Показати повну версію : Тюнинговая оптика на Тушкан (головной свет)
Бугор дело далекое! У тебя покупали? И сикока если в теме?
Придется сделать фотку лично)) :D Это оптика в 40 минутах езды))
Вечером сделаю вечерние фотки -если получиться подключить к АКБ...:victory:
tranzit42
07.06.2012, 15:43
Вечером сделаю вечерние фотки -если получиться подключить к АКБ..
Ты мне скажи есть они в наличии и сколько? Фото приветствуеться!
кто поставил себе тюнингованые фары, как они светят в сравнении с родными?
Ставили не многие и вариантов фар не мало. И светят они по разному в зависимости от того, кто и что поставил из ксенона. Конкретизируй вопрос. А лучше перелистать тему с первой страницы, много интересного.
Еще вариант на любителя
Свет в этой фаре "БИ-" или раздельный?
Конкретизируй вопрос.
хотелось бы знать, что поставить, что бы кроме оригинального внешнего вида было бы еще и нормальное свечение.
Ну именно в ранее выложенной фаре- я пока не знаю- Би или не БИ..
А вот к вечеру дам фото той,которая точно БИ)
Ранее такую оптику ставили- машина в Киеве- листайте тему эту же ...
У меня стоят тюнингованные фары. Светят не очень. Спасают хелловские линзованно-ксеноновые туманки.
В фарах установили уже ксенон? Или галогеновые лампы оставили?
Свежак ))
Ксеноновый вариант, заводской. Комплект со светодиодным поворотником и линзой с возможность дальнего света..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Свежак ))
Ксеноновый вариант, заводской. Комплект со светодиодным поворотником и линзой с возможность дальнего света..
How much is the fish? :yu:
six hundred and fifty uslovnih edenits.
Нда-а... Эти, как по мне, лучшее из предыдущих серий...
Знать бы еще как там качество?
Качество- было выложено ранее от пользователя Alex-R
У него такие же только в хроме...
six hundred and fifty uslovnih edenits
ОГО!!!
Комплект со светодиодным поворотником и линзой с возможность дальнего света
Доступны к покупке? Цена окончательная?
Если в стране будут продолжать закручивать гайки на границе-то это будет стартовой ценой... а пока что есть..
а пока что есть..
уточню.....650уе это минимум и они есть в Украине?
Пока есть.. Все долго ждали именно такие черные варианты..Так что кто то может стать пионером черного исполнения...
кто то может стать пионером черного исполнения...
...почти.....надеюсь завтра успею получить и установить, потом сразу фото
Если получиться видео- было б тоже неплохо). Надеюсь в Крым дорога будет прямее))
NITRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть возможность сравнить с родными ? эти от мерина ML в 164 кузове ,не покидает мысль втиснуть.
А зачем?
Помоему альтернативы на Туксон уже нашел достаточно!
Сергей, подскажи плиз, какая лампа здесь идёт на дальний?
Помоему Н1..в рефлекторе дальнего.
P.S. поставили?
P.S. поставили?
поставил, смотрятся отлично, качество действительно на порядок выше предидущей оптики. Небыло пока возможности оценить свет в тёмное время суток, но могу сразу сказать следующее: свет очень яркий и сфокусированый (ехал по трассе с включенным ближним, на расстоянии от впереди идущей машины около 6м - 8м отчётливо видел "полоски" своего ксенона, в яркий солнечный день), линза реально больше чем в прошлых фарах и ещё понравилось, что она (линза/шторка) даёт свет не в виде птички, а почти прямой горизонтальной линией. Сегодня хочу поставить хорошие галогенки в дефлектор дальнего, чтобы был белый цвет (сейчас он жёлтый) и обязательно сделаю фото, а если получится и видео
aerodron
20.06.2012, 13:23
поставил
Ну а фото?
Ну а фото?
Выкладываю самые первые, так сказать, пробные, чуть по-позже постараюсь снять на телефон видео
Добрый день! Какова цена данного девайса ?
Выкладываю самые первые, так сказать, пробные, чуть по-позже постараюсь снять на телефон видео
Зачет! Нравятссся! Сикока?
Добрый день! Какова цена данного девайса ?
Зачет! Нравятссся! Сикока?
Думаю военной тайны в этом нет...:
650уе + 227грн пересылка
фара идёт уже с заводским ксеноном, балласт от которого закреплён в нижней части внутренней стороны фары, Сергей (NITRO) говорит, что ксенон стоИт 6000К. Светит я писАл уже очень ярко, не смотря, что балласт на 35W
А также многие ждут фотографии света на дороге..
Лучше конечно на фотоаппарат,не на телефон)
ОФФ
Мужики, подскажите плиз, как выложить коротенький ролик в 3gp?
Мужики, подскажите плиз, как выложить коротенький ролик в 3gp? Выложи его на ютюб и сюда ссылку
Не знаю получилось или нет, не судите строго
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tranzit42
21.06.2012, 11:12
Не знаю получилось или нет, не судите строго
Фото положи днем как фары на машинке смотряться!
штатные ПТФ, тюнинг, селф мейд
Использовалась пленка, оракал для стекол.
Захотел - снял, можно полировать, термостойкая! :beach:
FLAME007
09.10.2012, 17:13
у меня разная тонировка фар, это немного напрягает.
пока фото с тел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:1226:Подскажите, какая яркость заднего хода и где такие фонари можно прикупить?
AkselDuh
09.10.2012, 17:26
где такие фонари можно прикупить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если я не путаю это партнер клуба
FLAME007
09.10.2012, 22:50
А про яркость заднего хода таких фонарей кто то знает?:1049:
tranzit42
10.10.2012, 14:22
яркость заднего хода таких фонарей кто то знает?
Там обычная лампочка стоит! Если ксенон поставить или диодную подобрать тогда будет супер светить!
FLAME007
10.10.2012, 16:00
лампочка тоже пойдёт)
На некоторых фото там какаято приблуда (отдельно коробочка) болтается с вентилятором чтоли она для чего? Это не резисторная нагрузка часом?
лампочка тоже пойдёт)
На некоторых фото там какаято приблуда (отдельно коробочка) болтается с вентилятором чтоли она для чего? Это не резисторная нагрузка часом?
это пищалка заднего хода))
лампочка тоже пойдёт)
ОНА САМАЯ!
FLAME007
11.10.2012, 09:14
:D:D:D Круто, как на тягачах будет :muz_271:
А балласт всеравно к этим фарам на повороты надо ?
tranzit42
11.10.2012, 09:47
это пищалка заднего хода
Ни чего там не пищит! Самая что не на есть нагрузка! Поставил и поехал без всяких переделок!
поставил и поехал не прокатит, там всёравно нужно впараллель ставить ещё доп. нагрузку
FLAME007
11.10.2012, 14:55
Мнения расходятся :confused: ... Кто ставил ?:D
tranzit42
11.10.2012, 15:43
поставил и поехал не прокатит
Давай не будем такими котегоричными! Во первых эти фонари стоят у меня на машине! Во вторых ставил их в магазине кроме отвертки в руках ниче го не было и ни каких нагрузок не вешал! В третьих на этом сайте как раз фото моей машины с этими фонариками
у меня тоже стоят, и что? это должно изменить тот факт что поворотники без внесения доп нагрузки не работали нормально?
на передних фарах всё обошлось, а вот с задними...
tranzit42
12.10.2012, 16:05
это должно изменить тот факт что поворотники без внесения доп нагрузки не работали нормально?
Значит не такие! Или чего то в них не стояло изначально! Повторяю я ни чего дополнительно не ставил!
я тоже могу повториться, что мне пришлось поставить
и фары такие, и покупал там
FLAME007
12.10.2012, 17:16
Может зависит от года производства тушканчика?
У некоторых версий тушкана- бывает закавыка с работой фонарей. в честности у кого есть круиз-контроль. В остальных случаях-поставил и поехал. ставили вместе с Транзитом )) Лично я с отверткой был))...
FLAME007
16.10.2012, 18:06
У некоторых версий тушкана- бывает закавыка с работой фонарей. в честности у кого есть круиз-контроль. В остальных случаях-поставил и поехал. ставили вместе с Транзитом )) Лично я с отверткой был))...
Как раз смотрел сайт собрался писать.
Спасибо за ответ.
Вопрос 2 - с сомостоятельно установленными крузами такое наблюдали?
3 - Можно ли заказать, скидки?
Если неоригинальные круиз-контроли- то только методом потестировать по месту. Обычно ошибку дает родной круиз...
А в остальном- все стабильно..
DeniParten
20.10.2012, 15:45
у меня тоже стоят, и что? это должно изменить тот факт что поворотники без внесения доп нагрузки не работали нормально?
на передних фарах всё обошлось, а вот с задними...
У меня на передних пришлось добавлять нагрузки, комплектных не хватало...
Ну может в 2013 порадуем еще дизайном КСЕНОНОВЫХ фар. Галогеновая альтернатива уходит на задворки....
Вообщем люди,купил я такие фонари.У меня все заработало нормально(мне очень понравились)Но, когда поехал через километров 5 у меня загорелся ESPof :)Я ОБОЛДЕЛ останавливаюсь все работает норально:)выключил двигатель патом включил все никаких ошибок :)патом я заметил что когда машина выключена еле еле горят габариты и допстоп!Поцкажите что делать,обратно их отдовать или что нужно еще?:)
патом я заметил что когда машина выключена еле еле горят габариты и допстоп!Поцкажите что делать,обратно их отдовать или что нужно еще?добавляй резисторы
В Одессу кто-нибудь купил фары за 650?
Нет... не для каждого такое пока что..
Украина-не Россия...
прискорбно, как про неё почитать подробнее? оплата, гарантии?
Свежак ))
как купить такие?
Они же на авто..
на машине конечно хорошо, а купить как?)
Нашел вот такую фару на просторах интренета
Подскажите, плиз, кто-нибудь ставил себе такие ? Также интересуют отзывы специалистов, которые могут что-то сказать, исходя из одного только внешнего вида.
aerodron
23.01.2013, 03:04
полклуба ставили. Звони Андрею berimor - он тебе все расскажет
~Cherry~
23.01.2013, 09:56
Подскажите, плиз, кто-нибудь ставил себе такие ? Также интересуют отзывы специалистов, которые могут что-то сказать, исходя из одного только внешнего вида.
у меня такие стоят)
1.в начале потела одна фара, причина: не качественный герметик (устранил сам);
2.нужно менять реле поворотников;
а в остальном очень доволен
запотевание это наверно бич всей альтернативной оптики, у меня тоже потеют
Точно, залез в самое начало темы - там такие обсуждаются. Тогда вопрос по опыту 3-хлетней эксплуатации.
1. Как светят, не хуже штатной ?
2. Для установки ксенона нужны какие-то дополнительные манипуляции протачиванием-рассверливанием ?
3. Какие ставить лучше на чёрную машину - серебристые или чёрные ?
4. 250 долл. с доставкой из Штатов нормальная цена ?
1. Как светят, не хуже штатной ?
2. Для установки ксенона нужны какие-то дополнительные манипуляции протачиванием-рассверливанием ?
3. Какие ставить лучше на чёрную машину - серебристые или чёрные ?
4. 250 долл. с доставкой из Штатов нормальная цена ?
1. не хуже, но с ксеноном еще лучше
2. не нужно кроме задней крышки - на лампах ксенона разъемы не пролазят в резинки от обьчных проводов
3. на вкус и цвет....
4. нормально. в начал они шли уже здесь по 300
ну и еще про запотевание - у меня герметичности нет (как раз из-за крышки задней на ксенон) и ничего не потеет
а вот пластик стекла неважный, этим летом заметил, что он начал расслаиваться на пленки....
1. Как светят, не хуже штатной ? 2. Для установки ксенона нужны какие-то дополнительные манипуляции протачиванием-рассверливанием ? 3. Какие ставить лучше на чёрную машину - серебристые или чёрные ? 4. 250 долл. с доставкой из Штатов нормальная цена ?
1. Светят достаточно неважно, +/- на уровне штатной, так как на штатной хотя бы есть нормальный дальний, здесь же его почти нет, линза изначально расчитана под галоген, так как имеет "вздёрнутую вверх птичку", а не ровную, как на заводских линзах под ксенон и вообще, культура исполнения и качества - не на высоте. Когда я поставил себе такие, то был на седьмом небе от удовольствия и тыщу раз отписывался здесь как это классно, но кураж ушёл достаточно быстро вместе с запотеванием обеих фар, кривизной литья отсека дальнего света в левой фаре, разслаиванием (как писал КУМ) пластика обеих фар и постоянным перегоранием свето-диодов. Пол года назад поменял опять фары, поставил последний вариант с раздельным светом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (нижняя машинка, это моя), так вот они реально на порядок выше по качеству исполнения и технически, учитывая, что они идут уже с заводским ксеноном, но и цена у них совершенно другая.
Удачи!
А такое:
В плане "расслаивания", "нет дальнего", "запотевания", адаптации под ксенон ?
=340 долл.
Рекомендую почитать ВСЮ тему. Это уже давно обсуждалось,ставилось и эксплуатируется. Это тоже самое- только светодиодные габариты. Завод Sonar.
А такое:
В плане "расслаивания", "нет дальнего", "запотевания", адаптации под ксенон ?
=340 долл.
У меня именно такие только черные, по ним отписывался Mayor в этой теме, у меня все тоже самое, ну и само собой запотевание. Дальний более менее-- поставил Осрам Найт брейкер+, резинки переклеивал сразу на другой скотч, так как родной был дурацкого поносного цвета. Расслаивания нет, пользую с осени прошлого года, адаптация под ксенон идет без переделок.
А такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот мои черные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
штатный свет перестал устраивать... в птф ксенон поставил, в помощь штатному ближнему он очень к стати, но дело теперь и за главным светом стало...
пересмотрел всю тему и решил что больше мне подходит по нраву следующая оптика
но хочется что бы по 2 ангельских глаза была, как у бмв х5... :)
никто не встречал? а то везде одни и же фары с огромной разницой в ценах...
что посоветуете -
нужно будет оптику что на первом фото переделывать, меняя линзу на линзу с ангельской подсветкой или лучше сразу со штатной поработать и не заморачиваться с покупкой новой фары?
NITRO,
по 827 посту вопрос:
я так понимаю что на фото "ангельский глазик" не трубка с газом, а диоды установлены?!
из всей провереной оптики что самому больше по душе?
Да, по периметру диоды.) Этот вариант мне если честно больше всего и нарвиться. Поэтому их уже и нет в наличии.. все продано..
Нашел вот такую фару на просторах интренета
По качеству есть огромный разброс, так что тут как повезет. У меня 2-а года стоят, родные диоды гафно + идут на 3В. Планирую убрать блок понижения и вернуть 12В, шобы можно было ставить любые китайские леды...
Такой вопрос, с новыми правилами загородом теперь надо палить ближний свет, а мине электричество жалко и DLR'ом портит морду лица Тушкану не хочу...
Кто-то пробовал в тюнингованную оптику в полоску рядом с 3-мя штатными диодами (которая нифига не светит, к сожалению) впендюрить диодную ленту или что-то в таком роде!?
Кто-то пробовал в тюнингованную оптику в полоску рядом с 3-мя штатными диодами (которая нифига не светит, к сожалению) впендюрить диодную ленту или что-то в таком роде!?[/QUOTE]
Так по моему у VICа диодные ленты установлены в такие фары.
Так по моему у VICа диодные ленты установлены в такие фары.ага, лента над линзами уже кончилась почти от перегрева, а те три диодика работают
хирург Тарас
15.04.2013, 17:16
По качеству есть огромный разброс, так что тут как повезет. У меня 2-а года стоят, родные диоды гафно + идут на 3В. Планирую убрать блок понижения и вернуть 12В, шобы можно было ставить любые китайские леды...
Такой вопрос, с новыми правилами загородом теперь надо палить ближний свет, а мине электричество жалко и DLR'ом портит морду лица Тушкану не хочу...
Кто-то пробовал в тюнингованную оптику в полоску рядом с 3-мя штатными диодами (которая нифига не светит, к сожалению) впендюрить диодную ленту или что-то в таком роде!?
Чем расклеивать-заклеивать оптику,так ,ИМХО ,проще портить морду лица.
FLAME007
15.04.2013, 17:51
ага, лента над линзами уже кончилась почти от перегрева, а те три диодика работают
А эта лента не световод? Из чего она сделана если ей есть конец?
А эта лента не световод? Из чего она сделана если ей есть конец?
в ленте набор диодов, но проходит она внутри фары над линзой, перегревается и единичные диоды сначала входят в мигающий режим, затем умирают, холодные края ленты работают до сих пор, три года после установки
А если менее мощные диоды!? Вы какие ставили!? По одному ватту небось!?
Фотку можно!?
Такой вопрос, с новыми правилами загородом теперь надо палить ближний свет, а мине электричество жалко и DLR'ом портит морду лица Тушкану не
По новым правилам если вы их читали!катят ДРЛ которые идут с завода.Так-что не заморачивайся!!!
Roma007UA
15.04.2013, 21:39
По новым правилам если вы их читали!катят ДРЛ которые идут с завода. Как ГАИшники определят или идут ДРЛ с завода?! Или у них будет список автомобилей?!?
По новым правилам если вы их читали!катят ДРЛ которые идут с завода.Так-что не заморачивайся!!! Ну, это уже оффтоп, но мне ГАЙдоны и с Визирем превышение врядли докажут, не то что они смогут доказать что это не DLR :D т.к. мое имхо, что писался закон полнейшими пидрами, т.к. получилось не так во всем мире, и хуже чем даже в соседней России, короче писали под свои грабли. Думаю нас ждет еще не одна правка по этому пункту.
А LEDы в ресничку в своей фаре я все равно хочу, т.к. все таки штатную ресничку днем тупо не видно, только ночью, а ночью уже ближний надо врубать, и опять же ее не видно ))
А галогенок в силиконе китайцы еще не придумали!? Шоб туда просто затолкать, если ресничка там полая...
Или может каким-то герметиком залить просто ленту шобы типа радиатора было!? :confused:
Шоб туда просто затолкать, если ресничка там полая...
она не полая, это световод
Или может каким-то герметиком залить просто ленту шобы типа радиатора было!? нет, ленту нужно на алюминиевон основании, но от линз нагрев такой что с радиатором перегреет всю ленту
_VICTOR_
19.04.2013, 00:05
Свежак ))
Подскажите, кто сталкивался, имеется ли на этой фаре европейская сертификацонная маркировка того что она ксеноновая? или это очередная пластмассовая поделка наших щурящихся друзей? Если где-то уже об этом было - ткните пожалуйста.
tranzit42
19.04.2013, 12:52
на этой фаре европейская сертификацонная маркировка того что она ксеноновая
На этой нет никаких надписей!
На этой нет никаких надписей!
Надписи есть и даже много разных, это видно на первых двух фотках, какие из них отвечают за европейскую сертификацию - не знаю
tranzit42
19.04.2013, 15:44
Надписи есть и даже много разных, это видно на первых двух фотках, какие из них отвечают за европейскую сертификацию - не знаю
Рома то что на опе написано по сертификации не канает а на якобы стекле самой оптики таких данных нема!
по сертификации не канает
Что конкретно должно быть написано? Щас выйду посмотрю и сфоткаю если надо.
Щас выйду посмотрю и сфоткаю если надо.
у тебя точно такие фары?
сделай четкую фото надписей на стекле
у тебя точно такие фары?
так точно, щас сделаю
ищи наличие букв DC - это ксенон
HR - это галоген
Е - это простая лампа накаливания
ищи наличие букв DC - это ксенон
HR - это галоген
Е - это простая лампа накаливания
вроде
Н это галоген
Е европейское леворульное (форма галки)
сделай четкую фото надписей на стекле
Вот фото самой фары
а вот надпись с внутренней стороны фары, сфоткать её не получается - не видно объективом
SAMLIP 101-1403 KOREA
есть ещё надпись по центру на внутренней части НВ2
Международное обозначение категории:
C – ближний свет,
R – дальний свет,
H – только с галогенной фарой,
HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой,
DC – ближний ксенон,
DCR – дальний и ближний ксенон,
PL – пластмассовый рассеиватель,
S – лампа-фара (цельностеклянная),
B – противотуманная фара,
A – габаритный огонь.
02 – код официального утверждения.
Вот нашел, здесь сказано, что тип НВ2 это лампы в раздельной фаре, где опционально может быть использован ксенон
_VICTOR_
23.04.2013, 14:31
Тоесть, если я правильно понял, то она такая же ксеноновая как и линзы вставленые в стандартную фару тукссона. Про эстетические характеристики фары я не говорю.
Тоесть, если я правильно понял, то она такая же ксеноновая как и линзы вставленые в стандартную фару тукссона. Про эстетические характеристики фары я не говорю.
Ну здесь судить тяжело, потому как данная тюнинговая фара имеет заводское/фабричное происхождение, идёт с прямой шторкой (а не птичкой) в линзе, как для ксенона и соответственно идёт с заводским ксеноном, под фарой есть специально посадочное место под блок розжига, а би- линзы устанавливаются всё таки на местном уровне, не знаю коснётся ли это требований ПДД и ГАИ
Ну пока что все ездят без вопросов...
ChVladimir
15.09.2013, 11:18
Всем добрый день. А не ставил ли кто случайно такие вот фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Они немного не вписываются в форму, но вроде как не особо заметно, т.к. капот прикрывает угол. Да и хром молдинг можно для старой фары заказать.
неделю назад их на али заметил, вроде туксон, но все как то по другому )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!421353500.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!421353500.jpg
Скорей всего это Тибурон!
Тибурон-пузотёрка ! А на фото явно не она.:)
тюнгованый обвесами тушкан :buba:
Zerocool
15.09.2013, 17:29
Классные, но мне кажется на наши бобики они не станут.
tranzit42
15.09.2013, 17:44
С этими фарами еще и бампер придется покупать!
Скорей всего это Тибурон!
Вероятнее всего это Корейский КаМаз.
Тибурон вроде купешка.
tranzit42
15.09.2013, 18:42
Всем добрый день. А не ставил ли кто случайно такие вот фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Они немного не вписываются в форму, но вроде как не особо заметно, т.к. капот прикрывает угол. Да и хром молдинг можно для старой фары заказать.
Не много не понятно это стоимость одно фары или двух?
ChVladimir
15.09.2013, 21:00
Не много не понятно это стоимость одно фары или двух?
Это стоимость одной фары и без доставки. И самое главное, что в отличие от фоток рестайлингово китайца на приведённой мной ссылке фотографии с установленными фарами на наш тушканчик.
Приношу извинения за дезинформ...
Думал одно написал другое, я имел ввиду старшего брата - санта фе 2004 года. На фото ниже он.
tranzit42
16.09.2013, 11:02
Да я вот и смотрю что на Тушке они стоят тока ни совсем понятно с крепежом особенно нижний болт на фото они как то по другому крепятся
да вроде наш .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zerocool
15.01.2014, 08:52
да вроде наш
Да вроде было уже?
Думаешь один в один с нашими, чёй та мне кажется не стану, в той части что к решетке и капоту. А так - класс, себе бы сразу взял!
Zerocool
15.01.2014, 09:16
уже хочу!Так ищи где продают :)
да во ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да во ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Плюс к этим фарам новый бампер и капот.
Zerocool
15.01.2014, 10:13
Слушай, ну вот изгиб на этих фарах возле ламп дальнего света не кажется ли тебе не таким плавным как на наших фарах?
Я никогда не заказывал себе ничего таким образом, цена $256 это за две фары с доставкой или как? :o
Линза думаешь сразу заточена под Хенон?
Zerocool
15.01.2014, 10:14
Плюс к этим фарам новый бампер и капот. Аааааааааа, ну вот... Я же вижу что чуток они не такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может клубом одну купим?10 баксов с меня...
Zerocool
15.01.2014, 10:17
может клубом одну купим?10 баксов с меня... и что потом с ней делать будешь?
Poshtarik
15.01.2014, 10:38
изгиб на этих фарах возле ламп дальнего света не кажется ли тебе не таким плавным как на наших фарах?мне вот это напоминает
мне вот это напоминает
Внутренняя часть фары чем-то похожа, а внешняя совсем не такая как на Туксоне.
tranzit42
15.01.2014, 12:53
Внутренняя часть фары чем-то похожа, а внешняя совсем не такая как на Туксоне.
Сорри что прерываю Ваш диспут но если внимательно полазить на АлиЭкспресе там есть видео что ставятся они на наш Туксон тока крепление пересверливать надо для фары, а так все остается родное!
Zerocool
15.01.2014, 13:02
тока крепление пересверливать надо для фарыОдно или все три?
где видео? ссылку плиз...
tranzit42
15.01.2014, 19:22
Одно или все три?
Нижнего как у нас нет у них крепление стоит выше!
вот надыбал и сразу передумал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zerocool
16.01.2014, 07:59
вот надыбал и сразу передумал...Так почему передумал? Из-за того что надо одно отверстие просверлить или?
внимательней посмотри на фото. между капотом и фарой втюхивают резину непонятную ..., свет с бликами ,засветами...регулировка в ручную...и т.д.
Zerocool
16.01.2014, 09:46
внимательней посмотри на фото. между капотом и фарой втюхивают резину непонятную ..., свет с бликами ,засветами...регулировка в ручную...и т.д.Ох, ё!
Я всего этого и не заметил! :o
ChVladimir
16.01.2014, 15:18
Я смотрел на эти фары несколько месяцев назад. НЕ для нашего они тушканчика, а китайский рестайл. НО поставить можно. При этом капот будет перекрывать угол фары и в случаее, недай бог лёгкого столкновения, обе фары под замену. А внешне чтобы небыло дисгармонии, после установки фар можно наклеить хромированную окантовку. В общем недорогие фары, но никто так и не решился их поставить :(
Zerocool
16.01.2014, 15:21
Я смотрел на эти фары несколько месяцев назад.Живьем видел?
ChVladimir
16.01.2014, 16:16
Живьем видел?
да нет. картинки изучал на алиэкспрессе. и с продавцом беседовал.
Зачем эти фары, если есть варианты которые подходят на нашу машину? Только лишний головняк!
Zerocool
16.01.2014, 16:48
Зачем эти фары, если есть варианты которые подходят на нашу машинупро какие именно говоришь?
про какие именно говоришь?
Про вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Zerocool
16.01.2014, 16:59
Про вот этиА разве это не такие же, про которые говорил Давид? Я отличий не вижу :o
А разве это не такие же, про которые говорил Давид? Я отличий не вижу :o
Да, те же.
Zerocool
16.01.2014, 17:12
Да, те же. Тогда я ничего не понимаю...
Зачем эти фары, если есть варианты которые подходят на нашу машину? Только лишний головняк! И даёте ссылку на те же фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда я ничего не понимаю...
И даёте ссылку на те же фары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пост #871.
так в том то и дело, что это фары для рестайлингового тушкана для китайского рынка, у него капот но 10 см короче и форма фары немного другая, как уже говорили, поставить их можно, но получится колхоз...
так в том то и дело, что это фары для рестайлингового тушкана для китайского рынка, у него капот но 10 см короче и форма фары немного другая, как уже говорили, поставить их можно, но получится колхоз...
Так и я же о том, зачем этот колхоз нужен.
Zerocool
16.01.2014, 20:46
Так я и просил показать нормальные фары для наших машин :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть одно но,как поворотник реализован ? или я тупой...
Zerocool
17.01.2014, 08:55
А что, не плохие! Дальний - би-линза? И только под ксенон?
Что смущает в "поворотнике" не понял
готовьтесь, к лету вернут техосмотр и тюнинг - долой :)
Zerocool
17.01.2014, 09:12
готовьтесь, к лету вернут техосмотр и тюнинг - долой :)Думаешь? Сколько кипеша было по поводу ДХО и что?
Мне кажется что по фарам можно будет как то пропетлять, ведь бывает же оригинальная оптика от производителя как рефлекторная, так и линзованная на одну и ту же модель. Как например, у той же Шкоды, Опеля.
вот ещё фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] страницу до конца в низ...смущает -там где у нас габарит там поворотник ?
Мне кажется что по фарам можно будет как то пропетлять, ведь бывает же оригинальная оптика от производителя как рефлекторная, так и линзованная на одну и ту же модель. Как например, у той же Шкоды, Опеля.
есть vin код и там зашита комплектация, не строй иллюзий
Zerocool
17.01.2014, 09:26
есть vin код и там зашита комплектация, не строй иллюзий думаешь, кто то будет париться? Они и так найдут на чем заработать..
смущает -там где у нас габарит там поворотник ? а какая разница? Ну будет не такой большой как сейчас на две лампочки. Я бы взял
а старые глазки в гараж для тех осмотра...
Zerocool
17.01.2014, 09:30
а старые глазки в гараж для тех осмотра... и то так, делов то - открутить три гайки. Опять же, кто у нас по честному ТО проходит...
кто у нас по честному ТО проходит...
многие
и то так, делов то - открутить три гайки. Опять же, кто у нас по честному ТО проходит...
В 2010 году проходил по честному с проплатой всех квитанций, заключением с СТО и осмотром машины в ГАИ на наличие аптечки и огнетушителя.
готовьтесь, к лету вернут техосмотр и тюнинг - долой :)
Откуда инфа ...? Или это как возможное на фоне вчерашнего безпредела?
Откуда инфа ...? из достоверных источников, вероятность около 70%
Откуда инфа ...? Или это как возможное на фоне вчерашнего безпредела?
Наверное как продолжение вчерашнего "банкета".
из достоверных источников, вероятность около 70%
Эхх :sad: ... вот твари ....
Эхх :sad: ... вот твари ....
зато техсостояние коней будет на высоте и по стандартам )))
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов. так в России...тема обширная и не тут.
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов. так в России...а можно ссылку на документ
кажется здесь п. 3.14 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зато техсостояние коней будет на высоте и по стандартам )))
Ну ну!:confused:
вступил в переговоры с этими ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l)по поводу таких фар
вступил в переговоры с этими ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l)по поводу таких фар
С верху фары считается как габариты или ДРЛки?
С верху фары считается как габариты или ДРЛки? пока не знаю, пусть сначала по цене ответят
VIC , спроси фото фар с тылу.
VIC , спроси фото фар с тылу.
обязательно, но у них сейчас новый год, подождем
tranzit42
19.01.2014, 14:54
вступил в переговоры с этими по поводу таких фар
Стоят у меня такие! В верху не ДРЛ, а простые габариты горят вместе с ангельским глазком стоят светодиоды. В низу соответственно повороты стоят обычные лампочки две штуки! Регулировка немного проблематична, с обратной стороны практически как оригинальная фара, но корректора нет с его установкой я не заморачивался, в общем светят не плохо! на дальний стоит обычный галоген, когда моргаешь дальним встречный транспорт "тухнет" даже грузовики! В общем как то так!
Стоят у меня такие! В верху не ДРЛ, а простые габариты горят вместе с ангельским глазком стоят светодиоды
а если 1ВТ поставить и заточить под ДХО?
tranzit42
19.01.2014, 16:36
а если 1ВТ поставить и заточить под ДХО?
Придется вскрывать и смотреть отражатели. Они светят не очень ярко при включенных габаритах ночью смахивают на "офигевшую сову". Хотя вскрывать наверное придется по любому так как присутствует запотевание из ну три и я так думаю что из-за галогена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]на киа(брата) какая достойная фара.
Доброго вечера всем. Зачетные фары для KIA Sportage,вот еще один вариант передней оптики для данной модели KIA,тех годов, что и наш Tucson.Даже обидно что нет достойных моделей передней оптики для наших машинок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так у этой фирмы офис у вас (в Украине)есть :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может клубу с ними связаться ? в плане изготовить то ,что хочется всем...ну если заказов наберётся...
Zerocool
20.01.2014, 08:07
какая достойная фара. Та просто бомбезная!
+ 1
Такой вариант нравится...
RED-LINE
20.01.2014, 13:31
Куди ховати нижній клик від фари?
Тоха привет. Вопрос в другом,если сделали достойную фару для kia sportage,почему нет и для наших туксончиков что то достойного, из альтернативной передней оптики.
Zerocool
20.01.2014, 13:50
Может, есть просто мы не знаем?
так узнайте тел. ( 947пост)
Давид,захотят ли заморачиваться на поштучных заказах ,да и стоимость,думаю будет дороже .Хотя на фото которое ты выкладывал(пост 945)нижня фара,от китайского туксона.
Toljanos
20.01.2014, 15:18
є у них і для нас
є у них і для нас
китаем прет со всех щелей, ИМХО
а вот та, что для КИА - симпатично смотрится....
ее бы еще с ДХО скрестить на заводе - ваще класс был бы.....
или ее белый свет совмещен с поворотниками именно как ДХО?
китаем прет со всех щелей, ИМХО
Притом, очень дешевым!:rolleyes:
Но, как говорится: на вкус и цвет... Может кто-то считает шедевром это рукоблудие.
1000% правы kym и AlexZ ,тем более если я правильно понял именно за такие фары договаривается Vic.
Я думаю, следует выбрать хорошего переговорщика с данным производителем, и уточнить, что могут предложить по передней оптике для туксона которые схожи как на фото которые для sportage. И если нам смогут предложить или захотят предложить достойные варианты оптики,как по внешнему виду, по количеству при которых они готовы взятся за производство данных типов фар, так и по стоимости. При условии,что звезды сошлись,, методом голосования выбрать и заказать.
Думаю только так можно решить вопрос.
А еще чтоб на заводе сделали надписи на стекле - для ксенона......
И дхо встроенное
И цена чтоб не заоблачная
Zerocool
20.01.2014, 21:09
А еще чтоб на заводе сделали надписи на стекле - для ксенона......А это зачем?
А это зачем?На всякий случай, вдруг закон какой придумают "ксенон только в ксеноновую фару".
А еще чтоб на заводе сделали надписи на стекле - для ксенона......
И дхо встроенное
И цена чтоб не заоблачная
Какой хитрый человек... (С):D
а такой вариант по так сказать клубному заказу возможен?...я бы тоже поучаствовал:o
На всякий случай, вдруг закон какой придумают "ксенон только в ксеноновую фару".
Да, именно на все случаи жизни
Наши законострогатели еще и не такое могут отчебучить.
А мулька насчет ксенона в фарах под галогенку (даже и под линзой) так начиналась лет несколько назад.
В России даже торбили поначалу.
Думаю, если правильно изложить производителю что именно мы хотим, как пример пожелания kyma по части ксенона,то возможно в качестве бонуса приложат к каждой оптике еще сертификаты качества или сертификаты соответствия.
жаль что у нас такою оптику непродают по нормальной цене ((
жаль что у нас такою оптику непродают по нормальной цене ((
А чем эта оптика отличается от той, которая установлена у VICа и многих других? Ценой?
А чем эта оптика отличается от той, которая установлена у VICа и многих других? Ценой?
не только, светящимися кольцами и заточкой под ксенон, ксенон в комплекте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что за хрень ? спецы по свету ваш коментарий.
спецы по свету ваш коментарий.
линзованный светодиодный модуль, поработав напильником можно встроить в наши противотуманки, теоретически светить должны неплохо, но 6000К синеватый свет, вот только охлаждение - проблема, нужен вентилятор, иначе все проплавит и сгорит.
т.е. в фару не вкорячить ?
0т.е. в фару не вкорячить ?
вкорячить то можно, но жарковато будет и фаре и модулю, для светодиода 85 град уже критично, 90 градусов - смертельно, поработает, но не долго, надо ставить вентиляторы продувки фары с фильтрацией воздуха по пыли и водяному (солевому) туману
Игорь Ковальский
02.05.2015, 23:07
Я сильно извиняюсь.Я новенький так и не понял.У нас можно купить оптику на туксон..???? можно координаты???:o:o:o:(:( или китай кошмарить можно ссылку
Я сильно извиняюсь.Я новенький так и не понял.У нас можно купить оптику на туксон..???? можно координаты???:o:o:o:(:( или китай кошмарить можно ссылку
Можно. Например, обратись к Nitro, он занимается тюнингованной оптикой или промониторь интернет. Куча интернет-магазинов, где можно купить тюнингованную оптику на Тусон.
Лупастік!!! Дорого "сцуко", але про Візин можете забути.
П.С. ПТФ з китайським ксеноном вже не включаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так в ПТФ можно и не Китай ставить ... у меня стоит: Билинза G5 ("2.8),
блоки розжига HELLA , лампы PHILIPS D2S 35W (4300К), да дорого, но светят отменно.
Все это замечательно реализовано Игорем (vigor1968). Когда я ставил свои линзы, Игорь говорил что экспериментировал над тем чтобы в ПТФ вставить Които "3.0 с лампой D2S.
Так в ПТФ можно и не Китай ставить ... у меня стоит: Билинза G5 ("2.8),
блоки розжига HELLA , лампы PHILIPS D2S 35W (4300К), да дорого, но светят отменно.
Все это замечательно реализовано Игорем (vigor1968). Когда я ставил свои линзы, Игорь говорил что экспериментировал над тем чтобы в ПТФ вставить Които "3.0 с лампой D2S.
В мене екперименти так закінчились, тобто спочатку був ксенон в ПТФ від Ігоря (vigor1968) з китайським ксеноном, а коли поставив Hella і PHILIPS D2S, зрозумів що все що було до цього повна херня.
П.С. про ПТФ Ігоря (vigor1968) тільки позитив, якби поставив не китай думаю теж було б супер.
PHILIPS D2S
Женя, дай пожалуйста полную маркировку лампы.
Женя, дай пожалуйста полную маркировку лампы.
Держи - Philips BlueVision Ultra D2S (85122BVUS1) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это 6000к, такую как он себе ставил.
П.С. Но в дождь с 6000к видимость будет не фонтан.
Держи - Philips BlueVision Ultra D2S (85122BVUS1) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это 6000к, такую как он себе ставил.
П.С. Но в дождь с 6000к видимость будет не фонтан.
Так це вони, не порівнював з 4000-5000К, можливо трохи гірше в дощ.
Якщо поставите 4000-5000К, може колись порівняємо.
Якщо поставите 4000-5000К, може колись порівняємо. 6000к точно ставить не буду, хватит и 4700К, но цена немного вводит в ступор.
6000к точно ставить не буду, хватит и 4700К, но цена немного вводит в ступор.
Олег, в линзы Hella будешь ставить?
Олег, в линзы Hella будешь ставить?
Hella у меня в ПТФ, ксенон туда еще не ставил. Пока еще думаю ставить в тюниновую оптику, сукадорого по 1250 за лампочку.
Игорь Ковальский
09.05.2015, 15:35
Вот, реализовал мечту раздельной оптики и ксенона!
Фары брал у Nitro, за что ему отдельное спасибо за оперативность поставки.
Что сказать, фары нравятся нормальным качеством исполнения, хотя и совсем немного не дотягивают до штатной оптики. И цена этому соответствующая. Становятся легко и регулируются тоже без особых проблем, хотя и подлезть к регулировочным винтам сложновато.
Сразу же было принято решение поставить ксенон в ближний и мощный галоген в дальний. В дальний были установлены Osram +90, в ближний - M lux 35 Вт 4300 К. Поставил диодную перемычку для совмещения ближний/дальний.
На установку ксенона ехал вчера под сильным ливнем и по приезду обе фары чуть запотели снизу. После установки тоже ехал под дождем, по приезду домой фары были сухими.
В итоге, получил то что хотел. Доволен на 100%.
Поставил диодную перемычку для совмещения ближний/дальний.Как и куда? для профана пож.
Поищи в теме, VIC выкладывал схему.
Игорь Ковальский
10.05.2015, 10:41
Здравствуйте,Как вам такое пробовали .Хочу попробовать.Ибо фары тюнинг больно дорого. Комплект биксеноновые линзы с встроенными дневными ходовыми огнями (DRL) для установки в фару в место ламп H4,H1,H7,9006,9005. Биксеноновые линзы с встроенными дневными ходовыми огнями (DRL) Данный комплект биксеноновых линз совмещен с дневными ходовыми огнями (ДХО). При включении зажигания и выключенных габаритах включаются ДХО (светодиоды), расположенные на биксеноновом прожекторе. После включения габаритов включаются «ангельские глазки», ДХО — выключаются. Комплект как на фото .КАК загрузить фото?Немогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И вот как вариант ДХО ProBright TDRL-03
совмещенные модули сигналов поворота
и дневных ходовых огней
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Потребляемая мощность в режиме ДХО: 20 Вт
Потребляемая мощность режима аварийной сигнализации: 36 Вт
Тип цоколя лампы: PY21W/WY21
Цветовая температура 5000 К
Световой поток в режиме ДХО 700 Лм с 1 модуля
Световой поток в режиме сигнала поворота 460 Лм с 1 модуля
Автоматическое переключение между режимами ДХО / габаритных огней и сигнала поворота
Срок службы: 20 000 часов
Гарантия: 1 год
ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ
TDRL
Сигналы поворота
Дневные ходовые огни с автоматическим включением при пуске двигателя
Габаритные огни (опционально)
probright TDRL WY21W probright TDRL WY21W probright TDRL WY21W Еще t tdrl
Модули TDRL устанавливаются вместо ламп поворотинков типов P21W, PY21Wи W21W, WY21W.
ProBright DRL - это новые подход в системе Дневных Ходовых Огней для всех марок автомобилей!
Алгоритм работы:
При запуске двигателя автоматически включается режим ДХО. При включении сигнала поворота или аварийной сигнализации белые светодиоды модулей полностью гаснут. При включении габаритных огней белые светодиоды переключаются в режим пониженный яркости (режим габаритных огней), либо полностью гаснут.
.Как и куда? для профана пож.
прямо в блоке реле под капотом, с ноги управления от реле ближнего света на реле дальнего
Поставил диодную перемычку для совмещения ближний/дальний.Как и куда? для профана пож.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6843709 Кто покупал в этом магазине ? китайцы пишут , что фары подходят на 05-09 . интересный магазин ... запрос лучше писать на китайском (через переводчик )...Вик , у тебя с китайцами хорошо получается , узнать бы точнее соответствие нашим машинам этих фар ...
Они больше похожи на фары от КИА Спортейдж, хотя может просто похоже.
...Вик , у тебя с китайцами хорошо получается , узнать бы точнее соответствие нашим машинам этих фар ...
говорят нужно писать в комментарии к заказу, кстати, магазин в Чите
я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6843709
это стоимости левой и правой за 2шт?
20:15:20
Консультант
сейчас посмотрю
20:15:48
Консультант
цена указана за одну фару - 9 396 руб
20:19:22
я
Они подойдут на HYUNDAI TUCSON `07 вместо штатной оптики без переделок крепления? какая стоимость коиплекта левая + правая?
20:20:12
bg-top
Консультант
в комментариях к заказу пропишите подойдут ли они на \ваш авто и марку укажите, свяжимся с продавцом и уточним данный вопрос,
20:20:19
я
какая стоимость пары будет в Волгограде?
20:21:09
Консультант
18792 руб за фары и плюс доставка от веса товара
20:22:14
я
платить при получении?
20:23:02
bg-top
Консультант
предоплата 30% или 50% остальное при получении
20:23:58
я
доставка включена в предоплату?
20:24:24
Консультант
да включена
20:26:19
Консультант
можно оплатить сам товар, а доставку при отправке /Вам товара из г. Чита
20:26:43
я
опишите процедуру пошагово
20:26:55
Консультант
Как сделать заказ -
1. пройти регистрацию
2. выбрать товар
3. оформить заказ
4. выбрать тариф доставки
4. внести предоплату, согласно выбранному тарифу доставки. Или отправить копии страниц паспорта, для прохождения верификации
5. Заказ активируется
6. в течение 2-4 недели получаете Ваш товар
20:27:17
Консультант
Стоимость доставки по России зависит от веса выбранного Вами товара. Рассчитать стоимость доставки можно через калькулятор, указав примерный вес товара в граммах.
Калькулятор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
20:27:27
Консультант
Вес одной фары около 4- кг
20:27:36
я
спасибо
20:27:42
Консультант
пожалуйста
20:28:08
по России
Доставка
Стоимость доставки
Общая стоимость
PRC-CARGO-ECONOM Предоплата 100%. Доставка почтой России. 2210 руб. 21002.00 руб.
PRC-CARGO БАЗА до г. Чита. Предоплата 100%. Общий объем отправления не более 1м3. Вес одного места до 50 кг. 1445 руб. 20237.00 руб.
PRCCARGO-SUPER ECONOM. Предоплата 100%. Доставка транспортными компаниями по РФ. Общий объем отправления не более 1м3. Вес одного места до 50 кг. 2170 руб. 20962.00 руб.
Наложенный платеж 50/50. Предоплата 50%. 2400 руб. 21192.00 руб.
Наложенный платеж ECONOM. Предоплата 30%. 2560 руб. 21352.00 руб.
Наложенный платеж Доверительный. Предоплата 0%. Необходимо пройти верификацию, отправить копии страниц паспорта с пропиской и фотографией на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2890 руб. 21682.00 руб.
PRC-CARGO-EMS Предоплата 100%. Доставка почтой России EMS. 4210 руб. 23002.00 руб.
Всё . спасибо vic . деньги ляжку уже не жмут ...
хирург Тарас
20.05.2015, 21:09
И у мене:D такая же морда лица-билинзы от Вигор 68 в ПТФ(не помню-что за балласты и линзы) ,а в фарах-билинзы от ДОКТОР(тоже непомню что конкретно)-все в цветовой температуре 4300 К. ДХО Осрам 301 в ноздрях под ПТФ.Сейчас бы ставил 5000К,т.к.свет похож на сильный галоген-нету куражу ксенонового:mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6843709 Кто покупал в этом магазине ? китайцы пишут , что фары подходят на 05-09 . интересный магазин ... запрос лучше писать на китайском (через переводчик )...Вик , у тебя с китайцами хорошо получается , узнать бы точнее соответствие нашим машинам этих фар ...
Обратите внимание, что эти фары на китайский Тусон - у которого и бампер, и капот и решётка другие. Не факт, что они станут на нашего Тузика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Trim_Racing_Grills_Trim_For_2013_Hyundai_Tucson.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот они на aliexpress:
koka-ftp
20.05.2015, 22:50
Обратите внимание, что эти фары на китайский Не факт, что они станут на нашего Тузика.
100% "ровно" не станут, геометрия там другая:)
koka-ftp
20.05.2015, 22:58
ДХО Осрам 301 в ноздрях под ПТФ.Сейчас бы ставил 5000К,т.к.свет похож на сильный галоген-нету куражу ксенонового:mad:
а я в ноздри eagle eye led 4300к заколхозил:D
(в паралель с габаритами, при включении ближнего тухнут, *поставил доп реле для разрыва цепи)
будет время, брошу фото:)
На машине стоит родная оптика. Вот подумываю заменить на альтернативную.
Вот на такую (пока передние)
prom.ua/p182699997-altern…vnaya-tyuning-optika.html
images.ua.prom.st/2720262…pid182699997-0683005d.jpg
Интересует мнение тех кто уже поставил, да в общем то всех кого интересует этот вопрос.
можете исправить ссылки?
ато не совсем понятно о чем идет речь:)
Первая - угадывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это, конечно, ни разу не задняя, но цена в 5116 грн - т.е. $200 - откровенно вкусная.
А вторую ссылку расшифровать сложно. :)
Вторая ссылка эти же фары.
Единого мнения по свету нет и быть не может. И это естественно. Зайдем с другой стороны.
Не важное зрение. Темное время суток, дождь, мокрый асфальт, пешеходы, встречка-что может быть лучше моей штатной? Первостепенное-БЕЗОПАСНОСТЬ, второстепенное-дизайн.
Конечно и уважение к водителям встречных, что бы не слепить их.
Может действительно поработать со штатными фарами-поставить линзы, будет дешевле?
Не знаю, что лучше.:dash:
Может действительно поработать со штатными фарами-поставить линзы, будет дешевле? Не знаю, что лучше.
Однозначно будет дешевле и лучше. Но, эта тема из другой темы.
Однозначно будет дешевле и лучше. Но, эта тема из другой темы.
Перенаправте пожалуйста в нужное русло.
Прошу прощения за мою не внимательность, конечно речь идет в первую очередь о передних фарах.
koka-ftp
01.12.2015, 10:22
Первая - угадывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это, конечно, ни разу не задняя, но цена в 5116 грн - т.е. $200 - откровенно вкусная.
А вторую ссылку расшифровать сложно. :)
в общем держал нечто подобное в руках...
всё понравилось ..и линза и led и "глазки"...
НО смутило качество исполнения самой фары, резинки очень жесткие (сначала даже подумал, что они пластиковые)....ещё очень сомневаюсь, что на этих фарах есть "защитное покрытие":)
в общем держал нечто подобное в руках... всё понравилось ..и линза и led и "глазки"... НО смутило качество исполнения самой фары, резинки очень жесткие (сначала даже подумал, что они пластиковые)....ещё очень сомневаюсь, что на этих фарах есть "защитное покрытие":)
Резинки переклеиваются с родных фар, по крайней мере я так сделал на своих.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010