Показати повну версію : Локальный (точечный) ремонт ЛКП
Народ!
Кто нить юзал карандаши для подкрашивания ЛКП???
Существуют ли такие для Тушканов??? Интересует цвет Аква-сильвер.
Проблем следующий: Когда разруливался в паркинге, правым ухом задел щиток - появилась достатоно глубокая царапина - почти до пластика - вроде на скорость не влияет, мелочь, но неприятная. Ехать на чипс-эвэй - вроде с лихвой переплачивать, думаю в 100-200 грн. не влезу, постараются скачать гривен на 500-700.
Поэтому рассматриваю вариант локальной подкраски самостоятельно + можно будет полирнуть самостоятельно - вроде болгарка есть, осталось купить щетку и полироль.....
Кто что посоветует???
Народ!
Проблем следующий: Когда разруливался в паркинге, правым ухом задел щиток - появилась достатоно глубокая царапина - почти до пластика - вроде на скорость не влияет, мелочь, но неприятная. Ехать на чипс-эвэй - вроде с лихвой переплачивать, думаю в 100-200 грн. не влезу, постараются скачать гривен на 500-700.
Поэтому рассматриваю вариант локальной подкраски самостоятельно + можно будет полирнуть самостоятельно - вроде болгарка есть, осталось купить щетку и полироль.....
Кто что посоветует???
Лучше попробуй лак для ногтей женский, таково цвета можно найти и будет надежнее чем карандаш.
Michael_Kiev
10.01.2008, 00:30
Ехать на чипс-эвэй - вроде с лихвой переплачивать, думаю в 100-200 грн. не влезу, постараются скачать гривен на 500-700.
Слышал краем уха о чипс-эвей. А где эта контора находится?
(надо старой машинке сделать предпродажную подготовку - царапину небольшую замазать :-))
Ехать на чипс-эвэй - вроде с лихвой переплачивать, думаю в 100-200 грн. не влезу, постараются скачать гривен на 500-700.
Слышал краем уха о чипс-эвей. А где эта контора находится?
(надо старой машинке сделать предпродажную подготовку - царапину небольшую замазать :-))
Находятся они на Железнодорожном шоссе. Стоит дорого, но оно того стоит. Сам факт перекраски детали кузова уже плохо, а еще и непопадание в цвет и др. возможные проблемы...
из личного опыта или так, навскидку????
думаю аква-сильвером врядли девчонки подкрашивают ногти
Крася-красят и не только этими, а др. непонятными цветами. Сам подкрашивал сколы на бампере на АВЕО именно лаком для ногтей. Цвет был пастельно-голубой.
из личного опыта или так, навскидку????
думаю аква-сильвером врядли девчонки подкрашивают ногти
Както с дочкой проходил на базаре мимо лотка с лаками и она смотрела лак, так там было гдето 200 цветов разных на любой вкус, поэтому и предложил, главное оттенок подобрать, а похожих на аква-сильвер было штук 6.
Спасибо мужики - придется на рынке повтыкать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])))
Народ!
вроде болгарка есть, осталось купить щетку и полироль.....
Кто что посоветует???
В магазинах "Автомаляр" этих карандашей завались.Для Авео покупал там.Цена вопроса где-то ок.20грн.
Полировать болгаркой? Ну-Ну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . 11 000 об.мин. Спалишь краску в момент. Полировальные машины имеют в разы меньшие обороты. Небольшую царапину заполировать можно и вручную за 10 минут при помощи полировальной пасты и пива . ( пивом полировать себя , а не машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Кстати , полиров.пасты бывают разные: для предварительной и для финишной обработки. Вот.
А пиво какое брать и каое быва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ет?
А пиво какое брать и каое быва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ет?
Неважно. Главное -побольше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, попробуйте воздерживаться от полировки!
На Тушкане очень слабое лаковое покрытие - мне знакомый мастер со станции говорил
У кого на капоте бывали сколы? Их тоже карандашом подкрашивать можно?
У кого на капоте бывали сколы? Их тоже карандашом подкрашивать можно?
Даже нужно
Evgen спасибо,я Спрашивал так как скол до металла. Т.е может нужно ещё чем-то?
Warmsilver кто-то уже подкрашивал?
У меня есть несколько сколов до метала, закрасил именно ним и ниче, полгода уже прошло даже незаметно
А пластик чем замазивать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброго часу доби Всім! А можливо хтось підбирав олівчик по кольору "Темно сірий"(Charcoal Grey), то підскажіть, яку назву він(олівчик) має?
Продам краску-карандаш Hyundai Deep Green NS. Оригинальная Hyundai.
Цена -110 грн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нахожусь в Киеве.
8 068 197 58 51 Слава
Прикольно. Я и не знал, что есть оригинальные. А черный есть?
Информация о заказанных оттенках[/color]
Здесь пока записываю пожелания, в порядке поступления:
Цена - 120 грн, заказываю за свой счет.
Заказано:
Обновление каждый вечер.
А где взял ? Есть ли там ещё ? Почём опиум для народа брал ?
Borisich
02.06.2009, 21:45
Уважамый SK-line! На Хйонде клубе Вы продаете все цвета, а здесь только Deep Green NS? Вызывает интерес че такая дискриминация? Вродь и сайтик у Вас имеется.
Уважамый SK-line! На Хйонде клубе Вы продаете все цвета, а здесь только Deep Green NS? Вызывает интерес че такая дискриминация? Вродь и сайтик у Вас имеется.
Ребята я у вас только недавно. Продаю тот оттенок что имеется в наличии. Это частное обьявление.
Могу создать отдельную тему для заказов и информирования, но для создания нужно согласовать с администрацией вашего сайта.
Могу создать отдельную тему для заказов и информирования, но для создания нужно согласовать с администрацией вашего сайта.
Ну, так в чем проблемы? Создавай, согласовывай.
Я взял черный;) Спасибо автору - все отлично!))
Я взял черный;) Спасибо автору - все отлично!))
Закрасил УЖЕ?
Я бы взял, но сейчас за границей, буду дома только 29.06. К тому же, живу в Измаиле... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы то же черненький прикупил.
а мне серебристенький уже необходим.
Создавай, согласовывай.
Ой я вижу тема уже тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята я постараюсь завтра создать новую тему: только где лучше в этом разделе или продаже?
Ребята я постараюсь завтра создать новую тему: только где лучше в этом разделе или продаже?
продолжай эту
а мне серебристенький уже необходим.
Цвет автомобиля характеризуется не визуальным оттенком, а точным кодом окраски кузова.
Так как серебристых может быть несколько. Поэтому всегда код краски нужно определять по табличке.
Где посмотерть и как определить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доступные оттенки под заказ:
Borisich
04.06.2009, 09:58
Я б заказал Aqua Silver (BU). Уже трошки зверька побило камушками.
Deep Green уже продан. Tucson клубу огромное спасибо за пунктуальность и ответсвенность!
Ребята могу заказать для клуба от себя с понедельника 5 разных оттенков. EB уже заказан.
Посмотрим как получится с наличием и со сроками. Ориентировочно по срокам 2-3 недели. После нескольких закупок разных отттенков можно будет сказать точнее.
По ценам Tucson клубу скидка 5% от цен на сайте.
Информация о заказах во втором посте.
Доставка по Украине?
Напоминаю, мне нужен EB
И мне один EB в Донецк нужен!!!
Aqua Silver (BU) в Харьков, возможно?
В Луганск так же по возможности Aqua Silver (BU)-1 и уточни как с доставкой и форма оплаты.
Доставка по Украине?
Напоминаю, мне нужен EB
Вам уже заказан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Доставка по Украине без проблем: Автолюкс, Мост-Экспресс, Сат и почта.
Оплата Правекс-телеграф, Приватбанк VISA.
Друзья я хочу сделать пробную закупку из разных необходимых Вам оттенков.
После поступления, можно будет заказать столько, сколько нужно.
Вам уже заказан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Понял, спасибо
САТ - годится
Приватбанк - приемлемо
Когда ожидается поступление товара?
Ну что, пишем список:
1.sabid Харьков - Aqua Silver (BU) 1шт.
Ну что, пишем список:
1.sabid Харьков - Aqua Silver (BU) 1шт. Доставка АвтоЛюкс.
2.Key Луганск-Аquа Silvеr(BU) 1шт. Доставка АвтоЛюкс.
Информация о заказанных оттенках[/color]
Здесь пока записываю пожелания, в порядке поступления еще 3 оттенка:
Цена после поступления - 110 грн, заказываю за свой счет.
Ebony Black (EB) - AirTC
Aqua Silver (BU) - Borysich
Обновление каждый вечер.
привет.
мне нужен YK- 1 шт, я смотрю пока нет, но может появиться?
Список можно составлять, чтоб потом быстро сформировать заказ.
А мы это делаем.
привет.
мне нужен YK- 1 шт, я смотрю пока нет, но может появиться?
Да вижу по прайсам, Warm silver YK. Тоже добавим в список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Список на первой странице, второе сообщение.
Заодно и уточним все ноточности на моем сайте и я полкорректирую
.
Я полагаю Вы уже оттенки определяете по табличкам:
[b]Что-то я в перечне не нашел NEW MILD SILVER[/color]
Есть предложение, мы на странице составляем список,а вы по мере поступления уведомляете о поступлении,а уже потом в порядке заказа и очереди идет оплата.
[quote=Mayor;78971][b]Что-то я в перечне не нашел NEW MILD SILVER[/color]
Есть предложение, мы на странице составляем список,а вы по мере поступления уведомляете о поступлении,а уже потом в порядке заказа и очереди идет оплата.
Вы составляйте. А я сделаю заказ и дождемся его поступления.
Нужен WS(warm silver) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запишите и меня в список заказа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужен WS(warm silver) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запишите и меня в список заказа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как такое может быть ? ведь у warm silver код YK?. Шо за цвет, можешь фото авто выложить?
Заказываю warm silver код YK
Заказываю warm silver код YK
У меня тоже на борту "Paint-YK", а по их каталогу это - WS, так что пусть SK-line прояснит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как такое может быть ? ведь у warm silver код YK?. Шо за цвет, можешь фото авто выложить?
Я вижу по бегункам мы машины в одно время купили и не исключено что из одной партии, так что наш цвет "WarmSilver" одинаковый. Я по MicroCat [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрел свой винкод - у меня дата изготовления июнь'07г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[quote=Ljubash [/quote]
У меня тоже на борту "Paint-YK", а по их каталогу это - WS, так что пусть SK-line прояснит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья если Вы заметили в списке заказов все учитывается верно и по кодам тоже я даю правильное соответствие.
Я пока еще в ход заказ не пускал. Отправлю сегодня после обеда или вечером.
3.Ljubash warm silver
4.Serg Днепр - warm silver код YK
а где мой заказ???????????????????????????
Kosha- YK-- 1 шт.
не добавили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3.Ljubash warm silver
5. Юрий New Mild Silver (BW) 1шт.
а где мой заказ???????????????????????????
Kosha- YK-- 1 шт.
не добавили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А самому трудно добавить?
Дописываем все сами.
да не трудно,
3.Ljubash warm silver
6. Kosha Одесса- YK- 1 шт.
А для меня пожалуйста один Marine Blue - OL
Итого получилось:
3.Ljubash warm silver
7. Mib (Киев) - Marine Blue (OL) - 1шт.
3.Ljubash warm silver
8. Лев (Днепр) - Marine Blue (OL) - 1шт.
3.Ljubash warm silver
9 Nike (Чернигов)-Deep Green NS - 1шт. Автолюкс, САТ, Ночной Экспресс
3.Ljubash(Киев) - warm silver YK
3.Ljubash(Киев) - warm silver YK
10/Jaros Днепр - warm silver код YK -1 шт
Как оплатить/забрать заказ?
Как оплатить/забрать заказ?
Я вышлю реквизиты по почте.
Поступили следующие оттенки:
BU
YK
BW
NW
По поводу заказов на почту:
Отвечу завтра вечером.
То SK-line , как оплатить, получить 1к-кт BU ?
Ответил в личку. Если не получите сообщение, то свяжитесь со мной.
8 068 197 58 51 Слава.
нужен аква-сильвер, наверное, BU сроки поставки, стоимость, оплата - плачу при встрече.....
Ответил в личку. Если не получите сообщение, то свяжитесь со мной.
8 068 197 58 51 Слава.
Тот же вопрос по заказу, оплате,доставке. Заказывал ВU.
То SK-line Спасибо, получил.
to SK-line [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу заказать мне 1 экземпляр.
г.Харьков
Цвет Charcoal Grey код F2
То SК-linе получил, спасибо.
to SK-line [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу заказать мне 1 экземпляр.
г.Харьков
Цвет Charcoal Grey код F2
Доступен только в карандашах. В флакончиках не нашел. По срокам - мес.
Mayor (Киев) - New Mild Silver (BW) 1шт.
Получил, можете забрать. Бронирую на неделю.
Візьму 1 шт. Ebony Black (EB)
Будут на следующей неделе.
Будут на следующей неделе.
Буду чекати.
EB поступил.
В наличии:
BU
EB
8 068 197 58 51 Слава
sim72pin
28.08.2009, 13:34
возьму Ebony Black (EB) - 1 шт.
Отправьте заказ на почту -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отправил заказ F2
Ок! Этот цвет будет в карандаше.
sim72pin
02.09.2009, 10:34
Отправьте заказ на почту -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
отправил и заказ... и деньги перечислил... Когда можна ожидать?
отправил и заказ... и деньги перечислил... Когда можна ожидать?
Я уже ответил на почту в 13.03 сразу после прихода денег на карту. Отправка завтра. Так что не волнуйтесь, в пятницу получите заказ.
У меня отправка заказов в другие города раз в неделю -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В наличии:
краски в флакончиках[/color]
EB
BU
YK
OL
BW
NS
краски-карандаши
EB
Поступила краска-карандаш F2[/color]
SADAM - оправил письмо на почту ,
VIC - можно забрать завтра или на выходных.
когда будет DG? (зеленый)
VIC - можно забрать завтра или на выходных.
спасибо, забираю, созвонимся
Какая принципиальная разница между краской-карандаш и флакончиком с кисточкой, это не тот карандаш, который на основе воска?
Нужна краска цвета F2 (сроки, цена), доставка в Николаев, в каком виде доступна?
Какая принципиальная разница между краской-карандаш и флакончиком с кисточкой, это не тот карандаш, который на основе воска?
Нужна краска цвета F2 (сроки, цена), доставка в Николаев, в каком виде доступна?
Разница в способе нанесения краски. Карандашом краска наносится как фломастером, а в краске в виде флакончика- кисточкой или зубочисткой. Внутри у них краска. Так что с восковым карандошом ничего общего нет.
Как поступит я сообщу о наличии и цену, сейчас в наличии нет. Доставка - Интайм, Автолюкс.
Хорошо! Как появится, пишите. Буду брать...
2 СК-Лайн:
Созрел на BU (Аква-сильвер) карандаш + лак.....заказывать на сайте или через тебя? цена, доставка, оплата? оплату могу привезти в пределах киева в руки.....
2 СК-Лайн:
Созрел на BU (Аква-сильвер) карандаш + лак.....заказывать на сайте или через тебя? цена, доставка, оплата? оплату могу привезти в пределах киева в руки.....
В наличии, завтра или в течении недели звоните и подьезжайте. Цена в личке.
Слава!
спасибо за оперативность и мобильность.
коллеги, а кто уже испытал на своей машине действие этого средства? поделитесь впечатлениями!
Меня вчера какая-то гнида поцарапала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю над приобретением BU (Аква-сильвер).
коллеги, а кто уже испытал на своей машине действие этого средства? поделитесь впечатлениями!
Меня вчера какая-то гнида поцарапала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю над приобретением BU (Аква-сильвер).
краска точно в тон, но я заделывал сколы на капоте - вроде ниче так....жисть покажет (правда нужно было либо зубочисткой, либо несколько слоев делать было - по уровню перепад плавный есть, но его не видно - так как на ребре капота - но я спешил, поэтому особо не заморачивался); на правом зеркале было содрана царапина до черного пластика - нужно было видно еще один слой положить - слегка видно, но опять таки - я не маляр ( не на того учился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) спешил, поэтому забил - все равно лучше чем ободранному ездить......
но если есть время и желание - с помощью средства можно сделать совсем незаметным.....
там и инструкция имеется.....
да....еще..... хотел брать карандаш, но Слава отговорил - они сохнут быстрее.....так что взял с кисточкой - и не парюсь!!!
лак - нормально - скрадывает место скола
Цену в студию, себе тож хочу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цену в студию, себе тож хочу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А первую страницу темы слабо почитать?
Акция!
До 20.03.2010 скидка на все ремонтные краски в флакончиках -10%.
Наличие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Например цена со скидкой EB - 99 грн, остальные оттенки - 103 грн
Также могу предложить полироли антицарапин от Turtle WAX и различные полироли.
Так что кому нужно обращайтесь.
Lordi, спасибо за отзыв и совет.
SK-line, принимай заказ на BU (Аква-сильвер) с кисточкой (в личку продублировал)
SK-line, принимай заказ на BU (Аква-сильвер) с кисточкой (в личку продублировал)
всегда пожалуйста!!!
только сейчас или помыть хорошо авто нужно и красить в теплом гараже или дождаться весны и неспеша (не как я) все сделать по человечески....там ничче сложного нет, тем более СК-лайн все объясняет!!!
Ответил по почте. Выбирайте службу доставки (САТ, Нова пошта, Интайм) или укрпочту и я отправлю.
Отправлять буду при плюсой температуре. Пользоваться краской можно при +10 и выше и желательно в гараже или на улице, но не солнце и в безветренную погоду!
само собой дождусь тепла, просто готовлю сани летом.
Слава!
антицарапин только для лака? или для бампера (знаешь, какой там цвет) тоже найдется? на темном фоне едва заметная царапина, которая слегка белого цвета......
Слава!
антицарапин только для лака? или для бампера (знаешь, какой там цвет) тоже найдется? на темном фоне едва заметная царапина, которая слегка белого цвета......
Антицарапин предназначен больше для выравнивания глубоких царапин, подертостей по лаку и снятия перехода лака после подкраски. Им нужно пользоваться очень осторожно так как по сути это как бы мелкая наждачка с полирующим эффектом.
Для мелких царапин, паутинки, царапины на порогах, следы от ногтей на ручах бампера можно использовать мелкоабразивную воскосодержащую пасту. Я такой также снимал жвачку с пластика зеркала, гудрон на кузове и всякие цаарпины от веточек.
ЛКП кузова это краска - несколько микрон, а далее 2-3 мм лака. На бампере - матовое покрытие с кодом ZW, очень нежное и поэтому его лучше обрабатывать только полиролями без абразива.
На бампер краска тоже есть, но ввиду тонкого слоя краски нанести красиво не получится.
Для этих целей я бы посоветовал новое средство от TW - Полироль-гель Black in a Flash «Черная молния». ОН моментально восстанавливает цвет и блеск внутреннего и внешнего пластика автомобиля, винила и резины. Современная формула позволяет нанести антистатический пыле- и грязеотталкивающий защитный слой на бамперы, боковины шин, панель приборов, молдинги и отделку дверей.
А для защиты рекомедую наносить раз в полгода на автомобиль тефлоновый полироль.
В ближайшее время я выложу на сайте список косметики и точные цены. Когда потеплеет можно будет приобрести и привести машинку после зимы.
Ориентировочные цены:
Антицарапин - 35 грн (100мл)
Полировальная паста - 25 грн (100 грн)
Тефлоновый полироль - 65 грн (500мл)
Black in a Flash - 59 грн (500мл)
Акция!
До 20.03.2010 скидка на все ремонтные краски в флакончиках -10%.
Наличие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Например цена со скидкой EB - 99 грн, остальные оттенки - 103 грн
Заказываю YK Warm Silver. Даставка Новой Почтой. По форумному времени на скидку успеваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заказываю YK Warm Silver. Доставка Новой Почтой. По форумному времени на скидку успеваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ок! Цена актуальные тут -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Со скидкой цена - 100 грн. С доставкой Новой Поштой - 110 грн.
Тогда в личку контакты и куда отправлять. Ну если наложенным платежом, то переплата 8 грн Новой Поште.
10% будет еще до конца марта.
В дальнейшем скидка для форума - 5% при заказе через форум и 10% активистам и старожилам форума.
Также будут дисконтыне программы на клубные заказы, но об этом подробнее немного позже.
2 SK-line, спасибо! свой заказ получил, пройдут дожди - займусь художеством.
2 СК-лайн:
Слава, привет!
Интересует краска на пластиковые накладки (темно-серого матового цвета), так как один идиот, балуясь, нанес ключем от автомобиля царапину на окантовку внизу арки.....думаю со временем начнет слезать краска, если ничего не делать - от моек + агрессивная среда при соли+песке.
какова стоимость с кисточкой?
После зимы (это когда помыл машину первый раз за месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обнаружил на кузове достаточно много "веточных" царапин. Очевидно это результат после чистки от снега и обледенения кузова. Хороший урок, следующей зимой буду чистить только стекла, остальное пусть само тает.
Пожалуй возьму полировочную пасту.
На сайте не нашел Тефлоновый полироль - 65 грн (500мл). Что за производитель и есть ли в наличии?
2 СК-лайн:
Слава, привет!
Интересует краска на пластиковые накладки (темно-серого матового цвета), так как один идиот, балуясь, нанес ключем от автомобиля царапину на окантовку внизу арки.....думаю со временем начнет слезать краска, если ничего не делать - от моек + агрессивная среда при соли+песке.
Привет!
Цена 100 грн, отдам на шулявку, будет время в будни заберешь.
После зимы (это когда помыл машину первый раз за месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обнаружил на кузове достаточно много "веточных" царапин. Очевидно это результат после чистки от снега и обледенения кузова. Хороший урок, следующей зимой буду чистить только стекла, остальное пусть само тает.
На сайте не нашел Тефлоновый полироль - 65 грн (500мл). Что за производитель и есть ли в наличии?
На днях закуплю и выложу на сайт. И здесь конечно сообщу.
Погода наконец наладилась и уже можно пользоваться и подкрашивать и полировать.
2 СК-лайн:
Слава, привет!
Привет!
Цена 100 грн, отдам на шулявку, будет время в будни заберешь.
А что уже есть краска и для пластиковых накладок? Они же вроде-бы бывают разных оттенков...?
А что уже есть краска и для пластиковых накладок? Они же вроде-бы бывают разных оттенков...?
У оффициальных моделей бампера и накладки окрашены в цвет ZW. В цвет кузова окраска у арабской сборки.
У оффициальных моделей бампера и накладки окрашены в цвет ZW. В цвет кузова окраска у арабской сборки.
1. То есть у всех официальных одинаковый цвет ZW? Тогда непонятно почему были отзывы о том, что при покраске не могли точно подобрать краску для накладок и бамперов...?
2. Арабов я не имел в виду, с ними всё понятно.
Производитель Turtle WAX. Да уже есть в наличии и 300мл и 500 мл. На сайте добавлю на днях.
1. То есть у всех официальных одинаковый цвет ZW? Тогда непонятно почему были отзывы о том, что при покраске не могли точно подобрать краску для накладок и бамперов...?
По моделям, которые мне попадались - код ZW Medium Grey. У меня была куплена одна краска в том году.
По поводу отзывов о подборе - это вопрос к тем кто этим занимался и красил. Я изготовлением и подобром не занимаюсь. Учитывая что оттенок матовый и тонкий, то его не так легко закрасить малярам - нет слоя лака и поэтому сгладить погрешности краски не так просто.
Все что предлается мной - это ремонтные краски для автомобилей Hyundai. Они идут по коду и производятся как аксессуар Hyundai. Как показала практика у Tucson довольно точное соответстсвие цвета коду.
Как показала практика у Tucson довольно точное соответстсвие цвета коду.
F2 несколько темнее, или просто у меня несколько "посветлела" краска на авто (открытое хранение, свежий воздух)
ruslan_79
08.04.2010, 15:10
скажите а на (корейца) чорный ????
Хочу купить краску-карандаш для Ebony Black (EB). Возможно ли купить "день в день" с оплатой на месте (могу подъехать куда надо)?
Хочу купить краску-карандаш для Ebony Black (EB). Возможно ли купить "день в день" с оплатой на месте (могу подъехать куда надо)?
Если нужно именно Hyundai,то пока нету. Оплатите на месте как придут. Могу предложить этот цвет от KIA, у них с Hyundai идентичные оттенки и к тому же есть в комплекте лак.
У меня небольшие сколы на капоте. Если краски для KIA и HYUNDAI одинаковые, то готов брать. Но если они разные по оттенкам - я лучше подожду краску для HYUNDAI. Когда ориентировочно по срокам возможно ее получить?
У меня небольшие сколы на капоте. Если краски для KIA и HYUNDAI одинаковые, то готов брать. Но если они разные по оттенкам - я лучше подожду краску для HYUNDAI. Когда ориентировочно по срокам возможно ее получить?
Разницы по оттенкам не будет, у КИА еще лак отдельно идет. Мелкие сколы проще закрашивать лаком. Для Hyundai о поступлении сообщу. Сбросьте контакты в личку. В понедельник свяжусь.
Как и обещал предлагаю автокосметику Turtle Wax. Скидка 5% от розничных цен.
Все что предлагаю проверено временем и пригодно для различных автомобилей.
Позиции под заказ - поступают ко мне раз в неделю.
Список предлагаемой продукции тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот вчера 1 мая угораздило меня возле дачи немного "покататься". Заехал в какойто лесок, примерно такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Проехал то вообщем-то метров 100 не больше, по возвращению и осмотра машины ужаснулся. Причем вроде не сильно то и терся о ветки..
А в результате весь кузов посечен (был в шоке мягко говоря, он же не пластмассовый блин).
Есть мелкие царапины, а есть и вот такие (ссори за качество):
Что делают в таких случаях ?
Карандаш или антицарапин или еще чего???
Карандаш или антицарапин или еще чего???
антицарапин без вариантов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почему без вариантов - если это не матовая краска на пластиковых обвесах, то можно заполировать - это не так сложно....и не очень дорого!!!
почему без вариантов - если это не матовая краска на пластиковых обвесах, то можно заполировать - это не так сложно....и не очень дорого!!!
согласен,если царапина а не борозда.
Вот что странно, так на пластиковых обвесах тоже есть царапины, но они практически не заметны (только если в упор смотреть), а кузов оказался менее устойчив. Есть множество просто царапин , а есть такого плана как на фото, то есть белые такие маленькие бороздочки.
Думаю купить анитицарапин от черепахи, может хоть немного подправит положение.
А вообще очень странно, что так легко царапается..Может конечно черный цвет сыграл некоторую роль..но это не оправдание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Stason-Tucson
02.05.2010, 21:47
это лак такой слабый. Я такие царапины "черепахой" полировал но руками. Если будеш полировать кругом то можеш перестараться и лак "потёчёт". Поэтому,тряпочка,водичка и тренируй руки. А ещё продаётся восковый полироль в цвет кузова с карандашём. Цена 115 грн. Хочу себе такой взять,попробовать.Карандаш для глубоких царапин канав.
согласен,если царапина а не борозда.
когда-то была содрана краска и не борозда, а полоса мм 5 причем частично даже был стерт грунт (но не до металла).... на СТО мне полировали другую детальку, спросил, что делать с содранной краской - мужик молча взял инструмент, добавил одной мазюки (наверное полировочная паста), полирнул, затем другой мазюки, полирнул....результат - я не смог определить место повреждения ЛКП!!!
А ещё продаётся восковый полироль в цвет кузова с карандашём. Цена 115 грн. Хочу себе такой взять,попробовать.Карандаш для глубоких царапин канав.
его надолго не хватает - нужно периодически подмазывать....а десяток хороших моек - и привет, воск смывает....проверено!!!
был в похожей ситуации, бочины и обвес были зацарапаны конкретно, знакомые кузовщики в Ровно за одну ночь заполировали весь кузов включая обвес, следов не осталось, обвес правда уже не матовый
Я чуть замял заднее крыло, краска треснула, надо подкрасить. Мастера не могут цвет подобрать. Говорят, что от края крыла краска темнее, а к центру светлее. Как такое может быть? И что делать?
Я чуть замял заднее крыло, краска треснула, надо подкрасить. Мастера не могут цвет подобрать. Говорят, что от края крыла краска темнее, а к центру светлее. Как такое может быть? И что делать?
выгорела на солнце, как быть? красить всю деталь
[/quote]
Мне говорят, что такая покраска. За 2 года могла так выгореть?
Мне говорят, что такая покраска. За 2 года могла так выгореть?
[/quote]
ультрафиолетовый хамелеон ))) нестабильная краска
Все зависит также и от навыков маляра. Опытный маляр сделает переход от одной краски на другую и никто не заметит. Для этого делается переход с одной краски на другую специальными растворителями переходов и потом вскрывают лаком всю деталь.
Здравствуйте, хочу заказать краску Ebony Black (EB) и лак в флакончиках. Сообщите, пожалуйста, о наличии. Заранее, спасибо.
Здравствуйте, хочу заказать краску Ebony Black (EB) и лак в флакончиках. Сообщите, пожалуйста, о наличии. Заранее, спасибо.
В наличии, можно будет забрать после праздников.
Не могу нигде нарыть информации о кодах краски своего тушкана по VIN коду цвет BW (короче серый с неким болотным оттенком)....на табличке на левой стойке никакого кода нет...не может же быть, что цвет никак не маркируется?...поможет кто с номером цвета?
Хочу подыскать карандаш - мелкие сколы замазать..
спасибо..
цвет BW (короче серый с неким болотным оттенком)
New Mild Silver Машина какого года? На табличке смотри буквенное обозначение под надписью paint, это и будет код хюндаёвской краски.
New Mild Silver Машина какого года? На табличке смотри буквенное обозначение под надписью paint, это и будет код хюндаёвской краски.
машина 2007г.в.
Под надписью Paint написано 2 буквы BW, потом под ней же ряд иероглифов, а под ним слово Model...это все...потому я и зашел в тупик:eek::(..
Ну так BW это и есть код цвета.
Ну так BW это и есть код цвета.
И это все?:D:D
по такому коду карандаш реставрационный не подобрать...
может встречал кто какую нибудь таблицу типа соответствий разных кодировок цветов?...на глаз моему цвету вроде соответствует карандаш INT27, ну тож на глаз, а хотелось бы точно...
И это все?:D:D
по такому коду карандаш реставрационный не подобрать...
может встречал кто какую нибудь таблицу типа соответствий разных кодировок цветов?...на глаз моему цвету вроде соответствует карандаш INT27, ну тож на глаз, а хотелось бы точно...
Почитай с начала темы, на первой странице есть SK-line ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который занимался карандашами. Ссылки не рабочие, но телефон есть, попробуй дозвониться. Брал у него BW, цвет один в один, для мелких сколов и царапин подойдет, нужен еще лак.
Пробовала дозвониться SK-line, "номер не існує" :(
Кто-то находил эти карандаши в продаже?
Или, может, какие-то другие черные карандаши подходящие по цвету к EB?
Какая-то когтистая живность поцарапала оба крыла, не знаю даж чего с этим делать - мелкие царапины/потертости до грунтовки, довольно обширные.
Полироль/воск тут особо не помогут, скорее всего. Полировать крылья на СТО тоже не очень хочется - царапин много и, боюсь, что больше вреда будет чем пользы.
Вот придумываю чем замазать, посоветуйте, плиз :help:
Пробовала дозвониться SK-line, "номер не існує" без паники, написал ему смс на другой номер, думаю на связь выйдет.
Пробовала дозвониться SK-line, "номер не існує"
поговорил со Славой, ЕВ в наличии, напиши ему в личку
Кто-то находил эти карандаши в продаже?
Или, может, какие-то другие черные карандаши подходящие по цвету к EB?
Какая-то когтистая живность поцарапала оба крыла, не знаю даж чего с этим делать - мелкие царапины/потертости до грунтовки, довольно обширные.
Полироль/воск тут особо не помогут, скорее всего.
Если полироль не поможет, то карандаш тем более. Только СТО ИМХО
Если полироль не поможет, то карандаш тем более.
поможет, карандаш красит, полироль нет
VIC
О, спасибо огромное :good: :victory:
Кстати, карандаша хватит или еще чем-нибудь нужно обработать поверх карандаша?
Кстати, карандаша хватит или еще чем-нибудь нужно обработать поверх карандаша?хватит, карандаш имеет две функции, с одной стороны краска нужного цвета, с другой стороны прозрачный защитный лак. работаешь как маркером.
Во флакончике - краска смешанная с лаком и кисточка как у лака для ногтей.
хватит, карандаш имеет две функции, с одной стороны краска нужного цвета, с другой стороны прозрачный защитный лак. работаешь как маркером.
Во флакончике - краска смешанная с лаком и кисточка как у лака для ногтей.
А, поняла.
Жду ответа от снабженца :)
Спасибо еще раз!
Полироль/воск тут особо не помогут, скорее всего. Полировать крылья на СТО тоже не очень хочется - царапин много и, боюсь, что больше вреда будет чем пользы.
При таких дефектах в идеале полная перекраска деталей так как будет заметны места подкраски и самому есть смысл подкрасить для защиты от коррозии и в косметических целях.
В вашем случае можно маркером попытаться заретушировать. Черный карандаш в виде маркера, есть от другой марки.
Традиционные краски с кисточками не помогут, так как они предназначены больше для сколов и подертостей, а на продольные царапины можно использовать в крайнем случае прозрачный лак. Лак прозрачный и заполнив все неровности защитит от коррозии и дефект будет меньше бросаться в глаза.
По Hyundai у меня осталось несколько оттенков в виде красок в флакончиках с кисточками, завтра вечером выложу коды.
Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками:
EB - 6
F2 - 2
YK - 1
Кому нужно пишите в личку, отправлю.
Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками
А будут ли остальные, интересует NS
А будут ли остальные, интересует NS
Распродаются остатки, новых поступлений не будет.
NS можете заказать по коду в магазинах запчастей - E501421000NS.
Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками:
EB - 6
F2 - 2
YK - 1
Кому нужно пишите в личку, отправлю.
Столкнулся с такой же проблемой. У меня цвет BW. Долго искал карандаши, но не нашел. Нарыл в и-нете контору Аерограф в районе Святошино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня съездил. Наборов, как они пишут, 40 мл за 80 грн. у них нет, но... По коду сделали замес цвета. Получилось 50 мл за 50 грн. плюс 50 мл двухкомпонентного лака (лак и какой-то стабилизатор) - еще 10 грн. Итого, имею краску и лак.
Если на выходных получится занятся покраской сколов - про результаты сообщу.
FLAME007
19.10.2012, 17:10
Можно YK один?
сегодня обнаружил на крыле нацарапаное каким то ган..ном матерное слово на крыле царапины глубокие -до железа тоесть заполировать не получится..мож кто подскажет выход из ситуации (крайний метод покраска-сам знаю)
FLAME007
30.11.2012, 23:33
сегодня обнаружил на крыле нацарапаное каким то ган..ном матерное слово на крыле царапины глубокие -до железа тоесть заполировать не получится..мож кто подскажет выход из ситуации (крайний метод покраска-сам знаю)
Красить наверное. Надо шпаклевать. Или очень прецизионно закрашевать комплектами выше.
Сочувствую.
закрасить и зашлифовать лишнее
пробовали сегодня и карандаш и полировали машинкой..нихрена не вышло слишком глубокие царапины -в понедельник покрасят и отлакируют
Привет Тушководам, друзья, как определить цвет авто. в т.п. написано серый, но этого мне мало.Подскажите.Спасибо.
Привет Тушководам, друзья, как определить цвет авто. в т.п. написано серый, но этого мне мало.Подскажите.Спасибо.
На табличке у водительской двери указан код краски.
Спасибки.Буду знать.:gif:
Привет
SK-line
Еще предложение актуально? Знимаешься этим?
У меня поцарапан и бампер и крыло :(
Цвет правда какой у нас на бамперах? (вроде у всех одинаковый серый но какой код)
Цвет правда какой у нас на бамперах? (вроде у всех одинаковый серый но какой код)Щас да серый бампер, а когда новая машинка была, кажись черного цвета бампер был (или это его гуталином на перепродажке натерли).
Ну я смотрю у всех одинаковые бампера.
Серый а под краской белый :)
Как этот цвет называется какой нужен карандаш?
Купил сегодня на базаре с кисточной для бампера карандаш.
Попробую на выходых закрасить :cool:
Купил сегодня на базаре с кисточной для бампера карандаш.
Попробую на выходых закрасить :cool:Покажи, что получилось?
сегодня заметил царпину на заднем бампере в виде черной полоски, какой у нас номер цвета бампера по ралу?
Покажи, что получилось?
Что получилось покажу, очень жалко что я не сфоткал как было.
У меня было в 2-х местах, большое количество мелких царапин как об бардюр с крошкой протерся, сначала пытался мазать кисточкой, потом понял что это бред. Взял тряпку обезжирил бампер, на чистое место тряпки накапал кисточкой краски и растер круговыми движениями по месту сотни мелких царапин.
Получилось супер, если учитывать цену и затраты по времени :victory:
какой у нас номер цвета бампера по ралу?
На базаре продают карандаш там цвет так и называет хюндай туксон бампер :)
Но если нужно подъезжай, могу дать своим карандашом замазать царапину, все равно осталось еще дофига в нем.
Или Троещина - Драйзера в рабочее время или Шулявка или Нивки в вечернее.
На базаре продают карандаш там цвет так и называет хюндай туксон бампер Не нашел в поисковиках данного карандаша.
Не нашел в поисковиках данного карандаша.
Яж говорю подъезжай я тебе дам замажешь. Если нет то иди просто на базар и скажи что тебе нужно :) у них на карандаше прямо написано.
Вот как то так получилось, с пары метров и не заметно, а царапины были видно очень из далека :). Конечно качество работ не фонтан :) но учитывая затраченное время и бюджет супер. Перкрашивать это очень дорого, а тратить деньги на это смысла не вижу.
Яж говорю подъезжай я тебе дам замажешь. Если нет то иди просто на базар и скажи что тебе нужно :) у них на карандаше прямо написано.
Ему как то далековато к тебе подъезжать:D
Про базар верно, сам видел такой карандаш, думаю и в Донецке тоже есть
Ему как то далековато к тебе подъезжать
:rofl: я его с fabriek перепутал :)
Карандаш могу сфоткать если нужно будет, там на нем вроде написано как называется цвет. но если на забуду вечером сфоткаю
Roma007UA
15.05.2013, 23:17
Карандаш могу сфоткать если нужно будет, там на нем вроде написано как называется цвет. но если на забуду вечером сфоткаю Сфоткай. Надо :friends:
Ему как то далековато к тебе подъезжать:D
Про базар верно, сам видел такой карандаш, думаю и в Донецке тоже естьБоюсь что на меня на рынке с удивлением посмотрят, так что лучше с фото пойду на рынок.
К сожалению мне вас не чем порадовать :(
Нет никакой метки какой номер данной краски.
Может сайт их чем то поможет
Вот полная наклейка, как она выглядит.
Вот полная наклейка, как она выглядит.Сайт не работает, распечатаю фотку и с ней пойду на рынок.
Ну, как вариант. Я думаю они вкурсе те кто этим занимаются, что тебе нужно будет.
Единственной я думаю чем бы полирнуть это, будет симпатичней гараздо если отполировать.
как царапина после покраски прошла мойку?
Ребята, посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ станцию локальной покраски, а то их много все про себя пишут очень хорошо, но как обстоит на самом деле непонятно... У меня вообще ситуация прикольная получилась: во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину у них, с дерева на авто покапал какой-то сок (это я уже потом увидел, так-как сок прозрачный как лак и найти его тяжело) и теперь у меня краска на капоте (8 мест) на водительской двери(1 место), на двери багажника(1 место) и в 2-х местах на крыше(здесь просто растрескался лак) вздулась и слезла до металла... я вчера заметил это и был просто в шоке... сегодня был ещё в большем шоке когда осмотрел машину сестры (абсолютно новая Фиеста с пробегом 2000км) у неё тоже вся крыша в точках со слезшей краской...
п.с.: только закончились мои приключения с разбитым каким-то оленем задним стеклом и вот на тебе... снова...
Roma007UA
04.08.2013, 20:54
Ребята, посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ станцию локальной покраски, а то их много все про себя пишут очень хорошо, но как обстоит на самом деле непонятно... У меня вообще ситуация прикольная получилась: во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину у них, с дерева на авто покапал какой-то сок (это я уже потом увидел, так-как сок прозрачный как лак и найти его тяжело) и теперь у меня краска на капоте (8 мест) на водительской двери(1 место), на двери багажника(1 место) и в 2-х местах на крыше(здесь просто растрескался лак) вздулась и слезла до металла... я вчера заметил это и был просто в шоке... сегодня был ещё в большем шоке когда осмотрел машину сестры (абсолютно новая Фиеста с пробегом 2000км) у неё тоже вся крыша в точках со слезшей краской...
п.с.: только закончились мои приключения с разбитым каким-то оленем задним стеклом и вот на тебе... снова...
Почитаешь... и аж по Житомиру страшно ездить :) В каком городе интересует? Житомир? Киев?
Почитаешь... и аж по Житомиру страшно ездить
та я сам в шоке...
интересует как Житомир так и Киев, главное что-бы специалисты были толковые, а не шаромыжники...
во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину
Сливу однозначно на угли для барбекю.
Сливу однозначно на угли для барбекю.
это да, уже на стареньком "УРАЛЕ" цепь наточена и смазана отработочкой)))
а на счёт покраски, поговорив с разными людьми (в т.ч. и с покрасчиками) пришли к выводу что сорвало только лак... просто краска выглядела похожей на металл; мнения спецов к которым я обращался разошлись: покрасчики со стороны говорят однозначно красить капот с перепылом на крылья (при продаже тяжело будет кому-то доказать, что машина не "биток"), а вот знакомые ребята (один покрасчик, второй перекуп) сказали ничего не делать, разве что закрасить маркером с краской, что-бы лак не отслаивался дальше... тот который перекуп сказал, что при продаже авто гораздо охотнее берут машины с таким ремонтом чем с перекрасом элемента, так как все опасаются попасть на битую машину и потом иметь гемор с коррозией и т.д.... к тому же я посмотрел на бмв х5 нашего шефа, где делали локальный подкрас крыла (там получается спереди крыло заходит аж под фару, а пластик только с самого низу), где он поцарапал при выезде с парковки, так в том месте есть большое количество сколов от гравия, хотя там где заканчивается зона подкраса - всё идеально... краска конечно подобрана идеально и переход заметить невозможно, но вот качество самих материалов судя по-всему не очень...
так что пока перекрас отменяется ))))
Так как я уже красками не занимаюсь, но все еще спрашивают выкладываю остатки. Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками, грунт и лак:
EB
BW
F2
YK
Близкие оттенки из палитры Chevrolet
03U бирюзовый металлик 03U
81U темно-зеленый металлик
85L темно-зеленый металлик
33U синий металлик
22L темно-синий металлик
68U бежевый металлик
грунт черный
грунт серый
лак
Все по 25 грн.
Кому нужно пишите в личку, отправлю новой почтой.
Roma007UA
25.09.2014, 17:15
Кому нужно пишите в личку, отправлю новой почтой.
А какой цвет подходит под цвет накладок (пластика)?
ни один из перечисленных если накладки не в цвет кузова
koka-ftp
25.09.2014, 17:56
MOTIP color code 51072 :)
Roma007UA
25.09.2014, 17:57
Это карандаш?
koka-ftp
25.09.2014, 17:58
Это карандаш?
карандаша нет, -это кисточка либо балон...
А что то близкое к нью милд силвер(св оливковый) есть и еще интересно откуда пересыл если что.:)
Roma007UA
25.09.2014, 20:24
карандаша нет, -это кисточка либо балон...
Я так полагаю, что там где продают автокраски должны поискать по коду?! А какой код черного?
А что то близкое к нью милд силвер(св оливковый) есть и еще интересно откуда пересыл если что.:)
Похожего точно нету, я завтра сфотографирую крышки флаконов и вечером выложу , чтобы наглядно увидеть. Знаю что есть бирюзовый металлик и морская волна из палитры Шевроле.
Я так полагаю, что там где продают автокраски должны поискать по коду?! А какой код черного?
Черный - EB. По черному цвету можно брать любой черный металлик, он практически в ремонтных красках везде одинаков.
По Hyundai, KIA у нас краски не продают. Я в свое время покупал в Голландии оригиальные для европейского рынка и по моему заказу производил Мотип.
Черный - EB....
Интересует черный 1 шт....где находится девайс ?...
Roma007UA
26.09.2014, 09:47
Где купить ? :pardon:
В свое время забирал в Киеве.
koka-ftp
26.09.2014, 13:26
Где купить ? :pardon:
это вопрос....
на нашем екзисте нет его....
ps сейчас есть на российском екзисте по цене балон/кисточка 703р/232р, если есть знакомые, то какбэ не вопрос:)
А что то близкое к нью милд силвер(св оливковый)
Милд силвер там код BW, у меня такой один остался, он серебристый с теплым оттенком.
Я могу кому одному отправить в Киев нужные краски, грунт, лак, а вы клубом при встречах друг другу передадите. У меня достаточно EB, F2.
По серебру YK можно брать оттенок КИА 9S, Chrevrolet 91,92U, NS темно зеленый 81U, бирюзовый 03U, синий 33L
По краскам для бампера - я думаю проще брать в баллонах и прийти в любой супермаркет и подобрать близкий оттенок. Тон краски даже если не попасть точно в цвет зависит от количества слоев и можно слегка пройтись через трафарет по подертости и будет уже не так заметно. Даже если взять краску подобранную в цвет и подкрасить с баллона локально будет заметно и поэтому нужно будет растягивать на большую площать с переходом на грань.
Готов приобрести вместе с белым грунтом и лаком итого три флакона оплатить готов на карту Приватбанка а забрать на НП
Готов приобрести вместе с белым грунтом и лаком итого три флакона оплатить готов на карту Приватбанка а забрать на НП
То есть светло-серый грунт, краска BW, лак.
Напишите в личку реквизиты, завтра отправлю.
Еще актуально?
Актуально, но по Hyundai остались F2, EB, грунт, лак. По остальным оттенкам могу предложить близкие из палитрі daewoo kia.
Актуально, но по Hyundai остались F2, EB, грунт, лак. По остальным оттенкам могу предложить близкие из палитрі daewoo kia.
Как раз нужен ЕВ с грунтом и лаком.
Прошу зарезервировать, заберу в Киеве на следующей неделе. Если можно, то координаты в лицо.
Как раз нужен ЕВ с грунтом и лаком.
Прошу зарезервировать, заберу в Киеве на следующей неделе. Если можно, то координаты в лицо.
Так как по поводу вышесказанного? Могу забрать на этой неделе в городе-герое!
:clapping::clapping::clapping:
С Новым Годом есть на продажу ЕВ с грунтом и лаком. (если есть стоимость в личку)
Toljanos
10.02.2015, 14:57
Хтось зустрічав останнім часом motip 51072? А то ніде знайти не можу....
Народ!
Недавно поцарапали авто.Фото прилагаются:
вроде ничего страшного, краска чужого авто вроде как смывается. Но можно ли ее смывать спиртом - не повредится ли при этом родное ЛКП?
Кроме того, поцарапали накладку над крылом и задний бампер. На скорость не влияют, но внешний вид портят, да и при продаже потянут в минус какие-нить 100-300 у.е., что тоже вроде как-то не камильфо.
Выходов несколько:
1. забить.
2. перекрасить по-новой.
3. Учитывая то, что теронул сосед по дому, то вытребовать с него карандаш-подкраску и забыть.
Посоветуйте наилучший с Вашей точки зрения вариант. Спасибо!
Олегator
07.12.2015, 14:10
3. Учитывая то, что теронул сосед по дому
Посоветуйте наилучший с Вашей точки зрения вариант. Спасибо!
так пусть сосед и делает так как было:confused: коль признает данное действо
едете на СТО и вердикт оплачивает сосед, еще и выставляется за незручности
Но можно ли ее смывать спиртом
Лучше эту процедуру проделать уайт спиритом или керосином. Не потому что спирт повредит ЛКП, а потому что он не растворяет краски.
а уайт-спирит не растворит родное ЛКП?
так пусть сосед и делает так как было:confused: коль признает данное действо
едете на СТО и вердикт оплачивает сосед, еще и выставляется за незручности
вердикт будет очень дорогой.....передний бампер до подорожания на НК-1 весил 4700 грн. а тут боковая накладка+задний бампер - жаль соседа :))))
а уайт-спирит не растворит родное ЛКП?
Нет, не повредит.
да и при продаже потянут в минус какие-нить 100-300 у.е.забить, до продажи еще столько этого добра насобирается...
вот спасибо Вику за доброжелательство......
надеюсь, что до продажи такого г. больше не будет.
были у маляра (правда в гаражах на Краснозвездном) - смыли краску - сказал еще нужно полирнуть.
а пластиковые накладки - сказал подкрасит без снимания детали. прямо по месту - работы часа на 3 и вроде как не будет видно.....как-то смущает это....
а еще выяснилось, что есть таки небольшая вмятинка, которую видно только под углом и при хорошем освещении.....
а пластиковые накладки - сказал подкрасит без снимания детали. прямо по месту - работы часа на 3 и вроде как не будет видно....
еще не видел чтобы в цвет ZX попали даже с третьего раза
Tabbycat
07.12.2015, 19:12
Лучше эту процедуру проделать уайт спиритом или керосином.Согласен, но не всякую "постороннюю" краску он смоет. Как-то перед моим визитом на сервис сосед покрасил оконную раму и слегка набрызгал белыми капельками на мой Тушкан. Мойщик отказался с этим бороться, сославшись на некомпетентность. Уайт-спирит белую краску "не взял". Маляр на СТО капнул на салфетку "647-й" и быстрым движением капли снял, после чего сразу промыл это место водой и протер мягкой тканью. Сказал, что лак такое выдерживает.
еще не видел чтобы в цвет ZX попали даже с третьего раза
Полностью с тобой согласен Витя. Менe попали в цвет только с 4 раза и это была полная, а не частичная перекраска заднего бампера.
koka-ftp
07.12.2015, 19:21
Полостью с тобой согласен Витя. Менe попали в цвет только с 4 раза и это была полная, а не частичная перекраска заднего бампера.
знаю где в Буче "попадают" с первого раза:);) и дают гарантию..
знаю где в Буче "попадают" с первого раза:);) и дают гарантию..
Коля, именно там мне и "попадали" в цвет по страховке, ездил к ним как на работу на протяжении месяца.:)
koka-ftp
07.12.2015, 19:32
Коля, именно там мне и "попадали" в цвет по страховке, ездил к ним как на работу на протяжении месяца.:)
хм..мне попали летом с первого раза, правда была полная покраска и мастер сказал, что у них новый колорист:)
сосед тоже хонду красил там и очень доволен..
в общем все сведется к следующему - на Глубочице устраним вмятины,
пластик скорее всего придется подкрасить карандашем-реконструктором,
есть еще сомнения по поводу полировки лака - с одной стороны есть незначительные царапинки и их желательно по свежему заполировать. с другой стороны, полировка в одном месте будет выделяться при определенном падении света......вот поэтому и сомнение - стоит ли полировать.....
в общем все сведется к следующему - на Глубочице устраним вмятины,
пластик скорее всего придется подкрасить карандашем-реконструктором,
есть еще сомнения по поводу полировки лака - с одной стороны есть незначительные царапинки и их желательно по свежему заполировать. с другой стороны, полировка в одном месте будет выделяться при определенном падении света......вот поэтому и сомнение - стоит ли полировать.....
ИМХО. Лучше оставить как есть и не полировать, чтобы потом не вышло ещё хуже, чем до полировки.
а каким карандашом лучше всего подкрасить пластиковые накладки? когда-то ими торговал СК-лайн. но продает ли эти карандаши он сейчас - неизвестно.
а каким карандашом лучше всего подкрасить пластиковые накладки? когда-то ими торговал СК-лайн. но продает ли эти карандаши он сейчас - неизвестно.
Помоему он не торговал карандашами для подкраски пластикового обвеса.
koka-ftp
07.12.2015, 20:59
MOTIP color code 51072 кисточка...были на Перова
Помоему он не торговал карандашами для подкраски пластикового обвеса.
таки торговал - в архивах зафиксировано
таки торговал - в архивах зафиксировано
Не спорю.
Маляр на СТО капнул на салфетку "647-й" и быстрым движением капли снял
Согласен. Хотя у меня было два случая, когда машина стояла под эстакадой, а на эстакаде 3,14-сы красили краскопультом отбойники. Ветром белая краска распылилась мелкими точками по всему кузову, смыть удалось 647-м растворителем и уайт спиритом. Просто краска быстро засыхает и пришлось ее долго размягчать. Все прошло удачно, хотя и потратил на эту процедуру более 3-х часов.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010