары на других моделях горят как надо и только на Туксоне вот такая схема непонятная....
А тем временем еще подъехали комплекты. Хром и черные традиционно в наличии.Много..
везде где стоит фара с двухнитевой лампой использован алгоритм ИЛИ то есть либо ближний либо дальний

DOKTOR
13.11.2009, 20:16
А мне вот сегодня подогнали линзы Koito, дальнего света,от Инфинити.
Буду єксперименты ставить. Куда в Тушку влепить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
13.11.2009, 20:20
Буду єксперименты ставить. Куда в Тушку влепить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
люстру на крышу заколхозить )))

Мих@лыч
13.11.2009, 20:22
люстру на крышу заколхозить )))
Можно прибамбасить как у Х-трала в переднюю часть релингов

mouse
13.11.2009, 20:38

надо ставить реле блокировки вкючения ближнего, но не от ближнего а от габаритов
алгоритм:
Если габарит включен то включение ближнего разрешено
P.S. Себе развязку не ставил, полтора года мигания дальним - нет проблем

Ребята из Ланос-клуба, при замене своих штатных на похожие фары как у нас, говорят, что решили проблему "модернизацией" переключателя в руле, уточню как именно потом отпишусь

VIC
13.11.2009, 20:42
Ребята из Ланос-клуба, при замене своих штатных на похожие фары как у нас, говорят, что решили проблему "модернизацией" переключателя в руле, уточню как именно потом отпишусь
проще, надежнее и логичнее добавочного диода (или нескольких диодов) решения нет

DOKTOR
13.11.2009, 20:49
Та не, хлопцы, я как на фуре, погрузочные фары сделаю, чтоб долбней сзади, которые на дальнем едут ,с дороги сгонять.

з.ы. А потом будут говорить : "Я еду за Тушкой, и ВДРУГ ИЗ-ПОД НЕГО МОТОЦИКЛИСТ ! Ну, я руль вправо - и в кювет !" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
13.11.2009, 21:13
Та не, хлопцы, я как на фуре, погрузочные фары сделаю, чтоб долбней сзади, которые на дальнем едут ,с дороги сгонять.

з.ы. А потом будут говорить : "Я еду за Тушкой, и ВДРУГ ИЗ-ПОД НЕГО МОТОЦИКЛИСТ ! Ну, я руль вправо - и в кювет !" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты потенциальный душегуб :-)

mouse
13.11.2009, 22:16

Ты потенциальный душегуб :-)

Не скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порой сам жалею, что нет "классного" света сзади, бывают моменты когда ух как хочется включить такой девайс))))[/quote]

sabid
23.11.2009, 08:10
Не скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порой сам жалею, что нет "классного" света сзади, бывают моменты когда ух как хочется включить такой девайс))))
Я в таких случаях задние противотуманки включаю, иногда помогает.

ИгорьОК
23.11.2009, 08:13
На русском форуме продавался тушкан-с ксеноном в лампах заднего хода! yesvv

Offroader
23.11.2009, 08:17

Хай би ще собі в освітлення приборної панелі ксенон вліпив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
23.11.2009, 08:25

Хай би ще собі в освітлення приборної панелі ксенон вліпив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ему это там тоже советовали и + в салон!

DOKTOR
23.11.2009, 09:33
Нарыл тут интересную особенность этих линз.Она состоит из двух частей- отражателя с держателем лампы, и
корпуса с линзой, и шторкой внутри. Линза НЕ БИ-КСЕНОН, так что всё внутри литое. Так вот, между частями модуля,
должна быть проставка, где-то 25 мм, её у меня нет. Вручную -поддерживаешь это расстояние- получается 100 % обалденный дальний.
А БЕЗ проставки, т.е. при смыкании частей модуля-полоса засветки разъезжается в стороны и вниз, с верхней обрезкой света.
Чистые противотуманки ! По диаметру- 1 в 1 ! Причём свет ложится ровно, без всяких засветок.

Всё, в ПТФ, однозначно. На неделе буду майстрячить. Отчёт будет.

sabid
24.11.2009, 19:23
Да судя по фотке свет у птф(ки) сильный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.11.2009, 22:46
Да судя по фотке свет у птф(ки) сильный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
отличный результат! скоро в Днепр на светтюнинг?

sabid
24.11.2009, 23:13
отличный результат! скоро в Днепр на светтюнинг?
Да мне честно говоря и своего ксенона(в птф) хватает, но как кирдык придёт(или перестанет хватать) поеду к DOKTOR (у) (если пригласит конечно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DIMIKOV
10.12.2009, 21:59
Прошу прощения, может в теме было, а такое видели ?

VIC
10.12.2009, 22:02
Прошу прощения, может в теме было, а такое видели ?
такое юзаем, перечитай тему

Apache
10.12.2009, 22:05
Первый раз видим))

roma-lviv
06.01.2010, 22:11
Ось так ця оптика виглядає на авто. Я сам минулого року купував її у NITRO . Кому подобається беріть не пожалієте
Типу АП

NITRO
15.01.2010, 14:09
Вот принципе перестановки штатного моторчика в оптику.
на примере Гольфа-3.
Посадочное у всех фар-одинаковое.
Вот когда то было установлено.
остальным полезно почитать.

Superior
02.03.2010, 23:14
Сегодня взял тюненые передние фары хром вариант. На днях поеду к официалам устанавливать. Брал в одессе через интернет магазин. Обошлись 2600 грн. + 50 доставка в Кривой Рог.

Dmitriy79
08.03.2010, 19:24
привет всем обладателям ксенона,особенно кто мотается в Россию вышла новая указивка вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кому лень читать скажу в двух слова на родной оптике с ксеноном в Россию не заедешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лишение прав на 0,5-1 год плюс штраф2500руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] теперь думаю как ездить ? Вопрос есть ли в продаже оптика под ксенон с маркировкой на фаре DCR? кто, что знает отпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
08.03.2010, 19:29
это обсуждают сдесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

NITRO
08.03.2010, 19:30
привет всем обладателям ксенона,особенно кто мотается в Россию вышла новая указивка вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кому лень читать скажу в двух слова на родной оптике с ксеноном в Россию не заедешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лишение прав на 0,5-1 год плюс штраф2500руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] теперь думаю как ездить ? Вопрос есть ли в продаже оптика под ксенон с маркировкой на фаре DCR? кто, что знает отпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Во первых законопроект... Не имеют права пока что штрафовать.
Во вторых- я уже задал вопрсо на производство.. Цитирую ответ..
Regarding the HID Head Lamp you inquiried, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] we have this plan and develope. So I want to know which car lamp you are interested in? We need your data and I will pass it to our boss and engineer. Kindly note.

Waiting for your reply.

Так что поживем-увидим))

Dmitriy79
08.03.2010, 19:47
это не законопроэкт судя по всему суровые реалии т.к. есть нарушение ГОСТа и есть нарушение в части "требования Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатаци"соотв.есть наказание

NITRO
08.03.2010, 19:50
это не законопроэкт судя по всему суровые реалии т.к. есть нарушение ГОСТа и есть нарушение в части "требования Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатаци"соотв.есть наказание

закон НЕ ПРИЯНТ.. уже весь рунет статьи написал что ГИБДД не имеет права наказывать.. Читайте внимательно...

Dmitriy79
08.03.2010, 19:52
скинь ссылку на отмену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
08.03.2010, 19:57
скинь ссылку на отмену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

читаем..

Dmitriy79
08.03.2010, 19:59
very дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
08.03.2010, 20:34
very дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
несколько вопросов....
- А ГИБДД РФ будет вдоль границы отлавливать?
- про омыватели и автоматические корректоры известно уже давно, как и про тонировку и синие лампочки, ремни безопасности, прямотоки...
что изменилось?

ИгорьОК
08.03.2010, 20:40
что изменилось?
Оттоки в некоторые карманы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
09.03.2010, 08:51
Витя, они еще кенгурятники объявляли вне закона
я задавал вопрос у них :мол что? - никто так и не ответил
походу - как ездили, так и ездят

так что примеров у нас много - и ближний свет днем проходили, и ленточки полосатые на бампере тоже....

kym
09.03.2010, 08:57
Так что поживем-увидим))
Сергей! вопрос: а только стекла с нужной маркировкой для замены?......

NITRO
09.03.2010, 10:47
Так что поживем-увидим))
Сергей! вопрос: а только стекла с нужной маркировкой для замены?......

я думаю что как будет инфа по маркировке- дам знать... Не только одной маркировкой ограничиться же..

kym
09.03.2010, 10:55
я имел ввиду что не покупать в очередной раз полный комплект фар, а просто заменить стекло с "правильной" маркировкой....

NITRO
09.03.2010, 11:55
я имел ввиду что не покупать в очередной раз полный комплект фар, а просто заменить стекло с "правильной" маркировкой....

а как же линзаа?)))) корректор и омыватель?)))

kym
09.03.2010, 12:11
гм....
омыватель - фейк поставить
корректор - ну не авто, а электро от родного
линза с корпусом уже ведь есть
а для мента, которого натаскали на букву ДЦ - так хоть на тазике - отстанет....

LedMax
30.03.2010, 13:11
как я понял это ленточка
кстати уже появились так называемые DRL лампы
т.е. диодные блоки как ставят ща на ауди и поршы

Олександр
30.03.2010, 14:00
чим вони різняться від діодних стрічок?

VIC
30.03.2010, 14:27
как я понял это ленточка
кстати уже появились так называемые DRL лампы
т.е. диодные блоки как ставят ща на ауди и поршы

DRL - daytime running lights это свет дневного движения то есть условие включения, как связан с диодами? просто так совпало?

legioner
10.04.2010, 21:18
вот намедни поменял штатную оптику на альтернативу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] undai)....
Теперь тушкан внешне стал выглядеть немного превлекательней
Но у меня возникло теперь несколько вопросов к "проходимцам"(те кто уже поставил подобное железо и прошёл "работу над ошибками" китайского тюнинга) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :
1) есть ли возможность сделать так что бы при включении "дальнего", ближний(линза) не выключался?
2) в настоящий момент светит вот так:
так вот: на сколько я знаю, сектора которые я обозначил как А и В такими быть не должны(в секторе "А" - не должно быть завала, в секторе "В" - не должно быть этого среза)
3) ну и соответственно как устранить недостатки п.2 ???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
10.04.2010, 21:28
1) есть ли возможность сделать так что бы при включении "дальнего", ближний(линза) не выключался?
добавить диод в блок реле

VIC
10.04.2010, 21:35
2) в настоящий момент светит вот так:
криво заточены под ксенон из галогенной версии, нужно разбирать линзу и выпилить новые шторки-ограничители
у меня стоит галогенная венрия (Н1) заряжена ксеноном, А-ровный, В-без среза

Vado
11.04.2010, 14:39
добавить диод в блок реле

Почему именно Диод Шоттки а не какой нибудь КД105 ?

VIC
11.04.2010, 17:35
Почему именно Диод Шоттки а не какой нибудь КД105 ?
Достоинства диодов Шоттки

В то время как обычные кремниевые диоды имеют прямое падение напряжения около 0.6 – 0.7 В, применение диодов Шоттки позволяет снизить это значение до 0.2 – 0.4 В. Столь малое прямое падение напряжения присуще только диодам Шоттки с максимальным обратным напряжением порядка десятков вольт. При больших обратных напряжениях, прямое падение становится сравнимым с аналогичным параметром кремниевых диодов, что ограничивает применение диодов Шоттки низковольтными цепями. Например, для силового диода Шоттки 30Q150 с максимально возможным обратным напряжением (150 В) при прямом токе 15 А падение напряжение нормируется на уровне от 0.75 В (T = 125°C) до 1.07 В (T = -55°C).

Барьер Шоттки также имеет меньшую электрическую ёмкость перехода, что позволяет заметно повысить рабочую частоту диода. Это свойство используется в интегральных микросхемах, где диодами Шоттки шунтируются переходы транзисторов логических элементов. В силовой электронике малая ёмкость перехода (т.е. короткое время восстановления) позволяет строить выпрямители, работающие на частотах в сотни кГц и выше. Например, диод MBR4015 (15 В, 40 А), оптимизированный под высокочастотное выпрямление, нормирован для работы при dV/dt до 1000 В/мс.Б.

Благодаря лучшим временным характеристикам и малым емкостям перехода, выпрямители на диодах Шоттки отличаются от традиционных диодных выпрямителей пониженным уровнем помех, что делает их наиболее предпочтительными для применения в импульсных блоках питания аналоговой и цифровой аппаратуры.

Недостатки диодов Шоттки

Во-первых, при кратковременном превышении максимального обратного напряжения, диод Шоттки необратимо выходит из строя, в отличие от кремниевых диодов, которые переходят в режим обратного пробоя, и при условии непревышения рассеиваемой на диоде максимальной мощности, после падения напряжения диод полностью восстанавливает свои свойства.

Во-вторых, диоды Шоттки характеризуются повышенными (относительно обычных кремниевых диодов) обратными токами, возрастающими с ростом температуры кристалла. Для вышеупомянутого 30Q150 обратный ток при максимальном обратном напряжении изменяется от 0.12 мА при +25°C до 6.0 мА при +125°C. У низковольтных диодов в корпусах ТО-220 обратный ток может превышать величину в сотни миллиампер (MBR4015 - до 600 мА при +125°C). При неудовлетворительных условиях теплоотвода положительная обратная связь по теплу в диоде Шоттки приводит к его катастрофическому перегреву.

legioner
11.04.2010, 19:57
2 VIC - спасибки за разъяснения!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
14.04.2010, 11:52
на российском форуме уже самостоятельно наносят нужные буквы на стекло фары:

На самом деле технологи проста, если не считать разборку фары.
Я грел ее строительным феном и все получилось без проблем.
Сняв стекло, нулевочкой с водой стер старую маркировку по лампам и пастой зашлифовал это место.

Теперь что касается наклеек:
Пишем в Ворде то, что хотим видеть на стекле фары в соответствующем масштабе и печатаем на лазерном принтере.
На эту надпись клеим матовый скоч, вставляем в принтер и повторяем печать.
Теперь надпись отпечатана на скоче.
Сверху на этот скоч клеим еще один и когда их разъединяем надпись оказывается на клейкой основе.
Далее этот кусок с надписью накладываем на ответную часть любой наклейки, вырезаем как нам надо, отделяем и клеим на внутренюю часть стекла фары.
Собираем фару на кузовной герметик и поехали!

Toljanos
14.04.2010, 14:45
рахую це великою жертвою, не думаю, що фара після цього буде краще триматись, самі вкорочуєм їй віку...

kym
14.04.2010, 14:54
обоснуй?
что укоротит?

зы. для информации - температура нагрева окружающего пространства у ксенона меньше, чем обычная галогенка
тем более, что в этой оптике еще и лампочки заменены на светодиоды

или ты об открытии стекла?
не переживай
герметик после этого заливается новый и фара приобретает первоначальную целостность

Toljanos
14.04.2010, 15:16
я про відкриття стікла... і я такі бачив на герматік посажені, трошки як живе....

DOKTOR
14.04.2010, 19:43
Я вообще сажал на штатный после установки линз. Ни у кого не потеет.

VIC
14.04.2010, 20:56
обоснуй?
что укоротит?
+1, разбирал и собирал неоднократно

borja
27.04.2010, 20:17
Ось так ця оптика виглядає на авто. Я сам минулого року купував її у NITRO . Кому подобається беріть не пожалієте
Типу АП

скільки коштували задні ліхтарі?

borja
28.04.2010, 15:40
Давно такі шукаю. Може хтось знає де купити?

або такі хром ?- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

tranzit42
07.05.2010, 13:47
Такие как на нижней фотке в запорожье есть

tranzit42
07.05.2010, 18:44
Да еще хочу отметить одну особенность наших тайваньских братьев (нижнее фото) в оригинальных стопаках тушкана верху стоит двух спиральная лампа а в тюнинговой все до наобород верху светодиоды а в низу двух спиральная лампа или наши украинцы что то при сборке напутали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
07.05.2010, 20:28
или наши украинцы что то при сборке напутали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Наши украинцы могут только напутать в законодательстве)) Тайвань работает,украинцы в Думе сидят...

Надеюсь что уже установлено.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
09.05.2010, 10:17
Доклад об установке тюнинговых стопаков! Стало все без сучка и задоринки даже на герметичность успел проверить не потеют посмотрим на сколько долго "хватит" светодиодов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
17.05.2010, 08:13
Кто скажет как фото выложить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
17.05.2010, 08:14
Кто скажет как фото выложить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
17.05.2010, 08:47
Ща попробую

Shaman
18.05.2010, 08:37
Товарищи, разъясните, пожалуйста, что регулируется в раздельной тюнингованой оптике. Можно ли отдельно линзу регулировать, отдельно дальний? Или только двумя болтами креплениями фары всю фару?

kym
18.05.2010, 09:16
таки да - можно регулировать раздельно
тем ведь раздельные крутилки

rsv
21.07.2010, 13:47
Наконец пришли фары, поставил, доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mouse
26.07.2010, 14:31
Наконец пришли фары, поставил, доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прикольно смотрится, мне кажется мухобойка была бы к месту.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
26.07.2010, 15:03

Корректор, ксенон ставил? Если нет, то как светит линза с галогеном ?

rsv
11.08.2010, 15:33
Поставил от штатной фары, подошел, и все работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
11.08.2010, 15:57
Поставил от штатной фары, подошел, и все работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Порядок)) главное к осени готовиться сейчас)))

rsv
12.08.2010, 15:03

Корректор, ксенон ставил? Если нет, то как светит линза с галогеном ?
ксенон тоже поставил, свет конечно не сравнить с тем что был в штатной фаре, коректор тоже работает нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Melifaro
16.08.2010, 15:06
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Хочу приобретси вот такие передние и задние фонари на свой черный тушкан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто такие уже себе стваил ? Есть ли фото как они смотрятся на черном тушкане и как по свету ?
Заранее спасибо за ответы.

kosha
16.08.2010, 18:11
Здесь девятнадцать страниц на эту тему...

Melifaro
16.08.2010, 20:13
Cпасибо ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] совсем слепой..ща буду читать...

ymka
11.10.2010, 18:54
Cпасибо ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] совсем слепой..ща буду читать...
ну вот сегодня поставил[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) просто жир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NITRO
11.10.2010, 19:01
Это точно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
11.10.2010, 19:07
ну вот сегодня поставил[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) просто жир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А не могли бы Вы найти линзованого тушкана и померятся жирами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что лучше и качественнее светит.

Stason-Tucson
11.10.2010, 20:29
всё клёво смотрится но как по мне просто не хватает старой решётки,тошда будет действительно жир! А в предыдущей мухобойка и решётка нужна.ИМХО!

ИгорьОК
11.10.2010, 20:32
А не могли бы Вы найти линзованого тушкана и померятся жирами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что лучше и качественнее светит.
А чего их искать?
Приезд 14.10 на встречу-и все сравним.

ymka
12.10.2010, 06:42
На счёт света надо поствить ксенон там ведь простая лампа и после ,би ксенон у меня стоял млёхо не то.

VIC
12.10.2010, 07:24
На счёт света надо поствить ксенон там ведь простая лампа и после ,би ксенон у меня стоял млёхо не то.
там есть немного тонкостей (по єтим фарам), расскажу при встрече